♪はるみん♪ 立花はるみ Part.5 ♪バンビー所属♪ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アイデアポケット 2016年1月19日販売作品
飲酒解禁!どろ酔いセックス 呑んだあとのザーメンは格別だにゃ〜
http://www.ideapocket.com/works/-/detail/=/cid=ipz685/
今宵は性人式の祝い!20歳を迎えた立花はるみがガチ呑み!ガチ酔い!
酒池肉林のエロ騒ぎ!お酒が入ってぶっ壊れヤリマンモード全開!
一般客の目の前でお股おっぴろげてズッコンバッコン!
お酒もザーメンもみ〜んなゴックン!
こんなにエロくて可愛い立花はるみ見たことない! 今日販売 FLASH 2016年1月5日号・12日号合併号 ゴージャスプレミア新年合併号
2016年「SEX大予言」−45歳からのSEX大革命新年スペシャル
◆ AV女優・紗倉まな、コラムニスト・菊池美佳子、女性用風俗、
白石茉莉奈、葵、彩乃なな、TENGA広報・工藤まおり、
立花はるみ、由愛可奈、澁谷果歩、島田秀平他
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002 1000 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/12/21(月) 05:51:24.53 ID:/flQITFS
>>988
もう両親知ってるし、応援してるから
女優業がんばってってね セクシー女優・立花はるみ。お尻とおっぱいを使って性感帯を徹底解説
「◯◯◯を拡げられるのが好なんです」【動画あり】
立花はるみちゃんがお尻と胸を使って性感帯を丁寧に教えてくれるゾ!!
クールで美しい顔立ちが人気の美人女優・立花はるみちゃん。
最近は、同じ事務所の白石茉莉奈ちゃんとのメーカーを超えたコラボ作品も話題になっていました。
そんなはるみちゃんがなんとウチの編集部に遊びにくれました。
それだけでも十分なのですが、図々しくHなインタビューもしちゃいました!!
ーー今日はちょっと立花さんの性感帯についてお聞きしようと思ってるのですが、
ただそこら辺は今までもいろんな媒体で話したとは思うので、
今回は少しだけ趣向を変えてあるモノを用意いたしました。コチラです↓
http://dxbeppin-r.com/archives/7258 実家に帰らず、年始年末のエロ番組に出演するのかなw
しかし急に勢いなくなってスレ落ちしそうだぞw ナイナイ、たけし、さんまの番組に出てたし、目立つの大好きだからw 周囲が何も言わないのはAVを認めているからじゃないよ
みんな気を使っている 週刊大衆
@Weekly_Taishu
立花はるみさん(@tachibana_harum)からは何が?
『週刊大衆』1月4・11日合併号12P小冊子で、超人気女優のみなさんからの“激レアプレゼント”が当たります!
「私に……似てますか?」(はるみんさん)
http://pbs.twimg.com/media/CXCsqAFUQAEulfp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CXCsqn2VAAEs-U_.jpg たしかにそうだ、女に女友だち紹介してもらうと絶対に美人は来ない法則 同じ学生で地道にバイトして夢追っている人からすると
身体売って大金稼いでるのテレビで自慢しているような人は
特に女からは嫌われるかもしれないね
男からすれば大学のアイドルだけど面白がってるだけだからな 大学のアイドルから会社のアイドルに無事ジョブチェンジして欲しい 吉川あいみのように施設育ちでもなく、何不自由なく育ってAV女優になってるのは興味ある
両親を恨んで、家族に憎しみでも持っているのかな 何不自由なく育ったのにニートやってるお前なら
本当はその気持ちよくわかるんだろ? >>19
お金誰よりも稼いでいるから偉いと
AV女優やってる本人を持ち上げているのですかw DMM アダルトオークション 入札締め切りまで残り25分!
【激レア】立花はるみ作中着用ブラトップ&パンツセット(No.589390)
http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=589390/ 姉とのプリクラ流出してたよね確か
姉と兄がいると本人がインタビューでも言及してたし 娘の大学のため四年間毎月仕送りと学費払って貰って
その結果がAV女優
まともな就職と結婚はできないし身ばれまでしてる
自分が親なら自殺するわ 高校時代の元彼や同級生との画像があったような気がするけど本物だったのあれ? 目が死んでないか?
笑顔でも疲れた娼婦って雰囲気が全身から出てる
22歳の若い女を追い込むAV業界は怖いね 両親がここまで寛容だと言うことは、自身も若い頃風俗で働いていたからエラそうに説教できる筋合いじゃないと思っているからかもね。 親父も娘のAV女優としての活躍を応援してるしな
赤の他人のチンポしゃぶって精子飲んだりとか寛容だよな俺が親だったらぶん殴ってるわ しゃぶったり精子飲んだりするのは大体赤の他人のだろ 娘がAV女優になるような家庭は、母親が元AV女優とか風俗嬢が多いんじゃない? 東京の国立大卒の優秀な兄がいると明かしてたけど
兄はAV業界にでも就職したのかなw 普通に結婚できるだろうな
旦那が調べなきゃバレないよね 同年代の男は全員AV博士なんだがな
大学でも普通にバレたし
もし旦那が知らなくて結婚できても
披露宴に旦那の親戚呼んだらバレるだろ >>42
やりたくないとか頑なに言ってもバレそうだがな >>43
お前の嫁にだけはならんだろうから心配するなw 家族の方がつらいな
相手の家族や親族から身内にAV女優がいることで
結婚破談になる可能性は高いし、もし親族席にいようものなら
すぐバレてしまうよ 大学で遊びまくって、AV女優になり楽して大金を稼いできたけど
これからはAV女優としても落ちる一方だよ
同級生は努力していい所に就職したり、結婚したり、将来性があるけど 本人は地味で堅実な男は嫌そうだからな
金持ってそうな男と結婚にこぎつけた場合
披露宴しないとかありえんだろ
マトモにしてたら金持ちとも結婚して
AVより大きな金を手にできたろうに 【イベルト!×ドグマ×アイデアポケット】
1月13日(水)星川麻紀・立花はるみ 熊本県店舗訪問
2016年1月13日(水) 13:00〜 未知書房 健軍店(熊本県)
2016年1月13日(水) 13:35〜 未知書房 浜線店(熊本県)
2016年1月13日(水) 15:25〜 未知書房 富合店(熊本県)
2016年1月13日(水) 17:10〜 マンガ倉庫 八代店(熊本県)
参加条件
なし
参加特典
近所の店舗で、生のAV女優に会えるチャンス!
あのTOHJIRO監督もいるよ。監督の生の「バカヤロー!」が聞けちゃうかも?
★ドグマのみ、各店舗の表記されております訪問時間より、
30分から45分遅れでの訪問となります。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4001 次はアッタカーズ移籍かな
就職は諦めたみたいだし、AV女優として一生生きるならありだなw 意味わかんねw
AV女優ってそんなに害悪ですか?ここに書き込んでる以上貴方たちもAV観てシコッてるんじゃないの?
犯罪者とは違います! AV出演歴がある教師は解雇になるし、教育者としてふさわしくないと看做される
就職活動でもAV女優なのわかったら採用する企業などない
AV女優になる時点で人間性を疑われるのが現実でしょ
AVメーカー、AV事務所の社員でさえ、仕事の内容を身内に言えないだろうし
自分の子供をAV女優にすることは絶対にない はるみんならあの可愛さと愛嬌でどの社会でも上手くやって行けるよ!大丈夫!!ファイト!!! 恋人・嫁・親戚になるんじゃなきゃ、問題ないだろ
この三つは論外だが。 出身中学と高校が明らかにされているけど
結局この一時的なソースはどこにあるの? 去年は志村&鶴瓶のあぶない交遊録に出てたけど、給与明細以来あまりテレビ出演はしていないな アナウンサー以外の採用であるかモナ
テレビ局は好きもの多いしw 親を偽装離婚させて名字変えれば
就職は普通に出来そうだし
就職は決まってそうだが 生年月日、出身地、学歴まで変えることはできない
それやったら経歴詐称
AV女優やってることを隠して就職面接受けてたら残念w
大学時代に力を入れたことはAVなんだから 立花はるみにはすごく期待してる。
アイポケだとよく似てた新山が今いまいちで、
おばさんものばかり。ちっともエロくなくなってきただけに。 もうベテランで今更何を期待するんだよw
実年齢より老けて見えるし、需要がない
キカタンになればまた別だろう 初期の頃は何も考えていない女がAV女優やって楽しんでる感じがしたけど
今は心の奥底に闇を持っているのが伝わってくる
ベテラン風俗嬢と同じ >>79
生まれて来る子供は母親の過去をネットで知って・・・ 知的な黒髪メガネ美女はググると早稲田理工の物理専攻か
しかも院まで出てる >>83
出演者のM女ではなく、アシスタントの米田弥央さん 【要チェック!】遂に実現!SOD×アイポケ 白石茉莉奈&立花はるみ夢の初共演!
こんなイベント滅多にない!【2人とも可愛すぎる♪】
皆さんお久しぶりです。アイデアポケット新人広報の南斑曲斗(みなみむらきょくと)です。
今回は12月12日(土)に行われた、「まりりん」こと「SODstar 白石茉莉奈ちゃん」と「はるみん」こと
「アイデアポケット 立花はるみちゃん」の共演イベントに同行し、レポート記事を担当させてもらうことになりました!
人気女優さん2人のイベントだからチケットはあっという間に完売( ;´Д`)
行きたくても行けなかったよ〜°・(ノД`)・°・というそこのあなた!安心してください。撮ってますよ!(写真を)
それでは、早速イベント風景写真を観て参りましょう〜♪┗(^o^ )┓三3
続き
http://news.dmm.co.jp/article/985644/?page=all 白石茉莉奈が人気なんであって、立花はるみは違うw
白石の名前は売上ランキングにあるし、恵比寿マスカッツで活躍中だから アイポケ専属に看板女優がいないからSODに寄生しているだけ
アイポケと立花の限界を認めたようなもの そうですね(笑)
何故、この板見てんですかね?
気になって仕方ないんですねwww でも加藤純一の番組出てから知名度かなり上がったよね 知名度はあるけど売れないんじゃAV女優の価値なし! AV女優の価値無しだけど、2ちゃんねるはチェックして悪口書くぞ(笑) 単独で売れないから何でも売名に利用するスタイル
大学、元彼・・・ >>94
現実には大学でも嫌われてるんじゃないの? >>97
まあそっとしておいてやれ
毎日、立花はるみでオナニーするほど大好きなんだけど
好きすぎてどうやって気持ちを伝えたら良いのかわからなくなってるんだろw 立花はるみの動画を探してもxvideoでもあまり見つからないぞw
給与明細出演時の動画はyou tubeだけでもかなりみつかるけどな
あれが彼女の代表作かつ一番有名な動画だね >>98
もうそんな設定誰も覚えていないよw
大乱交という作品で初めてこの子のセックスを見た
笑顔でセックスする天才やね >>107
??
就職も決まって順風満帆なんだろ? 本当の友人がいないから大学生AV女優なんだよw
誰も叱ってくれたり、注意してくれない
大学で相手にされないから、AV女優とばかり親しくなる 大学の友達なんてどうでもいいだろ
友達作りに大学いってる馬鹿いるんだなw
大学の人間関係なんて高校時代と比べれば希薄だよ 同じ大学で同学部の学生はいい迷惑だろ
同じゼミ生もよくは思っていない
何も言わない=受け入れてくれてる
と本人は思っているようだけど、それは違うということに気づかない AV女優を採用してしまう会社名を是非知りたいが
まともな会社は顔も名前も有名すぎてトラブルになるから採らないよ アンチは同じ大学、同級生ってところだろう
中退していればこんなに嫌われはしなかった >>115
こういう女は両親が偽装離婚して名字変えるんで
企業は全くわからないよ >>118
そこまでやるならAV女優辞めさせる方が先じゃないか >>118
苗字はそこまでしなくても変えられるだろ
友人で、高1のとき父姓から母姓に変えたやつがいる
両親と他の兄弟はそのままで >>115
そこは人事のさじ加減ひとつだな
採用課がOKしても、他所部署からものすごいクレームが入って取り消されることもある
いずれにしても、胸三寸 【イベルト!×ドグマ×アイデアポケット】1月14日(木)星川麻紀・立花はるみ 鹿児島・宮崎店舗訪問
2016年1月14日(木) 12:00〜 中洲書房(鹿児島県)
2016年1月14日(木) 12:35〜 マンガ倉庫 鹿児島店(鹿児島県)
2016年1月14日(木) 15:50〜 マンガ倉庫 都城店(宮崎県)
2016年1月14日(木) 17:10〜 海書房 城ケ崎店(宮崎県)
2016年1月14日(木) 17:45〜 銀座書房 宮崎本店(宮崎県)
参加条件
なし
参加特典
あのTOHJIRO監督もいるよ。監督の生の「バカヤロー!」が聞けちゃうかも?
