【青春時代】今宮いずみ【SOD専属デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 09:04:33.44ID:OtnUGNoJ
乳首触られたときの喘ぎ声なんかもう最高
0097名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 10:00:57.93ID:ZdqKVmzL
>>61
おまえこういう事言うなよ〜
もう八木ちゃんにしか見えなくて興奮するじゃないか
0099名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 00:25:02.95ID:H67S6OGu
富山出身かどうかはともかく、ときどき東北っぽい訛りが出るよね
北のほう出身なのは間違いないと思う
0100名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 00:35:05.58ID:VE9Auj0l
こんな可愛い子がAVなのか
勿体無いような気もするけどなったなら長く続けてね
0101名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 00:57:50.68ID:lPB9hQ60
>>99
そう?どっちかといえば西日本なまりだと思うけど
山陰地方ッぽい
0102名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 10:44:21.98ID:Qmc4UdaA
>>101
山陰訛りはどんなのか知らんけど
でも松本清張の砂の器で、島根県に東北っぽい訛りの地域があるって話があったなw
0103名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 22:37:11.35ID:NGuMzlOo
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0104名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 22:41:49.91ID:Qmc4UdaA
>>103
プライベート情報なんてどこにも書いてねーだろ

荒らしで垂れ流し状態のあやみスレとかいってやれやボケカス
0105名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 09:07:18.90ID:/3/cVaXj
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0106名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 23:34:10.26ID:UTuQ/jPW
まあプロフで富山出身ってなってるってことは富山出身じゃないってことだな
0107名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:02:49.51ID:J2gQwTG7
富士山出身かも
0108名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:13:32.04ID:/rWZdoKK
なぜか、想像だけは膨らむよなぁ。
0110名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 00:36:54.29ID:LzHxdhCk
今宮高校出身?
0112名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 21:15:52.74ID:C9DR2HCu
今宮駅のコインロッカーで拾われた?
0114名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 18:49:55.55ID:7LO2RMrA
「もうH無しでは生きていけなくなっちゃいます」 今宮いずみ 19歳SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行 / 今宮いずみ
0115名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:24:37.33ID:o8BiDLEP
竹刀をあそこにぐりぐりして欲しかった
0117名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:40:35.73ID:SlFD5I+G
剣道着着てるだけだったと思う
0118名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 19:38:35.18ID:zjW4AFw1
剣道着着て打ち込みはあった
そもそも面を付けたのを見たいか?
面だけ付けてまっ裸なら特殊な需要はあるかもしれんが
0120名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 21:16:17.03ID:zjW4AFw1
2作目のサンプルには面と剣道着付けて剣道してるシーンとまっ裸で竹刀持って剣道してるシーンがあるからじゃね?
0122名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 21:56:38.06ID:zjW4AFw1
けっこう仮面みたいだなw
0123名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:59:49.46ID:We8NUhOn
ありがとうございます
数秒でしょうが2ndに期待します
自分は面系のマニアですね、他だとバイクのフルフェイスヘルメットとか
全身フル装備だとなお良し
そこから脱いでもらう訳ですが

可愛い女の子が、女の子なのに凛々しい、カッコイイ姿になってることに興奮するんですよ
0124名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 11:31:32.97ID:ibKh/xZH
SOD 2016. 3. 17 デビュー 180分 青春時代 全編デジタルモザイク 3SEX
SOD 2016. 4. 21 人生初のイキまくり4本番 210分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-008
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-010
1996年12月22日 T155センチ B86Eカップ W57 H88
https://twitter.com/imamiya_izumi
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/
SOD 2016. 5. 26 今宮いずみ 19歳SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行
0125名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 19:34:08.88ID:ynJNj4TV
2作目発送メール来た
0128名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 21:35:10.81ID:ynJNj4TV
>>126
SODだからこんなもん
0129名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 22:05:13.27ID:lB3A7Dl0
3Pka
0130名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 06:12:14.76ID:oWzlUwtN
どこにでもいそうなフツーの子だよな
これだから女って生き物はわからん
0131名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 10:17:34.91ID:zYJDi9Fa
もう中出しは撮影済みかな?
0132名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 11:37:56.28ID:V0vZ5/7o
SOD 2016. 3. 17 デビュー 180分 青春時代 全編デジタルモザイク 3SEX
SOD 2016. 4. 21 人生初のイキまくり4本番 210分
SOD 2016. 5. 26 今宮いずみ 19歳SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行 215分 3P4P
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-008
htto://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-010
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-011
1996年12月22日 T155センチ B86Eカップ W57 H88
https://twitter.com/imamiya_izumi
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/
0133名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 12:53:39.59ID:uLCwAYvQ
>>126
公式通販でも発売日着だし

3作目でようやく3P解禁か 最近のAVにしちゃ大事にされてんな
0134名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 15:11:55.25ID:GcPRunZ3
来年の5月頃には裏に行ってたりして
0135名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 16:23:09.59ID:ux0Hi1mC
ガン突きされてイキまくってたわ、今年の新人じゃ1番!
0136名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 17:44:32.14ID:S4TyOY6m
市川まさみ退社と内容が似てる
0139名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 22:22:35.23ID:JOr4QTAf
竹刀を挿入してほしい
0141名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 12:54:31.48ID:IvetBPcQ
このバカなんで喘ぐ時口閉じるの?あと乳首黒寄りなのが残念。
涼海みたいに純粋性が求められてんのに勘違いして
化粧お化けにならない事を祈る
0142名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 13:19:38.82ID:RRLOnU0F
涼海って子のカラオケキャス見たけどケバくて残念だった
この子はまぁ大丈夫だろ
本性は知らんけど
0143名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 15:10:12.81ID:d3MA3dfO
青春時代でやってるうちは大丈夫だよきっと
でも清純路線も別レーベルになったらガラッとイメチェンとかAVじゃよくある事だもんなぁ
ギャル系とかと違って清純系はメイクだけじゃ誤魔化せん素材の持ち味が大きいんだから出来るだけ今の雰囲気を保って欲しいわ
0144名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 19:28:10.92ID:vynLcbxI
>>143
青春時代ってヘンリー塚本作品と見紛うわ
「愛欲に溺れる人妻 今宮いずみ 二十九歳」
のタイトルでFAプロから発売されても違和感ないわw
0146名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 01:51:14.99ID:WLgCAmHG
2作目、確かにいいわ。
俺も若い頃にこんな子とつき合ってセックスできていたら、
人生は今と大きく変わっていただろうな。
0147名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 08:12:15.14ID:xdzTs20i
>>146
もし別れたなら変わらないよ。自分の人生の中であのこ可愛かったなぁぐらいなもんよ。
0148名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 08:18:58.31ID:aSeJwW8o
一作目と二作目、撮影場所が古民家みたいなとこで同じように見えるが
まさか一度に二本録り
0151名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 11:45:36.15ID:wLOpAlp9
SOD 2016. 3. 17 デビュー 180分 青春時代 全編デジタルモザイク 3SEX
SOD 2016. 4. 21 人生初のイキまくり4本番 210分
SOD 2016. 5. 26 今宮いずみ 19歳SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行 215分 3P4P
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-008
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-010
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-011
1996年12月22日 T155センチ B86Eカップ W57 H88
https://twitter.com/imamiya_izumi
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/
0152名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 13:39:43.06ID:f1kVDOo3
2作目さあ
挿入中にあの魅力的な乳を全く揉まんとか勘弁しろや
乳首こりこりだけやるなよ
0153名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 15:09:03.10ID:HhHMorCJ
VLC終わってんなあ
0155名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 18:17:02.46ID:nZqFWpxj
サイボーグ戦士より
これくらいだらしない体の方が興奮する
0156名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 20:09:19.45ID:C7RinLG+
どこがだらしないのかわからん
こんなスタイル良い子なかなかいないぞ
0158名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 22:13:20.51ID:XWgzxbQp
シミケンの馬鹿、鏡の前で絡みが見たいって本人の希望なのに、
背面騎上位くらいして結合部見せつけて言葉責めしろや!
0160名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 07:10:03.72ID:jq6GWbmu
この子の場合思いっきり恥ずかしい体位かプレイをさせたくなる
まんぐり返しでアナルに指入れとか頼むわ
0162名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 15:03:42.46ID:V+OI2dMT
確かにキャラ的には羞恥プレーが似合いそうなタイプだな
どこぞのファン感謝祭やバスツアーみたいなバラエティ番組みたいな明るいノリじゃなくて青春時代らしくちょっぴり古めかしくて暗っぽい雰囲気でやってもらいたいね
例の古民家にぎっしりオジサンやモテなさそうな連中集めて目の前でジロジロ見られながら公開ハメとか恥ずかしがって興奮しそう
で、みんなの前でハメながらインタビューとか質問されたりとか。。。

ヤバいなぁこんな妄想しだすと止まらんww
0163名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 16:48:57.47ID:MbtY0TY+
今日イベントで握手とお話してきた
可愛くてとても良い子だなという印象
パッケージそのままの可愛らしい女の子だった
同じクラスなら多分好きになってたわw
より応援したくなった。

このままの雰囲気で続けていってほしいなぁ
0165名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 20:14:16.95ID:wXYrQ3e0
俺も札幌のサイン会に参加しました。

DVDよりも、実物の方が全然可愛いし、
性格も天然系のようです

皆さんも機会が会ったら、イベントに参加してあげて下さい
0166名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 21:12:12.27ID:jq6GWbmu
>>165
俺40代なんだけど年齢的に周りから浮かない?
0167名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 21:16:10.61ID:45d+OELE
40代50代はザラです
因みに私は童顔なので40代でも30代に見られます
0168名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 21:26:08.36ID:m+XYv0Ot
男の童顔ってゴミだな
0169名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 21:51:18.27ID:BfwlfyNr
案外地味
0170名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 23:53:05.78ID:C1U9L0Jw
>>166
AVのイベントで40代なんて若造
0172名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 07:30:58.71ID:6nw2L0gs
>>171
マジっすよ 40代はザラです

