めぐり(藤浦めぐ) Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:02:11.38ID:w97n9Zft
乳首黒すぎる
0868名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 05:36:26.00ID:3JlG2LqF
なんか別人みたいになっちゃったな
0869名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:01:03.79ID:Bx3qUg25
茉莉花時代に予約までしてたのに
行けなくなりキャンセルしてしまったよ。
何度も行くチャンスあったのに 別の子にいれこんでしまって 一度も入れず。
0871名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:51:36.53ID:LrqjiUhX
【MOODYZ】6月24日(土) めぐり イベント

2017年6月24日(土) 12:00〜 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入:コスプレでの集合撮影会+サイン握手会+生写真
2枚購入:コスプレ2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影+水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーはNG)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7992
0872名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:04:00.63ID:xsao7c5X
駄作連発だから売れないよ、もう一回阿川と絡んてよ
0874名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:47:48.26ID:Fj/Ja9aQ
ギャルのが良かったな
今の主婦路線やS路線なんとかなんないかな
黒髪だからそういう役しか需要なくなってんのかね
0878名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:39:31.04ID:BUomT1jW
兎に角髪が綺麗、スゲー魅力的に感じるわ
ちな 俺はハゲてないからな!断じてハゲてない!フサフサだから!ww
0879名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:11:11.62ID:mjMR1auU
>>878
OK!おれはお前を信じるよ
0881名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:51:55.61ID:7tRAWAcJ
>>869
茉莉花時代て何のこと? 
お店に出ていたことあったの?
0882名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 14:57:57.73ID:Lkl1T5S7
チャットでマムコ観たけど、みひろ越えの黒マムコ
0883名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:03:25.42ID:Lkl1T5S7
>>127
一時別名でFc2でも黒マムコ見せてたよ
0884名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:57:36.45ID:iKbx1omr
駄作乱発はマジ意味ないだよ、たまに阿川と絡んてくれ
0885名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:52:34.30ID:jPUQgvJB
みひろとほんと似てるわ
0886名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:00:09.82ID:VcDAbjMI
>>882
チャットってマムコ見れるの?
0887名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:41:54.34ID:Uta/P2DQ
>>886
見れるよ
0888名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:40:02.60ID:GD8t1CVT
みひろよりグロいとか相当やん
0889名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 02:08:38.42ID:vjJl+pNz
痴女路線なのにがっつりベロキスがないのが残念
藤浦めぐ時代の方がよかったなあ
0891名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:57:03.30ID:5Tk4/GGh
大好きな顔と身体なのに、本気の絡みがなくて、ルーティンでこなしてるカラミばかりなので飽きてきた。
ここらでドキュメンタリー作品でのマジイキを見せてくれ。
0894名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:19:23.41ID:NOz4Qyhn
ドグマで女優再生工場を撮って、今までのNG外しを豪快にやって欲しい
0895名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 11:51:51.64ID:sfKWkPRQ
>>891
ほんとそれな。流れ作業がひどい
0896名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:43:39.59ID:U/CkfkHw
>>893
同感
0900名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:32:57.86ID:A8AoAZoY
藤浦めぐ→めぐりへの過渡期ぐらいが一番よかった。
0901名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:24:24.31ID:ZO3DrG3c
ボディコンパンスト着衣ものお願いします
パンツずらしハメで
0903名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:41:30.99ID:q8LznPvJ
【OPPAI】7月1日(土) 佐山愛&めぐり 合同イベント

2017年7月1日(土) 12:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
2枚購入:コスプレでの集合撮影会+コスプレでのハーレムショット+サイン+握手+生写真2枚
3枚購入:水着での個人撮影会+水着でのハーレムショット撮影+佐山愛&めぐりサイン入りチェキ

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーはNG)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8140
0905名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 09:14:04.08ID:K6hHxCue
この人もうキカタン扱いらしい
0908名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 03:59:43.26ID:Qc2+G/ro
いやロングメチャいいじゃん
髪の色気をそんぶんに活かしててメチャエロい
あれで短したらオバサンになる
できたら茶髪にしてギャル妻になって欲しい
0909名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:16:56.38ID:WUyG6dW8
内容:
前にも、あったけどDMMの特典の下着当たるヤツまた同じ奴が、ヤフオクで出品していたね。他の女優のもガンガン出品しているし、DMM関係者は間違いないみたいだけど、この横流しはDMMは知っているのかな?
0910名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:44:49.27
アカウント晒しな、それか質問欄で聞いてみろ
ヤフオクの出品物なんか誰も気にしてないし、どうでも良い話題出すな
0911名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 03:32:17.18ID:Qn2sbtf9
突然ですが皆様に大事な大事なご報告がございます。
本日午前中に【溜池ゴロー】のHPに、めぐりから皆さんへの動画が掲載されます(_ _).。o○
ご確認下さい(_ _)
0913名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 05:27:48.69ID:YpfDgkkJ
「引退して韓国人と結婚して移住します」
と、最悪の結末
0916名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:01:55.64ID:psZO0q9q
悲しすぎます
0917名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:21:37.65ID:Ws27ihZd
結局ぶっかけNGのままかよ
0921名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:41:40.54ID:xw0njZvA
本当に幸せになってほしい
0924名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:07:12.25ID:Aj+IykVM
ついに引退か…
やっぱ長く活動してくれた人が引退するのは悲しいな
0926名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 15:25:58.56ID:FWtnTzpS
やはりか、
0928名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 17:01:06.66ID:HeuzubL0
8月の平日イベント一人で2枚買い(イベントチケット二枚買いの意)したら反感買いそうだな
完売しない時は何時もやってることだけど、もちろん店にもアウトにも許可取ってやってるが
0931名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:32:38.16ID:qOoY1/+8
これで引退するから剃っちゃってもいいやって思ったのかな?
0932名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:56:25.60ID:hxBphnY9
風俗店行ってほしい
0933名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:55:30.57ID:WUXH+9yx
>>923
さすがのかわいさ
0934名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 20:39:56.64ID:qvOBu7Y5
>>930
めぐり本人だよ
ノーメイクやメイク薄だとかなり童顔なんだよ
作品じゃ濃いメイクで主婦っぽく見せてるけどね
なんかもったいないよな
0936名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:46:13.35ID:Yr/LO4no
>>923
この姿でパンパンやりたい
0942名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 08:42:24.02ID:aqr42LF8
【速報】めぐり、引退!着エロで大ブレイクしてから10年。
無敵な世界のめぐりが自ら選んだ集大成はパイパン!
「めぐりのこと忘れないでね!」
メーカーHPでファンへのメッセージ動画を公開。

http://news.dmm.co.jp/article/995765/
0944名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 19:39:07.98ID:O5sV8B/b
OPPAI時代が一番良かった。
初期に比べて色気が増してて、体のはりも良かったから一番抜ける。
0945名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:03:27.12ID:4lMLU9YM
CSで放送してた女優温泉に出演してたんだが、着エロはきらいだったが、AVの現場は
楽しいというのは正直よくわからなかった。ちょっとネジが外れている印象。
範田紗々の舞台をみて、AVデビューしたみたいだけど。
本人希望の芸能活動もできたから、納得の引退なのかもね。
風俗堕ちはないな、もう28だし、AVキャバ嬢が限度だね。
紗倉まなと一緒で芸能人意識が高いタイプだから。
0946名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:56:33.55ID:7LMqn+9q
こういうよく知りもしないのに人の事わかったつもりになって語る奴は滑稽w
0949名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 04:40:55.30ID:shU7GrEq
>>946
それはお前も同じ(笑)。
0952名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:50:56.55ID:iFU6HVCO
横浜のバーにおらん?似てるだけか?
0953名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:36:36.67ID:px29aULf
めぐり引退作!除毛式でパイパン解禁!涙のファイナル性交!
▼松下紗栄子の終わらない獣のような中出しFUCK!
▼並木塔子が超高級中出しソープ!
▼東凛、通野未帆、美空杏、碧しの新作も!

【溜池ゴロー8月発売予定作品ご紹介】

AV女優として8年、最前線で活躍してきためぐりが遂に引退…!
引退の儀式、除毛式でパイパン解禁無毛中出し性交…!

引退 〜パイパン解禁〜 無毛中出し性交 めぐり

AV女優として8年もの間、最前線で活躍してきためぐりが遂に引退。
そんな彼女が「引退の儀式」に選んだのは「除毛式」!
最後はめぐりの全てを見て欲しいとパイパン解禁を自ら企画考案!
人生初のツルマンでクリトリス剥きだしマ○コの気持ち良さを知り珍しくハメ潮まで大量に噴射!
思い残す事が無いように何度もイキまくり、たっぷりザーメンを中出し受精!
巨乳で美人でとってもスケベなめぐりの集大成!

http://news.dmm.co.jp/article/995774/
0954名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:04:21.84ID:mE71BYsP
やめてどうするんだろうか
0956名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:35:44.64ID:uyAxslpR
サンプル見たけど、パイパンにしても黒いとか

ま、それが逆にそそるんだが。
0961名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:45:04.62ID:naYm10ss
DMMライブチャット‏ @dmm_lc

【AV女優イベント】
エンジェルスマイルのGカップエロボディめぐり(@meguri0504)さんが
7月25日(火)DMMライブチャットに出演!

http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/avevent/
0962名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 12:55:52.58ID:jMf6j1Po
藤浦めぐ時代から特に食指が動かなかったけど
最近急に良さに気付いた
で、個人スレに来てみたら引退とか・・・orz

若すぎくもない熟女でもない、その間くらいに位置していて、美人だし肉体も良いので
やっと良さが分かったんじゃないかと自己分析
その手の女優さんは貴重だよね?

うーん、もったいないなあ
この新参ファンに名作教えて

今は女教師もの観てる
0963名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 16:13:46.53ID:jMf6j1Po
>>923
モデルさんのすっぴんの時みたいで、さすがに綺麗だな
地味子シリーズに出ていてくれれば楽しめたものを・・
0964名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 04:57:38.77ID:2+MmubR/
DMMチャットでは放尿とか放屁、クリトリス丸見えとか割としょっ中してくれたんだよなあ。

だからって無修正行くかは分からんけど…
0965名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 10:08:51.88ID:z6hqeceH
>>964
DMMチャットってそこまでいくの?www
ネット中継だと無修正みたいなのでもOKなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況