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4002 名字は変えられても学歴、生年月日は無理でしょ
顔や体もそうだし、身長もね >>129
企業の人事も名前でググるくらいしかやらんだろ
財閥系の大企業でもないかぎり
人事も年寄りばかりでAV博士ってわけでもないだろうし 就職してもマイナンバー制で1月から3月の異常な収入の詳細がバレるでしょ >>131
そこは去年の収入にしておけば大丈夫ジャマイカ ニートがほざいてるのかwww
自分の心配したらwww アイデアポケット
@IDEAPOCKETTER
<予告>
イベルト×ドグマ×アイポケ特別企画
本日10:30〜九州からニコ生を緊急生放送予定
熊本からはるみんが全国へ生で近況報告【み】
http://live.ni covideo.jp/gate/lv248922863
#イベルト #イベルト写真部
http://pbs.twimg.com/media/CYnMDatUEAEw4Mw.jpg DMMアダルトオークション
bambi promotion presents「バンビっ娘ナイト!Vol.1」コスプレ衣装オークション
2015年12月3日(木)にバンビプロモーション初主催の「バンビっ娘ナイト!」というイベントを開催しました!
そのときに参加モデルが着ていたクリスマスコスプレを大放出したいと思います!!
超激レアコスプレとなっておりますので、ぜひお求めください!!
▼Bambi Promotion
http://www.bambi.ne.jp/official/
http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex03/ 3月末で引退しちゃうの?
これだけの逸材はなかなかいないから、あと5年は続けてほしいなあ 週末のイベント収入だけで20万円だろ
AVは売れないけど活動的だなw 【イベルト!×ドグマ×アイデアポケット】1月15日(金)星川麻紀・立花はるみ 大分県店舗訪問
2016年1月15日(金) 12:00〜 ブックプラザ佐伯インター店(大分県)
2016年1月15日(金) 12:35〜 金太郎倶楽部 大分店(大分県)
2016年1月15日(金) 13:00〜 マンガ倉庫 大分東店(大分県)
2016年1月15日(金) 16:05〜 総合リサイクル スタリオン 中津店(大分県)
2016年1月15日(金) 16:30〜 東京書店 大分店(大分県)
参加条件
なし
参加特典
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4003 今までの出演作すべてがキカタンの内容なんだがw
アイポケはつまらない 毎週のようにイベントで日本全国に行っているけど
自分の生まれ故郷は避けるんだな
羞恥心のないのが売りだと思っているんだが、やはりそれはできないかw 親に虐待でもされて暴走しているのかな。
父と母に対する復讐行為がAV女優になって身バレすることなのかもしれない。 >>142
まだ黒髪かよ
茶髪にした作品出るのまだかな
黒髪じゃ見る気にならん 新作で男優のNGはないとか言ってたな
NG無い女優は20人に一人らしい セックスすることばかり求めてるから男が多い方がいいのかな
なにかの依存症病気なのか? AV女優にとって「乱交」は男優任せにして勝手に進むから気楽
ただセックスしているだけで、何も新しくないし、サービス精神旺盛な男優が
楽しませてくれ、お金までもらえておいしい仕事だろう イベントでTOHJIROと絡むならハード路線で移籍もありえるか? 実際のところはるみはどの程度かわいいのかな?
フォトショしないと相当顔デカみたいだし
キンタローみたいだ 大人のムーランAKIBA
@mulanakibaR18
【#ムーラン5周年記念】2016年1/24(日)17:00〜定員50名様 INTEC 主催
立花はるみ さんのイベントを開催いたします!
チケットは現在 22 番まで発券中!ぜひご参加くださいませ!
http://pbs.twimg.com/media/CY4gRy9VAAA9DL9.jpg かわいいならもっと売れている
身ばれチート使っても単独で売上ランキング100位圏外だぞ
特に売りがないから恵比寿マスカッツのメンバーにもなれなかったんだろ? 白石茉莉奈と一緒にやってる童貞もので、騎乗位の繋がってるところを見せながら腰振ってたらぐちょぐちょになるとこ好き 壁掛けカレンダー買った
届いて気づいた
W297×H420mm(A3サイズ)
小さい
これで¥3,000-(税込) 送料別は高い 就職する必要ないほど貯金してんじゃないの?
親から仕送りあって金には困ってないらしいw >>150
NGないんだったら助六やジャック、ぬらりひょんとかのキモじじい男優と絡んでほしい NGありまくりだろw
ハードなもの、レズなど一切やらない AV男優の一徹も中央大だし、中央大はAV女優AV男優への登竜門だけどな ideapocketから裏行き多いよな
かなり期待できる 貧乳で売りがないからこそモザイクを外すことが期待されている ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 事務所、本人が合意の上で身バレしてる売り方したAV女優は削除対象外だっけ? 就職は都内の中小メーカー
AVメーカーか社長の愛人かどっちかなw
岐阜に戻ってくればええのになw >>189
年収二千万もらってたのが手取り十数万の世界に耐えられるのかな… >>190
耐えられるわけない
AV以外のイベント収入だけでも20万円は貰っているから >>187
削除されてもまた書き込めば問題ないんじゃ? 最初から都内現役有名大生を売りにしてるし、給与明細の動画みたけど
本名晒してさえ有名になりたい人だと思った 結局どこの大学なのかわからなかったな
本名といわれる名前はデマだし、実際は大学生ですらないと思う 何が結局なのかは知らないけど普通に出身地も高校も大学も特定されてるし
でも別に犯罪を犯しているわけではないんだから叩くのは筋違い 梓なんてエロい名前してるんだから悪だろ
徹底的に叩け >>197
出身高校の卒アルがあるわけでもないし、なんでデマに惑わされてる人がいるのかわからない ググっても高校名がわかるような情報はネット上にないし
誰かが適当にツイッター等で書いた情報が独り歩きしている状況 >>196
これだけ複数の地元民が書き込んでるのになー
緑陽中→岐阜北高→中央大の22歳だってばw >>204
あちこちに書き込んでるのはお前だけ
ソースがないぞ >>203 >>206
今知った人はどちらを信じるか迷うだろうが、本人が公開していた時代から知ってる人には周知だからね。
拡散が少し防げる程度よん。
ゼミ生の集合写真に本人がしっかり写ってたのは、魚拓とってある(公開はしないよ)。 良かったでちゅね(笑)
スゴイ、スゴイ。
満足ですかwww 副住職の妻のAV出演歴が発覚して、経営する幼稚園が大騒ぎーー離婚は可能なのか? >>207
ゼミ生の集合写真から本名なんてわかるわけないし
出身地、出身中学高校なんてさらに特定できるはずがないw
適当に書かれた情報が独り歩きしているんだろう
出身中学高校は立花はるみのツイッターにも書き込まれているけど
削除されずスルーなのは間違った情報だからいちいち相手にしないということ これが拠り所なんだから、そっとしておいてやろう(笑)
ゼミ生の集合写真に本人がしっかり写ってたのは、魚拓とってある(公開 はしないよ)。 >>196がウソなのは確定したな。
ツイッターとか一次情報を見た人は多いんだから、今更火消しに走っても無駄。
不思議なのは、当人が公開しているのに、なぜ、他人が隠そうとするのか? ↑
ホントだ、今さら必死に火消しに回ってる奴が居る
何が目的化知らないけどもう炎上した後だから遅いですよ 炎上なんてしたっけ?
仮にも業界を代表するメーカーの長期(笑)専属女優が身ばれしたわりには全然記憶に残っていないなぁ
紗倉まなの身ばれのが騒がれてたような気がする 岐阜北って偏差値なかなかじゃん
何を間違えてAVに堕ちたんだか
まあその方が闇が深そうな感じで面白いけど ID:IjsrP0bO 魚拓とってるキリッって(笑)
好きすぎてどうやって気持ちを伝えたら良いのかわからなくなってるんだろw 最後のAVは今年の3月に撮るのか
もう半年前に撮影済みなんだろうか?
個人的には3月の卒業式後に身内トークやりまくりで
派手に撮ってほしい
卒業式会場でマジックミラー号とか みんなデマに流されちゃったな
事務所の宣伝勝ち
どっちにしろもうすぐ引退だ >>229
おやおや、
今度は、本人がさらした個人情報は事務所の作ったデマ、ですか?
確かに「現役音大生」とか「生粋のお嬢様」とかウソが多いが、立花は本物だよ。
>>196とか>>229とか、必死に取り繕ってるようにしか見えない。
書けば書くほど、どつぼ。
ところで、お前が立花の出回った個人情報を消したい理由は何?
本人が出したものを外野がとやかく言う必要ないだろ。 事務所は現役大学生としか明かしてないし何も悪くない
それに流され、架空の在籍大学や本名のデマが生まれ
その結果、事務所としてもよく宣伝してもらったということだよ まあ、お前の中ではそういう事にしておけよ
解釈は人それぞれ自由だ その通り
立花はるみは現役女子大生AV女優という設定
そこからどう思うかは各個人による
誤った情報を真実のように思い込み
関係ない大学と人間を巻き込むのは止めよう まさに5つ星!新時代を担う美女がAVデビュー!
▼希美まゆが童貞卒業させてくれるの?!
▼RQの桜木凛が枕営業を断れず…
▼桃乃木かなが極上風俗で・・・
▼立花はるみのプライベートハメ撮りが・・・
【アイデアポケット2/19新作10タイトル画像大量でご紹介】
はるみんのプライベートハメ撮りだ?!
【個人撮影】超正統派の美少女はるみとのエロハメ撮り!何度もガチイキするほど陶酔するプライベートセックス【高画質】 立花はるみ
これがAV女優「立花はるみ」の剥き出しのプライベートセックスだ!スマホでビデオカメラで撮影した生々し過ぎるハメ撮り映像の数々!
ラブホテルで車でBARのトイレで自宅で行われる赤裸々な本気のセックス!
完全に2人だけの空間にAV女優である事を忘れ一人の女としてセックスに陶酔する「立花はるみ」!AV撮影じゃない!
これは男と女のリアルなセックスドキュメント!なんか普段の撮影よりすごいドキドキしちゃう。
http://news.dmm.co.jp/article/985931/?page=3 >>240
中大法学部で何が不満だったのか理解出来ない >>233
おやおや、
今度は、本人がさらした個人情報は自然に生まれたデマ、ですか?
確かに「現役音大生」とか「生粋のお嬢様」とかウソが多いが、立花は本物だよ。
ゼミ生写真にそっくりのが写っていたし、服までブログのと同じ。
本人確定。
そもそも、本人が公表しているわけだし。
>>233とか>>242とか、必死に取り繕ってるようにしか見えない。
デマなら、放置するもんな。
書けば書くほど、どつぼ。
ところで、お前が立花の出回った個人情報を消したい理由は何?
本人が出したものを外野がとやかく言う必要ないだろ。
本人は隠しておきたいのなら、俺も早い沈静化が望ましいと思うが。 何故にそんなに個人情報に、こだわるんだろう?
