涼海みさ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 21:43:01.43ID:PP+814aP
2015年12月24日にSOD新レーベル「青春時代」でデビューした涼海みさのスレです。

涼海みさ (すずみみさ)
生年月日 1997年2月1日 みずがめ座
身長  151cm
サイズ  85(F)-56-86
血液型  B型
出身地  宮崎県
趣味特技 食べる事、裁縫、洋服作る

涼海みさ公式ブログ すずむし日記
http://blog.livedoor.jp/misa_suzumi/
Twitter
https://twitter.com/suzumi_misa
青春時代
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/
0218名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 05:19:56.83ID:eRZg7vG3
こいつもホス狂いだしな
0219名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:03:48.34ID:vdgliRIK
>>217は誰の奴よw
0220名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:04:08.01ID:QGSu0oYy
涼海みさ未だに、その顔で整形せず自殺せず死にたいを口癖に何十年もその醜い顔で生きてその挙句の果てにはホストにも?その顔で?ブスのメンタルは強い。何でブスのメンタルは強いんでしょうか。
0221名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:09:49.72ID:QGSu0oYy
涼海みさ人を不愉快にしていることに何故気づかない?何故?いやてかよくその顔で町歩けるよな脳と顔に障害があって理解することができなかったんですか、きもいんですよ本当に貴方の顔が醜いんですよ
0222名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:10:32.13ID:QGSu0oYy
私ブス?じゃねぇよブスが鏡見ろよ!?頭おかしいんじゃねぇの客観的に見てもブスでしょ?なんで解らないの?頭悪いの?自撮りしてて楽しい?なんでそれが解らないの?統合失調症なの?ギリギリかろうじて人間の容姿保ってるだけでしょ?
0223名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:54:35.96ID:W2HJVpJR
お金が全てだから親友と3Pや本番してくれるサービスの良いAV女優
0224名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:47:09.67ID:O1eOLd9K
>>215
どうやた?
0225とれもろ2017/08/06(日) 00:25:52.37ID:EALtKCiO
新年会に続き公開収録イベもドタキャン。
もう事務所からもサジなげられるだろ
0226名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 11:42:49.27ID:cZwIvYag
>>224
ぺぺを使ってのプレイだがオプション料金は取られなかった
0227名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 14:30:14.35ID:BDxbyQYJ
・男優より黒い乳首
・どんどんケバくなってく顔

どうにかしろ
0229名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 17:47:04.47ID:u1bwfj0V
第9回 AV女優と逢えるアニソン&J-POPクラブイベント「アニクラTMA」

2017年9月2日(土) 23:30〜 新宿ロフト

【チケット】入場チケット販売中
前売り:2,500円(男性のみ/ワンドリンク付き)
当日券:3,000円(男性のみ/ワンドリンク付き)
 ※女性無料(入場時1ドリンク代は別途500円頂きます。)
 ※その他飲食代は別になります。
 ※入場時に年齢が確認できる身分証明書のご提示をお願いいたします。
入場チケットはイープラスにてご購入頂けます。
イープラス:http://qq2q.biz/Fcrs
参加特典
【TMA SPECIAL GUEST】
浅田結梨 / 跡美しゅり / あず希 / 麻里梨夏 / きみと歩実 / 大島薫
【最強属性】
CP田園 / 舞園ひな / 涼海みさ / あやね遥菜
【パリピガールズ】
ふるこ / うにゃる / 麗華 
【参加DJ】
みねおか(兼プロデューサー) / かさいあみ / ゴロー / Dychu / よこた / タマキ
【参加VJ】
めかつ / ワン
【special guest】
白石 稔

※注意事項
※女性のお客様はチケット購入されないようお願いいたします。購入後の返金は出来ません。
※20歳未満は来場不可(入場時に身分証明書の提示お願いいたします)
また、未成年者飲酒禁止法により、20歳未満の者に酒類を提供する事は出来ません。
※その他決定事項は随時当HP及びtwitterにて追記させて頂きます。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8571
0230名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 16:17:47.88ID:BbIFQpMc
DMMアダルトオークション

涼海みさ 私物下着+サイン入りチェキ(No.883596)

終了日時:2017-09-04 20:00:00

涼海みさちゃんからプライベートで使用済みの下着を
サイン入りチェキのセットで出品です!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=883596/
0231名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:27:15.07ID:H46RSv+b
SEX欲とオナニー欲は別モノ!AV見ながら二刀流でヌク!オカズはナチュ!
▼ついに登場、期待のロリ系ドS美少女・涼海みさが朝っぱらから激烈変態トーク!
オナニー中に緊急停止「ウソ!あたし!ダメ!」

【ロングインタビュー第1回】

ちょっと意外なんですけど…DMMニュースのインタビューに初登場!! 
これまで作品内やイベントでオモシロすけべトークをブチかましてきた涼海みさちゃん。
SODの「青春時代」レーベルでウブロリ系AV女優としてデビューし、
その後さまざまなメーカーでのエロ過ぎる勇姿は熱烈なAVファンにとって認知されておりますが……
ついにこの日が実現しました!感慨深いです!

それでは張り切って参りましょう!
涼海みさ、DMMニュース初インタビューで最初からフルスロットルですよ!バビューン!!

http://news.dmm.co.jp/article/996449/
0232名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:23:22.24ID:3tWdeb0z
Facebook やまだ みしぇる
0233名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:24:39.70ID:3tWdeb0z
元彼はYouTuberやってる「よきき」
0234名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:24:18.86ID:NvJ9XJf/
★AV女優ロングインタビュー★
ドSなロリ美少女みっけ!AV女優・涼海みさはプライベートでは童貞ハンター!
セフレは水責めに?▼神と崇めるアノ先輩女優に憧れて業界入り!
所属プロダクションもデビューメーカーも同じ!

【ロングインタビュー第2回】

初回から赤裸々すぎるオナニー話をブチまけてくれた涼海みさちゃん。
感じる場所とイキやすい場所の違いで男性読者は目からウロコ! 
女性読者からも「30回くらいうなずきながら読んだ」と大好評でした!
はい、じゃあ今週もぶっ飛ばしていきますよ!! 
最後まで読んだらきっと涼海ちゃんのトリコ!

http://news.dmm.co.jp/article/996539/
0235名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:31:28.21ID:g96A55S5
可愛いけどアゴが目立つな
0236名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:09:45.41ID:kQTcNdmW
★AV女優ロングインタビュー★
女子高生時代にレズタチを経験してSに開眼!
▼涼海みさが憧れだった紗倉まなとの初対面を半泣きで振り返る!
▼共演して「このテクニックは本当にすごい!」と驚愕した2人の人気AV女優とは…

【ロングインタビュー第3回】

大好評!涼海みさちゃんのロングインタビューも今日で3回目!

前回の最後にチラっと触れた「憧れの存在」。
そう、彼女がこの世界に飛び込んで来る前から、一番憧れていたのが紗倉まなちゃん! 

みさみさが「神です!」とまで言っちゃうほどの愛、思い入れ…
今回は憧れのまなてぃと初遭遇した時のお話から始まっていろいろ脱線しちゃいます!
お楽しみください!

http://news.dmm.co.jp/article/996614/
0237名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:34:05.81ID:kNv9TzrL
■AV OPEN 2017■
非リア充なkawaii*専属AV女優・花守みらい絶賛!
愛する俺たちの彼女が全員メス化で鬱勃起!
酒池肉林のパリピ乱交中出しNTR記録映像を濃厚レビュー!

【画像大量】【AVOPEN2017ドラマ部門 kawaii*】

AVOPEN2017 kawaii*ドラマ部門エントリー作品
女子大生泥酔NTRサークル旅行 俺たちの彼女がメス化した集団中出し乱交ビデオ」レビュー
 
わ〜い!kawaii*専属”花守みらい”が作品レビューに挑戦しましたよ〜

以前のインタビューやツイッターでも書かれていますが、彼女実は「AVオタク」なのです!
今回はいくつかAV OPENのノミネート作品をサンプルをお渡しした中から
本人が選んだ作品は「kawaii*」でした! (すなおにうれしい)

自分のこと非リア充言うてますが、アニメ関連とカラオケでお出かけしてますよね?
←そんな実はリア充?かもな花守ちゃんの初レビューは必見!
「kawaii*の寝取り」を冷静に観て意見が的を得ているんです。

本レビューで作品を気に行ったら、購入のご一考を…そしてそして!
作品賞・女優賞(涼海みさ)・監督賞(嵐山みちる)投票よろしくお願いいたします!
(文・広報すず)

http://news.dmm.co.jp/article/996649/
0239名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 04:12:06.76ID:k7LeY4jS
アゴ目立つけど可愛いわ
0240名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:53:05.39ID:PfD5vIYJ
まだ舐め行った人いないの?
0241名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:12:12.57ID:9juw3BuT
★AV女優ロングインタビュー★
初めて見たAVは「お父さんのハメ撮りビデオ」。
処女喪失の相手はイトコ!超英才エロ教育?で
オトナになって泥酔AV撮影で盛大にヤラかした!
男優の首を絞めて顔面放尿?ドS女優の本領発揮!

【涼海みさロングインタビュー最終回】

大好評!涼海みさちゃんのロングインタビューも今日で最終回!

AV OPEN2017にkawaii*がマンを持してエントリーしたのが
『女子大生泥酔NTRサークル旅行 俺たちの彼女がメス化した集団中出し乱交ビデオ』、
寝取られてしまった苛立ちがキョーレツな一本…
今月のインタビューでまたまた好きになっちゃった人には是非観て欲しい! 
大変につらいNTR感で勃起やむなしだ! 
それでは肝心の内容を詳しく聞いちゃいましょ〜かっ!!

http://news.dmm.co.jp/article/996783/
0242名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:53:30.55ID:hGlZBXMN
パクリパークは大盛り上がり!
「アニクラTMA Vol.9」<麻雅庵のセクシーアイドル覗きアナ>

パクリパークは大盛り上がり!
「アニクラTMA Vol.9」は深夜から朝までコスプレイヤーの喧騒が続いたのです!

TMAではなく、同じく大人気コスプレ系AVメーカー「最強属性」の園田さんが
連れてきたのは、あやね遥菜ちゃん、舞園ひなちゃん、涼海みさちゃん。

http://www.dansen-web.com/article/detail/4931645/
0243名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:23:29.20ID:UW0vAkpE
LUCKYコスプレ撮影会(秋葉原) 
10月29日(日)/涼海みさ・清本玲奈・なごみ

2017年10月29日(日) 15:30〜 コラボスタジオ(東京都)

参加条件
サイトよりお申込みを頂ければ、誰でも参加可能です。
「コスプレ専用の撮影会」になります!
3名の女優さんを撮影出来るイベントです!
http://luckysexy.jp/ ※物品購入等の規制は一切御座いません。

LUCKY(ラッキー)とは、
普段精力的に活動している「セクシー女優」をファンの皆様と一緒に
応援していくサービスです。
昨今多くのセクシー女優さんの活躍により、多くの一般メディアへの露出が増えてきました。
「アナタと出会えてラッキー」。
これはファンの方々とセクシー女優の双方が、「アナタと出会えてよかった」という
気持ちになって頂きたいという想いが込められています。

参加特典
ご参加頂きました皆様に、下記の参加特典が御座います。
・女優さんとの4ショット写真撮影。
・各女優さんとの個別撮影時間(数分)の参加権。
・スポンサ―様より物品とクーポン券の配布。
※開催内容 や スポンサー様からの物品とクーポン券の内容が変更になります。

※注意事項
当イベントは、女優さんと「ゲーム大会、撮影会、お話し会 等」を楽しんで頂く場で御座います。
※1.特定の来場数が見込めない場合は、イベント内容等変更・中止となる場合がございます。
※2. 携帯・スマホ・タブレットでの撮影OK。
※3. 撮影衣装は、コスプレ衣装となります。ヌードや下着の撮影は御座いません。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9002
0244名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:00:06.86ID:lX7mjtBY
>>240
なかなかの地雷だった
今は虎の穴にいるみたい
0245名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:55:01.91ID:XF6jlnE3
えー土浦では良くしてもらったけどなー。
0247名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:51:37.87ID:ApD8/37y
乳首黒すぎる
0248名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:25:04.68ID:8xMkvWCc
よーく見るとアゴ気になるね
0249名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:02:56.44ID:uTVDs9D+
経産婦みたいな体してるね
0251名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:14:51.05ID:Czd2/7ku
サービスが地雷だったんですか?
自分は予約ドタキャンされました
0252名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:27:05.62ID:JR4sMP8n
女の子は体調変わりやすいからね。
0253名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:46:29.20ID:MC8QPuIc
まだ舐めの頃プラベのツイ垢晒されてたよね
客の文句ばっからしいw
0257名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 02:57:50.72ID:crtgZchu
乳首黒すぎる
0265名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 07:46:03.55ID:hdk2TLjy
名にこのスレ
0268名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:38:23.84ID:p26oeuSb
目がきもい
0270名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:16:42.86ID:fn2cpXpz
この子いいね
ロリ系なのに立派な色と大きさの乳首ってギャップがたまらん
乳輪がでかくてはっきりしてるから乳もそれほど不自然に感じなかった
にしても整形にかけてる金で乳輪を脱色しようって気はないのかw
0271名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:53:16.40ID:f9L2t/Iv
経産婦
0272名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 06:04:31.29ID:Q+QfZbnu
鹿児島
0273名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 15:48:05.38ID:P1ph91U8
歌舞伎町のホストと結婚
0274名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 23:40:05.94ID:CxHTTYYv
乳首黒すぎる
0279名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:02:07.52ID:UlTDPoIX
土浦はもう退店してんの?
0282名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 06:50:13.90ID:glS+tfij
【マインズ娘と泥酔ナイトvol.14詳細レポート】
川上奈々美、清本玲奈、牧野れいな、武藤つぐみの
劇場繋がり女優が自由奔放に飲みまくる! 後半は涼海みさ、
新垣智江、前田のの、瀬乃ひなたが参加しかつてないハチャメチャな展開に!


毎月恒例行事となりチケットソールドアウトが続く「マインズ娘と泥酔ナイト」。
セクシー女優の素の表情が見られることもあり大人気のイベントに成長。

2月26日、新宿・ネイキッドロフトで行われた「マインズ娘と泥酔ナイト vol.14」を
レポートします!


今回の出演者は川上奈々美ちゃん、清本玲奈ちゃん、牧野れいなちゃん、
武藤つぐみちゃんの「ロック座踊り子繋がり」。
仲の良いメンバーだけに盛り上がること確実!

http://dxbeppin-r.com/archives/56705
0283名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:52:00.10ID:NeQYM04u
乳首黒すぎる
0285名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 07:23:58.25ID:uY4cjoqZ
アナルキター
0286名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:51:58.79ID:9plD8vC2
虎でよんでみたけど微妙だった
0287名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 21:46:47.15ID:ajyeITM/
http://www.jjgirls.com/japanese/misa-suzumi/39/misa-suzumi-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/misa-suzumi/39/misa-suzumi-12.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/misa-suzumi/82/misa-suzumi-3.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/misa-suzumi/72/misa-suzumi-8.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/misa-suzumi/24/misa-suzumi-9.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/misa-suzumi/70/misa-suzumi-7.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/misa-suzumi/49/misa-suzumi-2.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/misa-suzumi/45/misa-suzumi-5.jpg
http://www.jjgirls.com/japanese/misa-suzumi/45/misa-suzumi-7.jpg
0288名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 10:55:25.80ID:ny6s9R65
歯が黄色いな
0289名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:25:03.14ID:eKcqel0n
乳首黒すぎる
0294名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 22:55:34.90ID:eER2ogzl
乳首黒すぎる
0298名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:26:23.90ID:SzE2rlhc
現場を思いだしてオナニー
0299名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 00:43:35.36ID:tCJ7/3J2
乳首黒すぎる
0302名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 23:50:17.15ID:LMcQjmST
最近また好きになってきた
Sを封印して甘々なセックスすると結構うまい
0303名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:57:51.02ID:+WG6PCnc
デヴィ夫人の山口たつや擁護をリツイートしてたから頭は相当悪いんだなって
0306名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 11:20:58.77ID:lnKOj/aV
久しぶりに見たら、青春時代とは別人のようなビッチに成長していて抜けたw
0307名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 14:33:47.04ID:lnKOj/aV
調べたら、最近は山ほど企画ものに出て、デリヘルまでやってるのか。
いいな〜。あのイモ臭かった少女が、AVでいろんな男に入れられまくって
こんなセックス好きのビッチに変貌するなんて。あまりに分かりやすい展開w
これからまた見るようにするから、そろそろ無修正も頼むよ。
0308名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 18:39:04.12ID:AvKOSjUT
イモ臭かった?
一作目からノリノリで手慣れてる感じしかしなかったけどなぁw
0309名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 22:43:13.24ID:bYrTrZpz
乳首黒すぎる
0310名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 10:19:09.86ID:bivSer+o
昔からえんこう少女だよ
0314名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 07:50:52.17ID:EwRvu2T+
>>312
本人も気づいてるけど因数あわせ
0316名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 08:34:31.13ID:r15+NgGA
あきらかにメイキットで1人だけ浮いてる
0317名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 10:57:52.17ID:sBzwkTUJ
どうせVの仕事と両立できませんとか言ってすぐ脱退するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています