○○○○○ 山咲あかり Part14 ○○○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 05:55:14.10ID:5wcTOeuR
山咲あかり - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%92%B2%E3%81%82%E3%81%8B%E3%82%8A

DMMアダルト 山咲あかり
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1146
ttp://www.dmm.co.jp/search/=/shop_name=all/searchstr=3tKK0MKUxZmcjw__/


前スレ
○○○○○ 山咲あかり Part13 ○○○○○
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1400163180/l50



山咲あかりさんは現在AV関係から引退をされた一般人です
AV業界への復帰等が公式にアナウンスされていないのが現状ですので
目撃情報や近況など彼女の実生活に悪影響を与えるような書き込みは控えましょう
0252名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 01:21:35.63ID:KsBcX6RB
最初にみたビデオってどれ?
俺はゲーセンのスロットでとった乳スター誕生
巨乳+5人で選んだら完全にハマって今に至る
FACEも同じゲーセンのパンチの強弱で景品のところでマスを止めるゲームで1000円ぐらい使って取った
このときは体の中が熱くなってすごい達成感を味わった
0253名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 02:55:29.51ID:X3gFdTAI
俺にとってはかわせゆな(あくまでもかわせゆな。現在の澁谷果歩ではない)は後継者だったんだけどなあ。
あの時デビューしてくれたら最高だったがいい時にデビューしてくれなかった。
0254名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 02:02:50.78ID:Pcbtgnyt
あげ
0255名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:34:58.70ID:B1j9mKwM
あかりんは白いケツがデカくて魅力的なのにケツビデオは無かったね
0256名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 02:03:50.52ID:DPdCUmKQ
あげ
0258名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 13:28:38.80ID:DPVvcFfP
女尻のことかいな?
0260名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 15:11:34.71ID:Y8izquZS
ナニでアレするか迷ってるから最近おまえらがアレしたおすすめを教えてください
0261名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 18:16:37.82ID:yf0TJJdt
山咲あかりの縄で縛られて森に放置されているシーンが好きだった
あの場面を生で見た人は何だと思っただろうな
0262名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:32:47.55ID:Tqz0JGio
ケツが赤くなるまでシバキたい!
0263名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 00:51:04.32ID:oNjtIG+Z
>>262にはムチで尻をバシバシスパンキングするインモラル天使特別編をサンタさんがプレゼントしてくれるかもしれない
クリスマスまでいい子に出来ると約束できるのか?お前に!
0264名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:36:22.13ID:8FqzYygt
靴下つりさげました^^
0265名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 10:26:04.61ID:LLLG0wR3
白い尻がまっかっかになるまで、叩き続けちゃる!
0266名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 12:07:30.51ID:myNOEtzL
ものすごく純粋そうな娘なのに
ヤクザの女なのかね・・?
0270名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:12:30.73ID:3yRCfhQM
あかりんとクリスマセックス!
0272名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 11:52:42.85ID:DWTQt5/k
あの時代、染めた髪はヤンキー
0273名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 03:28:53.75ID:pZ3SkN+8
山咲あかりはいまだにAVに出演していたころのルックスを保っているんだと思い込んでいる
0274名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:13:32.62ID:UjXj8hIw
乳にかぶりつきたい

乳首を甘噛みしたい
0275名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:00:44.24ID:PIIyqxdL
ユリアンレトリーバーの星条旗柄の変な水着をあかりんに着用してもらいたいぜ
それではみなさまよいお年を
0278名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 22:48:38.42ID:2D7yxiKT
真っ白い尻を叩きまくりたい!
0279名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:11:29.48ID:CGg4knF+
あけおめ!
俺の抜き初めはブラックシャワーにしたよ
しゃぶってもらう順番で汁男優同士の乱闘勃発!
“殺し合い”だ バカヤロウ!ギリッ
オゥ“バール”持ってこい!? てめーにいってんべが!ゴパァァ
みたいな展開が見たいのにソフトタッチのペチペチ合戦だからいつもニヤニヤしてしまう
0280名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:33:11.79ID:S3OtAfFW
復帰して欲しいなぁ
きっと今でも最高に綺麗なんだろうなぁ
0281名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:34:38.88ID:c5bp3z4M
その白い尻を叩くのさ、真赤になるまで
0282名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 00:45:37.70ID:Kpcb5kYa
あかりんのストリップがおまけで入ってるポコチン採集記
今まで本編を見たこと無かったから早送りで見ていたら宅配ソープの二人目のお客さん、積極的であかりんに大量顔射かましたたけしさん(だっけ?)が出てきた!
ワタシはこれはどう解釈したらよいのでしょうか?
1.たけしさんは素人参加企画に応募しまくるAV大好き人間
2.実は男優

1の方がダンゼン夢があるな〜
0284名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:34:53.34ID:+Slzhigw
素人男優がいくらあかりん相手とはいえみんなの前で勃起ができるのだろうか
0286名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:44:18.92ID:7f6KZTnz
自我撮りのはめ撮り撮影しかできないな
男にじっとプレイ中を見られていると思うと立たないと思う
ただ若かった時に初めてあかりんに会ったら夢中になって我を忘れて立つだろう
0288名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 11:10:57.64ID:18NgRrdc
血が下半身に行くからダメです
0291名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:25:35.05ID:YCzlIaii
あかりんにしゃぶってもらえたらな〜
0293名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:03:03.60ID:FeAz732f
今の方が人気出そう
このくらいのいい仕上がりの体になるとブスばっかだもんな
0294名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:25:32.56ID:VQooqyxV
本人はもうやる気はないんじゃないのか?
生活に困ってたら、とっくにやってる気がするからな
0296名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:25:38.91ID:U/vGChzl
浮上
0298名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:01:56.49ID:qJVuzxG0
団地に棲む人妻の30歳設定は無理があったな
0299名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:57:43.83ID:NgExnuWz
巨乳女狩りはめちゃくちゃ抜いた
ただ他の探したら意外と古い女優だったからそれ以外知らない
0300名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:41:31.23ID:cSGoOIee
母乳もので復活してくれ、あかりん
0302名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:24:03.87ID:tscuHxWC
あかりんも騙されてAV出たん?
0303名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:33:14.53ID:yd3v/qH9
>>299
俺も服がかわいいから巨乳女狩り好きだ
不満な点は他のどうでもいいやつらのインタビューがあるのに肝心のあかりんのインタビューが無かったこと
0304名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:14:53.14ID:pKohLpta
あかりんは実は乳より尻
0305名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:32:29.38ID:5xgH09ei
あかりんの乳輪は直径9センチ
0307名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:24:56.31ID:essMccgV
あかりんも大川隆法に犯られてるの?
0308名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 01:13:52.01ID:dzQ1aY51
あかりんのデビュー作の育ち盛りが大好きだった
まだ演技に慣れてなく初々しい彼女の姿が楽しめた
0309名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:58:24.79ID:CF6zSM37
良い母乳が出るだろうね
0311名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:45:42.97ID:dRDsQDZf
マスカッツのリーダーであるべきと思うんだ あかりんは
0312名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:28:52.09ID:1bHAAeUy
橋本なんちゃらよりあかりんの方が1000年に一人の逸材だよな
橋本はやせててかわいい時点で当たり前すぎる
デブというハンデをプラスに変えているあかりんにかなう相手ではないわ〜!
0313名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:17:50.25ID:oumUkW+y
ま 白ブタなんですけどね
0314名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:26:46.72ID:M0nitJg6
駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視)
0315名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:21:43.28ID:6abvb3Q9
佐々木優もよかったけど、彼女のほうがサービス精神旺盛だったな
0316名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:16:36.22ID:6exat7qz
週刊誌あたりに「あの人は今」で写真付き記事出して欲しいなぁ
0318名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:10:46.62ID:6RC4QWlC
乳スター誕生で乱交やってた
藤崎あやかか夢野まりあに「乳首が小さくていいなー」と言ってたよ
0319名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:12:28.78ID:bvkAcRHS
母乳モノに出てほしかった
0320名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:47:43.76ID:9bHKYN4j
妊娠してないのに出ないよ!
0321名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:08:38.31ID:6Qf3Nopj
DMM動画でブラックシャワーと巨乳マンション、安くなってるから買ったけど、画像荒過ぎるて笑った。
昔の作品の画質ってこんなだったっけ?
0323名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:56:03.03ID:KoOAnfQp
ビデオを3倍モードで編集して名場面だけを抜き出してVHSテープに保存しているけど
テレビで補正してくれるから満足している
昔はレンタル店で半額や100円デーの時にまとめて借りてコピーして後で見ていた
0325名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:43:01.71ID:SwGLoef3
山咲あかりの頃はDVDがほとんどなくVHSテープ全盛の時代だったからしょうがないよ
0327名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:48:16.28ID:0cRatcL1
テープは劣化するし画質おちる。3倍ならさらに悪くなるから、パソコンに入れたりしたほうがええと思うよ。
0328名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:07:41.46ID:ENp1yhrT
三倍にした時点で、画像劣化必須だからな〜
0329名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:34:01.42ID:iq6yLzaU
>>321
だな。俺買ったが、昔はこんな画質で興奮してたんだとノスタルジー感じた
でも、あかりんの魅力は今も変わらない
当時、ブリーレイ画質で撮れていたらなぁとつくづく思う
0330名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:59:28.61ID:fcOTU397
思い出補正がかかっているからあかりんはより可愛く見れる
当時はあれだけの巨乳で可愛い子なんて他にいなかった
0333名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:06:12.52ID:ouOIxzMI
籠池理事長が「お金と言いなさい」と菅野完に謎の注意をするシーンを何回も見ていたら
そういえばあかりんて「おちんちん」て言うよなーお行儀がいいなーって思った
0336名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:50:45.81ID:R77LZwQp
あげ
0337名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:37:04.55ID:OM7RohpQ
保守
0338名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:07:03.54ID:JmgRB85d
あかりの乳首からミルクを吸いたいよ!
0340名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:16:29.89ID:PeRGC2ZU
良い母乳が出まくりそう
0341名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 04:24:07.92ID:ZYd/DoaP
あかりんが孕んであの巨乳輪が真っ黒になるなんて感慨深いものがあるな
0342名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:04:09.18ID:AO8oYzdj
あかりんの
肛門のしわ
13本

ソースは恥まみれ
0343名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:52:00.94ID:/kG1joYt
俺に母乳呑ませろ、あかりん!
0344名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:43:18.43ID:s+r4tLSr
もしかしたらあかりんはおっぱいをでっかくするため(H→I)
血のにじむ努力で肉体改造に取り組んでいたのではないか?
毎晩大嫌いなプリン等の甘いものを食べてゴロゴロしたりしてさ
0345名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:58:05.04ID:ZkpFDQ/S
あげ
0347名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:40:26.04ID:JFXO5muE
さすがに引退から15年くらい経つもんなぁ
個人的にはいまだに現役なんだが
0348名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:52:36.47ID:2kGzoFvs
公式プロフィールによる年齢では、今37歳か。
いい感じに熟していれば、色気満点だろうが
残念な年の取り方してたら…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況