☆はたちゃん 波多野結衣 Part14 me-me*☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 05:29:22.62ID:J1Kbv5aP
事務所公式プロフィール
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e6%b3%a2%e5%a4%9a%e9%87%8e%e7%b5%90%e8%a1%a3/
blog
http://blog.livedoor.jp/hatano_yui/
twitter
http://twitter.com/hatano_yui
TwitCasting
http://twitcasting.tv/hatano_yui
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A2%E5%A4%9A%E9%87%8E%E7%B5%90%E8%A1%A3

※前スレ
波多野結衣 Part13 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1439045922/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0011名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 23:04:43.60ID:i6gYryv+
>>8
くっ・・・
基本、裏ブルーレイしか買わないのに
不覚にも欲しくなっちゃったじゃないか
0012名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 23:54:31.09ID:+SZbdrnZ
>>010
いいじゃないの。俺なんて、龍がごとくをやるためにps購入考えてる。
0013キモ七2015/12/30(水) 00:22:29.21ID:poHA0pds
        _____
      ./;・;::;;:;:;;;;;;;:\      安倍の馬鹿が屈服したせいで台湾の元売春婦婆も群がってきたお(^^)
    /  ;:       \,     おらの予想通りの展開だお(^^)
   ./   ,     .    、 i     あはは〜
  /   r´    人.    ヽi     
  i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.| 
 .|   /  ゚        ゚ .| |  
  |  /(       .з   i ノ
 .しゝ ヽ           ,ノ
      j           l`丶、
     /   \        /     ヽ
    . !    ヽ、  ’  /      .〉
      '.    /`(;;U;)'^ー一'7_ノ
      !   /             ;・:
        ヽ ヽ、       
          ヽ 〈       
0014名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 00:32:02.90ID:WU6eQsRx
>>10
だよな(笑)
こいつ自分だけ特別扱いしてもらえると思ってんだろな。
0016名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 04:44:35.51ID:JlRmwGjv
スレタイに余計な文言を入れると、臭いし必死感が出るから入れないでおこうと決めたのにな
0017名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 08:11:47.14ID:4SW3eAWt
キモ七つまんねー
0018名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 10:04:48.95ID:rj8jrlAn
最近裏も見始めた初心者です。
この人の裏見てて気付いたのですが、膣からアナルにかけての縫合跡は出産経験を示しているのでしょうか?だとすれば、相当ガッカリです・・・
0019名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 11:40:01.36ID:8aokJ16y
お引き取りを

気にならない人が圧倒的多数だから
世界の波多野、アジアンビューティー波多野と成り得たのさ
0021名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 23:01:43.50ID:bX0fHVaD
>>14
今見てきたけど、俺はほかのヤツより親密だと思ってるんじゃない?実際そうなのかもよ?
0022名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 00:29:31.80ID:pW7hkB4H
大槻ひびき♡1/7秋葉原でサイン会
@hibiki0221

本中さんのロケにきてます(。・Д・)ゞ

ライブ配信中! - 大槻ひびきのえっちなお話(*'-'*)

http://twitcasting.tv/hibiki0221 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0023名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 02:10:24.65ID:PgGr2oCW
5人のツイキャス観てた?ちょっと前に終わった。年賀状書きながら観てた。楽しかった。波多野さん風邪気味。お大事に。
0025名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 16:48:58.85ID:YInMS39W
明日花キララ、しみけん、波多野結衣、ヘンリー塚本まで…
AVオールスター総出演!!
 奇跡のAV紅白歌合戦2015開幕!!

今年の総決算!! AV紅白歌合戦がいよいよ開幕!!
司会白 「さあ今年も始まりました、AV紅白歌合戦!」

司会紅 2015年も様々な出来事がありましたね〜。

続き

http://dxbeppin-r.com/archives/8201
0026名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 19:45:19.09ID:4lp+xyQy
欲しいってわざわざ写真のせてたジューサー、あの噂の劉○から貰ったみたいだねえwwゆいちゃんよかったですねえ〜〜w
0027名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 20:00:32.57ID:Qo/F/KfV
欲しけりゃさっさと自分で買えばいい
0028キモ七2015/12/31(木) 21:30:56.40ID:w+axtmqi
第1試合 スペシャルワンマッチ
○RENA  (2R 3分31秒 飛びつき腕十字固め) ●イリアーナ・ヴァレンティーノ

