【アイポケ】 堀北さくら 【新人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 00:22:02.36ID:0Uf6eYyO
もう9月か
0161名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 20:30:10.67ID:fb3EWfEL
ブルーレイで観たいんだけど
ずーっと画質悪いDVDを出し続けるつもりなのかな、アイポケは

作品の内容も素材の良さをいかしてるとはいえないし
これだけ可愛いのに上手く撮ってないんだよなー、作り手が

何かコスプレさせてオタク向けのメニューやればいいだろみたいな作り方

こんだけ可愛いのにスレが過疎ってるのは
やはり売り方もマズイんではないか
0162名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:42:19.86ID:z7FmLHAh
飛んだ厨は死んだのかw
0163名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 03:46:12.33ID:uEKwzvJi
飛んだでしょ
中の人はもういないよ
0164名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 14:47:03.95ID:14lDRXV8
ずっと言い続けてたらそりゃあなw
どうしても飛んだ事にしたいみたいだな
0166名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:15:18.05ID:VL2/Z5MO
ちんこにキスってさ、アダム徳永の夜の教科書に男を喜ばすテクとしてのってた
0168名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 12:38:23.78ID:KZrirVbR
たぶんフェラが得意じゃないんだろうけど一生懸命やってて好感が持てるね
0170名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 00:56:19.28ID:/b5jty8T
あの手頃な大きさのおっぱいがたまらん。
0172名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 19:30:53.44ID:bQe/Ce1X
乳首ビンビンに引っ張ってくれる子だね
あんまりそういう子いないから好きだわ
0173名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 00:53:30.70ID:xr6Bjbtc
デビュー作では何とも思わなかったのに、2作目から凄いエロさが開花した。
「学校でしようよ」は、シリーズも着衣のセックスも好きじゃないのに、
この子の「学校でしようよ」だけは別格的に抜ける。
デカチンの1人目から、呆れるほど大量の精子を放出させるのがたまらん。
そして2人目とのからみが最高!
0174名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 08:51:58.07ID:IsMW9H1A
オナサポは
髪の毛引っ張って〜が無かったのが残念だけど
代わりにマ○毛引っ張ってたし
チ○コキス多めだから良かった
0176名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 15:39:55.52ID:xr6Bjbtc
本当に好き。最近は毎日さくらちゃんで抜いてる。
プレステージあたりのサイボーグ女は見飽きた。
ちょっとした角度で美人にもちょいブサにも見える、こんな顔が一番魅力的。
0177名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:04:29.10ID:ZEKmz4P3
桃の木とかもそうだが垂れ気味で柔らかい乳がいいんだろ
0178名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 16:07:00.22ID:qQNHvVXN
桃の木もそうだが、異性の声ってほんと大切だと思う
これが酒焼けみたいに声低かったらいくら可愛い子でもいくら形のいいおっぱいでも幻滅する
0180名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:14:00.97ID:8X0G/KK6
堀北真希似?
0182名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 11:33:45.11ID:p55G8ENm
小さいくせに垂れ気味の乳がリアルでたまらん。
あの乳にあの顔のコンビネーションは最強。
0183名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 14:32:53.87ID:ktbzRetX
榊梨々亜と見つめ合って優しく激しくぶつかり合う完全主観の情熱SEX!
▼堀北さくら独占!男の夢を叶える極上本番風俗!
▼紗々原ゆりのキレイな顔に濃厚ザー○ンぶっかけ!

【アイデアポケット 9/1発売11本を画像大量でご紹介】

敏感美少女、堀北さくらを長時間本指名完全貸切り!客はみんな本番がしたい!夢を叶える怒涛の4本番!新コーナー性感オイルスパも登場!

堀北さくら180分 本指名 極上風俗4本番+ピンサロ 本番行為はお店にはナイショですよ 堀北さくら

堀北さくらを長時間本指名完全貸切り!ピンサロ!デリヘル!ソープ!快感スパ!イメクラ!
「さくら」嬢の特別サービス満載!隠し撮り撮影で垣間見れる風俗嬢と客の本番交為の数々!
目の前にマ○コがあるのに挿入できないなんて…擦れる素股に挿入せずには入られない欲情客の掟破りの本番交為!
客はみんな本番がしたい!
新コーナー性感オイルスパ登場!「本番行為は…お店にはナイショですよ?」

