成宮いろは [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 08:53:07.70ID:yYnHtKhi
アラフォー(という設定)のショートカット熟女

titter
https://twitter.com/narimiya0608

成宮いろは/辺見麻衣etc...-素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%C0%AE%B5%DC%A4%A4%A4%ED%A4%CF

DMMアダルト 成宮いろは DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1030692/

成宮いろは 新品・中古DVD一覧
http://www.at-mania.com/ah/DVD/%C0%AE%B5%DC%A4%A4%A4%ED%A4%CF/1.html
0018名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 07:04:11.42ID:s3iyupq9
イケメンの友達がほろ酔い状態の女の子を僕の部屋に連れて来た!女に無縁の僕にはそれだけで大興奮なのに超過激でHな王様ゲームが始まっちゃって… 巨乳若妻編
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oyc045/
0021名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 17:14:34.74ID:QpUcdZb7
ほす
0022名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 20:32:58.59ID:tBTIrbv6
剣道物出してほしいなぁ
0023名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 15:05:31.59ID:zr0hmPbC
なぜ?
0025名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 17:03:01.42ID:pq85f0i4
成宮いろは 5/28(土)秋葉原2店舗サイン会【グローリークエスト】

2016年5月28日(土) 12:00〜 MIS 秋葉原店
2016年5月28日(土) 17:00〜 プレジャ秋葉原店

参加条件
1枚目対象商品:2016年5月19日発売『お色気P●Aと悪ガキ生徒会長』(品番:GVG-303)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品

参加特典
【MiS秋葉原店:12:00〜 】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+個人撮影(私服)
2枚目購入特典:ツーショット撮影+個人撮影延長(私服)
3枚目購入特典:個人撮影+ツーショット撮影(下着)

【プレジャ秋葉原店:17:00〜 】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+個人撮影(ベビードール)
2枚目購入特典:ツーショット撮影+個人撮影延長(ベビードール)
3枚目購入特典:個人撮影+ツーショット撮影(下着)
2店舗参加6枚購入特典:個人撮影延長+ツーショット撮影1枚

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5032
0026名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 20:40:00.08ID:qHuHV5pv
今、この人の存在知ったけど、何気に良さそう
はじめに見る作品は何がオススメですか?
0028名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 08:39:13.32ID:TTPVPFfw
>>27
ありがとう!今晩にでもチェックしてみます
0029名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 10:06:42.78ID:3KBZIEdy
なぜか堀内敬子を思い出してしまう
0032名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:34:37.28ID:6Kvqf7t3
スポーツ紙のエロ面で38歳でAVデビューして1年でどーのこーのって
紹介されてるけど嘘800万じゃねーかw
熟女AV女優なんて大体そんなもんなんだろうけど
0033名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:44:53.35ID:BY5M+mKt
逆サバが流行
0038名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 07:36:47.71ID:RW4aeBPs
個人撮影会ジャスミン

