【わたしの乳で】真梨邑ケイ58歳7【目一杯抜いて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 14:00:59.15ID:JVcEFLw/
前スレ
【わたしの乳で】真梨邑ケイ56歳6【目一杯抜いて】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1410994849/

公式blog
ttp://keimarimura-love.cocolog-nifty.com/

過去スレ

過去スレ
【イメビのはずが】真梨邑ケイ51歳【ずっぽり挿入】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1248450842/

【イメビとはいえ】真梨邑ケイ51歳2【張り形挿入】
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1253561150/

【イメビとはいえ】真梨邑ケイ53歳3【屋外露出】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1289766544/

【イメビとはいえ】真梨邑ケイ55歳4【本挿入】
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1350714433/

【イメビとはいえ】真梨邑ケイ56歳5【手コキ発射】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1384582943/
0003名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 11:02:14.24ID:7p+rG/EE
立ち上げていただき有り難うございます。
0005名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 23:17:41.84ID:eSQq9Bb+
あげ
0006名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 23:32:46.55ID:igBbid/8
新作は通常パターンなら2-3月に打ち合わせ、4月は企業で講演会やミニライブ、連休明けに撮影して発売は7-9月って感じかね。
0007名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 22:25:41.06ID:q6h3P9TC
スチールで二日間のスタジオ缶詰って何の仕事でしょうかね。
グラビアのはずはないし・・・名古屋ライブのDVDでも出すのかね。
一応エロ系仕事期待。
0008名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 23:58:16.73ID:m2Fx1S52
二日間缶詰のフォトセッションといえばそれなりの仕事。
去年は3月に突然ベストが発売されたので、今年はニンフォマニア2とか未使用シーンを編集したコンピ作品とかの発売
に向けたパッケージ用の撮影だと妄想して過ごす。
ちなみにブログの写真は去年のニンフォマニアの時のスチール(パッケージ)撮影のもの。
0009名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 02:03:56.03ID:UfnoslZx
>>1
0012名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 23:35:19.66ID:56eBS+i0
○ナルも未だ・・・
0013名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 00:11:14.15ID:PU5y1MAy
JHVに新年ご挨拶
ああ今年もまだ新作出してくれそうだな、くらいに思いきや・・・・

>社長 & 取締役 & うちのoffice社長 & 私 だけの 初春★極秘ミーティング 的な……。
>Frontier でいるためには常に radical じゃないと_____。

撮影済みのスチールといい、間違いなく動きがありそう。早ければ、本当に3月いや4月か。
いよいよAV、過去作品の極薄リモザイクとか再編集?
スチールってことは対になるシネがあるってことだからなあ。目が離せないわ。
0014名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 07:10:52.54ID:nwwgtQ41
今年も新作ありそうだね、しかも早々にって感じ
>>11正確にいうとバイブ挿入と本物ザーでの顔射
0016名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 12:35:39.16ID:Wu1nLppu
>>14
指挿入の手マンとくぱぁも入れてあげて
あと、ペニス、ヴァギナは日本語でお願い
0017名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:50:39.84ID:sMrYC4vk
過疎ってるからちょっと妄想語ってもいいよな?長文失礼

>一般的なアダルトビデオ作品とは異なります
>今ではエロチックなシーンが 「本物」に見えるというファンもいるらしい…。
>"本当にしてるんですか?"とかっていうマスコミからの 質問に私が お答えした事は これまで 一度もないのよ。

なんてことが未だにブログには掲載されているけど、しているしていないの(暗黙の了解と建前)真贋論争は、ラブリキュール
あたりからはむしろ目を疑うような完全挿入披露。言い続けてきたAIVの建前を自ら崩す、“安心して下さい入ってますよ”と
いう作品造りだった。
もはや"本当にしてるんですか?→ ノーコメント"なんて構造が成立しないw
いまや"本当にしてるんですか?→ 見れば分かるでしょ"だよね。
いろいろ未解禁事項やフェイクはあれども、フェラ&完全生挿入本番エロ動画。
0018名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 00:54:04.50ID:sMrYC4vk
新年早々のスチール撮影や新年挨拶にかこつけたエロ仕事の仄めかし、さすがの御歳を考えると、そろそろラストスパート
でひと儲けの段階に入るのではないかと。

>もう そろそろ落ち着いてもいいのじゃない…… って 気持ちは自分の中にはないみたいね。。ufufu…
だそうで。

勝手な妄想&希望では、今年は真梨邑ケイAV宣言の年になるんじゃないでしょうか。
これまで通りAIVという枠の中で更にradicalに、過激にするのかもしれないけど、AIVの建前も半ば崩した以上、いよいよ本格
AVという花火を打ち上げて、今までよりは多作にするんじゃないかと妄予想する。

まあ例年通りなら2月には新作打ち合わせ開始になるので、スチール撮影の真相と併せ、今年も目が離せないね。
小松千春もアタッカーズ参戦らしいから、いろいろ楽しみではある。
0019名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 21:26:22.87ID:Zd1vLBXT
まあ、ともかく
真梨邑も小松も
今度こそは本ザーメン発射をみせることだね
騙されてきたファンも今度こそはと期待してるよね
0021名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 21:39:28.86ID:lhecYgq6
>>17-18
AVなら嬉しいけどさあ、これ以上中途半端なの出されてもね、一年待ちだもんな。
あー、ケイの顔射みてえ!
0022名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 06:29:25.59ID:+HflRoxo
おいらもケイの本物ぶっかけみたい
In流されて 手こきながら本物発射 エロかった
ケイの綺麗な手が男優さんのザーメンでベトベトにされてた
0023名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 17:53:20.90ID:tLGMfKbW
dvd見るとケイの鼻ばかり目で追ってしまう。鼻の穴をカメラに大きく向けてくれてギンギンに勃起して射精してたわ
0024名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 21:11:47.51ID:Jxkcp4A4
どうしても、ブログのたった1行、スチール撮影のコメントが腑に落ちない。
間違いなく3月(か4月)に新作、それも本格AVじゃないかと、やはり確信するようになった。ま、思い込みと妄想から出た遅い初夢ですけどww

ブログ開設以来ケイさんはかなりこまめに丁寧に、ほぼリアルなタイムラインで活動状況を記事にしている。ライブ・コンサート・ディナーショー、企業向けの講演会、取材、映像関係。特に映像関係は打ち合わせ開始などの端緒からリリース、リリース後の広報活動に至るまで。

先般の記事では、2日間缶詰でスチール撮影したとの1行だけ。“〜のための”という為書きがなく唐突で、前後の状況が全く分からない内容。手間隙、コストかけたスチールならば必ず撮影済みの本編があるはずだが、そうした関連情報を全く出してこないのは本当に異例。
仄めかしておいて周辺情報を出さないというところが一番引っかかる。
0025名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 21:17:18.08ID:Jxkcp4A4
スチール撮影だというのに掲載した写真は昨年のニンフォマニアのもので、なんだか凄く変。
直後には今年も過激なエロ仕事との宣言もあり、おそらく書きたくても書けない様子のアリスの仕事が進行中と考える。
となると、いよいよ本格AV参入でしかも撮影済み、という状況しか思いつかない。

新年早々に動画撮影(妄想)→スチール撮影とその記事掲載
→新年挨拶・極秘打ち合わせ、まだ落ち着く気は無いとのコメント→旅立ち
→雪の心配とライブの広報←今ココ。
昨年の大分訪問の時は連日写真アップしていたのに、今回の旅は全くの音信不通。
大仕事の後の心身リセットの旅行かとも勘ぐる。でも全てが繋がるんだよね・・・
0027名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 21:45:29.02ID:+HflRoxo
で今回生ザーメン顔射OR舌上発射
0030名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 00:12:35.52ID:BtdGTcVT
>>28
抜けるか抜けないかという意味では、AIV>>>>>>映画。

そもそも制作意図が違うし、映倫の審査基準がビデ倫とは全然違う。ヘアダメ、性器ダメ。
AVではない映画というメディアに興味が無いのなら見る必要はないでしょう。

浜野はさすがにベテランで、思った以上に良くできていた。ただ脚本が、いくらピンク映画でもそりゃないだろって
くらい破綻していてヒド杉。最後のシーンも前半の素材の使い回しでなんか滅茶苦茶。パラレルワールドの入れ替
わりものという設定は、ピンクの人達には荷が重かったね。脚本家バカ杉。

エロ的に良かったのは、パンツの上から股間を摘みあげたり揉み回したりと、AIVでもしない程ストレートな描写
があって、さすが真梨邑ケイではあった。
0032名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 00:25:58.11ID:BtdGTcVT
連投すまんね

ラブリキュの時は6月2日にスチールまで撮影完了→8月8日発売だから期待も込めて3月11日や18日あたりの発売
でも無理では無いと期待。
去年のベストも突然3月に発売されたし。4月は年度初めの企業向けの仕事が例年多いので、たぶん避けるのでは・・・。

逆に3月発売にこだわらないのであれば、年末まで忙しく歌手活動こなした直後、しかも正月早々に動画撮影(妄想)に
スタジオ缶詰撮影なんていう無理をなんでするのかと。
コンディションを凄く大事にするケイさんが、“床が冷えてものすごく乾燥している”とブログで愚痴るようなこの時期、この
環境で缶詰撮影を強硬、ナゼ? スケジュールは基本、発売日からの逆算だよね。
0033292016/01/24(日) 09:48:57.82ID:k/as5sxY
>>30
>>エロ的に良かったのは、パンツの上から股間を摘みあげたり揉み回したりと、AIVでもしない程ストレートな描写

これって、真梨邑ケイの股間にやってるの?
真梨邑が男の股間にやってるの?
前者なら確かにいいな。
0035名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 00:40:41.59ID:kIE8Aj3k
>>21
確かにイメビのテーマも枯渇してきて既にマンネリ。進化してきたエロシーンも同じ表現の繰り返しが多くて、
これ以上中途半端な同じもの1年1回見せられても、なんだか納得感ないわ。ニンフォマニア、裏切られた
というかはぐらかされた感じだった。
もっと過激にして、生ザーで顔射や舌上やって普通のモザにしたら、もう普通のAVだけどなww

スチール撮影の記事は、現時点でギリギリ精一杯のケイさんの信号に見える。はたして真梨邑ケイ、早々に
AV参入あるか。
初夢・・・かなうかな?
0036名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:25:35.54ID:n3ZpfF7/
あ゛〜〜〜、もうケイさんの新作絶対3月で確信だわ。
なんで新年早々クソ寒い時に缶詰撮影かといえば、3月発売にはワンポイントでここしかないか
らだよ。12月は年末まで歌の仕事だよな。アリスの仕事は殆ど裸だから、コンディション考えて
も無理。1月中旬過ぎたら3月は厳しい。

真梨邑ファンなら知ってると思うけど、定例の通年スケジュールだと前半でじっくりとAIV制作。
2−3月に打ち合わせ始めて5−6月に撮影。発売はほぼ秋で、年末の歌仕事前の8−11月。
歌手や企業向けの仕事と済み分けて、うまく入れ子にしている。
でも例外が2作ある。
0037名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:27:34.80ID:n3ZpfF7/
情事Uと去年のベスト。前者は、情事の意図せぬ大ヒットで急遽制作決定、ベストはよく分から
んがAIVの卒業宣言みたいなものか。でも両方とも3月の発売なんだよ。

前作次作とのインターバルとかもあるだろうが、3月と言えば年度末。JHVの売り上げは年度で
書いてあるから3月が決算月。稼ぎ頭の女優の作品を4月に出すバカはいない。
3月に出しときゃ、在庫を流通に押し込んで売上計上でウマ〜だよ。

だからどうしたって1月の上旬にはスケジュール詰め込んで終わらせないとダメなんだろ。
それでケイさんは、新年から戸川や森林とパコパコやって、写真撮って、プロモーションや次回
作の打ち合わせやって、旅に出てリセットだ。
0038名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:29:12.16ID:n3ZpfF7/
直近2作のスケジュール追ったら、スチールは動画撮影の直後2日。ケイさんの編集チェックは
5〜10日後で完パケ。撮影前後にはJHV本社で打ち合わせや訪問。
ラブリキュールは撮影終了が6月2日で発売が8月8日。だから3月には間合う。情事Uの時も
きっとこんな感じだったんだろ。

3月、第2金曜日、11日発売で俺が決定した。
0039名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 21:43:11.12ID:YvyX0Qo7
まあ講釈はどうでもいいから
新作出すなら今度こそ
男優にリアルな発射させてやれよな
あんだけ口やマンコで嵌めさせてだしてやらないなんて
0042井ノ川慎太郎2016/01/28(木) 01:09:21.45ID:8M+Bl0eU
ケイさんの中出し連続作品が見たいです
0043名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 02:16:12.11ID:5qDQ6ZEF
本番なしならせめてキングダムかカリビアンでイメ無修正やれよと
0044名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 08:32:42.32ID:3wP+Au++
本番はもうガンガンやってるじゃん。
でも気持ちは分かるw
0046名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 22:46:13.88ID:1qqEQGmN
>>36-38
なるほどとは思うけどさあ、長いわ。
月曜日になれば分かるな。ちょっと期待。
0047頭悪杉2016/01/29(金) 11:33:54.06ID:MjEjfOuv
IN流されてでは
手こきながら生発射解禁
0048名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 20:15:22.04ID:N+VLDmLL
今日のライブ終わったら、何か告知情報出してくれるかな。
目黒今から行くから、直接聞いてみようかw
0049頭悪杉2016/01/29(金) 22:18:03.17ID:MjEjfOuv
ケイはけチンボ
INで生ザーみせたのに
ラブリでもニンフォでも出し惜しみ
0050名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 22:22:28.34ID:IzrA2AV2
>>49
*「情事jyoji」から続いている、これらの作品は全てイメージDVDです。一般的なアダルトビデオ作品とは異なりますのでご了承下さい。
0051名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 06:59:59.49ID:uwP6kvwn
情事
透明なディルドを咥えてじゃぶるケイの口使いがたまらない作品でした。
フェラから顔射、ごっくんも偽物ちんぽ、偽ザーながら芸能人作品としては強烈
0052名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 15:08:08.48ID:MYQw7Oon
>>51
同感 当時は物足りなく思ったが後で見返してみたら結構エロいんだよね

なにもかもあの赤チンポが悪いよ
0056名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 11:40:14.74ID:bbeMAa4x
頭悪杉です
何にしても新作では生ザーでの舌上お願い
あとディルドオナニーももう1回みたいな
0057名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 12:57:26.35ID:MNLavkLo
秋まで動きは無さそうだから、谷原希美 あたりと浮気しようかな?
0058名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 19:45:45.38ID:+JI+fNad
今日は雑誌の取材だそうで・・
3月はなかったけれど、もう時間の問題でしょう。
0059名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 12:28:35.72ID:azY0f6BM
>>57
今更の谷原より今井真由美がお勧め

>>58
雑誌といっても、ここ何年も大衆かアサ芸、フライデーのエロ記事だけ。
あとは買うのもはばかられる(買ったけど)熟女系エロ月刊誌とスポニチ。
今回はいつもの大衆?
雑誌の取材っていったら完全にプロモーションだから、ティージングからの緊急発売とか・・・・・ないか・・あると良いな
0061名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 06:27:10.81ID:AdKIqFu9
確かに雑誌にでるときはDVD発売前の宣伝だね
しばらくアリスのホームページに注目かも
0062名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 23:41:37.35ID:awA44od6
All Of Me Clubって○城の店かあ・・・
たまには顔見せるか。MSの川○は元気かな。
0063名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 20:37:23.82ID:QjQamUWP
真梨邑ケイ
東京イトクラブ以降のDVDでは
本物を口に咥え入れてのフェラチオ濃厚だ
さらにキン玉咥えたり手でいじったりしながら口ピストン
歌手の口というよりAVの口マン上手最高だ
0065名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 15:52:46.31ID:ElUxEeS4
ケイの新作イメージDVD待ち切れず
ニンフォマニアで2発抜いた
0067名無しさん2016/02/17(水) 21:48:45.90ID:meFSGLmZ
<<file:///C:/Users/ringa/Downloads/img_20160213_163509.jpg
0068名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 12:15:00.81ID:X44o7IQ9
ブログもFBもライブ関係の件ばかりで、新作DVDについてはあえて触れる気が全くないって感じだね。
4月発売はあるのか・・・
例年通りなら、それはそれで新作打ち合わせとか記事にしてくれれば心穏やかなんだが。
0069名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 16:58:29.36ID:0AOLgss4
ニンフォマニアでの戸川君の深突ピストン強烈だった
新作での戸川君のガチハメに期待したい
0070名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 17:26:40.98ID:7yBW2wyU
真梨邑の中の人、ここ見てるのかよww

>>69
何でいつもageるんだよ、基地外
0071名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 20:32:26.69ID:wyaazKrQ
今年も新作DVDの脚本、無事に書き終えました&#10071;&#65039;
keiより。。。

やっと来たね!
0073名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 05:58:44.21ID:tJX1PmGV
そろそろ新作DVDの準備に入ってるの(公式ブログより)
ケイの原案、内部情報では高評価との事 こりゃ楽しみだわ
0074名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 06:49:07.03ID:lMiNRN+E
自分で脚本書いてるんじゃ
バイブやブッカケは、期待薄だな…
0075名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 14:00:32.12ID:EoqiarOb
新作ではぜひ小松千春の様にアナルをはっきり見せてほしい。
0076名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 22:12:45.40ID:S5mGc+qW
それと、ヴァギナ、ペニスではなくオマンコ、チンポでお願いします。
0078名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 22:26:02.52ID:xdjV42Xh
本当にオンスケの記事で例年通りの進行なら、8月か9月でしょ。
撮影は毎年、一番気候が安定している5月だよ。
いずれにしても、何かブレークスルーがないとそろそろキツイ。
まあ売れるのは間違いないけれど、1年待ちで何もなしでは真梨邑ケイじゃないよね。
0079名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 23:03:00.57ID:bBS+cKM+
撮影は、殆ど室内だから、天候なんて、関係無いじゃん!
0080名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 23:47:32.08ID:xdjV42Xh
>>79
天候じゃなくて気候な。
アラ還で、コンディション第一の女性シンガーがマッパで激しい運動を繰り返すんだよ。
室内といっても寒くて乾燥した時期に、だだっ広いコンクリート打ちっぱなしのAVスタジオは、底冷えに乾燥でどうにもならない。
裸で汗かいて体力使って冷えて乾燥してインフル真っ只中。暑い時期は暑い時期で冷房がかえって体調崩す。
リリースの時期は歌手活動をメインに8〜11月は絶対。諸事情から多少の前倒しはあるかも知れないけどね。
ケイさんのブログ読んでるかい?
0081名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 16:56:51.17ID:dBtE7a0Z
また嵌め邑ケイに騙され
イメージDVD買う奴いるんだろうな
0082名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 20:41:00.87ID:yI2SMZrD
真梨邑さん、本日はJHVにまた参上。
今年はなんだかかいろいろと謎が多い。スチール撮影も雑誌取材の件も詳細は無しで放置のまま。
新作の件も続報はなし。この時期に2回目のJHV訪問。
3/1に何か動きが見えるのか・・・
0083名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 22:39:24.17ID:QccIl/7w
チームスタッフと新作DVDの打ち合わせでした。keiより。。。

やっと動き出すのかな?
0084名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 05:17:17.04ID:MMZ5GOWH
早く新作でコキたい
0085名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 13:57:21.97ID:x4knjpS3
曰く「新作DVDのミーティング」・・・うれしいッス
0087吉外2016/02/28(日) 06:49:02.13ID:BvLe+Oki
今度はキン玉咥えるのかな
それともキン玉いじくりながら口でくわえるのかな
0089名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 22:49:00.86ID:KEHtsIUu
なんか、凄い勢いでどうでもいいような写真でインスタが埋まっていくんだが・・・
いったいどこを目指しているのか。
でも東京ナイトクラブの写真は良いなあ。
0093名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 12:33:42.95ID:11LAeAiP
先日のミーティングは本当に当日やったみたいだから、今から準備に入って撮影は最短でも4月いっぱいだろ。それで7月。
例年通りなら2、3月にミーティング始めて、5月の連休明けに2〜3週間かけて撮影、発売は9〜11月。
0095名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:30:44.40ID:CqqqI4Az
え?
掛かるかどうかという問題以前に、他の女優の作品や外注業者、販社等含めた仕事のサイクルとして
そのくらいで回してるってこと。発売日は月の第一金曜日って決めてるわけだし。
突貫で仕上げりゃ1.5月くらいなら可能なのかもしれないけど・・
去年は完パケが6/10くらいで9月発売。一昨年は6末完で8月発売。真梨邑サイドの年間スケジュール
で一年一作なら秋と決まっている。ラブリキュール以外は全て9〜11月。初期の情事Uと去年のベスト
(撮影関係ないからね)は特例。
0097頭悪杉2016/03/05(土) 06:43:41.99ID:AANlAyS5
今年も5月の連休ごろにAIV撮影のよう
とまれ戸川君の強烈な腰使いが見られるんだろうな
いつも裏切られるんだがリアルの指入れや生ザー解禁に
期待してしまうD基地外なのでした
0098名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 17:08:49.74ID:VN9L5B5m
真梨邑オフィス頭おかしいわ。
インスタ叩いたらいきなりケイさんのケツ丸出しヌードww電車の中で超あせった。
亭主の変態趣味かなあ。
0100名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 06:32:03.72ID:fyni0M3r
亭主こそが真梨邑AVの大ファン
毎日ケイのVでシコるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況