【高崎聖子】高橋しょう子 Part.14【たかしょー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高橋しょう子(高崎聖子から改名)
愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/
グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)
前スレ
【高崎聖子】高橋しょう子 Part.12【たかしょー】(実質 Part.13)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459992479/ >>1
俺がテンプレ作りました。やりたいが為に
スレ立て早いんだよ
スレ立てでオナニーすんなや 尼で写真集もバカ売れしてるなw
発売が6月だからそんなに急がなくてもいいのに。
俺はまだ様子見だな! 乳首はおそらく初音みのりみたいだろうな
よく予習しておこう いくら何でもスレ立て早すぎ
せっかく板の上位を占めてるのに、ここまで早いと勢い伸びない 写真集のカメラマンはAV女優じゃなくアイドルや女優を撮ってる西田、出版社もAV女優が出す所じゃないし、撮影した分だけ出したらAVは終わりか ガセ厨、お蔵入り厨が死滅したと思ったら、今度はすぐ引退厨か。 ナンバリングはキチンとしましょう、AV女優板では7スレ目でし、勢いがあるならすぐに追いつきます
板開設以来、14スレ目に到達しているのは72スレしかありません
テンプレ(特に1)は出来る限り最新・簡単にすると、誰でも立てやすくなります
あと今後伸びて板内でも目立ってくると、荒しやアンチも増えてくるので、ワッチョイ導入等も早目に決めておくとスレ乱立や勢いをそぐ事なくスムーズにスレが伸びます AV女優は引退早いからな
数年単位で活動するほうが稀
高崎はどうなることやら >>11
次スレはキミに任せる。先走りの早漏には任せられん(笑) 本当にAV女優になるとは思わなかったな
ユニコーンのPVにも出てたのに
奥田民生はどう思ってるんだろ? 月日が経つのがこんなに遅く感じたのは何年ぶりだろうか… >>25
東京ヤクルトの
二軍選手の彼氏に
貢ぐ! たかしょーはキモ男優はファンの写真会みたいなので慣れてるだろうしNG無さそうだな
三上は吹っ切れないとやばそう 来週のフライデーにはヌードグラビア載るかな
見るべきか見ざるべきか 冒頭は謝罪会見からお願いします
そして謝罪会見上で脱いでください なんだかんだあと2週間ちょいでフラゲ日じゃないか
あまり引っ張るとさめるし、絶妙なタイミングだな 俺も見たくないけど絶対画像貼る奴いるだろうな。かといってこのスレ開かないとこの祭をお前らと共有出来ないし。 高崎聖子 1st写真集
買って想像力膨らませて臨戦態勢に入るわ ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ CAな。石川県の
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 ゴールデンウィーク期間中が発売日の場合発送はどうなるんだ、早めになるのか遅くなるのか
郵便局留めだと郵便局が営業してないと思ってコンビニ受け取りで注文したけど 何度見てもパケ写魅力的だな
グラドル時の面影あるし清潔感あるし背伸びポーズが健康的だし >>21
しょう太見たいな
最近しょう太に触られていきなり気持ちよくなってる女優(脚本)があるけど違うんだよな
最初はイヤイヤorしょうがない的な感じで、だんだん気持ちよくなってきてお互い貪りあうパターンにしないと
演出がどハマりしてるパターンは
画面見ながら「イイぞしょう太」と
声を出すとさらに気持ちよく抜けるw グラビア→AVのパターンは
キワドイ格好してるか、
マッサージOKが判断材料かもな