2016年6月4日(土曜日) 開催予定の 成宮いろは 撮影会の詳細

個人撮影会
◇料金 20,000円
◇撮影内容 フルヌード
◇ポーズフリー OK
◇Movie(動画)4,000円

http://st-jasmine.tokyo/schedules/view.php?id=1691
0039名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 05:03:53.27ID:JpfVfzTV
毎度のようにパン染みを見せてくれるからパンティフェチにはたまらない
他の女優も見習うべき
0041名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 22:19:11.04ID:obqGBk4Y
けつの穴まで毛が生えてたのに脱毛しちゃったんだね
0042名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 08:02:23.96ID:UZBIH/nM
実年齢は30歳くらいなんだろうか?
0044名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 20:42:45.03ID:UZBIH/nM
>>43
昔のプロフからだと−3くらいのサバ読みもあるのかもしれないすね
0045名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 23:55:02.05ID:o5XB2yli
体見ると30超えてるような感じだがな
0046名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 22:20:46.75ID:Y/ZdMbEs
おれは好きなんだけど、あんまり人気ないのかな〜
だとしたらもっと応援してやんなきゃな。
0047名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:25:02.40ID:r3eEHjmj
30過ぎて初ごっくんてやついいな。
出てくる男がみんなちんこでかいのがいい。
0048名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 23:16:45.28ID:ipeaequo
今日もいろはさんのAVで抜いてしまいました。
0050名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 22:13:56.72ID:0r5WG0Fe
>>49
いろんなのに出てんすね
0051名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 13:46:20.91ID:2MRtnrHY
ちっこくてゴム毬みたくて可愛い人だ
0052名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 11:39:55.09ID:+xqG3Rfi
ひまだな
いろはでオナニーでもするか
0053名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 08:41:20.44ID:dZhA7CKW
先週末は撮影会だったんだ。
行けた人が羨ましいです。
0055名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 07:19:25.51ID:iSEVKC/P
脱毛前もいいっすね
0057名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 12:45:53.72ID:MR2lonP8
NTR好きなので凄いよさそう
0058名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 12:59:21.78ID:Tog8MF6u
この人かわいいな。
垂れ乳派だったけどこの人の中年のぷっくり乳首もなかなかいいわ。
0060名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:45:03.32ID:phMnNpYa
成宮いろは
@narimiya0608: 気持ちよく現場を終えて良い気分だったのに、とんでもないニュースがに入ってきてビックリやら腹立たしいやら
お世話になった所属事務所や関係者の恩を仇で返すようなことはどうなのだろう。私達は大人なのだから、やるやらないは自分の意志だし責任は自分にあるよ。強要なんて今どきないよ。
0061名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 06:57:07.04ID:HViUhbbM
あれ?この人もマークスだったのけ。
0062名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 07:47:29.71ID:fwsXCfjr
強要なんてないと女優が思うくらいの強要上手
0063名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 10:31:52.10ID:64Lb56dN
栃木県出身?
0064名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 09:51:05.69ID:CJPmpg6e
AV監督の奥さんだよね?
0066名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 07:00:36.99ID:pU5AXxSh
>>64 そうなのっ⁉
知らなかった。なぜか心が痛い。
0068名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 10:36:49.18ID:Agpcb5vh
AVやってて結婚は難しいと思うけど
0069名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 03:20:08.91ID:C3HDKlfV
7月2日(土)成宮いろは DVD発売記念イベント in 信長書店日本橋店

2016年7月2日(土) 14:00〜 信長書店 日本橋店(大阪府)

参加条件
成宮いろは主演 うまなみの兄にめろめろにされた弟嫁(MOND-084)ご購入で参加できます。
複数購入特典用商品は、日本橋店に在庫のある3,628円(税抜)以上のタカラ映像全作品(中古除く)が対象となります。

参加特典
1枚購入:私服での握手・サイン一点(私物可)+グループ撮影+2ショット撮影orチェキ+生写真1枚
2枚購入:水着での2ショット撮影orチェキ+水着での個人撮影
3枚購入特典:下着での2ショット撮影+下着での個人撮影

当日は必ずカメラをお持ちください(スマホ・ガラケーのカメラでもOKです!)。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせていただきます。
色紙がございませんので、お客様ご自身で私物・色紙をご用意ください。
色紙やパッケージ等にはキスマーク・過剰な長文は書けません。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5352
0071名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 08:13:48.93ID:UV80Uskk
AVやってる奥さんとかいまは腐るほどいるわな。
全体のAVの半分以上が主婦熟女ものの時代なのに。
0072名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 08:37:29.97ID:+3kYngHa
>>71 でもどうせすぐ離婚でしょ
0076名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 13:41:27.07ID:N+uRUh6t
それは川奈まり子だな。

みんなうまくやっていますよ。
0079名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 06:01:04.15ID:VBb5h3X5
>>77
撮影の前日とかは肌によいことしてんじゃないかな
0080名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:22:44.44ID:VBb5h3X5
この人すごいペースで撮影してるよね。すごいわ〜
0081名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:58:32.51ID:4RJMOnZo
売れてるんやねえ。
一時期の篠田あゆみや宮部涼花ぐらいのペースで撮ってるな。

本庄優花レベルぐらいにはなりそうだけどこの人。
0082名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 08:01:07.81ID:y++qM89s
>>81 まぁ自分も購入者の1人なんすが、魅力がいまだにわからないす。
若い頃はパッとしなかったけど、大器晩成型のAV嬢なのかな〜
0083名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 11:38:32.61ID:mtQcmxuI
あー 午後から成宮いろはみたいな女がパートの面接に来ないかな〜
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 07:28:52.76ID:1aQ1siwt
この人で一本丸々のビデオより企画モノの何人か1人って感じで出てる方が好き。

児玉るみもその手の女優さん。
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 09:04:59.88ID:WCP1WNAn
まあ確かにそういう作品多いけど
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:40:32.28ID:1aQ1siwt
この人もよく出てるけど今熟女もので1番出まくってるのは
吹石れな? 出まくってるよねこの人。
0087名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 21:47:48.92ID:nECYFEFp
佐々木あきが凄いペースで撮影してると思うよ
0088名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 14:15:40.93ID:uXxo6ksj
>>87
金型がー
0089名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 11:41:49.10ID:zXRA7Kpt
この人FAにも出てるんだな。
0090名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 11:43:07.09ID:zXRA7Kpt
企画単なら売れてる間に出まくるが正しい選択だからなあ。頑張れ。
0091名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 18:09:59.80ID:1oWGZFVA
いっぱい作品をリリースしてくれるから嬉しい
0092名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 05:17:56.64ID:5B8AwRu/
まんこって丈夫なんだね
0093名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 06:18:25.73ID:56GWa3bd
成宮いろは=辺見麻衣=里谷あい=すずか(ガチん娘)=あい(Hey動画)

いっぱい名前がある人だな
0095名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 14:26:21.10ID:kRPRn7JN
>>94 それは知らなかった。まだまだ謎が深いな。
0096名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:21:21.77ID:3jmS24o+
熟女AV嬢として花開いてほしいが…
0097名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:10:49.04ID:zjoBVrJi
AV OPEN 2016またもや美人妻AVデビュー!ひびやんフルマラソン!JULIA様のオッパイ!野性の王国はこの熟女!!
【AVマイスターが全87作ご紹介Bドラマ・ドキュメンタリー& 人妻・熟女 & マニア・フェチ部門】

人妻官能ドラマ・メーカーのながえスタイルは昨年から始まった話題のシリーズ『もう老人しか愛せない』で勝負!
しかも今回は豪華特別拡大版で碧しのちゃん、成宮いろはさん、たかせ由奈さんが出演する3本立てです!

老人モノの定番設定『夫のお父さん(義父)』だけでなく、『お隣りのお爺ちゃん』『訪問介護先のお爺ちゃん』など
様々なお爺ちゃんが綺麗な人妻たちにむしゃぶりつくように襲い掛かります。

正直言って俺にはまだ早いかなと思う内容なのですが、DMMニュースで対談させていただいた
碧しのちゃんがお爺ちゃんにベロキスされている姿を見ると嫉妬&興奮しました!

全国のお爺ちゃんたちもこの作品を観れば「ワシも若い子とチョメチョメしたい!」と
タンス預金を引っ張り出して風俗に行き、日本経済が良くなるかもしれません。

http://news.dmm.co.jp/article/989923/?page=6
0098名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 14:30:05.20ID:I7e6nTSd
裏デビューでマンマン見せておくれ!
0100名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 16:01:49.57ID:TGMhnyyT
女教師、家庭教師モノ希望
0101名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 10:45:41.76ID:g48qfjZS
イジメっ子の母親に復讐輪姦制裁 いじめっ子への復讐を誓った僕たちはいじめっ子の自宅に押しかけ無理矢理母親を輪姦してヤリました!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ap342/
0102名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 13:15:21.30ID:0OAyX1Hu
いじめっ子の母親をいじめらっ子たちが犯す。
よくわからんね。
0104名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 20:37:00.37ID:vZBaIlb3
真夏の夜の妖艶会vol.3

2016年8月26日(金) 18:00〜 東京キネマ倶楽部

参加女優
北条麻紀 川上ゆう
井上綾子 横山みれい 
波多野結衣 大槻ひびき
蓮実クレア 希咲あや 春原未来
成宮いろは 通野未帆 黒瀬萌衣

参加条件
前売り券:8,000円(税抜)
当日券:10,000円(税抜)
※全席自由席(イス)となります。
※入場時にドリンク代500円を別途頂きます。
※チケットはイープラスにてお求めください。
 http://www.eplus.jp/

参加特典
グループショット撮影会
ハーレムショット撮影会
各女優による客席フリートーク
SEXY-JメンバーによるLIVE
セクシーファッションショー
お宝グッズ抽選会

※注意事項
※入場はEチケットの整理番号順になります。
※18歳未満のご入場はお断りいたします。
※年齢確認を行う場合がございますので身分証をご持参ください。
※当日イベント中の撮影OK(スマホ可)・・・一部制限あり
※一脚/三脚等の補助機材の使用はご遠慮ください。
※指定時間/場所以外での撮影・録音は禁止です。
※女優さんへのボディタッチはご遠慮ください。
※不適切な発言、行動と認識した時点でご退場頂く場合もございます。
※出演女優・イベント内容は余儀なく変更になる場合がございます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5719
0105名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 13:20:03.91ID:E6n2DB5P
オイルの女神が大当たりだった
たまに漏れる可愛い笑いが魅力的
ソフトS路線に今後期待
0106名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 06:58:52.58ID:DWiO+FTl
いろはの生マンいつ見れるかな。。。
0110名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 14:57:48.45ID:MGwlztYQ
【マドンナ 9/25発売19本を画像大量でご紹介】

夫の失敗を庇い、身体を差し出した貞淑妻、成宮いろはが屈辱と羞恥の身代わりレ○プに…!

愛する夫のために他人に身を捧げた美人妻 成宮いろは

外資系企業に勤める夫と二人で幸せに暮らしていた妻・いろは。そんなある日、夫が投資事業に失敗し、会社に莫大な損害を与えてしまった。
その事で夫は半年間の謹慎処分、さらに会社側は、損害賠償を求める裁判を起こすと言ってきたのだ。
マイホームを買ったばかりで貯金も無くノイローゼ気味になってしまった夫を見かねたいろはは、夫の上司に直接会って相談を持ちかけたのだが…。

http://news.dmm.co.jp/article/990581/?page=3
0111名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 15:41:15.26ID:ROrs3/6C
111get
0112名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 23:21:57.28ID:3QskHFJI
レイプ系よりお姉さんがやさしく教えてあげる系がよく似合う
0115名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 07:54:51.32ID:kqMsTTSK
<桃太郎映像出版広報リズの撮影現場潜入記>
39歳とは思えないロリ熟女・成宮いろはサン緊縛オナニーで絶頂


皆さん、こんにちは!最近、相互オナニーにハマっている桃太郎広報女子のリズです。
オナニーを見せ合う行為って普通にセックスするよりエロいと思いませんか?

さて先日、成宮いろはサンが出演する新作「しばられ」(10月7日発売)の撮影現場に潜入させてもらいました。
成宮いろはサンといえば「スカパー!アダルト放送大賞2016」で見事「熟女女優賞」を獲得した期待の新人さんです。

http://www.dansen-web.com/article/detail/3011020/
0116名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 07:48:16.81ID:83xMTSD8
風俗で働いてくれないかなぁ
0117名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 19:52:59.27ID:j4XWd04H
若妻だらけの定時制●校!イジメられ●校を退学したボクが夜間定時制●校に入学したら、クラスメイトが
ボクよりかなり年上の若妻だらけ!2 しかもみなさん現役●校生の僕が初々しくて可愛いようで前の学校と
は一転まさかの人気者に!しかもしかも若妻さんたちは欲求不満…
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunta202/

「中出しだけは…」犯した母に射精直前で嫌がられ半外!でも中に出したくて無理やり半中! 2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdta880/

凄テクを駆使して旦那の部下を魅了する淫乱妻
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_559faa126/

癒しの美魔女ナンパ チ●ポを見たら世話したくなる女たち
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ymdd090/?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況