本真ゆり 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 00:19:07.20ID:dv+d2vfG
落ちていた。

これ無臭の新作みたいだけど
この画像だけかもしれないけど顔全然違うやん
http://www.heyzo.com/moviepages/1025/index.html
0626名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 14:39:58.20ID:HS+ENN7W
ソープの源氏名は「相内つかさ」ニダ

http://imgur.com/1re6nJ6.jpg
0627名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 00:33:42.97ID:ltk17kwL
高山祥海さん吉原のソープでも働き始めたんだね
ソープ嬢に転身かぁ
0628名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 08:34:17.64ID:l6qEAKyB
>>627
詳しく!
0629名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 09:57:23.04ID:nnPJ1Bza
吉原 熊本のソープは確認。
他でもやってそうだな、ちゃんと事務所通してるのか?
0631名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 16:59:00.57ID:CcwWj3VA
松嶋葵とかも、強烈にチョン顔だよな
0632名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:54:41.56ID:GeUO+FWO
何枚か既出の写真を何度も連投して何が楽しいのかね
はよ新作の写真を掘り出せよ
0633名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:55:04.77ID:4RRgTZbW
>>632
うぜーよ。チョンガー
0635名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 01:50:09.61ID:hsKqk+uq
今まで買ったの捨てたくなるね。
0636名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 05:27:36.95ID:4j0zETEt
こ、この腹・・・・・・・・・・・
0637名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 09:16:14.07ID:OVc7yqNR
腹やばすぎw w w w
0639名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 13:03:11.28ID:VVyvzbD8
23,4の若さでココまで老けた汚れは滅多にいない罠
0641名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 23:22:35.68ID:cJcTj4/0
ゆりさん

生活でてますよ
0642名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 02:24:51.46ID:kVzq94J2
上場予定のLINE社、現会長も韓国情報機関の関係者と判明
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1467294037/
0643名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 04:59:01.91ID:tRP9zpw7
ブスだね
0644名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:40:37.18ID:rejrHXIM
>>634
ありがとうございます。本真ゆりさんメチャタイプです。
この画像どこにありますか?
0645名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:21:50.23ID:D9ftFohH
>>644
脚太乙
0647名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 03:32:40.32ID:v1z25en9
うへぇ
0648名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 14:08:06.15ID:sPql+wpI
>>646
ドブエ〜
0649名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 17:17:05.33ID:yx/wcjMi
ニュースキンの遺伝子レベルで若返る製品使っているのに老けとるやないかい
0650名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:53:15.91ID:c9Uveq8N
>>649
吹出物だらけの汚肌やし…
ニュースキンとやらは効かんようやな
0651名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 22:24:44.55ID:jEA8zn0t
>>649
よっちゃん、ヘビースモーカーだしW
0652名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:12:19.14ID:Oao/qDJq
本真ゆりと織田真子がよくごっちゃになるんだけど、俺だけ?
0653名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:32:01.21ID:cRhg676Y
うむ
0654名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 00:08:29.24ID:nCPEaamX
>>652
むむむ草
0656名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:44:58.01ID:OTCbXGTM
吉原のなんてお店??
0657名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 18:54:46.25ID:4Qw4KKqi
>>627
>高山祥海さん吉原のソープでも働き始めたんだね
>ソープ嬢に転身かぁ


高山、吉原で売春婦してんだ。
0658名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 02:10:56.09ID:sB0G2mzt
高山祥海て本真ゆりの本名?
0659名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 02:53:02.84ID:DVwB7L4Q
民団新聞 在日は武器 TBS内定・李民和「報道記者を志望した」
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/6/f6a5ff6c.jpg

ヤラセ確定【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html

【画像・動画】TBSの新番組『アルジャーノンに花束を』番組宣伝動画に
「は・ん・ぐ・る」とサブリミナル 編成・プロデューサー:韓哲
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/f/6fdc2e42.jpg
0660名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 09:18:37.46ID:fZJnvziV
>>659

> 民団新聞 在日は武器 TBS内定・李民和「報道記者を志望した」

通名を名乗らない本人には好感持てる。しかし、マスコミに行って反日報道したいなら、韓国のマスコミに入社してくれ。
一方、他業界なら兎も角、マスコミが在日を雇うのは不信感。TBSは潰すべき!!

> TBSの新番組『アルジャーノンに花束を』番組宣伝動画に
>「は・ん・ぐ・る」とサブリミナル 編成・プロデューサー:韓哲

反日TBSは潰すべき!!
0661名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 12:39:32.12ID:3duh81yM
AV女優と付き合っているということにステータスを感じている、優越感を感じている男性も少なからずいますから。
でも彼女と結婚したいかというと、それはまた別の話になるでしょう。
0663名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:01:06.78ID:ePvEs/I3
お店の名前教えてください
0664名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 20:15:23.85ID:oBpiJA4Q
>>663
http://www.deadball.biz/sp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a8fd4c124a762528639bbd15dc5d1d75)
0665名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:07:37.83ID:lolAjRCk
韓国の強制労働被害者 でっち上げの作り話で日本を訴えていた事が判明

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1467860010/

韓国の“強制徴用”被害団体、日本企業を訴えるうその被害者をでっち上げ

2016年7月6日、韓国・聯合ニュースなどによると、戦時中に日本で強制労働をさせられたとして
日本企業を相手取り訴えている韓国の団体が、脱北者などに高額の「報酬」をちらつかせ
訴訟人に加わるよう求めていたことが判明した。

仁川に住む40代の脱北者Aさんは、義母から「日本の強制徴用被害の損害賠償訴訟に参加すれば
1億ウォン(約870万円)もらえる」と聞き、5月中旬、社団法人日帝強占期被害者全国連合会の支部を訪ねた。
Aさんは支部長から言われる通り「祖父の被害状況」を告訴状に書いたが内容はすべてうそ、
Aさんの祖父が日本に連れて行かれた事実はなかった。
支部長はAさんに対し、一緒に訴えてくれる人を紹介してほしいとも頼んできたという。

同連合会は13年以降、三菱重工業など日本企業を相手取り1000人規模の原告団を組織し
数度にわたって訴訟を起こしている。
現在、他の団体による訴えも含め韓国国内で進行中の同様の訴訟は11件あるが、
今回の事件はこうした裁判にも影響を与えるものとみられる。

これについて、韓国のネットユーザーは次のようなコメントを寄せている。

「こんなことをしてるから日本人はびくともしないんだよ」
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160706/Recordchina_20160706050.html
0666名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 02:03:41.77ID:qgc1P09G
高山祥海て本真ゆりの本名?
0667名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 18:46:39.17ID:tzUEiifw
通名です
0668名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:29:32.83ID:n5RlT9q1
・売春婦が現在でも5万人以上 <= 若い女の人口比率で換算すると2、3人に1人は売春婦
・慰安婦問題 <= 挺身隊を強制連行された慰安婦と捏造、朝鮮戦争時の米軍相手の売春については触れない
 アメリカが3000万ドル使って調べたが、強制連行の証拠は一切見つからず、ただの売春婦でしかなかった
・犯罪者の密入国を手助け <= 在日と帰化人が釜山からの密入国を手助けし、空き巣やスリで2億円以上の被害
・アイヌのふりをして利権を貪り
0669名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 04:34:56.44ID:2sLiPmFv
吉原ムーランルージュ 愛
0670名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 17:56:12.98ID:Hj1zGTbo
このままソープ人生か
落ちるとこまで落ちたな
0671名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 19:02:27.05ID:wJfmaon4
吉原のソープならまだマシ
もっと堕ちるなら立ちんぼか温泉街のコンパニオンまで堕ちないと
0672名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 22:18:38.15ID:9F/s2cE5
ババアになっても体売ってそうだね
0673名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:55:54.80ID:S1u+QHvo
■(日本人なら)知れば知るほど…嫌いになる国、韓国。
「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11 ZAKZAK)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。
店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説が溢れている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、
ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえという部分が大きい。

◆日本人を差別

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が増えているのである。
疎韓(そかん)論とでも言えばいいのだろうか」

豊田氏は「韓国人はハッキリ言って、日本人を差別している」
「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する劣等感のため」とも明言している。
確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である
0674名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:47:02.67ID:6DrPNQDx
なんだ、本真ゆりって、チョンで、売春婦かよ。
0676名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:04:34.56ID:bGAMJiyh
朝鮮慰安婦売春
0679名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 09:52:39.32ID:PL6GD1RZ
もっと無修正作品出してくれ
0680名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 12:06:28.25ID:2dNjf3nm
>>679
AVよりソープの方が儲かるからねぇ
今のよっちゃんは。
0681名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 14:25:09.95ID:TR4gESxz
よっちゃん、ソープに転勤かよ。

ただひろ、また、イジメられるぞw
0682名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 19:48:54.75ID:EzBKHu/y
マジ総額7万なの?
高すぎでしょ。。
NSじゃないよね?
0683名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 20:54:17.65ID:fAPCIOBH
吉原高級ソープならそれくらいじゃね?
0684名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 00:50:41.08ID:4xos9Y7l
nsでしたよ
0685名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:13:12.27ID:mgOXaPQ4
7万払ってほんまゆりとやるか、2万で人並みの女と3回やるか
0686名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:39:50.66ID:EkaFvNdj
7万払って病気貰う
0687名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 12:43:49.83ID:E3IWrCE5
>>685
この人だってパイオツカイデーだけで、充分人並みだと思うぞ
オタクの言う、人並みのレベルが怖い
0688名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:19:04.64ID:u/c4/BiS
確実に病気貰って7万怖すぎだろ.....
0689名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 13:23:12.00ID:4fjOs+2b
よっちゃん、ヘビースモーカーで口臭いし、あそこも臭いし、病気持ってるし、お客もいい迷惑だわな
0690名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 14:50:11.29ID:5sOqXbmD
>>687
本真ゆり、ソープ板で「樽」「デブ専女優」「パネマジ下半身デブ」って呼ばれてたよ
人並みではなくマニア向け
0691名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 14:59:56.86ID:FTH8rTdz
あたしのどこが樽なのよ!
パネマジって何よ?!
7万ぐらい文句言わずに出しなさいよ!

http://imgur.com/HP1Yt2Z.jpg
0692名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 15:22:50.00ID:sDrZCC7U
>>691
どすこいじゃんw 本真ゆり。
デブりすぎワロタw

7万ありえねー
0693名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 18:40:34.11ID:1UailzjK
本当だ。
578 名前:名無しさん@入浴中 (スプー Sdb8-6gew) :2016/06/30(木) 00:43:47.98 ID:GrwyOHL0d
愛さんデブ専女優じゃん…
特に下半身の太さハンパなかった
0694名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 21:44:21.17ID:txzyDlv7
どのスレ?
0696名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:27:09.87ID:txzyDlv7
ありがとうございます
しかし65kは悩みますな、NSでもないのに
0698名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 22:22:29.67ID:o5x2QfEU
朝鮮文字 (ハングル)っていうのは、朝鮮が日本の植民地だった時代、
日本人がひらがな・カタカナを参考に作って与えてやった文字。

その証拠に、朝鮮に残存している日本統治以前(1900年頃より前)の文書の全てに、
ハングルが一切出てこない。
つまり、独自の文字すら持たない隷属国の土人を憐れんで、
宗主国である日本が独自の文字を作って与えてやったわけだな。

日本統治前は荒れ放題だった朝鮮の首都などを整備してやった話は有名だが、
それと同じ。朝鮮を少しでも「人間の国」に近づけようと、施しを与えてやったわけだ。
0700名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 10:55:01.58ID:08B/Q05Q
でかいも何も高山祥海って朝鮮慰安婦じゃん
0701名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 11:21:29.43ID:mQ+omhyU
この人も年取ったら、無理やりAVに出演させられて無修正まで強要され、デリやソープに売られたニダ
謝罪して賠償金払え

とか言って東京地裁に訴えるのかなぁ
0702名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 12:09:09.07ID:i/wIAliN
>>698
チョソの劣等具合はホントの話が山ほどあるのになんでわざわざすぐにわかるウソを書くかな

「訓民正音」で調べてみ?
ハングルは15世紀に当時朝鮮を支配していた王(現在のチョソとは別民族)が難しい漢字も扱えない平民のために至極簡単な文字を作ったってのが定説でしょ?

変なウソを並べ立ててチョソ共に反論の余地を与える方が間違ってるよ
彼らにはホントの事を言うだけで火病ってくれるからウソを広める必要はありません
0703名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 14:27:44.58ID:rWRnfNQc
つまり、
本真ゆり=高山祥海=lee jinheeが
チョンの売春婦だということですね。
0704名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 00:58:05.26ID:+cqw8I8y
>>702
そんなら、朝鮮戦争当時に朝鮮人の識字率が2割にも満たなかったのは
どして?
ほとんどの朝鮮人は、わずか65年前まで文字を読めなかったのだよキム君
0705名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 10:56:29.20ID:MixPWATI
>>703
>つまり、
>本真ゆり=高山祥海=lee jinheeが
>チョンの売春婦だということですね。

名前ばれ?つか、朝鮮人なん。成る程。
0706名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 21:05:31.28ID:oRA19GMa
はい
0707名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 12:04:19.68ID:pdqdoDxA
>>704
だって訓民正音は一般平民が使うべき下賤な文字だから人一倍プライドだけは高いあのミンジョクは覚えなかったんだよ
知能指数も低いしね

しかし、我がミンジョクの誇るべき伝統文化がホンオフェとトンスル位しかなかった彼らは訓民正音が世界で1番優れた言葉だと盲信して漢字を捨て去ったわけだよ

理解したかな?大和民族の足を引っ張るネトウヨさんよ
0708名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 12:34:37.42ID:VaaSbe9j
本真ゆりはうんこ食うのが好きなんだな
0709名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 12:43:15.26ID:B4Ckh68P
アホらし。漢字だって中国から伝わってきた物だろうよ。朝鮮からは陶磁器の知識を得た。
アンタの十代前は朝鮮人かも知れんのだぜ。それ位の歴史が三国にはあると言う事。
大体、朝鮮人蔑視ならAVなんか見ない方がいいよ。それからTVも。
0710名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 19:07:33.16ID:jKAPiSMv
悔しいのぅw 悔しいのぅw  チョンww
 
お前の二代前は、文字さえ読めなかったエベンキ土人w
0711名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 21:51:10.52ID:UkJMuJzt
職場近くの新宿アイラ○○タワーでよく見かける。
いつも煙草吸いながら男たちと談笑してるけど、男優なのかな?
0712名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 21:52:14.66ID:B4Ckh68P
お前の二代前は偉大な大和民族。そして、二代経ったら生きる価値もないクズ生物www
0713名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 09:13:58.94ID:kR5AeqmZ
2代前はクソ食いながら乳放り出してた劣等ミンジョク
その子孫は総ての事柄の起源を主張している誇大妄想ミンジョク

漢字も孔子も剣道も茶道も相撲もソメイヨシノもイチローもみんなウリナラ起源なんですよねw
0714名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:00:23.16ID:5cgO7iwL
バカが開き直ると手におえんなww
天皇には君等の言うチョンの血が混じっているけどな
天皇制廃止でも訴えるか?
0715名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:22:19.98ID:kR5AeqmZ
天皇家は朝鮮半島経由の由来かもしれんが
少なくとも今現在、アノ半島にたむろっているエベンキ末裔とは別民族です

皇紀で2600年、文書で確認されるだけでも1500年もの歴史を紡いできた一族のDNAがどこ出身であろうとその歩んできた長い歴史が重要なのですよ

歴史がなくて悔しい思いをしているミンジョクとは違うのですよ


あ、それはそうもほんまゆりってかわいいよね
0716名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 10:31:48.94ID:5cgO7iwL
なーんか、随分トーンダウンしたね。つまらん。
とにかく、どれだけ中国や朝鮮を罵倒しても日本を含めた三国の歴史は覆せない。
歴史とはそういうモンですよ。格言うオイラも韓国は嫌いだけどね。
今時、徴兵、財閥があって財閥企業に入れなければ負け犬などとは、とても先進国とは言えない。
0717名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 11:08:56.06ID:kR5AeqmZ
あなたの考えている歴史がどうあうものかは知らんがこんな場末のAV女優板で勝手に喧嘩ふっかけてきて勝手にトーンダウンされても困るんだがw

それはそうとほんまゆりかわいいね
0718名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 13:18:42.68ID:5cgO7iwL
>>717
おいおい、いつ俺が君にケンカを吹っ掛けた?いいがかりだよ。
このスレを遡ってみれば、この人が在日らしいという理由だけで
お定まりのチョン書き込みが始まったから、こんな所でやめれと言っただけだよ。
そういう書き込みをしたいのなら、それ専門のスレがあるんだろ?
芸能界、スポーツ界に在日が多いのは周知の事だし、AV業界も同じ。
在日を罵倒しながら在日の子のAVで抜いてるって嗤うしかないだろ?
0719名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 13:47:54.39ID:TxtiHjT4
エベンキの本真ゆりニダ!
本名はlee jinheeニダ!

http://imgur.com/lAMEsH6.jpg
0720名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 09:45:31.15ID:GvuwHvzP
>>719
>>703と同じ事言ってるけどバカなの?
0721名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 13:18:50.19ID:USLuDFgo
>>720
バカはおまえだろ。
719はエベンキ族と本真ゆり=高山祥海の顔の類似点が良く分かる、流れに沿ったレスだ。
それよりムーランルージュの詐欺レベルのパネマジをなんとかしろ。
0722名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 17:25:07.68ID:DZ0byXce
んだぁあ! んだぁあ!
0723名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 19:00:39.64ID:BHi5pWTt
たしかにパネマジ激しすぎ。詐欺レベルw
0724名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:04:20.26ID:8IyIfVUv
【流行語大賞】 都知事候補の鳥越氏、「バージンは病気」

http://i.imgur.com/hkmgLmp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況