【期待の新人】秋葉あかね Part1【177cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 18:50:55.40ID:NNzCail6
期待の新人、秋葉あかねちゃんのスレ

秋葉あかね
身長 177cm
B90(Fカップ)
W60
H95

【速報】177cmFカップ、超大型新人“秋葉あかね”の情報は12月18日(金)、解禁!!

177センチ超大型新人・秋葉あかねデビュー!@
https://youtu.be/JLyQEB-xcBM

デビュー作
http://pics.sod.co.jp/ec/201601/star_647/star_647_l.jpg

画像
http://www.sod.co.jp/special/sodstar_iinjanai/images/new/infomation/akiba_akane/photo/07.jpg
0181名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 06:44:36.94ID:kquWYopd
ナレーションも全部ひらがなの台本読んでるんじゃないかってレベル
0182名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 11:17:31.12ID:erc6NHuJ
1回目の絡みの時、男優が発射する前に「飲みたい、飲みたい」言ってなかった?w
0183名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 14:14:14.80ID:AbkfR4eB
これだけ売り出ししている
のにイベント.SNSがない。
すでに引退か?または行方不明?
0185名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 18:28:34.86ID:kY3NTiMT
吉卓と接吻シーンあるけれど立ったままだったので
身長差よくわかるがヒール履いていたので
実際はあまり差がないのでは。。実際は172か
173あたりのような気がする。
0188名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 16:57:29.39ID:Vyr1yQ6N
みてみた
デカ女好きにはいい素材だ
高千穂すずを引き合いに出してるのがおるが、あっちは足長くてスタイルいいけど細すぎる
秋葉は骨格もしっかりしてて高身長が映像に映えるのでこっちのほうがいいかな
0189名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 18:40:11.99ID:jo7dsREs
たぶん来月は初体験物かな?
男優いいの使えよ
0190名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 19:40:01.59ID:tEYOnJu2
男優のチンコ普通サイズやのに大きいって言ってたな
0191名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 20:09:24.30ID:D+rW9iLP
長身女って顔やスタイルが今一つでヌケなかったんだよなぁ、司ミコトとか青山沙紀。
だが今回は格別やな、奇跡のバランス。
0192名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 20:37:14.99ID:iYiBrOBY
自分の好みを一生懸命書くヤツけっこういるけど、馬鹿じゃなかろうか
0193名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 07:30:21.36ID:XNvhI5IY
>>191
司ミコトって知らなかったんだけど、調べたらけっこう美人だね
でもサンプル動画見てもなんかヌケなさそうだった
しばらく考えるとその原因が分かった、レーズン乳首だった
0194名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 19:00:20.42ID:DoFBTlY+
パケの両手で靴を持ってるポーズって何か意味があるんだろうか?
0195名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 23:38:22.27ID:MeHkFGLD
駅弁やれ男優
んでパンパン突きまくれ
0196名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 23:51:53.93ID:p2apKexM
んへー へーへーへー 待って 待って 気持ちいい へーへー
0197名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 17:48:03.23ID:YBPpVvj7
自然に仕上がった偽乳・・・・・・・・・・・
おいおい、女性の一番大事な部分にメスを入れるような精神構造がおかしいのよ
0198名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 18:17:34.94ID:QQFH+LIm
別に偽でもいいじゃん。。
よっぽどおっさんの世代だな
こんな投稿すんの
0199名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 18:55:26.40ID:Vlt3la8s
>>196
そうそう、なんか変な喘ぎ声だった。
0200名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 19:05:41.63ID:1c4CWCqz
>>192
最近は男優の好みをあーだこーだ云うホモキチも殖えてるw
0204名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 12:32:41.92ID:9WPowaPO
私事で恐縮ですが、吉村卓ちゃんが出てくる直前のイメージシーンで何回も抜いてます。

スラリと伸びたお見脚と後から肉厚なお尻に迫ってアナル御開帳。

橘梨沙ちゃんの作品にも似たイメージシーンが有って同様に愉しませてもらってます。
0205名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 22:37:48.20ID:Ejoanue9
別に偽でもいいじゃん?よくねえよアホ
0206名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:05:34.78ID:Oa2EFN1E
2月6日発売
責める、責められる。4本番

