白石真琴 【新人】【S1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 18:17:33.11ID:b+2XKB21
>>530
駄作連発するなや
この子は手遊びやったり普通にが話してるところが一番可愛いのに
素材殺しもいいとこ
0535名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 20:26:32.72ID:b+2XKB21
>>530
尻だのこんな見る前から駄作って分かるのばかり出さされて、売れないから専属切るとか止めろよな
売れないからラブキモメンなら歓迎するが
0536名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:32:54.12ID:rgJWvWb3
着たままじゃなくていいのに・・・
0537名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 11:19:15.39ID:VLhlUr9V
>>530
コスプレって微妙なジャンルだよね
キャラコスプレと服装コスプレは分けて頂きたい
奇抜な髪色は受け付けられないわ
0538名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:15:20.68ID:LbAVaGrv
このこ運動神経良いだけあって
グラインドうまいよね。エロすぎる
0540名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 12:52:41.76ID:3nBs58tb
新作観た、ストーリーもなにもただパコパコやってるだけ・・
もう少しドラマ性あっても良かったし、
どのハメも同じようなレイプしてるだけでつまらん。
0541名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 14:06:34.95ID:dU/czOwE
イラマどうでした?
0542名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 18:05:32.45ID:3nBs58tb
結構イラマかなり奥まで咥えてたよ。
でもどのハメシーンも全部同じ感じなんだよね・・・
真琴は相変わらずムッチリでエロいのに勿体ないね
0543名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 19:37:01.09ID:DSWQTJMh
ヨダレはたくさん出てましたか?
0544名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:35:49.26ID:QbnGPVo6
新作まあまあだった
悪くなかった
0545名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 01:55:29.03ID:GNglC+mg
薄いスケスケの服とかアミタイツとか水着とか、着たままヤルのつまらん!
全部脱がないとダメなんだよ!
0546名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 10:01:30.96ID:pqmvN/KH
素材が最高なんだから普通に撮ればいいのに。
監督に自信が無いから、どんどん余計な事をする。制作関係者に3時間ぐらい説教したいわ。
0547名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 11:02:48.75ID:QbnGPVo6
10年前に加藤鷹とやってもらいたかったな
0548名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:38:45.02ID:GNglC+mg
鷹はオッパイ揉むときに、お煎餅みたいにペッタンコに潰してから舌でレロレロするのが良かったのに、最近の男優はやらないのが不満
吉村でさえ、オッパイを潰すまではやらない
人工オッパイの人が増えてやれなくなってるのかね?
0549名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 15:05:06.39ID:pqmvN/KH
今、交わる〜を見たんだけど、最後のチャプター。
男優が果てた後、口でお掃除するのは、このシリーズのパターンだけど、しゃぶりつくして、そのまま二回戦突入しちゃうのって、
この娘ぐらいじゃない?

すんげぇいいわ。それなのに、何を思ったのか二回戦の絡み途中でフェードアウトして終わり。最後の最後まで見せてほしい。
0550名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:31:42.01ID:7SlLIbHh
最近のAVは分かってない演出が多いよね
カメラアングルも工夫しだいでもっとエロエロになるのに淡白さん
素材がいいのにもったいないのはこの子に限った話じゃないが
0551名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 07:49:52.82ID:ZaV1LYDr
マニュアル化されたカメラワークが多くて、制作陣の努力が足りないな
0552名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:17:20.60ID:Sag7Hhq5
【S1 10/19発売15本を画像大量ご紹介】

夢にまで見たドすけべ妄想FUCK!白石真琴の筋肉が躍動するエロコス着衣SEX!


スーパー黄金比筋肉BODYコスプレイヤー 発射まで着たまま5変身SEX 白石真琴

白石真琴の全身の筋肉が躍動する二次元エロコス5種!
異星人戦闘員・彗星の戦士・歌うヒロイン・特殊部隊女隊員・女アンドロイド、あの人気キャラの
衣装をセクシーに着こなしたコスは、もちろんフィニッシュまで着たまま!
夢にまで見たドすけべ妄想FUCKを見逃すな!

http://news.dmm.co.jp/article/991047/?page=3
0556名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 12:41:59.99ID:vrDcM53s
デビュー早々痴女成分にじみ出してるから、このエロさをもっと引き立てて差別化してねー
でも教育関係の大学の方続けられてるんだろうかと、余計なことが気になるw
ボディに負けずいろいろエネルギッシュな童顔ネーチャンだな
0557名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 16:55:32.26ID:N//fU+sY
>>545
>>553
脱げば脱ぐで、「なんで全部脱ぐんだよ!」とか騒ぐやつが出てくるから
良作を作ることはできてもみんながみんな満足する作品を出すのは難しいよな

しかし素材殺しだな…
0558名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 15:19:01.75ID:ZkgQkpad
夫の前で シリーズに出てほしいな。
若妻役で、相手は定番の花岡じった。

シリーズの流れ通り、最初は抵抗するが、後半から求めちゃうのが、他の女優とは段違いで似合うと思う。

最後、夫の前でヤラれる時は、あなた見ないでー!のセリフが多いけど、あなたっ見て!私がイクとこ見てぇ!とか、じったに、奥まで入ってるか?旦那に教えてやれ!って言われて、あなたが届かないとこまでっ、全部っ、入ってます!とか。
中に出された後、自ら求めるように、もっとっ・・とか。

好き嫌い別れるだろうけど、
私が妊娠するとこ見ててね・・とか言いながら、騎乗位で腰振って、夫は縛られたまま見てるしかないとか。
0564名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:13:46.66ID:Vsr2cJ2N
アニメとかのコスプレが似合うタイプでは無いだろ
普通の学園物で充分いい作品できそうなのにもったいない
0568名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:12:59.53ID:bD2d6gmg
しかし、こんなかわいい子のセックスみれるって日本もすてたもんじゃない
0570名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 08:26:06.76ID:4u0+YjOQ
全くだね。
でも、コスプレものあまり好きじゃないんで、また全裸系の作品をお願いします
0571名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 01:29:17.75ID:5iO5dU5U
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0572名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 00:23:46.49ID:3fSh+stC
なんだろうもう飽きられちゃったのか?
0573名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 01:03:57.91ID:a61HmWSJ
すくなくとも俺は飽きてないよ
0574名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 03:30:52.13ID:nkeK6tz6
>>572
駄作連発だからなぁ
2作目まで良かったのになぁ
この子は素でしゃべらせた方が良いのに何も分かってない
新作なんてパッケージを手にとる気にもなれないわ
SODの青春時代みたいな売り方が向いてると思うわ
0575名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 10:01:07.28ID:3fSh+stC
だよなぁ、演技だとしても等身大の役柄で見たいよ
あと誰か本人にセックス好きが分かると売れ行きが半分以下になるって教えてやってよw
AVと言えども夢を売ってる商売には違いはないんだ
0576名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 13:57:47.82ID:m1a1nTQT
SODより実録出版とかあぁいう系が撮った方がいい作品になりそう
0577名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 12:32:44.72ID:SlIQdh/g
気になってるから1本だけ買うんだけと、どれがおすすめ?
やっぱデビュー作かね
0579名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 13:17:45.52ID:SlIQdh/g
腕の太さとかゴツさとか
どんなスポーツやればこうなるんだ
0580名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 16:20:26.70ID:Yy8bgFuh
ボンデージ着て欲しい
あと女子プロレスラーのコスお願いします
0582名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 15:06:42.24ID:03EBM5SN
童貞筆おろしもので、思いきり男を犯して欲しい。
0585名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 11:32:39.32ID:bkVKdxRH
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0586名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 01:43:44.06ID:sBAdZk6O
思いっきり潮吹いてる作品見たいけど、まだないよね?
0587名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 09:24:23.67ID:HtV7c/G4
もっとプライベートの淫乱モードでの濃密セックスを頼みます
あと、コスいらない、全裸で頼む!
0588名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 09:24:30.86ID:yBK5z1n/
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0591名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 23:45:41.68ID:aMbHwq8N
二作目見てるんだが
男優がチラチラ髪の毛
見てて笑ってしまうんだがw
0592名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 09:53:07.36ID:N6B6llWA
結局適当に全身が写ってればはずれはない
つまり尻フェチのやつはダメ
0593名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 10:34:08.34ID:OnIzf0iz
コスプレ観たが、ゆるい作品。
ぬけねー、本人以外にオタっぽくて気に入ってやってるけど・・・
0594名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 14:18:52.34ID:UdW9T95M
コスプレより普通のHが見たかったな
前作の吉田卓との絡みを超えてない
0595名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 19:35:48.01ID:YmwC3G5F
胸がもっときれいなら、けっこう仮面にピッタリだったのにな
0596名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 23:26:34.13ID:Mnpp8JaL
コスプレ姿もかわいいのだけど
普通に全裸で激しいガッツリ3Pを見てみたい。
デビュー時より、ぽっちゃりしてきていい体形になってる今こそ
作品に恵まれてほしい
0597名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 00:04:39.84ID:xoGJbALO
マーキュリーコスプレでのフェラ抜き普通にごっくんしてたな
0599名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 08:09:13.69ID:6k1B1zUs
>>596
オマオレ級の同意。
色んな設定した作品より、ただただお互いに求め合う激しい全裸セックスをもっと頼む
0601名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 15:11:13.31ID:f28Q+zPa
この子はあのヴォリュームのある体だけで抜けるくらいなので、
全裸を見せないなんて愚の骨頂。
次こそは久しぶりに抜ける作品を頼む。
0605名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 11:22:46.83ID:abFL0CSD
>>603
俺はこの子の顔大好きだよ。
0607名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 18:43:58.96ID:n2JeNx/t
>>602
また詰めたの?
0608名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:37:32.55ID:T2iB2a9P
コスプレとかマジでいらない。
女優が最高なんだから普通に撮ってくれ。

普通のハメ撮りでいいんだよ。
専属?なんて止めて、色んなレーベルの作品に出た方がいいと思う。
変に凝った事しないハメ撮り。
何だったらオーロラプロジェクトでも、s-cuteでもいいわ。
0610名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 06:24:12.57ID:WwAVG9Al
【S1 11/19発売15作品ご紹介】

アスリート少女、白石真琴の鍛えられた身体が画面から飛び出してくるド迫力映像!

エグい程の肉感AV 白石真琴

アスリート少女の鍛えられた身体と巨乳・尻・陰部が画面から飛び出してくるド迫力映像!!
淫らしいジュポフェラ音!
激しいピストンで躍動するデカ乳!尻穴のシワの数までしっかり魅せる!

http://news.dmm.co.jp/article/991823/?page=3
0611名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 08:42:22.00ID:q1P9lQ/T
>>610
期待したいが、新山らんが似たようなの出して超駄作だったからしばらく様子見しよう
0612名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 13:27:35.56ID:zdI+1d0P
三作目まで見たけど
男優の顔舐めるの笑った
0615名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 23:19:14.20ID:xci8Ao9g
それ好きだわ
肩幅の広いむっちりした娘は特に映えるんだよね
0617名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 00:07:07.37ID:9Pnf9eor
この人知り合いの友達でびびった
0619名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 01:07:16.77ID:RmihmHsD
>>617
知ってるからって言うのはやめてくれよな

身バレ引退なんて勘弁して欲しいからよ
0620名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 02:20:41.45ID:ADrxhCmJ
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0621名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 03:02:48.52ID:9Pnf9eor
自分はそこまでしらないけど色々話は聞いたけど聞きたくない人もおるみたいだしやめとこう。
0622名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 09:23:54.27ID:Uyf2i5s5
>>621
身バレにつながるのは聞きたくないけど
どんな子なのかとか、エピソードとかそういうのはぜひ知りたい
お願いします
0623名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 11:09:49.01ID:FtqkuqHJ
>>622
プライベートなことになるからNGだろ

落ち着けw
0624名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 14:31:50.06ID:tEGXiO7o
なんや、白石琴子やないんかい
0626名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 23:16:03.62ID:9Pnf9eor
>>622
個人的にならおしえてもいいけどここに書くのはアウトみたいだし申し訳ない
0628アナル小僧2016/10/25(火) 10:14:40.89ID:e01EbRaR
一晩でいいからお相手して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況