【ダイナマイト】清塚那奈 Part1【超ムチムチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 16:29:17.44ID:lvHszAfm
可愛いくって適度なちょいブサ
B100(H)W72H101のど迫力ボディにパイパン
超ムチムチの最高エロ女優について語ろうぜ!
http://sp.dmm.co.jp/mono/list/index/shop/dvd/article/actress/id/1032093/

ムチムチパイパンボインボイン 2015/10/25
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_094ktds808/h_094ktds808pl.jpg
爆乳パイパン妹 2015/12/6
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_094ktds821/h_094ktds821pl.jpg
激しく揺れる肉弾巨乳ハードファック 2016/1/22
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/49tbtb046tk/49tbtb046tkpl.jpg
0365名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 16:40:15.75ID:kAcwPChd
経緯を評して清塚先生とお呼びするので、自分とソーププレイしてほしい。
ちなみに、私はフェミニストなので、結婚したらだらしない清塚さんに家事を任せきりにせず、分担します。
0368名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 18:06:34.10ID:pBSrdcQa
那奈ちゃんはフォトショしない方が、可愛いと思うがなぁ
パケマジで買った客ががっかりしたら、同メーカーの他作品も買わなくなるんじゃないか?
俺の場合はいつもパケ写よりも映像の方が可愛いと思うが
0370名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 18:22:02.49ID:kAcwPChd
>>366
敬意を表して
0372名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 20:26:50.26ID:aH6T5pCt
なんでだろ? これじゃない感がすごい

素材は極上のはずなのに。。。。。
0375名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 21:55:34.53ID:p+0npbsI
ムチムチパイパンボインにもう一回出るみたいだなw

たのしみ
0378名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 09:13:35.26ID:r+VuXnAr
ぷるるんgangのあきほは乳首の下のホクロまで一致してて本人確定
>>59 >>120 >>220は指名してた奴なんだろうなぁ・・・
0384名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 03:35:33.57ID:I6JBTDzh
やっぱ前作デビュー作の方が良かったな
0385名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 04:45:34.11ID:M4rlJVVZ
っていうか1日でホテルで撮影みたいのしかないんだよな。
もっとちゃんとした企画物に出て欲しいけど相当親バレ警戒してんのかな
0387名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 06:22:29.85ID:O3ktQMHa
ジャケ写安定しないなぁ…
評判良かった二作目だから照明とかメイクとか
もっと頑張ったんだろうなって思うけど
前作の生々しさが無くなってしまったように感じる

まぁ見るけども
0390名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 13:31:45.76ID:mvJiuyfL
>>378
あきほなの?
大分肉付き違う感じだけど。
仮に本人たちだったとしても糞サービスの糞嬢だったぞ
0391名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 19:07:45.01ID:Iw6iL63B
>>390
現在は・・・
0392名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 21:16:06.42ID:qIWjyI49
そろそろ本中やムーディーズでガチ中出ししてほしいの
0394名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 22:46:02.35ID:hm6Fy5qd
あきほの代わりはひよりでいけるぞ!
0395名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 23:16:29.94ID:/hDM8YzK
>>343
こういうのって、この作品を見た奴が
「オレンジのエプロンを着けたドラッグストアゆいなって他にも出てますか?」
ってなるから、先回りして答えを書いといてやろうw
 
ディープスの品番:DVDES-957
一般男女モニタリングAV
ぽっちゃり爆乳の女子大生がバイト中に勤務先のおじさん店長と個室で2人っきりの密着過激オイルエステ体験!
ハレンチ水着からはみ出る肉体をまさぐった中年チ○ポは年甲斐もなくフル勃起!
ねちっこいオヤジマッサージでジワッと濡れだしちゃう敏感オマ○コ!
仕事中にも関わらず興奮した2人は年の差セックスしてしまうのか!?
 
