(*´▽`)紗月結花スレッド Part15☆★☆★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:03:00.66ID:Ga4wRjHy
漆畑あっちゃん
自己顕示欲がムチャクチャ強そうなのに
インスタ非公開なんだな

淳子のせいで…
0574名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:44:46.49ID:2K/ff+Jg
>>573
淳子は最近なにやってんの?
0576名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 05:16:18.19ID:GslYpbPz
これか
https://www.instagram.com/p/BGlWOMqp_tC/

淳子太った?
つか敦子ってまじで淳子がAV女優だったって知ってんの?
公開SNSで淳子を晒しすぎじゃね?
わざとやってんのかあのブスババア
0577名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 06:34:21.67ID:WPfiGM9m
淳ちゃん相変わらず美人やね
娘が父親に似ちまってブサイクなのがもったいない
0578名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 08:50:29.73ID:iczebNMM
あっちゃんの友達はあくまでもAV女優に似た人なんだから
snsに画像上げて公開しようが大した問題じゃないんだよw
0580名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 12:03:10.90ID:TucAW2b+
淳子も周りも自己顕示欲が強い友達ばっかだなw
そんなに自分の生活を人に見せたいもんかね〜
淳子はカメラ小僧だからここでこんなことになってなきゃ色んなとこで写真いっぱいアップしてただろうよ
0581名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 14:50:30.16ID:N0KCkJB3
とっくに引退したんだよね?
まだこんなはに人気あるのか!
0582名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 15:11:03.25ID:hP0VIhqM
>>580
淳子も間違いなく自己顕示欲とか承認欲求が強いだろうしね
SNSのアカウントを削除したり非公開設定にしたりするのは
血の涙を流すぐらい悔しいと思う
AV出演の過去って重いわ。。。
0583名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 19:42:22.39ID:p8eeEkzC
どうやら
敦子=ユダ説が真実味を帯びてきたようだな

敦子は地味なフケ顔なので
大学時代は淳子の方が圧倒的にモテたはず
SNSを見れば一目瞭然だが自己顕示欲の強い敦子にはそれが面白くない
親友ではあるが腹立たしい存在…
敦子の中でそういった複雑な心情が醸成されていったのではないだろうか
0587名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 20:48:04.87ID:p8eeEkzC
となると
敦子もこのスレを定期的に見ていた可能性大か
もしくは淳子の「お願い」を聞き入れた形か

いずれにせよ
淳子と敦子の間には淳子のAV女優の過去が明確に共有されているという事だろう

しかしそこで疑問なのは
たまに子供連れでメシ食う程度の間柄の大学時代の友人が
なぜそこまで淳子に共感するのか?という点だな
ひょっとしたら敦子の方にも淳子に共有される
後ろめたい過去があるのかもしれない
それが紗月結花のような「もうひとつの名前」に関してと考えるのは
やや下卑た想像か
0588名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 21:31:36.93ID:WoE+3GnC
もうそろそろ止めてあげたら。
0590名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 23:02:07.39ID:hJpoMD2E
淳子人気者でうらやま
dvdも沢山出ているし
dvdを子供に若いころのお母さんよと見せているんだろうな
0591名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 00:52:16.76ID:w1uvZKsf
>>588
淳子のファンをやめろって?
そりゃすぐにでもやめたいさ
だが頭ではやめようやめようと思っていても
おちんちんが勝手に大きくなっちゃうんだよorz
0592名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 05:26:34.14ID:VOYIT4sj
出遅れた
俺も今現在の結花ちん見たかった
誰か再うpよろ
0593名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 07:32:31.67ID:0buhsrR4
少し太って子供抱いてたよ
ママさん同士の集まりだったっぽいな
0595名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 14:51:05.39ID:CBj9A79c
>>587
淳子と敦子は風俗仲間の可能性があるって事か
まあ確かに微妙な大学のダンスサークルとか
かなりキナ臭い案件ではあるなw
0597名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 17:27:14.52ID:bXYKfdT/
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0598名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 18:07:56.93ID:bqqAKrmR
>>597
どうした今更w
0599名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 03:14:57.51ID:7BW1wq7g
ほんま君ら甘もぉー見とったらえらい目にあうで?
たった一つの書き込みでえらい事になるんやからな
ある日突然来るからな
0600名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 08:36:21.57ID:PPQGsMbi
>>599
なになに?
具体的に教えてよー
0601名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 15:15:04.76ID:YJCYtp9N
淳子か敦子か知らんが
なんでとってつけた様な関西弁なんだよw
0602名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 16:17:36.30ID:O8BWrV1g
同級生の前で啖呵を切って擁護したんだから
敦子も相当ばつが悪いだろうな
0603名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 20:16:02.16ID:StnRW3sb
誘導されて来たけど関係妄想の寝言っぽいスレ
0604名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:43:09.80ID:MF1wYIAt
>>603
ここは女優についてのスレじゃなくて、
繰り言を延々と続けるネットストーカーを
憐れみつつ生暖かく見守るスレだからw
0605名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:56:44.90ID:zg/48ZhD
だいたいなんで敦子はこんなスレ見てたんだろうな
現在は淳子とはたまに会うぐらいで頻繁に交流してるワケでもないんだろ?

やはりネット民や友人から嘲笑される淳子を見て
歪んだカタルシスを覚えていたのだろうか
0606名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 01:35:37.63ID:D+qxz6aS
>>604
そしてその日本最底辺の人間の人生を反面教師に
もっと素晴らしい日々を生きよう。と思わせてくれる
自己啓発的な面もあるスレ、とも付け加えておく
0607名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 10:18:17.20ID:GdgCyv1u
>>605
結構な頻度で書き込まれてるから
誰かが教えたんじゃないの?
メールやsnsのメッセージなら匿名で送れるだろうし
0608名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 15:23:34.62ID:HOSnUuX1
>>606
>自己啓発的な面もあるスレ

まだここにいるって事はあんまり効果無いじゃん
いつまでもこんなスレにいないでもっと素晴らしい日々を生きなきゃ
0609名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:57:10.19ID:URo/ACS7
>>607
インスタが速攻で非公開になった所を見ると
淳子スレ閲覧が日課になってたみたいだしな

敦子にも何かバレてはいけない過去でもあるのでは?と
勘繰りたくなります
0610名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:08:17.79ID:7qp0aJlZ
統合失調症とは

・不思議な体験(幻視・幻聴・幻臭・幻触等)
・事実にないような事を考えたり話したりする ←これ
・幻聴・幻覚で誰かと会話をしている ←これ
・ぶつぶつ一人ごとを言う ←これ
・一人で会話をしている ←これ
・被害妄想がある(誰かが悪口を言う妄想)
・自分や他人の考えが伝わる感じがする
・考えの混乱、話題の飛跳 ←これ
・奇妙な行動
・壁に穴を開けたり、盗聴されている発言
・眠れない 興奮
・感情の不安定さ
・病識のなさ「自分は病気ではないと言う」 ←これ
0611名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:08:46.30ID:7qp0aJlZ
統合失調症とは

・不思議な体験(幻視・幻聴・幻臭・幻触等)
・事実にないような事を考えたり話したりする ←これ
・幻聴・幻覚で誰かと会話をしている ←これ
・ぶつぶつ一人ごとを言う ←これ
・一人で会話をしている ←これ
・被害妄想がある(誰かが悪口を言う妄想)
・自分や他人の考えが伝わる感じがする
・考えの混乱、話題の飛跳 ←これ
・奇妙な行動
・壁に穴を開けたり、盗聴されている発言
・眠れない 興奮
・感情の不安定さ
・病識のなさ「自分は病気ではないと言う」 ←これ
0613名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 13:49:03.53ID:4rJM7RMA
あっちゃん狼狽してるな
メンタルクリニックが必要かも
0616名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 00:44:31.01ID:kUbeNjZw
>>615
妄想が広がるな
あれだけ似てるとさすがに遺伝子の同一性を疑う余地はない
となると一卵性双生児の姉妹かクローンになるわけだが
クローン人間の実用化はまだ先とされているのでその可能性は限りなく低い
とすると岩渕淳子には瓜二つの姉妹がいた事になるが
淳子の結婚式に呼ばれた形跡はないよな

