☆スカパー! 彩乃なな Part2 2016 ノミネート☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 17:29:39.09ID:994L6PKa
ぽち! @pochi_wan_1111

【拡散希望】スカパー!アダルト放送大賞2016
彩乃ななちゃんにぽちぽちっと、みなさんの協力をお願いします!

新人女優賞
http://adult-awards.com/nominate/%E3%80%90%E6%96%B0%E4%BA%BA%E3%80%91%E5%BD%A9%E4%B9%83%E3%81%AA%E3%81%AA%EF%BC%8Fsuper%E2%98%86star/


作品賞
http://adult-awards.com/nominate/%E5%BD%A9%E4%B9%83%E3%81%AA%E3%81%AA/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0003名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 17:50:20.10ID:QMccXFtF
やっとウザスレが消えてくれたと思ったのにまた立てやがって
0004名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 21:21:07.67ID:1KyPMSTp
>>3
なら、ここに来なけりゃいいだけだろ
0005名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 21:23:21.62ID:1KyPMSTp
>>1
スレ立て乙
0008名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 22:08:10.60ID:5JsdSGr7
スカパー!アダルト放送大賞2016 新人女優賞は松岡ちなに決定しました〜
0009名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 03:43:34.31ID:Jn/WInK7
彩乃なな&小川桃果イベント

2015年12月18日(金) 18:00〜 プレジャ秋葉原店

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】MAX-Aより発売中の「お嬢様の聖水 彩乃なな」作品(XVSR-109)・「本当にあった女教師狩りin小川桃果 終わらない悪夢」作品(XVSR-108)
【対象商品2・3枚目以降】MAX-Aから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】私服グループ撮影(各女優30秒ずつ、ダブル30秒の合計1分30秒のグループ撮影)・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入】1枚購入特典+私服3ショット撮影
【3枚購入】各女優2ショット撮影+各女優個別撮影20秒

※2ショット撮影はご持参のカメラ可(カメラ機能付き携帯電話は不可)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3916
0011名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 01:27:00.33ID:8/cCCwLI
ストーカーのこいつのアカがない。
どこに行った?

TOMOCCHI@tomocchi55iwgp
0013名無しさん@ピンキー2015/12/21(月) 14:50:11.32ID:l6hQB1gU
今日販売 FLASH 2016年1月5日号・12日号合併号 ゴージャスプレミア新年合併号

2016年「SEX大予言」−45歳からのSEX大革命新年スペシャル

◆ AV女優・紗倉まな、コラムニスト・菊池美佳子、女性用風俗、
白石茉莉奈、葵、彩乃なな、TENGA広報・工藤まおり、
立花はるみ、由愛可奈、澁谷果歩、島田秀平他

http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002
0015名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 00:14:01.88ID:6J5mVcXA
>>12
@tomocchi55realでしょ?そうじゃなくて、もう1個の方
0016名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 19:36:42.08ID:AjRXWgsc
12/18(金)開催! 『彩乃ななさん&小川桃果さん』Wイベントレポート!!

今回、ご紹介させて頂くのはこちらのお二人でーーーす!!

『彩乃ななさん』 &『小川桃果さん』でーーーす!!!
ぃぇ━━━ヾ(・∀・。)人(。・∀・)ノ━━━ぃ♪
お写真1枚目は夢あふれる仲良しお写真です!!
彩乃さんと小川さんの笑顔が眩しいですぞーーー!!!!

なんと今回のイベントは大人気女優2名による豪華共演イベントとなりました!!!
平日開催イベントでしたが、当然のごとくチケットは完売!!
お買い求めいただきましたお客様!!
本当にありがとうございましたー!
さぁ、それではさっそく気になって仕方がないであろうお二人のお姿を紹介いたします!!

http://blog.livedoor.jp/am_akihabara/archives/47280647.html
0019名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 03:49:35.40ID:3bNB4x5S
今年もお世話になりました。MAX-A アリスJAPAN ミリオンが贈る
年忘れっ!大忘年会in日本橋店
桜井あゆ・友田彩也香・川上奈々美・南まゆ・彩乃なな・長瀬麻美


2015年12月26日(土) 12:00〜 買取りまっくす日本橋店(大阪府)

http://www.kaitorimax.com/signkai/signkai.html
0022名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 02:57:02.72ID:ntEp9KUh
中学吹奏楽部やサックスが吹けるとホラ吹いてマスカッツに入った彩乃なな
0023名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 22:44:39.71ID:ZpPy1mCV
乳首黒すぎる
0029名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 00:43:05.64ID:26XjE4+r
今日の大阪イベント行った人いてる?
イベントの前評判は散々だったけど、実際どうだったのかなと
0031名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 00:59:23.11ID:KlhomEFS
>>30
6枚買ってやっと撮影できるわけでしょ?
しかも2ショットじゃなく、下着じゃなくて水着。
内容がショボイという声を聞いてたので。
0032名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 16:41:22.93ID:ZIVvyrUM
マックスエー 2016年2月12日販売作品

【DMM限定】汚れた学園 制服狩り 彩乃なな テディとチェキと生写真付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=60xvsr121d/

学園アイドルの彩乃ななに襲いかかるレイプの連鎖!「ねぇ、ななちゃん、君に決定権は無いんだよ…
何をすればいいか、解るよね?」閉じた唇に無理やり肉棒をねじ込み、唾液が溢れ出すまで執拗に口内をも犯す蹂躙レイプ!
乱れた衣服からこぼれる柔肌、破かれたストッキング、精子にまみれ茫然とする彩乃なな…脅迫。凌辱。淫暴。
狂った歯車はさらに加速し彼女へ襲いかかる!まさに学園レイプ天獄。
0033名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 04:30:25.42ID:dwTo6hMV
恵比寿★マスカッツ【公式】
@EBIMUSKOUHOU

【DMM見逃し放送配信中】
現在第12回放送まで完全無料で配信中!!!

#12「帰ってきたスカットテレフォン&裁判B&マスカッツ緊急記者会見」

http://www.dmm.com/digital/video/-/detail/=/cid=5289mnight00012zero/
0035名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 22:04:17.33ID:c/AI0kwK
>>33 この娘のHがらみ以外で初めて番組でやり取りまじまじ見たけど、
元ハロプロまのえりに似てるナ。でつくづくハロプロ娘はAV顔だなと
思った次第ッス(あくまで個人見解なので、反論されても…)。
0038名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 11:14:30.58ID:9Y4Y1y7/
「 嘘つき」は可愛い女の条件。
0040名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 22:05:25.04ID:i5f5kCb4
フライデーとかだと地味顔でインパクトがない
あれじゃスルーされちゃうわ
0042名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:17:34.24ID:fzGdgHeU
ヤングアニマル公式@嵐No2発売中!
@YoungAnimalHaku

【#ヤングアニマル嵐】本日1/4、ヤングアニマル嵐No.2が発売! 
特別付録は、SEXY福袋なDVD! 紗倉まなちゃん・小島みなみちゃん・
湊莉久ちゃん・天使もえちゃん・彩乃ななちゃん・さくらゆらちゃん・
有沢杏ちゃんをフィーチャー!

http://pbs.twimg.com/media/CX26UKPUkAEuYu_.png

http://pbs.twimg.com/media/CX26UNTU0AATuo_.png
0043名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 02:25:11.84ID:MYnZ1481
乳首黒すぎる
0044名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 09:53:58.84ID:cznNyLBC
あの美少女顔とポチャ腹デカ尻ドス黒乳首&肛門のギャップが良いんだろ!
0046名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 23:59:11.31ID:cKtmfJes
アンチの書き込みがあるからまだまだ安泰だね
0051名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 22:34:02.05ID:LpPpjyCq
可愛いですけど何か?
0052名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 22:38:34.63ID:KZzwrCTE
スーパー・ポーズブックが発売されたらサイン会があるかも
0054名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 21:32:10.56ID:FWe4pIoG
ワースト3と思いきやあとちょっとでトップ10の12位でした〜
0055名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 18:40:16.48ID:YrTPwUdb
可愛んだけどもうちょっと痩せろよ
そしたら今よりもっと可愛くなるぞ
0058名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 21:43:41.54ID:Zux3Qjcy
おまえら厳しいな。
別に痩せてるとは言わないが、太ってるってほどでもない。
0061名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 07:04:58.80ID:DkvPz+u+
彩乃なな 秋葉原イベント

2016年1月17日(日) 12:00〜 ラムタラ秋葉原店

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】
MAX−A発売中の「芸能人オークション 彩乃なな」(XVSR-115)

【対象商品2枚目以降】
MAX−A発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】
グループ私服撮影・サイン1点・握手・生写真

【2枚購入】
1枚購入特典+私服2ショット1枚+個別撮影20秒

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4023
0062名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 19:43:52.39ID:PXbcBsec
こんな美少女が風俗やってたのか
0063名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 20:55:28.68ID:aKqTzSGQ
目やってるよね
0066名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 21:32:47.48ID:9X/d/cEt
イベントやったところで何の影響もないだろ
購入する奴はいつものキモヲタくらいだし
0067名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 12:17:56.82ID:ypmEMYZb
大人のムーランAKIBA
@mulanakibaR18

【#イベント】本日17:00〜定員80名 MAX-A主催
彩乃なな さんのイベントを開催いたします!チケットは現在 53 番まで発券中!
残り枚数も僅かとなってきましたのでお早めにご参加下さいませ!

http://pbs.twimg.com/media/CY40bakVAAA0-0C.jpg
0068名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 12:29:39.31ID:+PdcBwK8
あいかわらず人気ないね
上のやつ本当は半数いってないんじゃねw
0069名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 23:15:02.35ID:0wUVUm1u
イベント定員いかなかったみたいじゃん
やっぱ不人気だなこの子
0072名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 15:53:04.55ID:WTaOmN/7
こいつ最悪だった
二度とイベント行かない
0073名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 21:57:07.80ID:nmWvjvXw
デブだしブスだしスタイル悪い
さらに性格悪かったら最強じゃんw
0074名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 22:02:53.20ID:QM3gsUP5
乳首黒すぎる
0076名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 00:26:44.87ID:PutRdTZE
マスカッツ愛のお仕置きパイ投げ祭り!!
美しき顔が白濁ドロドロSEXYナイト!
よーし父さん最高画質で録画しちゃうぞ。
▼漢字テストワースト3人が恥ずかしコスで登場。「だっ、だいとうりょう?!」
▼彩乃ぉ、サックスしようぜ!

【マスカットナイト#15 番組レビュー】

マスカッツ通信!!
我らが恵比寿★マスカッツを勝手にグイグイ応援!今週はエグいぞ!
自覚の足りないマスカッツメンバーに愛のお仕置き!
ツッ「パイ」ハイスクールロックンロール!顔面真っ白でテンション最高潮!
▽マスカッツホームルーム。先日の裁判で有罪判決を受けたメンバーたちのその後・・・二宮さん登場!
「アメリカの大統領は?」に上原亜衣の衝撃回答とは?!

公式HP http://www.ebisu-muscats.com/

http://news.dmm.co.jp/article/985899/?page=4
0078名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 02:13:52.85ID:wzS3OYC+
彩乃なな 福岡 山口イベント

2016年1月30日(土) 13:00〜 マンガ倉庫大川店(福岡県)
2016年1月30日(土) 17:00〜 未知書房太宰府インター店(福岡県)
2016年1月31日(日) 13:00〜 マンガ倉庫山口店(山口県)

参加条件
対象商品 DVD1枚目 : マックスエー発売 「彩乃なな」出演作品(2,980円以上)。
DVD2枚目以降 : 他のマックスエー作品も可(2,980円以上)。

参加特典
1枚購入特典 : サイン1点、握手会、イベント限定生写真1枚、グループ撮影会(私服)
2枚購入特典 : 1枚購入特典+2SHOT撮影(私服)

3枚購入特典 : 2枚購入特典+個人撮影(水着)+2SHOT(水着)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3937
0079名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 21:30:25.91ID:HRyBUJmp
アイドルの真似事やってる勘違いAV女優…
そのうち消える
0080名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 21:43:23.49ID:G/7ruxgv
いや、AV女優でそういうもんだから、10年選手とかが異常なだけ
0082名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 22:11:39.11ID:HRyBUJmp
引退されたらキモヲタどもはどうすんのかね?
なんか発狂しそうで怖いわ
0083名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 22:30:56.26ID:L+GaiAZo
草生やして発狂してる粘着アンチが一匹いるスレというのはここですか?
0086名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 00:36:18.18ID:JqeBWchH
オススメ作品、教えて下さい m(__)m
0090名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 18:51:11.63ID:FcQ+KFL1
サックスの演奏
0092名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 23:35:37.51ID:oTQov9Ov
>>91

彩乃なな実証攻略パーフェクトガイドAVが完成!
その名もヌキペディア!マ○コの深さは何センチ?
アナルのシワの数は何本?潮吹きの飛距離は?何回イケるかな?
等々エッチな身体大測定!全身の細部まで、あやななの全てを徹底検証!!
未だかつてないほどGスポットを激しく刺激され、過去最高のハメ潮大法流!
さらにはすっぴんまで披露!?通常のAVでは見る事が出来ない裏側まで見ちゃいます!
0093名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 20:55:14.77ID:iI1zv2Ek
さすがにすっぴんはマズいだろ
いくらネタがないからって
ファンも売り上げも減っちまうぞ
0094名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 05:03:13.26ID:s9C9BPlA
2月7日(日)彩乃なな 大阪イベント開催!