好きすぎてどうやって気持ちを伝えたら良いのかわからなくなってるんだろうな? 立花が分別つく頭持ってることは、学歴からして明らか。
大学の勉強もちゃんとやっている。
にもかかわらず、世間的に恥ずかしいとされることを堂々とやっているから、冷やかされるんだよ。
それだけの話。 >>244
これはほんとにあるやろうな
好きな女が公に裸を公開しとるのが我慢できんのやろ やっぱり、好きな娘をいじめる幼稚園レベルってことか(笑) 俺は卒業式会場でマジックミラー号をしてほしくて要望を書き込んでる
袴姿で卒業証書手にやってほしい みやむーはバンビを不倶戴天の敵だと思い込んでるからでしょ?
立花にとってはとんだとばっちりだな 姉の画像とか元彼のプリクラ画像も話題作りで作成されたものだと今なら確信できる
架空の高校時代を売りだすために作った説が今のところ有力な説 事実など確認しようがない
どれが本当で嘘かなどよほど本人に近い人でないとわからない
AVはフィクション
僕たちのセックスを真似しないで下さい、とAV男優も言っている
ファンタジーの世界だからどんな妄想もOKだw 何が目的かは知らんが今さら隠そうと工作すればするほど
俺のチンコにはみるみる血管が浮いて来てビンビンに 事実でも、そうじゃなくてもどうでもいいけどね。事実だと主張してる奴は、だからなに?事実だと主張した所で何か得なの?2ちゃんねるに書かれた情報なんてどの程度信じると思ってんの? 今の若い子はAV女優に抵抗ない
AV女優だから家族と縁切られることはないし、友達も認めてくれる
むしろVの仕事をしてる彼女を応援する人ばかりだよ 文章の入力の仕方しか反論出来ないなら黙ってりゃいいのに。 出回った個人情報がウソなら、放置しときゃいいのに。
火消しに必死になるほど、真実だと主張しているに等しい。
250
>姉の画像とか元彼のプリクラ画像も話題作りで作成されたものだと今なら確信できる
>架空の高校時代を売りだすために作った説が今のところ有力な説
251
>事実など確認しようがない
>どれが本当で嘘かなどよほど本人に近い人でないとわからない
激しく矛盾するね。
251によれば250はほとんど意味なし、と。
>>250
詳しいなあ。
当時の彼氏と屋外エッチした話とかも、頼む。
>>254
思っていることをそのまま書いているだけだよ。
特別な意図はない。
なぜそこまで必死に『これ>>204は事実無根だ』っていうのかわからない、というのもある。
いずれにせよ、ゼミ生写真とブログを同時に見た人相手に、何書いたって無駄だよ。
>>257
ワンパターンで改行しか目新しいものないからだろ。 >>250
岐阜や中央大の知り合いなら、顔見りゃすぐ分かるわ
高校時代のプリ偽造するとか手込みすぎやろwww >>260
こんな幼稚なごまかし、誰だって覆せる。
自慢にならんよ。
立花なんて、AVは全然売れてないだろ。
身バレ商法と、賢い子が馬鹿なことする、って注目集めたにすぎん。
話題になったころのスレでは誰もが一次情報を見ているし、今更立花スレに新規参入がいるわけなかろう。
>>196 >>229
>>233 >>242
>>250-251とか、
書けば書くほど、>>204が事実と思われるんだがなあ。
わからんのか?
真実だから消そうとしている、と。 身内でも同じ学校でも無い人間が、個人情報にこだわってるのは
単純にキモいわ。
そろそろ引退で、今更どうでもイイ話だし、火消ししてるように
見えないしな。
結局、毎日、立花はるみでオナニーするほど大好きなんだけど
好きすぎてどうやって気持ちを伝えたら良いのかわからなくなってるん
だろう。 3月に6本撮りとかして、リリースだけでも延命してほしい またはるみんに惚れてる奴が暴れてるのか
どんだけ好きやねんこいつ じゃあ一次ソースって何よ?
もうそれは検索しても出てこないし削除された
つまり、これからずっとその痕跡は辿れないということ A 住友生命保険
B 日本生命保険
C 商工組合中央金庫
D 三井不動産リアルティ 就職決まったから都合悪くなったとかいうオチ?
だったら自然消滅を願うならともかく今頃モミ消しは厚かましすぎるだろ 2ちゃんねるで、もみ消すとか本気で言ってんのか(笑) てか去年か一昨年にsodからデビューした指原似のちょいブスが身ばれした時はあっという間炎上したのになんでこいつの時は大騒ぎにならなかったの? >>272
確定的な証拠がないから
>>270
就職決まってるならAV出るわけない
今はまだ3年だ お、まだ必死の火消しやってら。
>>272
決定的な証拠が出たからな。
女優としての注目度が低いし。
正確には「身バレ」ではなく「身明かし」。自分から名乗り出たのだから。
>>273
確度60〜70くらいが一番盛り上がるんだよ。
100%では興味半減。「ああ、そうだったんだ」で終わる。
それと、「今はまだ3年だ」って、なんで知ってんの?
AV女優のプロフィールは事務所の作ったフィクションじゃなかった?
お前は同じ学校出身? >>263>>265
よっぽど惚れてんだろうね。
AV女優としてではなく人格に。
>>266
だからさあ、
今はもう「立花=>>204で本名○○」ってのはわからんわけよ。
ほっときゃ沈静化するのに、なぜ、ほじくり返すのさ?
立花を全然知らなかったやつがこのスレ読んだら、どう思う?
知らなかった個人情報に触れ、それは正しいと思うだろ。
理解出来たら、火消しなんかやめな。
火消しどころか、再炎上させてんだぞ。
自分のレスを第三者が読んだらどう受け取るか、それを考えて書き込みな。 火消しとか沈静化とか言ってる奴がむしろ一生懸命残り火をふーふーしてるように思えるんだが… >>277
結果的にそうなってるね。
俺は思いつくまま書いてるだけだが。
火消し必死でやれば俺みたいなのがわんさか現れる。
立花なんて皆忘れてるが、スレの注目度が高くならんうちに止めたほうがいいよ。 ウソで沈静化しても無駄だよ。
立花が個人情報自ら出した当時を知る人が>>196とか読んだら、
「それ、違うよ」と書き込むんだからさ。 2ちゃんねるの火消しなんて無意味だから。
これを火消しとか言ってるのは馬○まる出し。
普通に検索サイトで直ぐに情報出るんだから。
それを信じる信じないは知らん。 そもそも、民放の地上波TVに複数出てるんだから、今更、
身バレなんて気にしないだろうというのが、大学発覚?
時の反応だったと思うが。 ゼミの集合写真らしきものは今でも普通にまとめサイトで見れるよね
似てるっちゃ似てる
でもパケやイベントの時のメイクに比べると別人過ぎて100%本人なのか判断できん 高校は本当か知らんけど、大学は写真あんだから確定じゃね? 彼女には身ばれより不思議なことがある
売上ランキング、人気ランキングともに100以内に入ったことないに
2年間もギャラ三桁の専属単体なのはなぜだ?
イベントにしてもそれほど収益があるとは思えない
どうやってメーカーは採算取ってるの? ギャラ三桁の一次ソースwは?
まさかテレ東の番組とかじゃねーよな? >>281
そうだよね。
本人が気にしてないことを、なぜ外野が消そうとするんか、わからん。
↓にもあるが、「これは本人じゃない」とか書かれると、事情知る人が「いや、本人だ」と書いちゃうんだよ。
>>282
>でもパケやイベントの時のメイクに比べると別人過ぎて
ブログにはそっくりの写真がある。 ギャラ160万円を今も維持してるけど
とても専属単体レベルの人気はない なんでもいい、まだ火消ししたいと思う奴がいると思うだけでチンコの勃起が止まらんw どうして単体続けられるんだ
一本160万円のギャラを払って回収できる利益はどこから来るの? お前ら廣瀬バカにしてるけどチンコビンビンなんでしょ? いいこと教えてやる
東京出身の大学3年生というのは正しい >>292
おかしいなあ。
俺の記憶では岐阜出身で大学4年だが。
言い切るからには、確証あるの?
というか、関係者しか知りえない個人情報を出していいの? 岐阜ってどこからの情報だよw
東京出身で大学生というのは最初から明かしてた情報 うん、それを知った事でどうなるものでもあるまい。
ストーカーしたいんならわかるが(笑) >>291
嘘か本当かは別としていちいち反応する必要ないだろ 今さら見バレ後悔するぐらいなら
なんでよりにもよってTVで公表したんだよw
あれさえなきゃ、どうも内の大学からまたAV女優が出たらしい
くらいの話で済んだのに
大学の誰も自分から情報発信して、訴えられかねない状況になろうとは思わなかったろ 貧乳あひる口じゃ石鹸ランドでも、トップは取れないだろうな。 >>296
最初から明かしてた情報って、本人・事務所が?
俺は記憶にないな。
ちょっと偏差値高い大学の数学入試問題を解いて、賢いところは見せてたな。(ま、AV女優にしては、だが)
大学生とは言っていたが、東京出身とは言わなかった。
どこで言った?
そもそも、「AVはフィクション」じゃなかった?
すべては事務所の作り事と。
>>196では大学生ですらないと書かれているが、お前の判断はどちら?
>>229
引退って発表されてたっけ? >>300
妙な正義感持つやつが必死でごまかそうとしているだけ。
本人は身バレを後悔してないだろ。
自分は恥ずかしことは何もしていない、と。
「どこに出しても恥ずかしくない娘」に育てるつもりが、「どこを出しても恥ずかしくない娘」に育った。 東京出身はプロフィールで公表してるよ
もし片田舎から出てきたなら実家のじいちゃんばあちゃんや両親
それに親戚は地元で悪い評判たって生きていけないし寿命縮むよ
東京は近所付き合いドライだけど田舎は怖い >>307
いいこと言うな。
田舎民はマジでヤバいからな。
気に入らなければ徹底的に排除される。
某県では今だに村八分裁判とか部落差別があるしな。 地方で持家に住んでたら、両親は地獄だぞ
家族は一生近所から迫害されるし、同じ姓の親戚もたくさんいる
それをわかって、AV女優やってたら人間のクズだけど
そんな娘には思えない
だから東京出身というのは説得力あるし、おそらく事実だろう >>310
世の中には制裁を受けなければならない人間もいるのだ この子ガチ可愛いな こんな女とSEXできる男がいるってことが信じられん >>313
AV女優だし、100人以上に抱かれてるぞw 100人斬りの新作発表されたからこの人かと期待してたら太い人だったでござる。 もし周囲に見下したりバカにする人がいるなら
AV女優として1000人斬りをすればみんな見返すよ いまAV女優のイベントが熱い!
生で拝めるあの憧れ女優の水着、下着、コスプレ、どれもこれもエロ度高し!
上原亜衣、沖田杏梨、神咲詩織、秋山祥子etc.
テレビや音楽ライヴなど、AV女優が活躍の場を増やしていく一方で、
そんなAV女優と身近に接する事が出来るイベントが人気を集めている。
DVDを1枚買うだけでサインや握手、写真撮影ができるこのイベントは、
秋葉原ではほぼ毎日、土日であれば全国津々浦々で開催しているので、
是非とも一度は気軽に参加してみてほしい。
本日は「イベントではこんな写真が撮れちゃいますよ!」と題して
イベントの様子を大公開! これを見ればイベントに行きたくなること間違いなし!
大人気の立花はるみちゃん、チケットは完売!
http://news.dmm.co.jp/article/986011/ イベントも単独では人集まらなくなったのかな
AVも白石茉莉奈との共演が出演作では一番売れているけど
白石茉莉奈にとっては売上は微妙という作品 卒業式会場でマジックミラー号やれば伝説になれるのになぁ
やらないかなぁ >>313
お前の人生、しょぼいな。
というか、最初からあきらめてるからそうなってんだろ。
>>311
おいおい、
地方出身のAV女優なんざ、いくらでもいるだろ。
各務原って、地方都市だが、田舎ながらの因習はないぞ。
農業主体の田舎ではない。
>それをわかって、AV女優やってたら人間のクズだけどそんな娘には思えない
人を見る目のなさ。
他人の目は一切気にしない図太い女にしか見えん。
ベッキーみたいな。
>>310
各務原はそんな古い土地柄じゃないって。 ソースなし、証拠なしで、勝手に出身地を脳内で妄想し、真実だと思い込む低能。
立花はるみは東京出身の現役女子大生とプロフィールで明かしているけど
それ以外は何もわからないから(笑) おまいら卒業式見に行く?