春菜はなはAVデビューが既定路線だった
らしいけどイメビも際どかった印象がある イメージビデオって改めて中途半端なものだと思ったわ
たかしょーだって頑なにニプレスして地区ポチ回避してたからな
AV万歳! このmutekiデビュー作
やや過激な2本目
グラドルイメージ色強めの本人的に原点回帰なav卒業作
であっさり終わりそうな気もする >>46
地区ポチの有無も大きいよ
例えば金子智美、川原洋子、水月桃子とか地区ポチに抵抗ないグラドル >>46
それで行くとDVDすら出してない都丸はないだろうな
岸明日香はどう? >>49
ほんとだなw
こんないい女がベロ射とかしてくれたら俺自身神の生け贄になるわw 早めになるのか、それは素晴らしい
まああんまり長い間この業界にいて欲しくもないけどなー せっかくブログもTwitterも始めたしAV卒業してもなんかイベントとかやって活動してくれないかな
数本でAV卒業するのは構わないというか何十本も取られると価値が無くなった気がして萎えるから全然良い
過激なのが一本あれば 新田恵海さんが成し遂げた偉業一覧
・なんJにてパート100スレ達成
・第66回NHK紅白歌合戦出場
・東京ドーム公演 2DAYS達成
・オリコン週間ランキング1位
・アニメBD売上ランキング1位
・深夜アニメ劇場版興行収入1位
・DMM通販ランキング1位
・DMMダウンロードランキング1位
・DMM月額レンタルランキング1位
・DMM単品レンタルランキング1位
・ソクミル作品ランキング1位
・ソクミルお気に入りランキング1位
・MGS動画総合ランキング1位
・MGSシロウトTVランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位 >>54
限定無敵デビュー、という表記なんだよな
無敵限定デビュー、ではない
期間限定とも受け取れる 限定についてはMUTEKI専属のニュアンスで受け取っているが >>55
当たり前だが活動期間の長さに比例して清潔感みたいなのも下がってくからな
適当なところで切り上げてほしいけど
そのためにも俺は買いますよ! ブログ更新、例によって本人カキコなのかスタッフ代筆なのか判断しづらい内容だw ツイッターに一人ヤバいのいるな
別のグラビアアイドルに、AVデビューを止めるように言ってとか
片っ端からリプ送ってるやつ >>56
それはないな。ここまでの仕込みにかけた金額と、本人のやる気マンマンな感じからすると、最低でも2、3年は事務所がAVで拘束する契約じゃね? MUTEKIでデビューして数年後にはバコバスに出て素人とセックスするに至った石川エリのように末永くがんばってほしいな 今のところMUTEKIの一本だけだから限定なだけだろう
箔付けるだけで深い意味はないと思われる そういうのって狂信的なファンなんだろうね
送られたグラドルにしても迷惑だろ
それにもうAVとしての仕事は済ませてるわけでデビュー中止してもあんま意味ないと思うが 限定に意味なんてないよ
三上も一本限定って書いてて今や専属だし
たかしょーなら三上以上に売れるし 以前からセックスで直に金をもらうことに執着があったようだから、
天職っちゃ天職だ。表舞台で箔付けた分単価も高いだろうし、
コソコソおっさんと逢瀬しなくてもいいし、
win-winでけっこう長続きするかもしれん。 エスワンはつまらないから嫌だな
E-BODYあたりだろう snsにもパケにも「AV」デビューという表記を使ってないのは、何でなんだろう
AVと言わないのは最後の意地なのかな
三上さんの時もこうだったっけ? >>77
俺もこれ気になってるから「AV」って単語はコメントしないようにしてる
プライドなのかな 三上のデビュー作も最後の最後までパケ裏出なかったんだっけ?
サンプルとまでは言わんからパケ裏くらいは解禁して欲しいが >>64
やる気なんかまったく伝わってこないけど?