2016年2月7日(日) 13:00〜 トレンド書店 26号線葛の葉店(大阪府)

参加条件
店頭にある対象商品をご購入のお客様に限り イベントにご参加いただけます。
1枚目対象商品:『彩乃なな/湯けむりおっぱい』R-637
複数枚対象商品:オルスタックソフト UGANDAレーベル全商品

参加特典
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・コスプレグループ撮影・サイン済ジャケ写
2枚購入特典:1枚購入特典+コスプレツーショット撮影
3枚購入特典:2枚購入特典+水着個人撮影・水着ツーショット撮影

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4093
0096名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 07:53:26.91ID:cJdyZsv+
彩乃なな 秋葉原イベント

2016年2月13日(土) 17:00〜 ラムタラ秋葉原店

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】
MAX−A発売中の「汚れた学園 制服狩り 彩乃なな 」

【対象商品2・3枚目以降】
MAX−A発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】アリスたーず☆衣裳での撮影・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入】1枚購入特典+アリスたーず☆衣裳での2ショット1枚+個別撮影20秒
【3枚購入】個別撮影追加30秒+2ショット撮影追加+2L生写真
※サイン会の時間は最大3分間とさせて頂きます。
(3分を過ぎた場合はコメント途中でも終了する場合があります)

※注意事項
18歳未満の方は参加できません。

撮影会ではスマートフォン及びi−phone以外の携帯電話・動画・1脚・3脚等を使用しての撮影は禁止です。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4245
0097名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:11:32.69ID:Rf/DTSVu
マスカットナイトの彩乃はふわふわしてて可愛いんだが、
Twitterの彩乃見てるとなんか嫌いになりそう
プロとしての意識が低すぎ
0099名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 21:34:41.27ID:EMbRmOTO
マスカッツでの印象は控えめな子って感じ
もっと自分をアピールしてもいいと思うけどな
0100名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 21:40:53.99ID:PV0WorzI
>>100
0101名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 14:35:54.93ID:evfX8aIt
思いの外マスカットナイト出演が影響してる
0102名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 01:28:00.50ID:ZGqYrNNt
コンドウ・マサキ
@GiogioMasakid

@ayano_nana1203
💚ななちゃん💚
今日のイベントの写真ですョ💚
カメラもカメラマンもよくないので、
仕上がりはチョット…😩
でも、やっぱカワイイッ

http://pbs.twimg.com/media/CaixwAIUMAA9sck.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CaixwAGUEAASJB1.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CaixwAJUYAAOi3r.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CaixwCBUEAA--Op.jpg
0103名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 10:43:17.66ID:iHZd7HYr
マスカットナイトの予告に出てたやつ
編集でカットされちゃったのかい?
0104名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 15:38:23.77ID:Ld1UzMx0
関西トレンド書店
@trend_kansai

彩乃ななさんサイン会始まりました〜!まずはコスプレ撮影(^o^)/
#彩乃なな #恵比寿マスカッツ

http://pbs.twimg.com/media/Cala4HXUkAExFpv.jpg

彩乃ななさんサイン会終了いたしましたー!
ご参加くださったお客様ありがとうございました!!
#彩乃なな

http://pbs.twimg.com/media/Cal30MIUsAA9S6h.jpg
0105名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 22:30:25.20ID:GlnDVe/a
お尻ペンペンってタイトルがかわいいね
0107名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 22:51:23.15ID:BGmyZ0el
新作イラマ多めでよさそうね
0108名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 21:14:36.85ID:wkRdA7eD
新作9→44位ってDMMまじめに集計しろ!
0109名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 23:21:01.13ID:wkRdA7eD
DMMのランキングカテゴリーでは美少女だと認められてないんだw
0110名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 00:16:05.48ID:LLUQPD+p
乳首黒すぎる
0111名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 14:32:53.07ID:KUOdqshG
(`・ω´・)b>>111
0112名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 20:57:38.65ID:M38UCNgM
>>110
わかってないなぁ〜、そこがいいのだよ
0113名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 16:11:23.89ID:M1MOKPeO
顔でか
0115名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 11:26:38.39ID:Rs1zwbcZ
こいつ自分がAV女優だってこと忘れてるんじゃねえか?
0116名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 11:51:49.71ID:OFx2ilYh
うん、単に「セックスがお仕事」だと思ってるくさい。
0117名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 12:08:55.38ID:Rs1zwbcZ
何も考えてなさそうだもんなw
0118名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 16:37:32.45ID:NG9iNfbf
わたるさん
@WatawataM

『彩乃なな』ちゃんの「スーパー・ポーズブックVivid」の
発売記念イベントin書泉グランデさん・書泉ブックタワーさんに参加。
外は気温一桁しかなかったけど暖かい気持ちになれました

ブログ
http://ameblo.jp/wattz/entry-12121098472.html
0119名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 20:22:37.08ID:VxpgrF17
おつむが弱そう
0120名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 00:12:21.52ID:eHdji0dz
マスカッツで毎週1回ムチャブリして欲しい。何でも出来ますって言って出来ない件走召ウケるから楽しみにしてるけど・・・ないとショックだぜ!!
0121名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 01:24:15.61ID:52dLI+ai
もしAKBだったら、選抜入り確定レベル!!

実物は、足細いぉ(^o^)
0122名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 11:51:03.47ID:+x42fdth
スタイル悪いしホクロが大杉
0124名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 18:54:27.49ID:cVNiYLIC
俺↑こいつ嫌いなんだよななんか最近調子こいてて
逆にななはマイペース過ぎるんだよ
0125名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 23:27:40.81ID:Q1MXnGPs
ななちゃんはああ見えて結構気が付くタイプだと思う
0126名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 01:04:36.81ID:PLv7YZhJ
結構時間経ったツイートでもお気に入りしてくれるくらい律儀だよ
0128名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 01:42:31.21ID:NFoHfOQg
わたるさんって有名なの
0130名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 20:20:41.65ID:EkJ2kvMD
>>129
他の女優さんならどうでもいいけどこの子だけはそう思う
0131名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 21:00:04.05ID:ti2n0/c8
新作のパケすげえ可愛く撮れてて好きなんだけど
同時になんかせつなくなるんだよなあ
0133名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 08:44:04.25ID:M62G4f0i
ななちゃん好き過ぎてつらいことあるわww
0134名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 21:10:54.90ID:7QxlaJUn
ななちゃんと葵のツートップなんだから事務所はもっと宣伝してやれよ
0135名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 23:30:51.04ID:In5RRl4+
>>134
あの事務所は駄目だろ。
0137名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 18:07:55.94ID:PPsRlbvf
マスカットナイトでムチャぶりされた時のななちゃん可愛いな
0138名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 20:01:57.70ID:6CeER7cD
すっかり嘘つき女が定着しちゃったけど無理矢理やらされててなんか可哀想
0139名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 22:00:43.87ID:0WKZtJtx
そろそろあずきジャージ飽きたから元の衣装に戻してほしい
0141小島嵩之2016/02/18(木) 23:24:27.61ID:7oP4Ycjh
ンゴwwww
0143名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 07:05:47.99ID:MwqBSsk6
彩乃なな平日イベント

2016年2月24日(水) 18:00〜 アリババ秋葉原店

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】MAX−Aから発売中¥2,980以上の「汚れた学園 制服狩り 彩乃なな」作品(XVSR-121)

【対象商品2枚目以降】MAX−Aから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典

【1枚購入】
私服グループ撮影・生写真・サイン1点

【2枚購入】
1枚購入特典+2ショット1枚+個別撮影20秒追加
※1月31日中止になりました、香純ゆいのチケットで参加可能です。
※サイン会の時間は最大3分間とさせて頂きます。
(3分を過ぎた場合はコメント途中でも終了する場合があります)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4257
0146名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 19:56:15.92ID:iCFW9H+X
マスカッツ収録にピクルス持ち込んで異臭放ってたようだが仲良くやれてんのかね
0147名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 20:15:43.06ID:3SQliYsp
1つ下の桃乃木とは仲良いんじゃないのか?
性格的に年上のメンバーとは合いそうもないが
0148名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 21:49:43.58ID:fLBM0QDZ
後輩思いのやさしい子じゃないか
0149名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 10:37:25.03ID:V/7O548Y
あけ
0150名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 10:55:16.27ID:G6v5Woe0
奇形
0151名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 18:58:10.29ID:d9F0gRrI
ユーザーアクション
フォロー

エスデジタル
@sdigital_inc

遅くなりましたが彩乃ななDVD「なな色えの具」イベント無事終了しました。
通りすがりのお客様も足を止めて見られる方が多かったです。
終始、ななちゃんのペースでゆるーく和やかな雰囲気でした。
販売中のDVDにはチェキ封入されてます!

http://pbs.twimg.com/media/CbzzSUvVAAAH-Ly.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CbzzSVKUYAA1-4y.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CbzzSZxUMAQnESS.jpg
0153名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 22:01:13.16ID:6KULHhqk
弱小事務所にいる時点で終わってる
0154名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 22:17:40.59ID:lKZqJn8j
乳首黒すぎる
0155名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 07:15:50.68ID:7WkUxgjX
彩乃なな 大阪イベント

2016年2月28日(日) 12:00〜 買取りまっくすなんば店(大阪府)

参加条件
DVD購入のお客様 参加特典対象商品。
【購入対象商品1枚目】MAX-A発売 彩乃なな作品
【購入対象商品2枚目以降】MAX-A発売2980円以上の作品
参加特典
【1枚購入特典】 サイン、握手、グループ撮影会(私服)、生写真
【2枚購入特典】1枚購入特典+2ショット撮影(私服)           
【3枚購入特典】2枚購入特典+グループ撮影会(水着)+2ショット撮影会(水着)

【2店舗参加特典】 水着個別撮影(信長書店DVDお宝館様にて)

※2ショット撮影はご持参のカメラ可(スマホ・タブレットの撮影可※但しガラケーは不可。)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4350
0157名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 15:49:06.77ID:FS2Tsxor
彩乃なな 大阪イベント

2016年2月28日(日) 16:00〜 信長書店DVDお宝館(大阪府)

参加条件
DVD購入のお客様 参加特典対象商品。
【購入対象商品1枚目】MAX-A発売 彩乃なな作品
【購入対象商品2枚目以降】MAX-A発売2980円以上の作品
参加特典
【1枚購入特典】 サイン、握手、グループ撮影会(コスプレ)、生写真
【2枚購入特典】1枚購入特典+2ショット撮影(コスプレ)
【3枚購入特典】2枚購入特典+グループ撮影会(水着)、2ショット撮影会(水着)

【2店舗参加特典】 水着個別撮影(信長書店DVDお宝館様にて)
※2ショット撮影はご持参のカメラ可(スマホ・タブレットの撮影可※但しガラケーは不可。)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4351
0158名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 22:40:25.49ID:GLsSUb0/
ツイ画像見ておったまげた!!!
0159名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 00:06:18.66ID:XuSg1dhA
個人的にはギャルは微妙だな…
可愛らしい感じの方が好き
0160名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 18:38:34.66ID:DcFUnI9V
まあいろいろ試してみるのもいいんじゃないの
0163名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 22:22:30.90ID:46S8cN6j
おでこ出してもカワイイよね
0164名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 06:38:06.39ID:foxOZsI7
ツイキャスの彩乃「マスカッツでは皆優しく、いじめとかはないよー学校じゃないからー」

何となく深読みしてしまう
0165名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 20:11:25.01ID:lJyhh34F
マスカッツのメンバーからいじめを受けてるのか?
それでサックスの件も誰かにチクられたってわけだ
なんか陰湿だな
0166名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 20:32:57.70ID:DrMA1TE6
いや学校で虐められてたのかな?ってことだろ
マスカッツでは桃乃木が仲良くしてくれてるから大丈夫
0167名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 21:30:31.09ID:lJyhh34F
やっぱそっちね
芸能人でも学生時代にいじめを受けた人いるし
ななちゃんみたいな子は大人しそうだからいじめられやすいんじゃないかって
しかし桃乃木が仲良く…ってどっちがお姉さんなんだ?
0169名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 18:37:58.00ID:466p5HUQ
みひろの後継者とか笑ちゃう
今やマックスエーの大黒柱じゃん
0170名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 00:18:57.34ID:AGKGbkVx
自分で気付かなったのかよww