頼めば写真一緒に撮ってもらえるかな?
袴姿のはるみん、ハァハァ 新作のどろ酔いセックスで飲酒解禁とあったろアホかw
まだ卒業の時期じゃない >>324
おやおや、
AVは作り事(=ウソばっか)の世界じゃなかったの?
東京出身って、現住所が東京なんだろ。あながちウソではない。
歳をひとつサバ読むくらい、この世界では普通。むしろ少ない。
まあ、ゼミ生写真とブログを見た人間に、いくら熱心にウソ吹き込んだところで無駄だよ。
>>326
今大学3年なら二十歳になったのは去年度じゃないか。
デイスイを最近はドロヨイと言うのか。言葉って変わるもんだな。
>>325
素の姿が見られる最後だもんな。
行けなかったら、誰か写真撮ってきてくれ。
普段、学内でツーショット写真やサインに応じてくれるって話だが、卒業式はわからんな。 >>331
どろ酔いはメーカーがつけたタイトルだぞ >>332
キモイ目でこっち見るな
wwwwwwwwwww
キモイ目でこっち見るな
wwwwwwwwwww
キモイ目でこっち見るな
wwwwwwwwwww
キモイ目でこっち見るな
wwwwwwwwwww
キモイ目でこっち見るな
wwwwwwwwwww
キモイ目でこっち見るな
wwwwwwwwwww
キモイ目でこっち見るな
wwwwwwwwwww >>332
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。 あっこれ構っちゃいけないやつだった
皆様どうもすいませんでした >>335
テメー生きててもしょうがないからボケ親と自殺しろやゴミカス >>335
その顔面で無職とか人生詰んでるだろ
はよ高い所から顔面打ち付けてこいゴキブリ いつも笑顔だけど、目が死んでると思うのは自分だけか
彼女の笑顔はなんか寒気がする
笑いながら人を刺す殺人鬼のような不気味さ >>329
姓に関しては確定的なソースはないんだよ
立花のツイッターに書き込まれている怪しい自称同級生ものしか情報はない
卒アル晒されているわけでもないしね >>338
こういう奴がストーカーになるんだろうな というか1度もデリには出勤してないし在籍もしてない デリへル
http://www.purelovers.com/kyushu/shop/7255/girl/815659/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c) AV女優として名前を売って、それから風俗嬢となるのは賢い >>348
相変わらずフォトショが酷過ぎる
実物は顔デカ白塗り女じゃん
チェンジ! そこそこ知名度あるし
オッサンからしたらスタイルいいし美人だし明るいし最高にいい女
金持ちのオッサンがデリで愛人契約しちゃいそうだよな
そうなるとすぐ風俗辞めるしAVも辞めてします
過去そうやって引退していった女優たくさんいたからな デリの宣伝必死だが、さすがに写真の加工が下手過ぎる。
顔のサイズに比べて肩幅どんだけ広いんだよ(笑) デリヘルってなに?
これ?
ttp://extremely-delivery02.com/profile?lid=37 >>348
こんなのピンポイントで偶然にすぐに見つかるか?
関係者がリークしてるよな
>>350
相変わらず修正しているけど本人っぽいなあ
身長やスタイルもほぼ同じだ
>>355
それがさらに本人っぽいw
もし本人なら、今までの全国への営業でファンがそのまま顧客になるし
ファンイベント行くような人なら絶対に行くだろう レポはよ!!!
全身リップからの濃厚フェラチオ味わった奴おらんのか 女子大生に粘着してる底辺共がこんな超高級デリヘル呼べるわけない 学内で見かけた。次は交渉してみよう。10枚位で落ちるだろう 卒業間近になって火消しに乗り出してるみたいだけど
過去スレ見られたら普通にバレるだろ 一般社会で生きるのは困難だろうし、風俗嬢しか生きる道はないわな 零細でもいいから普通の社会人になってほしかったな。 マジレスするけど>>350の写真は、モザイク部の顔のサイズと
肩幅のサイズを見れば、モザイク部分だけ貼っているのは明白。
顔のサイズが小さすぎて、凄く雑なコラレベル。
そもそも、デリヘルのHPの写真を信じるのが無謀。 まさかデリヘルのHPの写真、動画を信じてんの?
釣りだよね。 釣りにしては高校時代のSNS貼られたときのようにタイミングが良すぎるし
数ある風俗嬢からそっくりさんがいる店のサイト探すのは難しくね? >>379
事務所に黙って働くのかもしれないよ
もうすぐアイポケの契約も終わって
フライング発表だった可能性もある デリヘルの写真、合成ではないよ。
有料アダルト画像サイトのフォトにボカシ入れただけのもの。
権利関係者(事務所とか)に通報すればすぐ削除ってことになると思うよ。 専属単体だから、事務所やメーカーに黙ってのことなら契約違反として
急なアイポケ卒業&引退というのもありえる ID:EqMUm/Lc
こいつが、1人で有る事にしたいだけだった。 ID:QMrUUtMy
こいつが、1人で無い事にしたいだけだった(笑) どう考えてもガチだけどな
もうバレたんだから今更火消ししても無駄 >>368
やっぱり就職出来なくて風俗落ちってこと? 宣伝必死ですね。せいぜい頑張ってね(笑)
高級店と書いてるけど、AVの専属女優クラスがいるほどの
高級店には程遠いからwww なぜかAV女優より風俗嬢は格下と思われているから
単体AV女優なら風俗嬢だった過去を隠すんだよな
吉川あいみのように、AV女優はただ身体売ってる売春婦とは違うと
本気でブチ切れるAV女優もいる はるみんはアイドルAV女優だお
不特定多数のキモい男に抱かれる風俗女とは全然違うお♪ 事実がどうにしろ、もし風俗デビューなら本人はAVと同じで隠す気ないだろうな
隠そうとするのはイメージ気にしているバンビとアイポケの方だと思う
メーカー側に得することはないしね もういくしかないだろ
濃厚なフェラチオしてもらうチャンスじゃん >>396
AV出てた頃は自分は映像作品に出てるスターと思ってたろうし
中央大の学生っていうことで余裕もあったろうけど
AVのせいで就職できず風俗落ちじゃ堂々としてる余裕もないだろ >>350より>>356の方が似てる気がするけど
どっち? 早くあのアヒル口に流し込みたい。あっちはNNかな? >>409
輝きがそんな情報載せるような店には思えない
もう一つの店は明らかにインチキで怪しいけどw そら、モザイクかかってんだからインチキどうこう言えないよね(笑)
別人って言い張るだけの話。 モザイク越しでも立花はるみしか思えない
顔の輪郭が特徴ある 同じ事を書いてる人いるけど、顔の大きさと
肩幅なバランスおかしいでしょう(笑)
だから、雑コラとか書かれてんだよ。 こいつと同じとこ抑えで受けたけど行かなくてよかったわ 動画見ると鎖骨のほくろ見えないし、本人にはない左ほほとかほうれい線にほくろある。
マニキュアも最近の感じじゃないから写真の顔はともかく、首から下は別人かなあ。 >>422
大学だよ
知り合いがそこの大学行ってて、前に行った時に普通に教室で飯喰ってたぞ >>424
ふ〜ん
ところで、なんでウソの大学所在地にして歳までごまかしたんかな?
今更変えなくてもいいのに。 >>424
食堂で普通にメシ食ってたとか、喫煙所によくいるという噂はあるな ファンです、一度ヤらせてくださいって言えば
ヤらせてくれるかな? >>427
無理。
ファンじゃなくてもお金払えば大丈夫。 生半解禁したんだから、デリではなく、石鹸まで落ちる お店のオプションにAFがあった。入った時には、後ろも入れて、レポしたる 好きでやってて、自分から積極的にAV出たのに
AV落ちというのはおかしい >>432
二行目以降読んで、「ふ〜ん」が信じてないように取れるか? 現役大学生でなくなったら、AV女優としての価値はなくなる
もし風俗で働くなら今のうちから宣伝した方がいい はあ
はるみんかわいいよー
なんでこんなにかわいいんやろ 知り合いのfacebookの友達リストにこの子いたわ
Twitterやブログにない写真アップしてあったから本物だと思うわ >>446
尾上若葉とか小島みなみもそうだな
AV女優のフェイスブック利用率は異常 >>444
だって、立花はリアル女子大生で所属ゼミと本名まで知れてるもん。
キャラ設定で「現役女子大生」「お嬢様育ち」「医学生」とは格が違う。 同じゼミでもSNSやっている友達は多いし
高校時代の友人もたくさん東京の大学に来ているからな 梨乃ちゃんはスーパー天使です。あのルックスと若さ、さらにネットで本名、
素性、素顔を晒しまくっている完全素人でありながら、バレて当然のシチュエーション
で無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年独身軍団の青春を少し取り戻してくれた。
俺は60代だがこの一ヶ月は毎日青春しています。 先輩のきよみ怜は大手マンション管理会社に就職したと同級生が言ってたけど、この子は就職しなかったのか? 視点を変えよう
もう就職している
月収180万円の生活が2年だぞ >447
ねー。
もういっそのこと本名でビデオ出りゃいいのにね >>455
毎月6000人デビューしてるのに、全員そうだと思ってんの? >>457
そりゃそーだろ。
好き好んでビデオ出てケツ穴を晒す連中なんだから 毎月6000人もデビューしてるわけないだろw
1年で7万人になってしまう
新成人迎えた女性が60万だから、若い女性の10人に1人がAV経験者になってしまうぞ >>459
ソース
1 中村淳彦 職業としてのAV女優
2 周防ゆきこ それがAV女優
3 AV男優協会 ドキュメンタリー(タイトル忘れた) >>464
本当のところは誰もわからない
ちなみに1は立花のインタビューが掲載されている(卒業と同時に引退ってやつ) 中村淳彦の本に現役女子大生AV女優として立花はるみが大きく取り上げられていたな 確かその本で東京の国立大卒の優秀な兄とか姉のこと
家族のことを語っていた >>467
信じる信じないは関係ない
そう書かれてたから紹介しただけ
違うというのなら、違うことのソースを出せばいい 数字の話は分からんけどな
実際風俗店の在籍数と出勤が合わないし(名前貸とか)、AVだってリリース数、女優名、総集編、再デビューなど考えたらかなり少なそう
あと大抵AVに出るコは風俗やってる、もしくはやってた
性産業に関わってる女は意外と少ないと思う
現時点で20〜5万人ぐらいだろ、18〜70歳合わせて
毎年ある程度の新陳代謝はあるだろうけど引退やら復帰なんてのは恵まれててほとんどはその選択肢すらない 毎年の誤りでした、すいません
以下引用
「一つのプロダクションに50人くらい所属がいるとして、AV女優の数は6000〜8000人くらいじゃないかな。そのうち3分の2、4000〜6000人くらいが毎年入れ替わっている。
(中略)
実際に女優になってもまったく仕事がない女性が半分以上、実質稼働しているのは全体の3割くらいじゃないかなと思う。
(以下略)」 アイポケのゴミのようなキャリアだけで引退とは残念だ
アタッカーズにでもいって欲しかった 必修の単位足りなくてチンコ咥えて単位貰ったんだろうな 昼間のまとも世界にはもう戻れないでしょ
華やかな東京の夜の世界があってるよ どっかの金持ちのおっさんと年間何千万の契約で愛人やってお前らより豊かな生活おくるよw >>478
昼間のまともなオマエよりよっぽど金持ってるんだろうなww AV会社勤務の場合は昼間の仕事でも人に言えないだろうなw まだ学生だからな
AV会社に就職して人生終わるような生き方はしないw 風俗嬢になるという情報が上にあるけど
契約上、引退発表してからでないと出勤できないということかな 去年の11月くらいに茶髪になってるけどいつになったら茶髪の作品出るんだろ
今月の作品も残念ながら黒髪
久々の茶髪での作品早く見たいんだが
もしやアイポケでの撮影全部終わったから髪を染めたんかと思う今日この頃 >>482 >>484
悔しいからってそんな態度とんなよ 3月はリリースなしということは卒業引退か
月収180万円生活を2年送れば4千万円以上を稼いでいるからもう十分だろう 心配しなくても5日以内に3月19日発売の情報でるから >>489
飲み会で素人と違わないだろうと振ったら、お持ち帰りで3Pさせて貰った。素人との違いよ〜く教わりまちた。 >>496
AV女優なんだから、そんな行為は握手するような感覚で誰とでもOKだろうなw AV見すぎで、現実と妄想の区別がつかんくなる前に病院行けwww
あっ、もうなってんなのでか。 もう誰も釣られないから。
雑なコラってわかるから。 画像の顔は小さくしているけど、動画は本人としか思えない 動画は本人だよ。
ムービーじゃない方の動画でズボン脱ぐとこで左の二の腕にほくろが一瞬写ってる。 >>499
作品でお風呂もの準備してたらしく、3輪車でgoでした 東京へなんか出さなければこんなことにはならなかったと親は毎日泣いているとか AVは金のいいバイトと割り切って、海外留学とかするタイプだと思ってたわ
どこかのインタビューでも親が心配するから何が何でも就職すると言ってたようなw
風俗デビューが本当なら、それも立派な就職と本人が考えているなら応援するしかない
マイナンバー制度もあるから掛け持ちはできないしな 2年ぶりに日本に帰ってきたら口座が4000万になってて喜んでたら、娘がAVデビューしてたのを知って吐き気がとまらない でも動画は本人としか思えないよ
4月からははるみん改めあやねんになるの? >>498
それは人それぞれだろ。
もともとヤリマンだが、プロになった今は、どうかわからん。
北斗晶が「旦那さんとは喧嘩なさるんですか?」と聴かれ、「金にならない痛いことはやらないんだよ」と言っていた。
梓も「金にならないセックスはやらないんだよ」になったかもね。
「撮影だけで十分」「普段から満足させると撮影で燃えないからやめている」とかもありそう。 ちょっと考えたらわかった。
まだ出勤してないようなデリヘル嬢の動画でピンポイントで似てるAV女優探し当てたんだよね。 偶然見つかったという確率は低い
しかもまだ出勤前
つまり風俗店の関係者による宣伝ということ AFのお店で前はオプション設定無い様ですがデフォという理解でOK? もし無断借用だとしたら、アイポケに通報すれば対処するかな? ところで、
「大学名本名はバレてない」って人、いなくなったね 【アイデアポケット】2月20日(土) 立花はるみ デビュー2周年記念★ 大阪イベント開催決定!
2016年2月20日(土) 16:30〜 信長書店 DVDお宝館(大阪府)
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・コスチュームでのグループ撮影
2枚購入 コスチュームでの2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚
※注意事項
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
※安全に進行するために手荷物チェックを致します。ご協力いただけない場合はご参加いただけません。ご了承ください
※危険物のお持ち込みはご遠慮ください。
※イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。
転売によるトラブルについては一切責任を負いません
※撮影会での撮影用のカメラをご持参下さい。カメラをお持ちでない場合、撮影に参加ができない場合がございます。
代わりにチェキをプレゼントします
※開始時間に遅れた場合、全ての特典を受けられない可能性がございます。
※動画の撮影、1脚・3脚の使用は禁止とさせていただきます。
※イベントが中止の場合、参加チケットを代替イベントのチケットに代えさせていただきます。
中止のイベントチケットを代替イベントで使用できます。 代替イベントの開催が困難な場合、
または代替イベントに参加ができない場合、店頭にて『対象商品・レシート・チケット』と交換で返品・返金などの対応をいたします。予めご了承ください
※お問い合わせは店舗様までお願い致します
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4162 結局就職なくてAV続行なのかな?
それとも留年とか きよみ怜みたいにうまく闘争する可能性もあるから気をつけろ これだけある程度顔が知れ渡っているんだからマトモな就職は無理だと自覚してるでしょ。 風俗嬢になれば今までファンイベントに来てたキモイおっさんが全員顧客になるから大儲けw そうやってバンビもデリヘルやらせようとしてんのかもしれないけど、客層変わるからね。
風俗の客じゃキモイオッサンみたいにチヤホヤしてくれないぞ。 脱税しないで税金をきっちり払ってるのかなw
デビュー2年で単純計算すれば4000万円の収入だけど
AV女優の脱税摘発はマイナンバー制施行から増えそう
風俗嬢もしかり 働いた事無いって怖い。
税金の納め方も知らないのか。
事務所所属なのに。 ケツ穴晒して稼いだ金を実家に入れてるって考えたら泣けてきたわ 風俗店に勤務し始めたら誰か行ってレポしてよ
写真撮ってくるとかしてほしいけど、いいんだっけ?
AKBGのアナルドリル舐めの子の風俗店での写真は出回ってたけど 仕事や親のことまでガチキモオタは考えることが、違いますなw AV事務所が払うはずの税金を納めてなくて後で苦労した話は山ほどあるし 引退決まったAV女優には故意に税金の支払い関係をいい加減にして
払えなくなったAV女優を風俗に売るというのが王道じゃないのか? 喘ぎ方とかいつも同じで全然気持ちよさそうに見えないからつまんないけど、そんなのどうでもよくなるくらい可愛いわ インターネットアーカイブで過去の画像みたけど整形じゃないんだよね イベントいった人いないの?
イベントいってないのにこのスレに粘着してる奴って頭イカれてる? イベントは年齢層の高いおっさんばかり
本人は芸能アイドルのつもりで楽しそうにやっているよ >>562
頭は少し黴て来たが目は曇ってるだけ。でもわての32のカミさんよりはるかにBABAに見える ビラビラの色づきがエグイこげ茶色
舐めるのためらうレベル
男優も大変だな >>568
童貞君はミエ張って書き込んじゃダメ
エアーかみさんでも抱いてとっとと寝なさい 4千万稼いだとしても、それを何に使うんだろう?
生活費、学費は仕送りでまったく困ってないようだから
全額貯金しているとか? ビデオやめてすぐ、事務所に風俗紹介させるくらいだから貯金なんてない >>578
それでは風俗デビューも消え、寿引退かな? しょうもない嘘に釣られんなよ。
妊娠してビール飲んでる写真ツイートするわけねえだろ。 >>583
AV女優だからそこはわからんぞ
神埼さんと同じで サラブレッドもビールで身体を拭いて毛並みが良くなるとか、牛に食べさせ美味しくなるって大学で習ったって言ってたけど
自分の子空気化 ちょこちょこ、知合いだけどおれみたいな書き込み出てくるけど誰も食いつかないね ttp://www.chuo-u.ac.jp/sp/aboutus/news/2016/02/36355/
おまいら生はるみんの最後の晴れ舞台イクッ!?
写真撮ったりデリの個人営業交渉できるかもよ 親はどんな顔してくるのかそっちの方が知りたい
東京の有名私大を卒業しても、風俗嬢として生きていくしかないのに >>591
なんだかんだ言って
結局就職決まってるんじゃないの?
風俗はあくまで小遣い稼ぎとかで それだな。春休み限定の出勤かもよ。
デリヘルの話題出すと釣り扱いしてるのは事務所関係者?
身バレ恐れて出勤してくれないとスカウト料入らないからねw
リークしたのは店側かな?
宣伝になりさえすれば、スカウト料高いアヤネじゃなくでもいいからな。 宣伝必死www。
釣れるかな?
ここでしか話題にならない時点で察しですが。 あやねさん入ってきた
なかなかの良嬢で裏返すと思う
テクも凄かったが感じ方も良かった
演技かもしれんが。 アヤネは出勤しないらしい、事務所を通した
お仕事です! 素人女子大生アヤネでの設定の
お仕事です! VIP客のプロ野球選手や芸能人
なら出勤するかもだって....
【お店の女の子談】 何でお店の女の子がそんな事情把握してんだよ、もっとマシな嘘つけ。
事務所も立花も動画をHPに載せてバレないと思ってたんだな。
元AV女優ていう理由でクビはないけど副業なら懲戒あるから就職するなら覚悟しな。 ニートの意見www
説得力ね〜
働いた事ないって怖い(笑) よく読め!「らしい」と書いてあるだろう。
出勤もしないし単なるお仕事で〜す。
ニートは風俗で遊ぶ金も無いのかね?
【お店の女の子談】 ここにいるニートって就職にこだわるよね。
AVで稼いで、辞めて就職するのが気に食わないみたい。
卑屈になってんな。 ニート煽りしかできないバンビ社員w
低学歴だし10年後には会社ないしw
しかたないよな、おかかえトップ女優が東北のデリヘル嬢w
せいぜいはるみもデリヘルでチンポくわえよう
1本でバンビに1万円くらい入るみたいだぜw >>609
図星で悔しいのう。悔しいのう。
風俗行く金もないなら、無料動画で我慢しとけよwww 後、バンビーがどのランクの会社かぐらい把握しような。
あっ、ニートのお前にいっても無駄か。これは失礼しました。
低能は直ぐに事務所関係者って言い出すんだよね〜。
ちゃんと職についてる人はクソニートなんて相手する暇
ありまんから(笑) >>611
>後、バンビーがどのランクの会社かぐらい把握しような。
女にセックスさせて、中間搾取しているだけのAV事務所だぞ?
社会的にはまともな仕事と見られてないんだぞw 社会的にまともな仕事?
じゃ、お前は何故この板を見てんだ?
社会的にまともじゃない会社の世話になってんじゃん。 あ〜あ、また出た
風俗の客は風俗嬢に感謝するが、尊敬するか?
世の中、他人の役に立ちながらも軽蔑される職種ってあるんだよ 金谷なんて親に会社辞めろと言われて鬱になって一時期ひきこもってたろ?
ちゃんとした会社?まとも? 読解力の無い馬鹿が書いてるな。
感謝、尊敬、軽蔑。
2ちゃんねるのAV女優板に書いてる奴が言っても
説得力ゼロだからwww >>615
感謝はいらん、金だせ。
尊敬なんかしてもらはなくて結構、金だせ
軽蔑するのは、2ちゃんねるのAV女優板に偉そうに書いてる
お前の方だ。
by風俗嬢より >>616
だからニートとか無職しか言えないのかw
親だって息子がAV事務所勤務なんて恥じているだろうし
本人も劣等感でいっぱいなことの裏返しだったのねw 社会的にまともじゃない会社と言いながら、その事務所に
所属している女優の2ちゃんねるのAV女優板に書き込み
してるんだ!
風俗言って、風俗嬢に真面目に働けよという、1番嫌われる
タイプだね。 >>623
そうだよ。しかも金ないからって女優のファンにメシおごらせてる。見返りに女優のプライバシーをベラベラしゃべる。
まともじゃない会社の最低限のコンプライアンスも守れない。 女子穴デビューしないかな
AVの女子穴物を逆パロして、
事故寸前の緊張感を共有して
生放送の一体感を味わってしこる
新しい性教育番組を創造してほしい
凄い視聴率確約できそうな感じ この子就職なんかしないでAVにどっぷり浸かると思うけどね。
年齢と共に解禁も増えて、最終的には牛乳浣腸まであると思う。ただし現物の排泄は無し。 ちょっとググれば素性がバレてしまう状況になったのも給与明細出演が原因
あの動画はようつべでループされて永遠に残るから、あとになって後悔するんじゃないか
もう普通の女の子には戻れない 別に普通の女の子には戻れるんじゃない?
今日だって普通に彼氏と遊んでるし。 遊び相手としては最高だろうな
でも結婚考えて真剣に付き合ってくれる男は
同じような汚れしかいないよ 出ました、2ちゃんねるのAV女優板の上から目線発言。
AV女優より稼いで出直しておいで(笑) >>633
生涯賃金て知ってるか?年金て知ってるか?所得税て知ってるか?
まともな会社員に収入でAV女優が勝とうとしたら10年くらいやらないとな。 ばーかー(笑)
専属クラスのAV女優なんて、その気になればAV辞めても稼ぐ
手段いくらでもあるじゃん。 >>636
じゃあ事務所の女優に給料手渡しならちゃんと確定申告させてね。税務署に通報してもいい? >>639
馬鹿はお前。公益通報も知らないんだろ。
稼ぎのいいAV女優さんだから沢山納税してくれるね。 公益通報www
誰が通報するの?事務所関係者?副業の関係者?
通報するのは何故?
何のメリットがあるの??? >>642
何故通報されてもちゃんと納税してるから大丈夫と反論できないのかな?
誰が通報するか、別に誰でもできるんだよ。おれでもいいし。
メリット、税金納めてないやつがいたら納めてもらった方が世の中のためだからね。
まあ一番の理由は偉そうなお前の態度が気に入らないから。お前の余計な一言で事務所関係者の手取り下がるから恨まれるね、同情するよ。 ID:oi5w4I4v こいつ大丈夫か?
通報するのは、おれでもいいしって、本気でいってんの。
通報するに値する情報をどう掴んで、信憑性をどう説明するの?
2ちゃんねるのAV女優板にこんな事が記載されていましたから調査して
下さいとでもでも言うつもり?
いたずら電話で切られると思うけど通報して見よう。
日曜日は休みだから、月曜日の朝一で通報したら結果を教えてね。
約束だよ!!! そりゃ梓クラスのAV女優だったら大金叩いて愛人にしたい金持ちいるわな
おれがBIGで1等当てたら愛人契約するわ >>647
そうか?
はるみは典型的パケ写詐欺で
フォトショしないと顔デカでスタイル悪いよ 本当に暇人のアホが多いな
お前ら見たいなアホがいるから
爆弾予告メールが出て人様が
迷惑するんだな! >>647
今時、梓より良い女は
ほかにいくらでもいるだろ >>648
>>350で噂の風俗嬢画像が顔だけ小さくして貼りつけているが
だからこそ本人っぽいんだよなあw マイナンバー制でやばいのはAV女優だけでなく
AV事務所もそうなのかもね 噂の大学のゼミはフェイスブックやツイッターがあるけど
4年生だけの卒業旅行などの集合写真で立花はるみ本人は確認できない
結局確認できるのは身バレになった一枚の画像だけで、確定的な情報はまだない
本名だって確認できるものはないけど、バカが書き込んでいる信憑性のないものだ
もうとっくに大学は中退してるんじゃないかな 文系の大学は、上になるほど楽。
3年まで普通にやってて、やめる奴はいないだろ。
AV関連の仕事は拘束時間短いし。
ここまで身バレして、今更ゼミの写真を出すとは思えん。
集合写真撮るときだけ外れてるんだろ。
「梓ちゃんはちょっと待ってて」という感じ。ゼミ生も普通のことと認識。 同級生ははるみの風俗に行くのかな?
それとも気まずいとか、あとでたかられそうとかで行かないのかな? アイポケの作品1年以上黒髪だもん
あのワカメみたいに暗い髪色じゃ見た目でNG
色気全くない髪色じゃ売れるはずない >>657
直接の知り合いは微妙だが、友達の友達とか、
学内で見かけたとか同じ講義を受けたとかみたいな中途半端な距離感のが行くんじゃないか?
一番興味持ちそうだもん。 卒業はできる
就職はできないから卒業後もAV続けるか風俗の世界で生きていくんだろうが
彼女が好きでやっていることだからいいんじゃないか 卒業してからアイポケ専属終了
本格的な風俗進出かな 何でマスカッツのメンバーに入らなかったのか
みんなすごい疑問に思ってるようです
特別な理由があるのかな? 4月1日総集編出て終わりか
それとも移籍して続行? 入れなかったんだろ
パプ全開だし仲良しの白石もいるけど
あのメンツと比べると立花は人気とは言えない AV上がりの風俗嬢だろ。
妬まれる理由がねえよ。
AVやって身バレしてんのに一流企業に就職して普通に結婚して、何事もなかったかのように生活しているなら、多少はあるかも知れんが。
それでも、ケツの穴まで公開して永遠に消えないのは、同じ。 何故、このスレを見てんですかね(笑)
好きすぎてどうやって気持ちを伝えたら良いのかわから
なくなってるんだろうな? 事務所の人間だって、AV女優を商売道具としてしか見てないから
金が入るなら風俗、無修正にだって売るし、マージンもらえる美容整形紹介する
そんな汚い所がアダルトビデオの世界 さくらゆらがマスカッツ急に抜けたから、今がリベンジのチャンスかもしれないw 相変わらず、好きな娘をいじめる幼稚園レベルの奴がいるなwww アイポケの最初の方の痴漢ものみたいなのでかわいいこ出てきたなと思ったらそこがピークで
とっとと移籍して欲しかったわ >>680 >>684
馬鹿なことやってんのに正体自らさらして平気な娘がいるから、冷やかしてんだよ。
本人タレント気取りで、引退したら普通の人生が待ってると思ってたから、どうなるか興味あったの。 AV女優で、馬鹿な事やってる、タレント気取りなんて
該当する奴他にもいくらでもいるだろ。
なのに、立花だけ攻撃してんでしょ?
素直になれば幼稚園児さん(笑) 平日の昼間、夕方、深夜に書き込みなんて大好きじゃん。 アイポケだけで生活は厳しい女子社員シリーズならSODにも入れる 地元有数の進学校から東京の有名私大生になって、整形なしでこのルックス
普通に就職すれば幸せな人生送れるのに、親が自殺するようなことを平気でやって
自分が堕ちていることにも気付かないから、それを面白がってる人が結構いると思う >>688
梓本人ですか(笑)
みんなが時分の事好きで虐めてくるとか能天気ですね!アホなの(笑) あずちゃんのお尻の穴みたことあるよ。
あずちゃん。 本人が来てるわけないじゃん。
そんなことよりアヤネの出勤出たから早く予約しなよ。 アヤネが出勤決まったというのはアイポケ専属終わりかな
アイポケがマージン貰って紹介してる可能性もあるけど 風俗へもプロダクションが関係してると思うよ
自分が一番損しているのに、楽しいからとか嘘でしょ >>688
「自分で考える頭あるのに」「自ら身バレさせた」「AVで失うものが大きい」が違う。
>>689 >>694
いつ書いたら片手間と思ってくれるの?
人それぞれ生活サイクルは違うから、息抜きの時間帯はお前と異なるのだよ。
ご指摘のとおり、俺は好きだよ、冷やかすのが。
>>691
そういうことだよね。 その偽風俗HPは何だよ
鳥越乃亜までいるし、AV女優と同じ名前ばかり
もう一つの方は高級店だからそんな詐欺しない 黒髪作品見る気もおきないんで早く今の茶髪で作品だしてくれ
そしたら全部買うわ 梨乃ちゃん(元ファイターズガール)はスーパー天使です。あのルックスと若さ、
さらにネットで本名、素性、素顔を晒しまくっている完全素人でありながら、
バレて当然のシチュエーションで無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年独身軍団の青春を少し取り戻してくれた。
俺は60代だがこの一ヶ月は毎日青春しています。
http://i.imgur.com/0SbJagm.jpg 体型は変わってないかな?
ガッチリ体型だから全身写れば普通だけど
頭は確かにでかい 正統派モデル系美女で売りたがってるようだけど
それは無理がある
だから売れないw >>713
修正か?整形か?
おれは貧乳な上戸彩が良かったんだよ! >>713
超絶カワイイ
この姿での作品見てみたいよな >>713
茶髪はブス隠し
日本人美女は黒髪が似合うもんだ この前20歳飲酒解禁って設定で出したのに平凡なの撮ってもつまらん この子は明らかに茶髪が似合うよ
黒髪はワカメみたいで気持ち悪かった 大学の喫煙所でタバコぷかぷかしながら、下品な話をしているイメージ >>725
黒髪が似合うのは上品で端正な顔立ちの美人限定だからな >>732
昔から中央大学の喫煙所にAV女優がいるって話題になってた 身バレしても大学に来て、喫煙所で暢気にタバコ吸ってるかwwwwwww なるほどね
某大学ではAV女優が普通にゼミに出席しててよく喫煙所にも出現する
という噂を聞いて羨ましくて勃起してしまった
ttps://twitter.com/n092t/status/674575413755052033
よく例のAV女優がいらっしゃる喫煙所と田舎が本気出したクリスマス
ttps://twitter.com/NagasawaYuta/status/666181777073942529
中央は現役AV女優が普通にゼミ出てるし喫煙所でタバコ吸ってるし闇でしかない
ttps://twitter.com/kenkenper1/status/658342575917559808 大学が何処とかどうでもいいよ
整形モンスターだろうが売春婦らしく抜ける映像を提供し続ければそれでいい
金は落とさないがなw 喫煙所でタバコして下品な話、の証拠写真がないじゃないか 従軍慰安婦の証言がすべての証拠だと主張する韓国人と日本のサヨクがいるけど
同じ大学の証言の方が従軍慰安婦の証言より正しいと思うw >>745
いや、もうテレビで大学名言っちゃってるし ばーかー
twitterに書き込んだ奴が中央大生って事を証明しろって
意味に決まってんじゃん。 複数の人がツイッターで同大学のAV女優立花はるみに触れているし
そのフォロワーも本人も同大学関係者だから間違いないのでは?
相変わらずゼミHPの集合写真は消されず残っている えっ、一般人の中央大生のtwitterまでチェックしてんの???
それは… 検索すればすぐわかるし、同大学の人のこのスレにいるだろ すげー、立花の情報得るため、一般人の中央大生のtwitterを
わざわざ検索するの??? 就職活動の学生のSNSや本名くらい人事が検索する世の中だぞ 会社の人事は、必要性あるから別に普通じゃん。
お前が、立花の情報得るため、見ず知らずの中央大生
検索するのは、すげーと思うがね。 ちょっとググれば簡単に情報がわかるってことじゃね? 一般人のtwitterググるなんて、どんだけ暇なんだよ。 >>142のハメ撮りの見たけどさ、森林原人の顔にモザイク掛ける意味あるの?
モザイク越しでも一瞬でわかるあの奇怪な首から上の形状は大昔の巨大なモザイクじゃないと隠しきれんぞ 今の時代、『あのコンビニの店員かわいいな』と思って、名前でSNS見ることも可能だからね。
進歩=メリットだけではない AV女優としてテレビ出演までしているんだから一般人か?
だから風俗デビューもすぐ情報が漏れたし、何かと注目される存在w >>259
ストー○ー予備軍
>>260
立花の目撃証言をしてる中央大生を検索してるって言ってるんですが。 >>766
やっぱり在籍してるよね
出勤したことあるのかな? イベントで日本各地めぐっているけど、来るのは数人で地下アイドル以下
事務所としては交通費と付添だけだから、費用なんてかからないけど
これも自分をアイドルだと勘違いするから必要な洗脳行為でもある AV女優は風俗嬢をバカにしているから
その垣根を壊してほしい AV上がりの風俗嬢なんて、星の数ほどいるだろ。
むしろ、AV嬢の安定した再就職先となっている。 引退後に風俗は多いんだけど、現役のとき風俗出身を隠したり
風俗嬢をAV女優は下に見てる風潮がある 具体的なソースがあるならプリーズ。それとも印象論?
虎に在籍していたAVと兼業の嬢たちは「風俗のことを公言するな!」って事務所から口止めされてるって言ってたよ
本人らはお金がもらえるならどっちもどっちらしいけど 吉川あいみは身体売ってる風俗嬢とAV女優を一緒にするなと言ってたぞ >>773
同じことしているくせに、おこがましい奴だ。
>>769
そういうわけだ。
垣根を壊すなら、まずAV嬢が「わたしの仕事は風俗嬢と同じ」と宣言するこった。
伊東怜はそう言った。 在籍してるならほんまもんのファンがとっくに行って話題になっとるわ アヤネの動画は立花はるみに思えるけど、まだアヤネは出勤してない
単体AV女優が風俗兼業すると、価値が下がるとAV業界は考えて風俗差別しているからな
単体AV女優兼現役風俗嬢を公言しているAV女優はそういえばいない 俺が好きなのは立花はるみなんて偽りの存在じゃない
確かに在る1人の梓だよ♡ ネット上にしか存在しない人間へのストーカーか(笑) 今月大学卒業なの?
親は仕送りして学費も毎月払ってくれたのに
発狂しないか親 何も知らずに娘の卒業式に来たら、こんな悲惨で間抜けな親はいないな 中古でデビューBD買ってきた。
アイメイク濃いね。最近の顔の方がかわいい。
ベスト版もBDで出せよ!アイポケ様! 確かに、娘の現状を知れば親は悲惨だが、
卒業式は周囲が平穏をつらぬくからな。 いやツイッターで画像あげられるたびにいかつい取り巻きいたじゃん。 >>795
とりあえず高卒のお前は大学の卒業式の様子分からないんだから黙ってようか(笑) 中央大生ははるみんと喫煙所で一緒になっても話しかけれずにきょどるだけで家帰ってはるみんのAVでオナニーか情けないな 今年になってAV事務所にマイナンバー提出して
撮影前に契約書を読んで、すべて合意と認め
その日付の新聞と身分証明書と共に自分の顔を証拠写真として撮ってるんだから
いかに自分がおかしな世界にいるかわかってると思うんだけど、わかってなさそうw ここまで有名になってて親が知らないはずないだろ。嬉しそうに地上波まで出てるんだし。 姉がいると言ってたけど、姉は同姓なんだから妹の暴走を止めてやればよかったのに 男優の清水健(36)がはるみんの事、気に入ってるみたいだね。 小遣い稼ぎで風俗するだけで
名前変えて就職先ゲット済みなんだろ
親を偽装離婚させれば名字は簡単に変えられるし
就活先も気付かないよ マイナンバーで今年の収入はバレるし
就職決まってるとは思えんw 年収、学歴、容姿全敗の無職ニート君が妬んでる。
働いて無いとマイナンバーの現況も知らんかwww ID:qF3t8Lyq
好きすぎてどうやって気持ちを伝えたら良いのかわからなくなってるんだろw 業務委託契約によるAV女優の
マイナンバー開始前と開始後でも
状況は今までとほぼ変わりなし 相変わらず高卒バンビ社員はニート煽るくらいしか脳がないな。
早く親に仕事認めてもらいなよ。
まあ金谷くらい若かったら転職してやり直せるけどね。 【アイデアポケット】3月20日(日) 立花はるみ 神奈川イベント開催決定!
2016年3月20日(日) 12:00〜 メガポケット相模原16号店(神奈川県)
2016年3月20日(日) 17:00〜 ブックパーク西横浜店(神奈川県)
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・コスチュームでのグループ撮影
2枚購入 コスチュームでの2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影
★2店舗参加特典 サイン入りチェキ1枚
※注意事項
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4445 >>818
ギリギリまでAVの仕事するんだな
卒業後もAVに残るとか期待してしまう AV女優のイベントに来るファン層なんてキモいおっさんばかりなのに
そんな少数の空間でも、アイドル扱いされるのが楽しくて全国回ってるんだろうかw 尻とかなんでもテーマあるかも知れんけど、
アイポケ、まずはカメラマンとして成立して、
カメラワークちゃんとした人でとってほしい。
どんな作品でも、はるみんというエロい人を見たいので。
局部やアップだけなら誰でもいいってことになる。 こいつに筆下ろししてもらいたくて面接まで通ったのに落とされたからアンチになったわ デリ本当なら普通に入りたいわ
そういうっ時って、見てましたとか言っていいもんなの? >>835
就職先なくてAV続行なのか
それとも半年分くらい撮りためたのか
どっちだろ AV嬢が二十歳まで飲酒しないとは、到底考えられんな。
年齢とは無関係。
18歳未満淫行禁止もしかり。
デビュー作で必ず初体験の年齢を聴かれるが、ほぼ例外なく破っている。 >>831
相手がどう感じるかは知らないが、
「見てました」という客が圧倒的に多いと思われる。
つまり、気にすんな、と。 >>835
新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
本当このスレ新作出て少したつと就職だの引退だのって話題が新作出るまで続くよねw
もう卒業後はAV一本で頑張ってくんだから応援してやれよ
といいつつ俺はキカタンで作品ラッシュって展開を希望してるが、卒業したら専業なんだし時間もタップリできるわけだしね
新作は全発射ゴックンで1年以上ぶりの茶髪作品でメチャ楽しみだわ 一回中出ししてるのに、それ以後はまたユルい作品ばっかりでガッカリ。
アナルや浣腸求むわ。 全発射ゴックンはヌルくはないっしょ
中出しよりキツイはずやで >>846
エラーで表示されない画像貼るなw
Decodeエラー出て開けん >>841
単体AV女優は世界一暇な仕事
月に実働3日の撮影くらいで、あとはすることないw 単体AV女優に慣れてしまったなら他の仕事なんてできない
撮影3日で手取り160万円の出演料 ギャラの手取り額は本人が地上波のテレビ番組に出演して
現役女子大生AV女優の給与明細ということで、発表してたもの
そのときに1本あたり手取り160万円と言ってた
今もAV業界の頂点である専属単体だから同額かそれ以上はもらってるだろう 地元民だけど地元の有名ショップにはサイン会来ない
本人も高校までのリアル知り合いには会いたくないのかな >>851
AV女優はデビューが一番高く、後は落ちる一方だってさ(峰なゆか談)
>>853
名古屋が限度か?
サイン会で「おお、あずさ」なんて呼ばれたら困るもんな 人気ランキング、売上ランキングで100以内に入らないことは指摘されてたけど
今になって売れるとはありえん
デビューしたての若手ではなく、100人以上と絡んでるベテランAV女優の場合は
ハードなものに出るしかないよ 売れていないのになぜ単体なのか?
麻生希の売れているけど、ハードなものやっている 結局どうなんだろうな?
就職なくて卒業後AV続行?
留年して公務員目指すとか
小さい企業に名前変えて就活するけど
AVも続行な気がする
大学名公表さえなきゃ普通に就職できたろうに IPオーディショングランプリ受賞の素人美女・AVデビュー
▼かすみ果穂引退作でアナル解禁!
▼桃乃木かな初ぶっかけ!
▼集団レイプされた希美まゆ!
【アイデアポケット4/19新作11タイトル画像大量でご紹介】
【新着AV! 予約スタート】
アイデアポケット 2016年4月19日発売作品 11タイトル
アイデアポケットの来月4/19発売の新作情報を公開。
今回の新人は、なんと一般から公募したIPオーディション美女部門グランプリ!!!
そして、かすみ果穂の記念すべき引退作も…
えっ、まさかのアナル解禁!? そのほか全11タイトルです!
ねっとりキスで立花はるみのスイッチオン。
from KISS 理性の奥に隠された性欲を呼び覚ますキスから始まる無防備なオーガズムSEX 立花はるみ
キス…女が理性を失う瞬間。優しくキスをして彼女の口に舌を入れる。応えるように彼女も舌を入れ絡ませてくる。
唾液がビチャビチャと絡み合う濃密なディープキス。零れる熱い吐息。スローになる瞬き。保てない理性。
「恥かしいけど今すごくセックスがしたい…」込み上げる性欲にカラダを預け快楽に没頭する。
全発射ごっくんで魅せるキスから始まる4エロシチュエーション!キスはオンナをエロくするスイッチだ。
http://news.dmm.co.jp/article/986842/?page=3 >>862
いや就職は無理だろうw
流されて何となくAV女優やって風俗落ちする典型 風俗デビューはそろそろかな
高級店のHPに画像と動画があるし、嘘ついて信用失うことはしないと思うわ
就職なんかできないんだから、開き直って娼婦の道を極めるべし なんでコノ子CカップもないのにCカップって表記されてるの?
貧乳がウリならむしろAカップにしたほうがいいと思うんだけど 他のAV女優から嫉妬されているかもしれないね
一本で手取り160万円を立花はるみがもらえるなら
自分だってもっともらえると交渉するAV女優がいてもおかしくないw
バンビは立花はるみが基準になって大変なんじゃないかw 名前変えて就活したとして
就職先はあっても月給20万なんかじゃもう働けないよな
こうやってAVや風俗に堕ちていくのか 日程:2016年3月25日(金)
場所:多摩キャンパス
第一体育館 3階 アリーナ
実施方法:午前と午後の2回に分けて実施
午前の部:経済学部・商学部・総合政策学部
午後の部:法学部・文学部・大学院
午前の部 午後の部
卒業生集合 (10:30) (13:30)
記念演奏 (10:50) (13:50)
卒業式・修士学位授与式次第
1.開式 (11:00) (14:00)
2.校歌斉唱
3.卒業証書・学位記授与
4.学長式辞
5.祝辞(理事長)
6.祝辞(学員) >>874>>876
バイタごとき、妬む理由あるの?
>毎日、立花はるみでオナニーするほど大好きなんだけど
>好きすぎてどうやって気持ちを伝えたら良いのかわからなくなってるんだろw
>>815とか、毎度毎度書いているが、これはお前のことだろ?
このスレは、普通に女子大生やって普通に就職すれば良い人生になったのに、馬鹿なことしてら、って冷やかしが大半なんだよ。
AVやって風俗落ちなんて、いいのは金が入る20代だけだぞ。
>>862
わざわざ学年ひとつサバ読んだのは、「現役女子大生」でAV続けるためと思ってた。 冷やかし(笑)
AV女優板に書き込むような奴が、AV女優に馬鹿な事してなんて笑止千万。 このスレは、普通に女子大生やって普通に就職すれば良い人生になったの に、馬鹿なことしてら、って冷やかしが大半なんだよ。
こういつ奴が風俗行って、風俗嬢に説教するんだろうなwww >>881
軽蔑する奴を馬鹿にすることでしか、あずさを守れないんだね。
ご苦労なこった。
「AV女優板に書き込むような奴が」
どういう理屈か知らんが、AV見るやつがAV女優を尊敬するか?
いないことはないが、大半はそうじゃないだろ。
例えは悪いが、オレオレ詐欺の加害者が被害者を尊敬するようなもんだ。
>>883
するわけないだろ。
本人いないとこで冷やかすんだよ。
説教するやつは、AV女優も本人に届く場でやる。 アイデアポケット@IDEAPOCKETTER
まもなく立花はるみチャン、イベント第2部スタートです!
そんなに渋滞せずに到着しました
西横浜で会いましょう
#イベルト写真部
https://twitter.com/IDEAPOCKETTER/status/711462382422220800/photo/1 >>815
>毎日、立花はるみでオナニーするほど大好きなんだけど
>好きすぎてどうやって気持ちを伝えたら良いのかわからなくなってるんだろw
これ、お前自身のことだろ?
学内で本人見て、付き合いたいと思ってんじゃないのか?
ここであずさを馬鹿にする連中を叩くことで、その気持ちを伝えてんだろ? ID:NpjWsL6a
必死だな(笑)
長文で書けば書くほど執着してるって見え見えですよwww >>886
好意が歪んだ独占欲に変って「そんな君に僕は失望した」とか言って叩き始める
好かれてる方から見れば迷惑なだけの典型的なストーカー心理ですね?
2chで中傷する程度ならいいけど犯罪犯しちゃダメだよ坊や 立花はるみさんサイン下さいなんて言われて、両親は?となるのか
いや絶対に知ってるよなw ストーカーは、自分がストーカーだと分からないらしい。
このスレ見れば垣間見える。 >>889
まず、お前は梓が好きか嫌いか、書けよ
俺は軽蔑している わざわざ梓って呼ぶんだよね〜(笑)
軽蔑しているのに2ちゃんねるの女優板を終日逐次監視して
長文で誹謗中傷するのは立派なストーカー気質ですよ。
ちなみにおれは、AV女優としてファンだからここ見てるんで。 >>895
AV女優としてファンなら立花はるみの作品でBEST3と理由を書いて教えて 卒業前に撮りためたんだと思うけど
あと何作出るかな? >>895
へえーーーーーー
本物のファンが梓を擁護するため、アンチの書き込みに「本当は好きでたまらないんだろ」とね。
女に「アンタなんか嫌い」と言われて、「本当は俺のこと好きでたまらないんだろ」と言ってるみたいだね。
みじめの極み。
その、好きな気持ちを正直に伝えたのかな?