AV女優なんかやってた姉妹なんか私の晴れ舞台には恥ずかしくて呼べませんて事か…
まあ一見薄情なようだが淳子がそういう決断を下してもしょうがないと思う
それぐらい淳子の双子の姉妹は派手にマン汁をまき散らしてたからな
0619名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 06:33:43.19ID:4cwOe0YH
616みたいなレスが出てくると家族に内緒で警察に相談という手もあるかもね
刺されちゃったらおしまいだよ
0620名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 08:44:50.76ID:36NTwVmM
んで、逮捕されたらアラフィフのオッサンだったりするんだよなw
葵つかさに殺人予告して捕まったグズみたいに
いい年して何やってんだっていう
0621名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 09:56:58.04ID:i3cMYEss
結花ちん職場バレしてるしな
岩崎よろしく待ち伏せして刺されたら怖いし、こういう危ない奴はさっさと通報すべき
今なら葵の時みたいに警察もすぐ動くだろ
0623名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:53:09.27ID:1EmNNlaT
つうか淳子への付きまといや
危害予告も無いのに警察が動けるわけないだろ
逆に淳子がキチガイ扱いされてしまうじゃないか
ただでさえ元AV女優で心証悪いんだから
0624名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:09:33.30ID:6uY537OL
警察官「では、あなたは紗月結花という名前でAV女優として活動していたことに間違いはありませんね?」
淳子「は、はい。」
警察官「分かりました。」(帰ったら紗月結花で動画検索しよ。)
0626名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:31:12.54ID:nNDCQGOE
ここにダラダラ同じことを書いてる
=相手にされてないんだから
好きにさせとけば?
どうせそれ以上のことなんかできなさそうだし。
にしても進捗のないスレだよなぁここw
どうせならもっとぶっとんだおもしろい妄想を書いてほしい
0628名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:49:14.17ID:kj3IYbfq
はよタイーホされんかな。
ニュースでツラ見んの楽しみやわ。
0629名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 19:11:46.27ID:tVsV9utM
いや本名書いてあろうがなかろうが本人が申し出てなきゃ警察は動きません
何故警察が無意味なことに動かなくちゃいけないのって話
ああいうのって事務所が警察に届け出するケースはあるが警察が事務所や本人にってのはない。動ける法律もない
0631名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 19:23:44.04ID:4cwOe0YH
ストーカー規制法で訴えるのは難しいかもしれないけど
傷害罪で訴えることはできるのではないの?
ここで名前が出てる女性が紗月結花であるかどうかということはは関係なく
実名、夫の名前、子供の名前、居住地などの個人情報をさらされた上、
誹謗中傷をされて精神的的障害を受けたという訴えをする
警察署に行くのは敷居が高ければ、弁護士に相談すればいいのでは
0633名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 19:52:15.89ID:SfByBZCr
岩崎の件もあるから警察は動いてくれるでしょうね〜
>>568のひどい誹謗中傷もあるしね〜
震えて待て! ってところですね〜