監督は西中島w
0207名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:28:05.76ID:Da9BfKry
謹賀新年のstar枠に居ないから契約本数こなして引退なんだろうな
0208名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:34:18.03ID:ZIiKr3va
>>206
ソースは?
0209名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 01:34:07.61ID:Da9BfKry
動画もしっかりハメてるの収録されてた
野島とウルフピエールは確認
0210名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 17:38:51.45ID:0R59Txgm
わかった SODの月刊誌だな
今日発売だったな
0211名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 22:30:39.98ID:7kUdvc+D
>>207
単に綺麗なおねーさんだから、スター性が無いしね
0214名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 19:27:20.51ID:6EXk+pbd
2作目最初のサンプル動画でジーパンのかっこう
けっこういいな
ただ、内容がありきたりすぎて凡作にならないかな?
0215名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 20:03:28.65ID:jrdypd/I
演技しだいだな
0216名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 08:39:05.05ID:I7dpmt/2
キス、フェラで結構よく舌を使ってる感じだし、正常位でも腰が動いてる
いい感じだ
0218名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 20:23:02.30ID:vKaPVQr8
SODのAV、内容以前に画質が悪すぎる!
0219名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 13:00:05.70ID:3mUg5smZ
>>198
不自然な偽乳じゃなければ良いのよ
天海つばさみたいなのは勘弁だけどな
0220名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 21:55:17.68ID:Q6x30x9n
偽乳に自然も不自然もない
0222名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 15:00:33.41ID:r+S2dZcl
あまりに良すぎてビックリ。最後の絡みで抜きまくってる。
特に騎乗位で、男のモノを慈しむような腰の降り方とキスの仕方がたまらん。
2作目が楽しみ過ぎる。
0223名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 03:49:14.65ID:UvxW9X2D
偽乳をやる行為、考え方
それがおかしい
0224名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 05:09:07.78ID:/Vipl6K3
確かに偽乳は魅力がないわ
すぐにがっかりオッパイとかいって馬鹿にするから皆が詰めるようになってしまった
0225名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 11:08:13.39ID:jG/meO2l
早く2作目が見たい!
0226名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 08:43:16.38ID:WPYT0HJO
画が止まっている時、髪の毛が重たい
動いている時綺麗
0227名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 11:09:20.22ID:IpjGRrzm
彼女の2作目がもうすぐ見られると思うだけで、下半身が猛ってくる。
0229名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 19:41:16.58ID:LvXzy2Tv
偽乳なら絶対に買わない
0230名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 03:53:33.17ID:/9hr1ZCW
高塚れなとは別人ということで結論出たのか?
0231名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 05:34:06.45ID:pG2XFGPb
>>230
そんなのどうでもいいくらい良かったというのが結論
0232名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:29:57.50ID:D0c1ixvE
>>230
別人です
ソースは小中高同級だったおいら
0233名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:49:35.38ID:6VcPUWk+
>私事で恐縮ですが、吉村卓ちゃんが出てくる直前の
>イメージシーンで何回も抜いてます。

うむ
エロいイメージシーンって結構見応えがあるんだよな
僅か数秒で終わるのが多いが、たまに長めなのがあると素晴らしい

AVとは言え、目障りな男優が画面に映ってないシーンの方がエロかったりする
女優そのものの魅力に感情移入しやすいしな

AV嬢のイメージビデオもあるけど、制作が馬鹿で内容がつまらない駄作が殆ど
イメージでいいのはAVの中にしか無いな
0235名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 14:20:26.21ID:D0c1ixvE
>>234
マジ
DVDは怖くて見れないけどジャケット見るだけで分かった
メイク?とかで印象は違うが前は好きだったし間違えるわけない

美人だし性格もいいし、付き合いたかったけどあいつの方がタッパあったからねー
言い出せなかったな
0237名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 14:31:53.80ID:MPffWJIU
高塚は岩手の小中出て宝塚音楽学校に進学して中退
その後東京の私立高校に転入しているのは確定している
0238名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 14:37:08.95ID:D0c1ixvE
だからその高塚って人じゃないんだよね
転校してないし岩手でもない
0239名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 14:49:28.46ID:MPffWJIU
>>238
秋葉の同級生だったと言うわけか
ならば嘘つき呼ばわりしてすまなかった
自分は未だに高塚=秋葉との思いがあり高塚主体で観てしまうものでw
0241名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 15:18:15.38ID:D0c1ixvE
>>239
そう思って見ればいいんじゃないすか
どうしてもAVなんて(バカにはしてない)虚構だし
でも宝塚は絶対行ってないです

