夢乃あいか Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 15:39:45.24ID:dwrCVOtU
【S1-エスワン 夢乃あいか】
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1019323/
【夢乃あいか(ゆめのあいか) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18】
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1019323/
【夢乃あいか公式ブログ】
http://blog.livedoor.jp/aika_yumeno/
【ツイッター】
https://twitter.com/aika_yumeno

前スレ 【ミニマム巨乳】 夢乃あいか Part2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1423467026/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)
0853名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 18:32:00.55ID:7uA+X69a
少なくともクビレをクローズアップした作品を出せる程度にはスタイルがいいってことでFA
0854名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 19:20:58.14ID:D4WAnaZ+
デブ専どころかぽっちゃりでもねえわ
乳のでかさを度外視したら普通体型だろ童貞
0855名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 05:38:49.33ID:e8Ku/1zZ
【S1】 9月22日(木・祝) 夢乃あいか 大宮イベント

2016年9月22日(木) 13:00〜 17:00〜 ラムタラ 大宮駅前店(埼玉県)

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…サイン・握手・生写真・S1水着でのグループ撮影
2枚購入…S1水着での2ショット撮影
3枚購入…スペシャル水着での個人撮影・スペシャル水着での2ショット撮影、サイン入りチェキ
★2部参加特典:サイン入りチェキ1枚

http://blog.livedoor.jp/oomiyaekimae2/archives/52633840.html
0856名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 07:59:41.55ID:O6X0mj6W
くびれを売りにしているにぽっちゃりがいいとか、バカなのかよ

てか、デブ好きは来るスレ間違ってんじゃねえのか?
とっとと帰れよ
0857名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 08:09:19.81ID:jYyRXLst
まぁみんな仲良くしよ、朝から夢乃さんでヌイてスッキリしよ
0858名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 13:12:16.54ID:3KxAjEoh
ドラゴンで普通に胸揉まれてたぞ
0860名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 09:32:18.85ID:mLBehzMG
この人笑った顔が可愛くてすこ
おっぱいは乳首ちっちゃくて偽乳ぽいけど、柔らかそうだから良しとする。
本当にありがとう
0862名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 09:58:25.53ID:lBRkvM6q
痴漢をなあなあで済ますということは
謝れば誰でも痴漢していい女ということになるな
0864名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 10:35:21.95ID:jG0GCFkl
万個?
0866名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 12:12:08.68ID:WCRE4s6c
毎日ブリブリうんこひねり出して、流してしまうんだろ?
もったいない

なぜ単体女優の脱糞作品が流行らないのだよ!
0870名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:28:35.07ID:xf6jdt/C
痴漢大学生どこよ?
どこ大?
大学に通報してる人いるんでしょ?
だったらここに書いても平気では?
0871名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:35:59.32ID:8L7k+nw0
気持は分かるけど、痴漢された本人が、これ以上騒ぎにしたく無いって言ってんだから黙ってようよ。
0872名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:59:25.45ID:Ty/nwRLi
>>871
痴漢大学生は罪の意識まったく無しに胸触ったんだよなあ
おそらく仲間にも自慢気にホザいたはず
大騒ぎになってようやく身の危険感じて非表示にするなり対処したわけだが
せめて身近な人間に突き放されるくらいの痛手は味わってほしいもんだな
0873名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 11:58:15.07ID:qjH3M54b
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄

   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /
0875名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 16:30:38.43ID:Sibk+PlC
なんにせよ関わりのない話なので
知らんやつの話は余所でやってくれ
0876名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 16:51:57.87ID:SRwJpOHS
【朗報】ラッキー♪今日は待ちに待ってた給料日!
豪気なプレイにこだわって厳選・・・・・・
AVでゼータクするという手がある!

【千早希、夢乃あいか、ギャル、お嬢様・・・・・・たくさん登場!!】


趣向を変えてデリバリーソープ! 夢乃あいかクンがスケベ椅子もってキミの家にも来ちゃったらどーしましょ!

