【ムチムチ】鮎原いつきさん【熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:25:37.09ID:uqf3jC8E
>>236
吐く息までがウン○臭くなるって、どんだけ〜
0242名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:06:19.59ID:8z5oJmoB
嘘だよ。便意だけは我慢できない。どんなに我慢しても漏らしてまう。
多分、偽糞メーカーへのリップサービス。
0246名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:32:15.41ID:32Xxpq4p
そういう女性とは対極の位置にいるんだろうな、彼女は
0249名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:27:44.31ID:GhKfVxaK
鮎原さんにウンコかけたいわー
0250名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:12:05.52ID:3PDvGCa/
嫌儲で熟女スレ立ってたから興奮して来たが
やっぱ全然レス付いてないね
0251名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:53:18.38ID:KHqViNvj
でも、細々とはいえ一年以上もスレは続いているからね。
0254名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 05:32:17.17ID:LACZwHef
じゅぽじゅぽ!
じゅぽじゅぽ!
0255名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:31:47.36ID:RA9jTExj
浮上。
0256名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:06:49.64ID:oVB72a13
オペラでまたスカトロ出るね
次に控えてるのもオペラで久我かのんとのスカトロレズみたいだ
0258名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:28:51.07ID:UvjcdOkj
>>257
同感。
0261名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:30:48.11ID:UE5zkNnr
age
0263名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:32:37.03ID:ShiAxgMb
随時保守
0267名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:44:49.75ID:9CDs31fG
スカトロの新作が最高にいやらしいぞ
0268名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 19:36:57.85ID:DxSxBLHO
悲しいかな、スカトロものであるが故に、食指は1ミリたりとも動かないw
0270名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:56:15.73ID:YTA+s2Ki
マドンナのアナルものはまだまし
0271名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:41:46.31ID:GbvnfoOp
顔アップはダメよっておじさんがゆってた
目細めた時のババア臭はんぱないからだって
0272名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 03:34:55.74ID:H1xH+tBB
若い顔が見たい時は若い子のAV見ますよ
0273名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:30:52.31ID:OCj4QA0O
age
0274名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 06:44:32.99ID:zngFglYZ
久々にブログ更新。ファストの撮影の裏話、プロ根性だね。
0276名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:53:59.99ID:uwWn6Bur
ゴー!ゴー!おまんこゴー! こんなセリフは彼女しか言えない
0277名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:18:57.67ID:ggmJUHr2
>>276
たまにトチ狂ってイミフなセリフを言う時があるけど最近それに興奮するようになった
0278名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:30:29.30ID:MEqGK5ly
この人の創作淫語は何かクセになるよね
そういう才能あると思う
0279名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:01:44.48ID:AUVywOqR
いいわいいわ〜っ!
0281名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:34:02.72ID:g5OnYDKO
いつきさんは漫画オタクなんだよ。AVの人は若い子から熟女まで多いんだよなぁ。
よく分らんが。
0282名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:28:50.57ID:cU56egSx
>>278
時々、口に出してしまうw
0283名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:57:22.91ID:yeXKcbI1
『こっそりコンドームをはずしてゴメンね』中出しの感触が忘れられなくて淫らになると生ハメ衝動が止まらない巨乳おばさん家庭教師
http://www.choi-waru.com/dandy-548/
0284名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 20:23:07.12ID:r0F1CWRx
いつきさんに中出ししたい
0288名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:31:47.82ID:AVZokmjl
>>283
乙です。
0289名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:51:38.85ID:9927IR67
最近出勤少ないね。スカトロって高収入なのだろうか
0291名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:56:52.27ID:9927IR67
移籍したんだよ
0292名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 00:59:05.06ID:K+zAH8Yj
ツイッターでは国境も越え、なおかつ、いい味だしてる。(鮎原いつきさんツイッター2017.4.1より引用)

mike:More please😋
鮎原いつき:More pictures?
mike:Yes please
鮎原いつき:Maybe next time^^
mike:Ok , my love ❤️
0293名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:38:21.50ID:K+zAH8Yj
連投です。↑の&以下の文が文字化けしてしまいました。すみません。

さて最近いつきさんの作品でこれはと思ったのは「アナル即入れ中●し!変態五十路熟女のアナル事情 PART2」
前戯無でいきなり後門にぶち込まれる作品です。
作品内ではいつきさんは後門に挿入されつつ、「もうひとつのところは入れてくださらないのですか?」のセリフがよい!!

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_067nass298/
0294名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:26:52.10ID:VvoJOWKg
>>291
新宿の「多恋人」というところだよな。
(本人ブログに掲載)
0295名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:14:03.77ID:mMlp69hf
奥に出しなさい
奥に出していいのよ
出したら言いなさい!
申告しなさい!
射精を申告しなさい!
0296名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:21:24.75ID:U9wOkWQ5
セリフがぶっ飛んでる熟女女優のツートップは三浦恵理子と鮎原いつき
0298名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:37:04.57ID:IyiZ4/t5
鮎原さんが、臭いフェチメーカーのフェ血スで撮影したらしい
どんなニオイプレイを見せてくれるか楽しみ
0299名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 08:14:57.67ID:dCsH0dPa
俺は鮎原と円城ひとみのレズが見たい。
0301名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:58:13.63ID:BzKhfjso
唸りながら
ウンコ出るっ!
クッ、クソが出る!
艶かしい声で
ウ〜ンコォ〜…
と言うシーンでヌキまくってます
0302名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:27:40.21ID:VxzTS7VS
>>299
それ、見たいよね〜。
0303名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 06:39:15.10ID:zTvTw5J/
いつきさんに
オモチャにされたい
0304名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 05:56:56.29ID:WwPG2Z3u
>301 どの作品?
0305名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 09:44:45.98ID:wQTG/61M
ほら
精子 中に出しなさい
0307名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 17:44:04.22ID:AabI0i5v
安住涼子の頃は清楚なOLキャラだったのに
0311名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:54:24.78ID:rFnvk3Xo
>>304
食糞レズスカ美人妻 葵紫穂 鮎原いつき
ですのん
0312名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:25:51.54ID:nqe2VEcU
>>307
同感。
0313名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:39:39.23ID:ZiXy/sVU
>>298
フェ血スの鮎原さん、期待大!
0316名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:39:06.29ID:5XhYgWds
うんこたれ出てほしい
0317名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 16:46:58.50ID:Rar93tJN
本人に聞いたらガチ糞だって
何本かは嘘糞だけど題名教えてくれなかった
0318名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:22:00.58ID:DB2Umc30
毎回綺麗だから見るけどだんだんリアクションで笑っちゃうんだよなぁw
0319名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:46:37.78ID:v2rmgBVR
SKA48募集アカウント
@ska48_
未来のスカドル(スカトロアイドル)募集!多人数編成の変態派超王道スカドル。一生懸命がんばる
姿や楽しさをスカトロファンに届けられるユニットを目指します。夢に向かって塗糞・食糞等がんばれ
る女の子と一緒に成長し、夢をひとつずつ叶えていけたらと思います。
https://twitter.com/ska48_
0322名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:07:57.87ID:Qmy+i6WI
2代目鮎原いつきを名乗れるスカ淫語、スカリアクションのある女優はおるだろうか
0323名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:33:02.62ID:6l8qJ61D
下品な言葉の割りに
顔は上品とまでいえんがまあまあだっぺ
0324名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 21:32:53.42ID:irBvQ8V1
スカからは撤退してもらってかまわないけど、
それ以外では残留希望
0325名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:58:47.67ID:hic/3fwh
フェ血スの新作に期待
0327名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:42:52.32ID:4KqCZMLA
スゲーな (´Д`)
0329名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:50:56.04ID:mLoe+Uet
>>326
6,000円?
高いな
0330名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 04:59:42.90ID:3HfiPzna
>>326
フェ血スのジャケみると臭いフェチっぽいけどね。
0332名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:28:47.43ID:Wjb2+WXp
>>331
乙です。
0333名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 01:31:39.05ID:lRdygJeY
最近 あまり出てないね
0334名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:40:10.90ID:52sOP110
この人おもしろいな
獣みたいでエロいけど、たまに笑ってしまいそうになる
0336名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:21:31.31ID:lRdygJeY
パンツほしいな
0337名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:48:45.67ID:Ov4bTH9V
鮎原さんアカウント消した?
粘着キチガイのせいだな…
0340名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 02:06:48.69ID:aAPWsoLV
>>337
なんかとんでもないバカなヤツみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況