サイン中 2、3分フリートーク可能です
本当に可愛くて、良い子でした
0173名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 08:54:47.26ID:ErLHoUpo
ガッチリ麻縄で縄化粧してみたい娘だね
0174名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 12:26:39.70ID:vbKOIj5Q
>>172
フリートークってどんな話するの?AV見た感想?
0176名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 23:50:22.61ID:6nw2L0gs
>>174
下ネタは女の子が嫌がると思うので、
普通に「札幌で何をたべたの?」とかだよ

DVDだと輪郭がゴツくも見えるけど、実物は顔
小さいし、本当に可愛いわ
0177名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 02:35:16.97ID:7Y+gZ6sy
>>176
なるほどね、みんなおっぱい綺麗ですねとか話すのかと思ってた
0180名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 11:44:03.68ID:ePGDYCPh
>>178
いつも息子がお世話になってますって言ってみるか
0181名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 18:10:02.62ID:FBECNsG+
>>176
テレビや映像でかわいく見える娘は
実際に会ってみるとびっくりするくらい
かわいい

工房の頃クラスで一番かわいい娘が
のど自慢でテレビにでてたけど
あれって感じだった
0182名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 11:29:34.74ID:unTrewmW
SOD 2016. 3. 17 デビュー 180分 青春時代 全編デジタルモザイク 3SEX
SOD 2016. 4. 21 人生初のイキまくり4本番 210分
SOD 2016. 5. 26 今宮いずみ 19歳SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行 215分 3P4P
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-008
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-010
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-011
1996年12月22日 T155センチ B86Eカップ W57 H88
https://twitter.com/imamiya_izumi
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/
0183名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 15:51:37.49ID:n3iqQpYa
気持ち悪いなあお前ら
0184名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 16:14:41.82ID:fl4rtmlz
早くサンプル動画だけでも見たい。
0186名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 19:25:13.24ID:zI6a3kin
SOD GWSPイベント 5月1日は日本国では「青春の日」と呼ばれています。
ラムタラグループ×SOD

2016年5月1日(日) 12:00〜 SOD学園(東京都)

参加女優
涼海みさ 今宮いずみ

参加条件
下記、店舗にて対象商品をご購入のお客様へスタンプカードをお渡しします。
※DVD1枚につき、1個スタンプを押させて頂きます。
<対象商品>SODクリエイト 青春レーベルの作品
<販売期間>4月20日(水)〜4月30日(土)

<販売店舗>
・買取販売市場ムーランAKIBA中央通り店
・ラムタラ立川駅前店
・アリババ吉祥寺店
・ラムタラ高田馬場店
・ラムタラ町田店

参加特典
1枚購入特典…サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(制服)
2枚購入特典…上記+ハーレムショット(制服)
3枚購入特典…上記+個撮(制服)
4枚購入特典…上記+個撮(スクール水着)
5枚購入特典…上記+ハーレムショット(スクール水着)+給食タイム
5店舗コンプリート特典…「大好き」動画+着用済衣装プレゼント(※個数に限りがあります。
抽選でのプレゼントとなります場合がございますのでご了承ください。)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4872
0187名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 21:05:20.13ID:XxJhOgmx
立川とか町田とかふざけてんのか
0189名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 11:29:52.53ID:vAF4icmh
SOD 2016. 3. 17 デビュー 180分 青春時代 全編デジタルモザイク 3SEX
SOD 2016. 4. 21 人生初のイキまくり4本番 210分
SOD 2016. 5. 25 今宮いずみ 19歳SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行 215分 3P4P
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-008
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-010
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-011
1996年12月22日 T155センチ B86Eカップ W57 H88
https://twitter.com/imamiya_izumi
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/
0190名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:22:49.83ID:VTzNqFPF
セリフを言わされてる感じがいいわ
0191名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 07:53:08.18ID:gm4ys1bv
そりゃ事前に打ち合わせしないAVなんて滅多にないでしょ、誰かカンペ持ってたら笑うけど
0192名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 11:33:04.61ID:V2F72NYP
SOD 2016. 3. 17 デビュー 180分 青春時代 全編デジタルモザイク 3SEX
SOD 2016. 4. 21 人生初のイキまくり4本番 210分
SOD 2016. 5. 26 今宮いずみ 19歳SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行 215分 3P4P
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-008
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-010
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-011
1996年12月22日 T155センチ B86Eカップ W57 H88
https://twitter.com/imamiya_izumi
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/
0193名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 08:52:43.98ID:RF/oTyql
戸田真琴って子もかわいいな

青春時代はこの二人体制で一年くらいやってくんないかな
0195名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 17:31:20.38ID:dqdpSRiL
>>193
ブスじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況