絶賛配信中!『どこでも出張風俗デリバリー!街行く男性を逆ナンパしてGcup夢乃あいかがご奉仕風俗プレイしちゃいます!』
エスワンナンバーワンスタイル

http://news.dmm.co.jp/article/991265/
0877名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:11:30.48ID:h+IZOzt+
痴漢大学生事件は風化させないから。
犯罪者がまともに結婚ゆ就職したりは出来ないから。
レイプ事件の東大生と同じ事。
0878名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:35:31.43ID:TEkjPfTH
氏名割れてればそれも可能だな
夢乃ヲタを完全に敵に回した結果だ
0879名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:35:43.53ID:q6+wLBFg
一生悔いれよ糞大学生地の果てまで追いかけてやるからな
0880名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 09:44:39.61ID:8XS+A+A3
おまえらあほすぎ
ヘルス嬢がちんぽ入れられても強姦罪とかないだろ それに近い
0882名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:54:07.53ID:ublfZrBJ
>>880
風俗のネーチャンだって相手の合意なしにヤッたら犯罪だぞw
そもそも風俗嬢は本番しないのが建前だけどなw
0883名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:57:25.48ID:Lp0vZoZQ
わかったから、匿名掲示板でウダウダやってねーで
まとめサイトでも作ってそっちでやってくんねーか
どこの誰ともわからん大学生の話なんぞここでやるな
0885名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 12:30:46.57ID:h+IZOzt+
見てるか、痴漢大学生。
君は今年の2ちゃんねるマン オブ ザ イヤーになるから。
誰もが君のことを知る第二の電車男みたいになるよ。
0886名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 17:22:43.44ID:TMJ9LPvN
電車男とかいうゴミネタのせいでいっそうゴミになった2ch
0887名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 17:38:19.12ID:foL61SCo
このスレで威勢が良いだけで、実際追い込むのは誰かがやってくれると思ってんだろ
0893名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 22:13:18.94ID:RO3G5PWh
普通心臓側の胸はデカくなるので左右の大きさは違う、一緒なら豊胸の可能性大
まぁつまりそういう事だ
0894名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 22:46:18.72ID:q6+wLBFg
おっぱいに偽物も本物もない
そこにあるのはただおっぱいだけだ
0895名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:09:28.99ID:wPXkXpZ4
ドラゴンで揉まれまくってるやないか
0897名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:22:44.15ID:2kzLPWKQ
皆さんの夢を壊すつもりはありませんが、やはり偽乳のような
(´・ω・`)
0902名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 11:35:41.80ID:o5lANTho
痴漢してもいいAV女優って
会いにいけるアイドルみたいなもんか
0903名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 12:50:29.17ID:MWyteQ+l
>>896金ないんだねお前。涙拭けよ
0904名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 20:28:10.37ID:4XeOY+QK
>>895
おまえあの店でそんな品のないことしてるのか
今度行ったらおまえがどんな風貌でブサいのか聞いとくわw
0905名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 07:41:15.13ID:QX+nhffI
笑顔が(・∀・)イイネ!!
0907名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 15:51:03.63ID:CLohDn6u
>>904その前に金ないお前は入れないw
0908名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 16:13:45.72ID:sGeTw/UO
>>907
なんて幼稚なカスなんだよw
金がどうとか誰もがおまえと同類だと思うなよ
0911名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 17:49:35.78ID:2pzMZnYX
DMMアダルトオークション

夢乃あいか サイン入り 下着上下(ピンク×白×カラフル模様)(No.698851)

終了日時:2016-09-28 00:00:00

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=698851/

夢乃あいか サイン入り 下着上下(小花柄×薄ピンク×リボン)(No.698854)

終了日時:2016-09-29 00:00:00

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=698854/

夢乃あいか サイン入り 下着上下(薄ピンク×花柄×リボン)(No.698855)

終了日時:2016-09-30 00:00:00

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=698855/
0912名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 18:07:17.24ID:i97dmU37
使用済みパンツに1万とか信じらんねえ
バレたらどうすんの?
0913名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 18:39:22.32ID:Ye7IozBC
でも出会ったら無理矢理おっぱい触ってもゆるされるんだろ?楽しみ〜
0914名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 19:07:15.76ID:4eLoQP5K
どんなにいい女だろうが下着はいらねーわ…
色んな性癖の人がいるんだなぁ
0915名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 19:34:59.64ID:EAZ7pWIv
>>907
君はお金の価値観間違ってないかなw
高級ソープと勘違いしてないか?
0916名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 19:37:00.05ID:zEN1Rfr0
貧乏云々言うほどレッドドラゴンの基本料金は高くねーぞ
どんな飲み方想像してるのかしらんが
0918名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 20:21:05.93ID:X3E6XzPp
痴漢大学生このスレ監視してんな
話題あがるとココでやるなって話題そらそうと必死じゃんw
0920名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 20:54:58.34ID:GWkSKtyI
>>916
汗水垂らして稼いだなけなしのバイト代で通ってるんだろよ
自分より稼いでるやつ居ないと思ってるから金の間隔わからないんだろな
0921名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 08:52:09.20ID:ZgkKL+mL
間隔とか言っちゃってるやつが稼いでるとは思えないなあ
0922名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 15:27:11.45ID:RWycYxvL
大学生には最低でも退学してもらわないと世の中の女性は許さないだろう
0923名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 17:35:11.88ID:vm1Y6IGp
・・・まだ大学1年生なのにえらい言われようだな
しかもバイトもしてるっつの
0924名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 17:37:21.10ID:trUH2QgI
ただの大学生じゃなく
性犯罪者の大学生だからな
犯罪者はちゃんとレールからはじきださないとまた被害者がでる
0925名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 18:30:35.95ID:aYgzA09i
>>924
性犯罪者ってのは言い過ぎだろ
まだ知能が小学生くらいってことだったんだよ
0926名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 18:51:17.48ID:U7PNwVN1
AV女優=痴漢しても許される存在

こんな感じで考えてるんだろ
泣き寝入りしてると被害者が増えるだけだぞ
0927名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:24:58.95ID:vm1Y6IGp
2ちゃんで吠えたところでどうにもなんねーから
他所でやってくんね?
いいかげん鬱陶しい
0928名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:52:44.87ID:8PoAoNp2
今日は何で抜こうかな
0929名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 19:54:32.78ID:iUvK3jQz
で、どこの大学でどこでバイトしてて名前なんていうんだ?
0930名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:39:43.55ID:8PoAoNp2
来月の新作発売日が延期されてんな。モザイク漏れか
0931名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:47:46.35ID:G/R6YBW5
イベも延期か?
0932名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:58:48.88ID:ZFCjFzzu
>>924
身をひさぐ、売春をしている者にとって痴漢とは 身体を触られたのに
正当な報酬を支払われていないまま逃げられた だから、性犯罪であると同時に
例の大学生がしたことの本質は泥棒で、窃盗とか強盗ということ
夢乃あいかにしてみれば居直り強盗に遭ったようなものなんだろう
腹が立ったと言ってるのはこういうこと
この大学生に正しい謝罪があるなら、キャバクラやAVとか売春で得られる報酬分の慰謝料を支払うことだろう
0934名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:24:56.00ID:Tv/Uf5Bb
>>932
こいつも痴漢大学生と中身は変わらんね
大学生は常識と非常識の区別ができないガキなだけだろ
形として謝罪したものの、おそらくなんで謝罪しなきゃならないんだろ?って今でも思ってるかもな
0935名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:31:36.60ID:t6lFGmX5
被害者が穏便にしてと言ってるのに関係無いヤツが事を大きくしたら逆に訴えられますわ
0936名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:35:54.66ID:ZFCjFzzu
>>934
ガキが痴漢と見なされるかよ
大学生という肩書きの大人が悪意を以てやったんだろ
0938名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 02:09:30.00ID:MtsoNfaj
Gカップ美少女・夢乃あいかちゃんが逆ナンパ!
甘い言葉と笑顔でそそのかし、グリングリンの騎乗位ピストンで男子4人をノックアウトするエロエロ出張風俗ドキュメンタリー3時間
【S1新作レビュー】

新作AVレビュー!
男子たるもの、外に出れば七人の敵がいる。

敵に立ち向かうべく刀は常に鋭く尖らせておくべきだ。しかし出くわしたエロ衣装のGカップ美少女・夢乃あいかちゃんに「性欲溜まってますぅ?笑」なんて声をかけられる。

気づけば30分後、衣服を全て剥ぎ取られ、快適なデリバリー空間で宝刀を徹底的にグリングリン弄ばれる……!
ああぁぁあああ!男子たるもの七人の敵と戦うために鋭い刀は必需品なんですぅ!
なんて抵抗しても、「気持ちいいでしょ?笑」と天使スマイルの騎乗位ピストンでいきり立った刀がさらにバッキバキにされていく……!




なんだその天国シチュエーション。このデリバリー風俗、何十万円貢げば味わえるんだYO!?

そんな宝くじ級のビッグな幸運に巡り合った男性は計4人。4人の侍が夢乃あいかちゃんのエロボディに屈する現場を目撃できる
(悔しさで歯噛みしながら)のが本作『どこでも出張風俗デリバリー!街行く男性を逆ナンパしてGcup夢乃あいかがご奉仕風俗プレイしちゃいます!』だ。
約3時間のエロエロドキュメンタリーである。
フリーのライター小僧の小生、青木タロウがレビューするぜ(90度お辞儀)!

http://news.dmm.co.jp/article/991323/
0939名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 02:40:09.86ID:e+32fsHw
大学生NGワードでいいだろもう
阿呆が浮かれてるだけじゃん
それよりも来月作品の発売日延期の方が痛いわ
0941名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 10:14:27.16ID:zkJO6U/+
あいかで抜いたら、メッチャ精子が出ましたわ
0945名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 18:28:41.10ID:/NV8D2ru
笑顔に癒やされる。笑った顔が無茶苦茶素敵
0946名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 20:09:39.68ID:lsj8ITEu
おっぱいパブのやつめちゃくちゃええな
0948名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 20:52:26.88ID:e+blwq67
923 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 17:35:11.88 ID:vm1Y6IGp [1/2]
・・・まだ大学1年生なのにえらい言われようだな
しかもバイトもしてるっつの

927 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/09/28(水) 19:24:58.95 ID:vm1Y6IGp [2/2]
2ちゃんで吠えたところでどうにもなんねーから
他所でやってくんね?
いいかげん鬱陶しい


↑これ大学生本人だろ
バイトやってるだの今ココで1番ホットな話題なのに異常に大学通報話題を怖がってる
0950名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:01:46.31ID:WIje8e3J
偽物触ったことある人いるかな?
触ったらわかるのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況