まさーしー@higurashi06012
ななぴの女性ファンの人から言われたのですが、自分…女子力が高いみたいです😅
Twitterでのリプの文章が…😑💭
自分では自覚ないのですが…😑💭
自分…気持ち悪いな(笑)
そして、Twitterでは自分…有名人みたい😂笑
よくRTを女優さんにされるので😂😂😂嬉しいかぎりです🙏✨
0171名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 21:45:49.57ID:PakxY7xF
この子アイドル並みに可愛いのにAV女優だなんてなんか勿体ないわ
0172名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 00:59:21.10ID:T3pX+vQz
この子のイベント行ったことある人いますか?
塩対応とまでは言わないけど、あまり楽しくありませんでした。
また行こうとは思えません。
行ったことある人の奇譚な意見を聞かせてください。
0173名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 01:38:16.89ID:T3pX+vQz
>>172
奇譚はおかしいですね。率直なご意見をお願いします。
0174名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 11:19:23.32ID:uvgyMnGy
この子なんでAVやってんだろう
普通にアイドルできる顔やん
0175名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 17:14:47.55ID:EswDccs9
プロ意識が低いから塩対応なんだろう

そのプロ意識の低さが魅力でもあるんだが
0176名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 20:35:46.82ID:m5mpQPNj
ツイだとあからさまに対応が違う
常連たちには良いけどそれ以外はおまけぐらいにしか思ってない
0177名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 11:21:33.40ID:fbKrS4+F
ちょうど今日の関西版のデイリーのエロ面に出てる
人見知りする性格を直したくてデビュー
0178名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:42:43.62ID:ppkwUR42
ツイキャスで
アナル毛生えてる?ってコメントに
生えてるよーって言ってた
0179名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 18:55:34.34ID:4QETR5dM
スカパー今日発表か
どうせ新人賞は松岡ちなが掻っ攫っていくんだろうな
0180名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 20:33:04.78ID:+zBLJYXc
うわああ残念
0182名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 20:35:41.55ID:4QETR5dM
ほらな言ったとおりだろ
弱小事務所じゃ無理なんだよ
0183名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 22:13:15.18ID:euMjV0Ro
>>172
塩対応だけど、いつもパンツを見せてくれるからそれなりに気に入っている
0184名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 01:23:26.39ID:+JqxcYT8
>>182
受賞したやつも弱小事務所だよ
0185名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 01:45:14.48ID:+OB7o/NJ
キャス見てたがよかったよ
一日おつかれさま
0186名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 18:15:44.86ID:a17XfoiR
彩乃の事務所には葵もいるのか
他の事務所だったら2人共売れてるだろうに
0188名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 20:08:16.64ID:INQ1aAFw
そこそこ売れてるけど何か勲章みたいなものが欲しい罠
AVだって事務所の力がものを言う世界だよ
0190名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 21:15:46.54ID:3VhmHBm5
結局賞レースも事務所の力が強い女優は獲れるからな
宣伝も仕事も少ないし売ろうとする気持ちが弱い
0191名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 21:31:32.80ID:DqRSirKg
ネットでこの子が記事になってるの見たことないもんな
0192名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:03:37.01ID:hQngFxQ0
宣伝や仕事はMAX-A専属ってのにも原因あるんじゃないか
せめてCAにいれば
0193名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:49:48.73ID:pikPtM+u
葵はCAなのに宣伝されてないじゃん
0194名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 23:15:15.28ID:+JqxcYT8
>>192
メーカーはほとんど関係ない
0196名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 03:27:50.44ID:fL2pEu7m
例えば同じマスカッツの桃乃木はライフプロモーション所属だけど
ネット記事も多いし雑誌等の仕事も忙しいように思える

ライフプロモーションてLANTANA以上に弱小に見えるんだけど
AV事務所の格ってのは別のところで決まってんのか
0197名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 04:38:52.97ID:93isysWx
弱小事務所でも仕事のツテがありゃいくらでも売り込める。
つまりあの社長じゃまだ仕事依頼来るほど名が知れてないんだろ、まだ若いしねー
女優には可哀想だけど。
0199名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 09:55:51.00ID:05MvBR9N
>>196
信頼と人脈と発言力
0200名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 09:57:35.45ID:U7wRZpB1
>>195
自分も気付いてた
DMMっていいかげんだし特定の女優ばかり宣伝するからな
0201名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 19:38:26.54ID:gVCiZlIk
乳首黒すぎる
0202名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 20:25:49.91ID:8pK9MzWy
今度の新作(人妻のやつ)あまり人気ないね
まあDMMのランキングだから当てにならんけど
0203名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 21:19:34.78ID:SMTFaiwt
>>195 確かに2030年1月1日発売になってる。
0204名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 22:11:14.80ID:GdX+GKo6
人見知り直したくて
女優になったんだって
0206名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 01:19:42.45ID:umJSqQt/
>>172
お答えしよう。
会話のキャッチボールができないので話していても「暖簾に腕押し」状態で
会話が弾まない。
他の子のイベントにも行っているが、皆対応がちゃんとしているのでどうしても
劣っているように感じてしまう。
よほど好きとかではない限りこの子のイベントに行くのはお勧めできない。

>>183
それは撮影タイムの時かな?
0207名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 02:54:57.67ID:rMrj4Ke0
イベント行ってみて直接判断すれば?
不満だったら二度と行かなければ良いし
気に入ったらまた行けばいい
行って無駄だと宣伝するのは意味があるのかい?
そんなに邪険にされたの?
満足した女の子の所に良かったって書き込んだほうが良い気がしますよ

荒れないで下さいね
実際のイベント経験者さんなら
0208名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 02:59:53.41ID:wJZnHluU
>乳首黒すぎる
ななの乳首の色は好きだな。
あの茶系はなかなかいないよ。
0210名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 11:08:54.92ID:iG9pRCz7
マイペースだけど、滑舌悪いけど、テキトーだけど
好きでいてくれてありがとう。これからもよろしくね。
               (オフィシャルブログ3/4より)
涙 出たわ。
0211名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 11:19:25.18ID:azS4n+Sg
精子出たわ
0212名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 11:19:27.73ID:azS4n+Sg
精子出たわ
0214名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 14:20:57.03ID:hBgwx4oI
ズップ、ズップ、ズップ♪
0215名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 15:33:45.44ID:yGxntRVe
>>208
真野ちゃんもきっと…
0216名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 19:15:27.83ID:NBtpD91a
古くてスマンけどこの子見てるとゆうこりん思い出すわ
0219名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 00:13:58.93ID:ubzfIpA9
イベントの感想書いてくださった方々ありがとうございます。
うーん、逆の意見もあるかなと思ったけどなかったですね・・・
0220名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 01:16:05.33ID:Y4s1kfxP
イベントは販売店が呼ぶみたいだね

交通費&ギャラはいくらぐらい?

店に お願いすると呼んでくれるのかな?

アリスは結構、地方にも来てくれるので
ありがたい ヽ(・∀・)ノ
0221名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 03:04:51.93ID:NJtVwEil
>>218
AVって年数経つにつれ
なんでハードというかダークというか
なんか暗い作品になっていくんだろうな
俺は初期の明るいのが好き
0222名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 06:13:13.24ID:ac6HX5Dy
(`・ω´・)b>>222
0223名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 11:54:55.63ID:u1Ebtxwe
ハード路線には行ってほしくないけど長くAVやっていればいづれそうなる
心配事もあるし複雑な心境だよ
0224名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 12:36:56.38ID:8OevrzyS
>>221
ヌルいのばっかだと、飽きられるから。
0226名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 18:47:19.17ID:VEbAgCv5
人気があるうちは今のスタンスでいいじゃない
決めるのはあくまでも本人だし
0230名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 19:43:52.09ID:DwrO8hiS
>>227
なにそれ呪文?
0232名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 22:05:41.41ID:DwrO8hiS
>>231
そうなんだ、教えてくれてありがとう
ちなみにこのギャグって有名なの?
0233名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 20:31:11.74ID:UwHatxCl
彩乃なな 上野イベント

2016年3月12日(土) 12:00〜 ラムタラ上野店

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品】
1枚目・・・MAX−A発売の¥2980円以上の「エッチな解体新書ヌキペディア 彩乃なな」(XVSR-125)
2枚目・・・MAX−A発売¥2,980以上の作品

参加特典
【1枚購入特典】私服グループ撮影・サイン1点・生写真
【2枚購入特典】私服2ショット撮影+個別撮影20秒追加  
※サイン会の時間は最大3分間とさせて頂きます。
(3分を過ぎた場合はコメント途中でも終了する場合があります)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4460
0234名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:19:18.55ID:Inlz2l6V
>>226
決めるのは監督
0235名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 20:31:43.07ID:l4sijmcs
今度の新作全然ダメだ失敗作だろ
MAX-Aの後輩どもにすら負けてる
0237名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 22:56:13.44ID:IoJcQPc9
そもそもAV女優でいること自体が疑問符だよ
0238名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 02:47:32.54ID:YVlX0yxe
彩乃なな 秋葉原イベント

2016年3月12日(土) 17:00〜 買取販売市場ムーラン

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】
MAX−A発売中の「エッチな解体新書ヌキペディア 彩乃なな」(XVSR-125)

【対象商品2枚目以降】
MAX−A発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】私服グループ撮影・サイン1点・握手・生写真
※サイン会の時間は最大3分間とさせて頂きます。(3分を過ぎた場合はコメント途中でも終了する場合があります)
【2枚購入】1枚購入特典+2ショット1枚+個別撮影20秒 
【3枚購入】個別撮影追加30秒+2ショット撮影追加   

               http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4461
0239名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 16:46:41.00ID:htFKFxMl
MAX-A後藤
@maxgotoh

ラムタラ上野店のあやななイベント終了しました❗お陰さまでチケットは完売❗
参加頂き有難うございました❗17時からは買取販売市場ムーラン様にて、
何とスカパーアダルト放送大賞で着ていたドレスで登場です❗
お楽しみに

http://pbs.twimg.com/media/CdVNtKVUIAAEyWv.jpg
0240名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 19:44:54.11ID:Ngn4Obtx
わたるさん
@WatawataM


わたブロ!を更新しました「3月3日 彩乃ななちゃん (スカパー!アダルト放送大賞2016授賞式)」

http://ameblo.jp/wattz/entry-12135653515.html
0241名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 20:00:18.69ID:SPuZJVY1
今日うれしいことがあったんだ
やっぱななちゃんは女神様だぁ〜
0242名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:06:04.53ID:OqHD9i1B
もっと作品売れないものかな〜
新作発売日まだ1か月先なのにどこかのランキングじゃとっくにランク外だよ
0244名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 23:48:23.35ID:8EoWytjd
ツイ楽しそうだし作品売れなくてもイベントでファンにチヤホヤされてんだからそれでいいんじゃね
0245名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 00:12:59.92ID:safKQssY
>>242
どうせd○mのランキングだろ
あそこはゴリ押ししている奴を有利に集計してるから信憑性に欠けるのさ
0246名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 08:38:07.02ID:euT+1UnM
実店舗でも別にコイツ売れてないぞ(笑)

イベントで売ってるみたいなもんだから、郊外や地方では全くだ。
0247名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 18:43:12.10ID:rEXGkjrI
AV女優にしとくにはもったいないくらい可愛いんだけど
この手の子って作品売れないんだよなあ
0248名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 20:51:33.37ID:HL1J00S3
ももき希がMAX-Aでは彩乃なな以来の大型新人だとよ

プッ、笑わせるぜ〜w
0249名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 20:59:18.66ID:Ua+N8AEM
うーん
けっこう好きなんだけど、なんかそそらないんだよな
0251名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 07:13:47.73ID:k5TJ+maX
この子、物凄く可愛いんだけど
AVに出てる時だけは魅力が殺されてる感があるね

確かに色気が足りないとか、喘ぎ顔が怒ってるみたいな変な表情だったり
ちょっとメタボ気味で食い過ぎな肥満体型がそそらないとか
色々とAV的にイマイチな部分はあるけれど

上手い人が作れば絶対にいい作品が出来るだけの素晴らしいものを持っているよ
それを引き出すマトモな作り手がいないようだね

いつも作り手側がつまらない企画ばかりやって彼女の良さを殺してる感の方が強いね
誰が観たってエロくも何ともないやっつけ企画ばかりだから、これはマイナスだよ

どうにか良いと思える作品って、他社アリスで出した「合体シリーズ」1本だけだもん

アリスに続いて、次はオーロラプロジェクトで撮るのも面白いんじゃないか?
または尻フェチの実録出版とかの系統もいいよ

何か現場で皆で笑いながら台本通りの変な企画とかやってもね、緊張感の無さが
どうしても画面に出ちゃうから、そういうの視聴者は敏感だからなあ
0253名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 19:07:26.67ID:R+YhZubG
個人的には今のままでいいと思うけど
やはりセールス力がないと続けていくのは厳しいよね
引退するかハード路線に行くかどちらかだよな
0255名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 07:34:41.45ID:/vsh70Yu
今年の女王に輝いたのは3度目の正直なさきっぽでした!
「スカパー!アダルト放送大賞2016」授賞式リポートというか麻雅的雑感

あらゆる媒体で既報が出ている「スカパー!アダルト放送大賞2016」授賞式。
都内某所で開催されて、女優賞ノミネート女優の華やかなドレス姿に酔いしれ、
熟女さんたちの和服姿にグッときて、新人賞ノミネートの女優さんたちの初々しさに
キュンキュンした授賞式となりました。

受賞は下記の通りです。それぞれおめでとうございます!