外野が勝手に期待してるだけだよ
本人の意思はまったく伝わってこない >>81
リアルタイム世代じゃないが星野ひかるさんでAV童貞卒業
そしてこのたかしょー…もうAV自体卒業してもいいなたかしょー見れたら 最初はキングダムでヌードDVDでも十分稼げそうだけどな >>85
まあブログやツイッターは本人が書いてるとは限らないからな。ただ、講談社、MUTEKI、DMMがこれだけの短期間で動くって事は今までには無かった事。本人がやる気ないならここまでやるとは思えないだが。 これで(自分が)死んだりしてこのデビュー作を見れなかったらものすごくアホだから間違っても死なないように残り数週間細心の注意を払う
交通事故で死んだらアホすぎるからめちゃくちゃ右左見まくる
歩いてる最中も常に周りから危険が襲ってこないかアンテナを張る なんか三上のスレ凄い荒れてるね
たかしょーなんて可愛くないとか、売春やった女だろとか、あと何故が在日韓国人がどうのと延々と長文レスしてる馬鹿もいるし
こっちとは全然雰囲気違う AVと書かないのは挿入無しだからかもな、擬似ですらなかったら逆に笑う 挙動不審と思われてもいい
なぜなら挙動不審に思われないようにキョロキョロしないで歩いていてそのために事故に遭って死んだらタカショーのデビュー作を見れないから
挙動不審になることによってタカショーデビュー作まで死なずに済むなら喜んで挙動不審になろうぞ >>97
家に居たって空からセスナ降ってくることもあるんやで これからニュースで成人男性がたびに
こいつはたかしょーのセックスを拝まぬまま逝ってしまったのかと一層いたたまれない気持ちになるわ どこかの記事でAIV(アダルトイメージビデオ)程度になると見た気がしたけど
なんの記事だったかな >>92
あの程度では凄い荒れてるとは思わないけど
三上と同じ期間と作品数こなした頃にはこっちも同じような感じになると思うよ おれは元々いつ死んでもいいというなげやりな気持ちで日々を送っていたが
今は、少なくともこの1ヶ月は「死にたくない!」の気持ちが強い
また、その後のある程度の動向も見たいからあと2年は生きるぞ
こんなに生への執着を持ったのは生まれて初めてだ むしろAIVからでお願いしたい
断食後の食事みないなもんでおかゆから慣らしていかないと脳ミソがびっくりする >>92
アイドル時代から三上に惚れてたんならその道を邁進してりゃいいのにな
俺は48系列は全然区別がつかないから知らなかったけど
どうせそいつらもたかしょーMUTEKIが出たら買うんだろって チンコぶち込まれるのは期待してねーけど
せめて極太バイブ突っ込まれ演技でもイクイクイクゥゥゥーーーーてなの見たい >>92
負けた方が死ぬわけでもないしこれから無敵の二枚看板で盛り上げていけばいいのにな
DMMのランキングもたかしょーと三上でワンツーだったし人気あるのに >>100
こんな上玉がなあ
俺が生きてるうちはもうこんな奇跡二度と起こらんだろう これで生きる希望を再燃させた男子が津々浦々万単位でいると思う
あとこれから痴漢セクハラで捕まるなんてバカバカしいから性犯罪抑止効果とか、わりとマジで IV新作すらもう出ないんじゃないかと思ってたから乳首見れるだけでも嬉し涙 例えば
噂の段階の時期
事故や病気で死んだやつ
自殺したやつ
いるわけだ
あるいは、発売日までに死ぬやついるわけだ
でも、自殺は5/1以降に延期したやつは
確実に居る。
犯罪を思い止まった奴も居る
彼女は何人もの命を救いながら
これから何兆もの精子を殺すわけだ お蔵入り厨
すぐに引退する厨
は三上オタ?
たかしょーは日本全国、いや、世界中のの健康男子に夢と希望と気持ち良さを与え続けますよ 顔いじりまくるのやめてくれ
見ててかわいそうになってくるから まあ変な対立構造はやめよう
あっちはAKBの威光
こっちは現役グラドルの威光
脱いじまえば一緒だがそれぞれ違う感動倍増イメージを乗せて盛り上がってるわけで、
それをつつきあっても仕方ない MUTEKIには羽咲みはるもいる。たかしょー、三上は間違いないが羽咲みはるを見てない人はぜひおすすめする。 馬場ふみかは相当レベル高いぞ
これで感度が良ければ
あっさりたかしょー超え
イメビでも出してればそれである程度
AVへの栄転かどうかが読めるんだが >>41
そうだった、代引きだと郵便局だから発送メール来ても2日か3日後だった。
カード払いにして佐川急便に変えようかな 最終的にどこまでいくか?ソフトな順で書いていく
本番
3P
ソフトレズ
アナル舐め
ぶっかけ、ごっくん
ハードレズ
中出し
アナル >>129
主演映画爆死してもペナルティはないだろうから堕ち展開は難しい
本人もグラビアやりたくない、モデル女優が本業のつもりでしょ
どれもチョイ役だけどな 自衛隊の6人はたかしょーAVを見ずして英雄になったのである 三上のレンタル解禁は発売から4ヶ月ぐらい後だったからな
DVD見るまでオナ禁する俺としては予約せざるを得ない 俺はもう煩悩丸出しでぶっちゃけるが岸明日香も観たいけど
もし万が一岸が来てもやっかんだりしないぞ
黙って手を合わすのみ マジでデビュー作はAV至上最高の売上を記録するんじゃなかろうか。 今日、電気屋行ってBD機とテレビの購入の下見してきた。
たかしょーでブルーレイ初体験しようと思います。 そもそもたかしょーが降臨したことが奇跡中の奇跡なんだからw
岸とか馬場とか星名とか久松とか無茶言いすぎだw >>50
某1名、そのくせチクポロには猛烈に激怒する奴も含まれてるなwww 援交ネタのAVはどのタイミングでやるのだろうか・・・ >>143
瓢箪から駒なんでついね
俺は岸しか希望してないけど たかしょーは俺達に生きる希望を与えてくれた。
たかしょーは救世主、女神🗽だな!
俺も久々にDVD予約したぜ! >>90
うーん、中川絵里、中澤慶子、竹下ゆかり、この3人の誰かだとは思うが... >>91
確かにそうだな。運悪く発売日の朝に事故にあったりして
数週間昏睡状態になったりしたら、たとえ、回復して意識が戻っても
世にも奇妙な物語『代打はヒットを打ったか?』の伊武雅刀みたいになりそーだな。 ぽまえらの娘さんじゃなくてよかったな(´・ω・`) >>90
親父が隠し持ってた奴だから名前覚えてない
そんな奴結構いるんじゃね フライデー壮絶期待外れだったが
他がまぁまぁだったので良しとする >>148
@sakuchan0612
↑こいつ高崎聖子と親交のあったグラビアアイドルの垢にAV行きを改めるように進言してほしいって書きまくってたよw これだけの大物グラドルがバリバリの現役中にAV行きって初めてかな
将来のAVのために箔つけるためにグラドルやる人もいるけどこの子はガチで人気あったし MUTEKIさんからデビューじゃなくて、MUTEKIさんからAVデビューと言うべき >>164
それにそいつイベントあるならたかしょーに暴言吐くって言ってた。
報告したろかな? 何?イベントあったら暴言するって?
マジかよ、それはいただけないな… >>164
いいやつじゃないか
なかなか赤の他人がそんなこと言ってくれませんよ >>148は
パケは修正してる、あんないい身体じゃないとか言ってるけど
動画のほうがエロい身体だからな
何もわかってないわ 写真集は大ヒット!AVデビュー作も大ヒット!旧作のIVも再ヒット!
講談社+MUTEKI+新事務所が仕組んだ
高崎聖子再デビュー作戦は今のところ大成功を見ている。
あの事件からグラドルへの復帰は絶たれたが
裸一貫で再出発した高橋しょう子の今後はいかに? >>170
なのでたかしょーの新垢からブロックされてキレ始めてますw >>170
ほんと、いつかイベントとかやったら刃物とか
持って来るんじゃないかってに心配になる位のレベルですな
事務所もマークしといた方が良さそう たかしょーが背面騎乗で下からズコズコ入挿れられるところを想像してみて これが大成功例になれば
グラドルからAVへのハードルが下がりまくるかもな
知名度あってもTV出れないのがいっぱいいるし >>180
それを期待している。
たかしょーの果たす役割はでかいぞ! 2月に撮影を終了させており、
「名前を変えてのデビューとなるそうで、内容的には、擬似本番の、いわゆる“AIV(アダルト・イメージ・ビデオ)”になるそうですね」(同)
( ゚Д゚)...え? dmmのダウンロード版で購入予定だが、予約する意味ってあるのか? >>182
擬似だったらMUTEKIのみで終わる可能性大だな >>180
その手の書き込みここでもう十数回は見たわ ID: +lElcBkd は @sakuchan0612だな、臭いでわかる >>182
週刊実話の?
