【がんばる姉さん】風間ゆみpart18【白い巨尻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 10:02:17.33ID:5taALdVE
前スレ
【がんばる姉さん】風間ゆみpart17【白い巨尻】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1388579853/

ビュースタイルズ 風間ゆみ
ttp://viewstyles.jp/model-kazama.html
風間ゆみ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e9%a2%a8%e9%96%93%e3%82%86%e3%81%bf
風間ゆみ - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c9%f7%b4%d6%a4%e6%a4%df
DMMアダルト 風間ゆみ DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=2752/
DMMアダルト 風間ゆみ プロフィール
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=2752/
0889名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:32:51.30ID:Ny7vmxwq
>>878
その「母親失格」に出て来る薫おばさんが巨乳でエロいから
本当に風間ゆみ姉さんにはピッタリなんよ

良かったら読んでみて
0891名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:17:21.03ID:mVEz/Rt8
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0892名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:17:46.45ID:zxpgUwta
ゆみさん 38歳お誕生日おめでとうございます。
最高の美人に乾杯
俺の生涯で最高の女
でも、合ったことないけど
0893名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:18:28.25ID:zxpgUwta
ゆみさん 38歳お誕生日おめでとうございます。
最高の美人に乾杯
俺の生涯で最高の女
でも、合ったことないけど
0895名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:02:59.79ID:0MKPRn8m
年齢 ホントかな?? どうでもいいが
0896名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:33:39.44ID:9x0CaK40
20周年だそうですね
埼玉の新河岸の出身で、高校も地元の星野高校
だそうですが、自分の力でここまできた。
離婚はしたが、大成功の勝ち組ですね
有名人(パトロン?)にも、お誕生日祝ってもらって、
最高の人生じゃないですか。
0900名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:45:13.90ID:Fr8KiPxt
今気がついたんだけど・・・
風間さんのブログの誕生日のお祝いで某漫画家先生との2ショットの写真で
端っこで、気がつきにくいけど、素足で靴を履いて無いみたいです。
また、じゅうたんの床で、多分、ホテルの一室を借りてるんすね・・・。
そういう関係なんでしょうか・・・
ルームサービスで部屋にケーキをもってきもらって撮影した感じですが・・・
足元にまで、ゆみさん、気が気がつかなかったのなか・・。
この後、お楽しみでしょうか・・ドキドキしちゃいます
0901名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:55:01.53ID:wCzWUpXX
嘘つき履いてた
0902名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:58:23.01ID:sFafYQdm
>>901 靴みえるか?
0903名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:34:33.07ID:buNIEOdU
>>900
お前は何を言ってるのだ?
0904名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:26:58.75ID:fnBv0Qj/
>>900 息子がプロレスラーかなんかでしょう。
そっち狙いじゃね
0905石崎寛(50)2017/02/25(土) 11:57:45.89ID:zDjJB6Hu
風間ゆみ
埼玉県川越市下新河岸出身
星野女子高校卒
0906名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:23:04.40ID:nEAoPMRw
偏差値高いね
0908名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:57:12.07ID:nUotmoy6
才色兼備って事か・・
俺たちとは、生きる世界が違う
性格良くって、頭良いし、スタイル抜群、エロさマックス、顔美形
、おまけに、金持ちそうだし
こりゃ、よほど、金にならないと、
めんどくさい、握手会とか、オフ会、個撮とかやらんわな
0909名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:27:39.41ID:an2jxice
めんどくさいっていうより、照れ屋だからやらないんだろ
0910名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:08:27.92ID:LbCkmG8n
プライベートで旦那に命令されれは、複数プレイもOKって言ってたし、実際にプライベートで同時に最大6か7人の男とセックスしたって公言してるけど。
それで人見知りって、どんな性格なんたよ
0911名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 15:57:46.29ID:BfjmngAB
>>910
6、7人相手にって、どういう機会にしたんだろう。いや田舎者だから想像できないだけなんだけど。
0912名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 16:42:00.01ID:Wk8jcj7x
BBAに興味なし。
0913名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:30:28.51ID:LbCkmG8n
>>912 たしか、俺の記憶だと、ゆみちやんが「気が付いたら6人だった」って言ってて、途中から人数が増えたようなニュアンスだった。
0914名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:06:09.79ID:BqCIHrgd
>>913 風間さん語録で「昔は、ヤリマンだった」って思い出したよ 
0915名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:34:46.23ID:YLKJle+C
ぶっさいアイコンに変えてBBA度が増したな
0916名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:38:16.41ID:tdwo01N5
うぉおお
これはマジですごい!
夢の国に行った気分で盛り上がるんですけど!
https://www.youtube.com/watch?v=r-Dz0nR7x00
0917名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:50:00.40ID:ocHltQ5i
>>915
お前がどう言おうと、彼女の人気が
ハンパナイからな。
絶世の美人だよ。
0918名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:05:12.14ID:M0nitJg6
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0919名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:15:21.91ID:mjvE5ySM
母性と可愛らしさを兼ね備えた豊満ヴィーナス。こんな素晴らしい女性はいない。
0920名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:09:54.49ID:VXRrpBPk
誰と再婚するんだろうか?
男として最高の幸せだな。
0921名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:48:10.50ID:oYquaUYZ
ブログ見て爆笑。トドだかオットセイに顔ハメ写真w豚由美にお似合いじゃんw
0922名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:20:43.94ID:WIVngUW/
>>920
ケンケンで懲りたから、絶対に
金持ちだよ。
パチンコ屋社長とか、AV会社社長とかかな。
0923名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:44:00.79ID:bw1u4+Wa
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0924名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:19:21.96ID:2xcbx9Wg
>>922
風間ゆみが好きなのは、ケンケンてはなくチンチンだった
だから離婚したんじゃね
0927名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:06:57.67ID:B1Sm/3Ix
まんぐり アナルみえにくい
モザイク大きすぎ
0928名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:06:47.00ID:cJr1W+4t
今更、ゆみ姉さんのDVDを全部集めようと、やっと150枚超えた。
この人の出演DVDって何作あるんかな?