に出てくるゆいな(20)大学2年生は、清塚那奈というAV女優
0397名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:02:08.81ID:ezoAu0kT
>>395
有能
0400名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 13:32:19.27ID:TNYvEKiJ
>>393
相変わらず可愛い!メガネもすごく似合ってる
しかし、残念なのは絡み。
相変わらずマグロ的で目もつぶりっぱなし、淫語もほぼ無し
もっと積極的にセックスして、カメラ目線や淫語もお願いしたい
0402名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 02:05:46.89ID:ViANdbYR
>>331
>この子絶対性格もいいよなあ
>性格の良さが顔に出てる。

ぷるるんGANGってのは知らないけどこの子デビューする前に↓に出てたんだよ(一番目の子)
http://toukoucity.to/video/XlINqi84eS/
おっぱいパワーで日本を元気にしよう!!というビデオね

長澤あずさちゃんにしてもさ、こういう子にサディスティックな演出するのはダメなんだよ
そのおっぱいパワーのスレにも同じこと書いたけど明るく楽しいセックスが絶対この子に向いてると思う
リンク先の朗らかで性格ゼッタイ良い感じの彼女が一番エロかわいいでしょ?
健康的できゃっきゃ嬉しそうにした方が断然エロいってばよ
0404名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 07:48:47.96ID:FA5Wyo/G
でも今どきのAV業界はそういう路線でやらせないだろうなぁ
いずれはムチムチな隣の若妻を寝取って拘束輪姦!って感じなのを連発すると思う
0405名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 08:02:56.34ID:3bmio7lT
分かってないよな
ムチムチ・巨乳は凌辱って発想が単純すぎてバカすぎる
0407名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 20:42:17.29ID:HDkJBg2V
ムチムチパイパン女子校生 肉尻娘といいなり中出し性交

ハズレでした。
全体的に暗いsexだった。
0408名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:31:37.60ID:/0mNVryV
だからさ、女優の素材は最高なのに
そのよさを引き出せる制作陣がいないのよ このクソが
0410名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 04:44:48.92ID:lSeB8c20
そしておいらが救出して那奈ちゃんとの間に愛が生まれる
0411名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 08:21:11.41ID:gpZhEpcU
那奈ちゃんとイチャイチャしながら
最高に気持ちいいセックスをしたい
0413名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 23:06:54.22ID:kaOSGwcg
ケートライブはいいかげんあのキモい男優使うのやめてくれませんかね…
0414名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 23:28:53.28ID:htpXVqq7
あいつケートライブ専属なのかな?いつもあいつだよな
0416名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 18:02:31.44ID:UiJ0t8Cp
媚薬が効きすぎたHcupむっちり奥さん がマイベスト。

冒頭の男との会話が良かった。
0417名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 21:06:17.27ID:ket6lIsY
美しい目鼻立ちの天然美人だね
フェラ全然うまくないけど顔が抜群に良いからフェラもの観たいわ
0418名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 22:20:40.71ID:W8FLLS6q
>>417
全くだね。
俺としては男優さん、スタッフさんがきちんと色んなプレイを教え込んでやって欲しい
せっかくいい素材なんだからもったいない
0419名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 23:44:57.75ID:BTWDh9eJ
天然物って感じが良い
0420名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 23:48:18.68ID:BTWDh9eJ
>>306
むちむちデカ乳デカ尻娘 肉感M奉仕 清塚那奈は飲んでるけど
カツラの演出が余計
0423名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 08:24:52.94ID:HMp209Xo
パイパン続行でお願いしますお願いします
0425名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 21:29:53.61ID:WpUnZBG0
>>423
同感
0427名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 23:19:31.46ID:TL4UApIJ
こんな可愛い巨乳ムチムチ娘もやがて、山田裕二やボッキ、オクレらキモオタ男優にやられちゃうんでしょうね(^◇^;)
0428名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 06:07:56.10ID:eVRu0FL2
その前にセツネ、ウルフ、沢井あたりの巨根と思う存分絡んでセックスを磨いて欲しい
0430名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 14:02:06.20ID:7YoIFNYj
ムーディーズあたりできちんと育成して欲しい
ムチムチ好きとしては数年に1人の逸材なんで、今のまま放置して引退させるのはあまりに惜しい!!
0435名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 19:32:59.59ID:6zX5cUIZ
なんていうか、アニオタとか童貞とか素人童貞が好きそうな顔なんだよなあ
0438名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 23:42:36.04ID:0nRFuF4J
>>433
わろたw確かにコレ誰だよw元々可愛いのに変な方向に修正しすぎだろ・・・
0439名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 01:34:58.30ID:wAduTcPq
個人的には桃乃誉以来の大ヒットだから長く活躍してほしい
0441名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 20:15:09.70ID:TVeUBwUd
このスレを見るに…
桃乃誉が好きな奴って結構いたんだな
俺だけかと思ってたわw
0442名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 22:31:22.62ID:xuJZ+A/u
森三中の黒沢じゃんwww
0443名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 16:04:18.16ID:AgbkG4nj
>>442
関係ないけど、デビュー時は3人の中では一番小柄だった
0444名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 16:15:39.26ID:8xEsR2UM
へー(棒読み)。
0446名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 00:49:37.62ID:paSSohMT
>>433