http://news.dmm.co.jp/article/990002/
0184名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 23:34:24.70ID:KSdqUMHC
さくらちゃんが好きすぎて頭おかしくなりそう。
0185名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:14:40.69ID:zt+1yfdV
寺田有希に似てる
久しぶりの当たりだぁあああああああああ
0186名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:21:48.14ID:34AHWIi+
セックスの仕方や肉棒の扱い方を見ていると、相当セックス慣れしてる感じだな。
0187名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 23:40:12.31ID:eu9NBIuV
>>186
お前気持ち悪いから死ねよ
0188名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 04:32:31.34ID:qj7IQ4yy
もういない
0189名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 02:22:52.66ID:Bh1cORYm
引退?
0190名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 23:21:21.50ID:hkGi46IP
オレが最初にエッチした子もあんなおっぱいをしていたので、
何とも甘酸っぱい気持ちになる。
0191名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 10:46:28.89ID:W4eiH6DM
さくらちゃんが好きすぎて毎日抜いてしまう。
あんな可愛い彼女が欲しいよ…
0192名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 04:39:00.96ID:5daQTHdI
過疎
0193名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 11:36:11.26ID:32dAruQP
こんなに可愛いのになぜ人気が出ないのだろう。
オレにとっては全てが神作品。顔だけで抜ける。
0194名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 21:16:52.02ID:BElNdMqR
引退してるのかわからないから
0195名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 23:13:01.63ID:EVTiJW1p
セックスの仕方や肉棒の扱い方を見ていると、相当セックス慣れしてる感じだな。間違いないわ。
0196名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 00:10:25.50ID:E6+7f45u
AV出てる時点でそりゃそうだろ
0199名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 00:51:57.13ID:4eFBqRPj
「学校でしようよ」だな。
0200名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 01:24:18.13ID:gc5aXpOF
>>199
お前その歳で独身、無職とか人生詰んでんだろ さっさと首吊れよ気持ち悪い顔面しやがってバカかテメー
0202名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 20:18:09.18ID:4eFBqRPj
>>200
仕事はあるが、独身で気持ち悪いことは否定しないよ。
女にまったくモテず、AVを見て自分で処理してる。
犯罪に走るよりマシだと思うが、何か問題でも?
0203名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 21:31:23.55ID:BtACodZ0
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/57A0658-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/57A0854-900x600.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/57A1041-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/57A1297-900x600.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/57A1479-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/57A1686-900x600.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/57A1786-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/57A2591-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2016/05/57A2681-600x900.jpg
0204名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 00:12:17.66ID:wsQzNDWF
過疎
0205名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 13:00:18.53ID:U3HLAQdN
「極上風俗4本番+ピンサロ」すごくエロくて実用性たっぷり。
あの完璧なアイドル顔でエロ過ぎる行為をしてくれるギャップがたまらん。
形の良くないおっぱいもむしろリアルで興奮する。
これは抜ける。
頼むからまだ続けてくれよ。
0206名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 19:20:00.64ID:U3HLAQdN
あの顔にあの熟練のセックスは本当にたまらん。
さくらちゃんはどれだけたくさんの男を知ってるんだろう。
実際に風俗にいたのかな。
今もいるなら、ぜひともお願いしたい…
0207名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:46:17.78ID:79OufYk9
かなりセックス慣れしてるな
彼氏に相当指導されて自信すら持っている気がする
0208名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 23:58:35.58ID:U3HLAQdN
こんな可愛い子をあそこまで育て上げた彼氏が死ぬほどうらやましい!!
0209名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 18:36:18.24ID:SVWmMclV
形が悪いとか言う奴いるけど、むしろ最高のオッパイだよな。
綺麗な色だし、十分な柔らかさと揉みしろが伝わってくるベストサイズ。
ビジュアル的にも若さとイヤラシサの混ざり方が最高。

なんでこんなちょぼちょぼ人気なのか、全く理解できない・・・
0212名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:30:42.91ID:MC9ejeRL
引退してねえのかよ
引退したのかと思って一回も見てなかったのにどっちだよ
0213名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 12:54:12.09ID:J1furqpS
そもそもどこから引退なんて話が出てくるんだよ。
さくらちゃんにはまだまだ活躍してもらわないと。
0214名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:10:56.83ID:/GObWRdM
この人の実年齢、25・6じゃねえかな?童顔だから若く見えるけど。
0215名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 09:10:46.93ID:YWNi0kEy
期待しないでオナサポ買ったらこりゃエロいわこりゃヌける!
逸材発見したわ。
0217名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 12:17:58.69ID:kbq8Wb54
「飾り気のないオッパイ」とは素晴らしい誉め言葉だ!
0218名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 12:20:52.07ID:kbq8Wb54
>>215
あくまでも個人的意見だが、これまでの彼女の作品中では、オナサポは一番下。
他の作品はさらにエロくて抜けるからぜひ楽しんでくれ!
0219名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 12:32:35.93ID:vZgJXLG6
>>218
マジすか。他のはこれ以上にエロいわけですか。
情報ありがとうございます。
0220名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 16:05:02.96ID:C9WCJ39D
アナル舐め今回無いのか
この子のアレはマジでヤバそうなんだよ
0221名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 18:43:47.51ID:SLxtVt7/
自分のアナルをナメられるなら気持ちいいが、
他の男のアナルなめてるトコなんか見ても気持ち悪いだけや
0222名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 18:51:59.67ID:IGjLa0r6
何よりも問題なのは男の汚い尻がアップで映ることだw
飛ばさずに見ると確実に萎えるw
0223名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 21:55:55.10ID:lRLuliDU
ちょっとだらしない腹と太ももが逆に良い
0224名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 01:26:34.71ID:poDj3GPT
この子は風俗出身?
ソープ物のやつ見たけど慣れすぎだろ
0226名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 16:35:14.98ID:XtJ8otLb
【アイデアポケット 10/1発売11本を画像大量でご紹介】


花岡じった襲来!堀北さくらをヤリたい放題!予想外で怒涛のいきなり性交!


堀北ピンチ!「えっ、いまここで、こんな場所で!?」 過激な羞恥プレイ180分 予想外で怒涛のいきなり性交!さくら初ドッキリ!潮も噴きまくり!

いま!?ここで?こんな場所で?いきなりプレイに悶絶!?初ドッキリ!?
押しに弱い「堀北さくら」はすぐセックスしちゃう!?車で!漫喫で!
公衆トイレで!ホテルで!スタッフは場所を提供するだけです!
勝手にしちゃったのは「さくら」ちゃんですよ!(笑)
さらに「花岡じった」集来!そして大・大・大暴走!?炸裂!大量潮噴き!!!
予想外で怒涛のいきなり性交!過激な羞恥プレイヤリタイ放題!

http://news.dmm.co.jp/article/990702/?page=2
0228名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 11:20:16.46ID:D8aaTb/i
こういうタイプの女って喧嘩するとめんどくさいんだよな
頭の回転早いから
負けを認めない
0229名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 12:49:39.16ID:gELuikGN
今も店にいるならどこか教えて欲しい。
0232名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 16:13:34.68ID:dM9uz+xP
いきなりSEXのサンプル見たけどくっそ使えそう(*´Д`)ハァハァ
0236名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:10:43.42ID:VqoKYZzR
さくらちゃんにチンコキスされたら、たちまち暴発しそう。
一度キスしてほしい。
0238名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 10:42:14.70ID:NoSfWUQf
この顔でこの腰使いが凄いな。
小柄だし挿れ心地も良さそう。
風俗にいるならお相手して欲しい。
0239名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 14:12:34.13ID:FoSWDhZB
気持ち悪いな
AVだけ見てろよ
0240名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:54:02.30ID:3huO4dbj
極上風俗
正直、イマイチだった
本人はカワイイんだが、カメラアングルとかあんまり良くないと感じた
0241名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:48:16.50ID:KUqsEJot
はぴば!アイポケ美少女、堀北さくらちゃん(9/15生)!
▼ムッツリエロ美女!谷原希美さん(9/16生)!
▼Jカップ100cmスライム乳!小西みかちゃん(9/17生)!
▼松尾に完璧と称された女、水城奈緒さん(9/18生)!

現在約1万人はいると言われている「AV女優」。1年は365日ですから、ほぼ毎日誰かしらが誕生日を迎えていると言っても差し支えないはず。

そこでDMMニュースR18編集部では毎週、その週に誕生日を迎えるAV女優を勝手にお祝いすることにしました!!!

今回は9月15日〜9月22日に誕生日を迎える女優さんたちをご紹介いたします。それではどうぞ!

 
堀北さくら ちゃん(9月15日生まれ)

堀北さくら180分 本指名 極上風俗4本番+ピンサロ 本番行為はお店にはナイショですよ

名器を持つ逸材美少女として、IPオーディション美少女部門グランプリを授賞したさくらちゃん!

その圧倒的ルックスと素人らしからぬテクニックで、現場の度肝を抜いた彼女!

専属女優として、コンスタントに新作を発表してくれる、女神のようなショートカット王道美少女です!

お誕生日おめでとうございます!

http://news.dmm.co.jp/article/991021/
0243名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 05:08:49.92ID:/EFeuiQU
過疎
0245名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 13:38:22.44ID:O2HItcYG
腹のたるみが残念
0246名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 05:43:03.06ID:NrIkrK+g
ピンチ見たがフェラや手コキやっぱりこの子いいね
黒田あんまり好きじゃないがフィニッシュ間際の正常位にしろ絡み悪くなかった
0247名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:48:36.31ID:wU8uJt/R
新作クソだな
0250名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 19:08:07.20ID:4u462Ch2
引退?
0251名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 21:44:00.31ID:m2aMpExz
一ヶ月休みか移籍で頼むよほんとに。
アイポケの好きな女優がどんどん……
0252名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 04:40:41.54ID:6hY+jChe
>>251
S1かアタッカーズに?
0253名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 21:16:59.05ID:YuAz2Nzj
アタッカーはやめて欲しい
0254名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:00:56.72ID:chM5R9E8
この子は整形なしで可愛いからいいねえ
0255名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 16:38:11.55ID:JjcVwCva
>>252
S1だな。
0256名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 15:07:56.49ID:03EBM5SN
新作ひどいな。こんな最高の素材をなぜ活かせない。
0258名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 03:12:26.89ID:x4StIqZH
>>253
きみまゆ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況