さてと、、
0634名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:03:16.25ID:e1bMCNBG
前件があっても基本警察単体じゃ動けないんだよな
ニュースとかでやってるあれも実際は事務所が警察に相談したが前提になってる。なんでも鵜呑みにしすぎ
こんなん30以上だったら誰でも知ってる知識だと思うが低年齢層なのかな632-633みたいの
2chでもタレント関連であれだけ前件あるんだし知らない時点で無知か何かだなと
0635名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:03:31.73ID:XEBsRaXK
本人に直接危害を加えるとか、
そんな書き込みさえないのに警察が動くはずないわ
0636名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:06:05.99ID:fbnoCIWq
そもそも本人がスレのことを認識していて中傷だとか思ってる前提だな。普通の人は見なければいいだけの話っていうのが警察の考え方
本人は何しに来てるんだって話にもなっちまう
0637名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:08:53.17ID:Ti2ZPvey
法律と個人的な感情論はまったく関係ないからな
民事の本でも読んでこいよ、読みやすくて少しは勉強なるぞ
0638名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:14:47.44ID:nNDCQGOE
まぁまぁ。不安になってきたのかもしれんが書き込みは間を空けたほうがいいと思うぞ。
ちょっと煽られるとすぐ連投するんだねきみは。わかりやすいw
0639名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:29:11.45ID:1Z8EpEEz
>>634-637
はいはい頑張ってねw
0640名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:40:38.50ID:fbnoCIWq
感情論はいいから実際問題どういうことなのか説明してみ
君のは言ったきり言い逃れしてるだけだよ
0641名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:50:26.46ID:1Z8EpEEz
警察が〜、法律が〜だってw
まあ頑張ってクズな書き込みすればいいんじゃねw
0642名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:51:50.47ID:CaohRZRk
どことどことどこの法に触れていますって説明すりゃいいだけなんだが
あと中傷とか目的なら警察は動かないわな。金銭で解決できる
0643名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 20:54:27.31ID:+ZKjCM3S
あっちゃんのインスタグラム
絶賛公開中
0645名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 21:20:51.78ID:ggN9w5D/
まあ淳子のファン達が
より淳子の事を知りたい、共有したいという
純粋な動機から情報交換してるだけの掲示板だからねえ

全部通して見ればわかるが誹謗中傷なんてほとんど無いし
今のところ淳子周辺に何かトラブルがあったみたいな話(淳子の知り合い経由)
も聞かない

警察沙汰なんてまるで妄想にしか…あっ

614 : 名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 18:21:42.21 ID:Kmb1PZ7X
↓ 次の関係妄想どうぞ

このネタフリの対しての妄想大会だったわけねw
0646※最終警告※2016/06/19(日) 23:43:19.74ID:rRP0uHwx
脅迫罪で刑事事件にまで上がるのは、氏名・場所・日時・危害を加える方法など
具体的な記述がある場合だろうね。
侮辱罪も具体的に氏名と誹謗中傷が結びついて行われて成立するだろうから
>>568 のレスも個人名はなく板的には、AV女優全般に対する誹謗・ヘイトとも取れる。
まずは、個人を特定できる書き込みの削除依頼を出してはいかがだろうか。

それにしても、女優活動の外にある私生活や、まわりの人間関係まで
その内容の真偽に関わらず晒すのは、もう辞めたほうがいい。
人は愚かな生き物だから、相手に対して勝手に理想を抱き、勝手に裏切られたと感じて
好意は憎悪へと変質してしまう。

取り返しがつかなくなる前に、みんなここで止めにしよう。もう次スレは建てず終わりにしよう。

というわけで、これを最期の警告とし、これ以降個人を特定しての執拗な誹謗中傷や
個人情報の書き込みがあった場合は、しかるべき対応をお願いします。
0647名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:14:06.90ID:NBlNR5ZZ
>>646
いやAV女優に対して理想を抱く奴なんてそうそういないだろ
少なくともそういう傾向を感じられる書き込みは皆無と言っていいな
むしろお前みたいな空気読めない奴が場を引っ掻き回して
不穏な雰囲気を醸成していると言える

>しかるべき対応をお願いします。
なんで他力本願?
0648名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:16:00.75ID:NBlNR5ZZ
>>646
まあ平和に運営されてるスレなんだから
あまり神経質になるな

もし当事者が見てるとすれば見なければいいだけの話だ
害は無い
0649名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:27:55.39ID:LtXKBd+X
賛成