dmmで新作チェックしてたらこの作品があって
タイトルに『糞』って見た瞬間
「バカ!よせ!やめろぉ〜!!」って思わず
心の中で叫んでしまった
でタイトルもう一度よく見たら

【胸糞】どうしようもなく興奮してしまう僕の鬱勃起体験談【悪い】

ああ勘違い、見間違いで良かったw
0448名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 19:38:27.95ID:7LTkiqfr
もっと調教して感じ易い淫乱さを見せられるようにしてくれ
ルックスはたまらんな、このムチムチ娘
0450名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 00:08:01.52ID:VYNPyELT
セルフ乳首舐め騎乗位
セルフ乳首舐めオナニーを最重要課題とする
0451名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 10:03:03.88ID:C+nhYQqc
自分から思いっきり欲しがる
男優を愛しい恋人を見る目で見つめる
積極的にカメラ目線で淫語を言う
自然な感じで自ら腰を振る
だらしないくらいの表情で感じて見せる
あまりにはしたないくらいに逝く
からみが終わったら自分からお掃除して離さない
↑こういう技術を身につけさせてくれ
0452名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 10:24:36.64ID:3rYRHDnT
顔とおっぱいは完璧
腹はなんとかせい
0454名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 23:10:07.89ID:a+TMS8+k
>>452
あの腹のたるみが無かったら、その辺の入れ乳AV女優と同じじゃねぇーか
0455名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 01:12:50.05ID:S3KRgDF1
ケツもいいし、声もいいし、キャラもいい
しかし、腹だけはもう少し引っ込めて欲しいんだ
俺もムチムチが好きだからあえて言う
0456名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 07:02:41.18ID:JCGvtXl5
まぁ人それぞれという事でいいんじゃない?
俺はこの子、大好きだ
こんな可愛い子がセックス見せてくれるなんて時代を共有できて幸せ
0457名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 10:26:22.36ID:FYs0B5XF
というか最近の作品ではすでにやせ始めていて萎えるんだけど
0458名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 10:43:26.60ID:F1Vdk6hm
FITCH作品のサンプル、カメラ目線が多くて期待高まる
ただ絡みは相変わらず目をつぶってて残念
カメラ目線や男優、自分のエロボディを見るなど、目はあまりつぶらないで欲しい
0459名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 12:46:31.33ID:tVKz0zZD
abnomal031の最後の絡みは生ハメだよな?
ゴム外す動き無かったし。
監督がやってんのか?
0460名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 17:16:19.18ID:Iz8Xdoyt
Twitter始めないかな
0464名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 00:27:55.93ID:CszmlEPv
あーやっぱ素材は長澤あずさ超えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況