女優賞は初美沙希ちゃん
新人女優賞は松岡ちなちゃん
熟女女優賞は成宮いろはさん
スカパー!オンデマンドアダルト大賞に初美沙希ちゃん
作品賞は2年連続で初美沙希ちゃん

こちらは媒体の賞です。こちらもおめでとうございます!

FLASH賞は松岡ちなちゃん
サイゾー賞は桜井あゆちゃん
週刊大衆賞は加山なつこさん
夕刊フジ賞は初美沙希ちゃん
東京スポーツ賞は小島みなみちゃん

さて受賞者だけでなく、ノミネートされた女優たちのお名前も書いておきましょう。
女優賞…桜井あゆちゃん、由愛可奈ちゃん、美泉咲ちゃん、初美沙希ちゃん、
涼川絢音ちゃん、浜崎真緒ちゃん、紺野ひかるちゃん(小島みなみちゃんは、病気で当日欠席)

熟女女優賞…成宮いろはさん、加山なつこさん、五十嵐しのぶさん
新人女優賞…綾波ゆめちゃん、松岡ちなちゃん、彩乃ななちゃん(木南日菜ちゃんは病気で当日欠席)

今回ノミネートされた女優のかたがた、あの場所に登壇し、名前を呼ばれた事実こそが素晴らしいです。おめでとうございます。

http://www.dansen-web.com/article/detail/4715748/
0256名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 18:50:22.90ID:9g+8bp0m
>>255
落選者のところに貼るとは何の嫌がらせだ?
あの時の嫌な瞬間を思い出したじゃねえか
受賞者のところにだけ貼れやボケ!!!
0257名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 14:05:15.92ID:boNzBFS+
3連休だというのにイベントもなんもなし
売れないAV女優さん可哀想
0258名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 22:48:11.71ID:rl6gOx9F
ダメダメな人妻ものよりIVのほうが以外と頑張ってる
0261名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 15:58:37.05ID:VpwTpc5l
DMMいいかげんすぎるわ
AVより高いイメージ作品が15位とかありえんだろ特典もなしだぜ
0262名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 06:04:31.11ID:0bHP2RNz
彩乃なな 関西イベント

2016年3月26日(土) 16:00〜 トレンド書店 和歌山四ヶ郷店(和歌山県)

参加条件
対象商品お買い上げのお客様

参加特典
1枚購入・・・サイン・生写真、握手・ 私服グループ撮影
2枚購入・・・1枚特典+私服2ショット
3枚購入・・・水着個別撮影+2ショット

A店舗参加特典 チェキアルバム+チェキセット

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4334
0263名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 09:42:13.78ID:b9oVfjSz
別にいいんだけどマスカットナイトでいつの間にかジャージじゃなくなったね
0264名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 09:47:30.24ID:xLUYeFwI
期末の在庫処分セールかよ
どうせ和歌山じゃ客なんかこねえだろうし
0265名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 15:00:12.31ID:XoGM6KQ4
先週のマスカットナイト見て思ったけど酷い扱いだな
嘘つき女の強要に
座る位置がいつも端っこ
予告の運動会の整列も
名前も知らないやつより後ろのポジション…

なんだかなあ〜
0266名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 15:03:14.94ID:XoGM6KQ4
すまん先週じゃなく今週(昨日)だったわ
0267名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 10:54:19.90ID:Biz1Tgot
この子なんでAV女優になったんだろう
グラビアアイドルでも十分行けたと思うけど
グラビア時代とかあったのかな
0268名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 10:58:13.69ID:1eoDqTOS
>>265
まともに写ってない女優のファンからすれば贅沢な悩みだろうな
0270名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 11:41:05.86ID:C0EgNbEr
あとこの子いないときが結構あるよね
たぶんまとめて収録してるからなんだろうけど
0271名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 03:12:36.54ID:IKypxxp+
ツイの伊勢エビ・・

このセンス、好きだ!!
0275名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 15:36:58.66ID:2EIeWU9T
彩乃なな 秋葉原イベント

2016年4月9日(土) 12:00〜 ラムタラメディアワールドAKIBA

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】
MAX−Aから発売の彩乃なな新作

【対象商品2枚目以降】
MAX−Aから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】
私服グループ撮影・サイン1点・握手・生写真

【2枚購入】
1枚購入特典+2ショット1枚+個別撮影20秒
2会場特典 水着グループ撮影
※サイン会の時間は最大3分間とさせて頂きます。
(3分を過ぎた場合はコメント途中でも終了する場合があります)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4685
0276名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 17:26:07.90ID:Y8JKf1dr
dmmのレンタル人気順で探したら最高が968位だった...
ダメだこりゃ
0277名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 20:14:09.31ID:s95LxpAS
DMMからメルマガきたけどチャットイベントのところスルーだった
つか今まで作品紹介すら見たことないし何だろなこの扱いは
0278名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 20:20:44.14ID:V9H3m++/
通販ランキングだと月間48位だから…
真下が桃乃木な辺りマスカッツブーストされてそうな気もするけど…
0279名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 23:30:26.66ID:YuePZcG1
そんなに人気ないのか
そらマスカッツ見るまで存在を知らないわけや
0280名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 23:42:22.83ID:uSVuxM4i
DMMのランキングなんてそんなに有り難がるもんでもないでしょ
0282名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 01:47:20.36ID:6yQBD5NT
耳は自分も好みではないけど理想ばかり求めてたらきりがないしな
0283名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 10:43:55.48ID:QCkFeNBJ
マスカットナイト予想通り空気だったな
運動会前編は何の出番もなし
後編も期待しないで見るわ
0284名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 11:00:02.97ID:ScxiJl9C
一期で辞めそうだよね
リリイベもライブも全然出ないし
0285名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 12:48:41.99ID:QCkFeNBJ
マスカッツメンバーという肩書きが欲しかっただけで全くやる気なし
気の合う仲間同士楽しくやれたらいいぐらいにしか思ってない
0286名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 21:10:15.56ID:U5A9IaXr
今日のツイキャスでしきりに嫌がらせしてた奴がいてワロタw
0288名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 22:37:18.60ID:U7lDQQlK
ななちゃんマスカットナイトじゃあまり喋らないから
ツイキャスやってくれてありがとう!
0289名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 15:41:40.75ID:Lo7umxgl
妻美喰いが意外と校長みたいですが何かイベントとかやってたりしますか?
0290名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 16:28:44.70ID:nDJNxQmr
新作はやはりギャルものでしたか...
0291名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 23:10:07.59ID:Eh55Rkii
あれっ今日はななちゃん本領発揮の日じゃなかったっけ?
0293名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 22:24:10.18ID:0zN1LqiO
あんなのやる奴アホだろ
最後まで居たらいくら掛かるんだよ
0295名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 12:58:53.66ID:6GLUXS/5
昨日のチャット見てて最近色っぽくなったなあって思った
0296名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 20:06:46.86ID:X0l01ro/
ネタもなしやる気もなしツイも手抜きブログもほったらかし
0301名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 01:10:23.89ID:yvQ5hOfQ
痩せろよみっともない
マスカットナイトでも衣装がいつもパンパン
0304名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 02:59:27.62ID:F9PQlL1g
お母さんと一緒に住んでいるんだね
0306名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 03:25:37.00ID:BhYszl+x
泣ける
0307名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 03:30:06.76ID:cUGOY0/G
マスカッツで存在知ったけど毎回可愛いな
母親公認ってわかって悲しい気持ちになった放送だったが
0309名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 08:35:08.22ID:HksKlAaf
今頃知ったんか、母子家庭の件
ここのスレの連中ならとっくに知ってると思ってたわ
0310名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 10:11:51.39ID:YODGaaw1
私も初めて知りました
ななちゃんとてもお母さん思いなんだね
益々好きになったよ
ななちゃんファイト!!!
0311名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 13:27:49.27ID:3cyzasKS
昨夜のマスナイななちゃんいっぱい映ったしお部屋も拝見できて良かったわー
0315名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 15:47:08.24ID:6jN8fLlb
意外と女の子らしい部屋とは失礼なw
0316名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 16:40:38.06ID:VE9Auj0l
親と二人暮らしとかなんか闇を感じる
0317名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 20:34:27.47ID:P51kizqg
昨日はななちゃんの違った一面が見れて好感度アップだわ
0319名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 00:05:57.42ID:ijGMaJFA
やっぱガチだといい画が撮れるわ
ななちゃんのあんな表情見たくても見れないって
0320名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 01:51:07.09ID:siCv+7XI
またもマスカッツの自宅から抜き打ち中継!
「マネージャーふざけんな!」クールなあの子が取り乱す?!
▼全国ツアー前に私生活を改善しよう→暴露合戦に!明日花リーダーが…
▼田森さん家に三田夫人が凸撃「くっさ!」
【マスカットナイト#26画像300枚超レビュー】

http://news.dmm.co.jp/article/987298/?page=all
0322名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 02:24:04.51ID:LmFFBJhI
ヤンキー丸出しだな
ドン引きだわあの言葉遣い
0327名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 09:58:33.97ID:vW/mM+8R
マスカットで超アップで顔写ってたけどめちゃくちゃかわいかった
0329名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 12:14:16.77ID:KfJn+k7l
あれガチでやってる訳ないでしょ
0334名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:35:48.28ID:pr9xsRzz
>>328
甘やかされて母親に掃除でもなんでもやってもらってるから綺麗なんだろ
それぐらいわかれよガイジ
0336名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:14:37.50ID:5T+8Tt+j
彩乃があんな演技できたら天下取ってるわ!
台本な訳ない
0340名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:45:52.48ID:/q1qXQkm
むしろ、ああいう感じなら
フリーダムとかの男をボコボコにする作品に出て欲しい
0341名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:08:32.41ID:5T+8Tt+j
言葉遣いが汚いだけで、性格は別にオラオラでは無いだろ
内弁慶でナルシストで甘ちゃんなニート気質なんだろう
0342名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 18:33:21.74ID:4fsDo1X4
言葉遣いって別にそこいらのJKとたいして変わらないじゃん
0344名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 19:48:54.61ID:QtRMO/hI
可愛すぎますねぇ
0345名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 20:21:23.30ID:yOTvGEXO
この前、初めてマスカットナイト見て可愛いと思ったけど
なんかアダルトDVD見るのは気が引ける
0348名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:34:28.57ID:iZfS6jfC
これからもマスカットナイトでハチャメチャにやってくれ〜
0349名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:50:31.73ID:xaRwW/Ct
DMMよメルマガであなたにおすすめの作品をピックアップとかいって
俺の大嫌いな女優(A.M)ばっかあげてないでたまには彩乃ななも宣伝しろや!!!
0350名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 03:05:41.32ID:1CBxSgIM
彩乃なな 秋葉原イベント

2016年4月9日(土) 17:00〜  ラムタラ秋葉原店

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】
MAX−Aから発売の彩乃なな新作

【対象商品2枚目以降】
MAX−Aから発売¥2,980以上の作品も可

参加特典
【1枚購入】
私服グループ撮影・サイン1点・握手・生写真

【2枚購入】
1枚購入特典+2ショット1枚+個別撮影20秒
2会場特典 水着グループ撮影
※サイン会の時間は最大3分間とさせて頂きます。
(3分を過ぎた場合はコメント途中でも終了する場合があります)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4686
0351名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 08:24:24.49ID:OMnMagRF
マスカッツでは断トツで可愛いな
でもまだこの子のアダルト作品は見たことない
0352名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 12:27:11.71ID:9obxNEkc
本日のイベントが体調不良で延期
しかも告知がイベント開始直前
0355名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 14:07:08.74ID:tkwjNILX
彩乃ななに何が起こった?
まさかさくらゆらみたいなことにならなければいいが…
0359名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 17:20:48.36ID:4eYnpN+a
せっかくイメージアップ図れてこれからってときに何でこうなる
あ〜あもう終わったな
0360名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:14:34.62ID:QNdZbgRF
マネージャーとトラぶったな
0361名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 20:32:55.75ID:xZkgBa5x
マスカットナイトの反響ぶり本人だってわかってるはずなのに
マネージャーにやり返したつもりでいたらマジ馬鹿だよ
自滅行為にしかならないじゃんか
0362名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 21:36:15.22ID:UIK4vrd7
マジでバカだからAVに出たんだぞ
ちょっとぐらい我慢しろよ
0365名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 18:23:04.04ID:JUWAZycB
ラムタラメディアワールドアキバ(秋葉原)
@lammtarra_media