>>240
DVDは何か嫌で見てないから話し方は分かんないけど地方だから訛ってはいるかも
超緊張するこだからそれもあるかも
後、高校の時はもっと巨乳だった
0242名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 15:35:26.47ID:JrZHTAb5
>>241
もっさりした、機械的な喋り方
しずちゃんみたいな感じ

間近で巨乳見れたんだ
裏山

憧れの同級生なら、俺だったら速攻DVD買って鬼オナするなw
0243名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 17:47:47.68ID:+YFC2i4H
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0244名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 18:16:43.26ID:D0c1ixvE
>>242
わざとそうしてるか、緊張してるかじゃないかな
頭いいこだし
確認してないから何とも言えないけど

好きだったからそんなの見たら鬱になると思う


後、そういう情報はレスしてないししない
0246名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 19:46:24.32ID:k8OH1Vkv
ガチかどうかわからないけど知人降臨的な書き込みがあるとスレが活性化するね

小・中まで同じはあっても高まではなかなかいないんじゃないかな?

もしそんな人のAV見つけたら卒アルとコラボで抜きまくりしちゃうなー自分なら。
0247名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 21:07:16.35ID:zJo8pOIQ
くそつまらんじゃないか・・・・・・・・・・・
0248名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 08:55:11.23ID:zgm9bXqF
何で「へーっ、えへーっ」っていう面白い喘ぎ方するんだろう
あれじゃ見てる方はエロい気分になりにくい

それと偽乳にする前はどんなだったのか
本当の知人に聞いてみたい
0249名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 09:54:22.06ID:ZPhZWDGq
偽乳は勘弁
買う気も起きなくなる
0250名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 10:27:12.11ID:Qr8cAyQg
キモヲタはホント何でもすぐホイホイ信じ込むよなぁ…w
0253名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 00:37:20.48ID:KIhqacFh
こんなに美人なのにあえぎ声は無様な感じなのがかえっておもしろい

これだけの容姿だし気づいてる知人がいてもおかしくないかもね

SODだし香澄はるかの次はこの娘かな?
0254名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 01:23:06.25ID:rbhMGYOj
1作目は歴史的名作で、頭がショートしかかったが、
痴女テイストが増した2作目もかなり実用的。
当分は、彼女と高千穂すずの新作で毎日抜きまくる。
0257名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 14:53:26.23ID:rbhMGYOj
騎乗位であんな吸いつくような腰の動きをされたら、オレなんかたちまち暴発。
こんないい女の中で一度暴発してみたい…
0258名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 01:33:03.27ID:RxJOLOP6
つかさあ・・・一作目のダイジェストとか舐めてんのかよ・・・まあ買ってないけどさww
0262名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 02:02:28.47ID:ZFz2I1eL
3作目が楽しみ!
次はどんな内容で来るか予想がつかない
0263名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 11:41:53.93ID:8f1iiHVm
童貞筆おろしとか似合いそうだな。
あの腰使いなら、童貞なんか一瞬で果てるだろうけど…
0265名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 06:27:05.11ID:hyx697kt
〇〇りーん
たまには玄関でやってー
待ってるよー
0268名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 21:42:56.42ID:hyx697kt
火事にならないよう
タバコ気いつけてね
0270名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 23:48:39.22ID:hyx697kt
めちゃ性格いいよ
0273名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 11:19:29.44ID:lU9oe1BH
タバコに気おつけて頑張って
0275名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 15:16:14.02ID:V7CuC9F0
ぼちぼち3作目?
0276名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 16:19:45.59ID:UDZrPF/H
174cmだお
0278名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 02:52:33.78ID:qRlUQoty
新作情報が待ち遠しい…
0279名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 14:58:19.41ID:wrZT+Sp2
新作監督また西中島だが
喘ぎ声は大分改善しているし花岡との駅弁とか中々見ごたえがありそうな第3作
0281名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 19:28:04.38ID:/hiQNkgD
秋葉、高千穂と高身長モデルの時代が地味に来たかーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況