【わたしの乳で】澁谷果歩part3【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 03:14:27.64ID:RywoEWNt
海外留学のためにこんなに出演しなくちゃいけないなんて・・・
0854名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 06:51:18.05ID:jyTjIlXk
>>853
留学するためなのか…
ホント尊敬するわ。
それまで応援のつもりでたっぷりお世話になってあげようと今、決心した。
0855名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 06:57:36.11ID:WL4yFoaJ
留学する前にザーメン風呂はやって欲しい
0856名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 07:35:45.86ID:1VtH3b7f
この人の家柄と経歴で留学する為にAVってありえないだろ(笑)

どんだけ思い付きで生きてきてるんだ(笑)
0857名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 09:33:28.08ID:NSfbTpyD
そうだよ、TOEIC990点とってりゃ留学なんてもはや意味ないだろ。
0858名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 10:41:02.91ID:jcZ9gRpd
留学したい的な事言ってた気がするけどその為にAV出てるワケじゃなかったような
単なるセックス好きで、結構お金もらえるからその金で留学してみたいなーってニュアンスだったと思う
0859名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 11:48:42.02ID:1VtH3b7f
要は海外に住んでみたいって事で、留学とは言わないよな。SNSでそんな言葉尻とってもあれだが。

外人と日常のセックスもしたいんだろうな。
0861名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 14:36:24.25ID:/2+WLvU8
↑このタイミングで書き込みし辛いわばかもんw
0863名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 16:54:27.55ID:RywoEWNt
おっぱいにぶっかけられる作品ってある?

パイズリ狭射とかじゃなくてただおっぱいに複数人からおっぱいにぶっかけられるみたいなの
0864名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 20:40:13.73ID:S1qZG7kg
今年のエイプリルフール終了!
AV界隈(ほぼ女優)のツイッターで呟かれた、それらしき発言をまとめてみた。
そしたらファンの優しさと暖かさを改めて感じられる一日になったようだ。
【亜衣ちん、えみとん引退撤回?友ちん結婚?
浜まおは大根で?みなりおがギャル?まなてぃが処女なのは知ってた。】

http://news.dmm.co.jp/article/987219/?page=all
0865名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 06:58:41.72ID:7LTkiqfr
ローション作品で髪の毛、顔を含め、全身がドロドロのローションまみれになって欲しい
0866名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 07:19:06.38ID:bQG38uyk
ザーメン風呂に沈め!
0868名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 13:22:19.27ID:yp2OjrU+
この子そもそも留学経験あるよ
アメリカの大学に行っている
親も医者でお金持ち、小学校からお嬢様女子校
お金には困ってないだろうな
0869名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 15:19:28.16ID:AiAOEEje
いろいろ作ってるようでどうも信用できない
東スポだったのはほんとだろうけど
0870名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 15:22:52.19ID:ToMMwIuv

その設定、誰から聞いてる?
ネットや2ch情報だったら信用できないね、つかお前が個人情報知ってる訳無い
AVはファンタジーの世界だよーーーーwww
0871名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 16:07:00.57ID:yp2OjrU+
設定も何も、親自体も普通に有名人だろうがw

AVデビュー前に本名でも活動してるから幾らでも調べられるよ
0872名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 19:59:40.66ID:heeeegtF
▽妹の初川みなみはパンチラで誘惑。▽美巨乳JULIAは勃起チンポをバキューム抜き!
▽ショタチン大好きみのり先生!
▽秋山祥子は超乱交!【MOODYZ 5/1新作 16タイトル画像大量でご紹介】


MOODYZ 2016年5月1日発売作品 16タイトル

高飛車で高学歴な女上司を冴えない部下がガン反りチ●ポで復讐した話 澁谷果歩

高学歴で仕事もバリバリこなす果歩。対照的に仕事のできない部下達。
果歩は自らが優秀ゆえに部下に対して、傲慢な態度でイビり倒していた。
ビクビクと働く部下達は復讐の機会を窺っていた。
ある日、事件は起こる。社長令嬢ということを隠して働く社員に暴言を吐いてしまう。
この暴言が彼女の未来を狂わし、部下達のガン反りチンポに堕ちていくとは思いもよらなかった・・・。

