Diva 吉川あいみ part4 Promotion [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:03:48.41ID:iSd8H72w
Instagram移行みたいだな。
今朝もギャバから朝帰り。
0603名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 16:21:37.03ID:jSKKwxGp
>>598
Instagramのアドレス教えてください
0605名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:41:10.50ID:1Kln7GaF
>>601
牛みたいな大きな二房のおっぱいが足りない。似てても抜けない。解散!!
0606名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 04:55:49.90ID:8NXHm7dH
AV女優関係の記事で身寄りの居ないAV女優は足元見られて
ギャラが相場より低くなるって書かれてるの読んだ事ある
この子も安く買い叩かれてるんじゃないか?
0608名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:22:26.81ID:IptIqZah
キャバ嬢で飲んだくれて不摂生な生活してる感じ。
結構太りやすい体質かもな。
0610名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 06:31:22.78ID:jfzleN8y
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)

40代役立たず社長no2役立たずジンジブ
0611名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:25:34.02ID:XqQTRgbO
今度は、まさかの既婚カミングアウト(笑)
しかもバツイチ。

シラフの喋り方がモロにヤンキーで引いた…
0614名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 17:57:18.06ID:sCG+xTUk
>>611
ソースは?
0616名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:26:30.46ID:sCG+xTUk
インスタだと、最近はいつも二日酔い。ギャバもお茶引きとか。
0617名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:24:15.48ID:XqQTRgbO
アイエナの「若妻 中出し20連発」。

若妻設定物かと思って見てみたら、まさかの入籍カミングアウト(笑)

「わざわざ発表する事でも無いか」と伏せてたとか、こないだのキャバカミングアウトと同じノリ。
18ぐらいで、ノリで結婚した事もあったとか…

喋り方はヤンキーだし、そもそも人気商売してる意識あるのか?という感じで、こいつは、いつか干されるなぁってな感じ…
0619名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:01:05.27ID:U+trDdNL
干されるどころか去年はすごいペースで新作出してなかったか
0624名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:44:15.96ID:QfVykKYv
それってあくまでドキュメンタリー風の設定なんじゃないの
0626名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 00:05:06.22ID:GXChzyJy
去年はツイッターで出演作が減ると言ってたね。
やり尽くして飽きられてきた感じだね
0628名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 18:02:26.19ID:0T5Jrlyv
AVの設定を真に受けちゃう男の人って・・・(実話かもしれないが)
0630名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:03:06.59ID:zdefCPpa
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0631名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 18:17:25.51ID:Aw44DVOn
この女優さん正面から観るとブサイクだけど、60度くらい斜めの角度から横顔はすげー可愛い。まぁちょいブスくらいがいちばん抜けるよね。
0634名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 09:40:27.20ID:TWiVtWf3
AVで稼げきれなくてキャバ始めて、でもキャバでもお茶引きになってきたったら、
もうお風呂に入るしかないんじゃないかね?

つか普通に稼ぐよりは間違いなく収入は多い筈なのに、何で金欠になるんだ?
奨学金地獄に陥ってるのか?
0635名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 11:07:40.88ID:un9jS6AO
浪費か男、ホストあたりかね。
奨学金借りてるようには見えないが。施設育ちなら高校までは公費だろうし、大学や専門学校には行ってなさそう。
0636名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 12:48:57.84ID:OZuI4TBX
仮にもAV女優なんだし、キャバで人気ないのはなんでかね
あと普通のピンク映画にも出てるし、稼いでそうだけど
0637名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 13:47:09.71ID:yZtmXK+e
無愛想っぽいもん
AVはスタッフが姫扱いしてくれてもキャバ嬢なら客は付かないっしょ
0638名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:32:02.90ID:QNcx0XOi
事務所の売り方間違ってるよな。

JULUAみたいに最初は喋らせないでミステリアスで売って、慣れて来た頃に性格良し子ちゃん売ったのは正解だわな。

ツイッターやらで直にファンと交流させて、逆に育ちの悪さが目立ってちゃあ、どうしょうもない…
0641名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 18:02:58.44ID:AgeyLjS+
ツイッターで失言したりするからインスタだけにしたんじゃないのかね
0642名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 23:10:05.68ID:+ooZUhhr
頭悪そうだもんなあ
キャバ嬢は頭の回転良くないと務まらないからね

そういや古川いおりと仲良かった筈だが、今じゃさっぱり出てこない
向こうからやんわり離れてったのかなあ
0646名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 00:09:44.35ID:qX1Tf4MD
この娘じゃ風俗いったとしてもリピーターほとんどつかず終わりそう
0648名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 01:21:17.95ID:rz++gR21
こんな顔も身体もパーフェクトに近い子を振る男に理由を訊いてみたい
性格に難があったとしても
他の部分がそれをカバーできるほど良ければ手放さないもんだけど
0649名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 06:21:32.05ID:pmkXOk/H
顔身体パーフェクトでもバカじゃすぐ飽きるよ
底無しのバカならなんでも言うこと聞かせるけどそこまで飛び抜けてるこなんてめったにいないし
0651名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 08:49:11.09ID:yXexECo/
>>649
顔も身体もパーフェクトじゃないお前のかーちゃんが最高ってことだなっw
0652名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 11:40:41.10ID:rz++gR21
こんなに綺麗な身体しててもやっぱり生身の人間だからどうしても老化するんだよな
本当に惜しい
歳を取らないクローンを作って欲しいぐらいだ
0654名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:44:37.14ID:UzfEk5Xa
クローンなんか出来たらお前らみたいなキモい童貞ばかりになるじゃねぇか
0655名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:21:13.32ID:5gw2XEeY
それ以前に、クローンにも相手にされなかったときが悲劇すぎ
0656名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:59:00.92ID:eyR5pBv7
この子、中身がぎっちり詰まった重そうなおっぱいだから垂れた時に悲惨そうだな
バックでの胸の揺れ方が物凄いからクーパー靭帯やられてそう
0657名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 01:40:48.14ID:lGyX3ZYb
>>656
おお、それは確かに心配だ。美しく形を保つためにブルンブルン揺らしたり過度に揉み潰したりとか出来ないとか、正直フラストレーション溜まるがなあ。得難い人材だけに。
0658名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 07:06:23.43ID:VKLDGINp
今年は是非ガチ中出しお願い致ししますm(__)m
0659名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 07:59:09.63ID:SFk2qQa5
バックで突かれてるのを見るとストッキングに鉄球入れて揺らしてるような感じ
重みがある分、振り幅が大きくなるから型崩れしやすくなる
0660名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:41:59.06ID:RuNs3ZZQ
胸を揺らさないために男優さんはしっかり胸を持ってあげるべき
0661名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 01:15:59.83ID:KiI9uxKU
爆乳AV嬢の乳なんか揉まれまくり揺れまくりでなんぼだと思うけど

つか既に形や大きさは変わってきてるよな
いいなり温泉の頃と去年の作品じゃ大きさも張りも全然違う
いいなりの頃の乳はマジで絵に描いたみたいなまん丸な爆乳だった

でもやられてる時の表情は今の方が数倍マシw
昔は何で下の歯ぐきむき出しちゃってなのかね
身体やプレイが良くてもあの口元で台無しだったよ
0662名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 14:20:01.85ID:ReUll7+L
あいみちゃんのボディラインてのはさ、業界でも結構稀有な美しさだと思うのだけど。まあAVや風俗なんかで好き放題パコられるのも悪くはないのだけど、勿体無い気がするのよ。METARTに行ってもらいたいね。
0664名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:00:52.10ID:5bVq+XB1
なるほど
0666名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 14:14:39.10ID:Ii/xAOpB
このこのパイズリフェラで口の中にそのまま射精してるのない?
0667名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:30:52.43ID:jrUh69IE
zzzz
0668名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:59:49.75ID:8cLbIPba
早く茶髪の作品出ないかな
0669名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:53:25.27ID:+y3z3awW
aaaa
0670名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:51:15.58ID:dJKRF7cU
xxxx
0673名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:07:12.14ID:zxYg3C4e
色白だからマムコ綺麗そう。
0676名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:11:41.11ID:gSu/JXKK
マジ?無臭情報プリーズ。
0678名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:58:11.08ID:6umO+MqX
カリビアンが絶賛取り締まり中だし、下手に盂蘭配信に出るとヤバそう。
0679名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:24:42.48ID:tSrY4Znk
>>386
ツイッター全然更新しないから、インスタ見てみたら…ひでぇな…自撮りだらけ。

AV仲間の誰とも連めないワケだわ…
0680名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:30:56.05ID:ZE7yySs8
qqqq
0682名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:04:38.84ID:C2JoWMle
こういう抱き合わせ販売的なやつじゃなくて、あいみちゃん一人を執拗に大勢で責めイカしてぶっかけ中出しするやつが良い。もう今後その路線だけで良い。
0683名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:32:20.02ID:zcbed8cr
やっぱり巨乳は重宝されるんだろうなあ
0684名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:35:15.27ID:XsVq6pIV
オムニバスで呼ばれるならあいみちゃんだけ執拗に責められて皆に中出しして幸せとか、そういうのが好き。俺はね。
0685名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:52:49.15ID:P/HQTr4z
283 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/02/18(土) 19:45:16.90 ID:38o1w86x0
来月の『マジックミラー号 爆乳人妻緊縛寝取り温泉ナンパ 旦那の目の前で初めての緊縛体験、思わずチ○コを受け入れてしまうほどよがり狂う!』に
吉川あいみが出てるみたいだけど
SOD専属でデビューした女優を数年後とはいえ、企画モノの4人出てる内の1人、しかも素人設定で出すのってどうなの?
他のメーカーではいいけど、せめて専属でデビューさした女優なんだからさー、SODもダメダメだな
0686名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 04:15:43.81ID:gfkJkG+V
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0687名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:44:32.87ID:fHL570hF
qqqq
0688名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:19:56.03ID:p9IW0lS9
>>685
SODも地に落ちたね。
専属といってみても昔ほどのブランド価値はないし。
他のメーカーに比べても新人発掘はできてない。
なくなるのも時間の問題だね。
0689名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:56:53.23ID:kjPnRr3E
SODの頃はトップクラスの売り上げで作品のデキも良かった
おそらく待遇も良かったと思われる
それでも移籍したってことは吉川の方になんか問題があったんじゃねーの
0690名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:35:16.32ID:Wrs/03Rh
逆にSOD専属のままの女優ってあんまりいないと思うが
0691名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:37:04.44ID:PA1OSOnk
>>690
紗倉まな、古川いおりのお局様
0692名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 06:03:39.87ID:ywpKw1S0
>>690
大抵は移籍ではなくて、引退が多い。
SOD専属で最近よくあるのが引退→他のメーカーで復帰が多いかも特。
柏木のぞみや麻生希がそう。板垣はちょっと特殊かもしれん。
復活したもののその後は企単女優に格下げになってるが。
0693名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:07:53.61ID:M0nitJg6
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0694名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:09:52.16ID:BmlynkIk
aaaa
0695名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:36:51.53ID:jMKjiPYq
ガンバレ ガンバレマン毛永久脱毛してガンバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況