第2試合 RIZINワールドグランプリ 準決勝
○キング・モー (2R終了 判定 5-0) ●テオドラス・オークストリス

第3試合 RIZINワールドグランプリ 準決勝
●ワジム・ネムコフ  (1R終了 TKO ※戦意喪失による) ○ イリー・プロハースカ

第4試合 スペシャルワンマッチ
●長谷川賢 (2R 1分54秒 リアネイキッドチョーク) ○ ブレナン・ワード

第5試合 スペシャルワンマッチ
○キム・スーチョル (3R終了 判定 3-0) ●マイケ・リニャーレス

第6試合 K−1ルール スペシャルワンマッチ
○武尊 (2R 3分 TKO) ●ヤン・ミン

第7試合 スペシャルワンマッチ
○ギャビ・ガルシア (1R 2分36秒 TKO) ●レイディー・タパ

第8試合 スペシャルワンマッチ
●曙太郎 (2R途中終了 判定 0-3 ※曙の出血により) ○ボブ・サップ

第9試合 スペシャルワンマッチ
○バルト(元大関・把瑠都) (3R終了 判定 3-0) ●ピーター・アーツ

第10試合 スペシャルワンマッチ
●長島☆自演乙☆雄一郎 (1R 5分29秒 KO) ○アンディ・サワー

第11試合 スペシャルワンマッチ
●山本アーセン (1R  4分57秒 三角絞め) ○クロン・グレイシー

第12試合 スペシャルワンマッチ
○エメリヤーエンコ・ヒョードル (1R 3分2秒 TKO) ●シング・心・ジャティブ

第13試合 RIZINワールドグランプリ 決勝戦
○キング・モー (1R 5分9秒KO) ●イリー・プロハースカ
※キング・モーが優勝

http://live.sportsnavi.yahoo.co.jp/live/sports/fight_all/5394
0029名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 01:05:21.94ID:gCoi5UDQ
>>26
劉○は色々とうぜえんだよ!!!
0030名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 01:47:28.16ID:PxmFogb4
それでは歌っていただきましょう
乃木坂46で「嫉妬の権利」
0031名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 02:09:50.97ID:WhyLH7MY
>>29
わかるわ。
0032名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 08:28:58.67ID:LjpgoDt3
snsで色々知っちゃうっていうのもいいんだか悪いんだか。ハマり過ぎると気になっていかんね。悲しいけどツイッター通知設定offもありかな。
0033名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 13:28:08.51ID:iYtTgqIH
>>18
あれは縫合跡なのかな
出産したのなら隠して撮ることもできないことじゃないと思うけど
よく判らんが
桜井あゆや上原亜衣も言われているな。まあ、AV女優になる位だから色々、事情があるんだろう
0035名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 15:38:22.13ID:WnvL7Wjw
>>20
これって元ネタは何でしょうか?
AVですか?
0036キモ七2016/01/01(金) 18:17:25.72ID:hclSk8en
ア、イコチャンキマシタ
ア、ニンキモンテ゛ス イコチャン
イコチャンテ゛カイ
イコチャン イコチャンタ゛イニンキ
イコチャンカオカ゛テ゛カクテアノー、カメラカ゛チョットハイリニクイテ゛ス
タヘ゛ラレテマス ア゛!コト゛モカ゛イコチャンニタヘ゛ラレテマス タイヘンテ゛ス
ア、ハ゜クハ゜ク ハ゜クハ゜ク タヘ゛ラレマシタ
イコチャンカワイイ
0037名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 20:42:08.09ID:rb1SCF/+
劉○ってただのDDじゃん
熟女優とかにも物送りまくってるよ
誰にでもあの調子でベタ甘リプしててキショい
いつも波多野に必死でリプしてる奴らって色んな女優の所にいるよな
むしろマメで感心するわ
003800232016/01/01(金) 21:56:34.80ID:LjpgoDt3
ツイキャス時に波多野さんが言ってた「もちにバターをぬって醤油をつけて食べる」をやってみた。想像つくだろうけど、醤油味がマイルドになって、醤油だけつけて食べるのよりかは美味くなる。海苔を巻いても大丈夫。
0039名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 22:09:48.37ID:xO3vUNz1
Twitterの健康診断だかの結果に、名前はもちろん隠してあったけど年齢が27歳って書いてあったんだけど、本当に27歳なんかな
0040名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 00:22:43.83ID:Do1f27Xj
>>37
一般女性は無理だから、AV女優に貢いでかまってもらってるのかな
てか、この人ツイッターしかすることないの?
0041名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 02:33:18.31ID:2XyMN09D
>>32
ハマると、誰にリプ返したとか、この人はよくいいねしてもらえるなとか、大晦日は男と?とか気になるよね。
0042名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 06:22:34.09ID:W5GWSSdi
1月16日(土)開催!SOD 波多野結衣 イベント開催!