本日12時からの彩乃ななさんのイベントが延期になりました。
振替日など決まり次第告知させていただきます。
返金をご希望のかたは5月1日までに、チケット、レシート、商品をお持ちの上、当店3Fカウンターまでお願いいたします
0367名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 18:44:55.61ID:uHPVK/7V
体調不良ではないだろ
トラブルだろ

まあ、これが今後に禍根を残さないと良いけどな…
0368名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 18:54:33.48ID:71i3YXbZ
お前なあ、人がせっかく一安心したところなのに余計なことを…
0369名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 19:29:52.70ID:qvC4zn7n
ツイッターの返信もいっぱいしてるみたいだし大丈夫だろう
0372名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 20:25:38.52ID:Icsa/dBM
事務所移転するかもな
0374名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 20:32:50.80ID:OICKKia9
ただの営業トークですわ
0375名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 20:50:16.98ID:O+ebIvgp
ツイも音沙汰なしだったから気になってたけど
とりあえず元気になってくれてよかった
0376名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 21:08:37.54ID:r5f8V7cY
体調不良なんて誰でも経験あること
気にしなくていいのにな
0377名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 21:11:58.85ID:rYhY0IQo
ムチムチ派には今がちょうどいいのかもわからんが、
この子痩せたらナンバーワンの可愛さかもしれん・・・いやまじで
0381名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 04:08:42.84ID:Jaz+d8Hk
東スポ裏通りWEB

<麻雅庵レビュー> ななちゃんの身体中のエロい部分をエグり出しちゃいます!
「エッチな解体新書ヌキペディア 彩乃なな」

AV女優を続けていると、性感帯は開発されちゃうのだろうか? そんな疑問を持つのは老若男女に区別はないと思われます。
さて本作でそんな治験体として登場するのは、笑顔が可愛らしく触りたくボディの彩乃ななちゃん。

彼女の細部に渡りチェックしちゃうのですが、乳首のサイズやら、ボディの細かいサイズはもちろん、性器の詳細まで数値化。
人それぞれに違うかもしれないけれど、少なくともななちゃんのエロパーツまで分かるんだから、みんな嬉しいことでしょう。
大昔、こんなエロ本があったような…(笑)。

http://www.dansen-web.com/article/detail/1975357/
0382名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 14:59:14.46ID:gU1AvcwC
渡辺有に似てる
0385名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 19:55:22.04ID:kBe3irxd
なんか今度の新作いつもより予約開始遅い気がするんだけど
0388名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 21:18:33.89ID:WCaOY+71
最近はじめた葵つかさのツイになれなれしくリプ返してる浮気者が居たわ
0389名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:06:43.92ID:1W+6Bkbd
彩乃なな 三重イベント

2016年4月16日(土) 13:00〜 東京書店 桑名店(三重県)

参加条件
DVD購入のお客様 参加特典対象商品。
【購入対象商品1枚目】MAX-A発売 彩乃なな作品
【購入対象商品2枚目以降】MAX-A発売2980円以上の作品

参加特典
【1枚購入特典】 サイン、握手、グループ撮影会(私服)、生写真
【2枚購入特典】1枚購入特典+2ショット撮影(私服)               
【3枚購入特典】2枚購入特典+個別撮影会(水着)、2ショット撮影会(水着)
2会場特典 2Lサイン入り写真

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4781
0390名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:30:26.41ID:Sd11BVYF
今日は新宿でイベントだね
病み上がりになるけど大丈夫かな〜
0393名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 19:26:38.70ID:klBzLgSe
前回の放送でかなりイメージアップしたね
嘘つきキャラもすきだけど
0398名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 21:12:06.57ID:xxfyVGgX
新作がDMM日間ランキング10位なのに予約キャンセル待ちっておかしいだろ
0399名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 23:12:46.19ID:yGyEmSh3
DMMってななちゃんが新作出してもほとんど取り上げてくれないね
0401名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 17:25:21.74ID:ohikXfF5
dmm確認したら本当に10位→圏外だった
わずか2日で圏外とは初めてかも
前作といいもう新作出しても頭打ちだね
最低作確定だな
0402名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 17:59:01.75ID:5YDcScvE
1位だったらわかるけど2日で予約打止めってなんなの?
だったらずっと1位の高橋しょう子とかはなんなの?
0405名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 18:56:38.65ID:g/GHAuEC
ツイはお世辞言い合うところだが
新作出しても売れない現状だといつか引退に追い込まれる
0406名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 19:29:26.36ID:efm82oRF
そんなに売れてないのか
まあ俺はAVじたい買わない派だから関係ないけど
0407名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 20:04:03.47ID:IQdXZyxu
人気はそれなりにあるようだがどの作品もほとんど売れない
0408名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 20:28:16.09ID:gjOuuetG
2日でランク外ってギャグかよ
特定ヲタしか買ってくれないのが浮き彫りじゃん
0411名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 00:43:57.34ID:9qilfAiW
ギャルものなんかやったところで売れないのは俺でもわかる
0412名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 01:07:31.49ID:2n1Uo5m+
たいして売れてもいないのにキャンセル待ちにして圏外へ落とすDMM
新作出そうが徹底して彩乃ななは宣伝しないDMM
0413名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 11:45:46.46ID:0gOd8lmc
お前らカワイイばかり言ってないでDVD1枚ぐらい買ってやれや
0415名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 18:45:49.47ID:U3IAliw/
体調不良で中止になって以来久しぶりのイベントだからちょっと心配もあるけど
たくさん来てくれてるかなあ
0416名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:18:34.13ID:1sOYP6eB
イベント大盛況だったようで本当によかった
ななちゃんお疲れ様でした
0417名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:57:31.45ID:1oQAbNF5
どういう風の吹き回しかエロチカってサイトに珍しく記事があがってる
0419名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 13:12:47.47ID:cLF8khbm
静岡に竜巻注意報出てるみたいだけどななちゃん大丈夫かな
0420名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 14:47:30.12ID:kSRtLFt1
MAX-Aのギャル物って、「白石」とか「橋本」みたいに
嫌な予感しかしないんだけど。
0426名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 21:28:30.27ID:x4/pm7gy
また体調悪いようなこと誰か言ってたけど
心配だからあまり無理しないでほしい
0427名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 21:55:31.35ID:mbGNyB3T
桃乃木と仲がいいらしいけど動画で見たことないからなんかピンとこないわ
0428名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:01:23.04ID:2mEZ4sbh
>>424
何となくだが分からんでもない、多分ほっぺたがぷくっ膨らんでるからかな?
0432名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 02:38:01.70ID:SRSTGlCn
マスカッツみて好きになっちゃった
0435名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 17:42:33.29ID:mTvHhJ7i
マスカットナイトの自宅はガチだったんだな
マスカットなら嘘の可能性もあるとちょっと疑ってたけど
0436名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 18:19:26.14ID:EzKEYTmV
桃乃木彩乃コンビのツイッター人気は凄いな
AVの売上には一切関わらないだろうが…
CDとか、二人で非18禁の何か出したら売れるかもな
0437名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 18:34:43.42ID:YNnErSA/
うん女性というか小動物みたいな可愛さだと思う
裸より服を着ている時の方が可愛い
0447名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 21:55:55.18ID:dzGeLUyg
彩乃ななちゃんと桃乃木かなちゃんのデート可愛くて癒される〜
0451名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 23:34:40.54ID:EbMy7FAj
今日はいい夢を見せてもらいました
0452名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 23:48:28.56ID:5QMy7uXw
なんだろう、癒されるってこういうことかって気持ちになった
0453名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 23:56:42.94ID:ofpAHfC8
彩乃ななちゃん見たあとに日テレかけたら有村架純が映って
なんか似てるなと思った
0454名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 00:28:03.76ID:9vqmR9JQ
このふたりホント仲がいいよね見てるこっちも楽しくなる
マスカットナイトでふたりのコーナーができたらいいね
0455名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 03:45:27.83ID:6I7LphBZ
もっと真野恵里菜に寄せてくれ
0458名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 15:05:11.05ID:PgqRfkZc
↑ ワロタw
有村架純って遠目で見ると可愛いけど近くだとそうでもない
0462名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 19:40:27.88ID:oLWwX4iI
堂々と仕事はSEXと言えるところが凄い
嘘とSEXがやめられないんでしょ
夏目花実と辰巳シーナもAVに来ないかなあ
0466名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 13:24:26.92ID:RnLT6zj8
マスカットナイトでは可愛い感じ
ツイだと少し大人っぽく見える
0468名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 16:45:49.02ID:AQ0LFrrG
ちょっと控えめな感じが素敵ね
でもたまには自分をアピールすることも忘れずに
0470名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 18:45:05.61ID:/d2/qZR1
この子は感情表現豊かで愛嬌がある、それにいつも笑顔を絶やさない
0472名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 19:53:47.19ID:AzOTQy60
乳首が黒いのがマジで残念。
ピンクだったら天下取れた
0473名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 20:55:37.55ID:j6NsGB7V
あの童顔で脱いだら微妙に太っててちょいデカ黒乳輪でアナル真っ黒でマン毛ボーボーなのがいいんじゃないか
ホテヘル時代に指名したことある人はうらやましいよな
0477名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 22:35:55.97ID:uDGz2vXh
好きになったら色なんか関係ない
ケチつける奴はアンチ
0482名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 01:32:11.18ID:lJpwUDk8
あの自宅中継、部屋が映されるまではひどいこと言わてましたね
嘘つきだからだらしないとか
0484名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 07:12:03.19ID:wR3zZmu6
ビーバーみたいで
可愛い
0485名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 14:56:00.01ID:P0g8qGtb
新曲のダンスレッスンちょっとぽっちゃりめなななちゃんには
ダイエットになっていいかもね
0491名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 20:28:47.91ID:i3+S++JY
マスカットナイトでは一番端っこに座ってるからほとんど映らないね
0492名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 20:48:37.77ID:rZD1R/LY
端っこは目立つ時は目立つ
0495名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 23:15:41.68ID:4wZMEY+C
たぶんカットだろうな
まあああいったアドリブ求められる類は苦手だろうし
あんなので下手にイメージ壊したくないもんな
0499名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 21:35:36.86ID:a0Joh1Hp
ななちゃんからツイートがないと心配で夜も眠れない
0500名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 22:30:00.18ID:e+GghdJ5
ななちゃんは黒髪の方が可愛いよ
0502名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 23:06:43.76ID:mh1EmTjF
ななかなコンビで街に出ると、毎回ナンパされまくりだろうな
0507名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 10:19:46.57ID:CmLV0aLH
家ですわ・・・
0513名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 09:42:06.64ID:StOEHYCM
イベントの衣装は何方が用意するのでしょうか
0514名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 12:14:01.48ID:JyvNZFlt
近々イベントとかないんですか?
最近テレビで見てファンになりました
0517名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 19:17:44.59ID:CYCL3ENR
ななちゃんのこと気になりだしてからAVが見れなくなった
0521名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 21:37:46.08ID:jU71SCFH
https://twitter.com/Lammtarra_akiba/status/724056238170894336

ラムタラ秋葉原店
?@Lammtarra_akiba
つぶやくミネちゃん

彩乃なな さん 振替 平日イベント
チケット完売しました。

当日4/26(火) 開店10:00より
3Fにて当店追加券を、

10 枚 発券配布いたします。

よろしくお願いします。
0522名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 22:13:23.11ID:r1aRyjci
>>515
おお!!
ありがとうございます
なんと今週ですかぁ
どっちも仕事でしたorz
0526名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 23:28:18.95ID:TJC0S+St
何だろ彩乃ななと言う存在
見ているだけで幸せというかホッとする
0530名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 00:37:38.63ID:UpAuE4wf
あやなな以外の子をフォローしてもつまんねーから3日と持ちましぇ〜ん
0534名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 21:45:19.95ID:JcpI/gZw
嘘です!
0535名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 22:09:13.17ID:7RkzGIHf
sexybeach...のmvは、沢山写ってるといいな tokyoの時は、マジひどかった。
0536名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 22:44:12.74ID:uTuFYQ40
たぶん無理でしょ
番組見てれば分かると思うけど
おいしいポジションはいつも決まってて固定されてるじゃん
0537名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 23:40:42.44ID:BTJ+rpNr
マスカッツメンバーである今のうちに人気を確固たるものにしておきたいね
0539名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 00:09:26.89ID:7Oc6ZVEt
別にビジネスなかよしじゃないだろうからお互い様じゃないかなぁ

