今宮いずみ Part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Part1にしたつもりが41になってた、吊ってくる 香澄はるかより後(ここ半年間)のデマンドの専属新人の中で一番よかった、
5,6本くらいは大切に育ててほしいが無理だろうなw 期待に胸を膨らませてデビュー作見たが…
…完璧な素材じゃないかこの子は
最高だったわ
いくらアホのデマンドでも4作くらいで偽中出ししてポイとかないよね ちょい訛もあるし微妙にだらしない体でこの顔は最高だな
反応もいいしこれから楽しみだ
STARでもいいくらいだ 画面の暗さとかどう??
西野希とか平成初期ぽくて無理やった 今日デビュー作発売で、もう41スレ目とは凄い(棒
尼遅せーよ
まだ来ねーよ まだデビュー作来てないから判断出来ず、二作目予約躊躇
パンツ付きもう完売だわw
尼もSODも配送遅すぎ 可愛くて、普通の女の子って感じがいいね。
こんな子が、吉村みたいなキモいオッサンとセックスするってのがたまらん。 >>13
尼はともかくSOD公式は発売日にはまず送ってくるような >>19
尼とSOD両方買ったんだよ
尼は輸送中だけど公式はまだ出荷準備中だわさ >>21
尼でポチる
クーポン使えばSOD安いじゃん
キャンセルするの悪いな
二枚じゃ全然安くないw
このスレいつの間にか勢い1位じゃん この子やばいな。おっぱい無しでも十二分なのに、さらに美巨乳だから死角がない
生きる希望が増えた アイドル有村をイメージしたこの非常によく出来たパッケージ写真に
キレイに騙され過ぎな人が多いんではないかと・・・
悪くはないけど、どこでも見かけそうな普通のタイプの子だよな
香澄はるかみたいな色白肌でもないし、まあ田舎の純朴系
パンツいらないから、いい加減ブルーレイ出してよSODさん >>26
有村も髪の毛で誤魔化してるけどエラ張ってるらしいよ ルックスもかわいいんだけどリアクションが最高だな
ぎこちないのにすごく敏感
あと礼儀正しい 今時の量産型ぽい顔より自然で可愛いからいいな
胸もちょい垂れ気味でいい感じ 尼パンツ付き3218円復活だからポチる
まだ帰ってないからデビュー作見れてないんだがw 桐谷美玲に似てる
んでデビュー作における「抜ける度」
一人目の男優(貞松):×
二人目の男優(小沢):△
三人目の男優(吉村卓):◎
まともな男優と絡めば非常に良い絡みをする 乳輪を含めない純粋な乳首ってか乳頭だな
あの黒さは多分何かのボタンになってるに違いない
ポチっと押せばビックリドッキリメカか亀が出てくるかもしれん >>32
この子はイケメンより小沢、卓、じった辺りの男優の方が相性良いのかもしれない 次作は卓や小沢みたいにねちっこいのができるシミケンに期待か もう一人もよく見るやつだが後一人がさっぱり知らん顔だ
そういや3Pは2作目でもやらんのね 陰毛の上の方がAVデビュー決まってから伸ばし出した感があるのがちょっと残念だな
普通の女の子なら陰毛の大半を剃らないでしょと思ってしまう このスレ勢いあるから尚更なんだけど、傷が深くないうちにPart1に直してスレ立て直した方が良くないか? じゃあ立てるから誰かテンプレ作って
スレタイはどうする? 立てときました
【青春時代】今宮いずみ【SOD専属デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1458389308/ この娘、目元いじる前の真野恵里菜だと思って見るとめちゃくちゃ良いな。
あ、真野ちゃんがいじってるという意味じゃないぞ。そう言うシチュだと凄く良いと言うだけで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています