高千穂すず Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b9f-lzcL [218.217.100.194])2016/08/23(火) 10:26:51.71ID:0MVB5tR40
風俗なら高級デリヘルに在籍しているんじゃない?
0836名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0f-qlub [61.205.81.163])2016/08/24(水) 22:50:42.95ID:PFx39wmqM
整形すればAVに出ても、家族や同級生にもバレないんジャマイカ?
0837名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa01-MOcR [182.250.246.202])2016/08/25(木) 02:08:43.87ID:byYZSQkGa
古川雄輝に似てない?
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-B1yK [60.138.191.226])2016/08/27(土) 18:25:49.53ID:CLZ03D2F0
プチ整形して出演し、まとめて撮影して、引退したら元に戻す、ってのがいいと思う。

>>838
自分を見世物にする稼業だから、美しい女はいくらでもいる。
体の隅々まで見た彼氏でもなければ、「似てるね」で済む。
0844名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-t1qj [49.98.152.235])2016/08/27(土) 18:53:48.92ID:rDNLWzWad
元に戻すってそんなパーツ付けたり外したりって訳にはいかんだろ
付けボクロとかタトゥーシールとかはアリかもしれないけど、歯並びが一番難しそう
つまりごっくん物撮影はハイリスク
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f32-B1yK [60.138.191.226])2016/08/27(土) 20:08:11.65ID:CLZ03D2F0
糸で吊るとかパーツ入れるなら、簡単だそうな。
削ったのは補修パーツが必要。
歯並びまでチェックするのは、疑われてからの話。
耳の形とか声とかも。
そこにたどり着かなければOKさ。
パッと見ちがってれば十分。
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd9f-B2o+ [218.217.100.194])2016/08/30(火) 15:34:21.00ID:ytmEvyXg0
シャワーシーンは体は超綺麗だが、男がせわしすぎる。もう少しゆっくり
美体を味わえばいいのにw
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd9f-B2o+ [218.217.100.1])2016/08/31(水) 14:53:31.09ID:Kwc8hVC80
あの若い男優に限らずベロチューの回数もやたら多いしねw
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75ef-Knxq [114.145.216.253])2016/08/31(水) 17:19:20.44ID:/BnjvUEz0
白くなって毛ありで復帰頼む
0868名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM9f-olRj [61.205.95.137])2016/09/01(木) 20:26:30.89ID:Qy/o2dopM
高千穂の身バレ引退って、今年最悪のニュースだわ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-wh/5 [220.109.180.144])2016/09/02(金) 09:41:54.57ID:PyIIUKoW0
つか、あんな特徴的な体型でバレないはずがない、
身長でも1/1000の確率だし、ぜったい学校や地域でも目立ってた筈、
高橋真麻みたいに子供の頃が激デブとかでもないかぎりは見栄えを少々変えても誤魔化せないよ。  
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7382-wh/5 [218.224.181.180])2016/09/03(土) 18:53:23.76ID:eK9j6VWr0
>>877
俺統計では圧倒的にエロいのは背の低い子だな、

俗説かもしれないけど、背が高い=女性ホルモン量が少ない=エロくない、は説得力有ると思う。
俺の付き合った165cm以上の子はみんなサバサバしたスポーツ系だったな。
セックスはそれなりに好きだったけど、淫乱系でなくさわやか系SEXだった。
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0355-wh/5 [182.22.141.135])2016/09/04(日) 06:51:10.58ID:L7MKEOVb0
特命リサーチ200Xでどうして女性バレー選手はでかいのかってやってたけど
初潮が来るのが遅いっていうのがポイントだった
益子直美も高1くらいまで初潮が来なかったみたいだし
女性ホルモンが多い→初潮が早い→身長が低いってなるんじゃね
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7382-wh/5 [218.224.181.135])2016/09/04(日) 19:13:28.22ID:eZIQtF1j0
>>883
その統計は抜けてた、俺の経験には長身で巨乳の人はいなかった。
つか、美乳、微乳好きなので大きいのは好きじゃないというのも。
Dがmax、でも170でDだと全然巨乳じゃない、

木村沙織とかF〜Gは有るよね?
すずもE以上だよね
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-iG4w [219.207.110.77])2016/09/04(日) 19:18:44.95ID:mLUV2Kue0
>>891
うちの嫁が172でFだぞ
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-iG4w [219.207.110.77])2016/09/04(日) 22:44:34.53ID:mLUV2Kue0
>>893
BBAだぞ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-iG4w [219.207.110.77])2016/09/04(日) 22:46:11.22ID:mLUV2Kue0
>>900
http://i.imgur.com/qDMBZLz.jpg
マナーカメラで撮ったぞ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-iG4w [219.207.110.77])2016/09/04(日) 22:53:51.33ID:mLUV2Kue0
>>902
だろ?汚くてでかい足だろ?
好きだけどな
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-iG4w [219.207.110.77])2016/09/04(日) 23:50:37.68ID:mLUV2Kue0
>>905
でかいというより、幅広いかな?
垂れないよ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-iG4w [219.207.110.77])2016/09/04(日) 23:51:59.37ID:mLUV2Kue0
>>906
高千穂はモデル並みの脚の長さと、普通のルックスのギャップがいいのよ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-iG4w [219.207.110.77])2016/09/05(月) 00:14:19.38ID:4Ac1RLAM0
>>909
純日本人のBBAに求めないで笑
俺が悪かった、高千穂に戻ろう
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-iG4w [219.207.110.77])2016/09/05(月) 06:35:48.95ID:4Ac1RLAM0
>>912
探すの面倒だからどこよ笑
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-iG4w [219.207.110.77])2016/09/05(月) 06:51:47.63ID:4Ac1RLAM0
>>913
そうなん?
スニーカーばっかり履いてるけど?
0919名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.247.64.72])2016/09/05(月) 13:20:44.32ID:pyEuLeglp
>>918
期待すんなよ笑
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 739f-hPHQ [218.217.100.1])2016/09/05(月) 14:27:53.31ID:Yzo4C0Vo0
少し間をあけると100%イケるなw
最高だよ。
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-iG4w [219.207.110.77])2016/09/05(月) 21:47:36.76ID:4Ac1RLAM0
図書館戦争を観ながら、榮倉奈々と高千穂は共通点が多いから好きなのだと思った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。