辻本杏 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:44:41.52ID:AWGLuZV5
>>298
アナルものと中田氏もの来たら即辞めるって言ってたけどな。
事務所がピル飲ませてるのは外堀埋めだと思うんだがな。
0302名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 20:10:42.25ID:gT9X4R8C
なんかマスカッツ始まった途端ヌルい作品のオンパレードだな
以前は痴漢で陵辱されたり侵されたりしてるのに感じてる
嫌がらないといけないに感じてしまうとかインタビューでMをアピールしてたのにな

あれは全部リップサービスで本当はMでもなく陵辱物はやりくたなかったってことか
知名度上がった途端作品の質落ちまくったもんな
プロ意識もないみたいだし辻本杏はもう終わったな
0305名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 14:24:59.09ID:quQfqfTK
リアクションとれないから放送事故になる
それかいつの間にか濡れてて椅子取りゲームから外れてる
0309名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 08:55:46.35ID:Ubs8Xvd7
熱湯CMで杏が我慢する場面を見たい
普段無表情なのでどんな顔になるかが楽しみw
0314名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 16:38:49.52ID:bgFu2prg
そりゃないだろ。
辻本杏なしでゼロは成り立たないし、ゼロのようなヌルいメーカーじゃないと辻本杏はやってられない。
相互に依存してる状態にあるから移籍は考えにくいわ。
0316名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 17:07:01.96ID:KOyXfKoj
作品もパクリばっかりで、パッケージもスーパーのPB商品かのような味気なさだけど、何だかんだteamZERO嫌いじゃないから頑張ってほしい
0319名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 02:59:52.23ID:Y1s6qmYj
【teamZERO】 8月18日(木) 辻本杏 秋葉原イベント開催決定!

2016年8月18日(木) 17:30〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にある対象商品ご購入のお客様。
参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・浴衣でのグループ撮影
2枚購入:浴衣でのでの2ショット撮影
3枚購入:浴衣での個人撮影・浴衣での2ショット撮影・私服でのサイン入りチェキ1枚

※注意事項
★19:30で受付終了致します。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5618
0320名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 05:33:51.08ID:OPWrvT/p
マスカッツ、久々にいっぱい映ってた

キャラがつくのが早かったからうまく使ってもらえてるね
0321名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 07:59:32.66ID:Hblge+Zq
それにしてもいつまでAV女優を続けるのだろう?
親は金づるを失いたくないから辞めさせないと思うが
0324名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 14:22:56.95ID:ai7j0oDN
>>322
一昔前は、家具でも衣服でも
孫子の代まで使えるのが高級品で
最新流行のシーズン服なんてのは低俗なものと言われたんだよ
0325名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 14:25:15.83ID:dagxFJ7V
現代は買い替えるのが普通です。
極貧の人以外は。

そもそも極貧じゃなかったらこんな仕事しない。
0327名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 17:52:27.71ID:BneQ/xe/
マネーのババア、マスカッツに牙をむく!「男いるな?」
「包茎?」平田のマンダリンババァ暴走!
果たしてマネーをゲットできたのは誰よ?田森&辻本&ティア&湊が虎の穴に挑む!
【『マスカットナイト#41』画像大量番組レビュー!】


「ジェラートピケの…」
「パジャマ?」

http://news.dmm.co.jp/article/989803/?page=7
0330名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 03:16:17.91ID:+J06C01F
セックスってもっとも濃いコミュニケーションだと
思うんだがどうしてコミュ症の子がよく知らない男と
セックスできるの?
0333名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 08:25:25.56ID:+J06C01F
だって「人見知りで人と関わるのが苦手です」
「何話していいかわからないです」と言ってる子に
「じゃこの男の人とセックスしてください」って
物凄い飛躍じゃない?めっちゃ人と関わってるじゃん
0334名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 12:33:57.38ID:MQFqo+v4
性行為=コミュニケーションとは限らないということだよ
0335名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 13:57:26.91ID:7tFK+Ub/
おいおい、2ちゃんどころかTVの演出の嘘も見抜けないとはカモにも程がある。
0336名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:42:41.88ID:+J06C01F
いやさすがにマスカッツはキャラだってことは
分かってるよビデオでのインタビューとも全然違うし
でもビデオでもそこそこコミュ障ではあるでしょ
0337名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 15:44:09.57ID:PCeIozSl
本人のツイート見てれば家庭問題のあるコミュ障だって
わかるじゃない。粗っから類推すれば家庭問題による
AV出演だってわかるじゃない。AV出て解決する家庭問題って
金銭問題だってわかるじゃないか。
0338名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 12:00:02.17ID:EYzKhxpT
この子はマスカッツだとかなりの薄化粧だよね?
他のメンバーがガッツリメイクしてるから目立つ目立つ
目の下のクマとかメイクで隠せばいいのにな
ただスッピンでも可愛いいわ
0339名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 12:03:32.88ID:PX5J3yar
てかマスカッツのメイクのほうが可愛い
AVだと濃すぎるくらい
0340名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 20:29:59.37ID:EYzKhxpT
マスカッツのこじみなの「ごめんなさい」のシーンで後ろに辻本がいてめっちゃ受けてた
あれ最初は「辻本なんとかして」って言われてたから、もしかしたら辻本がこじみなの役をやる予定だったのかな?
0343名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 23:28:09.93ID:zkvj9Ngd
程度によるがガチのコミュ障がAVできるわけない
マスカットナイトは明らかにキャラというか台本
しかしそういうキャラを振られるような素質は持ってる
0348名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:02:46.10ID:Al6+MrVL
この人はいじくりまわしたいタイプの女優だよな
需要はあるということ
引退時期が難しいなw
0356名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 00:54:06.21ID:4a2TckUi
>>347
俺もグラビアから入ったんだがえらくサービスがいい嬢だったから必死で探したらAV嬢でビックリした
0357名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 14:30:32.42ID:joOZP8v5
始めはマスカッツがAV女優の団体だと知らなくてさー。
その後興奮した(笑)
0358名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 16:28:42.27ID:D6d+jtzS
気に入ったグラビア嬢が実はAV嬢だったとか何だか得した気分
0359名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 10:51:39.13ID:Vv/QEi74
いえーい杏ちゃんみてるー?
偽乳か確かめたいから触らせてくれ
0360名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 11:01:27.27ID:dAq70x7V
tsujimoto_an (辻本杏)

デビュー当時から偽乳とか言われてたからもう慣れたよ
コミュ障はほんとだから別にいいけど偽乳は慣れたけど、、、慣れたけど!いまだにむかつくwww
あとは親のこと好き勝手書くやつなwwww
お前らに何がわかんだよって話

マネージャーに怒られそうだなあ〜 笑

8月7日 10時50分 Twitter for iPhoneから
0361名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 12:24:38.75ID:x82CGXJR
自分が親の話とかするから好き勝手に言われるんじゃん。
嫌なら親の話なんか書くなよバカ。
0362名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 13:15:38.94ID:qrbdR+9r
>>356
辻本サービスええのん?
0364名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:16:43.58ID:x82CGXJR
なんかで2ちゃんスレッド見つけたらしいな。
それ読んで激怒してツイートしたようだ。
相変わらずメンタル弱いな。
0366名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 16:58:37.87ID:kmN/rK6o
>>362
俺が初めて見たのはエロいし乳首もチラ見せしていたイメビ
顔もスタイルも抜群だったんでいろいろ調べて分かった。
このくらいの顔とスタイルで乳首までチラ見せしてくれるグラドルとか少ないからな
そしたらAVにも出ててビックリしたwテレビにも出てるしでもう大ファンだよ。
偽乳はないな。偽とか言ってるヤツは童貞だろw
0368名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 18:02:01.11ID:CAXcK8Ze
角オナしないかな?
0369名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 19:14:39.74ID:kmN/rK6o
>>367
18歳からグラビア出てて同じ乳だぞ。もし豊胸するならその前しかないだろ
高校は卒業しているから時間的に無理があるし胸の張りも違う(偽は皮膚の一部を引っ張ったような張り方がある)
だいたい人見知りするヤツがわざわざ手術するかよ
0370名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 19:36:36.10ID:AL24LJj+
いちいち偽乳とか整形とか
決めつけないと気がすまない奴は
病気だと思う
0371名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 20:11:44.11ID:XUBqI0La
杏ちゃん
もう少しハードな企画に挑戦してくれやす
出来ればチームゼロから移籍しちくりー
0372名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 20:23:36.45ID:kmN/rK6o
んー、いろいろ見たいのは山々だけどAV嬢特有のビッチ臭が伝染らない間に引退した方が幸せだとは思う
まあ結婚が一番かな。一人で生活したいのなら何か資格でも取って堅い仕事につくとか
0373名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 20:51:30.48ID:byTXUuxJ
それ言っちゃお終いじゃん
幸せかどうかなんて俺らには関係ないことよ
0374名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 21:34:32.85ID:kmN/rK6o
>>373
そりゃそうなんだが、もう10年以上AV見ててAV嬢の栄華衰退とかその後の話とかゴマンと見聞きするといろいろとな
0376名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 07:06:14.99ID:NkHsyof5
>>373
一日でも長く、一作品でも多く、少しでもNGを外して、
勃起させてくれる刺激的な作品に出てくれればヨシ!
カネに目がくらむか、エロ爆発してるか、
マトモな女の子にはできないことをしてくれるDQNであることには変わらない。
稀有な存在なのだから、せいぜい気分よく活動させて、
見てる側が楽しめればそれでヨシ!
飽きられたり売れなくなればポイっの使い捨てであることは確か。
幸せを願うファンなんて、過去を知ってる嫌な存在だし、
AVに夢中になってるイベント参加の野郎どもなんてキモメンとしか思ってないぜ。
0377 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2016/08/08(月) 08:54:42.87ID:1rE2goXy
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0378名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 16:57:50.75ID:wet8NQ4o
杏ちゃんの唯一の友がネズミとは…
ネコを飼えばいいのに親が反対しているんだろうな
0379名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 17:20:00.29ID:NkHsyof5
会社つくって社長やってるし、
そこらのオマエらよりカネはある!とtwitterで豪語してた。
0381名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:05:10.90ID:TArBHL7/
謎のセレブ感は漂わせているよな
IT芸人こと堀江貴文に近いところにいたから
つまりそういうことだろう
0382名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 18:27:40.10ID:+Afo9heN
高校時代に服飾関係の勉強してたからセンスはいいな
そんなに高くなさそうなのを上手に着こなしている
0383名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 08:40:03.27ID:r2Gai67E
【teamZERO】 8月18日(木) 辻本杏 秋葉原イベント開催決定!

2016年8月18日(木) 17:30〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
イベント開催店舗にある対象商品ご購入のお客様。

参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・浴衣でのグループ撮影
2枚購入:浴衣でのでの2ショット撮影
3枚購入:浴衣での個人撮影・浴衣での2ショット撮影・私服でのサイン入りチェキ1枚

※注意事項
★19:30で受付終了致します。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5618
0385名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 19:13:21.60ID:zSBvPEpL
>>383
地方民だから行けないのだが水着も下着撮影も無しか
>>384
こういう画像だから偽乳とか整形疑惑が出るんだろうな
0386名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 19:57:23.83ID:iIDr0qRl
整形ではないが偽乳なのはまあ今更誰も否定せんし
それより19日発表のでS1に移籍するかと思ったがこのバケだと卒業とか買いてないな
0387名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 20:12:58.91ID:zSBvPEpL
偽乳は無いだろ。乳の張り方が違うからな
形が良すぎるから天然は信じられないかも知れんが
0391名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:01:49.16ID:3+Rj8x/P
あの大きさで偽乳はありえない
それよりあの乳輪の大きさと小さな乳首がアンバランス
0392名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 23:13:27.24ID:eEfMUPRc
>>390
ピストン!潮吹き!仰け反り!そんなんばっかだよな
これならエスワン移籍の方がよかったよ
0393名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 02:14:20.09ID:ZB7C53DJ
エスワン移籍だってな
ZEROが12日に重大発表って言ってるのはこれか
0394名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 08:12:28.80ID:L1c2PVGj
ツイとか読む限り、西野翔みたいにオトコ女みたいな性格だよな。
0397名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:25:52.19ID:4uR1HdMv
>>393
そういう場合は逆に誰か入ってくる時じゃない?出て行かれるのに宣伝せんだろ。
0398名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:46:58.27ID:QPjyzhQF
頑固そうだから移籍はないだろ。中出しやSMとかNGが多いみたいだからな
グラビアやテレビも初めた動機が「自分を変えたい」とかだから金への執着も少ないようだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況