まなてぃー 紗倉まな Part.20 【p53ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001旭=502 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 534a-Yeuq)2016/02/16(火) 16:52:19.89ID:NqdgHyRM0
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成

初エッセイ「高専生だった私が出会った 世界でたった一つの天職」発売中!
文化放送:毎週金曜日26:30〜 「とにかく明るい安村と紗倉まなのとにかく丸裸!」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」

ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
ttps://twitter.com/sakuramana0000
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/?hl=ja

前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.19 スカパー3冠女優 ★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451053521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2314-TZ5S)2017/01/19(木) 22:39:38.87ID:1DyEmNuL0
>>824
これじゃ肉便器そのものだよなあ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-a3Th)2017/01/20(金) 00:26:20.96ID:L7bsm5Oq0
>>830
だから822の言う通りなんだよ。下ネタしか取柄がないからな。
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2314-TZ5S)2017/01/20(金) 06:59:19.78ID:+mASKMuA0
>>829
あんなに肉便器だって言われるのが
嫌だってプライドがあったのに
こんなふうにされてしまうなんて。

もう肉便器だって認める作品を作って欲しいよな。
何度も何度も
私は肉便器ですって言わせて欲しい。
0835名無しさん@ピンキー (ガラプー KKff-HRCW)2017/01/20(金) 08:07:06.39ID:uViTO2XCK
かれこれ15年以上前
「私たちは普段からふしだらなわけじゃない」と力説する女優さん(たしか本城小百合)対
「ふしだらだ」とよく分からん自説を展開するザーマスおばさんの議論という企画があったが
「でもさ、頑張れば一発ヤれんじゃねえかな?と観る野郎に思わせるのは大事だよな」
とビートたけしさんが一刀両断してたな
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-a3Th)2017/01/20(金) 10:03:02.72ID:L7bsm5Oq0
>>834
今。若くて可愛い子が雨後の筍の様にデビューしていますからね。
世代交代の時期に差し掛かってこいつも必死なんでしょう。
私事ですが、伊東ちなみに乗り換えました。
雑誌に小学生の作文みたいなくだらないコラムを書いたり、深夜のラジオで
下ネタ言ってバカ騒ぎしているけど、せいぜい頑張れよって感じです。
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-a3Th)2017/01/20(金) 17:25:53.25ID:L7bsm5Oq0
えっ!そうなの!初耳
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-a3Th)2017/01/20(金) 17:38:09.11ID:L7bsm5Oq0
こいつが以前プレイボーイで言ってた好みのタイプ。
「見た目は長瀬智也、車とバイクに詳しくて自分で整備できる、喧嘩強い、も
ちろん高収入で理系工業系で文系は論外、自宅で引きこもってゲームしてる人
は論外」

( ´,_ゝ`)プッ
見た目は江頭2:50で、車とバイクの免許持っていなくて、喧嘩弱くて
低収入でガチ文系でゲーム大好きな男の子達がオマエみたいな厚顔無恥な
肉便器は論外だってよ。
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-a3Th)2017/01/20(金) 20:34:37.44ID:L7bsm5Oq0
いや、肉便器の分際で理想が高すぎて呆れちゃうってことよ
0843名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp87-95TY)2017/01/20(金) 23:23:40.32ID:JsKn4YRep
コイツもあと1〜2年で引退だな
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-a3Th)2017/01/21(土) 07:37:12.56ID:9Oj9nbVs0
あなたならなれるよ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2314-TZ5S)2017/01/21(土) 08:39:22.96ID:gVgQhBl00
肉便器というのは誇りに思って良いことなんだよ!
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff82-RK9q)2017/01/24(火) 03:08:30.70ID:r8ayiMKl0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
スレチだが、V1 vs SPO 祭り開催中だお!
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473161623/-100
みんなで盛上がろうぜ!!!!!
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4370-seXV)2017/01/24(火) 04:07:36.41ID:ZPQ2BD+W0
完全マンネリ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a0-r4l2)2017/01/25(水) 09:34:44.38ID:ySNRgPct0
ツイ荒れてんな
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a0-r4l2)2017/01/25(水) 09:38:33.09ID:ySNRgPct0
紗倉まな ‏@sakuramana0000 9時間9時間前

感想というのは各々が自由に抱くものであ
り誰に拘束されるべきものでもないけど、
一つだけ気になるから言うね。真剣に考え
て発言したときに「こういうこと言うから
抜けない」「黙って脱いでろよ」と言って
くるのはさすがに違うよ。それは「お前は
考えることをやめろ」という押し付けでし
かないんだよね
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-a3Th)2017/01/25(水) 15:20:22.40ID:vhv5ZYk/0
この人時々思い出したかのようにうっぷん晴らしするね。
0857名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp87-95TY)2017/01/25(水) 15:44:01.96ID:jxB4AZ2Gp
もしかして自分がTwitterに載せた写真が
不適切表示になるから八つ当たりして
いるの。
「自分はTwitterと戦っている」とか
言っていたけど。
絶対解除されないからあきらめろ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-a3Th)2017/01/25(水) 20:49:00.32ID:vhv5ZYk/0
/⌒ヽ     ノ⌒〜⌒〜⌒〜〜⌒〜⌒〜〜⌒〜
  {;;;;;;; ヽ ノ⌒ 黙って脱いでろというのなら、黙って抜いてろ、と言わせていただきます。
  ヽ;;;;;;;  レ〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヾ
   に二二二)            `⌒ヾ
    _);;;;... r'                 `〜⌒〜
   └───`
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa82-xu7M)2017/01/26(木) 04:11:20.57ID:fYWnuqid0
まな「T」の「T」は「T」ENGA SHOP OPEN 記念の「T」!!

2017年1月29日(日) 12:00〜 あきば書店安城1号店(愛知県)

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
■100名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
2枚購入特典:上記+ツーショット(私服)
3枚購入特典:上記+個撮(コスプレ)+ツーショット(コスプレ)

※注意事項
SODでは、女優様の安全を守るためイベント前にお客様のお荷物のチェックをさせて頂くことになりました。
お客様には大変ご迷惑おかけいたしますが、女優様に安全な環境を提供し今後もSODイベントを盛り上げていければと思います。
※1.イベント内容等変更・中止となる場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。
※2.イベント開始時間までにご来場頂けない場合、購入特典等参加出来ない場合もございます。あらかじめご了承下さいませ。
31.購入特典の撮影会参加ご希望のお客様は、必ずカメラのご持参をお願いいたします。
カメラをお持ちでない場合、撮影会へのご参加は出来ませんので、あらかじめご了承下さいませ。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6977
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-oEgt)2017/01/26(木) 13:26:39.25ID:BF6VXT6u0
>>858
もし、そうだとしたらどんなリプだったんだろう。
面白い事書いてあったのかな。
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa82-XYXB)2017/01/27(金) 03:49:26.40ID:O0+20VT+0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
DMMレビューア祭り 再度開催中だおー
 V1 vs SPO and C372(副垢軍団)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473161623/l50
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b14-PI4p)2017/01/27(金) 06:11:19.39ID:lNSEfQKs0
ブルマ作品が少なすぎる。
ほんとブルマ作品に恵まれていない。
これじゃ落ちぶれていくよ。
0867名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-pb9N)2017/01/29(日) 10:00:52.29ID:L1cD8zGba
マインズ新年会に羽織袴でくるらしいアインシュタイン稲田似の男は思想的に危険人物なので、他の女優さんのファンたちと結託して囲むことにしました。女優さん安全のためただ無言で囲むだけです。暴力は嫌いなので。手出しは一切しません。ご安心くださいね。
0868名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF7f-pb9N)2017/01/29(日) 19:21:39.16ID:6AMihYryF
>>867
いなだなおき似のあいつはマジヤバ。俺も新年会行くので囲むかも。もちろん騒動にならないようにそっと優しくw
0869名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-pb9N)2017/01/30(月) 12:49:48.72ID:i3M8CG5Ta
>>868
前以てスタッフに連絡しておくとか、あまりに度を超えた場合は警察に通報するとかだな。
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97a5-y5A3)2017/01/30(月) 14:32:40.36ID:xcbR22zx0
かわいくない! 全然かわいくない!!!


罰ゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ム!!!