逆に ここまで警告しても止めないのなら
本当に人格障害の疑いがあるから、結花ちゃん云々ではなく
通報・個人特定して家族に報告して警察に突き出すか
病院にぶちこむしかない
0650名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 00:51:51.59ID:VoR6l8FK
殺害予告してる訳でもないのに警察動くわけねーだろバカが
0652名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 01:16:14.87ID:ZwhqsCTl
同一人物と目される個人や、その周りの人の情報まで晒されていて、害が無いということはないだろう。
かく言う自分も、普通ここまで元人気女優の私生活の情報が出てくること無いから、興味を惹かれたのと
AV女優全般に対する嫌悪感やら複雑な感情から、不適切な書き込みをしてしまったこともあり
心から反省し、もうこのスレに書き込むのはこれで最後にします。

ありきたりの言葉だが「相手の立場になって考える」ことが出来るなら、これを契機にもう止めるべきだ。
誰かを誰かを不当に貶したり蔑んでも、そのことは益々自分自身を卑屈にし、負の感情を肥大させるだけだ。
失う物が何も無いという「無敵の人」には、詭弁としか受け取られないかもしれないが
このスレに晒されている人達のように、家族や社会での居場所がある人にはきっと伝わるだろう。

みんな少なからずお世話になったのだから、反省する人は悔い改めて
残りのレスは、誹謗中傷・個人の特定はせず、好きな作品を懐かしみ
エロく健全に、そして建設的に埋めて、ここを最後のスレッドにしよう。

どうかお願いします。
0653名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 01:57:30.80ID:AAshWWXs
使用している言葉からそこそこ知的水準高そうな中年か爺だと思うけどな。
例えば塾の先生とか担任教師とかな。蓋を開けてみればなんらかの接点があった奴だと思うが。
ここまでしつこく同じような書き込みを赤の他人がするわけないと思うw
この粘着力は関係者のものだと思う。
0654名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 10:08:53.09ID:Y5CmrLs3
公開したら指摘され、非公開にしたらまた指摘され
で、また公開
面倒なお友達だなw
0655名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 16:19:06.61ID:KpjnjCfk
それでも公開したくてたまらないんだな
0656名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 18:36:44.76ID:01PmY2Ca
まるで淳子に対して誇示するかのように
SNSを公開する敦子であった
0657名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 18:44:38.39ID:Y5CmrLs3
なぜ、また公開したのか?
考えられる理由

1、ここを見て反応したと勘繰られたから

2、閲覧出来なくなった人に理由を説明しなければならないから

3、淳子に配慮するより自分のスタイルで生きていきたいから
0659名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 20:10:23.10ID:gaHM1kk8
公開再開したって事はこのスレ見てるのは淳ちゃんではない可能性が高い
もし淳ちゃんが写真晒されてるから消してって言ったのなら再び公開する意味が分からんしな
0660名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 20:11:22.68ID:QXVF1G9i
>>657
1は敦子が淳子スレ住人である事が確定してしまい今更どうにもならないので無し
2はそもそも知り合い以外見ないので無し

3だな
淳子の親友という「仮面」に疲れた
0661Informer2016/06/20(月) 22:53:38.86ID:LtXKBd+X
どっちにしろ、もうじきココも静かになるよ
ふふふ。
0662名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:00:56.70ID:zTZsAQsU
>>661
怖いよあっちゃん
そういうストーカーみたいな事言ってると
おまわりさんに説教されちゃうぞ
0663名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 00:25:53.76ID:S0ua9Wbx
    //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        \ \  ))____       ) | <   たいーほだー
         \  || |_( Y )_/ /   \___________/
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
0664獅子神 皓2016/06/22(水) 00:52:02.54ID:68cAOqCB
>>2から順に○していく
0665淳子2016/06/22(水) 19:56:13.92ID:CHs8x8r2
>>2から順にヌいていく
0667名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 20:29:26.22ID:iKijx3Nq
>>665
敦子も淳子にイカされちゃうのか
0668名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:48:26.17ID:5vr1lJzL
3人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況