http://news.dmm.co.jp/article/987119/?page=3
0875名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 18:37:10.05ID:j+/RxCzs
O型だったらよかったのに。正直A型同士だと性格合わない、神経質同士で
0880名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 21:26:29.67ID:6lqXawTh
ザーメン風呂に挑戦して欲しい
0881名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 21:26:57.48ID:S3KRgDF1
生駒ちゃんコスしてるAVとかないんか?
0884名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 13:36:40.40ID:rcAubkOH
声優がAV出たでないで揉めてるが、冨家さん的には鼻くそほじりながら「バカジャネーノ?」レベルだろうな
0885名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 13:49:46.32ID:avtpKuHc
貧相な身体してる声優がAV出ようがどうだっていいですけどね
やっぱりガチのAV女優が最強だな
0886名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 14:56:03.21ID:fvbWd/WC
事務所は否定してるらしいけどな

別に本当だったとしてもむしろありがとうございますだろ
騙された!とか言ってる人は勝手に期待して勝手に裏切られてるバカかと
0888名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 16:23:15.29ID:fvbWd/WC
アニヲタに限らず好きなAV女優が仕事以外でセックスしてると裏切られた気持ちになる奴もいるらしいw
俺は澁谷果歩がプライベートでヤリまくってても大丈夫だよ!
0889名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 16:29:40.96ID:W01nRPql
むしろ声かけてやらせてくれなかったら幻滅するレベルだよ
0890名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 16:31:45.78ID:yW/nQvYn
でもアニヲタは特に激しいよ
キャラや声優に対して病的なレベルで処女性を求めるから
ある意味アイドルヲタより狂ってる
0892名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 16:49:21.80ID:rcAubkOH
AVに再転向すればアニオタが泣きながら買うだろうから、10作くらい出せば後は地味に遊んで暮らせるだろうに
冨、、、澁谷さんならそうすると思う
0893名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 16:54:26.92ID:avtpKuHc
貧相な身体してる女にAV出られても困るんだがな
AV出るならそれなりの身体つきしてこいと
0894名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 17:05:04.13ID:JmzoDcOF
でも非エロ業界の有名人がAV行くと
プロのAV女優より圧倒的に売れるからなー

ガチのAVファンとしては微妙な気分だ
0896名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 17:51:36.67ID:EpvKOKhr
>>894
分かるわー
AV女優として頑張ってる娘達の作品の売上を、
やる気ない擬似物とかでサラッと抜いていくからなあ
しかもスペックも微妙だし、、、

それが一度別の世界で成功してるだけのアドバンテージなんだろうけど
0897名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 06:51:40.05ID:QPs1MpeS
【クリスタル映像】4/30(土)12:00〜MTS秋葉原店 澁谷果歩サイン会開催

2016年4月30日(土) 12:00〜 MIS 秋葉原店

参加条件
下記【イベント参加対象タイトル】をお買い上げの方を対象と致します。(14:00受付終了)
クリスタル映像より4/8発売・NITR-210「爆乳ベロちゅうザーメンぶっかけパイパン秘書」
※2枚目以降の対象商品は、クリスタル映像の2,800円以上の商品であればOKです。

参加特典
【イベント参加特典】
1枚購入 サイン1点(色紙または私物も可)+生写真+握手+ワイシャツ(中は下着)グループ撮影
2枚購入 「1枚購入特典」+2ショット(チェキorデジカメ)
3枚購入 「2枚購入特典」+個撮+2ショット一枚追加
※グループ撮影は3名で1分間、個撮は30秒間を予定しています。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4727
0898名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 08:14:29.32ID:wJSk/D7G
あの声優の出演作、発売後7年もたってるのにダントツの売上一位でワラタ
あれAVに戻ったらめっさ稼げるぞ
0903名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 19:10:06.49ID:SkPydCHu
>>897
個撮、30秒か・・・・・・
個人撮影会をやってくれないかな
今ならかなりの高額設定でも全枠埋まるだろう
0904名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:44:42.20ID:7PBDm177
グローリーのキモメンベロチュー出てくれ!
それとドリシャ!
0905名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:56:30.17ID:9Ed2rNnM
ザーメン風呂に挑戦しろよホント、まだ可愛いうちに早く
0906名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:59:51.50ID:Xc+5AxZD
抜かずの中出しに出てください
はるか悠はかなり抜けた
0907名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 13:58:36.80ID:AwlXvPMZ
キンタローに似てる
0909名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 16:21:55.68ID:VDcg+DQe
> プレステージ株式会社
> 業種:成人向け動画の製作・販売
> 2016年度新卒採用 7名
>
> 内訳
> 東京大学 3名(法学部・教養学部・東京大学大学院工学系研究科)
> 京都大学 2名(法学部・理学研究科)
> 東京工業大学 1名(理工学研究科)
> 早稲田大学 1名(政治経済学部)

AVって高学歴の世界なんだな
0910名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 16:27:25.49ID:csfkkRwb
東大出てニートやってる俺みたいなのよりははるかにマシだわ
0912名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:05:12.99ID:MVjUdXe7
>>910
東大行ける頭脳あるんだからビジネスでいくらでもチャンスあるでしょうに
0913名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:39:53.52ID:fiAR0JHj
社会で成功するには知力よりメンタルなんだよ

俺は>>910じゃないけどそう思う
てか>>910てネタじゃないの?w
0914名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 23:40:30.57ID:IAOqJj99
>>910
英語に関してはあなたより果歩のほうが数段上なんだもんなぁ。ほんとすごいわ。
0918名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 12:27:24.89ID:J0h9pkP/
英語でも職があるのに、あえてAV…

川瀬時代は御世辞にもかわいいとは言えないデブ巨乳。それから脂肪吸引を経てAVデビュー。

リアルでは男に見向きされなかった優等生のデブいも子、よっぽどモテたかったんだろうな。。親がうまく道を作ってやれば、ここまで極端な人生にはならなかっただろうに…

まぁたまにお世話になってるので、ありがとうございますだが。
0921名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 19:54:27.11ID:E6bjOAQm
>>919
今年は出演すると思う
いや、自ら率先して出演してくれると思う

色んなシリーズ物に次々出てくれているから
素人耐性は全く問題ないと思われるし
0927名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 22:05:17.28ID:u/PUFy2N
>>920
そういうの出すと、あまりにも英語ペラペラだから、買った人がコンプレックス持っちゃって売れないんだろうな。
0929名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 01:37:23.76ID:Yu3Rko7D
バコバス出演歴あるけど人気女優はなかなか回ってこなくて大変だったよ
0930名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 01:46:26.42ID:y5ybECpv
>>927
コンプレックス持ってるのはお前じゃねーのw
普通はそんなこと気にしないしそういう発想も浮かばない
0931名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 08:50:30.56ID:qZVUHl3+
ビーマイベイベ ビーマイベイベ ビーマイベイベ (白目)
0933名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 11:05:16.78ID:FcN4bx4F
なかなか回ってこないというか一部の女優はセミプロとしかからんでない印象
0934名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 11:07:55.99ID:XnROmkua
女優からしたらわけわからん人とはなるべくヤリたくないわな
0935名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 11:17:03.29ID:erV87UZG
>>934
病気とかのリスクあるもんな

素人じゃプロみたいに気遣わないだろうし
0937名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 12:15:27.78ID:nLnXAEJJ
果歩たんとセクロスしたいお
0939名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 22:27:04.49ID:1FHr0e7i
早くザーメン風呂に挑戦して欲しい
0941名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 23:34:55.90ID:xe8BHYJ5
ザーメン風呂とか言ってるの一人だけでしょ
ザー風呂君と名付けよう
0943名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 06:01:51.91ID:Qc28ZWIw
>>932
仕事は普通にしてるけど大企業とか人との出会いが多い仕事ではないからか特に今のところ支障はないよ
バコバスだから普通にゴム付けるよ。
0944名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 08:28:17.35ID:MQSruZUR
ダメだ。仕事以外の時間ずっとかほぱいのことを考えてしまう…
0948名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:56:42.14ID:NCqvzr2S
>>945
ありがとうございます。仕事中は全く考えてないんだけど朝の通勤電車内と帰宅直後からがヤバいです。かほぱいルーティーン入ってます

>>947
恋…それはそれでヤバい気が…w
0949名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 17:36:08.00ID:59hmditd
アイドルの女の子、誰だっけ?
その子とこの子が重なって見えてきたorz
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況