桃園怜奈 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 22:46:59.89ID:TQ31Jex7
公式サイト

http://www.fitch-av.com/actress/5000053/

Fitch専属 溢れる透明感!天然Iカップ 新人 桃園怜奈AVデビュー 桃園怜奈

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00548/

本気汁が白濁するまでイカされるねっとり濃厚ファック 桃園怜奈

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00558/


前スレ
桃園怜奈 Part1
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451579326/
0187名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 03:40:54.37ID:lQLjjOVE
体質と、あとは男優がグチャグチャかき回すから白濁するんだよ
0189名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 08:11:59.85ID:oL8QTIcv
AVだの風俗嬢の気持ちいいとかイクーを本気で信じてそうだなw
0190名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 21:10:03.22ID:GvUvIKAh
そういうやつがいないとそういう商売が成り立たないからな
0191名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 21:27:34.46ID:3PHkEujk
やっと倉持結愛の次が出てきたか。

こういう子待ってた。
0192名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 21:46:34.56ID:rOFc6q/w
キスとか前戯で濡れる女はおるよ
まあ童貞にはわからん話やな
0194名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 01:48:59.73ID:IOyg6isq
>>192
自己紹介乙
0195名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 02:41:33.20ID:KquTg1yx
過去付き合った女性は長いキスで殆ど濡れてたな。
女はそういうもんだとずっと長年思ってたけど。
ここは童貞や風俗やAVでしか女を知らんヤツが多いみたいだな(笑)
0197名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 03:15:23.54ID:xcIfqrGV
>>189
>AVだの風俗嬢の気持ちいいとかイクーを本気で信じてそうだなw
↑↑↑
金でしか女抱いた事ないから下手すぎて
相手(女)に本気にされないのだろうw
リアルでも女を慰みモノとしか考えてないから
相手にも見透かされ本気になって貰えんのだろう(笑)
哀しい男www
馬鹿お前(笑)
0198名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 03:17:51.69ID:xcIfqrGV
>>196
セックス下手すぎて女に本気で相手して貰えない馬鹿(笑)
お前一生気付かんだろうなwww
0201名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 12:33:10.64ID:czymNNq5
>>193
お前はいったいどういう女と付き合ってきたんだ
不感症か嫌われてたんじゃないのか
0203名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 16:38:58.08ID:+aTT9iNs
あれくらい濡れる女なんて、普通に恋愛してればいることくらい
大体わかるもんだろうに
必死に頑張ってるヤツが不思議なんだが
0206名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 18:27:09.94ID:JLVonfAJ
Assembleはゲームクリアで使われてるオートチューン補正はいってるアレンジミックスのほうがスキだな。
オリジナルはサブコンのイメージには生声すぎて好かんわ
0207名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 21:26:15.83ID:U1DH1moG
タオル一枚シリーズとか女優名がわからない作品に出る確率はあるだろうか…
0208名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 21:55:20.83ID:m30LK+IL
まずキカタンでも続けたいほど本人にAVへの熱意があるかどうか
不特定多数の客を相手にするけど有名になれば底なしに稼げる風俗嬢と
素性の知れた男優相手だけすればいいけどそこまで荒稼ぎはできないAV嬢
0209名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 22:45:32.94ID:Pk+pEWO1
れなはそんな安い女じゃないよ
0210名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 22:46:13.76ID:Pk+pEWO1
バカにしないで
0212名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 03:09:15.72ID:/fcvvgCb
同じFitchから出た宮本紗希ってどうだった?
DMMレビュー見ると☆1なんだがwww
0214名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 18:07:08.82ID:qrcECmVQ
最近、1評価にしてる奴はノーコメントのチキンばかりだな
不満だったらボロクソに大批判を書いたらいいのによ。
大した事ないのに5評価にしてる奴よりたちが悪いと感じる
0215名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 18:15:05.61ID:v9KuXaaX
いちいち文句言うなや
チキンじゃなくて文章書くのがめんどくさいだけだろたぶん
0216名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 19:18:17.37ID:51C8wRly
まさかのご本人
0219名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 13:48:56.33ID:ePNksHhq
1作目の出来が凄く良かったと思う自分には自然な事だな。
3作目も主観じゃ受け付けないのもいるし、自分がそうだ。
0221名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:32:33.75ID:QHQQyutI
塗り物の化粧が濃くても別に良いんだけど何かの拍子で取れちゃわないかと
気になっちゃう様なでかいつけまつ毛は嫌だな
0223名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 21:29:23.91ID:AndYPnpq
2作目内容はええやろ
特に背面騎乗位で乳ぷるんぷるんが良かったね

DMMでコメント書かずに星つけられる仕様は、止めてほしいわ
マジ改悪
0225名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:13:48.43ID:OFMqW+Ts
マン屁のシーンって今んとこある?
0226名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 00:57:30.40ID:6ihI6tH2
左耳荒れてるけど金属アレルギーか
そういうデザインのピアスかと思ったら違った
0227名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 04:28:40.77ID:gGcucj34
>>223
いやそれより
DMMレビュー副赤は断じて禁止して欲しいwww
0228名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 13:09:36.32ID:hFZsF5zl
騎乗位がええなぁ
すぐ濡れやすいのはプラスポイントでしか無い
0229名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 16:54:25.72ID:GwB1/Q+Y
>>223
あれは廃止だよな
2作目は15人中13人の投票は多分満点だよ
それよか、吉川あいみのやつだったかなあ
誰もコメントしてないのに総評価数30人ぐらいいたからな
多少参考にしてるから肩すかしを食うわ
0230名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 19:05:27.24ID:f0zEONDF
自分の乳首なめシーンをもっともっと見せてください
お願いします
0231名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 01:33:25.33ID:mpwpRp3+
>>229
いやそれより
DMMレビュー副赤は断じて禁止して欲しいwww
0233名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 01:08:35.97ID:uYpm2pQC
今までの最強の乳(顔とかは無視)は

赤井美月
湖南みるく
JULIA
立川理恵
荒木りな
北乃はるか

このへん
0234名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 05:52:40.61ID:sFcpwcNk
小沢アリス
奥田咲
堀北七海
桃乃誉

色白ムチムチ巨乳が好きっす
0238名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 13:37:12.90ID:9kddXe4J
>>237
塩地美澄アナだよ
めっちゃタイプやで
つまり
みんなロングヘアーの巨乳が好きってことやね
0239名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 13:39:55.45ID:rX1G01Ev
>>238
なんでアナウンサーがこんな格好してんの
グラドルやAV嬢じゃあるまいし馬鹿じゃないの
0240名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 14:03:30.53ID:Srs0vwpX
>>239
そりゃ需要があるからだろ。
おっぱいが大きければアナだろうが芸人だろうが見たいやつはいるってことだよ。
0242ジギー2016/02/18(木) 16:48:37.51ID:rXqfCLnc
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd455/pppd455pl.jpg
0246名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 00:52:31.96ID:Y/Seu6HX
恥じらい顔が好き。
0247名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 04:18:49.89ID:9KrQGF8B
>>205
ローションじゃんww
アホか?子供か?
そうかそうか本気汁と思いたい妄想小僧だなw
そうだ!信じろ!本気汁だ!
0255名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 03:15:19.50ID:s6yUDvaC
>>251
そんな甘くないよ
現実的には1本50〜100辺りが相場、昔の携帯もなくネットも普及していないビデオ時代の方が高額だった 今は女優も多く希少価値もそれほどないしね

1本ギャラ500出してたら倒産するよw
いやマジで
0263名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 21:17:22.84ID:LneCKDhD
>>255
もし3000万売り上げてるなら、女優が300万ぐらいもらえてもいいと思うんだが、
そもそもそんなに売れてないのか。
美女なら大金稼げる業界であってほしい。
0266名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 18:48:21.97ID:JI4FPlMM
クラウドファンディングで資金募ってでも、4作目以降出して欲しい
0269名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 03:27:45.52ID:zM4FeHV1
擦れてないのがいい。
0273名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 21:48:50.14ID:pM0lQCW4
3作目も出ようかという時期ですが、給料出たので2作目を買って来ました。
0275名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 00:59:22.11ID:scvZkbga
マジでお店のヒント教えてください・・・
0277名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 17:09:07.07ID:sDJ5ZDL3
Fitch4月発売作品に桃園さんいない
0278名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 17:15:59.27ID:5cyNlkOH
この人本当に一過性だったね
このまま消えるんかな
0281名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 19:31:38.16ID:s6EEPrlc
キカタンでやるほどAVやりたがってる感じはしないんだよなあ
0284名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:01:15.16ID:iY+9IoOt
十分に客がついたんだろ
なら、もうAVに出る必要はないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況