ハバネロ100%一気飲み!!!ヾ(≧▽≦)ノぶぁははは
0873名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5b-pb9N)2017/02/01(水) 11:12:12.49ID:/Ch+fJFLa
>>868
自○人?
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-oEgt)2017/02/01(水) 21:26:09.36ID:X+JNjKka0
>>872
だからtwitter運営者から要注意人物扱いされちゃうんだね。
不適切表示解除って永久に無理でしょ。
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-w82S)2017/02/02(木) 06:09:54.22ID:tfkBzSkn0
アナル舐めを徹底的にさせる肉便器AVがみたいよー!
0876名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-C6qX)2017/02/02(木) 15:24:33.44ID:sHE5ld/Ed
本日発売の8時間ベストは抜ける?
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-C7OE)2017/02/02(木) 15:41:03.58ID:crSdmEf10
知らん
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-C7OE)2017/02/02(木) 16:27:15.51ID:crSdmEf10
ちょっとだけすみません。
先程ファンの方から私の事務所に、マルチ商法の方が、私と一緒に写っている
写真を持って勧誘をしているとの連絡がありました。
私はその会社も知らないですし一切関係がないので、もし同じような勧誘を
受けた方はどうかお気をつけください。それにしても、腹が立つね。

肉便器の分際で「黙って脱いでろというのなら、黙って抜いてろ、と言わせていただきます。」
とかクソ生意気な事を言っている天罰
ざまぁwww
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5319-yene)2017/02/02(木) 22:45:19.52ID:gyBVCZ8d0
>>876
SODはBD版をなかなか出さないので、
貴重と言えば、その通り。

買って先ほど見てみたが、片面二層1枚で容量はありそうだが、
61作品60セックスを収録してるから、ぶつ切れではある。

過去作を保有していても、きれいな映像で見たいと思えば買い。

大満足はしない。
0881名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae7-1NrW)2017/02/04(土) 00:16:55.64ID:bwyVxztHa
>>875
自由人?
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a0-PiNc)2017/02/04(土) 16:16:43.14ID:4hpJgBvi0
best8時間キター!
0883名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-C6qX)2017/02/04(土) 19:29:16.26ID:H+BJt7R0d
>>879
詳しくありがと
0885名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae7-1NrW)2017/02/05(日) 01:08:11.80ID:1NEk1cKba
>>881
アインシュタインいなだなおき
0886名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae7-1NrW)2017/02/06(月) 16:08:12.48ID:o87q3dB0a
>>885
行けないけど、稲田から、まなてぃを守ってくれ
0887名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-SU7p)2017/02/07(火) 18:59:17.68ID:Oymk/p5pa
>>861
知りたいか?
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-C7OE)2017/02/08(水) 11:07:01.46ID:fQT8VUN80
>>887
もう冷めた。今更結構
0889名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa7-76y3)2017/02/08(水) 23:35:30.58ID:EKDCHCkip
稲田って誰?防衛大臣?
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9315-C9ZD)2017/02/09(木) 01:19:28.11ID:MN8/Vomw0
5周年記念 デビューから61作品60SEX収録 完全保存版8時間スペシャル

これ買うたら、これまでのDVD60枚弱を全部売りにだせるんかい?
場所取りすぎてるんで減らしたいなー
0891名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-eqlU)2017/02/09(木) 08:44:19.71ID:wRJtV3IJa
>>890
買ったよ。
だけど今までの作品も保存しておけば?
0892名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMce-i5CQ)2017/02/09(木) 13:46:17.33ID:sz3zNOmEM
>>890
ケース捨てたら。
久作なんか二束三文だし。
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf32-Kx9n)2017/02/09(木) 17:32:47.24ID:xjezl9Xh0
>>890
駿河屋に買い取ってもらえば?
コンビニでハーゲンダッツのアイスが買えるくらいの金にはなるかも。
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-pjDN)2017/02/09(木) 18:18:46.29ID:4ChnEe7n0
>二束三文
なんだよねぇ、標準のトールサイズで6枚入るのあるから
それに入れるとか、ジャッケットは一枚しか入らないのが問題だけど

