妃悠愛 PART.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あぁシーンだったな
巫女さん衣装で四つん這いになって
神主二人にバックと口にちんぽ突っ込まれるシーンだ 若妻不倫温泉3の、岩風呂に向かって放尿するシーンだな。
「ダメ、出ちゃう〜〜」がたまらんのよ。 放尿シーンと言えば、作品名は忘れたけど、台所のシンクの上にしゃがんでオシッコするというとんでもないシーンがあった。なんか萎えたけど、悠愛ちゃんの恥じらう姿は格別。 おじ役の山形健に襲われる母乳妻だな
言葉なぶりや凌辱プレイで身もだえる悠愛がエロかった
悠愛も山形もいなくなってさびしい 男優がいなくなろうがどーでもいいが、悠愛ちゃんがいなくてさびしいのは同感 どんな好きな女優であっても多人数プレイだけは萎える
でもほとんどのAVで3Pのシーンがあるのは少なくない需要があるんだろうな B級刑事ドラマとかのちょい役とかにいそう&出て欲しかった
幸薄顔だし 今回追っている事件の犯人が数年前に似たような犯行をして、その被害女性役!??
いまは普通に働いているが、刑事が当時の状況を尋ねに来る感じ。
仕事の休憩時間、近所の公園のベンチで話す。
背景には幼稚園ぐらいの子とそのお母さんが噴水周りで遊んでいる。 妃悠愛をいたぶる作品は嫌いなのだけど、「精飲M女」だけには興奮したな。
同じ感想の人はいるかな?
プレイがどうのこうのじゃなく、そのときのメイクがぴっちりとしていて、
悠愛の綺麗な顔が引き立って見えたというか。 >>365
それ、サンプル画像を見てドン引きしたやつだわ
口に器具を付けて歯茎とか見せてたけど、萎えるだけで見たくもないわ >>366
確かに、精液をどんどん飲ませるという、マニア向けの作品をだったな。
あの作品では、悠愛がかなりテンションが低かったなあ、嫌でしょうがなかったのか。 じじいとばかり絡む作品もあったな
まんこにバナナ突っ込んでじじいがそれをもぐもぐ食うシーンには感動した
悠愛も相当に恥ずかしそうでエロかった >>366
うん、自分も開口具のところは飛ばして見た。
あれを喜ぶ奴って歪んだSとしか思えない。 >>368
ソレ、介護モノだな。
ジジイのシワシワの身体とかシミを見るのが嫌で食わず嫌いだったけど、悠愛ちゃんの綺麗なお顔と身体を堪能出来る作品だった。
確かにあのバナナのシーンは感動した。あのジジイの性癖は凄いと思ったわ。 「精飲M女」で口全体を広げられていたけど、虫歯の跡としては詰め物が1個分あっただけだった。 上手く書き込み出来ずゴメン、やり直す。
悠愛ちゃんがいろんなコスプレして、オナホでシゴいてくれるやつってどう? 松友ちゃん見てると他人とは思えないのは
悠愛ちゃんが大好きだからかもしれません。 妃悠愛に似ている女の人は沢山いるだろうけど、あの薄幸そうで程よいエロスを漂わせる人はそうそういないだろうなあ。
これと同じような感想は散々出ているだろうけど、何度も言いたくなって。 連投スマン。
自分は不倫温泉ものの頃が好きだったのだけど、中期以降は散々陵辱されて、素の悠愛を殺されていた感じだったよな。
陵辱ものでも出演するからこそあそこまで売れたのだろうけどね。
初期の頃の雰囲気が好きな自分としては複雑だ。 >>379
377です。
まことに仰る通りだと思いマス。
出来れば陵辱モノには出て欲しくなかったですね。
不倫温泉旅行モノがイチバン。今でも温泉モノ見て抜いてます。後ろめたい雰囲気の中、湯船の中や浴室でエッチしちゃうのがイイ!! 「麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣」が結構好きなのだけど、同感な人いるのかな。 捜査官系苦手なんで未見だったけど
ラバースーツ着てないし、おっちゃんキモそうだから見てみるわ! >>382
チープな芝居が主だけど、悠愛さんが時間が経つごとに弱々しくなって奴隷みたいになるところ
が見所だよ。 綺麗に撮れてる作品が好きだな。
美尻とか女教師のやつがお気に入り。 >>386
俺もそう。
母乳潮吹き新妻とか、画面が暗くて、悠愛ちゃんの綺麗なところが全く活かせていない作品は悠愛ちゃんが出ていても好きくない。 妃悠愛あるある
悠愛と変換するのに、まず悠久と打って久を削る あるある〜。
でも『悠』の次に『愛』と打ち込んでるうちに、予測変換で『悠』の後に『愛』がスグに出るようになると入力がラクになるよね。 悠愛作品のあるある
温泉旅行に不倫相手と行っちゃう 妃悠愛ファンのあるある
乳首をせめるときに引っ張りたいと思ってしまう
俺だけか(笑) 悠愛ちゃんあるある
ブログのタイトルの末尾が『っ』 悠愛の作品あるある
陵辱ものに出されても、嫌がらない。 悠愛作品あるある
不倫設定は多いが、未亡人設定はない 悠愛ファンあるある
新川優愛とか三上悠亜と聞いて、悠愛ちゃんをとっさに思い浮かべてしまう >>408
うん。引退して何年も経つのに未だにローテーションの一角 妃って名字は突飛な感じを受けるなあ。
「木崎」から来ているのだろうけど、悠愛サンにこの名前は似合わないと思う。 個人的には「佐々木ゆあ」という普通の素人っぽい名前が好きだったな
「妃悠愛」はいかにも風俗とかAVっぽい名前で残念 >>416
俺もそう。いろんな名前で出てることが分かって、佐々木ゆあで固定かと思っていたら、何故か妃悠愛で固定されて『?』と思ったよ。 妃悠愛ってAV女優の中でもかなり画数多いよね
三文字でゆあちゃん以上の画数っているかな 悠愛ちゃんもゆうたろもどっちも好きだけど。
二人とも実物の方が可愛い。 何故分かるかって?
悠愛ちゃんは撮影会に行ったから。
ゆうたろはイベントに行ったから。
二人ともローテーションの双璧をなしてる。ゆうたろもそろそろ引退かな…悲しいけど。 ゆああるある。
初めてパケ見たとき名前が名前が読めなかった
楊貴妃が頭に浮かんだ ゆああるある。
ドラマ部分のセリフは棒読みだが、エッチ中は演技しているとは思えない。 では俺が。
ゆああるある。
洗面器に放尿させられる。
他の女優さんではあまり見たことがない。 ゆああるある。
近親相姦モノなのに、背徳感があまりない。 ゆあのだったら脱糞みたかった
最強の恥辱だから流石に断ってたのかも >>433
ウンコ見たらファン辞めてたよ
良かった、スカトロNGで ゆああるある
スカトロはNGだけど
ヨシタクはNGじゃない 可愛いこや好きなこでも汚いとこ(部分)は見たくない派なんじゃね ゆうあいちゃんあるある
後ろから足広げて肛門とまんまん見られると恥ずかしそうにする >>439
それゆうあいちゃんに限ったことじゃないと思う笑 ゆあちゃんあるある
移動中の車中の助手席でエッチなことされちゃう
運転手が別にいるパターンでは、移動中の後部座席でカーセックスしちゃう ゆあちゃんあるある
普段の声は小さいが、感じると大声を出しちゃう ゆあちゃんあるある
畳の上でのエッチが似合う
あと岩風呂も
お顔が純和風な感じだからかな ゆあファンの方、最高傑作のベスト3を教えてください? 俺のベスト3
若妻不倫温泉3
不倫交際中
レズソープ
陵辱系は好きじゃないので 浮気人妻温泉旅行のカーセックスシーンも捨て難い
タイトル自体はひねりもセンスもないけどw 働く女のやつ
冒頭の居酒屋で働いてるゆあちゃんが異常に艶っぽく撮れてる
映像的な事には無知だけど光の当たり方とか光量とかが影響してるんだと思う
スタッフにフェラ、本番をなし崩し的にさせられていく様は最高 >>451
あぁ、ソレかぁ〜
確かに艶っぽい
俺は『深夜に現れる痴女を検証取材』で、四つん這いにされて手マンでイかされた後、恍惚の表情を浮かべるゆあちゃんがたまらなく好き。
ただ、終始画面が暗いのが玉にキズ。
ラブホで手持ちカメラで撮ってるだけだから、この作品もゆあちゃんのキレイさを全然活かせてない。
明るい照明で撮ってくれてればなぁ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています