愛田奈々 (三津なつみ) PART12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 12:06:42.29ID:7HcdkxzV
愛田奈々
http://www.madonna-av.com/actress/-/detail/=/id=1011366/

三津なつみ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e4%b8%89%e6%b4%a5%e3%81%aa%e3%81%a4%e3%81%bf
三津なつみ - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%bb%b0%c4%c5%a4%ca%a4%c4%a4%df

☆毎日わんわんパラダイス☆
http://blog.livedoor.jp/aida_nana/

なつみ★今日のなつ日和★
ttp://ameblo.jp/natsumix-mitsu/
なつみっちゃん
ttp://blog.livedoor.jp/natsumix_mitsu/

前スレ
愛田奈々 (三津なつみ) PART11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1415865556/
0639名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:56:40.07ID:tY5yIBf9
やっぱり美人だなぁ
AV復帰じゃなくて、テレビドラマ主演でもいけるレベル
0640名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 20:13:18.97ID:eNHgu8v7
好みのタイプ
毎日、一緒に過ごしたい感じなんだよなぁ
0643名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:07:27.70ID:tyYNSZ2I
奈々さんは、この業界はもちろんのこと、
世に出しても屈指の美人だと思う。
0645名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 22:57:54.63ID:m3FjI4kg
奈々さん、そろそろTwitter再開して下さい
たまーに呟くくらいでもいいけど、少しでも奈々さんの近況を知りたいので
0646名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 08:58:01.26ID:xORLbyHN
だな。ツイッターかブログ再開頼む。
一番好きな女優だから、復帰してくれたら2017年はいい年になる。
なるべく早く復帰して欲しい。
0648名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 21:15:23.99ID:g7Kz6B8w
久々にソープもので見たけど、やっぱりこの人が一番好きだ
0649名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 05:33:15.57ID:5T/BP0EK
>>636 >>642 が本当で、また活動してくれるなら、あり得ないほど嬉しい
作品予定が発表されたら、オナ禁して待つ
0650名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:53:20.47ID:R/r66vc3
本当に今年復帰してくれるなら、何月ごろなのか教えて!
0651名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:25:42.33ID:FhblUdr9
夕べ超能力師事務所観てて思ったんだけど、ラブドールを奈々をモデルに作ったらかなり売れるんじゃない?
0653名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 15:54:27.69ID:kQKDqVZr
奈々さん!
今日、自分の誕生日なんですが、もしもこのスレを見ていたら一言お願いします!
0655名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 05:23:15.47ID:y4uZpj0q
あげ
0659名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:22:48.36ID:TCLr1xsS
>>658
いいなぁ、まだ承認してもらえないから見れないや
奈々さんの近況見れるなんて幸せだね
0660名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:05:29.89ID:Ueoop4JG
それにしてもこの人は
本当に完璧に美しいな
たまらなく好きだわ。
0663名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 07:01:25.94ID:LpuAAn5m
今年、復活してくれるんだろ?
信じて待ってる
でも、いつなのか気になる
0664名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:32:20.52ID:mdaXzAl8
この人、本当に美しくて、たまらない。
新作を1日も早く見たい。
できればドラマではなく、ドキュメンタリーもので。
0667名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 06:49:40.49ID:v+/ssQkf
復帰したら、マドンナだけでなく色んなメーカーから色んな作品を出してもらいたい
そして、永遠に応援するから、ずっと引退しないで欲しい
0668名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:58:33.05ID:Q7lpbfo7
すでに1008人もフォロワーが付いてるな

登録したく無いから見れないけど
0669名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:21:54.01ID:XLOo1bKF
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自転車勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視
0670名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:29:26.92ID:v+/ssQkf
美貌を前面にした写真をもっと投稿すれば10万くらいすぐいきそう
少しでも近況知れて嬉しい
毎日、更新ないか見に行ってしまうよ
0671名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:33:55.82ID:lGUkFGUT
>>664
同感。
0674名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 17:35:59.68ID:44kzuBWl
でも、こんな美人はそうそういない。
AVに戻ってきて、楽しませてくれたらそれだけで嬉し過ぎるわ。
0675名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:21:34.96ID:lyUyDI2f
早く新作出してくれ!
せめて発売日だけでも教えてくれ
それも無理なら、監面日、撮影予定日を教えてくれ
0676名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 06:23:42.44ID:PwML6mYs
instagram更新してくれると、愛田奈々と同じ時間を生きている喜びを感じる
何気ない毎日の自撮りでいいから、2日に一回くらい更新して欲しいな
0677名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:31:44.69ID:s0FZ7ZbS
>>676
同感。
0678名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:07:11.55ID:7NhfT74S
>>676-677
んだんだ。久しぶりの更新見た時、なぜかドキドキしたよ
バイクシリーズなのになw
0679名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 02:48:52.76ID:y0YLLV0I
>>673
結婚はいいわ、嫁にするとさせてくれなくなるからな。

愛人なら最高!
0680名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 03:02:21.57ID:Xv0jdmZK
みつなつみ時代の東熱 ソファーの上でのバックは何回お世話になったか。。
0681名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 06:17:21.33ID:fzOziK5k
復帰したら1日10回真性中出しに出て、猛烈に濃厚な本気の絡みを見せて欲しい
0682名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 08:18:40.20ID:wib02S3L
奈々さんと一度でいいからデートしてみたい
1日一緒にいられたら幸せだろうな
0684名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:38:49.94ID:fzOziK5k
デートで100万は出せないだろうなぁ
結婚してくれるなら出すけど
ああああ、、でも奈々さんだもんな、


出すかも
0685名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 21:30:51.54ID:yp1ksyrw
>>682
それは幸せでしょうね。
0686名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:25:45.70ID:V8i9OnyD
復帰したらドラマ以外の作品もお願います
無修正も1-2ヶ月に一本出して欲しい
アナルやSMなどのハードプレーは好きじゃないので、要らんです
0687名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:27:39.44ID:JJxDfREZ
インスタ更新されたぞ
いたずら書きされた寝顔だけど、やはり美し過ぎてたまらない
0688名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:56:10.79ID:adMaLiq1
奈々さん、今年も1月が終わっちゃうよ
お願い!復帰して!
0690名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 10:41:14.29ID:adMaLiq1
逆にインスタ更新を再開したのは復活への狼煙だと思うが
0692名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:39:09.87ID:qUgmJmwY
それにしても綺麗な人だな
こんなに見とれる人、ガチでいない
まじで理想
0695名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:15:03.02ID:lyOp16cp
自演乙

綺麗でも何でもない

この程度はどこにでもいる


橋本環奈のように100年に1人レベルにならないとダメですよ〜ん
0699名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:32:50.64ID:DFoZUVOA
>>696
比較にならん
0702名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 12:04:58.22ID:Szgog5hO
世の中ではID:lyOp16cpみたいなのを「必死すぎ」と呼ぶのだが....


違う世界の人のようだな
くやしいの〜〜www
0704名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 12:05:11.39ID:OjBVcmqc
奈々のセックス見たい
奈々とセックスしたい
本気でたまらない
0705名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:45:48.73ID:MF7YTjCj
なんだろうねw

必死で火消しするなら〜

はじめからAVなんて出演しなければいいのに…w

御本人かな?火消しに必死だなあww

AVに出演した時点で、生涯結婚は無理だし、親戚付き合いも無理になりますね〜笑


だってみんな、
アナタのことを「肉便器」としか思ってないんですから!!w
0707名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:26:28.86ID:S/9tssMZ
>>705
アホやがなw
0708名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 08:26:43.05ID:3HGwwu+Y
奈々に中出しセックスする夢見たのに、いく直前で目が覚めたorz
0709名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:08:26.88ID:XgMt8uV4
そこまで行ったらパンツをゴワゴワにしないと......

出張に行くといつも朝はゴワゴワ、ドロドロ......

その夢は覚えていない......
0710名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:14:20.21ID:GZZaDPRd
この人、好きだなぁ
熟女系ではダントツ
復帰するなら早く頼みますわ
0711名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 09:13:27.49ID:WPG15jWj
インスタの更新ないなぁ、寂しいなぁ
奈々さん、愛おしいなぁ
0715名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:23:38.89ID:mlS/2OPP
>>713
Vシネ自体は東映Vシネマで東映のビデオ作品の名称シャーペンみたいなもの
ビデオ映画はまだ細々残ってる、ただAV女優が大挙して押し寄せて駄作連発した時点で斜陽も斜陽

昔は一般映画じゃなかなか目が出ない若手や新人女優がVシネでデビューして
経験積んで女優としても活躍っていうロマンポルノの後釜みたいな位置だったのにね
0717名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:57:37.30ID:gtKUV5g2
ただただヤリたい、ハメたい、中出ししたい!
こんないい女と付き合えたら最高だろうな
そろそろマジで復帰してね!
0718名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:38:26.70ID:ZaqufUiP
パトロンついてそうなんで
復帰は無理っぽいね
まぁあれだけの良い女だからいくらでも男が付くわな
0720名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 09:34:22.62ID:uQyjbC6o
マジか…。生きていく楽しみが無くなってしまう。
復帰して欲しいのに…。
0721名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 09:56:22.00ID:FeTp3bJW
本当だ。悲しくて寂しくてたまらない。
奈々さんが幸せでいてくれればいいが、復帰してくれると信じていたのであまりに悲しい。
考え直して復帰して欲しい。
0723名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 13:59:59.45ID:jqZCZvns
需要が無いから復帰はしませんってね

めちゃくちゃ需要はあるだろうw
0724名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 06:55:49.11ID:X+fJ228b
需要こんなにあるのに!
世界で一番新作AV見たい女優だよ
出してくれよ!!
0725名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:32:32.14ID:Rvk/vX5B
奈々さんの新作、見たいよね〜。
0726名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:56:27.10ID:fT3WzM4/
復帰しないなんて悲し過ぎるジョークは撤回してくれ!!
0727名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:03:04.54ID:dNb3pzr8
脱がない自分には需要が無いってことでしょ

ま、そうかも...
0728名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:53:45.50ID:QkHQrfxm
そんなことないだろ
俺、芸能人全部合わせても愛田奈々が一番好き
0731名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:32:16.92ID:PAtz9Gz4
尿道口がパックリ開いてるとこがエロいよな
素晴らしい性器だ
0733名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:07:25.08ID:H6i2s045
ちょっとした幸せ
先日、愛車の走行距離が32723(みつなつみ)キロになった。
ただ、自宅まであと少しのところで32724キロになってしまったけどw
0735名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:16:58.22ID:Cj9+fI32
無修正で復帰してくれ
需要死ぬほどあるからお願いします!
0738名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:44:34.33ID:Fr4Oa5Lr
御徒町のソープランド
ニュー桃山のりおな
愛田奈々にそっくり美女
サービス満点おすすめです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況