初音みのり☆part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 03:35:56.99ID:7/17051h
Twitter 初音みのり(2013年2月5日 - ) https://twitter.com/hatsune_minori

初音みのり 公式ブログ SuTeKiNa日記(2015年2月 - ) http://blog.livedoor.jp/minori_hatsune/
初音みのり 公式ブログ DMMブログ(2009年3月 - 2010年10月) http://blog.dmm.co.jp/actress/hatsune_minori/
初音みのり 公式ブログ みのり の Sutekina日記(2006年10月 - 2014年1月) http://minorihatsune.blog76.fc2.com/

エスワン(S1) 初音みのり http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=50686/
アイデアポケット(IDEAPOCKET) 初音みのり http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=20214/
ムーディーズ(MOODYZ) 初音みのり http://www.moodyz.com/actress/detail/20214/

DMMアダルト 初音みのり プロフィール http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=20214/
DMMアダルト 初音みのり DVD通販 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=20214/sort=date/
DMM.com 初音みのり http://www.dmm.com/search/=/searchstr=%E5%88%9D%E9%9F%B3%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8A/limit=120/sort=date/


前スレ
初音みのり☆part14 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1416482140/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)
0287名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 18:30:52.38ID:MWewK6qS
初音みのり、ソープで働いてほしい。
ホテヘルでは長月ラムと中島京子とやったな。
ミリオンガールズなら紋舞らんが良かったな。
0288名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 19:51:13.20ID:VSIkd17F
働いてるだろw
0291名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 02:14:30.02ID:mfZUasXR
>>288
バカ高いだけのデリだろ。AV出てるから店も自分ではなかなか選べないんだろうけどな。
0293名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 10:10:31.37ID:AY29Qq8V
初音クラス抱こうと思えばそのくらい普通だろ
あの程度も払えないとか何してんだよ
0303名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 10:02:15.15ID:9ltvcnby
久しぶりに面白そうな作品キタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
飛び蹴りシーンカッコ良すぎだろ
0304名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 13:37:07.57ID:0JnyKWel
ネタとして
0309名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 23:13:00.15ID:GCwNm5Al
>>300
マスカットでの時代遅れのスケバンは良かったけどな
0312名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:18:56.40ID:OlKMTOdg
なんか休養?した辺りから、喘ぎとか絡みとか全般的に淡泊になった印象
0313名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 02:16:23.94ID:uvMpU0+q
もういい年やしな
0315名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 12:36:44.22ID:jw1bbkZq
おっぱい小さくなったねー
0316名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 12:37:01.87ID:jw1bbkZq
おっぱい小さくなったねー
0317名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 12:37:40.06ID:jw1bbkZq
バストが小さくなったねー
0320名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 12:13:09.88ID:TrR2iQDT
ヤンキー捜査官のサンプル動画見たら面白かった
これVシネマだよ
0322名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:03:48.08ID:qu6/cB3d
古臭い顔やから昭和のヤンキーメイクのほうが似合うわ
0323名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:09:42.40ID:P/X21m8J
金借りれなかったからみのりちゃん行けないわ
こんなチャンス2度とないだろうな
0324名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 21:23:21.12ID:TrR2iQDT
女豹コスでおっぱいプルンプルンだもんなあ行くしかないだろ
0325名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 15:13:19.98ID:PJNvkHYp
【MOODYZ】 6月10日(金) 初音みのり 秋葉原イベント開催決定!

日時 2016年6月10日(金) 17:30〜
場所 エムズ秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真ボイン丸わかりピチピチ女豹コスプレでのグループ撮影

2枚購入 ボイン丸わかりピチピチ女豹コスプレでの2ショット撮影

3枚購入 ボイン丸わかりピチピチ女豹コスプレでの個人撮影
      ボイン丸わかりピチピチ女豹コスプレでの2ショット撮影
      サイン入りチェキ1枚
0326名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 01:39:22.05ID:Aqepa/py
>>325
コレって同じ物を3枚買うの?
みのり作品ならどの3枚でも良いの?
0327名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 07:42:21.72ID:M3QAIQLg
>>326
対象商品だから何種類かあるよ
0329名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 22:33:18.82ID:BTg1EUu4
女豹コスって全身タイツかな
0331名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 23:04:26.56ID:BTg1EUu4
そうなんだ すごいですねー
0332名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 09:32:59.83ID:+ipajeHX
>>293
払えるけど関西だから行けないんだよ。出勤時間夜ばっかりだから泊まらなきゃならないだろ。
まさか家族に初音みのりに入ってくるわとか言えんだろ。
0333名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 09:35:26.53ID:j0QUItHS
>>332
見栄張るな、カス
0334名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 09:38:38.75ID:+ipajeHX
>>333
見栄になんかならんだろ。なんだよ見栄って。
ケンカ売りたいのか知らんけどよそでやってくれ。
0335名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 09:54:21.50ID:j0QUItHS
>>334
夜勤なら1日有給とったら行けるだろ
朝に帰ってきたらいいだけ
見栄張るな
0337名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 16:22:06.73ID:uub244oQ
いきなり指名出来ないとかそういうのはないのかな?何回か他の娘でやらないといけないとかさ、よくわからんけど
0339名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:05:15.73ID:+L+1/q7s
いやダイヤモンドは一回行って
会員に入らないと無理だよ

初音行くなら40万は余裕で用意しといたほうが良い
0342名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:23:39.48ID:+ipajeHX
>>335
初音みのりの出勤時間が夜〜深夜って言ってんだよ。さっきから何言ってんだ?

 
0343名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:25:45.17ID:+ipajeHX
>>341
1回、他の誰かに入らないと無理らしい。70分150000で90分200000だったかな。
20〜25万ぐらい。
0344名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:27:27.30ID:+ipajeHX
>>335
あとな、150000や200000で見栄、見栄ってお前基準で話すんなよ。
0346名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:56:43.75ID:+L+1/q7s
松すみれいって初音に行きたい

初音より松すみれのほうがタイプかもしらんw
0347名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 02:08:15.50ID:Mz4oIcnJ
>>345
1回で行けるって店員が言ってたけどな。
でも高圧的で態度の悪い店員だけどね。
0348名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 04:02:13.90ID:DODyjUE1
>>342
有給取れって書いてるやろ
日本語読めないのか?
朝鮮人か?
0349名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 04:39:16.49ID:Mz4oIcnJ
>>348
仕事より家族になんて言い訳するかって書いてるやろ。有給有給ってしつこいな。
あとこんな掲示板で見栄もなんもないと思うが、もし見栄張るんなら東京まで遠いし入れないって書かないで『もう入ってきた』って書かないか?
なんで遠いし入れない(入りにくい)し家族にも上手いこと言って家出んとってのが見栄になるのか?
日本語わからないのか?話すことになれてないのか?もしそうならこんな掲示板でだけ強気になって突っかかってくんなよ。
なんかお前に粘着されないかんようなこと書いたのか?
0350名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 09:14:56.65ID:Mz4oIcnJ
>>340 
普通のヘルスサービスしかないしな。後、出勤予定になっててもけっこう休む確率高いらしいな。
いろんなリスク高いわ。
0351名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 10:33:54.37ID:q/xbZkGD
>>327
AKBやジャニに比べたらはるかに親切だね
0352名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 12:20:59.61ID:YjByq2Ba
この子すごい乗り良いよ
初めてでも気持ち良く喋ってくれるし
良いやつなんだろうと思う
何枚か買うだけでツーショットも取れるし
結構喋れる
akbとかよりははるかに行く意味がある
0353名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 13:12:13.49ID:Mz4oIcnJ
>>352
AV引退後はソープで働いてくれんかな。やっぱり挿入がないと。
0357名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 00:54:27.93ID:/9O/yGki
>>325と7月のイベントが中止になった