もう精子が足りないよ。
0929名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:53:35.40ID:eY9vMKS+
この人は逮捕されないの??
0932名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:44:07.85ID:pPBmLgn3
>>929
むかし、旦那が逮捕されたな。
あのとき妻だったから事情聴取
されたろうな。
0933名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:57:36.00ID:yMd/PmaA
みんなBBA専なの?
0934名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:59:36.04ID:o5l1okAN
ただのBBAと桁が違います
0936名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 02:35:27.23ID:e71uKIVP
最近はぶさいくに
0937名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 05:14:30.37ID:2RvSLlUn
このスレの住人はBBA専?デブ専?
0940名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 19:42:14.90ID:2RvSLlUn
誰がこんなBBAのスレ立てたの?
アタマのおかしいの?
0942名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:20:35.87ID:OgW3LV/F
>>940
北条の方がばばぁだけどなw

652 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/03/07(火) 22:49:40.46 ID:2RvSLlUn
そういうこと、北条麻妃とやりたいの!
0943名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:50:35.30ID:2RvSLlUn
>>942
お前かBBAのスレ立てたアホは!
BBA風間と麻妃姐を一緒にするなクズ
0944名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:36:39.03ID:O+c420KX
旧作 アナルバイブされて糞ついてたな
0945名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:02:30.17ID:nxKQHke3
カリカリ梅ラブの写真ホラーかよ
0946名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:35:45.02ID:ayftgNwp
デビュー当時のシネマジック作品 なんてタイトルでしたっけ?
0948名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 07:04:50.78ID:ysOS+8Xz
【くたばれ婆さん】風間ゆみ【白い豚】
このタイトルにかえろ!
0949名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:40:29.12ID:Ney2q3Ua
>>948
御主はなにもわかっとらん
0951名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:36:54.47ID:FXzXeZuj
北条は、筋肉質で風間さんみたいな
癒し系とは違う。
女神は、風間さんでしょ。
0953名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:07:14.75ID:VEWXu8Vk
ゆみ姉さんばかりで抜いてるなあと他を当たるも結局ゆみ姉さんに戻ってきてしまう
0954名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:39:22.38ID:ysOS+8Xz
どこがいいのかわからない
0955名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:24:26.11ID:iwXMF7C3
もう渡辺由梨香に鞍替えする〜
0956名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:50:55.29ID:ltohJmv2
けつ穴ぽっかり位しないと価値ないわ
ぶさいくになってるわ
0957名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:22:17.14ID:y2AoNjOq
北条レベルで満足してる老害の高齢童貞乙ww
0958名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 04:25:26.35ID:vgeoiq3y
>>946
巨乳隷嬢 VI、美巨乳奴隷、連縛牝奴隷のどれか
0960名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:59:31.30ID:T8toFiCe
北条麻妃ヲタのおっさん荒らしてんじゃねーよ
いい歳してみっともねーな
0961名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:13:46.27ID:T8toFiCe
北条ヲタがバレて逆切れしちゃったんだなw
痛々しいわ
0962名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 09:08:42.34ID:yHcB+QxK
同じBBAなら、北条麻妃の方がイイ。このスレの住人はデブ専、BBA専のDQN集団だな、他にいくらでも若くてカワイイ子がいるのに、何で風間なんだ? たかしょーとか三上とか知らないだろ?
0963名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:05:47.25ID:O62vFA56
クラシックカー好きも居るじゃろ
新しければ良いってもんじゃない
0964名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:19:41.79ID:PNb0L5vv
>>963
御意