マスカッツじゃ台本ガチガチ何だろうからももななコンビで、漫才でもしてほしいわ
0541名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 01:11:26.17ID:5LVq7tO+
桃乃木は性格がいいんだろうな
Twitterの対応とかすげーもん
0544名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 15:13:59.18ID:t6tiLaQX
ななちゃんだって性格いいでしょ
何を判断基準にするか人によって違うしな
0545名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 15:58:21.01ID:9lqAAtSI
ななちゃんからふぁぼきててビックリした
でもめっちゃうれしい!
0553名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 12:17:31.69ID:dIHmYbce
どいつのスレでも同じだがヲタは全然現実が見えていない
0554名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 20:36:04.81ID:a+6nyDvR
嘘です!
0555名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:02:39.56ID:CJSrDglf
土曜の夜は
0556名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 22:21:50.70ID:PstLD1jd
サックス!セックスです!
0557名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 14:02:35.82ID:4SjcdYkx
ニコ生見たけど太ったな
並みの女ならブーちゃんレベル
でも可愛いからセーフ
0558名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 22:48:32.32ID:3llsIrc7
ぷにぷに
0561名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 11:00:34.64ID:z5PeNL3M
今回のmvは、前作のウォーリー状態と違って歌割りこそないけれど分かりやすいポジで、楽しそうに踊ってるよ
0562名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 15:56:15.68ID:PtI0Or16
ファンです
0564名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 18:40:51.84ID:/JWTqRrn
んな事ないだろ
最近桃乃木目立ってるからこれからは知らんが
0565名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:57:47.60ID:FReKINty
神咲と星野よりは目立ってるし、嘘吐きキャラとしての使い道もあるから
嘘がバレて第一声が悔しいです!
0567名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 20:27:42.06ID:Ma19YcBs
彩乃は歌えないし、踊れないからな
桃乃木はTOKYOセクシーナイトで歌割りあったろ
0569名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 21:40:52.66ID:CgEXKHjR
>>566
アナル毛の差
桃乃木はマスカッツ最強のアナル毛が生えてる
あやななのアナル毛は薄い
0571名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 06:10:29.52ID:nAhbmDy6
この子の作品でこれは買うなってやつがあれば教えて下さい、それ以外は購入しようと思います。
0572名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 09:43:44.52ID:ioM7AnaT
>>571
せこい奴やな
0574名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 17:52:17.84ID:FQI/qGYt
>>572
ごめんな、俺は貧乏だから全部買うなり借りるなりのお金もないんだよ。
0575名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 18:49:08.11ID:Dt2Dk1QX
好きなら全部買え
ただ演技に癖があるからまずどれか一つ買うことをオススメする
0580名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:30:09.76ID:WkZUoFg/
太ってきてだんだんイングヴェイマルムスティーンみたいになってきてるな
0581名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:51:39.59ID:CYM4SJWV
>>560
スーパー・ポーズブック買っちまっただw
これは写真集じゃなくてイラストや漫画を描く人のための資料だね
撮影大変だったろうけどどの写真も楽しそうに写ってた
0582名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 09:40:58.16ID:IlEggj6V
部屋が綺麗でパンツをたたんでる
0583名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:20:13.83ID:ONcBVC1c
ななちゃんに限らず殆どのAV女優に言える事なんだけど
全裸の時より服を着ている時の方が可愛い
0585名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:50:35.47ID:ATZFr6vP
キャス真面目に返しすぎるから下ネタばっかで舐められてる
0587名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 14:32:21.24ID:J/iO9ED3
いくらAV女優でも馬鹿正直なのもちょっとなあ
上手く交わせよって感じ
0589名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 20:45:27.91ID:Rh8KQwGh
お仕事終えたらさっさと帰るマイペースななちゃんおもろいw
0590名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 21:49:33.51ID:5t6cbFSU
ななちゃんのアクリルスタンド欲しいー
0591名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 08:58:36.99ID:g4mLHo6J
ぽっちゃり通り越してデブになっちまったな
0592名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 09:37:47.06ID:7Yg1o3DV
DMMアワードのときマスカッツの服がキツキツにみえて
踊ってるうちに破けちゃうんじゃないかと思った
0595名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 20:15:11.68ID:gdrewf/6
桃乃木は悪友だ
もっと自分のためになる友達を作った方がいい
0596名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 20:35:13.53ID:DxldAs4E
筋トレ好きAV女優とか居ないのか
彩乃に紹介してやりたい
0599名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 22:41:14.90ID:zUcS4gpm
AVにしろ、グラドルにしろ巨乳の方が人気あるからね
0600名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:54:12.22ID:JHDjFMT1
マスカッツの服なんだけど彩乃だけ丈短くないか?
豊洲で踊ってたときパンツ丸見えだったよ
0602名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 02:09:51.24ID:VSyJlES/
マスカッツ公式では、何故か155ツイキャスでは、160有るといってだけど163位はありそうだね 後もうちょい身体締めた方が良いかなぁ ルックスは、マスカッツじゃビジュアル担当でも行けそうなのに
0605名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 08:09:45.16ID:fAuAxplX
マスカッツ見てファンになりますた。
ウソっぷりも可愛いですが、自宅捜索回の髪型が似合っててシコシコとまりません。
0606名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 08:56:12.69ID:hWw3culB
マスカッツ内で立場がかぶってるライバル桃乃木に
餌与えられまくって太ったんやで
0607名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 10:44:02.22ID:+/3TYsE3
桃乃木はああ見えて結構あざとい奴だよ
0609名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 10:59:37.52ID:ArnXDefe
桃乃木は確実に彩乃の豚化に気付いてるしな
内心ほくそ笑んでるかもしれない
0610名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 11:23:30.59ID:yQmcLPEU
あやなな隙がありすぎ
あまりお人好しだといいように利用され痛い目に遭うぞ
0611名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 12:05:28.06ID:a/Ko2gec
豚化しても桃乃木より彩乃の方が可愛いわ
0613名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 15:10:58.91ID:VSyJlES/
マスカッツ内年少組括りで、松岡18、桃の木19、彩乃20で、仲いいみたい
0614名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 16:07:07.75ID:qt0RB+A2
桃乃木かなさん絶対に年齢詐称してるよね
19?に見えない
あやななちゃんは年相応だと
0616名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 16:19:37.21ID:DmAcji0k
彩乃が太ったせいで、何故か桃乃木にヘイト溜まってきたw
0617名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 17:11:15.55ID:AL9lMLgc
桃乃木が一方的にあやななを利用してるな
あやななは不器用だから人を利用するなんて出来っこない
0619名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 18:44:51.95ID:Qh/RxB7/
160cmないと思うけどなあ
0626名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 11:17:54.32ID:BF+xpfQx
まさか親友に踏み台にされるなんて思いもしなかったろうよ
0627名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 12:45:16.70ID:D/CaSNnt
新曲の封入特典ななちゃん通常版かよ
しかもランダム封入だし…
0628名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 18:06:35.46ID:bD2VlGdM
>>60
俺も都内のデリで読んだけどイマイチだった、
0629名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 06:43:22.30ID:bJu2PmBz
サンプル見れなくなった
0630名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 10:40:21.10ID:iPsZo/6j
桃乃木は彩乃って呼んでるけど同い年なのか?
0631名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 11:16:22.57ID:ITPd53Gg
昨日ゆめかなに整形言われてたA.Nってこのコか?
0633名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 12:05:39.75ID:wHaYCkr8
ゆめかなそういうこと言わないやつだと思ってたのに見損なったわ
0634名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 15:41:19.06ID:bMHbEK/s
>>632
まったく面白くないんだが…
0636名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 17:13:09.70ID:ITPd53Gg
>>633
いや暴露とか嫌味ってたらしく言ってたんじゃなくて彩乃なな自身が言ってたと
嘘かもしれんしww
0637名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 17:32:23.07ID:Cf+rXCNg
彩乃がわざわざ自分から「私、整形なの」とか言ったのかよwww
0638名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 17:41:24.03ID:znh1hnwU
彩乃、四面楚歌だな
このまま人気も落ちて、桃乃木に豚にされ、出荷される日も近いw
0640名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 18:08:33.58ID:O/duMf/q
可哀想な彩乃ななマスカッツでも苛められてるからリリイベもう出ません
0642名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:15:30.82ID:HeoFJFh0
真相はわからんが応援してくれているファンを傷つけるような言動はして欲しくない
0643名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:50:27.25ID:lvZP7aGe
彩乃はもっと自分の発言に責任を持つべきだな
キャスでもエロネタに安易に答えすぎる
0644名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:24:38.88ID:7G3PeDlL
この子は何も考えてなさそうだもんな
安易に騙されそうな気がする
0645名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:38:28.52ID:i6eYCziB
楽屋で整形したこと自慢してるとは、、、
たまげたなあ
0647名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:05:42.77ID:k6KHem1D
整形なんて誰だって隠したいのに自からバラすなんて頭イカれてるわ
0648名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:25:23.15ID:/tOHq6Lz
えっ、いつ整形したの?
整形しなくてもすげえ可愛いのに
0649名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:45:27.23ID:L4IHIU3/
彩ななファンがゆめかなの整形どうこうに関してツイしたのを彩なながいいねしてる時点で自分のことじゃないって事でしょ
そのツイにはANが誰だか分かるように書いてあるがなるほどと納得できる人物
0650名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:18:31.61ID:of1ZGJlk
本人がいいねしたら自分でないことになるのか?
ゆめかなに確認するのが一番だと思うけど
0651名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:43:15.55ID:VekwHa61
整形自体は別に構わんけどそれを軽々しく口にするのが理解できない
真実だったら彩乃のことマジ嫌いになるわ
0653名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 07:22:27.01ID:7kizRcWj
麻生希ではないわ
武井がかわいいよねぇ〜って言うってことは
ホクロの件も麻生はないしな
0655名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 12:37:44.71ID:voF25vIf
整形なんてAV女優なら誰だって触れたくない話題だろ
他人に漏らしたところで何のメリットもない
0660名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 16:04:50.28ID:tYw2MVtF
今日19時半からニコ生ですよ
あやななと辻本杏がゲストで約3時間の生放送です
0661名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 18:50:44.31ID:8tGY3yCc
普通公に言わないだろ
由愛はそういう区別も付けられないのか
0662名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 19:18:42.74ID:IvG5Na7J
AV女優でANっていそうでいないんだよ
だから絞りやすい
ゆめかなそこんとこ考えて発言してほしかったわ
0663名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 19:41:49.80ID:MacfgQEu
動画見たらみひろも吉沢も初代マスカッツのメンバー上げてる
その流れでゆめかなも彩乃ななにしたんだろうな
ちゃん付けで呼んでたから年上の麻生じゃなくて年下の彩乃だろう
0664名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 19:57:34.24ID:s7pHtRlI
ゆめかなのやつ彩乃なら暴露しても問題なさそうと思って言ったんだろ
要するに舐められてるんだよ
0666名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:14:29.47ID:3g9KkZrB
ふぐみたい
0674名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:07:59.49ID:RTuYGY+A
喋れないし喋ろうとする努力もしない
だから人気も出ない
0677名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 01:27:48.70ID:L6WxWrhM
マスカッツメンバー内で一番不人気そうだな
0681名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 02:16:15.29ID:kb+p3Gdx
>>591
次のメーカーはまぐろ物産です
0685名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 10:08:23.59ID:uZ5UvUpu
昨日のやつ何あれ?酷過ぎるだろ
あんなの見せられたらもう仕事来なくなるよ
0686名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 13:18:08.85ID:E9AlTQKl
ニートになりたいとか馬鹿発言してたな
こいつ将来の夢とか目標とか何もないんだろうな
0687名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 16:07:06.52ID:LGerrX3u
なんか自演アンチみたいな奴湧いてんな

この子は可愛いは正義でいいと思うよ
AN=あやななってソースもないわけだし
今時整形なんて、珍しくもないだろ

昨日のニコ生は辻本のキャラ勝ちだな
マスカッツでもあのキャラで初見食いつかせてるし
0688名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 16:34:15.30ID:7pnTL3H1
JULIA擁護が気色悪くてこっちきたらこの子は叩かれててなんかワロタ
0690名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:49:02.51ID:/hJG3e8J
石岡みたいにマスカットナイトで自慢すればよかったのにな
0691名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:00:54.16ID:n12q926u
適当で何も考えてないからサックス、部屋の片づけ、整形、みんな暴露してやんの
0692名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:07:15.91ID:KeoE4VUL
整形なのがそんなにショックだったのか
でもこんなスレに連投したって何にもならんぞ

