☆☆奥田咲☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:44:50.10ID:7DqA+I5g
舞台で一緒の人も見てるのかな?
0549名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:52:34.43ID:kQTcNdmW
南国Gカップ美女、風間リナAVデビュー!
▼三上悠亜、エスワン1周年のファン感謝祭!
▼RION、初痴漢作品!▼松本菜奈実、日菜々はのん…新作多数!

【S1 11月上旬〜発売予定作品を画像大量でご紹介】

アタッカーズ×S1スペシャルコラボ!奥田咲が夫の目の前で犯されて…!

S1×ATTACKERSスペシャルコラボ企画夫の目の前で犯されて―〜狂棒に濡れた団地妻〜 奥田咲

アタッカーズ人気シリーズ「夫の目の前で犯されて」にS1専属女優‘奥田咲’が出演したスペシャルコラボ作品!
決して裕福ではないが幸せな夫婦生活を送っていたみどりと雅弘。
ある日、雅弘が仕事に出掛けている間に自宅の水道の調子が悪いことで業者を呼んだことが、
二人の人生までも変えてしまう不運な出来事に見舞われてしまう…。

http://news.dmm.co.jp/article/996610/?page=3
0551名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:13:12.53ID:NsMzLVKS
おまえの乳首は何色だぁ〜〜!乳首最新作をどぞ!
▼椎名そらがSEX中も、移動中も、フェラ中も常時絶対乳頭を刺激される!
後藤里香もクリーム塗って感度の上昇した乳房を何度も舐められる!
9月21日は国際ビーチクリーンの日

浜に打ち捨てられ海ゴミ問題を解決しようという意気込みで制定された記念日です。
しかし、成人男性諸君からしてみれば、ビーチクリーンよりはビーチク、
ルンルン♪なテンションになる日でもありますね。
そこで今回は日ごろ布地の日傘にあって見えない乳首を大特集!
茶色い乳首!小豆みたいな乳首!乳輪が特長的な乳首!
魅惑の乳首のオンパレードをお楽しみくだせい!

悪徳クリニックと知らずに検診を受け、
変態医師のワイセツ乳首イジリで欲情してしまう巨乳人妻…
「必要な検診ですからね、早速乳首から触っていきますね」

巨乳若妻が連日通ってしまう乳首診断クリニックの実態 奥田咲

「先生、わたしの乳首って変なんでしょうか?」
「奥さんの乳首は異常にコリコリしているので再診が必要です。
おや、ココにしこりがありますね。」悪徳クリニックと知らずに
検診を受け変態医師のワイセツな乳首イジリで欲情してしまう巨乳人妻、、、

http://news.dmm.co.jp/article/996634/?page=3
0553名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:29:11.94ID:w2pRWLYB
【公演スケジュール】2017年10月18日(水)〜22日(日)全9公演

10月18日(水) 19:00〜
10月19日(木) 14:00〜 / 19:00〜
10月20日(金) 14:00〜 / 19:00〜
10月21日(土) 14:00〜 / 19:00〜
10月22日(日) 12:00〜 / 17:00〜

【劇 場】theater新宿スターフィールド
〒160-0022 東京都新宿区新宿2−13−6光亜ビルB1

【キャスト】
青柳伽奈 山田 恵里伽 桜井よしみ 濱田准 山本愛莉 笠井琴美 嘴音 杏 伊藤瑠奈 三咲はる
奥田咲 林亜佑美 Kyoro 服部美香(地球♡片想い)金田一奏(地球♡片想い)六反田菜都実(地球♡片想い)

戸田翔(NEWWAVE)波瀬章悟(NEWWAVE)篠宮穰祐 中村拓未 木村真誠 平野正和

小湊千晶 関口桃花 有馬沙里 井下もも No.A nana tsumugi yuuna 晴川紗綺 本條りか

日替わりゲスト TJ with KAZ,U3 from 5IGNAL(22日のみの出演)

【公演チケット】 S席(事前振込/指定席) 6,500円 A席(事前振込/自由席) 5,000円
当日券 6,000円 S席購入特典はオフショットチェキを予定

BPMD予約フォーム
http://ticket.corich.jp/apply/85255/022/
備考欄に応援キャストの記載をお願いします。

◆尚、事前振込のご予約は10月13日までとさせていただきます。
S席については、事前振込のお取扱のみとなりますが、
当日券を出す場合がありますので、公式Twitterにてご確認ください。

公式Twitter:@BPMD5

http://blog.livedoor.jp/okuda_saki/archives/52141023.html
0554名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 22:35:32.15ID:2u8LRK+R
instaやってたのね
0555名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:35:35.80ID:3pNeGkdg
この子と本気でプライベートでやりたい
金に糸目はつけないから何か案ある?ガチでしたい
0556名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:25:31.36ID:BfepBNok
ヒント 劇団
0558名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:27:00.24ID:5SzKQBRU
ファンからプレゼントいっぱいもらってるみたいだし,ファンとして目立つなら相当に高価なものあげるしか
0559名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:40:38.91ID:A72ALgBp
それだな。
美味くいったら報告してちょ!
0560名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:49:14.65ID:RlOGzPvy
>>558
サイン会とかでって事?どの様なプレゼントの仕方がオススメ?事務所に送っても本人に届くか分からんし、、
0562名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:31:44.69ID:Ju0Rc7dR
ヒント 二丁拳銃
0563名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:03:48.13ID:hC3NC/1d
>>562
ごめん分からないw共演やらその拳銃の愛人やら彼氏とかの情報教えられてもこちらはどうしようもないよ
0566名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:31:28.26ID:bnzMuPpc
顔は中だけど体は一級品の女優増えてくれ
最近の女優顔整いすぎ
0567名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:00:15.51ID:C+vlL8rp
>>560
やっぱ対面がいいんじゃない
舞台なら終了後とかで渡す機会あるんじゃないかな
ブログ見たらプレゼントの画像あるし,平均以上を狙ったらどうだろ
0569名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:37:54.59ID:8g1/IBZV
>>561
修正し過ぎ(笑)
0570名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 10:39:44.89ID:bc+HKn76
おつむが弱い子の印象があるんだが
体はいい
0571名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 17:59:05.84ID:TvN9uYz6
ハイレグレースクイーン着衣ものお願い致します
0572名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:14:16.92ID:eiyUuniv
背低いからレースクイーンは似合わんよ
と言うか基本的にRQ物は抜けない
0573名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:41:34.40ID:WDxWR4k6
良いお尻とおっぱいしてるのにずんぐりむっくりなのが残念
0574名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:19:09.25ID:c99luA/Z
>>573
身長もないし、バランスは良くないんだよね。
でもアップで撮ってれば最強ってことだよね!
0575名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:50:35.11ID:24/kQtY5
この人なんで舞台やってるのだろう?金にならないし、共演者からの目もあるだろうし
相当演技が好きなのかな?
0576名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:33:40.41ID:hCku+fmY
経年劣化を自覚しているんでしょ
年取ってからの水商売は嫌。って思っているんじゃね
0578名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:42:44.67ID:hCku+fmY
>>577
それは分かるけどだからってソープに沈んでも明るい老後はないだろ
頑張っているんだよ
0581名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 13:18:57.35ID:28GKD5g9
彼女はなぜ、舞台女優に?なんて考察したとこで結局お前らの脳ミソの中はあの背の低い爆乳をグチャグチャにしたいなってだけだろーがw
0583名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 15:49:00.96ID:m1w+nyWu
この人ミヤネ屋の林マオに似てるよね
0584名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:18:43.98ID:b7POdLAH
小柄爆乳も好きだけど俺は濃い陰毛も好きだ
できることなら処理しないでボーボーにしてほしい
0585名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:06:48.15ID:cfVB+0It
擬似でいいから中出しみたいなー
0586名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:23:21.96ID:fSihuv/8
まじで、150cmないの?
もう少し大きくみえるが。
0588名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:04:33.31ID:nlRMmI1I
モザイクの上からデカクリなのが分かるよな
0589名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:45:40.19ID:doYPO+tl
舞台の共演者絶対狙っているよな
0590名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 07:56:40.85ID:OpfgknWl
あんな可愛くて体の良い女が身近に居たらオカズにするわな
更にその女のセックスが見られるなんて最高すぎるでしょw
0591名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:30:34.94ID:szjhWJnQ
初期の作品の4Pで黒田、阿川、無名男優との絡みで黒田が自信満々に「一番舐めるの巧かった男優は?」
と聞いたら無名のブサイク男優を指名して良い娘だと思ったわ。
0594名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:57:18.08ID:RLDECHIB
アタッカーズ良かった。
0595名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:31:05.93ID:4b7o4k8S
でもアタッカーズってレンタル
モザイク大きいよな
0596名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:12:52.22ID:S804svZ7
2丁拳銃小堀の愛人だって
あの身体好き放題にできるとか羨ましすぎる
0597名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:22:05.84ID:H5AqpHQ6
小堀シネ
0598名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:08:29.99ID:oSXQtR8f
咲のカラダを毎日舐めまくり、いじくりまくり、やりまくりなんて
うらやましすぎるぞ!
0599名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:18:02.18ID:Quk2brpy
いくらなんでも愛人はガセだろ
0600名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:17:48.93ID:9FnRMxRl
セックスフレンドだろ
0601名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:14:14.90ID:GgHDFESy
s1のトップページの女優一覧から名前が消えてるけど専属じゃなくなるの?
0603名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:44:33.01ID:y5LNDO8E
Twitterで劇団の事しか宣伝しとらんがな
0604名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:22:16.03ID:aYfL6Y7/
マキシワンピっていう服ジャンルあるけど
需要あるか?
普通の夏色ワンピースの方が萌えるんだけど
ノースリーブワンピとか
0608名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 17:19:34.49ID:McZ5BZaa
上品な夏色ワンピースとかでのプレイって他の女優も含めてないんだよね
そこにマキシワンピとかいらないのだけど
単に衣装代の問題かと思ってる
なのでガッカリだしまったく反応できない
0609名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:38:03.44ID:DmmmakyM
この人はかたくなに中出しださんね、
0610名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:49:52.92ID:GPLgSgVX
そりゃ、我がの性欲処理とお金の為だけにAVやってるだけやし。
まぁ、やっても引退作だけちゃうか
0611名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:50:21.17ID:mV2tOzuV
この人中出し一本も出してないのか?
もったいな
0612名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:37:48.92ID:d3Ldf3at
偽液だしいらねえよ

顔か口内で満足
0614名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:29:12.58ID:XSDMaIX4
無いやろな、恐らく
0615名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:26:03.20ID:A5WRaAjB
挟んでほしい
0619名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:51:35.66ID:7Iekyq86
この素晴らしいおっぱいを最も攻めてる作品を教えてくれたまえ
0621名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:02:01.04ID:9pfEZaFz
俺も揉んで舐めて生で入れたい
0622名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:44:10.79ID:/10TKsQi
まずは劇団に入って
キャスティングできる地位にあがって
咲を呼べるようになってからの話だなw
0623名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 07:59:24.14ID:X2p34X+j
遠回り過ぎるよw
ここに咲の友達とかどんな人か暴露してくれないかな
揉んで舐めて生で入れたい
0624名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 17:34:52.90ID:m6AlIspY
>>X2p34X+j
0627名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 09:47:06.95ID:prij+JQQ
>>626
ありがとうございます!
DMMのサンプル見たけど上記のシーン無かったんで迷走してました
0629名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 16:37:53.76ID:I9dcedJL
奥田咲 : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=%89%9c%93c%8d%e7
小島みなみ : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=%8f%ac%93%87%82%dd%82%c8%82%dd
星野ナミ : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=%90%af%96%ec%83i%83%7e
夢乃あいか : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=%96%b2%94T%82%a0%82%a2%82%a9
葵つかさ : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=%88%a8%82%c2%82%a9%82%b3
エスワン ナンバーワンスタイル : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=%83G%83X%83%8f%83%93%20%83i%83%93%83o%81%5b%83%8f%83%93%83X%83%5e%83C%83%8b
アリスJAPAN : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=%83A%83%8a%83XJAPAN
E-BODY : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=E%2dBODY
ROOKIE : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=ROOKIE
GARDEN : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=GARDEN
S1 GIRLS COLLECTION : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=S1%20GIRLS%20COLLECTION
SSS-BODY : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=SSS%2dBODY
○○はオレのカノジョ。 : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=%81%9b%81%9b%82%cd%83I%83%8c%82%cc%83J%83m%83W%83%87%81B
エグい程の肉感AV : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=%83G%83O%82%a2%92%f6%82%cc%93%f7%8a%b4AV
エスワン七姉妹と同棲ハーレム性活 : http://www.adb2000.net/main/s1.cgi?k=%83G%83X%83%8f%83%93%8e%b5%8eo%96%85%82%c6%93%af%90%b1%83n%81%5b%83%8c%83%80%90%ab%8a%88
0630名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 22:23:53.22ID:+/L4bXHa
>>628
中身もヤラセっぽいけど、パケもヤリすぎやな…
0631名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 10:58:41.09ID:3Dfj7k2n
フェラしてる時の顔が完全に川越シェフ
0632名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 03:21:44.26ID:rxM8sZWB
アタッカーズいいね
0633名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 02:08:07.76ID:JZy5sEHj
てかこの人、中だしNGなの?
0634名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 07:46:56.97ID:PLXfrkN3
顔か口内が大好きなだけ
0636名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 17:23:22.25ID:ATLEu+ZA
あな許。すごくいいよ
0639名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 16:38:52.26ID:kafecuJA
うっそだろお前
0640名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 16:43:59.11ID:xJkasSsv
スローでオイルマッサージされてたで
0641名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 10:15:24.48ID:lC5PO0R/
688 名無しさん@ピンキー 2017/12/25(月) 02:16:45.79 ID:0mc+H6zP0
てか、奥田咲はアタッカーズに移籍した方がいいっていうくらいハマってる。

旦那と仲が良いのはいいんだけど、セックスには不満があるっていう前フリはあった方が良かったね、堕ち方が簡単すぎるので

けど、それをさっ引いても素晴らしい、大きめな喘ぎはともすれば演技臭く見えるものだが
彼女の場合はリアルに感じてるように見える、ダイナミックな動きもいい
最後の絡みに中だしがないのはNGなのかな??
パケで損してるけど歴代の「あな許」の中でも出色の出来



https://i.imgur.com/dsHYFoB.jpg
0642名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 09:37:53.88ID:61EkL7oM
ホラン千秋っぽい顔
0643名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 10:18:02.43ID:G8PjB+gA
いや、全然似ていない
0644名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:04:09.75ID:IddBsERE
眉毛の形と化粧の仕方は似てるかもね
本人はしょこたんを目指してるようだが
0645名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 01:06:48.64ID:DUQ8hhHn
敏感爆乳パイズリ挟射で、ブラ着けたままパイズリしてる時の
「おっぱい好きなんですか?」という問いに対する
「大好きです」という素直すぎる男優の返しに少し笑った
無名だとは思うけどモノ大きいし精子も結構勢い有って
誰なのか気になる
0646名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:32:29.51ID:sXul4n4j
知らんがな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況