坂井里美 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんだよ昔いたビデオギャルの酒井里美じゃねえのかよ なんかレア感はないね。よくいるJDって感じで。こっちの方が好きだけどね あまり派手でなく、かといって地味でもないほどほどの可愛さがいい感じ
これから本数を重ねていくと、また違ってくるかもしれないが おっぱい◎ ハメ撮りよかったな。顔射無しが気になったが・・・
地味目な黒髪ちゃんが、すんごい身体してましたってかんじか?
だれかに似てる気がするんだが・・・ ヤッてるときの方がかわいく見えるな
普通にしゃべってると口が気になるが 2016/02/19 プレステージ
坂井里美の、いっぱいコスって萌えてイこう! 本当に似てるのか気になって調べたら全然似てなかった >>13
顔射してないの?
こういう可愛い子には顔射してほしいな >>20
昨日もう売ってたけど、DMM予約してたから買わなかった
危うくフラゲしそうになったが >>22
サンクス
今行ってきたけど、まだでしたわ DMMからでも昨日届いてる
作品(男優?)に恵まれず沈むの…か?
なんとなくそう感じた てか、南のあのへなへなちんこはなんなの?
背が低いから、フェラ超たいへんそうだったし、少しは腰下げるとか、工夫ないのかよってかんじ・・・ AV嬢としてはそこそこだが
ソープでなら週一通い詰めるかもしれない めっちゃ好みの顔だけど笑ったら歯茎むき出しで歯並びも酷かった この顔 体でぎこちないのがいいな
彼氏は何やってたんだ 次はいっぱいコスってシリーズか…
せっかくいい体してんだから全裸でやって欲しかった
企画者はわかってねえな… >>37
それな。
プレステはどうしても女優の個性ありきじゃなくて、企画にハメたがるからな。 新作のジャケ写来たな
そんなに長くないのに項目多くて、中身が薄そう 本当に逸材だわ
顔も良い、乳は大きさハリ完璧、ケツもキレイ、声も良い、低身長、演技も嘘くさくない 新作のシリーズって、そんな気をてらったコスじゃなくて、安さのないシンプルで綺麗なコスでいいじゃんって思う。 シンプルなコス着てるのに、それからわざわざ着替えるんだよなこの糞シリーズ しかも、その着替えたあとの衣装がおふざけ感満載でエロくない。。。 >>52
ポテンシャルは凄く高い子だね
デビュー作品ハッキリ言ってイマイチだったけど
ハメ撮りだけは良かったが、顔射なし
次回作もコスプレものだから全裸はナシみたいだし、作品に恵まれないかも こっちの方が可愛いのに
人気ないね〜w伸びないね〜w 新人AV女優スレにありがちな風俗にいた、いった、やった、どこ?の話が半分くらい
で結局店名は出ないしすぐわかるそのうちわかるといういつものパターン スレの勢い的に桃園との差はなんだったんだろうな
さとみんの方が可愛いし体もすげーいい体してんのに 肌綺麗なのが一番ポイント高いな
でも新作のパケみるとやっぱ乳は入れてるんかなあ 2016/03/19 プレステージ
新・絶対的美少女、お貸しします。56 坂井里美 最近この手の乳の形多くない?
プレステージの女優。ちょっと不自然なんだよなあ 新・絶対的って最後は男優1人で終わるだけだよな
デビューが素人娘の方ならまだしも、2作撮った後に男優とやってすごい!とはならんから微妙なんだよな 今だに作品に恵まれないな
何やってんだよプレステージ
せっかくの素材を プレステージのシリーズはどれもアレだからデビュー作しか期待できない
つまりデビュー作が酷かったらもうおしまい こんなに可愛くてスタイル良いのに人気無いなwww
まぁその方がファンとしては良いけどね 絶対的は本当に駄作臭がすごいな、まだコスプレの方が良さそう 左にあるパケ裏の服はかわいいが、右のパケ表の服は似合ってない
黒髪だしキリッとした顔立ちだから お貸ししますのシリーズって部屋とか素人とか本物なの? なんてピュアな質問。
タレント事務所に所属しているのが基本 今年俺の中で一位
身長あまり低く見えんよな
スタイル良いってことか 低いなら低く見せてくれた方が萌えるんだけどなあ
立ってキスすればいいのに、座ったまま前戯進めて男優アホかと >>86
確かに
75のパケに書いてある149cmを見て驚いた
もっとありそうな雰囲気 受け答えもしっかりしてて普通に可愛いのにAV出てしまうのか… なんで新作ストリーミングしかないんだよ
ダウンロードできるようにしてほしいわ 受け身のこの子が積極的にちんぽしゃぶってくる姿が観たい サンプル来てたけど良い感じだった
また最初ゲームの話っぽいw コスプレの一人目の男優かなり早漏やったな
5分ぐらいだったぞ 真面目に学生やってるけど、夜の仕事とAVも出てるという感じがするな あと身長155はあるだろ、そこまで小さく見えないぞ ジンオウガ、ナルガクルガと言った後早送りされててわらた ケツもデカいし綺麗なのは本当に素晴らしいわ、反応も良いし まあまあだな上手くやりすぎて新鮮味がなく、既に5〜6本は撮影してそうなくらい慣れてるけど
アングルも良いし演技もちゃんとしてるし顔が隠れないよう、ちゃんと髪をかき分けてる この子は確実にプレステージのトップになれる。
柚月あいの後継者ってか、柚月あい以上にいいね。
おっぱいの揺れがハンパなくエロい。
間違いない。新作の白のスク水でヤルときの立ちバックエロい。 この子は確実にプレステージのトップになれる。
柚月あいの後継者ってか、柚月あい以上にいいね。
おっぱいの揺れがハンパなくエロい。
間違いない。新作の白のスク水でヤルときの立ちバックエロい。 てかさ、高千穂すずって新作情報ないけど引退した感じ?
あの子も将来有望だと思うんだけどなぁ。 歴代の専属でも間違いなくNo.1の素質あるよ
現時点でも北野とか谷田部は超えてる コスはショボ汁原人とクソ大島が出てる時点で駄作確定 全裸セックスで、ガッツリ顔射してる作品が見たい
最近の口の回りチョロッ、アゴにチョロッみたいな中途半端な顔射はもういらない むせるくらい口内射精されてるね
がんばっててかわいい 正直この子はプレステージ専属じゃなくて、もっと企画物がおもしろい作品が多いとこに行って欲しいな。
SODとか 2作目の無難な出来を見ると、これから大きく伸びなさそうなんだよな
何かぶっ飛んだ企画をやるとさらに人気が出そうなのに 乳でかいしケツもキレイだし、かわいいし、反応も良いけど
何か地味だから、このままだと間違いなく埋もれるわ S1よりはいいでしょ。
次回作はいつ発表になるの? コスの一人目の時の、乳首いじられてチラチラ男を見ようとする顔がたまらねえわ。 1人目の「失礼します。」の言い方とマッサージに慣れてる感じがするのは、夜の仕事をやってるからかね
字が綺麗で受け答えもしっかりしてるから、そこそこ育ちが良さそうだわ 早いうちにプレステ離れた方がいい
プレステのシリーズものに出続けるようだとこの先そんなに人気は出ないと思う
せっかくの逸材なのにもったいない デビュー作のはめどり良かった。
正常位のおっぱいの揺れは本物。 2016/04/20 プレステージ
女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。018
パケはまだだけど、サンプル動画はみられる 女子マネのやつ サンプルみたけどいいね
イラマあるかな 喉奥フェラをするらしいけど、チンポのサイズ問わずしているのだろうか。 新作情報マジやんけ!
アマゾンで検索したら出てきたぞ
4月頃発売予定!
特典は生ブラをキボンヌ 0:24辺りのザーメン塗れのぷるぷるおっぱいもいいね やっぱちっちゃいなw
けどマジでスタイル良すぎ
1泊2日も頼むぞ >>162
同意。あれと男がおっぱいに顔埋めるシーンとか
めっちゃ羨ましくてムカついたわ 彼女にしたすぎて泣きそう
家でだらだら一緒にゲームしてえわ 昔はパツキンギャルもちらほらいた気がするけど
今ランキングはこの子みたいな黒髪清楚若干幼い系ばかりになったな
願ったり叶ったりだけど マジで可愛いここ最近でNo.1だよ
トランスシリーズ嫌いだけど出て欲しいな
最後の5Pで突かれまくっておっぱいブルンブルンに揺らしまくって欲しい 朝一でガチ抜きさせて頂きました
恩に切ります
素晴らしい女体に敬礼 本当に最高
あまり有名にならずに引退して、風俗に来てもらいたいわ 唇の形というか、口の開き具合がかわいくて好き。
フェラ作品が見てみたい。 2本目コスプレ物だから仕方ないけど
この娘を全裸にしないのは勿体無いと思ってしまった 急にここ伸び出したなw
同じ気持ちの人が多くて嬉しいw ホクロ以外に吹き出物やニキビが無い綺麗な体してる。 それに反してワキ処理甘いのに興奮した。 でもAV撮影していくに連れそういう肌のトラブルは増えそうな気が 清楚な感じがムラムラする
趣味がゲームなのもなんか興奮する
出身が山口とかも良いね
宝石が見つかってしまい
それを男達にむしゃぶり付かれていく感じ はーマジで可愛い
小柄で顔超可愛い上に美巨乳でブルンブルンに揺れまくる 正常位しかしたことないのに、騎乗位で抜かずに体の向き変えてて笑ってしまった。 デビュー作のレビュー書いてやったぞ!