何があったんだ?
0359名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 02:10:28.85ID:xqV63QPo
>>358
何故か写メ日記は更新してるな
0360名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 09:14:34.02ID:HNIQZ13N
>>353
虎で挿入したよ
0362名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 15:47:53.35ID:HNIQZ13N
>>361
まじっすよ
いい子でしたよ
0364名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:38:33.64ID:0vM7C8/4
>>362
良い子だと思うんならそういう事書き込むなよ
そんな事でしか優越感を感じない心の貧しいやつだと思われるぞ
0366名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 22:33:43.55ID:xGNUEfhp
>>359
どう考えても本人が書いてないやろアレ
ここ2ヶ月明日出勤です→お休みですのコンボが続きまくってて草も生えない
0368名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 04:34:26.61ID:jJmnmQLa
>>366
そうかな。AV契約してたら会社によっては限られた風俗店でしか働かれへんみたいやな。
虎以外で働いてほしいわ。一回別の女に入ってからとか意味わからんし店員も偉そうやし。
0369名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 12:23:26.63ID:XwwuMK8S
会員しか見れないページからしか予約できないなんてどこでもやってる事だよ。
別の店行っても同じ事やるよ
0370名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 15:30:14.01ID:DL0k6Qjl
★AV女優ロングインタビュー★
赤裸々告白!デビューから9年、Hカップは健在! しかし年齢には抗えない?
初音みのりが撮影時に体感するオッパイの変化とは?
【初音みのりロングインタビュー第1回】

http://news.dmm.co.jp/article/988595/
0375名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 12:14:19.67ID:QyLPMtU+
このひと髪型が残念なんだよな マンわけで貞子ぽい 老けて見えるし

初期の作品はめっちゃ好きだけど
ファンに犯されるの女子アナ役で吉村との絡みが最高
0376名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 01:29:07.05ID:uo9oIkgw
可愛くて、おっぱいデカくて、名器って最強じゃん
0377名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:13:26.35ID:3pHex85I
ゴッドタンの暗記王に出てた回見たけど初々しくてめちゃくちゃ可愛い
ムチムチで身体もエロいし

今の綺麗な感じも良いけど、少し田舎臭さが残る初期の頃が1番好きだな
0379名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 16:39:26.84ID:xpruNNQs
★AV女優ロングインタビュー★
「こんなに潮吹きしたのって初めてなんです」ベテラン人気女優の驚くべき初体験!
移籍からムーディーズ出演作品を自らミッチリ解説!
【初音みのりロングインタビュー第2回】

http://news.dmm.co.jp/article/988727/

★AV女優ロングインタビュー★
「実は今、ビッチャビチャなんですよ!」インタビュー中、一体なにが初音みのりに起こったのか?
 6月新作でのパイズリ性技とビッチャビチャの理由に迫っちゃいます!
【初音みのりロングインタビュー第3回】

http://news.dmm.co.jp/article/988913/
0380名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 08:51:01.81ID:Kv0nbciM
>>369
っていうか出勤してないけど写メ日記とかは店員が書いてそれなりに出勤する気はあるように見せかけてるんじゃないの?
0381通りすがり2016/06/21(火) 08:54:03.61ID:sl9mCclJ
いつ見てもキン肉マンに見えるわ。
鼻が残念すぎる上にしかめっ面の無愛想も相まっていちいち鼻につくムカつかせる顔。
乳も入れ乳だしなんでここまで延命出来てるか謎。
0383名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 20:45:35.77ID:9wwC3PzK
デリヘルは出る

イベントはやらん
0385名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 00:51:04.05ID:q55XCCDS
奇跡のハーレム性春映像!
▼無数×多数!初川みなみが絶頂しっ放しのエロ過ぎる大乱交に挑戦!
▼人妻凌辱NTRドラマ第9弾!初音みのりが歪んだ愛情と快楽にハマり…!
【MOODYZ 8/1発売18本を画像大量でご紹介】

人妻凌辱ドラマ第9弾! 今日はあなたの上司に初音みのりが犯される…!

今日、あなたの上司に犯されました。 初音みのり

人妻凌辱本格ドラマ作品第9弾は専属絶品ボディ:初音みのり!!
新婚生活を始めたばかりの若妻に夫の上司の歪んだ愛情が襲いかかった。
幸せな生活を守る為に、一度だけ過ちを犯してしまってから狂い出す幸せの歯車。
夫が知らない所で繰り返される辱めの日々…いつしか妻は夫への愛よりも危ない快楽にハマり堕ちていくのでした。
『あの人され来なければ、幸せな日々を送っていたはずなのに…』

http://news.dmm.co.jp/article/989272/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況