【日時】
2016年1月16日(土) 12:00〜 ラムタラ秋葉原店

【参加特典】
サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(水着)
※携帯電話、スマートフォン付属のカメラの使用OK


【複数枚購入特典】
2枚購入特典 ツーショット(水着)+波多野ちゃん&紗倉まなちゃんのチェキプレゼント

3枚購入特典 個撮(水着)+追加ツーショット(水着)

【対象商品】

SODクリエイトより12月24日新作の
STAR-640 『豪華共演!紗倉まな&超人気女優たちがイカせてくれる 夢のハーレム逆3Pスペシャル』
2枚目以降はSODクリエイト(スター含む)2980円以上商品がすべて対象になります。

【イベント参加上限人数】
60名様
完売の場合、イベント当日に10名様追加致します。
(都合70名様になります。)

http://blog.livedoor.jp/lammtarra_tv/archives/52130671.html
0043名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 08:36:45.43ID:shJcAnEw
サザンのライブDVDのCM出てるんか
相変わらず桑田はAV大好きだなあw
0045名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 10:21:48.14ID:26h2ui2R
桑田が波多野ファンなのか?それともav全体が好きなのか?
0046名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 10:30:44.04ID:shJcAnEw
桑田はAV大好きだよ
昔ソロ曲のPVにも夏目ナナ起用してた事あったし
ラジオでもハマってる女優の話ちょくちょくしてる
最近夜遊び聴いてないけど波多野の話してるならまた聴こうかな
0048名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:43:20.11ID:Do1f27Xj
女優賞はさきっぽにとってほしいな
0049名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 01:37:27.72ID:+o+P3yFU
週刊大衆@Weekly_Taishu

サザンの『葡萄の旅』PVに波多野結衣さん(@hatano_yui)が主演。
すごくいい。

RT サザンオールスターズ - 家族の居ない日、僕は着物美人の結衣さんに
“葡萄 完熟ギフト”BOXをいただいた・・・ 【完全生産限定盤】

https://youtu.be/fdwZ5cn2Jk8
0050名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 02:21:53.54ID:dIaWscTC
>>41
確かに彼がいるアピールしてる気がする
あとみんなが言ってた、必死な『○ッシー』は、なぜかツイッターの『いいね』よくされるんよ!
0052 【だん吉】 【457円】 2016/01/03(日) 12:18:40.56ID:YNAQVoSN
あいかわらずの疑似中出し?
0053名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 12:45:06.52ID:mjgKpiil
もちろん疑似だよwww
0054 【ぽん吉】 【380円】 2016/01/03(日) 15:50:42.06ID:1SIceDHJ
HDDがもったいないから要らない(笑)
0055名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 21:54:51.07ID:Ky/2hKIo
誰か教えろ下さい、何で「世界の波多野結衣」なんだよですか?
0057名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 22:27:55.09ID:Ky/2hKIo
ググっても判らんかったから書き込んだだろカス!、でございます
0058名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 22:42:49.71ID:tLnkX12v
たまたま誰かが言ったのをハタノがいたく気に入って、周りに定着させたらしい?
まぁ、何が世界なの?ってなってるけどね…
0059名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 22:45:50.85ID:TDOvf17E
アジアならわかるが
0060名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 01:02:03.35ID:vbvIfmgC
大人のDMM通販をつかさどるデータの神が降臨!
「俺の神推しAVオブザイヤー2015」女優賞は年間出演本数ダントツ1位のあの人!しかも優しい子なのよ。
▼作品賞はとんでもない売上本数を記録したあの作品!読めば納得。
AVファン必見!

