【AVデビュー】高崎聖子 Part.8【まずはMUTEKI】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1本目はソフトな内容との事だけど、流石にフェラはあるよね?
フェラがあれば買いなんだが。 下半身は見せずにVシネマに毛が生えたような絡みをする
ヌードイメージビデオパターンかもね >>6
あってもディルドフェラだろうな
まあそれだけでも満足だが 知ってる子がAVデビューパターンを指をくわえながら見てきたが、ついに俺にもその興奮を体験できるときがきたか
色々中古漁って予習するわ >>11
ムテキじゃ擬似確定だからその辺は期待出来んわ
グラビアも結局復活するようだな 正直不細工な男優と擬似するくらいなら、ヌードDVDでアナルとか見せてくれるほうがよかったわ 1作目は裸が見れるだけで我慢しようや
問題は2作目以降 MUTEKIでも本番してる作品も多数あるからたかしょーも可能性はある! 岡田パターンかもな。
移籍するならS1で本番解禁だろ >>1
前のスレタイの面白さがないわ お前別人だな? >>20
まず、前のスレタイが面白いとはいっさい思わん 事件が起こるまで誰だかまったく知らんかったが、
mutekiならきっとやってくれると思ってました\(^O^)/ S1とかいうゴミに移籍しても未来ねーんだよなあ。。。 やっと知ってるヤツがデビューするわ
MUTEKIナイス まだ22歳なのがいいね
単体で1〜2年、その後はカリビアンあたりでおなしゃす 久々に週刊大衆ヴィーナスでAVデビュー前提表紙来そうだな 擬似でもVシネレベルでも全裸で男優との絡みが見られるのならMUTEKIでもいいわ
知っているグラドルだからそれだけでも十分抜ける 擬似と聞かされてたのに撮影始まったら挿入のパターンお願いします まあ、どうせヌードイメージに毛が生えた程度のぬるい内容だろ >>31
老けて見えるしサバ読んでるな
25位は行ってるんじゃないの?w 戻ってきてくれると信じてたで
昔のIVでシコリながら待ってます 10万で援交するぐらいだから
1000万も目の前に積まれればOKしてしまうわな AV前提の流出だったのなら、ブレーンが策士すぎる
単に元・日テレジェニックがAVにって言っても、こんな話題にはならんよ まずはAIVか
ま、岡田真由香ぐらいの内容でも抜くことは抜く ヌードイメージからいけばいいのに
まあ初回ソフトっていうなら擬似だろ >>47
残念だか、信憑性は極めて高い。
来月初め発売のFRIDAYダイナマイトで、「たかしょー復活」となっている。
ムテキからなら、今日4月新作発売開始だから、今日情報解禁ってのも、合致。
早ければ、5月発売だな。
ま、それまでに、FRIDAYなどの袋とじでセミヌード、最終日に解禁ヌード、って流れじゃないかな? イメージビデオの延長線上みたいな撮り方してくれてないかなあ。AV無理みたいに。してたら興奮するのに。
まあどうせVシネマみたいな感じなんだろうけど。もったいないよなあ。視聴者を興奮させる条件揃ってるのに。 >>56
乳首とモザイクなしの下の毛、男優なしでまずみたかった… 予習するのにオススメな作品何かない?
デビュー作と最新作は抑えるつもりだがそれ以外で しかしムテキじゃなー。
乳首も出さない糞って事が十分あり得る。
凄いパイズリ出演はよ。 「名古屋時代からバンド好きということで高崎と接点のあった元アイドルが、バンドマンの紹介で
AV転向しています。同じルートでAVへの転身は十分あり得えます」とAV業界に詳しい芸能
ライターはみる。
もともとアイドルグループの一員だった高崎が東京の事務所に“放出”された背景には、その素行
の悪さもあった。
「マネジャーを通さずにツイッターなどで直接やりとりして、人と会ったりしていたんですよ。問題と
なった援交もそうしたなかで起きたとみられています。管理しきれないということで、名古屋の事
務所も持て余していたようです」と芸能関係者は明かす。
Hカップ女子レスラーでグラドルのキラ☆アンとガールズバンドを組むことが報じられた高崎だが、
現在は関係者も連絡がつかない状況という。
ファンにはもどかしい状況が続いている。
http://www.iza.ne.jp/kiji/entertainments/news/160324/ent16032421000029-n2.html Vシネ的なものならAV無理の方が圧倒的に良いよねぇ しっかり本番をした小松千春さん(42)のことも
たまに思い出してあげて下さい マジでデビュー決まったのか!
これはマジで楽しみ!
たかしょーのセクロスを拝めるとは完全に俺得やわ! 売春動画が流出した時一生懸命擁護してた人たちってまだ生きてるの?w 22のピチピチの現役グラドルの天然巨乳が拝めるってだけでビンビンだわ まずは初裸Blu-rayでヌードから見たかったが、まあいいか! >>66
1stから順に10点満点で採点
ミルキー・グラマー 9/10
Unrequited Love 10/10
たかShow 4/10
Reciprocal Love! 8/10
バロンガール 10/10
A+ 4/10
d-BOMB Love Salvation 4/10
Beach Angels in コナ 3/10
Beach Angels in ハワイ 7/10
Treasure Love 7/10
ナインスコード 10/10 >>61
その辺いいねー
橘花凛と星名美津紀もたのむ 取り敢えず情報出たし新しいツイ垢教えてくれ
もう隠さなくていいだろ >>63
有名なグラドルのグラビア撮影現場
と言うシチュエーションなら
素材を最大限に活かせるけど
無いだろうな… >>78
AV女優がライブやっちゃいけないと思うお前がおかしい 個人的に好きだったアイドルがAVデビューなんて初めてだ
一時期、脳内彼女でもあったし
難しい決断だったろうけど、AV行きが正解であったと思えるように頑張って欲しい 2作目以降もあると思っていいのか?
もしあるなら早く移籍してほしい >>77 こういうAV無理的な撮り方ってみんな言ってることだよね。
なんで実践しないのか疑問だよね。Vシネマ的な撮り方って最も素材を台無しにする。 梨乃ちゃん(元ファイターズガール)はスーパー天使です。あのルックスと若さ、
さらにネットで本名、素性、素顔を晒しまくっている完全素人でありながら、
バレて当然のシチュエーションで無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年独身軍団の青春を少し取り戻してくれた。
俺は60代だがこの三ヶ月は毎日青春しています。 アイドル板から来たけどバンドやってるとかじゃなかったの?
まじでAV出るとかクソワロタwwwwwwwwwwwwww イケメン男優と綺麗な絡みなんていらん。
イタリアンか吉村でしつこくむしゃぶりつくような、ガンガン突きまくられる絡みが最高 元AKB系は元がうるさいだろうから改名せざるをえなかっただろうけど
高崎はしなくてすむのかな >>55
金積まれてポンとavに出る女の方が怖いんですが… >>79
お前のほうが頭おかしくねえか?
ライブやるなって一言も言ってねえだろ
>62のように関係者も連絡がつかない状況でライブどうするんだってハナシだわ MUTEKIの時点でガッカリやw
1〜2本軽いのをして、丘咲エミリや香西咲のように
アイポケで本格的なのを期待 交渉の全てを見せてほしいわ
どんな顔でどんな話でAV出ることにしたのかすごい興味ある AV名がどんな名前か楽しみだな。
乳輪が大き過ぎると萎えるからそこが心配。 >>102
何人売春して何人枕したのか暴露しないかな。 初めて会った男優見て、なんでこんな奴とSEXしなきゃなんないの?
みたいな雰囲気でやられちゃうとたまらんな >>80
乳と尻の形が高崎本人っぽいけど
これがラブホテル動画? 俺は買うぞ
それもBlu-ray版や
お前らは違法ダウンロードか? スキャンダル繋がりで乙武と共演してほしい
乙武をベッドに置くんだろ?たしか MUTEKIデビュー作は9割がた疑似だろうがまぁ仕方がない、乳首と生尻を晒してくれていれば。
問題は2作目があれば鬼頭桃菜こと三上悠亜のように、ちゃんと本番をしてくれるかだな。 1枚目は多分着衣でうっすら乳首が見える程度のsEXでオワル危惧 >>106
巨乳輪の女優・作品★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
415 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/25(金) 23:41:59.18 ID:P0UO3uuM0
高崎聖子に期待していいの?
416 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/26(土) 00:29:50.43 ID:MQJHPjNV0
>>415
いやほんと、どんな乳輪してんのか楽しみだわ
巨乳輪スレの住人がアップを始めたようです こういう人達が出る事で次の大物も転向しやすくなれば嬉しいね >>116
わざわざパブ解禁前に情報出してソフトな作りとか予防線張ってるしね どうせ、糞つまらんトップ男優との
エロくないビジネス絡みなんだろ
知ってるわ >>121
つまらん奴は清水、貞松、黒田、大沢な。 >>124
このシチュで出したらギネスのるくらい売れるわ 高崎には裏の顔があったのかなー
真面目そうだと思ってたのに 盗撮して次にジェニックの合格に合わせて事前に援交暴露の書き込み
ジェニックの肩書きも付いて話題になること間違いなしの時を狙っての動画流出
だとしたら怖い業界だな
手際よく追い込まれた感があるから初めはソフトでもいろいろやらされるハメになるんだろうな >>97
普通にライブやるに決まってんじゃん
言い訳見苦しい >>80
これなに?
撮影の一部?
完璧にたかしょーだよねこれ
1作目は、男優との絡みなしっぽい? SKE2期合格 鬼頭桃菜( 三上悠亜 )→AV
SKE2期不合格 高崎聖子→AV
AKB7期合格 高松恵理(橘梨紗)→AV
SKE2期不合格&AKB7期合格 横山由依→AKB総監督→?
AKB7期合格 島崎遥香→? >>129
言い訳ってwww
お前リアルキチガイだなw
>78を見てどう考えたらAV女優がライブやっちゃいけないになるんだ? >>134
訂正
✕ AKB7期
○ AKB9期
SKE2期合格 鬼頭桃菜( 三上悠亜 )→AV
SKE2期不合格 高崎聖子→AV
AKB9期合格 高松恵理(橘梨紗)→AV
SKE2期不合格&AKB9期合格 横山由依→AKB総監督→?
AKB9期合格 島崎遥香→? おれも普段生にこだわりなくてふらっと自殺してもいいと思ってるんだけど、ごくたまにこういうことあるから死んでなくて良かったなあとほっとする
死んでたらタカショーの乳首、ソフトな絡みでさえ見れなかったからな LIVEスケジュールDEATH!!
2016年
□2月18日(木) NHK特番LIVE NHK放送センター
【WORLD TOUR 2016】
■ 4月02日(土) BABYMETAL WORLD TOUR 2016 kicks off at THE SSE ARENA WEMBLEY!!
■ 5月04日(水) PLAYSTATION THEATER / NEW YORK, NY / US TOUR
■ 5月05日(木) HOUSE OF BLUES / BOSTON, MA / US TOUR
■ 5月07日(土) ELECTRIC FACTORY / PHILADELPHIA, PA / US TOUR
■ 5月08日(日) MONSTER ENERGY CAROLINA REBELLION / CONCORD, NC(フェス) / US TOUR
■ 5月10日(火) THE FILLMORE / SILVER SPRINGS, MD / US TOUR
■ 5月11日(水) THE FILLMORE / DETROIT, MI / US TOUR
■ 5月13日(金) HOUSE OF BLUES / CHICAGO, IL / US TOUR
■ 5月14日(土) NORTHERN INVASION / SOMERSET, WI(フェス) / US TOUR
■ 6月02日(木) Z7 / PRATTELN, SWITZERLAND / EUROPE TOUR
■ 6月05日(日) NIJMEGEN, NETHERLANDS Forta Rock (フェス) / EUROPE TOUR
■ 6月07日(火) LIVE MUSIC HALL / COLOGNE, GERMANY / EUROPE TOUR
■ 6月08日(水) LONGHORN / STUTTGART, GERMANY / EUROPE TOUR
■ 6月11日(土) PARIS, FRANCE Download Festival Paris (フェス) / EUROPE TOUR
■ 7月12日(火) SHOWBOX SODO / SEATTLE, WA / US TOUR
■ 7月14日(木) REGENCY BALLROOM / SAN FRANCISCO, CA / US TOUR
■ 7月15日(金) THE WILTERN / LOS ANGELES, CA / US TOUR
■ 7月17日(日) TOYOTA PARK IN BRIDGEVIEW, IL Chicago Open Air (フェス) / US TOUR
■ 開催日未定 BABYMETAL WORLDTOUR 2016 FINAL 東京ドーム >>99
そうなのか。ほしのあすかみたいに平仮名にするだけとかでもだめなんかね
まあ顔いじりまくって「誰?」状態にならなきゃ名前はどうでもいいか
>>141
2作目からがっつりでデビュー作はMUTEKIだし擬似かもね 特に良い事、楽しい事も無くてただ何となく生きてる。
何年に1度か新しいFFやドラクエの映像が公開されると「死んでなくて良かった」
と思ったりする。 何にしろBDで頼むわ 鮮度が凄いわ
去年のビーチエンジェルスと見比べながら煙出る程シコれそうw マジでこのクラスのグラドルが、AVデビューとか生きててよかったわ
一作目は擬似でもいいから最終的に本番やってくれれば
マジで三上越えもあるわ まあ世間的な衝撃度合いで言えば、今までのAKBメンバーのAVデビューの誰よりも高崎聖子のほうが衝撃はある 元々の知名度でいっても単体なら高崎が一番じゃね?
三上もSKEって看板があったからよかったけど、顔は好み別れるとしても体は高崎の圧勝だし 三上は抜けなかったなあ
単純に好みではないのもあるけど目が整形丸出しすぎてねえ
橘梨紗の方が断然シコリティ高い 日テレジェニックに選ばれたのが2015年9月10日
↓そして
そのわずか5か月後の2016年2月にAV男優に体じゅう舐め回されて乗っかられるという衝撃
更に近いうちに
吉村卓、森林原人、イタリアン、花岡じった、ピエールなどの
薄汚いオッサンのチンポが入るわけで
そう考えると胸熱 Vシネレベルのものを数本出しておしまいってこともありそう
1本目Vシネレベルでも2本目から普通のAVへ移行するパターンもあるだろうけど そんなにいいのか
イメージ見とくとしたら何がおすすめ? 「専用スレあるんだからそっちでやれや 専スレぐらいチェックしとけや馬鹿ども」
とキモヲタの皆様から優しい人柄がにじみ出ている温かいアドバイスを受けたので、書きにきました
やまぐちりこが吉村卓にイカされまくってたの最高に抜けたから
タカショーも吉村卓にイカされまくってほしい 生きててよかった
でもしかしグラドルはガチギレだろうなw はじめからAVデビュー決まってたようなスピード感で怖さすら覚えるけど
この鮮度なら糞みたいな内容でもいっぱい売れるだろうなぁ 発売後のおまいらの大ブーイングが
すでに想像できる ここにいる殆どが40以上のおっさんばっかいう気持ち悪さ 1回壁を乗り越えてしまえば、そんな出し惜しみするタマだとも思えんけどな。 うんまずは始めることが大事
一度脱いでしまえば、そのライン超えてしまえば後はなし崩し的に本格AV女優へと育っていくのだ AV未満で見たかった…
もともとアイドルDVDや着エロ系が好きな俺にとっては中途半端に脱いで淡々と絡んでるパターンが一番抜けない 体型最高で顔もいい感じにそこまで美人じゃないのでこういうのは最高だな
あとは喘ぎ声がよければいいなと あえぎ声なら流出動画で少し聞けるしかわいいままだから問題ない
普通の過去作のマッサージシーンとかからもだいたい予想つくっしょ 高崎の公式Twitterのアカウントが消されてるw
数時間前は確かに存在したのにwこれはマジで確定ありえるんでねーの? 【お宝】話題になった人気グラビアアイドル 高崎聖子の衝撃映像!
http://video.fc2.com/content/201601080pHxRAwT/&tk=TWpFNU9ESXdOREk9 確かに角度や表情によって写りが安定しない女ではあったが、ハッとさせるほど美しい表情を見せることもある、売れるだけの理由はあった美人だよ。
もちろんボディは最高峰。
オナ禁して発売を待つ。 リアルにここ数年で一番嬉しいニュースだわ
個人的には吉木、今野並みにav見たかった器だし 乳はこれでもかってくらいねちっこく責めてもらわんとなあ 「高崎がMUTEKIデビュー」と聞いて、正直、全然驚かなかった
「ああ、予想してたけど、やっぱり」って感じ
これほど意外性のないMUTEKIデビューの新人は初めてだ
「寸止め」の勿体つけが売りのAV未満とか着エロはつまらなくて嫌いだから
ちゃんと最初からAVの世界に来たのは、エライ!と高く評価したいね
正直、高崎はブサカワ系で前から興味なかったが、他のもっと可愛いグラドルも
高崎に続いて、どんどん無敵デビューしてもらいたいw たしかに鬼頭はヲタの力で一回表紙になったレベル
たかしょーは普通に何度も表紙やってるからこっちのほうが大物だな デビューに備えてツイッター消したのか
こりゃガチだな まあ、ハシタ金で円光する奴だし
芸能界に居場所ないとくれば、
最後に知名度を活かして金稼ぐのはAVしかないわな >>176
昨日まで確かアカウントあったのに消えたな・・・ >>132
巨乳グラドルの大半は偽
本物は筧なんとかいう顎曲がりくらい ちょっと前までツイッターは残骸が残ってたのに
この報道後に完全削除されてるな >>182
援交発覚直後にエグいリプライだらけだったけど普通にツイッター続けていたから今更それはない 地上波に普通に出てた娘がAVに落ちるの見るのほんとにすこだ...w 最近で言えば小田有紗と同じルートだね
小田→佳山に改名
高崎→たかしょー?TAKASYOとか?
IVでそこそこ有名→MUTEKI(数作Vシネ風)
ということはMUTEKI→S1が濃厚
4月1日に改名お披露目、公式サイト開設、パブ解禁で決定 エスワンは無いな
MUTEKIでリリース間隔あけて引っ張るパターン 俺は春菜はな思い出したけどな。
顔もちょっと似てるし。
佳山はグラドル時代本乳だと思ってたのに偽乳だったりしたけど、AVでは頑張ってくれたな。
小田有沙時代によく神楽坂恵とセットでグラビアやってたけど、神楽坂恵は偉い映画監督と結婚したんよな。 なんでMUTEKIなんだよもぅ・・・(´・ω・` )
2作目からは違うレーベルから出してくれるよね? 個人的に好きだったアイドルがAVデビューなんて初めてだ
一時期、脳内彼女でもあったし
難しい決断だったろうけど、AV行きが正解であったと思えるように頑張って欲しい
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | MUTEKIは、イメージビデオに毛が生えた程度のが多いからなあ
まあだから、MUTEKIにしたんだろうけど いつか本番やるにしても元から知名度があるやつは最初からやる意味がない
普通の期待の新人でも
一発目が胸射で三発目ぐらいに胸射からのお掃除で
2作目でやっと顔射解禁するぐらいなわけで 城田理加のMUTEKIは結構気合入ってたけどなあ。 鬼頭桃菜みたいに乳首の色を薄くしないで欲しい
あれは気持ちが悪い >>204
なんで薄くする必要があるんだよ。意味ねーだろ。 どうでもいい無名が本番して、有名どころが疑似なんておかしいわ
何を恐れてる
AVに格差なんて無くせよ >>190
そういうのを同じ「ルート」って言うかなぁ。
せいぜい同じ「展開」じゃね?事務所も全然無関係な違うところだし。
最初から着エロだった小田と
バリバリのグラドル正規軍の高崎じゃ
同じ部分すら少ない。 最近の女性は裸に対して余り抵抗感がない
とりあえずお金の為なら簡単に自身を売り込む
SEXに対しても挨拶がわりの感覚だろう
後は、どれくらいの高額のギャラをゲットするかでしょうね
風俗に落ちる女は強いで〜!! 中途半端に顔イジって改名して誰だかわからなくなって帰ってきそうなんだが AV出て風俗店に来てくれれば俺達でも抱けるんだな。
稼げるうちに稼ごうぜ。 990 名前:萌える名無し画像[] 投稿日:2016/03/25(金) 22:53:16.20 ID:cgpb8nVI0
なんでAVまで落ちなきゃいけないの
ヌードとかキャバとかで弁済できないの
地上波に普通に出てたグラドルがAVとか怖すぎ
992 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2016/03/25(金) 22:58:25.95 ID:14M9ad590
お通夜かと思ったら宴会してた
993 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2016/03/25(金) 23:01:46.93 ID:NSuwxhhT0 [5/5]
ワロタ 高崎聖子の名前でAVデビューするのか?
鬼頭みたいに名前変えるのか? 名前は変えると書いてあるがね
高崎聖子は本名だしな まあ疑似でごまかすんだろうな
MUTEKIってそういうもん
小向美奈子みたいになれば本物だけど わざわざソフトなって前もって言ってるんだから
ほんとにそうなんだろうな まだ若いからマシな方だと思う
昔テレビにバンバンでてて、おばさんになってから疑似でAVデビューされてもね〜 小林ユリのやつよりぬるそう
最悪乳首見せてない可能性もある ムテキだから想像はつくだろ?w
他レーベルからが勝負だな そういや小向美奈子は名前変えずに小向美奈子のまま普通にAV出てたなw チンコ入れてる入れてないではなく
布で隠してた乳首陰毛膣(モザイク越し)アナルを見られることに
感謝しないと なんでMUTEKIってこんな金持ってんの?
三上もだけど相当金積んでるよなこれ >>232
三上と男優の絡みで、明らかに尻とマットの間にあるなにかにツッコんで動かしてんのに「締りすごい」みたいなこと言ってて吹いたわ http://livedoor.blogimg.jp/solo_w-curia/imgs/7/e/7e8ae3e9-s.jpg
高崎聖子からみなさんへ
みなさん、いつも応援してくれてありがとうございます。
この度はおさわがせして申し訳ありません……。
ここでみなさんに発表があります……!
私たかしょーこと、高崎聖子は今後水着を着ません!!
もしかしたら今後、全く違う形でお会いすることがあるかもしれません。
その時はぜひ、暖かく見守っていただけますと幸いです!! せいこおおおおおおおおおおおおおおお
せいこおおおおおおおおおおおおお いい体のちょいブスが一番抜ける
ゴリ入ってるが充分可愛いし体は文句無し この子の乳首とマンスジがモロ見えならイメージビデオで十分www
AVなんて男優が邪魔なだけ、チビけんが画面に映るだけで萎えるし・・・ たかしょーなら普通に乳首を晒すヌード写真集でも十分すごいのにな 弁済額が多いと本番有りとか出演本数増えたりするんじゃね? 364 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/03/26(土) 13:08:20.95 ID:PhfnSeXo0
http://i.imgur.com/oGNA4MC.jpg
http://i.imgur.com/7WJbd5G.jpg
そういう事だったのか… 加護亜依のAVオファーが1600万らしいから、高崎じゃあよくて1000万てとこじゃないか >>253
その計算はそもそもおかしい
受ける受けないは事務所が決めるもの
弱小なら安目になるし何より高崎の損益補填がMUTEKIデビューの真相なら
次回作、次々回作の複数契約で買い叩かれるのが当たり前・・・ 1億ってすごい額だよな
芸能界じゃよくある額みたいな感じだけど しかしすごい時代になったよな
まさか日テレジェニックで現役バリバリのトップグラドルがAV転向するなんてちょっと昔じゃ考えられなかった
高崎なんてDVD出せば常にアマゾンランキングでもトップに来るし
よくある名前も聞いたことない元芸能人AVデビューなんかとは全く次元が違う
一グラドルファンとしてはこれ以上ないくらい興奮するシチュエーション 同期の日テレジェニックが活動を終える日にAVデビュー発表か そういやグラドルとしては長瀬麻美もAV転向してたな
もっとも長瀬麻美もそれなりに長い期間グラドルとして活動したけど、グラドルの格としては圧倒的に高崎が上だよ
雑誌の掲載数とかDVDの売上とかテレビの出演とか圧倒的に高崎に軍配が上がる
なんといっても高崎は特A級の現役グラドルだからな 騒動でお蔵になった映画の賠償金2000万円を返すためだとしたら4、5本で引退かな
4、5本の契約で1億ならありうる話だ 台本で疑似とエロマッサージと聞かされていて本番するパターンでお願いします 4月1日にmutekiのパケがHPに出て5月1日に発売が濃厚じゃね? 長瀬麻美はアリスからデビューして半年くらい顔射NGだったからな
グラドル時代知らないからそこまでのもんかよと思ってたわ ttp://momi5.momi3.net/ero/src/1458967666835.jpg
ttp://momi5.momi3.net/ero/src/1458967764229.jpg 撮影から最短で3ヶ月後にリリースらしいから5月かなぁ… ttp://bodaken.blog.fc2.com/blog-category-50.html
多分こういう系の女なんじゃないかなと思う
AV転向ってことで前回の流出事件のときのインタビューで
うすら笑いを浮かべて答えていたって意味がやっとわかったなw
流出事件なんてただのやらせだったってことだわ お前ら、1本目はぬるくても買っていいけど、2本目もぬるかったら買うなよ >>259
マジでたまに聞く借金でAVに追い込まれるパターンだったら
仕掛け人と旧事務所とAVが全てグルって事だから酷過ぎる話だ
お蔵入り前提で架空の映画を撮るぐらい造作も無いだろうしな
これは本人承知の上で数年掛かりで仕込んだ「芸能人AVデビュー」であって欲しいわ こいつはmuteki恒例のわけのわからん芸能人じゃなくてガチグラドルだったからな
楽しみンゴねぇ... ほしのあすか
渋谷怪談 サッちゃんの都市伝説「心霊写真マニア」(2004年)
これ拾ったな。
どこかに保存してあるはずだ。 魚緒大尾大尾おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ムテキなんか最悪メーカーやん
発売したら文句垂れ流しまくってるお前らの姿が目に見える 特撮好きの俺は、ヘマをやらかして首領に処刑される悪の女幹部を連想してコーフンw >>144
新しい芸名も略して「たかしょー」になる名前にしてくるのかも
高樹翔華とか高橋祥菜とか レースクィーンのAYAも芸能人やったがあぼーんしたな
吉野佳公は無臭で手コキしてた >283
この人はこの人でサンプル動画での喘ぎ声が凄く切羽詰まった感じが良い 遂にAV決定か・・・やったぜ!って感じだな
デビューイベントとかあったら絶対行くんだが凄い競争率になりそうだな >>234
いや、今回ばっかりは、事務所が足下見られてるの丸分かりだから
大した金額じゃないはず。 >>257
それは普通の場合。
今回は、事務所が金が欲しくて仕方ない事情がある。
「どうしても金が必要なんですがMUTEKIさん何とかなりませんか?…」が実情。 もう撮影したとか言われてるが男優は逆指名とかできるのかね。
しみけんは小向の中に入れた後「芸能人のお◯んこ最高ーー!!」と叫んだらしいが。 >>306
AVデビュー作が小汚いおっさんとかだと興奮するわ
まぁMUTEKIでソフトな作りと言う時点であまり期待はできんけどね >>308
でも話題性高いからすぐネットに動画出回るんだろうなぁと チヤホヤされるためなら何でもする女だと思うから期待してる。 コジルリと同じ顔しててバディは圧勝だったのに
やっぱり事務所の差でこんなことになっちゃうだうっな ベッキーの事実上の引退で
こじるりはさらに仕事が安定しだしたな ちょい前まで日テレジェニックやってた
現役トップグラドルの高崎聖子
愛人騒動で事務所をクビになる前の
水着動画、You Tubeにあったw
すでにAVみたいw
https://youtu.be/9jHBoOLZQHw
https://youtu.be/_1zX9-hUn2Q >>301>>304>>305
この娘の場合はグラビアより動画の方がいいタイプだな
特に声が可愛い タカショーファンうらやま。
水樹たまもAV行ってほしい。 前に見た黒い競泳水着の画像が良かったなー
陰毛の剃りあとがジョリってて そもそもグラビア時代から枕やらせてるような事務所だしな
真鍋かをりとかも年季が明けなければ同じようにAV落ちしてただろうし 2本目か3本目もしくはその次どっか移籍して本番してくれよ〜w お小遣い稼ぎの個人的売春が枕営業って話にすり替わってるのか グラビア界の救世主からAV界の救世主へキャッチコピー変更だな ここまでニュースになって名前変える必要あるのかね? >>329
せっせとYouTubeにアップロードする度にレスにURL追加して2chでステマかよ。
ご苦労なこって id: Tokyo 2channelerさん。
権利侵害の報告入れといたから。 ゴールデンウィーク前とかだと嬉しいんだがなあ
連休中抜きまくるぜ お前ら気づいてるのか?
AV女優ってことは売れなくなってくればソープに流れるってことを >>344
これ競泳水着大好きな俺には最高だったな、何度抜いたことか AVもそうだけどファンとしてはブログやツイッター再開して日常や今後の活動予定教えてもらって安心させてほしい
金返すだけ撮影してさっさと引退するのかAV界の救世主になるのか >>338 映倫の審査の関係?そんなに待てねえよwしかもMUTEKIだし みんな落ち目になってAVデビューしてるから
これだけの大物が劣化なしの状態でくるとは思わなかったな
けどまだ確定じゃないと疑ってるわw >>309 クリアーな映像見たいからブルーレイ買うよ今回はw早く見たいw 映画もジェレニックもお炭入りにしちゃったし
事務所から何千万単位で賠償金請求されてんのかな
現役のトップグラドルがAVやるなんてまだ疑ってるよ 来月の雑誌に復帰記事載るみたいだからとりあえずそれ待ち この子は中卒なのかな。ちょっと可哀想だな。
といいつつ見るけど。 女という生き物に同情する必要はない
男に比べたら、いくらでも生きる手段があるんだからな ガセの可能性もあると思うけど、本当でも発売中止に動く >>358
ここまで具体的な情報は過去なかったからガチだろ
発売中止にしようと思ったら金がかかるけど誰が払う まあたかしょーならAV嬢でも結婚したがる男は山ほどいるだろ 見れば見るほど最高の体してるね
乳も天然で柔らかそうだし尻もすごい グラビア時と同じ衣装を使うとか、あの流出動画と同じシチュで撮るとか
AVに堕とされた感を出した作品を期待したいなぁ・・・
ファンに謝罪を述べながらフェラとか 顔が苦手だったからグラビア時代はまったくスルーしてた
人気者になろうでは他のアイドル応援してたから
日テレジェニック辞退した時は正直ざまーみろって思ってた
こんな展開になってもほーん自業自得やなとしか思わん
抜ければ抜くし抜けなかったら捨てるわ グラビア界とAV界を架けるパイオニアになってもらいたいです。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ まあたかしょーならAV嬢でも結婚したがる男は山ほどいるだろ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>354 ほんとにお蔵なら数千万で誰が負担するかといえば本人だろうね
裁判で争ったとしても負けるだろうし数百万は必要だろうね 物凄い転落だけど、中卒と知って少し納得した。
地元で短大でも出て普通に過ごしてれば
この美貌なら地域の名士でも開業医でも嫁にいけただろうに。
もうすぐで舐められる乳首とマン毛が全国に晒される。。 一宮なら見かけたかもしれない
新道ありさ も
ファンのあいだでも目を弄ってるのは知られてるから卒アルが流出しないのかな >>385
歴代にはビッグネームいるけど、日テレジェニックのおかげで売れたわけでもない。
が、箔付けにはなる。 まず十中八九は疑似だろうが再デビューに当たって改名するらしいから
元AKBの逢坂や三上のように2作目か他のメーカーへの移籍で
いずれは本番AVをやってくれるんじゃないかと期待している。 借金からの人身売買系AVはなんかキムチ悪いからパスだわー
AKBから転落のもドロドロした在日ヤクザ臭してキムチ悪い >>390
わかりました
邪魔ですからどっか逝っちゃってください ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/3/33ff2951.jpg 日テレジェニックがほぼ現役でAV落ちてくるんだからいい時代だよ >>395
お前は鬼畜だなw
まあ俺も酷いやり口だと思う反面
昔エロアニメで観た様な転落ストーリーのリアル版だから
やっぱりチンポが疼くわな この前、有吉反省会に出てたんだよな。長瀬麻美くらいやってほしいな。
長瀬はデビュー作でいきなり吉村卓に四つん這いにされてアナルから前から舐められて
そのままタンクトップ剥ぎ取られて爆乳しゃぶられまくってたもんな。
挙句の果てには必殺技ヨシムラで逝かされまくってたし。 長瀬麻美って字面でしか知らんけど、そういうの読むと疼いてくるな マッサージのえっちぃあえぎ声がAVでも聞けるとはたまらん タカショークラスでこれだもんな。
第二第三のタカショーが出てくることを期待してる。 イメージビデオでは抹茶アイスぺろぺろしてたけどモノホンになるのか 永瀬麻美って人も知らなかったからIV見てからAV見たらめっちゃ興奮するわ
しかも黒人とかまぁまぁハードなことやっててワロタ可哀想で抜けるわ >>352
そのうち肩や腰に入れ墨いれるところまではデフォですか? >>347
少し前に新垢作ってなんかコソコソやってるらしいよ BABYMETAL - THE ONE - Live in Japan (OFFICIAL)
https://youtu.be/TZRvO0S-TLU 星名美津紀とか今野杏南、あとロッチのダサい方と噂になった奴もついでに来てくれ。
筧美和子が1番観たいけどな。 佐川銀次や花岡じったみたいな汚いオヤジたちと4Pしてほしい。 5月1日発売ならヤバいな。良いGWになりそうだわ。すぐBD予約するわ。 >>416
って事はモジャモジャの方がイケてる事になっちまうが… 顔もまあ一般レベルなら普通より余裕で上
それで身体は極上だから中学生のときとかはクラスの男子みんなオナペットだったろうな
同級生の巨乳の女の子のセックスが見れるとか羨まし過ぎる もう辛抱たまらんから同じような体型でそこそこかわいいav女優教えてくれ 動いてたら普通に可愛くない?
ちょっとだけファンだったから期待がやべえわ >>431
行く前はノーマークだったけどとしまえんの撮影会で見たらさすがに可愛かったよ
その後すぐにアキレス腱フェチの件でドン引きしたから深入りはしなかったけどな >430
最後のイメビから音沙汰ないよね(本当に引退した・・・?それとも)
きわどいエロマッサージが良かった(しかも男性がマッサージしてたし) _________________________
| | |
| [G]oogle | |
| /ー[]{] /ー[]{] 冂 ┌冖ー┐ 冂 | |
| く, グ / .く, グ / . | .レ'7´フ カ l | .レ'7 lー┐| |
| ∠/ ∠/ !__/ /_/ l__/ |__./..└‐┘.| |
| ⊂二⊃ | |
| | l | | |
| |_l__| | |
| ( ´_ゝ`) シェフの味! | |
| / |: ヾ ∧_∧ ドウダカ | |
| / / |: l、 l (´<_` ).、 | |
|__(__コつ|?|С,ノ __ (二二つ二ノ __ | |
| /⌒\** | |
| .ゝ二二二ノ | |
| ググ(・∀・)レ!! | |
|_____________________________|/ 俺は今まで1回も買ったことが無いが。
昔はAVといえば1万円以上してた記憶があるんだがw
今はDMMとかでみると意外とリーズナブルな
値段になっているんだな!
これはパッケージを買うか、HDで落とすか
悩む所だw それ、ビデオ時代の話ぢゃ?ちな、オイラLDで5,000円時代。 そんな騒ぐような人か
イメージはブサカワでスルーレベルだったけど 梨乃ちゃん(元ファイターズガール)はスーパー天使です。あのルックスと若さ、
さらにネットで本名、素性、素顔を晒しまくっている完全素人でありながら、
バレて当然のシチュエーションで無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年独身軍団の青春を少し取り戻してくれた。
俺は60代だがこの三ヶ月は毎日青春しています。 >>433
あの手だけ見ると男に見えるけど、実は女なんだよ 高崎は巨乳で童顔で尻が大きいw
顔良し、スタイル良し、話題性抜群!
しかもあの声がそそるww
ということで例の動画からあの声≠セけ摘出
http://www.1072ch.net/up03b/src/ag11542.mp3 >>445
いちいちうっせんだよ
わざわざスレ開いてんじゃねーよ馬鹿 >>443
うーん
まぁ本人なんだろうけど、やっぱ確信がないとどうも興奮せんわ これは一足先に発売された羽咲のやつ
409 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/03/26(土) 12:58:51.26 ID:PWSn2iA0
ヤフオクから持ってきた
http://i.imgur.com/WFDUz9a.jpg
http://i.imgur.com/iVrJp8b.jpg ソフトっていうから前張りしてるだろうし、フェラもディルドだろうな
まあ乳とケツと喘ぎ声があればいいくらいの期待度で まあ、グラビアでは少し有名だったかのしれんが
av女優っぽい顔ではある プロが選ぶアイドルDVD賞MVP
2012 杉原杏璃
2013 星名美津紀
2014 高崎聖子
2015 安枝瞳 >>451
MUTEKIがソフトと言ったときはもっとソフトなのを覚悟しておかないと
ただのヌードイメビで絡みすらない可能性だってある MUTAKIでデビュー決まったけど、その発売前にレベッカ等で作品出る可能性ってあるの?
俺も中途半端なシネマ風で乳拝んでも抜けないんだよなぁ
完全なヌードイメージ(最終チャプだけ本番風イメージ)→AV未満→通常AVと段階を踏んでほしい 一度AVという枠でやっちゃったらいくらでも落とし込まれるでしょ >>438
ブルーレイなら飽きたら売れるよ。
DVDは画質が悪いんでやめた方がいい。 >>443
例の動画のその声の部分の映像を観たいね >>465
映像なんて真っ暗でほぼ無いから音だけで十分。 >>464
思うんだがアイドルイメージ物でも使う≠セけだろ?
そんなのにブルーレイは必要なのかと自問w
>>465
映像はブレブレで音声は割れて
何が何やら分らんよ。だから敢えて音声だけ抜いたw REbeccaやAV未満は良いよねぇ、順番が逆になってもそれぞれ出てほしい >>469
自分には以下のように聞こえました。
小さくなっちゃった
上に乗れないかな?(騎乗位を要求) >>468
>そんなのにブルーレイは必要なのかと自問w
自問なら1人でやってて下さい。 3月一杯の年度内は日テレジェニックとの契約に縛られてたりしたのかな? >デビュー作はソフトな作りになっているようです
どうか本番ではなく疑似っていう意味でありますように
とにかく男優と絡んでますように
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/f/ef939309.jpg
↓これがこうなってたら
http://img.adult-gazou.me/adult_c/133/m/02.jpg
何の文句もない
静止画のスライドショーでもいいくらいだ 擬似だけでは違約金払え無いから
1本目擬似
2本目本番と予想 水着は乳輪透けてメコスジも見えたら十分抜ける!!
Tバックでガニ股で腰くねらせるだけでもok!
早く出ないかな・・・ 有吉の番組と爆笑の番組でしか知らんからあんまり興味ない >>456
うわ最悪だなそれ
そんな気がしてきてテンション下がるわ MUTEKIだったか、ポルノドラマ風で終わった作品もあったはずだしな 今までのイメージビデオのノリでもう少し過激にしてくれるだけで最初の数本は良いわ しかしいきなりMUTEKIからデビュー決定!とか出ちゃうとつまらんな
やはりMUTEKI伝統のシルエット写真から徐々に盛り上がっていかねえと >>492
シルエットで大物だった試しないでしょ?
高崎クラスになるとマスコミが先に嗅ぎ付けて記事にしちゃうんだよ たかしょークラスなら契約金だけで賠償金ペイ出来そうじゃね 高崎聖子を使う≠フは初めてだったがふぅ
思わず尼でファーストとセカンドを中古(良品)で買ってしまったw ソフトな仕上がりって事は1作目は中途半端な物になりそうだな >>492
それわかる
AVは誰だろう?とwktk期待している期間からを含めてが作品
いきなり名前出しちゃったらボルテージがあがらない >>498
岡田真由香の一本目くらいの感じじゃね?
乳吸われて、あとはハリボテをしゃぶるだけ、とか とりあえず乳首みたいわ
AV発売される前に週刊誌でヌードグラビア掲載されるかな はよみたいわ 岡田真由香みたいな作品に出るのかな?
擬似っぽいけど、、、
岡田真由香 手錠をはめられた爆乳人妻が旦那の前で犯される!?
http://eropunyu.mine.nu/x/62582 とりあえずアナルみたいわ
AV発売される前に週刊誌でヌードグラビア掲載されるかな はよみたいわ 506 名無しさん@ピンキー sage 2016/03/27(日) 16:40:02.49 ID:/q0KhbFw
>>とりあえずアナルみたいわ
>>AV発売される前に週刊誌でヌードグラビア掲載されるかな
聖子ファンにも尻穴厨はいるようでw >>483
これいいな
体の前面が写ってるのないかな? >>516
ハッキリ言ってこのぐらいでも良いわ
脱がさないで水着の上からマジックハンドで弄る程度で十分 他のメーカーだと「やっぱりデビュー作が一番良かったな」的な意見が多いけど
MUTEKIの有利な点はデビュー作はすげーぬるいか擬似が多すぎなので最初のハードルは低いってことだけだな
まあ2作目までこけたら…っていうのでは一緒だが 透け透け紐水着用意して撮影会。
グラドルの本人が気付かないうちに乳首露出。
透け透け衣装で体育館にて恥ずかしがりながら新体操、
くらいのストーリーで満足。
AV女優になっちゃうと、なんか途端につまらなくなっちゃうんだよなあ。 ファンの人は喜んでるの? 悲しんでるの?
もし原幹恵や杉原杏璃がAV落ちしたら俺なら
ショックだなぁ…… >>524
うわ、俺が前売った作品だったわw
買い戻すかw これから大好きなアキレス腱好きなだけ舐められるなww >>528
キッカケがキッカケだからな
ショックな人間はアレが発覚した時点で去ってるだろう 事務所はモデルや女優をカラダを張って守る
その代わり彼女らが業界の掟に反する行いをしでかしたらきっちり落とし前を付けさせる
ヤクザまたは体育会系
どうせ温いならAVドラマでエエから、今回の事件の実録視たいワ >>528
純粋な子だと思って応援してた人は
動画流出の時点で幻滅してると思うしね あの映像を流出させた男(=やった男)が一番悪い
流出はなにかの間違いからだったのか故意に流したのか(故意だと思うが)
あの男こそ落とし前つけられてると思われるが、タカショーどころの罰じゃ済まないんじゃないの
まじでコ○されていてもおかしくないと思うが 誰も清純さなんか求めていない
まして、ゴシップも飽きた
求めているのは、リアル
グラビアアイドルも給料が少なかったり、嫌でも営業してる
強かなそのリアルさに興奮してしまうんだ
カンパニー松尾 カン松のいうことは最もかもしれない
だがまず貴様は抜けるものを撮れ >>535
確かにとんでもない男だとは思うが・・・
バレなきゃ周囲を裏切ってウリやって良いのか?
と考えるとタカショーの身から出たサビであることは明白 この映像流出させた男に賠償させたらAVやらなくて済むんじゃねーの? AVは本人が好きだからやるだけの話
相手の男とか関係無いから >>468
DVDとブルーレイじゃ肌の質感が全然違う。 流出含めやらせかと思ったけど演出としても何のためにやるのか分からないし
むしろマイナスでしか無いな
実際グラビアアイドルってこうやって小遣い稼ぐのが当たり前だろうし >>540
>AVは本人が好きだからやるだけの話
ソースは? グラビア業干されてからAV行くまでがめちゃめちゃ速かった
できるだけグラビアやってた頃のカラダをキープした状態で見たい お前らがガッカリおっぱいだのなんだの喚く姿が俺には見える 動画サイト回った来たけどやっぱり極上だなあ
取り合えず一ヶ月いきる楽しみが出来て良かった >>543
こじるりをチョット不細工にした感じかな 正直、美竹すずの下位互換
でもこれまでの経歴素性で高崎のほうが抜けそう
発売は5月? 6月?
楽しみ >>550
俺は尻フェチだから小さな尻には興味はない。
高崎の大きな尻には興奮を抑えきれないw IVでマンスジ晒しとるし今更やろ(笑)
尾崎ナナがAVデビューしないのが不思議なくらい イメビのマッサージシーンで喘いでたしな。
MUTEKIでもサービスしてくれ。 「国民の愛人」とか言われてる橋本まなみも同じような
経緯でAV落ちしないかなぁ チャプター1ではグラビアで何度も観た水着シーンを舐めまわすように。
その後、男が出てきて水着の上から乳をバックから揉みしだく。
まだ乳首は見えない。しばらく揉まれてると高崎が喘ぐ、その後、ようやく水着からずらすように乳首をさらけ出す。
さらに乳首丸出しで激しく揉みまくられここで下の濡れ具合を確認するかの様に股間のアップ
恥ずかしがる高崎の紅潮した顔がアップ、そこから男の顔が乳の方にフェードイン、乳輪に吸い付く。 むしろ騒いだ方が売れそうだから発売中止はなくなるんじゃないの MUTEKIだと岡田何とかって子と同じ撮り方なんじゃねぇかと予測してるんだがアレってどこに需要あんの? 元イエローキャブの奴で名前忘れたけど、ムテキに出るってなって中止か延期になってなかった? avでもこんな笑顔でいてほしい。嘘でもいいから沢山の笑顔でいてほしい。 正直、あまりかわいくないと思ってたけど>>516みて抜きまくった。
発売日が待ち遠しい。
スク水ものでお願いします。 元イエローキャブの吉澤友貴は何事もなくアイデアポケットからデビュー作出たぞ 明らかにおかしい似合わないメイクはやめてもらいたいな 岡田真由香くらいの疑似ファックだと思ってるけど
最近の若い子は度胸がいいので、かすかに本番を期待している たまらん。聖子のヌードと絡みを見られるだけでいいよ。
これだけでたまらない贅沢だ。 AVってたまにすげー濃いメイクで出てきたりするけどあれはやめてほしいな。
普段どおりでよろ。 ダウンタウンDXもロンハーもあと一歩で出られなかったんだなぁ…
http://i.imgur.com/sYjAqhO.jpg >>562 下手にネットとかで炎上とかするとそれありえるよな。人権なんたらが動いたりして
ネット復帰してもエロ紳士どもよ落ち着いて見守ろう AVから及川奈央みたいにポンコツさまーず出るぐらい
出世できるから芸能界は辞められない >>590
それな、本来なら現役日テレジェニックだったグラドルの裸が見れるんだから堪らん 高崎の裸が見れるのでも夢みたいなのだが。
DVDが売れていずれ黒人と絡んだりファン感謝祭でキモオタたちにいいように犯されるかと思うとワクワクする。 小向や真梨邑より知名度でもルックスでも劣る
しかし絶頂期に出演という点が限りなく大きい
今後もそれなりに有名人のAVは出るだろうが、ピークを過ぎての出演が大半と思う >>596
うるせー奴だな
裸が見れりゃいいんだよ なんで無敵からなの?名に反して糞雑魚なのに
SODとかアリスからデビューしろよ
ただのヌードビデオだったら暴れるぞコラ 借金抱えてるなら最初から本番じゃね ギャラも違うし
最初からソフトなIVだと売り上げがくんと落ちると思う
知名度が足りてないし
なんだかんだAKBとかSKEのブランドって高いからなw
日テレジェニックといっても知らん奴がほとんどだろうしな 最初は出し惜しみ。その後本格的なAVへが既定路線やない? 本番、擬似を論評する以前の作品でしょ。
ソフトってわざわざ予防線張ってるんだから。
パイオツ見れたらOKレベルだと思う。 自分で入れるわけじゃないから本番でも擬似でもどっちでもええわ
体を綺麗に、表情をエロく撮ってくれればそれでいい なんか着エロレベルでの復活な気がしてきた
改名には吹いたけど 期待しすぎ
しょうもないイメージ映像に1000万ペソカ賭けとくわ 本番してなくても、元winkや嘉門や後藤みたいにAVデビュー扱いに成るからな、無敵から出したってだけで。
イメージでも無敵から出せば、AVデビューに成っちゃう ぶっちゃけAVでもこのレベルは山ほどいるから最初だけだろ まぁAV発売報道がでた日にTwitterアカウント消すあたり、やっぱり確定を信じたい。
もしAV発売が誤報なら本人からは何らかの否定のアクションがでるはずだし ツイッター再開したけどあの感じは脱ぐ気すら無いんじゃないか
カーディガンの下は何も着けてないかもだが 4月1日の朝になればわかるよ
「誰やねんコイツ」ってのがデビューするいつものオチだ >>610
いやAV女優の中でも割と下の方だよこの子 AV女優の作り物感は酷い
タカショーもそれなりに手入れしてるだろうがそこまでじゃない AIVらしいわ
トップは晒すが、T-バックは脱がない 俺的には乳首出して軽くオナるレベルでも合格なんだが
乳首出し惜しみの絡みもないゴミみたいなイメージビデオだと予想
そもそも本当にデビューするのか?
改名するとかいってタカショー名義で来週のフライデーに載るんだろ?
音楽活動前の売名じゃないかな 小向さんがあそこまで頑張ったんだから、生ぬるい作品なんて需要なし こいつがトップグラビアなの?AVならパッケで見るの辞めるレベル よくよくは本番見たいけど最初からガッツリだったらむしろ萎えるな
IVみたいなイチャイチャシーンから脱いでいってやって欲しい
糞しょうもないインタビューからの全裸見せはいらん 初脱ぎはじっくり体を見たいだろ
パーツ毎にアップしていって、ケツの穴も自分で広げさせて たかしょーが尻穴を自分で広げてるの想像したら勃起してきた デビュー作でもキスと手マンイカセは確実に入れてほしい デビュー時の由愛可奈の体に似てる感じ
ど淫乱かなぁ…たまらん >>587
及川奈央はさまーずでも出てないNHKの大河ドラマも出てるから 早ければ今週中には正式発表か
ちんこビンビンにして待ってます >>630
>よくよくは本番見たいけど
お前、それを言うなら「ゆくゆくは」だろ!
日本語学校サボってると強制送還するぞ。 今週のフライデー載るなら丁度4月1日だからムテキの情報解禁日と一致してんな 先週合併号だから無いよ
明日のフラッシュには載るかもね >>643
これってあの変なバンドの事じゃねーかなって思ってるんだけど俺だけ?
AVやMUTEKIの事ならもっと下品でチンコにグッとくる見出しにすると思うんだよなあ
右下の見出しとか「大集合エロすぎ地方女子アナ」だぞ あんまり最初からすごい作品出されても困るな。
身体がもたん。 ゴリラ交尾、解禁かー
MUTEKIなんつう中途半端な糞レーベルなのが残念だがまあ脱がせたことは評価してやるか
どうせ1本目はイメビに毛が生えたようなもんだし Twitterに載せてる写真、画像検索かけたら昔たかしょーがTwitterにアップしてたやつじゃねーか 本番やフェラなくても良い
乳を舐めたり吸ったり、クンニしたりして
あの身体をなぶってくれるだけで充分抜ける ランク王国でシャンプーのランキングやった時の画像ありますか? とりあえずフルヌードになってくれればいいわ。
あとはこちらで補完するから。 1作目は擬似本番でもいいが生フェラくらいはしてくれ いままで出したDVDのシーンを水着なしでやるのもいいな。 普通のAVじゃなくてだな、
IVの延長線上におっぱい出したりちんこ舐めたりセックスする作品にしてほしいんだけどな
ようは彼氏主観のIV作品の擬似描写を全部実際にちんこ使用に替えるだけでいいんだ
アイス舐め→フェラ、バランスボール→騎乗位、砂山崩し→おっぱいビンタ、お風呂掃除→ご奉仕手コキ
ってな具合にな
これだけでバカ売れだと思うんだけど馬鹿なAV監督は余計なことしまくるんだろうな…… >>656
そうそう
高崎聖子のIVなんて擬似AVの際どいシーンがもともと多かったんだから単にそれを本番にすりゃいいだけなんだよね AV嬢になったってことは
おれにもワンチャンあるってことだよな?
ウッヒョヒョヒョピュバヒャホッヘー 特にファンてほどじゃなかった
写真集もIVも買った事ない、つーか俺はIVは買わない
漫画雑誌とかのグラビアは見てた
何か微妙にショックだわ
本当のファンの人はすごくショックだろう イベントで映りこんでた人らも泣きながらシコシコして
そのうちそれが病みつきになるさ…
応援してたグラドルが男優にブチュブチュモミモミチューチューズブズブされる様をオカズに。 00 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/03/28(月) 09:05:14.42 ID:7Md7KFZ30
グラドル時代にはよく握手会に行ってて、 AV女優になってからは気まずくて行けなったんだが、
近所の電気屋に来たので行ったら、 「お久しぶりですね」って覚えててくれたんで、
なんて言っていいか分からないんで「頑張ってください」って言ったら、
「はい!ありがとうございます!」って言ったあとに、
小さい声で「こんなになっちゃってごめんなさいね。嫌いにならないでくださいね・・」
って言われた時は心臓を掴まれたような気持ちになった。 あれからまた握手会に行けないでいる。
>>663
>>443 >>643
たかしょーって書いてるって事は、高崎のままイメージなんじゃないのか?AVデビューの前には元芸能人の場合はみんな改名してるし、元日テレジェニック◯◯◯◯がAVデビューって書かないか? たかしょーファンも、ショックとか残念な気分は枕騒動のときに味わって、今はお詫びに脱げという気持ちのほうが勝ってるんじゃないか。 いくらZAKZAKでも具体的なメーカーの名前まで出して
AV決定だとは報道できないだろうから
裏付けが取れてるのかな
報道されたと同時にツイッターも消えたから信ぴょう性はあるっちゃあるけど
バンド活動前の売名の可能性あるね
すべてはフライデーでわかることだ 俺は中途半端に「ルックスわりと好みタイプかも、おっぱいいいな」っていう、
あれだクラスで接点ないけど容姿に見とれちゃうレベルだったから
流出騒ぎの時も「裏切られた!」っていう怒りも悲しみもなかったんだよな
芸能界に出る女の子だからそんな事もあるだろうな、ぐらいで
だから何もAV行かんでもって気持ちがちょっとある
これが原幹恵だったら泣きながら100回は見るだろうけど グラビア撮影中にカメラマンが暴走してそのままセックスという流れのAVお願いします。 みんな贅沢言い過ぎだろ。もっと小出しでもよかった訳で。
まずはスケ乳首写真集からでも俺は十分満足できたよ。
それがいきなり動画でオッパイ見れるんだそ。例えヌルい内容でも全然OKだ。 フライデーのサイトじゃ>>643のたかしょー云々消えてるけど
これはフライデー側が後から消したのかそもそもコラなのかどっちよ http://www.1072ch.net/up03b/src/ag11557.gif
(;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
ヽヽ
( ゚д゚ ) ナニミテンダヨ!!
_(ヽっノ_
ヽヽ しょーこの顔は、上から三分の二ぐらいまでのパーツはめちゃ美人。
上目遣いのフェラのときは可愛い可能性。 MUTEKIからヌードイメージビデオです
名前は変わってない 過去のFRIDAYの表紙みても、こんな不自然に隙間空いてるの無いな
多分消したんじゃない?
http://i.imgur.com/lO4hRzQ.jpg >>681
実はアイプチしてて本当は奥二重なんですって言われたら信じちゃうかも
でも、おっぱいのボリュームが違いすぎるから別人だと思う >>682
さっきやってみたんだけど流出動画のキャプとだと全く一致しなかったんだよね
やっぱ別人かね >>689
なんだって!?(・д・)
さっきは例え話でアイプチって言ったけど、他のスレで本当にアイプチだって言ってる人いたし
実は結構改造してんのかな? でもあんな巨乳で綺麗なおっぱいになるなら、世界中の女性に豊胸を進めたいですな ここまで煽っておいて発売無かったら生きる気力失うぜ。 あった、これこれ
芸スポのスレ
463 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/03/26(土) 16:19:15.28 ID:ElVRqcxq0
姉がいるって言ってたな
あと整形かアイプチで二重瞼にしてるのこともファンは知ってる
お前らもこれらのことを頭に入れながら見ろよ 贅沢言わないから、ローションマッサージ(マッサージ師は男性)・電マ股間当て・擬似セッ●スはやって欲しい 正直俺は乳見せて、乳寄せポーズちょっと長めに見せてくれるだけで一生のおかずにできる はあ…
フライデーだかフラッシュだかの表紙で
洞窟みたいなとこの薄紫ビキニ姿を見た時は
AVとは無縁の清純健康美な娘に見えたけどなあ 流出動画が普段の高崎
右目を見てみろ
だから前髪を左に流してる パケ裏は絶対出ないけど説明文でだいたい内容が分かる
こんな風に言葉濁してたらアウト、カラミもなし
小林ユリ
まさかまさかの!ミスヤ○グマ○ジン「小林ユリ」がMUTEKI参戦!TOPグラビアアイドルとして確固たる地位を築いた不動のアイドルが
Hカップの完璧バストとイヤラしい身体で見たことも無いような痴態を惜し気もなく魅せつける!
↓
ヌードイメージビデオ
wink鈴木早智子が遂に衝撃のデビュー!!テレビでは見れない本格ベッドシーン、恍惚の表情、身悶えする肢体に滴る汗。
今まで見せた事のない姿を惜しげもなく披露する
↓
Vシネ以下、一般映画の濡れ場程度
すごい時代になりました!TVで!映画で!活躍真っ最中の女優が魅せる!芸能人・吉野公佳、超衝撃のMUTEKIデビュー!
ホントに目の前でフェラチオ、オナニー、セックスをしているかのような臨場感溢れる感動シーンの目白押し、業界激震の問題作!!はっきりいって無敵です
↓
1人でアンアンいってるだけ、男優なし ところでフライデーダイナマイトに載るのか
載らないのかハッキリしろよって話だよなw >>705
ほんまや!
一重の方の目も可愛いね
ってか、何でそんな事知ってんの?
元々ファンの人達からすれば常識なのか? この子アイプチじゃないよ
メイド喫茶時代に二重整形してる。整形前はアイプチしてたみたいだが
長期間休んでて復帰したら顔変わってたからメイド喫茶内ではわりと有名だった 豊胸は大問題だけどアイプチはどうでもええや
そんな事より早く情報くれー 水野朝陽とか通野未帆あたりの方がAV女優としてはレベル高いと思う
高崎聖子の最大の武器はついこの間までグラビアでいくつも表紙を飾ってたという経歴 >>686
ふーん。「どう見ても」ねぇ。。。
むしろ「どう見た」のか教えて欲しいわ。 >>675は別人なのか
でも流出画像の乳首もこんな感じだった気がする >>671
確認したら本当に消えてた
バンド取材したのがAVリークされる25日前だったから
表紙に載せたんだろうけど
トラブル恐れて差し止めたのか
これで懸念材料が消えた
AVデビュー確定 たぶん小林ユリかさっちんレベルだけど、実際に三上のデビュー作ぐらいの内容なら、とても凄いことだ
どれぐらい凄い事かと言うと、俺が5年振りに外出してもいいと思えるぐらい >>718
タカショーで中折れとか死んだほうがいいな AVよりむしろ流出したヤツの続き及び他のがあったらそっちの方がよほど見たい 発売はいつなのかな?
4月1日に公表、5月頭に発売? いつも思うが、数量限定が欲しいなら予約開始日に注文しろよ、バカなのか?
各メーカー、DMMは発売日1ヶ月前、土日が正式の発売日なら金曜に予約開始されるんだから。
ちょっとは学習しろよ >>726
お前なんでここにいるの?迷子かな?凍えて死ねょ こういうのって一刻も早く観たいんなら店頭に並ぶのをいち早くゲットした方がいいんだろ
ただでさえ年末年始やGW中が発売日のときはかなり前倒しで店頭発売になるし まあ見える見えないとでは大違いとはいえ
それでも乳首晒しはグラビアの延長線上ではあるからな
やっぱフェラ モザイクかけなくてもいいアナル 正常位でおっぱいぐるんぐるん
この辺よ >>735
羽咲と間違えた。
どっちにも言えるが、高崎も出すなら数量限定はあるだろうし、欲しいなら5月1日に無敵から出るなら4月1日にDMMで10時に予約しろよ。
キャンセル待ちなんて一桁も出ないだろうしな >>49
移籍するにも移籍金とかかかるけど、エンコウで馘、という扱いなら移籍金必要ないわけだしな
しかも、本人は認めていないわけだから、ホントは賠償金の支払い請求されてもツッパネられる。
捏造なんだから、イメージが悪くなって映画等公開できなくても、自分のせいじゃない、と言い張れるよな >>740
あっちが特典DVDで盛り上がってたからそうだと思ったw
高崎は人気あるらしいからDMMも奮発して抱き枕付き特典16200円数量150or200やるかもだなー
三上悠亜の時と同じく転売ヤー飛び付きそうだけど 【週間ランキング3月20日〜26日】高崎聖子の“転身”に強い関心
1位 業界騒然! 高崎聖子がAV出演情報 すでに撮了説 接点あった元アイドルと同ルート?
6位 高崎聖子、MUTEKIからAVデビュー決定 援交動画流出騒動も
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160328/dms1603281959006-n1.htm
^^; >>746
そっちは食えないから趣味みたいなもんだろ >>746
ヴォーカル「このバンドに命懸けてく!!!!!!」
ギター「ハア…明日撮影でオマンコしなきゃ…」 >>746
ボーカルの女(他の女も?)グラドルなんだな。
強めの痴女役ならAVでも需要あるかも。
バンドのTwitter見るとたかしょーまだメンバーみたいだな。
久しぶりにたかしょーの近影見た。 騒動の賠償のためにAV行くなら、俺が全額肩代わりしてあげてもいいんだけどね。
数千万でしょ?世間の金銭感覚と違うかもしれないけど、全然問題ない額。
事務所に確認してみる。AVが取りやめになったら、俺が肩代わりしたと思ってくれ。 >>753
やるじゃん
/\__/\
/ ⌒ ⌒:\
|(●) (●):|
| ノ(_)ヽ_::|
| ト-=-ァ ::|
\ `ニニ′::/
/`ー――-´\ ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_840blue016/n_840blue016pl.jpg
ttp://momi5.momi3.net/ero/src/1458967764229.jpg
ttp://momi5.momi3.net/ero/src/1458967666835.jpg 今気になること
載る予定だったフライデーのグラビアが発売直前に中止になったこと
親の反対でAVお蔵入りとか??? 文章のミス訂正
今気になること
フライデーにグラビアが載る予定だったが、今は表紙の告知から名前が消えてる
親の反対でAVお蔵入りとか??? 芸能人AVはデビュー時から本名バレも親バレも前提だからなあ。
バンドメンバーも親友なら必死で止めてやれと思うが。
バンドの売名にもなるし、グラドルとして嫉妬してたかもしれん。 >>758
映画お蔵入りで2000万損害出してるのに
AVお蔵入りの違約金払えないでしょ >>761
映画お蔵入りで2000万損害って話は本当なのか? その話自体ウソって可能性もあるね、ちょっと雲行き怪しくなってきたかも 20歳以上だし発売中止になったら違約金、最悪裁判沙汰
逆にAV出続けられればグラビア時代の何倍もの大金が入るだろう
しかも業界をあげてデビューからダル大谷級のエース格扱い
現場ではお姫様ならぬ女王様扱いされる >>764
だからそのMUTEKIデビューの話自体がガセだったって話じゃないの? >>765
それはないな
フライデーの表紙に予告が載ってて、それが削除された点がポイント
なぜ削除されたか
たんに、まだ早かっただけならいいが ガセじゃねーよw
お前ら焦り過ぎw
来月正式発表だから。 >>767
やったーまた関係者の人や
俺はもちろん信じてるで 今月末に急に話が出てきたところ見ても4月1日に無敵のHPに出るでしょ5月1日発売とおそらく
懸念があるとすればバンドでたかしょーなんて名乗って活動続けるなら
鬼頭が三上と改名してAV女優として活動再開したみたく本格的にAV女優として活動せず
ぬるいmuteki作品を何本か出して終了になるかもぐらいか
それだったら最悪だw
まずはmutekiから出す奴が改名された状態で出るかがポイントかな チヤホヤされるのが大好きな女だから、一番チヤホヤされる道を選ぶはず。 本人はどうかしらんが大多数はバンドのたかしょーなんてどうでもいいからなw 過去にメーカー名をハッキリ出したのにガセだった例ってあるのかな? いやだからガセと言ってるわけではない
事実だったが、中止になったのでは?って話
758 名無しさん@ピンキー 2016/03/28(月) 23:15:21.47 ID:meVacZQ6
今気になること
フライデーにグラビアが載る予定だったが、今は表紙の告知から名前が消えてる
親の反対でAVお蔵入りとか??? >>777
俺、アイドル時代知ってたから、すげえ楽しみにしてたんだよなあ。
高崎も中止になったら・・・・ 単純に名前変わっただけとちゃうんか
フライデー予告もAV発表前に出てたやつだろ
事が一気に動いたんよ >>764
違約金返済で事務所が高崎を相手に裁判しても、無理矢理契約させられたとか逆提訴すれば高崎が勝つだろ 「たかしょー感涙復活」
AVデビューがネタならこの程度の売り文句では済まないと思うんだけどねえ…
もっと扇情的なコピーにするでしょ
ということで改名デビューが決まったので消された、に一票 AVなら「元・日テレジェニック」を謳うのがそもそもムリ フライデーから消えたってことは
どこかからストップがかかったってことだよな >>785
>>786
そもそも、事務所やめてからのたかしょーはフライデーにグラビアが載ることがそもそも不可能
つまりフライデーにはAVデビューに携わった事務所からのツテで載るしか無いのよ バンドで復活する記事を出そうとしたらMUTEKIの話が出たのでボツにしたのか。 >>786
ほしのあすかの元ミスマガは大丈夫なんか? 4月1日になれば嘘かほんとか分かるんだろ?
ウダウダ言っても仕方ないよ >>789
これだろうね
このタイミングでそんなしょぼい記事載せられないもん ガセかどうがではなく
お蔵入りになるのか?って話でしょ
絶対に言えることはガセではない事実だっての >>789
どう考えてもこれなのに騒いでるアホはなんなの まあ落ち着けよお前ら
あと3日4日すれば分かる話だよ
イライラさせるのはおちんちんだけにしようぜ 「おちんちん」とタカショーが発声した時点で発射する自信がある せっかくオナ禁しているのにお蔵入りだったらガッカリ フライデーのはAVともMUTEKIともクレジットされていない
これほどの特ダネで有り得ない
ということはバンドとか普通に活動再開の小ネタだったんだよ
それがAV転向らしいと知って記事は没
これが真相でほぼ間違いないな 今野杏南はテレビで何回か「おちんちん」って発言してるから高崎ダメな場合それ見てシコるわ もし今野杏南がAVデビューしたら、男心のツボをわきまえた名女優になること間違いないんだけど、たかしょーはどうかな。
IVの演技は大根だし、マグロっぽい気もするんだよな。 それともフライデーダイナマイトには普通のグラビアが
掲載される筈だったかもな。バンド活動開始の紹介も絡めてw
それがAV撮影の報道で何か変化したとか。 普通のグラビアに決まってるじゃん
高崎聖子って名前なんだから
これからAVデビューするのは高崎聖子ではない このタイミングで掲載した写真を他のに差し替えられるの?
表紙の文字を削るだけじゃなくて。
……まあ、しかし、こうやって、あーだこーだやってるのが一番楽しい MUTEKIがアダルトイメージビデオ出したのは6年前の小林ユリが最後
以後MUTEKIとしては大物の嘉門、後藤理沙、西本はるかも
全裸で男優とのカラミやってる
高崎もVシネ程度のカラミはあると思うけどな お蔵入りとか必死な馬鹿が沸いてきたのかw
ウジ虫以下の生ゴミだな 高崎グラビアでページ末尾には
何月何日MUTEKIデビューと告知するはずだった
が、高崎の名義とMUTEKIの社名が介在することを
前の事務所が嫌いFridayまたは高崎に民事ちらつかせて差し止め迫った
で、高崎の名前を外してグラビア載せる載せないはFridayの話
AVデビューそのものを取り止めにするかしないかは高崎の話
そのどちらかで、躓いているんじゃね >>815
そうなんか
小林ユリは続きがあると思ったのに残念だったの覚えてる
あれはミスマガジンだったか 吉野公佳はパンツすら脱がなかったし、パンツの中に鉄板みたいなのを入れてやがった
何が「すごい時代になりました!」だよな
高崎聖子もパンツは脱がないだろうな ずっと、
高田聖子(劇団☆新感線)だと思ってた・・・
違うのか・・・ そもそも、事務所やめてからのたかしょーはフライデーにグラビアが載ることがそもそも不可能
つまりフライデーにはAVデビューに携わった事務所からのツテで載るしか無いのよ
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | フライデーはグラビアじゃなくて、「あの人は今」みたいな近況報告記事だったんじゃないか。
ライブやるんで見に来てください、程度の。 >>821
AVデビューして新橋演舞場に立つとかどんなメンタルだよ >>815
いまから「デビュー作はソフトなものになる」って言ってるんだからな
かなりぬるいのは間違いない >>819 それだと売れないだろうなw無名のグラドルだぞw
元AKBならともかく なにその元AKBは凄いみたいな感じ
知らん奴からしたら、元グラドルも元AKBも変わらんだろ あの人たちは出し惜しみしないからね
そういう意味ではエライ >>752
さすが聖子、オーラが違うね〜 数人居るやつも一番最初に聖子に目がいくわw
単に俺が聖子好きなだけかもだけどwww やっぱ一般人レベルと並べると顔面レベル全然違うんだな
この娘とヤレるAV男優が羨ましくて仕方がない >>752
バンド関係でからみのある男どもはとりあえずみなヤろうとするだろうな
ローディーとかがサウンドセッティングのコツ教えてあげるよ、とか言えばいけそうな感じw 俺のわがままオチンチンが発射したいって愚痴ってるんだが 改名して活動するのにたかしょーと載せたら駄目だわな 仮にAVがマジならバンドメンバーにはどう説明するのかな >>844
まぁVoのキラ・アンだって似たようなもんですから... 2〜3日見なくて盛り上がってて草
本当にAV落ちしたの? 今野杏南が高崎の契約金聞いて金に目がくらんで来ないかな?
名前使えないなら砂原さとみとか改名してもいいぞ。 すでにAVみたいな着エロDVDばかり出しているグラドルでは大して価値はない
グラビアが本業じゃないタレントや女優がAVへ転向するなら衝撃を受けるが 琴乃は着エロと同じ名前でAV出てバンドもやってたよな >>853
せっかく盛り上がってんだから水差すなアホ デビュー日は5月1日かな
そろそろ情報解禁かな
死ねない理由が出来た 4月1日金曜日朝10時
MUTEKIのHPに(元)高崎聖子の顔が出て
内容説明にSEX、ファック、フェラなどの文字があれば合格
なお、裏パケ、サンプルは絶対に出ないと思われる 日テレジェニックもイイけどビーチエンジェルズもすげ〜メンツだな倉科なんだっけもう訳わからんわイッケイケ〜 お前らどういう展開になると思う?レーベル的に
mutekiだけで引退、イメージだけの超ソフトなやつ数本と解禁が一本だけ出して終わりか
s1へ移籍か
ルックスはアイポケとは違うと思うんだよねー 2000万返すだけならムテキ一本で終わりだろうけど、どうだろうね 今回の騒動で先週末から高崎聖子が気になってしまい。
ネットで散々画像やら動画を収集していたがひと段落付いたw
そこでXデーに向けて予習をするために尼のレビューでも
最高傑作の呼び声が高い1枚を中古で買ってみた。
http://pbs.twimg.com/media/CetFItIWIAAI8c5.jpg 最初はソフト路線みたいな言い方だから
次もあるのでは?
更に撮影中という情報をつかんでいるんじゃないの? たかしょーレベルならもっと高い金で囲ってくれるやついそうだよな そういえば高部あいは妊娠してるっつー話あったな
もう半年くらいたつからぼちぼち臨月だろうが、おろしたのかね ヤバいなー何かわくわくしてきたわ
最初は、こんな女の子がAVに行くのに興奮するのは、やましい感じだったけど
これがこっちはファンやってるのに本人の活動が煮え切らないグラドルなら、遠慮しないんだけどな
この子のファンでもなければ不満もなかったんで・・・ >>867
年寄りの指じゃん
いい歳こいて何やってんだよじじい 男優しみけんかな?何かのクイズで例のあえぎ声が聖子だってすぐ答えてたしw >>872
結婚もしない、クスリで遊んだ相手の子供を出産する気なのか?
産まれてきた子供は、クスリの快楽だけで生まれてきたって気づいたら、その子供はどう思うのかね? >>874
徳川家康は70になっても10代の女とセックスしまくってたぞ 4月1日は宇宙企画35周年記念超大物AVデビューの発表もあるな。
高崎がどうでもよくなるような大物に期待。 宇宙企画の奴はコスプレイヤーとかじゃね?
シルエットと〇の数的に
コスプレイヤーで超有名と言われても… 芸能人コスプレ愛好者
中川翔子
加藤夏希
あとは頼んだ 発売が楽しみではあるが、無臭でマン汁ホイップどっぺりチ○コをねぶりつくしてもらわないと満足出来ない俺は抜けないんだろうな… この上すんごくおそれ多い要望なんですが
岸明日香さんも見たい… 2月にとりおわってんなら5月に出せるよな?
頼むよほんと、生きるモチベーションなんだから グラドルとして同クラスである岸明日香とセットみたいな所あるからな。
更に欲を言えば久松郁実が1番観たい。 俺の生きる力
・3月31日のFF15発売日発表
・4月1日MUTEKI高崎発表
・5月1日MUTEKI高崎BD発売 岸明日香とか贅沢言わないから小瀬田麻由あたり何とかならないか ツイッターで、高崎聖子美とかいうアカウントがあるが
自称、本人 >>755
いやいやw ダメだろ
そんなことさせちゃw
とはいえ、男として応援してる
>>439
なんでビデオだと高かったんだろな?DVDとは製作費が違うのかな
(DVDはスタンパで形成するから楽?)
>>447
「くじらぐも」(光村図書)を思い出した
いや俺はその贅沢な岸明日香が見れるなら、
他のAVは新作も昔夢中になった懐かし女優ももう見れなくなってもいいw >>889
岸明日香ってロッチコカドのチンポしゃぶってた女か
見たいか? 見たい
ルックスが一番好きだから
前科前カレは俺は問わぬ >>905
誰の顔にモザイク?
なんでもモザイクかかってるの?w >>904
まあアイドル続けるには芸人の肉便器してたなんて致命傷だけど
AVだったらそんなの関係ないからね
でも岸明日香は、高崎みたいに追いつめられてないからAVデビューはないだろうな
まずAVに流れるためにはそれなりに下地が出来ないと 高崎聖子美って偽物だよな?
新しくアップした写メを画像検索かけても引っ掛からないんだが 本物でしょ、だって新規の写真をうpしてるんだから
それにしても芸名は、高崎聖子美になるのか
なんかふざけてるな
本当にAVデビューするのだろうか
なんかMUTEKIからちょっとエロめなIV発売とかじゃないだろうな どうなんだろう
まあ前のでも事務所退所日間違えてたりこの垢も高橋聖子美ってなってたり頭悪いのは似てるけど >>913
でもそれ以外の画像は過去にたかしょーがTwitterで上げてた画像、もしくはとあるサイトからの転載だよ? >>915
それ以外は過去のやつなんだ?
だったらニセモノって見解? もし本気でAVする気なら、高崎聖子美なんて芸名にはしない気がするな
ほぼ本名じゃん 4日発売ダイナマイトもステマだから
あの枠に改名か前号三上みたいに経歴だけ載せるのに変わると思う >>920
本名だから当然、そのままの名前を使おうと思えば使えるよ
使えなくなるのは芸名だから前の事務所にその権利があるゆえ だからね >>917
そう
だって画像検索で引っ掛からないようにする方法なんていくらでもあるし
わざわざ過去の撮影風景を嘘ついてまでアップする意味も分からん
誰かがたかしょーを演じるために過去の撮影風景の画像を探して演じてると考えるのが自然だと思うが 唯一検索にかからなかった友達画像も無事盗用と認定されたから
偽確定 岸明日香は俺もみたい。でも贅沢を言えば星名美津紀が出たらもう何も望まない。
まあ、ヌードになってくれるだけでも御の字だからまあ無理だけどね。 岸明日香は偽乳っぽいからなー。
美津紀の伝説グラビアの、裸に前はだけ制服シャツ教室シチュのAVが見たいぜ。 >>753>>761
そんなの払う義務あるわけないだろうw
犯罪犯したわけでなく契約解除されだけで賠償金とかどこの世界だよw
相変わらずアホばっか、CMとかの契約中に契約違反だと場合によっては発生するけど >裸に前はだけ制服シャツ教室シチュのAVが見たいぜ。
わかります。まあ、これもヌードになっていただけるだけでいいんですけどね。
同じく週プレで聖子とペアのグラビアがあったけど、これのレズものも希望します(笑) 俺は絶対に川村ゆきえ‼
もういい続けて早10年… >>895
小瀬田は女優志望だからなぁ
特撮ヒロインのオーディションを受け続けてるようだし 中国でも話題になってて草生える
http://m.new0.net/G&#22902;「寫真救世主」爆援交遭逐演藝圈%E3%80%80改名下海拍AV!-1391363.html でもホントなんだろな?
これでガセだったらしばらく立ち直れんな(笑) あの高崎聖子と同じオーディションに参加していた
元アイドル志望○○がAVデビュー!!!!とかなw >>939
場合によってはwww
個人に賠償請求するのは自由だが
自動的に発生するなんてそんな義務あるわけないだろ知ったかがwwww >>908
岸は危なげがないしな
何となくAVに行くようなスキ、というか危なっかしさを感じない
だから観たいっちゃ観たいけど、安心と言えば安心 >>942
川村はAV落ちが一番話題になったあのときに転向してればな
小野真弓も噂あったが川村も小野も、もう芸能活動は尻すぼんでいくのみでAVも需要なしで八方塞がりだな 今野杏南がジリ貧になってる気がするのでAV来てほしいけど、しょーこほどの馬鹿じゃなさそうだしな。 今野杏南は石原さとみがいる限り深夜番組で需要はありそう。 ガセを覚悟してる。
4月1日はエイプリルフールだしな。 今野は整形前がブスすぎて無理
あの顔みると、整形前の顔がチラついて多分抜けない >>957
整形前がブスすぎて無理(笑)
お前みたいな謎理論のキチガイは相手にしてないから安心しろ >>958
そこまで言うほど謎理論かね?
俺みたいな奴多少なり居ると思うんだが
別に整形したこと自体は気にしないんだけど整形前が衝撃的すぎた 整形前が気になるとか自意識過剰なんだよ
お前らと一生関わり合うことないのにw >>959
スレチだが今野ってファンタジスタいたのかよ
昔ちょくちょくみにいってたのに全く気付かなかったwwwwww なんか急にみんな同じテンションでキレてて草生えるわ
俺が自意識過剰(?)でしたすみませんでした >>959
これ別に整形してないだろ
髪型と化粧でどれぐらい変わるかも知らんのか 変なとこで一体感出すなよw
正式発表までに何か情報漏れないかなー 個人的にIVの過去作と全く同じ場所で全く同じ水着を着て
同じような展開からポロリしまくったりするとか見たい >>967
それだよなあ
場所は無理でも水着はいけるよね 確かに無理矢理3Pとかいらない 短めのIVシーン○ 早く他に移籍した
キモヲタどもに撮影会で林間ギボンヌ 高崎聖子美が朝から制服姿を載せてるぞ!
( ^ω^ ) >>976
事務所もケジメとるだろうから
ぶっかけ中出しアナルファックだな。 絡みなくていいから貼り付けにされておもちゃで好き放題にされる姿が見たい >>959
お前優しいな。
すでにVer2くらいの頃だろ、それ。
Ver.1の頃の写真出してくれよ。
>>963
>昔ちょくちょくみにいってたのに全く気付かなかったwwwwww
それもそのはず、元はこれだから↓
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/d/daichomaru/20050919/20050919211247.jpg 既出画像しかないんだから なりすましでしょw
改名するにしても こんなんないわ 本人であるわけないだろ
過去の画像を引っ張りだしてるだけ >>990
今野もそうだし高崎もそうだしグラドルなんて豊胸ばっかりだよ
所詮ズリネタなんだから作り物かどうかなんて別にどうでもいいでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 32分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。