ジェシー 希崎ジェシカ Part15 覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ申 転載ダメ2016/03/07(月) 20:19:07.48
<<監視スレッド>>

特定の個人のプライバシーに関する情報の無断掲示、無責任なうわさ、差別的な書き込み、他人への中傷や侮蔑など
人権やプライバシーの侵害につながる書き込みは予告なく法務省を通じ専門機関や警視庁との連携を図り、
人権保護を主とした監視を重点させます。

”希崎ジェシカ”のスレッドはAV女優板では、このスレッドのみです。
乱立したスレッドは申請なく削除対象となると同時に上記同様、法務省へ予告なしで通報します。

尚、希崎ジェシカが関わる出演作品や業務活動への品評に関する内容は上記対象外と致します。

2 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/08/04(火) 06:13:04.54 ID:5guXjQuL [2/2]
公式サイト http://www.duo-offi cial.com/models/jessica-kizaki.htm
希崎ジェシカ・アイディアポケットページ http://www.idea pocket.com/special/kizaki_jessica/top.htm
希崎ジェシカブログ http://blog.live door.jp/jessica_kizaki/
希崎ジェシカtwitter 希崎ジェシカ @kizaki_jessica https://twi tter.com/kizaki_jessica
希崎ジェシカ755トークアプリ http://7gogo.jp/lp/9CuoIsRczw AWkVIvojdMdG==
DMM.com DVD通販 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/art icle=actress/id=26774/

☆彡前スレ*:..。o☆゚
ジェシー 希崎ジェシカ Part14 Duo [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1438636204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM99-XlpR [122.130.121.58])2016/07/20(水) 21:29:33.02ID:wzo8+dLeM
この人の一番エロくて濃密な傑作品教えて下さい。いきなりセックス、え?の作品が結構好きなんですがそれ以外にありませんか?
0105名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMcf-YE6f [122.130.121.58])2016/07/21(木) 07:06:13.63ID:a3cKlISpM
ハニートラップの表紙のやつだけはエロいと思う
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f82-gnc3 [223.219.232.113])2016/07/23(土) 07:13:36.17ID:KpYlGIRo0
ソフトMな俺は濃厚な接吻がマジでツボ…
最後手コキでイカされるやつ…><
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1382-+ugl [114.186.230.238])2016/07/25(月) 19:25:00.21ID:TXpNYcUX0
希崎ジェシカのイタリアと日本のハーフって設定だよね
初パイパンみたけど見事なスジマンで最高
0110名無しさん@ピンキー (ガラプー KKaf-5BoK [NUn2xAS])2016/07/26(火) 21:28:23.71ID:gQPT4ZX1K
希崎ジェシカのパイパンはいつ見ても素晴らしい。
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76e0-oK17 [115.36.105.143])2016/08/01(月) 22:38:33.51ID:R9WGBE4X0
早く引退しなきゃ駄目だよ。
最年長を目指すとか40歳になってもって言ってるけどさ。
プライベートでも合コンで目当ての男にアプローチかけるとか、
そういう目をしてないのに勘違いされて誘われてヤッちゃうときもあるとか
やってることは学生のヤリマンのノリじゃん。

30過ぎたらプライベートなんて誰も相手にしないし
AV嬢って肩書きだけで生きていこうとしてる感じ。
AV撮影中でもすぐ笑っちゃったり、そもそも演技が下手で普通のドラマでも台無しにしてる。
0116名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-Nwlt [126.212.161.131])2016/08/09(火) 21:16:03.34ID:Vt0mQF+Ar
>>114
まさか引退!?
0117名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-Nwlt [126.212.161.131])2016/08/09(火) 21:17:00.77ID:Vt0mQF+Ar
引退はまだ早い!ジェシーにぶっかけてないのに!
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e710-d+5h [121.3.32.214])2016/08/10(水) 17:32:53.41ID:sItU/+Cj0
ジェシカ引退っぽいな。愛ポケの表から消えたし
なんかジェシーの引退パターンってrioのパターンに似てる。

RIOは金にならないし、モノ扱い系AV嫌になって引退した感いっぱいだよね
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 346e-xYo4 [113.43.132.193])2016/08/11(木) 10:48:12.60ID:FqpxQrmp0
おらの専属となるので、
あいぽけ辞めさせたニダ。
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7532-pteT [126.102.249.197])2016/08/11(木) 14:17:16.62ID:4S5CgzGs0
>>121
こんな妄想出来る奴が羨ましいわ
ストーカー予備軍か?
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 346e-xYo4 [113.43.132.193])2016/08/14(日) 08:46:18.61ID:RqIaeSiH0
まさかのカリビ遺跡や
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 701c-D9eE [125.9.128.251])2016/08/14(日) 23:54:36.99ID:x0UYS21l0
あんまり考えたくないけど、エステ盗撮の作品の中で、
マジ盗撮?だったからジェシカ側?と制作側が揉めて、発売が
こんなに遅くなっちゃいました、とか言ってたから
出演させるさせない、とかまだ揉めてるのかな
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19d7-xYo4 [210.225.253.232])2016/08/15(月) 00:39:31.59ID:dPVjRx480
>>126はピュアで幸せそうやな
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-nzei [218.47.24.153])2016/08/18(木) 02:28:40.67ID:2UR4Z9L50
【アイデアポケット】 8月29日(月) 希崎ジェシカ 秋葉原イベント開催決定!

2016年8月29日(月) 17:30〜 買取販売市場ムーランアキバ

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入 サイン・握手・生写真・コスプレでのグループ撮影
2枚購入 コスプレでの2ショット撮影
3枚購入 コスプレでの個人撮影・コスプレでの2ショット撮影

※注意事項
★19:30で受付終了致します。
※安全に進行するために手荷物チェックを致します。ご協力いただけない場合はご参加いただけません。ご了承ください
※危険物のお持ち込みはご遠慮ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5714
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 731c-lzcL [220.208.16.199])2016/08/19(金) 09:18:39.82ID:x8JwcEQt0
2016/9/19
専属NO.1STYLE 希崎ジェシカエスワンデビュー
0135名無しさん@ピンキー (スップ Sdef-wLiW [1.75.1.170])2016/08/19(金) 12:18:58.91ID:Oo4ZVoDdd
凛ちゃん作品に恵まれてないって思っちゃうの俺だけだろうか。。もっとアイポケでも出してほしかったなあ
0136名無しさん@ピンキー (スップ Sdef-wLiW [1.75.1.170])2016/08/19(金) 12:20:13.05ID:Oo4ZVoDdd
エスワンのシリーズものがジェシーで見れるならうれしいわ
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f777-LSUn [125.31.108.47])2016/08/19(金) 18:15:43.44ID:1RGZRrWy0
>>139
これまでと何がそんなに違うの?
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b85-D2ET [210.139.52.253])2016/08/19(金) 18:24:02.77ID:65UnLXA40
>>140
ごめん、 モコたんは「ウシジマくん」で最近知ったところだから、まだ動画買ってないの

S1って有名なんでしょう?  自分はハードなの苦手だからかわゆい動画も出してほしいな
この人の優しい雰囲気とかスタイルは好み /////
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f382-TSPJ [60.42.157.216])2016/08/20(土) 04:28:42.83ID:4eG9KSTu0
【情報解禁!!】あの人気女優達のS1移籍情報…遂に公開!!
イメージ映像、インタビュー満載の移籍メンバー動画は必見!!
「S1 No.1 STYLE」は真のNo.1AVメーカーへ!!さらに最後に緊急告知が!?


移籍女優3人目は…

希崎ジェシカちゃんだーーー!!!

希崎ジェシカちゃんインタビュー!

http://news.dmm.co.jp/article/990447/?page=4
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-lWG2 [180.30.175.91])2016/08/20(土) 16:54:29.91ID:U9kin2gH0
早くソープに来て稼いで下さい。
10マンくらいなら入ります。
0146名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-wLiW [111.107.176.42])2016/08/20(土) 20:23:44.32ID:iMxNttm1a
今のS1下品で企画物のオンパレードだから女優人生終わる。
0147名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-4TVX [05001012922231_af])2016/08/20(土) 22:20:12.23ID:CpL/9Qt5K
>>133
たぶん「大乱交」をやりたくなかったんだろうw
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf4b-9FCb [175.105.22.1])2016/08/20(土) 22:40:04.61ID:ge/tfCft0
愛沢かりんは2作ぐらい出て無修正に行った
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f71c-hCp1 [125.9.128.251])2016/08/21(日) 03:10:48.48ID:jsOU4rGG0
集団レイプに遭った希崎ジェシカ(本人)見たかったのに…(´・ω・`)
0150名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-PRp6 [07052500392210_er])2016/08/21(日) 12:38:38.69ID:CysTJPZ0K
移籍するなら偽乳をもっとでかくして欲しい
0152名無しさん@ピンキー (スッップ Sd6f-kiGX [49.98.140.181])2016/08/21(日) 15:04:41.11ID:jOyVQYnNd
ごっくんしてくれないかな。
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6731-D2ET [153.206.199.25])2016/08/21(日) 23:25:44.54ID:sl97MGWE0
>>149
集団レイプシリーズに出たくなくての移籍だろ
有名所の専属みんな出てるのにジェシーが出ないのはおかしいからね
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-LSUn [27.80.197.83])2016/08/22(月) 00:06:11.95ID:3flCdpKy0
マスカットナイトも出て欲しいけどでるのかな?
一応S1の新人だし
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-TSPJ [58.89.191.209])2016/08/22(月) 06:35:41.12ID:pKcBF7Zp0
希崎ジェシカS1電撃移籍作品を発表!
▼汗、唾液、愛液、RIONが人生で一番汁を出す日!
▼池井戸エミリ…引退…
▼小島みなみ!葵つかさ!奥田咲!橋本ありな!
などなど人気女優の新作続々

【S1 9/19新作情報解禁!】

希崎ジェシカがS1に電撃移籍!
いちゃいちゃ、凌辱…S1の顔になった希崎ジェシカがいきなり最高傑作?

専属NO.1 STYLE 希崎ジェシカ エスワンデビュー

超大物AV女優「希崎ジェシカ」がエスワンに電!撃!移!籍!
気になる内容は、一作目から大傑作!
「おま○こ、くぱぁ。」や「交わる体液、濃密セックス」 など
エスワン人気シリーズに挑戦した10コーナー!
業界屈指のスレンダーグラマラスボディ、そしてイチャラブから凌辱ものまで様々なジェシカを一本で楽しめる最高傑作がここに誕生です!

http://news.dmm.co.jp/article/990454/
0156名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-wLiW [182.251.248.36])2016/08/22(月) 07:04:34.10ID:gMJm/LgBa
本中に出向してください
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db7c-HNW7 [182.170.104.181])2016/08/23(火) 17:37:38.26ID:wXUtZaPx0
ほんとはAVって続けるごとに単価さがって吉沢あきほとかなんかあれ単価50万割れてるはず
ジェシカの場合売上減少と単価減少(30-50万手とり)までさがってムカついて移籍

移籍すれば初期とボーナスで一括200-300万は手とりで貰えるし、契約本数の12-24本は50万くらい保証される
但しパターンとしてもう引退だろ。

JULIAは絶対引退ない系の女優だけど、ジェシカは辞めそうなパターン入ってる。
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db7c-HNW7 [182.170.104.181])2016/08/23(火) 17:47:16.63ID:wXUtZaPx0
AVって単体契約の正規契約だと
12-24本契約(普通12本)
初期1-2本は100万円保証 デビューボーナス別途100万
の12本は500万保証で9ヶ月と計20本のゴムファックと生フェラ数十本であわせて1000万
マイナー女優でも500万くらい纏めて手に入ったんだよな。

けどその契約すぎると不人気女優は1本20-30万まで下がる。全盛期は1.5倍くらいもらえたけどそれほどもらえなかった。

今の20-30万の相場って生ありで2-3本のフェラ数本で1本NSありで10万×3+フェラっていうそれってSOAPに近いものになるし
ハードだから人によってはソープ行くんだよ。高級風俗行ければ1本5万でも楽だから

だから
デビュー=700万。マイナー女優でも300万以上(いま相場下がった)
移籍=300万以上(移籍は1回のみ)

あわせて1000-1500万分働いてボーナス機関終わったら風俗いったり男作ったりがパターン

割り切って女優だけでずっと20-30万でも続ける強者ってのは基本アラサー言ってるやつで
ジェシカは実年齢29は超えてるはずだから、その境界線にいる女優

昔は(7-20年前)は契約12本の平均手とりとボーナス込の額が100万超えた方誰でも1000万稼げたんだ。
いまはこの2/3以下に下がってて、12本で手とり500万+の人もいる。

無修作品は5本くらいの契約で1本手とり60-80万以上。事務所通さないから報酬は高い。
俺はジェシカ無修正もジェシカデリヘルも期待してる
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b85-D2ET [210.139.52.253])2016/08/23(火) 22:28:23.59ID:TVjZkX4f0
>>160
詳しいようだけど、算数がわからんちん

初期1-2本は100万円保証 デビューボーナス別途100万
の12本は500万保証で9ヶ月と計20本のゴムファックと生フェラ数十本であわせて1000万
マイナー女優でも500万くらい纏めて手に入ったんだよな。

>マイナー女優でも500万くらい纏めて手に入ったんだよな。
ってのは保証金の500万のこと??

100M x2 +100M + 500M + 1000M = 1800M

9ヶ月続いたら1800万の稼ぎになるってこと?????
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7382-TSPJ [220.220.125.249])2016/08/24(水) 07:22:30.04ID:iHNZsuh10
【8/15~8/21】1週間イッキ見!【今週のAV女優ちゃん♪】
業界騒然・人気女優たちのS1移籍ついに情報解禁!!
水着、浴衣、水着、めぐりちゃんのなんかものすごいヒモビッチな水着きた〜!!
はっつのお尻プリッ頂きました!!!あっきー、もえぴょん、JULIA様の遠征イベント!!
【twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/990538/?page=3
0167名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd19-t1qj [110.163.13.118])2016/08/25(木) 01:33:36.19ID:OFLJXtVMd
SOD→引退の流れでしょう
瑠川リナみたあかに
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f82-zHZT [219.167.4.225])2016/09/03(土) 07:23:46.06ID:m35fgjIf0
【アイデアポケット 10/1発売11本を画像大量でご紹介】


デビュー作から怒涛の高速ピストンで射精直前のイイシーンからを大放出!
希崎ジェシカ丸ごと収録ヌキどころ完録460分BEST!

再生ボタンONで希崎ジェシカとの高速ピストンFUCKとバキュームフェラ摩擦!射精直前のヌキどころからBEST 460分 

余計なシーンはいらない!即見所から見て抜きたい!
そんなアナタの期待に「ジェシカ」が応えます!
「希崎ジェシカ」オンリーの発射間際ベスト!超ボリュームのコーナー数!
デビュー作から怒涛の高速ピストンで射精直前のイイシーンからを大放出!


http://news.dmm.co.jp/article/990702/?page=3
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 037c-RETc [182.170.107.134])2016/09/03(土) 21:52:51.39ID:PCTA6ceN0
>>174
俺はもっと短く半年ー1年で引退で以後風俗や無修正だと予想
多分実年齢もう+2-3の30前後で引退見越しで移籍=最後のBONUSってはらかと

AV女優は並で移籍1回、トップでも2回以上無理なんで12本契約とかのBONUS終われば引退だろう

ジェシカ普通に29-30くらいだよな?もう顔がおばさんだしな
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-zHZT [220.220.125.51])2016/09/04(日) 15:19:19.83ID:qL7P2CGT0
【S1】9月24日(土) 希崎ジェシカ イベント開催決定!

2016年9月24日(土) 12:00〜 ソフマップ秋葉原アミューズメント館7階
2016年9月24日(土) 18:00〜 ソフマップ秋葉原アミューズメント館8階

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…S1パーカー(2店舗目は色違い)でのグループ撮影会+サイン・握手会+生写真(1枚)
2枚購入…S1パーカー(2店舗目は色違い)での2ショット撮影
3枚購入…コスプレ(2店舗目は別コスプレ)での個人撮影会+コスプレでの2ショット撮影

★人数制限有:1店舗目60人、2店舗目100人

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5963
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f14-wJFc [175.108.165.91])2016/09/18(日) 15:02:43.87ID:672NIyDb0
>>176
もう三十越えてもうじき後半だよ。
メイクので隠しきれない
写真も光で誤魔化しているしな。
イベントで会うとがっかりだから
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-CZPW [220.99.140.27])2016/09/21(水) 00:22:49.63ID:Sag7Hhq50
【S1 10/19発売15本を画像大量ご紹介】

希崎ジェシカ移籍第二弾で人気シリーズに!
極上美女が淫らに悶える完全ノーカット4本番!


交わる体液、濃密セックス完全ノーカット4本番 希崎ジェシカ

‘希崎ジェシカ’エスワン移籍第二弾は、人気シリーズ「交わる体液、濃密セックス」。
さらに普段よりも多くセックスが見られる特別版!
イヤらしい成長を遂げたジェシカがただただセックスに没頭するあまり、
カメラが回っていることも忘れて、ハメまくりイキまくる最高傑作!
大粒の汗を垂れ流しながら、チンポに自らのマンコを打ち付ける人気女優の姿が必見の作品です!

http://news.dmm.co.jp/article/991047/?page=4
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 997c-xdvH [182.170.107.134])2016/09/22(木) 18:05:16.04ID:rEYVtiCk0
>>178
いや、白人クォーターって部分考慮すれば、まだ30-32とかじゃないのかな?

デビュー時からエロすぎて慣れすぎてたからあれリアル19じゃビッチすぎて信用できないんだよ
多分20でスカウト→イメージ→デビューだと思うんで29-30が多分リア年齢だと思うんだ

デビュー時は容姿とエロ指数で絶対19は無理で21-23と漠然と思ってた
0184名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1f-OIg6 [Kqa2wt0])2016/09/23(金) 01:07:00.78ID:YnXC72V2K
今、テレ東の番組に出てる。久々に見れた
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4d-xjL4 [220.213.71.112])2016/09/23(金) 20:06:03.34ID:QtbhyiZa0
この女優、顔は結構な美人お姉さんでランク高いのに分かりやすいあからさまな偽乳がマジで萎える
美人だけどおかずにはならないタイプだな
正直ここまでの顔面偏差値ならまな板でも十分アリなのに、もったいない、、
0191名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1f-15iL [D4K1gyz])2016/09/25(日) 12:11:07.18ID:aFphPnMQK
>>84
貴方も男優になりなさい


by卓
0192名無しさん@ピンキー (バックシ MM40-Px3x [153.233.139.237])2016/09/28(水) 04:17:14.53ID:xnsdpKdUM
揉まれすぎて歪んできた。。
0193名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa77-LGiF [182.251.248.37])2016/10/03(月) 06:28:54.46ID:cUCsf5L0a
毛豚にやられた作品ってあった?
ぶっかけずいぶんやってるから
やられてそう
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb7-RPp1 [115.36.113.227])2016/10/05(水) 20:23:46.59ID:y92kUWZ00
でも本人は去年普通にアイポケ最年長を目指すって言ってたし、
このまま40過ぎまで続けるんじゃね?

まだ合コンでお持ち帰りされるの自慢してるし、
AV嬢=有名人っていうのがずっとあるんだろ
ファンがファンがって言うけど、ファン?AV嬢のイベントならみんなかけもちしてるしw
AV嬢やめたら普通のアラサーだし演技できないから業界にはいられない
0195奥秋 (ワッチョイ 2113-dzsj [122.130.29.228])2016/10/07(金) 19:52:48.43ID:7C6qs8ao0
最近のは 抜けんね もう限界じゃね 松坂だいすけ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b82-FSuf [218.47.25.40])2016/10/18(火) 18:13:47.70ID:/ITZ2f2o0
【速報】S1が大共演イベントを11/19,20に東京&大阪で開催!
希崎ジェシカ!湊莉久!辻本杏!三上悠亜!橋本ありな!羽咲みはる!翼!
DVD3枚購入で7人とハーレムショット撮れるぞ!

【S1が本気出してきた。】

S1がまた大共演イベント開催!

S1広報 「ドカーーーーーン!どうですか?」


DMMニュース  またとんでもなく豪華で強烈な共演イベント持ってきましたね。


S1  東京と大阪で1店舗ずつ土日に開催します!

【S1】11月19日(土) 東京・秋葉原

エムズ秋葉原店(東京都) 
11月19日(土) 11:00〜
商品販売会場:〒101-0021 東京都 千代田区外神田 1-15-13太平堂ビル1F
サイン会場: m'studio
お問い合わせ:03-3252-5105
店舗紹介:ショップ情報

【S1】11月20日(日) 大阪・日本橋

買取りまっくす 日本橋店(大阪府)
11月20日(日) 12:00〜
会場:〒556-0005 大阪府 大阪市浪速区日本橋 5-12-2 OAビル
問い合わせ:06-6636-3985
店舗紹介:ショップ情報
 

DMM  3枚購入か5枚購入の2択ですね。盛り上がりそう。

参加条件:イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典:
3枚購入:握手+限定生写真7枚セット+ハーレム撮影1枚または参加女優全員の集合写真ワンショット
5枚購入:集合サイン済み色紙+各女優と20秒の個人撮影&各女優と2ショット

衣装→揃いの衣装

S1  5枚購入で各女優20秒の個人撮影と、各女優と2ショット撮影が出来ますからね。ぜひお越しください。

http://news.dmm.co.jp/article/991829/
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd82-7LPj [218.47.24.116])2016/10/20(木) 06:30:02.34ID:WwAVG9Al0
三上悠亜がS1に光臨!移籍作はこれだ!
▼神乳、RIONが痙攣絶頂FUCK!
▼初体験6コーナー桃園みらい!
▼翼、葵つかさ、小島みなみ、希崎ジェシカなど豪華女優の新作続々!

激しいピストンで泡立ったトロトロ愛液、希崎ジェシカの美マ○コから白濁液が止まらない!

中から出てくる白濁汁 希崎ジェシカ

「あぁ…こんなにいっぱい出てる、初めてで恥ずかしいけど…気持ちいぃ…。」
遂にS1移籍後3弾目で人気シリーズ白濁汁に希崎ジェシカが登場!
ディルドオナニーで快感喘ぎながらトロトロ膣内を淫乱開発。
激しいピストンSEXで熟成されていくネバ〜リトロ〜リ濃厚愛液汁が止まらない!
見たこともない量のドロッドロな白濁汁がジェシカのおまんこから溢れ零れ落ちていく…。

http://news.dmm.co.jp/article/991823/?page=3
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c31-AIfR [153.205.38.42])2016/10/21(金) 00:44:18.93ID:uHHe4spv0
パチンコ屋の店長が暴露したセクシー女優のパチンコ営業のギャラ

キララが1来店200万ならジェシーも100万はもらってるな
最近パチンコ巡業行きまくりだと思ったらこんな美味しいギャラもらってたのね

http://2chav.com/blog-entry-4003.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況