つーか、暴露無くても見るからに弄ってたろ、気付けアホ
0693名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:15:48.23ID:n12q926u
ショックを隠し切れないごく一部しかいないヲタの悲痛〜哀れ
0698名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:34:46.84ID:IgLicoMP
「この中で一番嘘つきなのは誰?」
0703名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:26:20.51ID:jBCtVq6l
AV業界に居ながらしてAV業界を見下してるように見えるな
気持ちは分かるが中途半端だとどうにも恵まれないと思う
0704名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:57:10.29ID:JkBD/C7y
嘘つきだから誰からも信じてもらえないしそのうち相手にされなくなる
0706名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 11:27:50.78ID:jfTgUszH
彩乃ななちゃんみたいなお顔になりたいから整形したい
0708名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 15:06:23.80ID:Hvk2o2V0
何でいちいちAV女優を叩くのか不思議だわ
むしろ感謝しかねーだろ
0709名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 16:43:06.63ID:vLaH0TBp
あやななちゃん整形じゃないでしょ
0710名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:05:55.13ID:8cLly0Kc
>>709
ガチ整形
0714名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:34:38.83ID:YB4VW0e5
みひろだってRioのこと言ったんだしもういいよ
逆に整形の話であの場で名前と顔が一致する彩乃ななは凄い
0715名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 17:37:31.29ID:mm7877jv
今週もかわいかった
嘘つきキャラの次はケツカッチンキャラか…
0717名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:26:27.72ID:jBCtVq6l
素朴な疑問なんだけどAV女優がアイドル活動しててそれを追っかけるようになってAV女優としてじゃなくアイドル視するようになったらさ
そのAV女優で抜けるの?DVDは買うだろうけどさ、AV女優のアイドル活動ってプラスでマイナスって感じすんだけど
0720名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:28:59.93ID:ueGn7iBv
>>717
アイドル活動ってマスカッツのことなら
本人も楽しんでるしヲタだっていろいろ見れてうれしいんじゃないの?
0721名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:34:22.68ID:u90ngrGd
フェラは素晴らしいんだ!フェラは。。。
0722名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:43:35.28ID:jBCtVq6l
>>720
そうこと言ってるんじゃなくて、ドルオタになるのと抜き専って違ってくるんじゃない?ってこと
ドルオタになると親心みたいなのが湧いてくるわけじゃん、するとその女優で抜けなくなったりするんだと思うんだ
大体恋心を抱く女性が知らない男にだかれてるところを見て抜けんのかって話
そうなると±0で相乗効果にはならない気がする
0723名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:45:12.77ID:jBCtVq6l
なんか同じようなこと2つ同時に書き込んじゃった
気にしないでくれ
0724名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:43:43.37ID:sVQrxj5E
ツイキャスやってるときの方が可愛く見える
0725名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 22:03:19.09ID:goVQsuwt
ツイキャスダラダラやってるとエロネタ攻撃されるから
さっさと切り上げて正解、ようやく学習能力ついてきた
0726名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 23:35:30.38ID:Jhuj1cuD
今、台湾にいるみたいだけど何かの撮影?
0728名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:08:03.63ID:k0MC37TH
生イベルトあれは放送事故でしょとキャスで言ってた
0734名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 02:07:58.03ID:jYQyWoO3
よくわからんけど撮影にあわせて髪色も調整するんだな
0735名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 03:14:00.78ID:apswHWQ4
毎週毎週かわいすぎるやろ。どないなってんねん
嘘つきネタは自分からいうと寒いから矢作に問い詰められた時に白状するほうがええな
0736名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 07:34:36.18ID:Lwp33cH9
悔しいです!
0737名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 11:07:06.28ID:JGPY2HNH
嘘です!
0738名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 12:15:16.65ID:bvbqBhb9
>>735
正直巻きネタつまんねえしそろそろ飽きられる
新ネタほしいところだな
0741名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 18:12:27.68ID:/go9MQ8y
この子に寂しげな表情をされると守ってやりたい気分になるんだよ
0744名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:38:35.07ID:mk4uuRu/
デブっても可愛いって貴重だよな
0748名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:55:41.47ID:xhnd4bhy
ももたす来てくれたけどあやなな誘った?
0749名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 23:38:23.31ID:OCDYm0G5
BSスカパー版
自宅部屋で大人のおもちゃ発見!(地上派未公開)
0753名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:35:01.98ID:celOc4aa
マスカットナイトのスレでしつこつBSネタ書き込んでる奴がいるな
まあここにもわざわざ来てるし、よほど彩乃に嫌な態度でもされたか
恨みでもある奴なんだろうな
0757名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:25:08.99ID:U1NWTcYS
私の特技サックスなの
0759名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:07:16.45ID:lpCQyAtC
やっぱ彩乃ななは笑顔が一番だよ、沈んだ顔なんて似合わない
0761名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:37:58.65ID:ZG3rKc/o
いつもうそついてるイメージしかない
0764名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:22:13.98ID:vLH+h4H9
受け答えがあっさりしすぎ言いたいことはっきり言えばいいのに
0768名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:20:25.16ID:hgKC80Lf
可愛い子は嫉妬されて大変だな
0775名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 16:54:18.10ID:pyWR9EWp
マスカッツのチェキ付きCDの売上じゃ負けてるぞ
桃乃木は受付20分で30枚完売したが、彩乃はまだあと5枚残ってる。早く買ってやれ
0777名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:13:04.40ID:Zr/TgNqe
トリプルななちゃん
0784名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 00:54:26.38ID:StPEysxV
それが普通でしょ
買うのはキチガイヲタぐらい
0785名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 01:15:35.94ID:1ZcvI05h
マスカッツでひとりだけ浮いてるんだよ
うそキャラおもしろいとか本気にするな
0788名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 17:53:57.96ID:687h1zyT
台湾からお帰りなされたのかしら
0790名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 18:30:07.20ID:ziNcZMxK
本人会ったら、意外に細めだったぞ

あんまり喋りは得意ではなさそう

ルックスは、AKBならセンターでもOK!な可愛さ
0792名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 20:21:06.50ID:/gQm2Yf6
日本人だぉ(・ω・)
0793名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 20:45:03.94ID:cX4yIMdM
そうでしたかどうも失礼しました
彩乃ななさん本当にお人形さんのように可愛い方ですね
0795名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:48:44.32ID:cfFNOKvR
可愛いから痴女はイメージ合わないかも
0796名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 00:12:42.92ID:H6qJrFJx
この子は人気取りみたいなことしないし自然体なところがいいね
0797名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 04:18:36.64ID:W6NaksE7
彩乃ななは俺のちんぽが大好きなんだよ

いつも俺のちんぽをヨダレたらしながら、ぺろぺろとおいそうに舐めてる

俺のちんぽミルクを彩乃ななたんは大好きなの
0798名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:07:29.98ID:EszjSTxZ
品薄商法継続中w
0801名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:40:22.12ID:pxNEqtE9
マックス・エーさん女優の募集なんかしてる前に予約追加の方が先でしょ
0806名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:31:10.99ID:nge9XWYm
警官コスのあやななに俺の危険物を処理していただきたい
0807名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 22:28:10.03ID:/GD4xuY3
予約できたりできなかったりの方がかえってマイナスじゃね
0808名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 01:41:14.63ID:SlTzEy7W
MAX-A  彩乃なな横浜イベント

2016年5月22日(日) 12:00〜 買取販売市場mulan横浜西口店(神奈川県)


参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】
MAX-A発売¥2,980以上の「彩乃なな」作品

【対象商品2枚目以降】
MAX-A発売¥2,980以上の作品

参加特典
【1枚購入】サイン1点・握手・生写真・私服グループ撮影・先着特典チェキ20名
【2枚購入】1枚購入特典+2ショット1枚
【3枚購入】水着個別撮影+2ショット  
2会場特典 2Lサイン入り生写真
※サイン会の時間は最大3分間とさせて頂きます。
(3分を過ぎた場合はコメント途中でも終了する場合があります)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4951
0811名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 20:45:09.74ID:asipkTGL
可愛いからなんでも似合っちゃうね
0813名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 12:24:08.51ID:Igr8kDAR
小悪魔的なのもエロ可愛くていいね
0815名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 19:59:19.33ID:iSCZu5fr
AV作品の為に髪の色を変えたのかな?
0818名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 02:15:11.78ID:Y6lD2ce2
>>817
いやありえる
0820名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 12:22:51.66ID:mg+o1c1O
髪色や体型気になるみたいだね
確かに彩乃は可愛いから悔しいのはわかるよw
0821名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 18:35:15.10ID:bu2FgTn2
ななはマネジャーの脚ですよね(いるんですよね)
かなはマネージャーさんいるんですすね
0823名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 14:47:23.71ID:Q/3j/E7r
MAX-A 彩乃ななフレンドリーパーティー 京都初イベント

2016年5月28日(土) 16:00〜 大文字書店(京都府)

参加条件
DVD購入のお客様 参加特典対象商品。
【購入対象商品1枚目】MAX-A発売 彩乃なな作品
【購入対象商品2枚目以降】MAX-A発売2980円以上の作品

参加特典
【1枚購入特典】サイン+生写真+店員さんに扮したななちゃんをグループで盗撮!+1対1でのゲーム大会
【2枚購入特典】1枚購入特典+2ショット撮影(私服)
【3枚購入特典】2枚購入特典+水着個人撮影+水着ツーショット撮影+1対1ジャンケン大会
【5枚購入特典】3枚購入特典+目覚まし時計にボイス録音してプレゼント(5名様限定)

【2店舗参加特典】 サイン入りチェキ

※2ショット撮影はご持参のカメラ可(スマホ・タブレットの撮影可
※但しガラケーは不可。)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4984
0825名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 11:02:12.85ID:Zg8PrXDZ
黒髪に戻したら今度は明るい方が好きだった、だと
0826名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 15:58:29.51ID:+uH/RHv8
MAX-A 彩乃なな 京都初イベント

2016年5月29日(日) 13:00〜 信長書店 四条河原町店(京都府)

参加条件
DVD購入のお客様 参加特典対象商品。
【購入対象商品1枚目】MAX-A発売 彩乃なな作品
【購入対象商品2枚目以降】MAX-A発売2980円以上の作品

参加特典
【1枚購入特典】 サイン、握手、私服グループ撮影会、生写真  ジャンケン大会あり
【2枚購入特典】1枚購入特典+2ショット撮影                     
【3枚購入特典】2枚購入特典+個別撮影会(水着)、2ショット撮影会(水着)
【5枚購入特典】3枚購入特典+目覚まし時計にボイス録音してプレゼント(5名様限定)

【2店舗参加特典】 サイン入りチェキ
※写真撮影 2ショット撮影はご持参のカメラ可(スマホ・タブレットの撮影可※但しガラケーは不可。)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4986
0827名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 17:17:28.63ID:ZRowJcCo
dmmで3日前くらいから新作の予約終わっちゃったのに
何で日間ランキングに入ってるんだ?
0828名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 20:38:37.67ID:fTe6V0ps
黒くしたり茶色くしたりしてると髪って痛む?
0833名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 02:21:17.01ID:0OhouXT8
元が可愛いんだから黒のほうがいいだろ
茶髪なんてたいしたこと無いやつが目くらましでやってればいいんや
0835名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 03:03:31.59ID:xN+p64aa
ゆあちゃんのアダルトアワードのお祝い会に出席したんだね
2人とも好きなんでもっと仲良くなってほしい
0840名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 15:25:22.74ID:TYfvYmeS
桃乃木からダイエット教えてもらえよ
0842名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 16:16:48.20ID:AVUE3szx
凉宮すずちゃんが桃乃木ちゃんと
一緒に沢山かき氷たべてお腹痛くなったとか・・・
0843名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 17:22:54.71ID:UqpwDjau
桃乃木「まだ甘いわね、もっとデブになりなさいっ!!」
0844名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 23:18:03.07ID:43UqwPiG
撮影が終わったら食いまくりそう
彩乃は絶対デブって帰ってくるぞ
0845名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 23:49:58.52ID:GCdmFoEe
>>842
ぺろっとかき氷8杯食ってラーメン食って帰る桃乃木に付き合ったら腹も壊すわ
0851名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 20:17:43.70ID:EnnPlsEC
先ほどグアムから帰国
明日あさって京都でイベント大変やねー
0854名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 17:08:11.11ID:X7ko+jqo
京都イベントなう

頬っぺぷっくりでメチャ可愛い!
しっぺ されて チョー気持ちイイ!
0856名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 02:43:06.86ID:Ubai9ems
京都のイベント行きたかったけど
家から近すぎてさすがに躊躇してしまって行かなかった
0857名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:15:28.72ID:Q5HMi7jL
イベント3連チャンはさすがに疲れたろうけど最後まで笑顔で乗り切ったね
次のイベントまでゆっくり休んでや〜
0858名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 23:37:38.79ID:Mb7mxv3Q
グアム撮影から京都イベントだから疲れただろうね
その前はV撮影とマスカッツ、その前は台湾だっけ?かなりの忙しさだったね
0861名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 01:48:17.91ID:BmMjzHw6
忙しければ少しは痩せるかと思えば行く先々で美味いもん食うから余計に…のパターン
0871名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 23:52:10.88ID:U/LKEmRE
若いから仕方ないが文字通り体が資本だからな
あんまりブクブク肥えるようだと仕事なくなるぞ
0875名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 17:19:34.21ID:M6HfvwTc
ツイキャスで事務所からもメーカーからも(今の体型が)限界と言われていると言ってた気がする
0876名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 17:20:13.57ID:xzJaiBFR
もうこれが限界だって釘刺されてる、ってツイキャスで言ってたろ
0879名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 21:37:59.28ID:a9ebotxD
二重顎がしゅごいっ
0881名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:57:23.77ID:vOT2u4Lj
デビュー当時から言われてるけど
真野恵里菜に似てる 新宿スワンの時は、体型もかなり近い
0887名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 14:41:55.24ID:+SojNJqe
ななかなならまだしもももななってなんだよイラつくんだよ
だったらあやかなにしろ!!
0888名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 21:53:44.03ID:8D5lNrqg
彩乃を呼び捨てにする桃乃木
ひとつ下だし後輩だしチョー生意気
0889名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 23:25:58.70ID:e0AjsTtO
ももななやとももかなと勘違いすんで
ななかなでええやん!
0895名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 18:39:30.02ID:rNzmnva6
スレの民度が女優の勢いを象徴してる
ここはもう落ち目の女優のスレって感じ
0901名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 00:08:56.56ID:dCtzSqcx
どいつのスレでも似たり寄ったり
大した話題でもないのにただ持ち上げてるだけだし
0903名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 00:52:08.85ID:TsO5jCVR
マスカッツになってからメンバーのTwitterフォローしたんだけど他メンバーと比較して情報発信が極端に少ないよね
今でも一番かわいいとは思うけど一番好きではなくなってきた
0904名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 01:00:00.11ID:Li+7UA8N
三上のこれは誰でしょうクイズをすぐリツイートして答えをバレバレにしてしまうバカなな可愛い
0907名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 12:46:18.92ID:2IgdLqYK
ついでに決まった相手にばかりリプやいいねしても嫌われるそうですよ
0909名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:30:28.79ID:TlfZHFhH
今までさんざんお世話になった業界関係者店舗も選り好みでフォロー外してるし、そのうち干されるンじゃね?
0910名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 14:59:23.40ID:ktsM+Zcn
アンチのくせにそんな細かいことまでチェックしてんだなw
0911名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 15:00:25.40ID:Li+7UA8N
まあ、マメじゃないから桃乃木みたいな真似は出来ないだろうな
0914名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:15:16.29ID:M3oJH/VY
黒髪にしちゃ似合ってるだの茶髪にすればカワイイだのお前らアホか
0918名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 04:56:54.78ID:sYB8E1uN
MAX-A 彩乃なな初富山イベント

2016年6月11日(土) 13:00〜 マンガ倉庫 富山店(富山県)

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】
MAX−Aから発売の彩乃なな新作

【対象商品2枚目以降】
MAX−Aから発売¥2,980以上の作品も可
参加特典
【1枚購入】水着グループ撮影・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入】1枚購入特典+2ショット1枚
【3枚購入】1,2枚購入特典+サイン入りチェキ+水着個別撮影30秒        

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5136
0919名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 12:43:17.64ID:FBNd+TXT
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 黒髪にしちゃ似合ってるだの茶髪にすればカワイイだのお前らアホか
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J
0920名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 16:26:03.56ID:8Kis2eOz
お前らのせいで全然つぶやかなくなっちまったじゃねえか
0921名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 19:05:06.02ID:LAIh4gBI
水着個別撮影30秒の時におっぱい触ったりしてもいいのか?
0923名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 19:50:25.70ID:TVZt9QQJ
3枚購入する奴は常連だろうから手も付けずに速攻中古屋逝きか
0924名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 20:42:57.57ID:aAWjl8hh
桃乃木に捨てられないよう頑張れよ
あっちの方がカースト上なんだから
0927名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 00:20:49.89ID:XHbwvvsX
>>925
これはええな
0928名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 18:36:26.09ID:4JFXK3WL
驚いた時の表情が好き
0929名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 15:36:21.18ID:DL0k6Qjl
甘えん坊大喜利が放送コード限界?な爆弾発言連発のワッホイな展開に!
胸を押し当て妖艶に迫る!キスだけじゃもう物足りない?/
素晴らしいメンバーにエロカメラマンからご褒美の…
【マスカットナイト#35画像大量番組レビュー】

6月8日放送分(#35)をプレイバック!

http://news.dmm.co.jp/article/988791/
0930名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 13:49:38.33ID:FKbV6AO7
彩乃ななオフ会!!! 6月16日(木)19:00〜

2016年6月16日(木) 19:00〜 アミューズメントカジノ ジクー 西武新宿駅前店

日時:6月16日(木)
 時間:19:00〜23:00
 場所:アミューズメントカジノ ジクー(JiQoo)
 料金:オフ会参加費¥5,000(税抜)

■オフ会内容
 歓談
 トランプ大会
 チェキ撮影会

※注意事項
イベントに参加頂くには、アミューズメントカジノ ジクー会員として入会して頂く必要が御座います(入会は無料)。
グループでご来店の場合も、全ての方に会員登録の手続きをして頂きます。
自遊空間の会員証をお持ちの方は、会員登録の必要は御座いません。
会員規約をご承諾頂き、入会申込書に必要事項をご記入の上、
本人確認書(運転免許証、パスポート、学生証、国民健康保険証、住民基本台帳カード、
健康保険証、外国人登録証明書などの公的証明書)をカウンターへご持参下さい。
※上記書類記載事項で現住所が異なる場合、別途現住所が確認できる書類(公共料金の領収書など)が必要です。
本人確認書をお持ちで無い場合、イベント参加をお断りさせて頂く場合が御座います。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5315
0931名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 13:23:25.74ID:c0Q0alqb
可愛いんだけど何なんだろうな
あっけらかんとし過ぎてか
どのビデオも同じような雰囲気に成ってしまう
0932名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 16:51:30.64ID:zknUwaod
あやななに逆ナンされてる男うらやまあああああ!!
俺に声かけてくれよおお
0933名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:44:20.19ID:RgBdtNls
この子は茶髪の方がカワイイな
黒髪だと色気ないし可愛さが落ちる
0934名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:51:32.93ID:PHMiVkqv
この子は茶乳首の方がカワイイな
黒乳首だと色気ないし可愛さが落ちるし遊んでるように見える

薄いピンク乳首に整形してくれんかな
0937名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 15:10:07.46ID:Ib//0OJk
芋っぽい黒髪よりは茶髪のがいいよ
地下アイドルならともかく色気も求められるAV女優ならね
0938名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 18:24:27.94ID:2P75//y9
どっちも好き
0939名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 18:25:37.62ID:BpWBiPgw
茶色の方がいいけど明るい茶色はダメだな
特に太ってる今は
0941名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 20:30:22.30ID:P7+DTd4U
今夜のマスカットナイトどうせつまらん内容だろうから期待しない方がいいぞ
0942名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 22:34:04.21ID:hT+14rcK
2週続けてはないかも?
0944名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 02:57:44.11ID:PRaQfFCE
MAX-A  彩乃なな 新宿イベント

2016年6月19日(日) 12:00〜 ヨドバシカメラ新宿西口本店 時計総合館

参加条件
店頭にてイベント対象商品をご購入のお客様に参加券を配布致します。
ご購入枚数により特典が変わります。
※詳細は店舖様にお問い合わせ下さい。

【対象商品1枚目】
MAX−Aから発売の彩乃なな新作

【対象商品2枚目以降】
MAX−Aから発売¥2,980以上の作品も可
参加特典
【1枚購入】私服グループ撮影・サイン1点・握手・生写真
【2枚購入】1枚購入特典+2ショット1枚
【3枚購入】1,2枚購入特典+サイン入りチェキ+私服個別撮影30秒             

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5150
0946名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 14:19:32.34ID:crWWJfHo
奇跡再び!『マスカットナイト#36』画像450枚超レビュー。
鬼の明日花キララがブチ切れ!捕まったら顔面パンストの刑。
今回の生贄は8名!推しメンの美顔が崩れるかも?
▼彩乃なな冠コーナーでウソ連発?!

6月15日初回放送分(#36)をプレイバック!

http://news.dmm.co.jp/article/988968/?page=6
0947名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 16:14:10.04ID:iTb1X0dC
二重あごになってたな。
イベで誰か言ってやれや。
デブりすぎって。
0963名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 18:11:54.24ID:GI0AKCMS
白石茉莉奈と由愛可奈も太って来たんだよね
0964名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 18:24:36.26ID:7Olizluh
桃乃木も大変やな
こんな落ち目女優と絡んだばっかりに、ファンに逆恨みされて
0967名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:37:00.29ID:vnf4wAO/
マスカットナイトのクイズ、めっちゃスベってますやん
変なキャラを強制させられてかわいそうw
ストレスでぶくぶく太っちゃったし
0968名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:10:21.20ID:OgrTOBcd
マスカットナイト始まった頃の若手メンバーの序列は
さくら>彩乃>桃乃木だったけど

今はさくらが離脱して桃乃木に人気抜かれて
桃乃木>彩乃になった
0970名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:38:11.47ID:Epw+1wmu
ぶーでー
0973名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:17:57.38ID:A9was/3W
デブすぎwwwwwさすがにないっすわwww桃の木のせいとか言ってる池沼は目を覚ませよwwww...wwwwwww
0976名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:47:58.00ID:AvDjNDj7
マスカッツ始まった当初は一番アイドルだったのに…
まあ最近、アイドル向きの性格じゃないって分かったから、これで良いのかもしれないけど
0977名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:43:00.93ID:c/9SEKBI
最初は黒髪の方がいいと思ってたけど、今週のマスカットナイトを観てから
なぜだか分からないけど茶髪の方がいいかなと思う様になって来た
0979名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 03:56:31.92ID:bGxxGNTA
でブス
0980名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 07:38:25.67ID:hFMt/98k
とにかく服を脱いでおっぱいとかパンティ見せてニコッと笑ってくれるだけでいいよ
0982名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:09:04.43ID:uHziV1Lr
やりすぎキャッツアイ見た。

おんな2や3対男1というシチュエーションはよい。

しかし男のもだえ声が邪魔。
とくに最初の野郎。こいつは本当に邪魔だった。
0983名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 23:41:27.98ID:/fBL/mOa
ボクシング屋・・・
0984名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 07:35:41.00ID:UNl9Vz0h
全国暴走ツアー2016〜タイホしちゃって〜

昨年10月より、応募総数約5000人の中からオーディションを勝ち抜いた精鋭メンバー33名で復活した、
日本一のセクシー軍団「恵比寿★マスカッツ」!
12月には 《ファーストシングルCD》の発売、そして《ファーストライブ》を開催し、恵比寿リキッドルームを、
結成わずか3カ月で超満員にした恵比寿★マスカッツが、結成1年も経たないうちに、全国ツアーを強行開催の暴挙に出ます!
5月25日に発売する新曲をひっさげた、その名も「全国暴走ツアー2016〜タイホしちゃって〜」堂々開催決定!


7月2日(土) 郡山CLUB#9 16:30/17:00
明日花キララ・川上奈々美・彩乃なな・市川まさみ・神咲詩織・古川いおり・辻本杏・ティア・ 石岡真衣・臼井愛佳・三田羽衣
チケットGIP 022-222-9999(24時間自動音声案内)

https://www.ebisu-muscats.com/news/live/640/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0985名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 08:47:04.29ID:bmz+Tmq+
あー、この人やっぱり太ったよね?

そう見えるの自分だけかと
思ったけど
ここを読んで再確認した
0986名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 09:49:31.88ID:bmz+Tmq+
余談だが
めぐり(藤浦めぐ)を思い出した。
最初、普通体型だったのが
だんだんと太り始めちゃった…といっても二人とも顔は可愛い
0988名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:14:09.31ID:xixro20N
パンツ見えるくらいいいだろ?
0989名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:28:39.83ID:gLdFFKkC
パンツ見えるのはいい
太すぎてスカートがずり上がってるからみっともない
0995名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 10:15:01.51ID:GMF7mNuF
あやななはあと3回変身を残している
この意味が分かるな?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 18時間 46分 2秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況