【kawaii*】緒奈もえ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 12:11:44.39ID:jGSttqiU
板野ユイカが良くなかったから、こっちを見てみるわ

2作目のサンプルが良かったからね
0042名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 14:05:18.10ID:aLHONreX
ちょっと細いけど筋肉質過ぎないギリギリ良い体型だね
もう少し細かったり筋肉があると好きな人しか好きじゃなくなる感じ
昔の三浦あいかとかね
0044名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 14:29:56.72ID:nUSiReBY
ミヤネ屋の林マオ風だから、女子アナ設定でも良かったのに
0045名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 20:32:43.86ID:Nosjn/7t
谷田部和沙
伊東ちなみ

と最近ナチュラル系のAV嬢が増えてきた
0046名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 23:24:01.63ID:QVs+Jn/g
>>45
伊東ちなみのどこがナチュラルなんだよ
鼻の形がおかしすぎるだろ整形だよ
0050名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 23:56:49.32ID:mFqx/voM
骨格似てるな、あと石原さとみを更に濃くした感じにも見える
0051名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 14:17:29.42ID:ZSEUsVef
口唇が大きいのはいいんだけど潰れたカエルみたいな形なのが残念
それこそ石原さとみみたいな口唇だったらかなりいい顔のはず
0052名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 18:15:20.12ID:ct5qw5s9
口元は山口もえにもまあまあ似てるから、そこからかなと思ってたが
0054名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 19:06:02.29ID:ZuYlMVAn
風間俊介がチラついて抜けない。
0055名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 20:01:27.96ID:hEFfX9rZ
設定ありの作品とは言えけっこう自分からエロ話にも乗ってくる感じだしAV向きな性格かもね
どんなに可愛い娘でもアエギ顔がやや崩れるのはしゃあないわな
デザイン事務所?のバイトの設定だけどバイブの評価や感想なんかは用意されたセリフじゃなくて聞かれたことをその場のアドリブで言ってんじゃねーかと思う
アレはアレで良かったけどもうちょい可愛いらしくデビュー作っぽいのも見たかったな
0056名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 20:27:13.29ID:mgCCfGsF
オナニーの時も気持ち良すぎて泣いちゃう時がある、とか、そういうとこメッチャAV向き。
演技演技してない感じ方だし。
0060名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:25:43.95ID:SY8i+F9k
逢田みなみも割と崩れて不細工になるタイプだったな
この子はくしゃっとなる感じか。まあ気にならないけどね
0062名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 07:57:49.17ID:koBH+tnd
この娘、もう終わったみたいな過疎っぷり。
0064名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 15:56:37.87ID:rJHoiqJC
昨年デビューの女優ではワーストだろう
静止画ではカワイク見えるが動画では×
チンコも萎える
0066名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:18:24.60ID:ykGIBxxz
初めのは抑え気味だから次のを見てみないとなんとも言えない
0067名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 20:32:49.30ID:XAsGr8UZ
二作目は期待してる、サンプル見るとドMの好き者の反応だよな
0068名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 22:33:29.18ID:fIo5+a+E
この子の動画この前fc2にあがってたけどさすがに削除されたか
0069名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:49:21.02ID:zT7JxpKC
おばもえちゃんのデビュー作、特に後半のイキっぷり見飽きないw
だから次作は、もっと期待しているww      
0070名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 23:24:50.15ID:+xw8rohl
この子イメージ出してるよね?
美人でスタイルいいしエロくて最高だな
0071名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 01:49:40.53ID:nzfTuqBG
2作目すごかったな
0074名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 23:42:01.75ID:3IVRdR2T
おなもえ、設定が斬新やなw
0075名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:59:06.15ID:x7bhsToz
かなりエロいので一方的なのじゃなくてまったり濃い感じのが見たい子
0077名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 06:08:52.73ID:bL1ylv5w
2作目最高やん
高速ピストン男優GJ
0080名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:07:14.28ID:GfQ5jUbS
実店舗だともうフラゲ出来るのか

ツイッターとかやってないから引退してそうだし、三作目が出るかどうかじゃ
0081名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:18:38.11ID:x7bhsToz
二作目にして普通のAVだね
恥じらいが演技以外でほぼ無くていかにもHが好きそうでエロい
由愛可奈的なものを感じる
0082名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 18:47:58.68ID:0Okw9bKt
すげー抜けるんだが
俺が注目した女優は売れないからなー
0084名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 02:29:33.73ID:pNRoIDxn
身長はどのくらいあるのですか?
0089名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 18:31:51.43ID:yrRNk+GG
引き締まった腹筋を維持して欲しい
徐々に太っていく子が多いから
0091名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 20:00:51.28ID:4ddP8iPp
髪の毛伸びてるけど良い感じ
0092名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 21:55:24.53ID:wSCB3Z4k
2作目のオナニーがエロ過ぎる
自分の世界に入ったら抑えが効かないみたいだな
0093名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:00:43.20ID:jXLQOPiB
>>86
化粧濃いからそう見えちゃうだけだよ
スッピンに近い松海りの見りゃわかる
0097名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:17:42.02ID:XSRh5olH
バイブと電マのコーナーの後、阿川に「ちんちんいらいね」って言われたら即答で「いるっ!」って言ったところ凄くエロカワだった
0099名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 19:25:07.67ID:4aGQNCJa
パケ見て結構期待したけど
おもっきし整形顔だなw

だから最初から色物ハード路線なんだな
0100名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 19:49:15.98ID:jUb+1x2M
kawaii* 2016. 1. 25 デビュー 120分
kawaii* 2016. 2. 25 潮吹き痙攣大絶頂!現役女子大生の激イキ初体験セックス 150分
kawaii* 2016. 3. 25 濃厚な接物と本能で感じる汗まみれ濃密性交 120分 3SEX
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1033060/
0103名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 02:58:35.43ID:+73/i/6z
kawaii*広報の画像フォルダ流出!3月デビュー新人はシャイで剛毛ですんごいスケべ!
▼鈴木心春レズ解禁!お相手はあの高身長美巨乳女優
▼さくらゆら超ボリューム全8作品480分specialリリース!
未公開ショット続々!【3月25日新作紹介】

【kawaii*3/25発売作品が予約解禁しました!】
kawaii* 2016年3月25日発売作品  予約スタート

DMMニュースR18をご覧の皆さま初めまして!美少女AVメーカー「kawaii*」の広報です!!
毎月ネタ提供をしていたDMMニュースR18さんをお借りして、kawaii*新人デビューの新人さんの現場ショットを放出!
もちろんゆらちゃんの画像もご用意させていただきました!!全6タイトルを未公開画像と共にご紹介します!
期待を高めて、来月にお備えください!

週7オナリスト「緒奈もえ」、底なし性欲を超解放ッッ!!!!!

濃厚な接吻と本能で感じる汁まみれ濃密性交

【あらすじ】
「週7オナる性欲旺盛な私の本性を見て下さい。」とんでもない性欲の持ち主‘緒奈もえ’が唾液、愛液、汗まみれで快楽を追求する言葉すら要らない接吻性交!
性欲の渇きを癒せるのは偽りの無いオーガズムのみ!解き放たれたセックスモンスターが今、開花する!

■広報より■
緒奈もえファン、キスフェチ超必見!激しく舌を絡めて何度もイキ果てちゃいます。
唾液を貪るように接吻とピストン、最大のみどころの「濃厚すぎる接吻」。カラダ中、涎と汗まみれになっちゃってます。
終わらなき快楽の追求の数々に、言葉を失うこと間違いなしです!!!

あぁ・・・この後ろ姿に見惚れてしまいます・・・

http://news.dmm.co.jp/article/986360/?page=2
0104名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 19:14:14.20ID:MU7iAe7D
今更ながら1作目見たけどモデルはいいのに期待はずれすぎてわろたわw
まあ、唯一、森林原人が出てこなかったとこだけが評価できる

俺としちゃもっとデビュー作ゆえの素の部分を期待してたんだけどなあ
0105名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 19:33:33.46ID:zwhUEBZ0
kawaii* 2016. 1. 25 デビュー 120分
kawaii* 2016. 2. 25 潮吹き痙攣大絶頂!現役女子大生の激イキ初体験セックス 150分
kawaii* 2016. 3. 25 濃厚な接物と本能で感じる汗まみれ濃密性交 120分 3SEX
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1033060/
0106名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 18:48:29.89ID:Ab7y1WNe
Twitter始めたの本人?
0107名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:10:47.21ID:7vzGEUex
本当だ
すぐ辞めるかと思ってたけど、結構続きそうだね
0109名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 16:49:22.39ID:lbbvD3od
kawaii* 2016. 1. 25 デビュー 120分
kawaii* 2016. 2. 25 潮吹き痙攣大絶頂!現役女子大生の激イキ初体験セックス 150分
kawaii* 2016. 3. 25 濃厚な接物と本能で感じる汗まみれ濃密性交 120分 3SEX
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1033060/
https://twitter.com/@ona2_moe
0112名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 22:11:15.05ID:iFtqs/HI
たまたま拾ったデビュー作を見てここにたどり着きました。
榮倉奈々みたいな雰囲気でイイネ
0113名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 22:51:45.89ID:Yno/qULt
オナニーがどうのとかいらないからもっと普通のツイートの方がいいのにね
0114名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 23:18:18.14ID:A01Eu8l1
整形ではないと思うけどな
整形顔というのはプレステージの桃谷エリカとか加藤リナとか、ああいうのだよ
鈴村もかな
0117名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 15:19:09.93ID:jRLBbesO
目と鼻は整形してるのわかるけど
あとはどこだろう
唇は自なのかな
0118名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 16:18:00.03ID:3RLZjj/u
kawaii* 2016. 1. 25 デビュー 120分
kawaii* 2016. 2. 25 潮吹き痙攣大絶頂!現役女子大生の激イキ初体験セックス 150分
kawaii* 2016. 3. 25 濃厚な接物と本能で感じる汗まみれ濃密性交 120分 3SEX
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1033060/
https://twitter.com/@ona2_moe
0119名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 13:48:16.99ID:jk3SkzoJ
なんか早速変なのが沸いてるみたいだから営業は必要最低限のが良いんじゃないかな
アダルトの営業アカだと人として見ない人が多くなるから
0122名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:54:41.08ID:lqmlULHs
kawaii* 2016. 1. 25 デビュー 120分
kawaii* 2016. 2. 25 潮吹き痙攣大絶頂!現役女子大生の激イキ初体験セックス 150分
kawaii* 2016. 3. 25 濃厚な接物と本能で感じる汗まみれ濃密性交 120分 3SEX
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1033060/
https://twitter.com/@ona2_moe
0124名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 21:37:58.64ID:7Q0Z+5mW
>>123
書く内容を結構制限されるみたいよ
宣伝を書かなきゃいけないとか
逆に書いちゃいけないことがあったり
AV女優である事を分かり易く伝えないといけないとかそんな感じで
0125名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 16:09:53.25ID:JvQ4rrZ+
kawaii* 2016. 1. 25 デビュー 120分
kawaii* 2016. 2. 25 潮吹き痙攣大絶頂!現役女子大生の激イキ初体験セックス 150分
kawaii* 2016. 3. 25 濃厚な接物と本能で感じる汗まみれ濃密性交 120分 3SEX
http://www.kawaiikawaii.jp/actress/detail/1033060/
https://twitter.com/@ona2_moe
0129名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 17:57:53.48ID:u67LT4xj
3作目もハードだったな。。いい作品だった
0133名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 18:33:15.88ID:8BmVe2nL
名前が名前だしTwitterでも完全にそういう方向だからね…
AVでガンガン働きますって感じ。
0135名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 01:13:33.73ID:p1da8mp3
>>134
彼女のtwitter見ればあるよ
0136名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 03:45:20.30ID:WjJMwQwi
【kawaii*】4月1日(金) 緒奈もえ 初イベント♪ 秋葉原イベント開催決定!

2016年4月1日(金) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
★2月25日に延期になりました、さくらゆらのイベント参加券でも
 こちらのイベントにご参加頂けます。

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入 水着での2ショット撮影
3枚購入 水着での個人撮影・水着での2ショット撮影・サイン入りチェキ1枚

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4558
0139名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 14:13:24.59ID:CzVncCMG
http://i.imgur.com/PpJh19D.jpg
http://i.imgur.com/VJ0sTWc.jpg
http://i.imgur.com/Eo9Bdyj.jpg
http://i.imgur.com/k2FNVJT.jpg
http://i.imgur.com/J1eMQEK.jpg
http://i.imgur.com/GrXQ8vU.jpg
http://i.imgur.com/OlesBBK.jpg
http://i.imgur.com/303doUs.jpg
http://i.imgur.com/LgWu84M.jpg

普通に良いね、肌きれいだし
アナルSEXの経験アリかもね、残念なのは裏パケにあった背面騎乗位がカットされてるふざけた編集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況