0965名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:01:59.01ID:yHcB+QxK
クラシックカー? なるほど。ギターも新品よりビンテージがイイもんな。でも女は若くてカワイイ子がイイな俺は。ところで、風間は無修正にも出てるんだな、意外とキレイなマンコなので驚いた。みんな風間とセックスしたいと思ってるのか?
0967名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 15:19:07.84ID:9pfFi+Li
アナルもマンコもかなり綺麗だぞ
乳首も小ぶりで乳輪も小さく、色も薄い
そこいらの若いAV女優よりも100倍いいぞ
まして、北条とかは勝負にならん
0969名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:34:32.14ID:yHcB+QxK
目くそ鼻くそを笑う、どんぐりの背比べ、五十歩百歩、だな。どっちもどっちってこと。BBAどうしではりあっても意味ないだろ。ま、出演本数だけみると風間が上だし、若い子にも負けてないが。
0970名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:50:05.74ID:9pfFi+Li
>>969 「目くそ鼻くそ」は他のAV女優の事でしょう
アナルにしても、明らかに、他の女優の方が汚いぞ
それにアナルとマンコの周りの色素沈着の少なさといったら、本当に
美しい。他の、女優とは比較にならん、年齢とかを超越して、神レベル。
顔も優しく、かつ、気品があり、本当に、癒される。
0972名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:37:05.90ID:9pfFi+Li
>>971 ありがとう 
このカラダを毎日楽しんだケンケンさんは、うらやましいよ
人妻だった(多分過去形かな)とは・・・付き合が20歳頃からだろ・・いいな〜
0973名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:45:24.45ID:rG2lGzYG
北条に敵わない!
0974名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 01:22:39.70ID:zS/AQ+6P
http://i.imgur.com/Xqt0R9j.jpg
乳首の方と色、乳輪の色も風間さんの勝ち
オッパイも揉み心地よさげは、風間さん
カラダの抱き心地良さも風間さんの勝ち
顔も柔和な感じですね
0975名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:08:21.20ID:qL7SFFnh
だから、風間が目くそ、北条が鼻くそなんだよ。どっちもどっち、五分五分、大差なく二人ともBBAなんだよ。現実をみなきゃ、若くてカワイイ子に勝てるわけないだろ! しかし、もっとイイ画像なかったの?酷いね!
0976名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:08:45.73ID:8kOt7fWq
最近は二重あごが
ちょっと・・・
もう 無理かも
デブ専とムッチリとは、全く別物っす
0977名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:15:22.76ID:rRiIzxSV
おいおい、デブ専とか、ありえないくらい失礼だよ。
デッサンポーズのスタイルブックに出たくらいだし、
裸婦画の最高もモデルさんになれるよ
大体、DMMでも、2016年DVD総合ランキングで
16位だぞ!38歳でだぞ!すばらしいじゃないでうすか。
余談だけど、熟女路線で売れ出してから、離婚してるんだよな・・・
島袋と収入が逆転したんだろうな、男は辛いね。
0978名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:52:52.73ID:pAZSzyea
>>977
男は辛い ってのはおかしいんじゃないかな。
嫁さんにAV女優をさせてるような男が悪いと思うよ。
ただのヒモみたいなもんだったんじゃないの。
0979名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:07:19.42ID:re1+tfZz
>>978
嫁さんにAV女優をさせていたわけじゃないと思うぞ。
俺は経験無いけど(当たり前か)本人がAVの仕事を自ら望んだだけだと思う。
無理強いされて続けられる程にラクな労働じゃないだろう。
本人がAVの仕事が好きなだけだと思う、じゃなければ18年もやれない。
0980名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:40:37.40ID:k6ZLE7IQ
できる訳ないけど、俺が彼女と結婚して、AV女優続けてたら、やはり、耐えられないですよ。

AV男優(ケンケン)って、その辺が常人と違うのかな・・嫁さんが、他の男に突かれても・・
風間ゆみもAV女優な訳で、やはり、事セックスに関しては、常人と違うんじゃないのかな・・・楽しんでるみたいだし。
AV脳って言って、トップAV嬢になると、みんなにチヤホヤされて、恍惚感から抜け出せないそうですよ。
あっ、でも、結婚中は、ナマ中田氏は禁止って話は、有名ですよね、そのあたりが、AV男優なりの、自分の嫁に対する
所有欲ですかね。
0981名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:52:33.69ID:bks2BDDa
過去ログ こんなの見つけた

埼玉県とか出身(育ち)の有名人 Part3
111 名前: ますお 投稿日: 2007/01/04(木) 00:20:04 ID:8vMhBJb6
AV女優の風間由美は埼玉だよ。新河岸あたりに住んでるらしい。AV男優の島袋と付き合ってるらしいよ〜
0982名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:17:31.70ID:WSsPB/VB
この婆 けつ穴ぽっかり位しないと
0983名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:20:09.03ID:Xm0qpzUT
バッイチでもいい、AV続けてもいいから、結婚したい。
もちろん、ケンケンみたいなヒモでなく、ちゃんと養うよ。
最高に美人だし、性格よさそう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。