年末年始特別企画!
俺の神推しAVオブザイヤー2015!
〜最高の作品&女優〜 
■DMM 大人側担当 編■

さよなら2015年!こんにちは2016年!ということで、今年1年間を振り返るとそれはもう数多くのAVが発売され、多くのAV女優さんがデビューされ、それはもう僕らの股間を高めまくってくれました。

そんな感謝の意味を込め、(どこでもヤってるような)特別企画を行います!

2015年に発売された作品と、2015年に1日でも現役だった女優さん(現在は引退していても可)を、AV大好きな「有識者」様が勝手に1位を決めて大発表しちゃおうっていう内容です。ね、よく見るヤツでしょ。

今回はこの方!

我らがDMM通販サイトの番人?「大人側担当」さんです!それはもう仕事がら毎日のようにAVをチェック。それだけにとどまらず…

データの神様が神推しAVを語ります!

【大人側担当さんの神推しAVオブザイヤー2015:女優編】

神推し「波多野結衣」さん

■選考理由■


発売日が2015年1月1日〜12月31日の作品で、ベスト、総集編(女優単体ベストは除く)、アウトレットなどの廉価版作品、数量限定版作品を除いたDMM通販発売作品に名前の記載がある作品数を集計した結果、

1位の「318作品」に出演。


出演者名に記載がない作品にも出演されているので、350本程度の作品が発売されたと考えると1年中毎日出演作品が発売されていることになり、

2位の女優さんと比べても100本近くの差があり、まさに圧巻のリリース数より1位に推させていただきます。

続き

http://news.dmm.co.jp/article/985704/
0061名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 02:16:52.56ID:hjsY7w8X
>>53
まじか?世界の!って言わせてるくせに擬似か
0062名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 14:21:35.85ID:K27Fzsxi
サザンのCMに使われたのは良いことかもしれないが
深読みすると、なんか嫌だな
サザン的には要するに、「CMにAV女優を使う事」がロックだと思ってるんだよね
アレは要するに反社会、反政府的な事がカッコイイと思ってる頭の弱い人だからさ
つまり、その象徴としてAV女優を出汁に使われてるだけでね
まぁ、AV女優のハードルが低くなっていくのは良いことだけど
0063名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 20:14:30.47ID:oQzkJfyN
>>0062
AV的、またはそれをほのめかす様な演出をさせてるなら、貴殿の考えもあるかも知れないけど。単純に綺麗に出来てるから私は素直に喜びたい。それにしても、どんどんBigになってくね。なんか遠い存在になってく。でも喜んであげなければね。
0064名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 20:17:05.32ID:KNtyXw+U
>>62
深く考え過ぎ
単に桑田がAVマニアなだけ(>>46-47辺り参照)
ついこの前も風間ゆみにハマってるとかラジオで喋っててワロタ
0065名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 20:24:10.86ID:YXsaywBZ
【me-me*生配信番組】

隔週の金曜日放送!次回は?
1月8日(金)20:00〜20:45
「me-me*のヨルトモ」
SHOWROOMにて生放送やります!
携帯、PCからご覧いただけます。

https://www.showroom-live.com/me-me
0066名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 22:01:19.50ID:bJpI7c+h
断然風間ゆみがいい!
0067名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 23:05:45.81ID:Rgtr8up1
若い頃の風間ゆみは波多野と似てる
ってことは波多野もおばさんになったら風間とそっくりになる 
0068名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 23:54:41.58ID:hjsY7w8X
twitterみたら香川行ったとあったがオトコか?いいのう
0069名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 00:38:22.27ID:GqKAcmNp
BAZOOKA 2016年2月12日販売作品

美人女将が心を込めたスペシャルテクニックで接待!至れり尽くせりのスペシャル温泉旅館!! 
上原亜衣 乙葉ななせ なつめ愛莉 波多野結衣 篠田ゆう 水野朝陽 大槻ひびき

http://www.km-produce.com/works/mdb-678

人気女優7名の豪華共演作品。全編完全主観の超VIP温泉旅館の旅!!お出迎え〜
温泉接客、宴会から次の日のお目覚めまで、至るところで至極の性交サービスを満喫。
幻の秘湯、夢のような安らぎのハーレム空間をご提供!!どうぞ何発でもお出し下さいませ!!!
0070名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 02:11:42.84ID:9OLjhTR2
>>67
はいはい、毎度ご苦労さーんwww
0071キモ七2016/01/05(火) 03:15:43.06ID:dkteqMrY
Q:なぜ雌イルカの膣は人間以上に名器なのですか?
A:イルカは水中で交尾する為、海水から精子卵子を護る必要があります。
 襞全体が吸い付いて密着し、精子を襞中で吸い取ったら逃さないような
 構造にエロ進化する必要があったのです。
http://pbs.twimg.com/media/CX2kA5TVAAAVkVY.png
0072名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 06:47:40.79ID:PQWw0Q3K
おばさんガンバってんな
0073名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 07:07:36.56ID:XDeqggRa
世界の人口で1番多いのはアジア。
アジアを制すれば、世界を制したとも言える。
0075名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 11:46:31.82ID:LR60wNQw
最近はtwitterに個人的に返信してくれてるの?
4年ぐらい前は良く返してくれてたけど
0076名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 13:47:14.43ID:wNX2tVyh
>>73
必死すぎーw恥ずかしww
0077名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 14:04:37.79ID:YEOKmfAc
NHKの和久田麻由子アナに似てる?
鼻と口は似てるかなあ

http://fast-uploader.com/file/7007475290848/
http://n.pd.kzho.net/1451920228979.jpg
http://n.pd.kzho.net/1451920229087.jpg
http://n.pd.kzho.net/1451920229193.jpg
http://n.pd.kzho.net/1451920229312.jpg
http://n.pd.kzho.net/1451920229417.jpg
http://n.pd.kzho.net/1451920229532.jpg
http://n.pd.kzho.net/1451920229664.jpg
http://n.pd.kzho.net/1451920229781.jpg
http://n.pd.kzho.net/1451920229885.jpg
http://n.pd.kzho.net/1451920230007.jpg
http://n.pd.kzho.net/1451920230123.jpg
1/4
0078キモ七2016/01/05(火) 15:40:11.94ID:2F07R+ZC

Q:なぜ雌イルカの膣は人間以上に名器なのですか?
A:イルカは水中で交尾する為、海水から精子卵子を護る必要があります。
 襞全体が吸い付いて密着し、精子を襞中で吸い取ったら逃さないような
 構造にエロ進化する必要があったのです。
http://pbs.twimg.com/media/CX2kA5TVAAAVkVY.png
0079キモ七2016/01/05(火) 15:57:41.48ID:2F07R+ZC
107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba82-ewOC):2016/01/04(月) 19:45:11.16 ID:Bsn3ZKr00 [2/2]
http://i.imgur.com/ssUJJOq.jpg
>>1の画像と顔の大きさと足の長さが違いすぎてわろた


146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b44b-EKOI):2016/01/04(月) 20:04:42.89 ID:AduZtIws0
http://i.imgur.com/yG4aUQ6.jpg
ガバガバ修正やけど、実際こんなもんやろ
0080名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 16:02:04.34ID:qcJSeFxU
この人は風間ゆみタイプじゃないな。
年とったら、翔田千里と澤村レイコの間位になりそう。
その前に辞めるだろうけど。
0081名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 03:10:07.05ID:RaJ9L5SM
うざくてずるいファンの奴らって、1つのコメントに何回もリプ送ったり、カチンとくるリプをわざと送ったりするよな!
そして、ゆいたんがまんまと引っかかってリプ返してくるんだよなあ笑
0082キモ七2016/01/06(水) 03:18:01.69ID:Vx8VCqJ+
こいわ ‏@koiwatube 2015年12月30日

昨日のこーた忘年会お疲れ様でした!

俺的に今年は特に何もなくあっと言う間だったと感じてたけど、
思い返すといろんな人といろんな所行ったり楽しかったな!

今年はみなさんお世話になりました!来年もよろしく!



>俺的に今年は特に何もなくあっと言う間だったと感じてたけど
>俺的に今年は特に何もなくあっと言う間だったと感じてたけど
>俺的に今年は特に何もなくあっと言う間だったと感じてたけど
>俺的に今年は特に何もなくあっと言う間だったと感じてたけど

もうこいつ全部のゲーセン出禁でいいんじゃないかな
0084キモ七2016/01/06(水) 07:54:40.94ID:Vx8VCqJ+
http://imgur.com/Vh8b38L.png
こいつ藤沢とおるの漫画に出てきそうな雰囲気だな
0085名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 08:25:39.76ID:3XxK1dZ/
上原亜衣、秋山祥子、AIKA、波多野結衣、等トップ女優9人が奇蹟の共演!
 ムーディーズ15周年の本気作品!

今年で15周年を迎える人気メーカー『MOODYZ』
それを記念して元日に発売された“限定共演”作品が凄いことになっている。
エロさに定評のあるトップ女優ばかり9人の奇蹟の共演を見よ!


2度と実現不可能なコラボレーション

神咲詩織、沖田杏梨、秋山祥子、上原亜衣、大槻ひびき、かすみ果穂、AIKA、蓮実クレア、波多野結衣…

トップ女優としての人気だけではなく、そのエロさもトップクラスの女優9人が奇蹟の共演をはたした作品が1月1日の元日に発売された。

DMMオンラインゲーム『クリムゾンセクシャルコロシアム』でおなじみの漫画家・クリムゾン原作の大作。

イカされたら敗北レイプという過酷な戦いを、豪華メンバー9人で繰り広げる。

スケールの大きい大作には定評のあるメーカー“ムーディーズ”が、15周年を記念し、満を持して送り出した超大作なのだ。

続き

http://dxbeppin-r.com/archives/8459
0086名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 10:38:37.38ID:Zrog03mt
時々飛び出すピッチ発言は計算しての物かなぁ・・・
それとも、そっちが素なのかなぁ
0089名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 13:14:10.43ID:RaJ9L5SM
>>37
やっぱ物を貢ぐファンは、キモくても特別扱いみたいだな。
オレは波多野さんをハニーと言うやつが正直イラッとするね!
0090名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 16:58:47.81ID:2SJwbNqW
<波多野結衣のハレンチ乳(ニュ)ース> 2015年エロ女教師や売春CAには驚かされたが・・・これまたビックリ!!イキまくりキノコ

人気AV女優の波多野結衣クンがHなニュースをイジる当コーナーでは、様々な出来事や事件を取り上げました。
本日は年始特別企画として「2015年2大ベスト“乳ース”」をピックアップ。
新ニュース&番外編も併せてお楽しみください。

明けましておめでとうございます。作年もいろんなHニュースがありました。
その中から私が選んだ「2015年2大ベスト“乳ース”」は「米国の女教師(24)が男子生徒(16)と30回性交渉」と
「女性客室乗務員(CA)が機内トイレで売春して2億円稼ぐ」です。

 この2つを選んだ理由は、何といっても女性が積極的過ぎるところ。
私もどちらかというと女性が積極的に攻めるのが好きなので、シンパシーを感じちゃったんです。

続き

http://www.dansen-web.com/article/detail/3102732/
0091名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 19:23:51.90ID:3JsvfNhQ
さっきサザンのライブDVDのCM見たけど波多野出てなかったぞ
30秒版にしか出てないのか?
0092キモ七2016/01/06(水) 19:56:59.74ID:K24bc5Q5
たとえボクシングに詳しくない人であっても「マイク・タイソン」という男の名前は聞いたことが
あるだろう。それもそのはず、彼は元ボクシング世界ヘビー級王者。引退後は逮捕されたことも
あるが、全盛期のタイソンの強さは人類最強レベルであった。

そんな彼は、現在49歳。もちろん彼も人の子であるため、老いだけは防ぎようがない。だが、彼は
普通の49歳とは違った! なぜならこの度彼の見せたパンチが、尋常ではなかったのだ!

・年齢と比例しない鋭いパンチ

タイソンの鬼パンチは、動画「Iron Mike Tyson hitting a heavy bag for Pro Last Boxing commercial」で
確認することができる。ハッキリ言ってそこにいるのは、2016年6月で50歳を迎えるオジさんではない。

サンドバッグに打ち込むパンチはまるで鬼神のよう。もしもこのパンチを食らったら……なんて
想像するだけでもゾッとするようなラッシュの連続だ。年齢に比例しない迫力と鋭いパンチに圧倒され、
いかにタイソンという男が異次元の存在なのか改めてわかるだろう。

・レジェンド中のレジェンド

2005年にリングを降りて約10年の月日が流れたが、タイソンという男はやはりレジェンドの中でも別格。
今すぐ現役復帰しても戦えそうなハードパンチである。叶わない願いだろうが、もう一度リングで彼の
姿を見たいものだ。

ソース/ロケットニュース24
http://rocketnews24.com/2016/01/06/684471/

Iron Mike Tyson hitting a heavy bag for Pro Last Boxing commercial
https://www.youtube.com/watch?v=ur_1N7MzU44
0093名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 22:22:23.50ID:46H4pgT+
>>89
まぁそーだけど「ヨッ◯ー」もまじうぜーよーー!!
0095名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 00:27:09.35ID:HqkzxC0L
俺は、ツイッターにカキコしている人達を普通に羨ましく思う。貢ぐ人もそれはそれでよろしいかと。その人なりの応援の仕方だから。俺はいいねハートをタップするのが精一杯。それでもちょっとのめり込んでしまっているようで、、、。本音は虚しくせつない。
0096名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 01:04:57.54ID:IlAx6mrz
ミーマーさんって面倒くさい人なの?
0097名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 01:30:40.66ID:3Q9w5wvJ
ファンとか誰でも同じなのにw
ガチ恋しても皆ただのファン
0102名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 09:54:26.74ID:obXgL1UA
>>100
実家行くってなぁ・・・バカな女
所で、この人は京都じゃないよなぁ。秋田、新潟とかじゃないかなぁ・・・
0103名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 15:48:14.83ID:kir+Xmhf
BeFree 2016年2月8日販売作品

【DMM限定】上から目線で男を犯す 淫語捜査官 波多野結衣 チェキ付き

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkbf439/

性義をもって悪を討つ!捜査官・波多野結衣が上から跨り全身使って淫らに尋問!
中出しするまで終わらない究極の上から目線で淫語尋問!容疑者陥落!
「私が満足するまで終わらないわよ…!覚悟しなさい!!」
0104名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 17:44:36.49ID:oQ7HHOEL
☆ me-me* Love Night-愛の伝え方-☆

3月20日(日)をもって, me-me*は全てのメンバーが卒業を迎える事となりました。
毎月の単独ライブも残すところあと3回となります。

各月ライブチケットのご購入は以下フォームより。
《3公演プレミアムチケットの販売は終了いたしました》


■1月公演    1月17日(日)
   Open17:00 / Start18:00

  会場 Future SEVEN
     港区南青山6-10-12 フェイス南青山1F
     http://future7.jp/

     チケット: ¥3,000 (前売り価格)  定員120名
     ※入場時にドリンク代が別途必要になります。

    - 申込み&入金締切 1月12日(火) -


http://www.t-powers.co.jp/event/me-me/liveinfo.html
0105名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 21:50:59.51ID:6U0lmoYZ
>>93
確かに‥ヨッ◯ーと劉◯は目立つね
みっともないくらい返事くれくれの人達だからね。あれじゃあ、他のファンから嫌われるよね
0107キモ七2016/01/08(金) 01:07:12.98ID:zYe38Hk6
肉ベッキー激動の1ヶ月半間wwwwww

【11月中】
既婚者と知らずにに付き合う
【11月末】
既婚者であることを知らされる
離婚するから一緒にいてほしい待っててくれ親にもあわせると言われる
【12月末】
離婚の相談をしているが嫁が感情的になってると言われる
クリスマスウキウキデート
【1月4日】
正月に長崎に行き両親に会う
週刊文春にLINE全部クリスマスデート両親挨拶すべて晒される

まだ付き合って1ヶ月半経ってないンゴwwwwww
0108名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 17:23:27.58ID:OWFeLqar
劉○(syo○go)は、ハタノにずっと俺があげたジューサーって言い続けるのか?笑
てか前に誰かも言ってたけど完全に『劉○=syo○go』ということじゃん笑
0109名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 21:57:02.85ID:NnreCFWn
>>108
かっこわる!!
0110名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 23:06:38.56ID:1L4DwGJR
てゆーか妬み僻みは良くないな
何とも言いようがないほどに醜悪
厄介イベントスレでやっとけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況