男だろ。
まだなら、ちゃんと伝えてこいよ。
応援してるぞ。
ちなみに、俺が見たのはデビュー作と給与明細のみね。
他はレンタル店にないんだよ。
印象は、デビュー作なのに初々しさのかけらもない汚いヤリマン。
他人にセックス見せるのに何ら抵抗なくなるほどやりまくってんだな、と。
>>897
同意。
身バレがなけりゃ、ただの泡沫女優。 去年twitterにあげてたフンドシのやつって何の作品かわかる人いますか? 軽蔑してるだ、泡沫女優だ言いつつ、毎日、2ちゃんねるをチェックして
長文書いてる奴、完全なキチ○イストーカーじゃねーか。
梓って、キモいんですけど。 >>901
この文章はキモい。
立花はるみのAV見て、妄想しすぎて、現実との境目が分からなくなってんだな。ここまで、リアルにAV女優の事を考えるのは理解出来ん。 給与明細の動画はアダルト指定受けないからyou tubeで簡単に見られる
これから就職か身内の結婚式でもあれば、自己紹介として流せる内容だw ↑
売名に利用された人などに嫌われているのかもね? AV女優の私生活にうだうだ言って楽しいの?
一生自分あなたとの接点がないだろう人間の結婚式がどうだ、嫌われるてるだ、就職がどうだ。そんな事気にしたとこで楽しいの?気になって仕方ないの?
軽蔑してるから叩きたいだけ?でも、立花はるみだけ叩いて他の女優は叩かないのは何故?結局、気になって仕方ない歪んだ感情だよね。 他のAV女優でも出身校や元カレまで売名ネタにしているのは少ないよ
紗倉まなくらいかなw ♪はるみん♪ 立花はるみ Part.6 ♪バンビ所属♪
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1458634304/
↑これ立てろとお願いしてきた奴は最低2日に一回は書き込まないと即死判定で落ちるぞ
ちなみにIPが特定できても2ちゃんの規制対象にはならないし、自宅などは特定できないので悪しからず
『このIPが荒らしています規制してください』
みたいな話をドランカーやマンゴに直接通報しても無駄です AV女優としても終わったし、このスレで終わりじゃない?
輝き新宿店のアヤネという情報が本当なら
そっちでは聖水やアナルプレーもOKらしいから
AV以上のことしてくれるんじゃないか >902 >>904 >>905
2ちゃんで想像を書くと自己紹介になるんだが。
ストーカーって、お前がその一歩手前で踏みとどまっているんだろ?
俺は主力商品すら購入しない。
こんなストーカーっていると思う?
>>910
楽しいよ。
>でも、立花はるみだけ叩いて他の女優は叩かないのは何故?
これだけあけっぴろげにしている馬鹿は少ないからだよ。
しかも、学業的な頭はよく大学も無事卒業したときている。
>>914
その後の落ちぶれようも話題だろ。
むしろ、その時を待っていたといってもいい。 アイポケから無修正もいるから、無デビューもあるかもしれない
その後風俗やれば紹介料も入って儲かるしな 又、長文ストーカー君だよ(笑)
こいつがキチガイ新スレ立てた張本人。 完全にストーカーだって宣言してるwww
その後の落ちぶれようも話題だろ。
むしろ、その時を待っていたといってもいい。
匿名板とはいえ、ここまで卑屈な人間で有る事を自己紹介できるのは逆に清々しい。 ネットは、より強い言葉で被せれば勝ちと思ってるやつが多いから、決着つかないね。
人間だれしも他人は自分と同じと考えているから、想像で書くと自己紹介になるよ。
AV女優なんて、所詮はバイタだよ。
何勘違いしてんだか。
>>917
作品を見ないストーカーっているの?
ストーカーってのは、対象への愛情とか執着が必須だろ。
俺はただ、観察して楽しんでんの。
お前は、俺が「本当は梓が好きなんだ」って設定にしてないと不安ってことね。
自分が好きな対象を馬鹿にされると悔しい、ってだけだろ? 梓って結婚したり子供作ったり出来るのかな?
人口捨てすぎだよね ストーカーの多くはストーカー行為を認識していない。又、恋愛感情ではなく、怨念からくるストーカーもある。 恋愛感情がないからストーカーじゃないって、すっげぇ言い訳www いつ頃まで新作出ると思う?
俺はあと半年くらいとみた そんなこと1年前にもいってたなw
あと10年新作だすよ まるちゃんのブログだよ〜ん
アイポケ専属 立花はるみ 横浜イベント 祝!はるみんイベント参加1周年・・・
http://ameblo.jp/maru4524gt/entry-12141757593.html 新スレは画像貼りつけて保守すると宣言してるレスしかないんだけどw 風俗嬢アヤネの画像は顔だけ小さくして貼りつけている不自然さがあるけど本人っぽい
動画の方見ると確定かなと思う 新作も売れてないから、本職の話題はいっさいないんだよなw イベントは積極的なんやな
大学生で身元バレとかしてたら普通イベントとかはやらないはずだが
本人は全く気にしてないってことやな >>922
怨念でいいのか。
「お前は本当は梓が好きでたまらないんだろ」って設定にしたかったんじゃなかった?
>>923
ストーキング行為自体やってないだろ。
冷やかしの書き込みするだけさ。
>>939
だからこそ、いじりがいあるんだよ。
コソコソやるなら普通すぎて、興味持たんだろ。 空気読めんのか?
いつまで、うだうだ言ってんだ。
いい加減うざいよ。 俺は俺の行為を説明しているだけでね。
他人の心の中をどうたらこうたら決めつけて書く奴がいるから悪い。 名古屋ではやったことあるぞ
てかイベント未開催の県のが多いでしょ 地元には有名店があって有名女優が頻繁にサイン会やってるから
立花ほどの目立ちたがりやでも来ないのは意外 なんだやったことあるんじゃん
なんでアンチは嘘ついたんだ >>939
AV女優の所属事務所は名前が消されていない
者も含めて8000人弱
毎年、6000〜7000人近くが入れ替わっている
身バレしたって髪型や化粧を変えるだけで
バレはしない
身バレ情報もワザと偽情報を流す細工しているのに
気が付かないクズが1人だけいるみたいだなw
その証拠に現役AV女優がプライベートで
目撃されているケースだって少ない
仮に目撃されてもtwitterとかには上がらず
本人が明かすまで判らない
例えば伊東遥さんだって引退後でもスレがあるのに
書かれているのは妄想デマ目撃情報だけ
出産して子供が私立幼稚園に通っているのに
未だに情報は漏れていない
こんな2ちゃんで何書いても現実とは
かけ離れていることばかり ネットに書かれてない実態の方がエグいと思うよ
虐めや近所から家族が迫害されたり、AV女優は家族まで巻き込む
ゼミだって追放されたようなもんだし、卒業式だって、周囲がよく思ってないから出られないんじゃないの? 現実は厳しい
まともな就職は不可能だとわかったから風俗嬢として生きていくしかない
もしくは金持ちパパ捕まえるとかね 他のAV女優がギャラに嫉妬するかもしれないけど
社会から拒絶された公開娼婦なんだから、妬みや嫉妬という感情はないでしょう 人間、特権を得ると人権を失う。
権力者は皆そうだ。
逆に言えば、人権がほしければ特権を手放さなければならない。
そしてそれは、後戻りが出来る場合と出来ない場合がある。
部落は、特権を手放さない間は人権は手に入らない。
人前で裸になり性交渉するだけで多額の報酬を得るのだから、それなりに失うものは大きい。
それだけのことさ。
この職種が、嫉妬の対象になるか?
そもそも、生涯収入では俺のほうがはるかに多いんだが。 次スレはIP出るスレだけど、君等はそんなに威勢の良い書き込みできるのかな?
希崎ジェシカのスレなんか物凄く過疎ったぞww、元々勢い3程度の過疎スレだったがw >>957
それ、お前のことだろ?
もしくは、梓擁護している連中(958-960など)。
自分に何もないから、AV女優をけなせば「嫉妬だ」と決めつける。
>>952-954読んでみろよ。
「妬み」と「嫉妬」 字を見ればわかるとおり、同義語だ。
たかだか10行20行で長文とか、普段活字に目を通さない証拠。
そもそもなあ、AV女優に嫉妬する男なんて、いるのか?女ならわからんでもないが。
>>958-960
過剰反応、梓を本気で思ってる、全部お前ら自身のことじゃん。
>>961
書き込むわけないだろ。
IPが出る掲示板は、おさらばさ。
所詮“冷やかし”だからね。 とりあえず980超えたら埋める
さっさと書き込まないと途中で落ちるからな
次スレに突入したら勢い5前後くらいになるだろうね
避難所的なスレ立てる奴も居ないしIPスレを肯定してる奴が多いみたいだからこのまま確定だろう IPスレなんか、他板、全部過疎ってますが。肯定的な奴なんてどこにいんの??? 高千穂すず Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456074291/
RION(宇都宮しをん) part14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1456111986/
【荒らし対策】 由愛可奈 Part17 【導入】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1457761466/
IPスレしかないまたはIPスレと普通のスレが立っててIP導入した方が伸びてるスレ
強制コテハン止まりのスレは基本ノーマルと判断
他の専門板でも成功例は多々ある
二次元もIPを元から入れてるスレも増えてる、半角は使えないから対象外
----------------------------------------------------------------------------
478 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/03/22(火) 10:49:04.71 ID:i3mNCh01 [1/2]
>>477
立花はるみスレIP表示でスレ立てお願いします
メチャ荒れてるのでスムーズに移行できると思います
900超えて書込多いんで今週には埋まってしまいます
タイトルはそのままでお願いします
タイトルを変に変えると立て直す口実になって誰もIP表示には来なくなるので
♪はるみん♪ 立花はるみ Part.6 ♪バンビー所属♪ [無断転載禁止]©bbspink.com
こんな書き込みがあるんだからIPの方が残る奴も居るだろう、消える奴は荒らしのみ
俺はこの女優にはそれほど興味ないからどうでも良いんだけどね この板長文対策されてないけどAA埋め立て荒らしとか来ない所を見ると
荒らす価値すら無いクソ板だと思われてるんだろう >>967
AV板でAA荒らしってあんま見ないけどね >>969
AV総合は16行だから逆にテンプレが一度に収まらないのが面倒だけど
誰も次スレ立てないしIP出てもいいと思ってる奴が多いんだろ?このスレに関しては
嫌なら即座にノーマルスレ立てて抵抗してくるからさ おまえら1人くらい写真撮りに行けよ
いつもネチネチ愚痴っててこれかよ 普通の女の子としておそらく最後の日
これからは娼婦として後戻りできない転落人生か キチ○イスレが嫌な人用
♪はるみん♪ 立花はるみ Part.6 ♪バンビー所属♪ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1458917463/ >>977
キチガイなオマエがIP出さずに荒らしたいから立てたのバレバレやんw
後出しスレは削除対象やで 荒らし中傷目的じゃない人はこっち使えばいいし荒らしたいだけなら↑使えばいいのかもね
♪はるみん♪ 立花はるみ Part.6 ♪バンビ所属♪
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1458634304/ 保守する為にキチガイ画像貼ってるようなスレを使いたければ、個々の判断で使用すればいいんでね。両方存在してる女優、総合スレあるからね。
大体この程度で荒れてるって、煽り耐性の無い長文ストーカー君が煽りをスルー出来ず、全レスでグダグダ言ってるんだけなんですけど。
おっと、長文か? >>981
ようは身バレでこのスレを荒らしたいだけなのバレバレ
荒らす気ないならIP表示で問題ないわけだからね
後出しで削除対象だから必死だね 980超えたから放置してると落ちるよ
埋めるか落とすかハッキリさせないと 10時までに何も書き込みないんなら俺様が埋め立てますよ IP表示板の方でID消して保守してるキチ○イがほざいてる(笑) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 3時間 15分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。