最近のレンタルなんかだとスリムケースで陳列してるが
ほんとはスリムケースで既存のジャッケト入るものが
あればいいんだけどそんな便利なものはない、スリムケースに
収めようとするとジャッケットのサイドを数ミリカットしなくちゃいけない
0897名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-U3yY)2017/02/10(金) 11:16:17.53ID:ssSkNn4pa
マインズ新年会、和服で来るアインシュタインいなだなおき似のカマキリは完全ガードで囲むことにしました。ご安心ください。
0900名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-lIOg)2017/02/14(火) 01:44:46.53ID:Wz3p8Sjjd
頼むからガチの女王様作品出してくれ
陵辱ばっかりだとドMのファンはイライラしてるんだわ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b31-eqlU)2017/02/14(火) 01:54:59.28ID:9GNsNHNE0
今度はいつ出勤だ?
0902目由人 (アウアウカー Sa1f-U3yY)2017/02/14(火) 09:58:31.71ID:UcHsAi7Ta
新年会は尊敬するアインシュタインいなだなおき似の社長と一緒のテーブルに和服姿で並んで座る予定でつ
女優さんには迷惑けっしてかけません。
0904名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-U3yY)2017/02/15(水) 13:13:56.58ID:wxgKpRUna
日曜は自由人からまなてぃを守るぞ、オー!
0905名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-s/iW)2017/02/15(水) 13:30:31.24ID:SICuvxROd
>>901
mの1:00
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b82-mVjx)2017/02/16(木) 17:54:51.33ID:L4FCaaxn0
紗倉まなデビュー5周年記念イベント!!
−冬の東北で一番アツい一日になる−

2017年2月18日(土) 13:00〜 パラダイスBOX 仙台店(宮城県)

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
■100名限定
1枚購入:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
2枚購入:上記+ツーショット(私服)
3枚購入:上記+個撮(コスプレ)+ツーショット(コスプレ)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7164
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc7-yXFx)2017/02/16(木) 22:40:16.92ID:AdHoIdlf0
実年齢は30くらいかい?
0909目由人 (アウアウカー Sa9f-w24U)2017/02/18(土) 00:24:34.95ID:N8X5ecf1a
微妙だけど痔だよね
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-12Rb)2017/02/18(土) 11:05:14.58ID:Tw6Tj17U0
まなじぃーw
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f8a-BGmJ)2017/02/18(土) 12:20:26.22ID:P/HQTr4z0
>>908
この子は、高専在学中に身バレだから、公称=実年齢
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-tI+o)2017/02/18(土) 12:34:34.07ID:KRpXTPIs0
AV女優7冠は達成してないんだ?
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebec-12Rb)2017/02/18(土) 18:39:49.40ID:3GojtiLI0
>>913
中絶して中退しますた
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f32-P9CU)2017/02/18(土) 19:49:18.09ID:rMpvaUa40
【速報レポート】美人ライター・アケミンが親公認AV女優をインタビューした『うちの娘はAV女優です』出版記念イベント!
トークでは紗倉まなちゃんの親子関係やカンパニー松尾監督の壮絶親バレ体験も語られ、
スペシャルゲストに表紙のあの女優さんも登場!!

http://dxbeppin-r.com/archives/36371
0916名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-w24U)2017/02/18(土) 23:09:09.28ID:DaJPhEoja
>>909
自由人、明日は囲まれちゃうよw
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-tI+o)2017/02/19(日) 08:32:33.42ID:hs4wRJfB0
タレ乳
0919名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-pEDp)2017/02/19(日) 09:06:08.01ID:dvhmgnNkd
あのさぁ…
「親公認」アピールって本人の自己満足でしかないからねぇ…
観る側には何のプラスにもならない、こっちまで何か変に暗い気持ちになるだけなんだよなぁ
分かんないかねぇ…
何の正当化なのか知らないが、AVに親家族の話は要らないよ
公認ったって希志あいのの親と同じパターンで
「知っちゃった以上、応援はする。賛成はしないけど。」
てなレベルの話じゃん

自ら本名を名乗って親と共演したってんなら
間違いなく親公認と言えるけどな
0921名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-pEDp)2017/02/19(日) 09:24:04.57ID:fZK0I5jGd
まぁ松本まりな親子みたいに
親の方がヤル気マンマンだとまた話は違ってくるけどな
ただその場合のタイトルは
この親子の作品タイトルと同じく
「キ○ガイ親子」になるよな
0923名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1f-PAwv)2017/02/19(日) 15:24:11.56ID:Ka00nV0Sa
>>902
囲まれたか?
0924名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-12Rb)2017/02/20(月) 16:00:43.37ID:gu65VUlRd
親公認も何も片親でしかも親の言う事聞かない系だったからな昔は
0927名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa9f-w24U)2017/02/21(火) 13:49:11.81ID:6cLtLGR/a
マインズ新年会、やはり一番人気やったな。
バースデーオフ会も争奪戦かな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況