皆も書いてやれよ! インタビュアーが人当たりがいい感じでなにげに色々聞き出してて良かった。
最後の質問で3回のエッチでどれが良かったか聞いていて、どれも良かったと答えてるけどハメ撮りが一番気持ち良さそうだった。 周りに誰もいないほうがリラックスできるんすかね
その点で3作目は楽しみ お貸しシリーズ楽しみ。
監督が到着するまで車中で雑談してたり、素人宅のシャワーの最中にも入って行っちゃうところが好き。
この女優さんはインタビューの受け答えが良い感じだから。 ふう〜
今日もこんな時間に坂井里美で
ガチ抜きしてしまったよ…
乳好きには堪らないね
ありがとう、坂井里美 ワンコーナーで構わないのでマスクに全裸の絡みが見たい。 今日は他にしようと思ってるのに
結局フィニッシュはこの子できめてしまう日々 デビュー作の表紙
誰かに似てると思ったら土屋太鳳かも 1stがdisられてると聞いて来ました
disったのはどこのどいつでしょうか? この娘のおっぱいは本物なの?
おっぱいソムリエさん判定お願いします >>216
間違いなくホンモノ
おお向けになったとき乳が横に流れてるだろ そこら辺ののアイドルより可愛いし
グラドルより良い身体してる
性格も良さげだし最高であり最強でもある しゃべり方の間も良い
1stの最初のインタビュー、「坂井里美です」の言い方が好き お貸しかコスってか迷う。
コスはお掃除フェラが気になる。 >>222
そこは両方でしょ!
お金は使わなきゃ! デビューは顔射すら無し、コスは顔射あるけど全裸無し、お貸しはさくひんそのものが駄作。
早く汁かやみつきエステか水柱に出ろや なんで通販ヌードチェキのラインアップに入ってないんだよぉ〜 >>225
デビュー作は一応顔射あるじゃん
口元にチョロっとって感じだけど
てか最近の顔射ってホント手ぬるいよな
アゴや口元にチョロっとかける程度だもの >>225
本当にな
あの体をヌルヌルテカテカにして壊れるまでピストンされまくっておっぱいブルンブルンに揺らしてイキまくって欲しい イベより先ずTwitterやってくれよぉ〜
ムラムラしてきちゃった〜 彼氏いるのか。
若い頃にこんなカノジョがいたら、猿みたいにやりまくっただろうな。 新作、素の部分が見れてよかった
攻められるより攻める方が彼女の良さが出るね やさしいええ娘やから
慣れてないSキャラは無理なんだろうね 最後の人選何なんだよ。いつものように原人出されるのもアレだけど 生チェキが全然生感ねぇ〜
これならステッカーにしてくれ
もしくは喘ぎ声CD この子2ちゃんねらっぽい気がするなw
プレステージの新エース候補なのかな? 絶対的自体駄作が多いからな、あれは最後の男優との絡みがよっぽど良くないと駄目 次回は女子マネなのか・・・
あのシリーズ抜けないんだよな 新作よかったよ。
車での本音トークが良かった。
俺は逆に好感が持てたよ。でもこんな可愛い子がAVってのが残念だ。
俺の彼女になってくれ 新作絡みの部分どうだった?
お菓子はラストの原人とか戸川の激しい絡みが目的で見てるけど
今回山田万次郎とかいうわけのわからん男優だし 正直つまらんよ、地味なのを素が見られて嬉しいと肯定的に取れないと >>259
サンキュー見送るわ
マネージャーとその次作に期待 自分の行き付けの店で1stと2ndのセルが売ってなく今回ので初めて観たけど、人生を悟ってる様でサバサバしてて声が長澤まさみッポイ感じでこれは人気出るなと思った!
結構物事知ってる様で身近にいたら仲良くなりたい女性のタイプだよね!
暫くは続けて欲しいよね! >>236
羨ましいけどAVやってる事を彼氏は知ってるのかな
こんな可愛い彼女が仕事とはいえ他の色んな男とヤリまくってるとか
俺だったら精神病むかNTRか何かに目覚めてしまいそうな気がする デビュー作はいまいちだったけどだんだんかわいくなってきたね 見た目に反して性格が結構きつめなんだな
なんか意外 確かに笑顔は最高なんだが、
お貸しみたら性格きつそうだったね。
サバサバを通り越してる。
超バリアーを感じた。
セフレならいいけど、付き合っても疲れる女だと思う。 デビュー作の天井からのカメラの騎乗位がエロかった。お貸しでも裏パケにあるみたいだから買ってみようかな。 おれもインタビュー見て性格きついとおもった。理屈っぽくて男みたい。
お話したら普通の女子より楽しそう。
顔は桐谷美鈴の劣化に見えなくも無い。 でもこの子みてると
何をどう言おうが女性は若さがすべてだなーって思うw 何時に起きましたか?
5時…半ですね。
新聞配達と同じぐらい。
同じですね。 重度のゲーマーで、同人?みたいなことやってて、
しかも2ちゃんかまとめ民的な言動って、見た目じゃわからんもんだな
結構絡みもサバサバしてるし 源ちゃんのANNから来ました!
坂井里美ちゃんのオススメAVを一本教えてください! もう終わり?早くない?プレステージ卒業ってこと?マジ引退? 毎月1日発売組で稼ぎ頭の冬月が引退でいなくなるから
スライドで発売日がずれただけだと信じたい 他のメーカー移籍なら嬉しいけどな
プレステでは彼女の魅力を引き出せなかった 結構ドライな性格っぽいから、
小銭稼いでお疲れ様な感じはあるね さっき知ったが良さげだね お菓子大好きだが駄作みたいやね なら一作目が一番なんだろか
エステはあんまりコスプレ好きやないし
新作待つべきかな? 一作目の出来どう? DMMレビューだとフェラ無いとか一人目がナルシストでキモいとか言われてるが
お菓子は駄作なん? 俺は素人(設定)のが案外好きなんだが 契約本数が完了したから引退?それとも回りにバレて引退なんだろうか? 可愛いし胸も素晴らしい。
黒川きらら以来はまった女優さんだ…
Twitterはやってるけど源ちゃん話しか話してないね笑 >>303
探してみてください
すぐ見つかりますよ >>307
調べてみないとあるものも見えないですからね。
星野源ってヒントあればわかるよ
名前入れて検索をちょんと押せばでますよ 風俗にいた
どこの風俗?
探せばすぐ出ますよ
のパターンに似てる 今日近所のドンキで坂井里美に似てるJK見た
じっと見てたら睨まれた
興奮した >>309
調べたらほんまにおったwww
星野源の話だらけやったわ >>310
探す気が無いだけ風俗嬢が店変わったどこだって
掲示版で一週間喚いてる奴いたけど3分で見つけたわw >>319
Twitterではそんな話してませんね…
>>317
わかって頂いたみたいでよかったです♪ >>320
間違えた…
317じゃなくて318です 星野源のファンがエイプリルフールのネタで自分のツイッターの名前とアイコンを坂井里美に変更
↓
別の奴がトップに固定されてる過去ツイ(名前とアイコンの変更が適用されてる)のスクショを撮って坂井里美本人のツイートとして拡散
↓
そのツイートは去年10月のものなのに、今年1月デビューの坂井里美の名前とデビュー作の画像がアイコンに使われてたり明らかにおかしい
これとは別の話だったらスマン 勘違いしてるバカがいるな。
星野源が坂井里美のファンなだけ。
ANNで公表して話題になったんだよ 本物だったらプレステージの広報がフォローしてるはずだから まさか>>322のを本物と信じてるならアホ過ぎるな デビュー作とお貸しの一人目、二人目素人男優とのカラミがいいね!
この娘に気付くの遅かったわwww 高崎聖子がAVデビューだぞ
高橋しょう子vs坂井里美だな なんでみんな書き込んでくれないの?
ずっっっっとパンツ下ろして待機してるのに >>166辺りで急にレスが増えたのがおかしかっただけ
元々過疎スレだよ >>334
やっとパンツ上げれるよ
長かった
ずっとこのスレに張り付いてたんだぞ じゃあ僕はもう行くよ
ありがとう。。。
そう言うとチキンナゲッツ木村は昇天していった カラミがホントっ素人なんだよな
ギコチなさが半端ない
でもそこが最高やないかーーーい!!!
挿入瞬間はずっと男の目を見続ける癖が堪らない!!! うっひょ〜新作があと一週間ちょいで拝めるぅ〜
更に5月には高橋しょう子のDVDが見れる〜
Gカップ娘なやっぱ興奮するのぉ
かすみ果穂が引退し
高橋しょう子が入隊する
AV界は今黄金期にいる >>267
気が合いそう。付き合いたい。いっそ結婚したい。
でも金のためにAV出る女だから高給取りじゃないと相手にしなさそう。 お貸しの2人目のときね髪型が最高。
美少女だからハーフアップが超似合う! お貸しの二人目への移動の車中で、マネージャに(仕事に)誇りをもって!
っと言われたらしいが、(この仕事には)誇りは持てないと涙目で告白した彼女。
しかし、二人目の素人男優とはガンガン突かれてヨガリまくる彼女。
やっぱ、彼女エロイわ♪お貸しの真骨頂や♪ 他のメーカーに移籍とかならいいんだけど…どうだろ? お前ら買ってないのか・・?
新作見たが、
複数の男に廻されてぶっかけされて、あれやられたら辞めたくなるわ・・
もっと大事にすれば良かったのに あー、俺あんま激しいの見ないから普通なのか?
最後は、手こき男優に囲まれて顔射されまくってる間に、4人の男とセックス。
一度に、4人の男相手にマンコで抜くのってアイドル風女優であんま見ないから。 ぶっかけされたおっぱいのやたらとエロい勃起乳首がハイライト
サンプルにもあるけど 4作目、最高傑作だわ
4本契約で、この女優どうせ最後だから、徹底的にやっちまおうぜ!感が出てる。
ちょっと可哀想だけど興奮する >>352
あの嫌々やってるのがたまらねーわ 時折見せる笑顔も無理してて引きつってて良いです 星野源とかいうやつに広められたし良いことねえな
鈴村あいり路線でやっていってくれたらな AV仕事に誇り持てとか言われてもね…、知識のない男きらい、教師を言い負かしてた
みたいな内容を移動中の車中でしゃべっててアイドル風な容姿と実像のギャップがおもしろかった
いざカラミになるとキス魔っぽくて一周回って個性有るわ >>365
うむ。新作はキスシーン多くて良かった。キスで気持ち良くなってウットリ顔になるとことか、ウブさが良かった。 >>365
お菓子の車中会話はオモロイね、AVで覚えたフェラテクを彼氏にしてるとか、その他会話は女子会レベルが多くて若いなって思った。 一体どういった彼氏なんだろうw
セックスは彼氏の自宅だけで
ホテルとか(多分金かかるから)やったことないって言ってるし
極々普通の彼氏なんだろうね。。。 ヒモか、もしくは坂井が彼氏と思ってるだけで遊ばれてるんだと思うけど 女子マネ評判いいなあ
観た人、顔ぶっかけのかかり具合はどうですか よし明日届く
皐月賞の鬱憤を晴らさせて貰うわ
ディーマジェスティめ... >>377
凌辱系が好きなら高評価
嫌いなら低評価だろうな この女、顔も体も悪くないんだけど、表情が乏しいので興奮しない。 >>379
わざとらしさは無いし控えめな喘ぎ声がいいと思う
凄く素人っぽいとこがグー! 一体いつになったら、やみつきと水柱を出して、移籍して終わらないお掃除フェラを出すんだよ! 肌のきめが細かい娘って、おっぱいが大きいと
柔らかくて突かれる度によく揺れるよね。 戻ってきてくれ〜
誰でもいいから説得してきてくれ〜
折角キスが巧くなってきたのに〜
騎乗位サイコーや!!! やめないで!
S1とかSOD移籍、キカタン女優でもいいから
坂井里美のAVをもっと見たいんだぁぁぁぁ!!!!
もっと抜きたいんだぁぁぁぁ!!!! デビュー作レンタルしたらすごく良かったんで特典付きが有るうちに4本とも買っちゃった 4本目イイネ
久々に人気女優のぶっかけ見た感じだわ
最近のAVの顔射ってショボいし、ましてや売れっ子女優ともなるとぶっかけなんてやってくれないしね
女優魂に感動した そのせいで引退したんだけどな。
アイドル女優に4作目程度であそこまでさせるなよ。
S1みたいにもっと大切にしてほしかった 一カ月以上ブランクあけて久しぶりに若菜奈央の新作出るみたいだし
この娘も少ない可能性にかけよう なんで4本目であんな作品撮ったんだよ
もっと順序があるだろうが!
でも最初から4本契約だったんじゃないか? 整形する必要なんかないし、そんな性格でもないでしょ。
4作目で嫌な思いしたんだろ
頼むから復帰してくれ。いや、復帰して下さい。
S1にでも移籍して。
ネット好きみたいだからこのスレ見てる気がする・・ 今のS1はダメだろ
素材殺しもいいトコだ
SODあたりでいいなり温泉とか見たい プレステ以外ならどこでもいいんじゃねえの
とにかくプレステージってだけで残念度が上がる はぁ〜本当プレステージは
宝を腐らせるセンスがあるわ
誰も得しない、中途半端にAVを出させるぐらいなら最後まで面倒見ないと プレステージは最も女優の意向を尊重するメーカー
だから、バイト感覚で始めた娘からバイト感覚で飽きたから辞めると
言われれば、はいわかりました!とあっさり卒業させる。
バイト感覚で始めれて辞めれるからこそ、そのお気軽さが功を奏して
逸材が次々とデビューするのだと思う。辞めるのも早いけどwwww AVに抵抗もない感じだけどなんか特に執着もしてない感じだったから、
まあその普通っぽさがリアルで良かった点でもあるが・・・ >>407
うむ。その通り。
プレステならではのプレステらしい娘。
カラミも演技臭くなくナチュラルなのがいい。 仕事は楽しくない・SEXは繁殖活動とか冷めた感じでインタビュー受けてるのと同時に
新作のキスしまくりで目がトローンとなってるとこや
アンアン喘ぎながらぶっかけされてるのを2画面で見るのが最高。 やめないで〜!
もっと坂井里美ちゃんのAVを見たい!!!!
お願いします!お願いします!
プレステージって女優がやめる確率が高いなぁ
もったいない!ばかめ
もっと坂井里美ちゃんのAVを見たい!!!!
お願いします!お願いします! プレステージは最も女優の意向を尊重するメーカー
だから、(バイト感覚で)始めた娘から(バイト感覚で)飽きたから辞めると
言われれば、はいわかりました!とあっさり卒業させる。
バイト感覚で始めて辞めれるからこそ、そのお気軽さが功を奏して
逸材が次々とデビューするのだと思う。辞めるのも早いけどwwww そこら辺で手当たり次第声かけてテキトーにスカウトしてるだけやんけ このまま消えていくのか。
歴代の女優で一番好きかも。
やんちゃだった話してたけど根は真面目で性格も良さそうだし。 カメラの先のユーザーを楽しませようっていう
一方的思い込みの過剰な演技臭を
これっぽっちも感じさせないところが良かったね。
突かれてる最中、一生懸命声を押し殺して我慢してる。
だけど気持ちイイんだろう?ってな感じw
そんなササヤカな喘ぎが逆にリアルでエロイ!
本当にプレステ向きな娘だなと思う。 せめて口内フィニッシュされてから、
引退だと
個人的に助かりマス。 4作目はメイクのお陰か知らないけどう顔が一番美人に撮れてる パケ写より全然中身のほうがいい詐欺は久々だわ
引退するの? プレステは4作品出たくらいじゃ宣言することなく引退するからわからない なんかさあ
高橋と三上のスレが、
うざいからageときますね。 プレステージをプレステって略すのやめてくんない?更に4がどうとかさ
プレステ4に見えるんだよね >>424
言っとくけどチキンナゲッツ木村を小馬鹿にすると
天変地異が起きるからね?
やめときなよ
それにチキンナゲッツはアツアツだから
冷凍物じゃない この子が最高の女優だと思ったけど、たかしょー買ったらこの子の事忘れてしまうくらい良かった。。
たかしょーすげーわ。
本物のグラドルはちげーよ・・ 比較するのは意味不明
おまえが言ってるのはアイスが一番おいしいと思ってたけど天ぷら食ったら忘れちゃったみたいなこと >>426
あっちはなんか枕営業みたいで全然良くなかったわ たかしょーは活躍しなきゃ叩かれるドラ1の金の卵
こっちは将来性重視で取ったようなもの グラドルと素人とでは対極の存在!
それぞれの長所と短所がある! たかしょーも話題性あるから見たけど坂井のほうが俺好みだな
羽咲みはるだったら羽咲のほう取るかもだけど坂井のほうが若いからやっぱ坂井かな タカショーはお仕事感見え隠れしてた。
ここら辺で気持ちいいって言えばいいかな〜とか。計算尽くしというか。 タカショーみたいなサイボーグ戦士より
この娘みたいなナチュラル巨乳が断然上だろ 一体いつになったらやみつきと旬のに出てくれるんだ? でも、もう引退しちまったからな。
たかしょーの今後にきたいする じゃあお前は、この娘のたったの4作品で一生抜いてろよ この娘と園田みおん、藤井有沙でプレステ黄金時代が来ると思ってたのに、、、 (>>444げっとぉー)
>>441
サイボーグに期待してないからw
今後もサイボーグ以外の娘で抜きますからww 引退したあとにこの子知って残念に思ってたら
緒沢くるみって似たようなタイプの子見つけてちょっとおすすめ たかしょー整形はしてねーよ。
メイクで女は全然変わるのしらねーだろ。
メイクで鼻の高さの見え方も全然変わるから
小鼻も小さく見せれるし どうでもいいけどたかしょーが成形するならお気に入りじゃない限り顎を一番にするだろ
そんな事よりこれからって時に坂井里美は引退かよ 引退は決定なの?小休止で数ヶ月後にリリースとかないかなぁ?
プレステージやSODや逸材をデビューさせても数作品で引退する場合が多いよなぁ
女優のマネジメントが雑なんだろうね AV歴20年の俺からしたら森村ハニー以来の逸材
ハニーちゃんみたいにソープでお相手願いたい・・・ ちゃんと、里美ちゃんに金払われてるのか心配だ。
この仕事続けていきたいっていってなかったっけ? 宇都宮しをんのように最強女優から1年休んで糞ゴミになるのだけは止めて欲しい >>451
お貸しで誇れる仕事じゃないから長くはやらないって言っていたよね。涙浮かべながら。 >>454
そうだっけ?あまり良く聞いていなかった。。
お金の為って言ってたよね。
お金はゲームに使うって言ってなかっけ? いや、それは好感度アップの為のウソだよ ゲームなんて安いじゃん ここ長らくたかしょーのデビューに気をとられすぎてたわ・・
坂井里美、今日存在を初めて知ったがめちゃくちゃいいな
引退?やめてくれええ 俺もあの涙目気になった。
でも、やって後悔してないって強がってたね。
借金の返済にでも追われていたんだろうか。
人それぞれ色んな人生あるからなぁ たかしょー興奮したけどあんま抜けなかった
里美ちゃんの方がいいわ たかしょーの方が芸能人だから美人〜て意見が有るよだけと
坂井里美もカワイイ一般女性のレベルは軽く凌駕してて
アイドルとしてデビューしてもおかしくない容姿だと思うのだけど.. >>460
うむ。あの涙目を見た瞬間、
あ〜この娘は長くAVやる気はないんだなって思った。
バイト感覚でAV気軽に始めれて、
バイト感覚で飽きたから気軽に辞めれるプレステならではの
ちょー逸材だねwww 紗藤まゆみたいに1年くらいしたらしれーっと復帰してるかもよ 何の情報もないないままいきなり引退のパターンか…もう何回目だよ でも、坂井里美ちゃんのAVを見てすごく気に入ったよ!!
たかしょーより、他の女優より、坂井里美ちゃんの方がグッド!!
だから、やめないで
休養して復帰してほしい
待ってるからね 若くて、一番綺麗な時期の裸が見れたんだから、それでいいじゃないか。
いい時代だよなぁ。
宇都宮しをんみたいに復帰して醜い体を晒すよりも、余程良いよ。
一年以内に風俗に落ちたら、ここに張り付いてる奴らしか騒がないだろうし、その日を待とうやないか。 激しくパンパン突かれまくってる作品教えて下さい
4作全部ぬるい作品ですかね? >>470
2作目のコスプレの3Pはバンバン激しかった
あとマネージャーのぶっかけはよかったわ こんな逸材を4作で終わらすとは…無能メーカーめ
少なくとも超最新やみつきエステや天然成分由来とか定番の作品を
一通りやってから引退してほしかったな >>474
だからさ〜何べんも言ってるけど・・・
お貸しの車中会話で、誇りを持てる仕事じゃないから・・と
涙目で語っていたが、この娘は最初からAV長くやるツモリはなかったんだよ。
で、プレステは本人意思を最も尊重するメーカーだからさ
本人が(飽きたから)辞めたいと言われればハイわかりました!っていうメーカー。
逆にバイト感覚でAVを始めれるお気軽なメーカーなんだよ!
だからこそ逸材がデビューするんだよね。 女の涙は武器つーけど、俺やっぱりああいう目されると弱いなあ SEX見ててもこの仕事やってる自分に対してすごい嫌悪感常に持ってそうな感じだよね
これは仕事だって割り切ってる感じがすごい お貸しの本職との絡み後のやるせない顔(アホじゃないのこいつら…)みたいな たぶんこのスレを本人が見る可能性は少ないと思うけど、みんな復帰を待っていることくらいは伝わればいいのにな。 ttps://twitter.com/CRUSE_GROUP/status/731083435259760640 こんなの今上げるってことはまだ次の展開あるってこと? 引退したならわざわざTwitterに情報載せるかな?
復帰なら歓喜だわ。女子マネージャーのやつかなりよかったし
あの美巨乳をもっと見たい! >>487
GJ!
しかし、何故今更、”専属新人モデル”って紹介するんだろう?
4作品リリースしてんだから新人じゃないだろう?
謎のツィートだね S1やアイポケは最悪だ
直ぐ風俗臭くなるし演技臭くなる
彼女は素人っぽいからいいんだよ 復帰するなら基本どこでもいい、贅沢は言わん
ただ、アタカッーズみたいな暗くてマニアックなメーカーだけは嫌だな >>499
でも、プレステ専属新人女優って紹介されてるんだぜ? >>497
だからさ〜何べんも言ってるけど・・・
お貸しの車中会話で、誇りを持てる仕事じゃないから・・と
涙目で語っていたが、この娘は最初からAV長くやるツモリはなかったんだよ。
で、プレステは本人意思を最も尊重するメーカーだからさ
本人が(飽きたから)辞めたいと言われればハイわかりました!っていうメーカー。
逆にバイト感覚でAVを始めれるお気軽なメーカーなんだよ!
だからこそ逸材がデビューするんだよね。 低身長天然ぽちゃ巨乳好きとしては
尾上若葉以来の逸材だったな・・・ >>502
勝手にコピペしてんじゃねえよ!
40過ぎのオッさん、笑 >>505
お前はいつもそればっかだな。
あと必要に長い業界説明笑
結構キモいよ、気をつけて >>506
勝手にコピペしてるお前のやり方が気に入らんわ。
何のつもりなの? お前のヤッル事のほうがキモいわ、気をつけて 秘蔵写真のセーラーはコスってのだと思うけどナースのは撮影やったのかな。 復活っつーか
引退するなんて一言も言ってなくて、おまえらが勝手に憶測で言ってただけだろ? >>507
匿名掲示板で書き込んだ内容を自分のコメントと主張するバカ。しかも無駄に雄弁 >>515-516
荒らしは必ず自作自演してくるのな。
お前はいつもそればっかだな。
馬鹿かお前。笑
結構キモいよ、気をつけて >>519
AVメーカーを恥ずかしげもなく偉そうに語るお前。ださ。きも。 結構キモイよ、気を付けて
ってなんかいい語感だな。 笑 とか余裕ぶって書いてる奴に限って必ずムキになってレスしちゃう説
スルーしろよ >>520-522
AVメーカーについて語ると嫉妬する馬鹿。
コメント気に入らなかったらちゃんと論理立てて反論すればいいのに
勝手に人のコメントをコピぺしたり毎日自作自演したり
人の事言う前に自分のやってる事の方が結構キモいよ、気をつけて。
正義感ぶって姑息な前してくるヤツが荒らしになる。
悔しかったら、姑息な真似する前にちゃんと反論してみ? プレステの7/8発売分までサイトに上がってたけど無いやんか。ぬか喜びか。 >>523
あなたほどAV業界とAV女優のことを詳しく分析することができるほどAV見てないもので若輩者が失礼致しました。
業界人でもないのにそこまで語れるなんてかなり勉強熱心なんですね。 >>523
あと一応までの進言だけど、自演と決めつけているレスの内何件かは別にお前に対して敵意のあるコメントじゃないと思うよ。
むしろ納得してるからお前のコメント引用してるんじゃない? >>525
要は業界人でもないお前が知ったような事ぬかすな!っと・・・
嫉妬してるわけですね・・・
自分はプレステはメーカー立ち上げ時から今までずっと見てたし
プレステの主だった監督のインタビュー記事等も見てきたから
また、エスワンやムー、アリス等のメジャーと一線を画す素人系は
昔からずっと見てきたし誰よりもプレステは好きだと自負してるから・・・
別に春宮だけじゃなく同時期デビューした鈴村や瑞穂とかプレステ専属も幅広く好きなんだが・・・ あと、歴代のプレステ専属女優のインタビュー記事等も昔から今に至るまで
結構読んできてるから・・・ >>530
や、嫉妬じゃなくって、業界人でもないのにAVソムリエ的にAV全般上から目線で語るなんて、よっぽどAV見まくってるんだろうなあー、と生理的嫌悪感が先行したんだけど、何か今回の腹割ったコメント見たら、あんた良い奴だね。もう突っ掛かれないわ。 で、ソムリエさんよぉ
坂井里美ちゃんは今後どうなるんたよ!
喧嘩しとらんでそれ教えてくれ プレステで2カ月以上新作出ないと引退か1年後くらいに再デビューという可能性が高い
完全引退は考えにくいから他メーカーからデビューもあるかも この子ネトウヨなん?
インタビュー見てがっかりした つまんない優等生や謎ヤリマンアピールするやつより素な感じがいいじゃない 中二病だった頃の俺を見ているみたいで恥ずかしかったわw ネトウヨってか素直で可愛いじゃんか。
パヨクよりましだろ。 tps://twitter.com/CRUSE_GROUP/status/732180197194137600
これナース服着てるけど、そんな作品あったっけ?
なんか新作期待しちゃうな >>545
レンタルにはないのか。
こりゃ買うしかないな >>551
全く流れそうな雰囲気ゼロだろwww
会話とかよくよく聞いてみろよ、ハゲ! 二作目以降もちゃんといってる?二作目のバッグでの逝き方超可愛かった。 >>555
まあ本人が開き直れずもうやだー!ってなっちゃったしな… 一度AVなんかに出てしまったらまともな人生は歩めないんだから、とことん稼いだ方がいいのに しかし、クールズだかって事務所、今さら里美ちゃんをTwitterに出したんだ? 年末の新型PS4やら3月のNXやらで散財するだろう
来年復帰あるで >>565
身内と揉める→坂井「こんなこと言われたんです。ツライ…」→マネ「誇りを持てばいい」→坂井(無理やろ…) コンプしたが、3-4作めは抜けないな(´・_・`) お貸ししますの2日目の車中は何があったんだってくらい重苦しい空気だったな、1日目と違いすぎた
本人は数本取って終わるつもりだったけど、予想以上にデビュー作が売れたから色々揉めたんだろうな >>568
この娘のお貸しは素人男優二人目移動中、直前の車中インタビューで、
この仕事に誇りが持てないと涙目で訴えてたにも拘わらず、
セックスは男の性欲のハケグチか子孫を残すためのものとか言ってたにも拘わらず
何処の馬の骨か分からん素人男優に撃ち込まれてアンアン気持ちイイ言って
(演技じゃなく素に見える)喘ぐ姿が強烈にエロかった!!!! >>568
女子マネージャは、何処の馬の骨かわからんAV男優にキスを強要され
しかもかなりの長いディープキスで見事に舌入れて応戦して
最後の方ではディープキスあとに目がトロンとしてしまっている姿がエロかった。
何か素人娘がどんどん汚されていく気がして興奮した。
モンゴリアンのような平面顔じゃなく口元が妙に綺麗でエロイんだよね!
ディープキスで興奮したのは波多野結衣以来! >>571
あれは大した原因ないよ 辞めたがったのはもっと前からでしょ すごい顔や見た目はいいんだよ ただパイはアングルが上手いだけでホントは垂れとるよね 今時の女優は本番前にエステや体を盛るんだが坂井里美はなにもしなかったwwww 素人好きには越したことないが素人過ぎると男優がこまるパターンだ
だからあんなしみけんの調子こいたパシりレベルのゴミ汁男優しかと来なかったんだよwwwwwwww
しみけんが嫌うパターンだわwwwwwwww 元アイドルや元タレントならまだしもwwww だが確かにいい逸材だった。ランキングも間違いない二位だ だがプロの1位と素人の2位じゃランキングになっていない。
以上 >>579
その通り!
あのAVに誇りが持てない発言はお貸しの撮影の出来事についてではなく
AVデビューから当時までを振り返っての意見だと思う。
だから予め数本出たら辞めようと思ってたんだろね。
イチファンからしたら金の為とはいえ良くAV出てくれたよなっと感謝しなくちゃw プロの1位と素人の2位じゃランキングになっていない お貸しで素人相手させられるのは精神的にキツいんだよ
AVに出るって決意してきて、曲がりなりにもメイクとかアイドル並みにチヤホヤされるはずがぞんざいな扱いで風俗嬢みたいなことやらされる
男優相手ならお任せでいいけど、素人相手に逆に気を使わなきゃいけないし、雰囲気も良くない中でやられるっていうのは金のために割り切ってるとか風俗経験者以外は普通辛い 大体のAV女優が数本目を撮る時期で身内バレするらしいから身内バレだと思うけどな
穂花とかもこの時期に身内ばれして彼女の場合はそのまま続けたけど こんだけ可愛くてしかも美巨乳ならそりゃバレるのは時間の問題だわな 引退悲しいなぁ、、、
この子の即ハメ作品見たかったなぁ デビュー作見ていまいち抜けなくて もう少し場数を踏んでからの作品に期待してたけど一向に出ないもんだから試しにコスって萌えていこうを見たら凄く良かった 勿体無いなぁ パケ写詐欺ばっかでavに幻滅してたけど初めてDVD買いたいとまで思った
お願いだから4作でおわってほしくないな しばらく休んで名前変えて復活するのがこの業界の流行りだからね > 契約書を読まないでサインする人達は何でなの?
AV制作会社と女優所属事務者は別らしい。
悪質な事務所はAV制作会社と契約を結んで、
女優に契約書の詳細コピーを見せない。
女優さんは当日に撮影現場でピックリ。
契約書を見せられる。
その場で帰ればいいが、しぶしぶ納得する女優さんもいる。 >>591
一口に整形と言っても様々な場所があるだろ
個人的には何か胸に違和感があるのだけど
豊胸に詳しい人が見れば
一発で分かるものなのかねえ 自称豊胸に詳しい人なら2ちゃんにいっぱいいるから聞いてみれば? 彼氏が羨まし過ぎる
連れて歩いたら男がみんな二度見するレベル こんなに可愛くて巨乳とか犯罪的だろ。
しかも金が全然かからなそうだし。
でも性格きついから色々大変なんだろうけど。 結局 彼氏には金くれって言えないタイプなんだろうな。彼氏には尽くすけど 自分で稼ぐみたいな。最低 320万は稼いだとしても もう使い果たしてもいそうだけどね。てかどんだけ彼氏羨ましいんだよ。なら男優に嬲られてた方がまだマシ。 >>618
本人自体はPS4でリッチになれるほど安上がりなのにね 日本のA.V業界終了のお知らせ 強要被害70人超の女性が告発準備 [無断転載禁止]©2ch.net [504884911]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466069019/ 星野源と絡んで欲しいな
出来れば映像で出て欲しいw クルーズの公式HPからは名前消えてて、Twitterアカウントには名前があるって事は、完全除籍じゃないけど、本人と連絡取れないから仕事は受けれないってのが現状だろう。かと言って長続きしない子に、さらに金は積まないだろうし。 >>627
こんな仕事に誇りは持てない
金のためでしかない
セックスはただの生殖行為。男にとっては欲求不満解消になるんだろうけど。
AV女優としては言わないほうがいい本音を言っていたからな。 被害続く・AV出演を断った20歳の女性に芸能プロダクションが2460万円の違約金支払いを求め提訴
http://bylines.news.yahoo.co.jp/itokazuko/20150630-00047100/
Kさんが「嫌だ」というと今度は「ここでやめれば違約金は100万円」と脅され、泣く泣く1本だけAV出演させられました
(AVの撮影・製造は他社であり、X社から派遣されました)。
そこで行われた撮影は本当にひどいもので数人の男性との性行為を強要されて、
Kさんは心身共に傷つき体調も大変悪くなりました。 羽咲みはる」よりこの娘の自然な喘ぎの方が何倍もヌケル! どう見てもやりたくてAVやってる子じゃなかったもんなw
体が最強だっただけに残念だが 志してない奴に限って才能やセンスがあるのはいつものこと 本意かどうかと強要されたかどうかは関係ない
本人がお金のために仕方なく出ることを了解してるなら問題にはならない
この子の場合は手っ取り早くお金を稼げると思ってAV出たけど思った以上に色々キツくて後悔してるってだけでしょ ところでコスの、MGS特典映像っていい感じ?
いいものなら購入を検討しようかな、と。 マネージャーの作品でみんなにヤられて、ぶっかけられてあれで絶対心折れたんだと思う
明らかに嫌がってたもん 俺もそう思う。
あそこまでされるとは思って無かったと思う。
いくらAVとはいえ屈辱だったろうし。
もっとアイドル扱いしてあげればよかったと思う アイドル扱いされると思ったら割と扱いが雑で心が折れたっていうことならありうるw しかも、すっかり引退(飛んだ)したのにTwitterでクルーズに所属してる(た)の晒されるし
何か脅しがあったとも考えられる クルーズに所属していたのが晒されると何か不都合があるの? てかさ お菓子の二人目も男優だぞ しょっちゅう見る ttp://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/pbb/001/pb_e_pbb-001.jpg >>654
配信じゃなくて買ったほうが良さそうだね。 割で全部持ってるけど将来手に入らなくなる可能性があるならコンプリ買おうかな ベストが出たってことは、プレステとは完全に縁が切れたってことか… >>654
>ttp://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/pbb/001/pb_e_pbb-001.jpg >>659
プレステとは・・・というか・・・
AVとは縁が切れたってことじゃね?
Hシーンだけじゃなくお貸しの車中インタビューとか
早回しせずにちゃんと聞いてみ↓
「こんな仕事に誇りは持てない。金のためでしかない」
「セックスはただの生殖行為。男にとっては欲求不満解消」
AV女優としては言わないほうがいい本音を涙ながらに連発。
どう考えても移籍してまでAV続けるとは思えないぞ!!!! そんな娘がメーカーからBlu-rayでベスト版出されて稼ぎの足しにされてやんの お前らこれは絶対に買うなよ
女優には1円も入らんだろ しかもBlu-rayの未公開映像ってコスの特典のやつっぽいぞ 新しい映像は出て来ないんじゃ? デビュー作があれだけ売れてるから他のメーカーも営業自体はかけてるんだろうな
後は本人のやる気次第だが
お貸しのあの感じだと厳しいかもね >>665
オリジナルVでもどのみち1円も入らんだろ
印税制じゃなくて1本いくらの出演料払っておしまいだろうから 鮎川なお かすみ果穂 白石ひより 沖田杏梨
桐原エリカ 椎名ゆな みなせ優夏 宇都宮しをん さくらゆら さとう愛理 羽咲みはる 葵こはる 鈴羽みう 今井ひろの 周防ゆきこ
あやみ旬果 つぼみ 葵なつ 伊東遥 玉城マイ 琴乃 七沢るり 篠崎ゆう 小南すず
神木さやか 乃々果花 白石茉莉奈 美里有沙 秋山祥子 北川瞳 中村知恵 >>678
話にならない、もう一度自分を見つめ直せ! この子みたいなムチムチした巨乳の女優他に教えてくれ お貸し借りたけどなんで最後が山田万次郎なんだよ
こいつキモ過ぎるんだよ死ね 星川ミナミは可愛いんだけどなんか男の娘っぽい顔してるよね 星野ナミはなかなかエロいよ。
チキンナゲッツ木村推薦。 この子のお貸しは問題作だな、引退フラグ立てて最後には乱れるのも含めて おれも最初見たときはビックリしてたけど
中身幸薄そうな顔でビックリだよ 祝・総集編としてBD発売決定!!
高画質な綺麗な里美ちゃんを見れて幸せ
でも、復帰してくれたらもっとうれしいなあ!! >>654
>ttp://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/pbb/001/pb_e_pbb-001.jpg 顔も体も声も奇跡だった
10年いや20年に一度かもしれん この娘の野球部マネージャーの作品のサンプル動画数分だけで、ここ数ヵ月で観たどの動画よりも良かった このまま伝説になるより再デビューして欲しいですタイ 瑞穂スレにて・・・
なんかパブ全開で復活とか
某事務所のWebに記載されてるみたいだが・・・
ここと同じで直ぐ削除されるとみた(笑) >>699
「なんでAV出ようと思ったの?」
みたいな質問に
「まあ、お金ですかね」
みたいなやりとり最高だったw 訪問3軒目から態度が急変したよね
怒ってたみたいだけど何があったんだろ そもそも女優側から考えたらお貸しの撮影はホントに素人だと思ってるなら尚更恐いだろ
今までだって回るうちにテンション下がってく女優はいた
自意識過剰タイプだったみたいだし女優としてチヤホヤされるはずが風俗嬢扱いされれば思ってたんと違う、となるのは分かる お貸しって初っ端の佇む爺ちゃんといい、他の女優さんも子供が遊んでる公園から始まったりとかドキュメントっぽく撮りたがるよな デビュー作の半ハメ撮りはすげー抜けるんだけど、カメラ目線がほぼないていうか男優(カメラ)から目をそらし続けてるのが闇を感じるよな AV出演強要のニュースが話題になってるけど、彼女もその1人だったんじゃないか?
何かそう思ったらヌけなくなったわ そうか?
俺は、女子マネージャーの最後の輪姦シーン
とかマジで嫌だったのかと思うと興奮する >>733
強要は押しに弱かったり、芸能界に未練の有る人間が多そうだから
関係無さそうな気がする。 ほしのあすかはCDデビューにこだわってたらああなっただけみたいだしな お貸しのインタビュ−飛ばさずに見てみたわ。
なんかデリヘル出身な感じがするな。
「撮影は楽しい時もあるがしんどい、カメラの前ではイイと言うが、実は痛い、いてーなぁと思ったり」
ここだな。痛くてしんどい事は続けられない。しかも次作がぶっかけ輪姦物じゃあな〜。 >>739
お貸しは素人2人とのカラミが素晴らしかった! いつまで酒井里美の話をしてるんだよ、
時代は鮎川なおになってるんだよタコ! >>738
デリヘル出身はぽいな
お貸しの絡みかたとか上手いもんな お菓子は相手との会話の返し方や笑い方を見てると
風俗出かどうか分かるから面白い エンドレスかトランスに出て、めちゃくちゃに犯されて欲しかった。 お貸しのインタビュ−観て気難しい娘かと思いきや絡みでは優しい感じでなかなか良かった。
声とか顔とか乳とかNMBのさや姉に似てる。 「テレビは真実を捻じ曲げてる」
「安倍さんはもっといいことしてる」
だっけw >>756
新・絶対的美少女、お貸しします。 ACT.56 坂井里美 の最初の車の移動の時言ってる
作品的にはわりと問題作っていうか軽く放送事故みたいになってる感じがするけど
こういう子女優でほぼいないしある意味面白かったよなぁw
わざわざいう必要ない事を作品の中でバンバン言ってたのこの子ぐらいでしょ >>758
サンクス
お貸しはみていたが、初めは飛ばしていた >>754
ネットの情報はわざと大げさに煽ってるけど
そういう部分を差し引いても
テレビが真実を曲げてるのは事実だからなあ
安倍総理がその前の3人に比べてよく仕事をしているのも事実だし 他の娘があまり言わないお金の事も言ってたな。
ホテル代が勿体無いとか。正直な娘なんだな。 混雑してるから都会は嫌いだ!
とも言ってた。要するに、
ダダ娘のように色々イチイチ
文句言いたかっただけなんだろう?
話の前後全て収録されてるわけじゃいから
色々分からんけどさ。 セックスは男の欲求を満たすためのもの
とか言ってたな 特典映像が
口抜きの口内フィニッシュなら、買うけど、
多分違うな。 >>761
>ネットの情報はわざと大げさに煽ってるけど
ネットも真実を捻じ曲げてますやんw 1いいね!頂きました、
鮎川なおには敵わないけどな。 ___
,.≠´: : : : : : : : : `ヽ.
/: : : / ̄`ー―-、: : :`ヽ.
/: : :/´ `ヽ: : : 、
|: : :〉 ヽ: : : !
|: : :! ! 、 ヽ: :|
|: : :| ,..===-、 j l ,.===-、 |: |
l、: :1 _,..━=、`-'^‐!,.=━-_, 1:.l
{\j ´ ' }´ '´ Lf) はははは〜
!{ / r-、 jヽ. ト、!
| | / ` =--=-' ヽ |
(_j ィ r'"""""゛゛゛゛゛ヽ !)
! !`ヽ二二二フ´ .j
、 `ー―-' / /
}ヽ ヽ. .ノ /
_,.≠ |ヽ. ゝ__., _,/| ヽ
_,.-=´ |`ー-、`ー―‐'/ / ``ー-、
ヽ三三三三三三/ ``ヽ 第一弾となる今回はデビュー作
【新人 プレステージ専属デビュー】、
【坂井里美の、いっぱいコスって萌えてイこう!】、
【女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。018】の3作品から厳選収録+極エロ未公開映像が詰まった4時間!
第2弾は
【新・絶対的美少女、お貸しします。ACT.56】、
【女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。018】の3作品から選りすぐりのヌキどころを集めた4時間!
いやいや、もう丸ごと2本ずつ入れてBDにしてくれたほうがいいんだが 極エロ未公開映像はともかく、選りすぐりのヌキどころって未公開じゃないんかい… 羽月希クラスの逸材だと思ったのになー
もったいない 里美ちゃんのプロフィールページとかないの?
やっぱ引退かなー? >>786
羽月希ってプレイの過激さがウリでルックスは普通だろ
坂井は1にも2にもルックスがウリで全然ジャンルが違う 年齢も違うがすっぴんなら羽月のほうがきれいだと思うぞ まぁ、そもそもなんで羽月希の名前が出てくるのか疑問 羽月なめ過ぎ
今は熟女系だが井上まさみ名義のときとかはマジでかわいいぞ >>743
AV前にデリヘルやってたとしたら
相手してもらった客が羨ましすぎる
大当たりすぎやろ >>795
整形してあの仕上がりならベースが良いんだな >>790
そう思うのはお前が女をわかってないだけ 瑞穂のように長期離脱後
またプレステに戻ってきて欲しいな〜♪ 鱈が撮り溜めてあったチェキを既作とBEST盤に付けて販売する、
これが最終放出と謳ってるからそれはない。 >>806
当たりどころか嫁を質屋に入れてでも通うレベル Blueray買おうっかな?
でも、極エロ未公開映像ってパイズリ&フェラだけだろ?
安いからイイけど・・・迷うな・・・Bluerayってそんなに綺麗?
第一弾となる今回はデビュー作
【新人 プレステージ専属デビュー】、
【女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。018】の3作品から厳選収録+極エロ未公開映像が詰まった4時間! お貸しの2人目のフェラの時
くわえる前に口の中で唾をためてる仕草に萌え 今永さな口に泡溜める変な癖が気持ち悪いからもう見ない
坂井里美のが全然いい 顔も違うしおっぱいも違うしお尻も違うし
代わりになんかならん ルックスの良さとおっぱいの大きさで言うなら羽咲みはる一択だろ ルックスもおっぱいもこっちのほうがいい…
でも、もういないんだ… ブルーレイ見たよ。
各シーン尺が長くなってない?
編集カット短い気がする。
ノーカットに近いというか、、、 ディスク1と2の内容の違いが分からん、
ぴったりおなじでないですか?
そか、一つは完全無欠の保存版か? 女子マネージャーとか明らかに
やる気ないからな
しかし嫌々襲われていると考えたら
更に抜ける 1作目→2作目と観て手元には4作目。
手元にはないけど3作目観てから4作目観るべきだよね… Blu-ray版見たが画質こんなものなのか?
DVDよりはマシだがくっきりさがあまりないように感じた Blu-ray版買ったけど、ダウンロード版HDと画質は同じだね。
しかも、本作よりカットされている部分が多いよ。
特典映像はよくわからい。ファンでなければ買ってもしょーがないな。 けっきょく坂井里美の挟射物って出てないよね?パイズリタグなのに挟射してないってどういうこと。。。 けっきょく坂井里美の挟射物って出てないよね?パイズリタグなのに挟射してないってどういうこと。。。 けっきょく坂井里美の挟射物って出てないよね?パイズリタグなのに挟射してないってどういうこと。。。 けっきょく坂井里美の挟射物って出てないよね?パイズリタグなのに挟射してないってどういうこと。。。 けっきょく坂井里美の挟射物って出てないよね?パイズリタグなのに挟射してないってどういうこと。。。 けっきょく坂井里美の挟射物って出てないよね?パイズリタグなのに挟射してないってどういうこと。。。 けっきょく坂井里美の挟射物って出てないよね?パイズリタグなのに挟射してないってどういうこと。。。 恐ろしいほどのパイズリへの執着
普通に考えればパイズリなんて前技のひとつでしかないと思うが 834〜840 書き込み一回だけしたつもりがバグって連投になってしまった。。パイズリ星人やんけ パッケージをよく見ずに買った俺が悪いんだが
てっきりブルーレイ2枚組ですべての作品が網羅
されてるもんだと思って、ブルーレイ&DVDの2枚組
とわかってポカーンっとなった
マネージャーの最後の乱交シーン楽しみにしてたのに・・・ >>843
安心しろ、お前のレスは最初の2つだけだ。
その他は、俺を含めてパイズリにこだわるお前に敬意を表しただけだ。 PART2も買うけどDVDいらんからその分だけ安くしてほしいわ Blu-rayてチャプター効かないの?
途中で最初に戻りたくてもチャプター効かないから戻れないんだが、、、
自分のレコーダーだけなのか? >>846
確かにパッケージにはちゃんと
*印で注意書きしているけど
アマゾンでそこまで確認できるかと・・・ >>845
クソびっくりしたわ笑 さんきゅ(?)
未公開映像のサンプルだと挟んでたけど結局フェラ抜きか本番やって終わり? いやほんとDVDいらんからBDで2つずつ完全収録しろよ
たった4つしか作品無いんだからできんだろ
あほかプレステージ ディズニー映画のソフトみたいに
BDは大画面で、DVDは車の中でってやつじゃないか?
もっとも、エロビデオを車の中で流そうと思うかは別だが 画質にこだわらないなら、過去4作持ってればそっちの方がいいのね まぁそれだけBlu-rayが普及してないってことなんだよ ちょっと前によく貼られてたミルコの『お前は何を言ってるんだ』の画像を貼りたい気分 「テレビは捻じ曲げられてる。安倍総理はいい事してるのにそこ映してない。」
この発言で毎回吹き出しそうになるんだけど本当にいいキャラだったよなぁ >>861
サイゾーは安倍の悪口しか書いてないんだが この子ネトウヨなのにAV界は在日だらけと知らずに
この仕事を始めてしまいお貸しの途中で
その事を知ったって事でつかね? BEST vol.1の未公開映像パイズリ&特濃フェラのフィニッシュは顔射、舌射、口内射、乳射のどれですか? 何気に、作品4本中でお貸ししますの3番目のカラミが一番よくないか? >>864
しかもパヨクなのにAV界は在日だらけとかナチュラルに差別してるw ふと思ったけどHKTの神志那に似てるね
かなりヌケる 未公開が乳射だったら、そのシーンのためだけに買う。過去作コンプしているが。 けっきょく坂井里美の挟射物って出てないよね?パイズリタグなのに挟射してないってどういうこと。。。 >>869
検索したら似てないし貧乳だしいい加減にしろ 顔とか身体は凄いけどそれ止まりだよなぁ
プレー中に目をいつも閉じてるのが気になる
何度か男優側から指摘もされてるし
やる気なかったのかねぇ >>876
インタビューで「この仕事に誇りを持てない」って、ちゃんと言ってんだからやる気なんてあるはずないよ
よく4本も出たなーと思う >>876,>>877
プレイ中にいつも目を閉じていたのは
普通に恥ずかしかったからだろ???
恥じらいが出てて実に素人っぽくていいじゃないか。
時々プレー中の反応が単調だとか言われるが
控えめな喘ぎとか俺は結構お気に入り。
逆に感じてもいないのに大袈裟なリアクション繰り返す
AV女優よりマシだと思う。 >>876
>顔とか身体は凄いけどそれ止まり
それだけあれば他に何もいらんだろ 目を瞑ってたのは純粋に嫌だったんだろうさ
心の声ダダ漏れだから 顔見れば分かる
お貸しで心が折れる女優は多いけど風俗嬢上がりは割とソツなくこなすんだけどねぇ >>884
プレイ中にいつも目を閉じていたのは
普通に恥ずかしかったからだろ?
>お貸しで心が折れる女優は多いけど
多くないと思う。
少なくともAV男優のハードプレイより優しいプレイでしょ!
しかもデリヘルやってた彼女からしたら素人相手のセックスなんて
慣れっこでしょうがwww 元デリヘルっぽいな がいつの間にかデリヘルやってたことになってるね
そしてそのうち○○の店にいたよとなるのがやめた女優さんのスレの流れ 絡みやインタビューから導き出される童貞プロファイリング まぁでもお菓子の素人男優相手の
カラミ前の会話とか前戯とかカラミは
小慣れて見えたのは確かだしね。
和気藹々としたカラミだったし。 バイト感覚の商売女がプロを目前にして怖気づいただけだろ 「テレビは捻じ曲げられてる。安倍総理はいい事してるのにそこ映してない。」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネトウヨからすると他の女優よりも
やっぱ興奮しちゃうんかな? 変質者パヨクのお経
うよが〜へいとが〜あべが〜せんそ〜が〜
うよが〜へいとが〜あべが〜せんそ〜が〜 AVに右も左もねえだろが!
大事なのは抜けるか抜けないかだ! >>876
乳首弄られるのが好きな男優に最後顔射されるときに目開けてって言われても無視してたからなあれは萎えたわ お貸しで何かあったの?
らしいシーンとか収録されていたら見てみる
お貸しの1、2件目の素人にガッツカれて移動中に涙目、うなだれている子
結構居るよね 素人の相手させられて心折れる女優が多い
そこに付け込んでいいヤツぶるマンハッタン まぁでもお菓子の素人男優相手の
カラミ前の会話とか前戯とかカラミは
小慣れて見えたのは確かだしね。
和気藹々としたカラミだったし。 >>905
妄想(笑)
この娘デリヘルっぽいし
素人相手なんて楽ちんだろうに(笑) これを見ればエロ世相が分かる!今日現在のDMM.R18動画・売上本数ランキング!
今やDVDよりも配信の方が売れている作品も!
ちょっと古めの作品が続々ランクイン…ってことは絶対アタリの名作でしょ!
DMMニュースR18がお届け!
今現在売れまくっている作品はどれよ!
日本一のアダルト作品販売サイト・DMM.R18。ダウンロードやストリーミング販売を行っている「動画フロア」の売上は年々急上昇。
同じ作品でも、DVDやブルーレイといったいわゆる「盤面」よりも、「配信動画」の方が売れているケースも続々と増えているようだ。
ということで!
今現在のDMM.R18動画フロアにおけるAV作品の「売上本数ランキング」を大々的に!大袈裟に!発表してしまいます。
全国各地のDVDショップで発表されている売上上位作品と傾向は違うのか?およそ25万タイトルの中からベスト30をドドドーンとご紹介します。
(2016年8月27日19時現在集計・直近24時間で売れた本数/248,966タイトル中)
第12位
女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。 018 坂井里美 (プレステージ)
http://news.dmm.co.jp/article/990647/?page=2 それ坂井亜美や。めちゃ可愛かったのに最近目弄ったみたいや 少し強気なところも好きだったんだ…
でも、もういないんだ… >>863
AVに在日が多いのは知ってるでしょ
ネットの世界で嫌韓でも、現実では笑顔で仲良くが大人の対応
てゆーか、本当の右翼なら安倍批判をしてるはず >>912
ちょっとやそっとのヤツでは相手務まらん
メチャ自己中のわがまま女や!
離れて動画を見てるからいいのであって
近くにいたらムカつく女に違いないw そうゆう女の方が抜けるけどなw逆に純粋でいい娘は胸が痛くなる 里美ちゃんかわいい
こんな美人な娘に
フェラされたい お貸しのインタビューで「AVで習ったテクを
プライベートで使ったりした?」
みたいな質問に「使いましたよ」という
返しが結構、衝撃だったんだが
デビューしてまだ2〜3ヶ月なのにプライベートで
実践したって、そりゃ彼氏くらい居るだろう
けども、包み隠さず言うってすごいなと 坂井里美のDVDベスト1と2がありますが、おすすめでしょうか?
興味あるので、坂井さんのDVD買おうか悩んでます
むかしのDVDと、ベスト どちらがいいのでしょうか? いつも話題になるのはお貸しのインタビューだなw
北野のぞみも彼氏居るとか普通に言ってたなあ 本人にAVがインチキなタレントもどきの意識ないのだからねぇ
そりゃ言うでしょ
>編集しそう
グループアイドルの商法と関係が妙に認知されたからそういう
発想なんだろうけど、別にAVがそれにならう必要ないよ お貸しをここでよく持ち上げる人いるから借りて見たけど駄作だな
抜けない
同時に借りたコスプレと女子マネの方が良かった >>931
お前は何もわかってないし借りた時点でお前の負け >>932
うむ。特に2人の素人男優とのカラミが最高だった。
カメラを意識し過ぎた過剰演技ないし素がでてて良かったわ。
相手を労わってたり意外と優しい面とか見れたりね。
3人目のAV男優とがクズだったけど・・・
何故、森林やシミケン出さなかったのか! 中学生のとき好きだった子に似ててめっちゃ抜けるんだよなぁ
帰ってきて… いつまでも専属の欄から消えないのはただの見せしめや嫌がらせか? 復帰の目があるっちゅーことや
これだけの逸材、そうやすやすと手放さんだろ?
なんとか復帰してくれるように交渉しているんだよ >>937
そりゃ売れてんだからメーカーとしては手放したくないんだろうが完全版のBDまで出ちゃったからなあ… 正式に辞めたって言ってないんじゃねw
まぁタイプ的にお金が必要になったりしたらシレッと復帰しそうではある でもCSゲームが趣味だからあまり金には困らなさそう こういう顔立ちめちゃくちゃタイプ。
しかも、色白巨乳ちゃん(´ω`)
汁とか、トランス出てほしかったなぁ。
どっちにしろ、卓にやられて引退早かったかもしれないけど(´・ω・`) むちむちしてるのが最高
モデル体型とかやせてるのはいまいちこないんだ >>569
今気がついたけど
おまえらが2日目2日目って言ってるの、あれ3日目だぞ
プロ男優とセックスしにいく直前の移動シーン
車に乗り込むときに既に涙目だったことから察するに
マネージャーと何かしら口論してたんじゃないのかな >>602
>>605
お貸しの会話から察するに、この子は人に騙されるようなタイプではないし
誰かに説得されたり洗脳されたりしてホイホイ付いて行くタイプでもない プレステージのエースになりえる存在だったのに残念だな…
顔も身体も最高じゃん。 AKBの横山とまゆゆとぱるるを足して3で割ったような顔に見える >>953
※個人の感想です。
※撮影の為にタオルを巻いています。
※ケーキは後ほどスタッフが美味しく頂きました。 >>950
いやいやw
一番騙されやすいタイプだろwww
この手は話を聞いてあげれば手懐けられるぞ >>949
その通り。マネージャ?マンハッタン?
誰かと口論?喧嘩?したあとの車中会話だね。
だから、マンハッタンが尋ねる事すべてに
わざと否定的な受け答えをしていたのだと思う。
「セックスは男の性欲のはけ口」とか
ワザと憎らし口を叩いてたのだと思う。
だからあの会話を彼女の本音だと思わない。 >>956
マンハッタンってのは監督のこと?
ケンカの相手はその人ではないだろ
シーンは坂井を車で迎えに来て、坂井が車に乗り込むところから始まる
監督は最初から車に乗っているし
坂井は車を一人で待ってたわけではないだろう
普通はマネージャーが帯同しているはず
監督は異変を察知して終始坂井をなだめるような口調で話しかけてる >>955
その結果が引退だよ…ジャーマネ無能
「誇りに思えばいいよ」ってちょっと口からでまかせ過ぎて納得させんの苦しいだろ そしたらプレステ以外からデビューなら良かったかもね
チヤホヤしとけばいいのに素人と相手させられて風俗嬢みたいなことやらされて不満爆発
あと三本目くらいになるともうマネ帯同しないんじゃないか?お貸しだし最低限の人数しかついてなさそう
むしろマネがいなくてなだめ役がいなかったとか >>961
またお前か(笑)
彼女はデルヘルやってた位だから
素人相手なんてお手の物だし
実際、素人とのカラミも愛想良く手際良く
なかなか良かったよ。 素人の相手を卒なくこなすのと内心どう思ってるかは別じゃね? >>963
だったらAV女優なんて最初からやるなよwって感じ(笑)
しかもお貸しの素人は実は殆どが男優らしいし。 ちょっと強気なのにセックスすると反応めっちゃ良くて興奮する
復活して欲しい… あの作品の楽しみ方としては政治を考えこの国を憂いている未来ある品行方正な若者が
全裸になりデカ乳とマンコ晒しオチンポしゃぶりに勤しみ
付き合ってもない男に挿入を許し喘ぐというとこ >>981
一緒のこと思った。
ただ着エロ止まりな気がする >>982
ALL NUDEのサンプル見たけど、18禁であそこまでやって、なぜAV出ないのか わからんw
世間的な見方は同じなのに >>981-985
こいつら業者の宣伝だろ
最近ALLなんとかって奴が発売してる
>>986の通り比べ物にならないぐらい似てないし可愛くない 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 インタビュー見たけどほんとになんでAV出たんだろうと思った 普通に仕事するんじゃダメだったのか 寂しいけど
これ以上情報がないわけだし
埋めていきますか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 281日 18時間 59分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。