やっぱ岡田真由香みたいなやつになるのか
岡田のデビュー作もシャワーシーンしか使えなかったなー >>180-181
既存のグラドルだけだろうな
今回の件で表裏含めてグラドル業界に終止符打ったようなもんだからな
まあそれより先にアイドル戦国時代の落ち武者達がそこそこ来るだろうけど あんまりAVに馴染んじゃってお疲れ感になっても楽しくない
悪く言うわけじゃないが横山美雪さんでさえ一時期げっそり痩せてたじゃんパケ写でも
あんな感じになっても全然楽しくないからAIVでMUTEKIで終了でもかまわない 疑似でもいいよ。三上も一作目は疑似だったんでしょ。 俺はいくとこまで行ってほしい
無敵で終わりはつまらない
その可能性は高いが 日本は終わってるからテロられてもしょうがないね
女の子も守れないなんて おれは
都丸がすきなんだけど
聖子とどっちが知名度上なの? AIVかどうかの議論は、月曜発売の現代関係者かな。
ハードル下げてから現代買わせておこうっていう戦術なんだろうけど。
つまりこの戦術からすればAIVではなさそうだ。
現代読んで歓喜するパターンだろう。 sakuchan0612はネタでキチガイ演じているならまだマシだが
マジもんならたかしょーに危害加える危険性高いな
こいつ以外にも潜在的なキチガイはまだいるかもしれないし >>197
グラドルの知名度としては高崎のほうが上 >>197
ヤクファンなら都丸
グラドルオタなら高崎 DMM27日発送ってそんな早いんだ
書いてないけど、よく予約する人? >>197
都丸は素材は良いんだけどグラドルやりたくなさそうな感じが筧美和子よりもあるね。 まだAV女優を名乗りたくはないんだろうな、ブログやツイッター見る感じだと 疑似か本番かの賭けは
ブックメーカーで受け付けてる? 都丸は名前売るためだけにグラビアやっている感あるね
個人的に都丸はグラドルとは呼べないな 都丸と馬場はとりあえずDVD出せ
じっくり視姦させろ ガセ厨、お蔵入り厨って、溢れる期待を必死で噛み殺してる連中だと思ってたんだけど、@sakuchan0612を見ると、AV出てほしくないガチ恋勢だったんだな。 >>206
デビュー作はAVしていないから、AV女優と名乗らないだけ
このままAIVで終わるつもり
これだったら最悪だな
>>207
カラミはソフトAV
挿入は擬似
デビュー作はこんな感じと予想 こんなに
発売日を待ったのは
ドラクエ3以来ですよ 昔、矢吹春奈がグラドル嫌々やってる感じで、水着封印して芸名まで変えたが、結局、三十路過ぎて芸名戻してグラドル再開して、橋本マナミブームに乗っかろうとして。
感じ悪かったわ。AV来いや。 AVですって言い切っちゃうと挿れてないだろと後々うるさいし
AVじゃないって言い切っちゃうと売り上げに関わるし
今のところはどっちつかずにしておかないとダメなんだろうな これメチャクチャ売れて一発で違約金完済できちゃったら
本番無しのAIV一本で終わっちゃう可能性もあるな
…お前ら、買うな!!www 挿入擬似は予想されているのに
発売後に擬似だったと騒ぐクレーマーは必ずいるな 本人はAV事務所に所属するしAVにも出るけどAVだけじゃなくバンドとか色々な活動をしていきたいから葛藤があるんじゃないかと思う
あとギリギリまで価値を落とさないための事務所の戦略
佐野ひなこもさっさとDVD出せ >>221
AV女優はアーティストと違い
売れようが売れなかろうが、ギャラは一緒
アーティストみたいに売れれば売れるだけギャラが入るシステムではない
あとたかしょーレベルなら、無敵との契約は数千万契約だろうな 俺は行為は擬似でも良いから乳首とアナルが見れたらここまで漕ぎ着けてくれたMUTEKIとたかしょーに敬意を称して星5つを付けさせて貰うよ。 >>228
前事務所との間に違約金があるとしても、無敵との契約金で返済できるだろう
つまりたかしょーのAV転向が違約金支払いのためだけなら、無敵で終わるってこと 佐野ひなこはまだ写真集出したからな
都丸さんのここまでの写真集イメビ無視展開は謎
やりたくないのかもね、そんなの関係なく俺は好きだけど メーカーが高い契約金を払っても十分儲かると思えば追加のオファーをする
時には何本で何千万とかって話にもなる
売れないと続かないってこと DMMから届いて見て抜くまでおまえら絶対生きような
佐野ひなってなんで頑なにIV出さないんやろ? 違約金なんて個人に負わせることなんて違法だってのに
裁判になったら勝てるだろうに女ってバカだよな 動画一択とおもったけど特典のDVDも欲しいような気がしてきた。。 >>229
そうか、売れようが売れまいが、あとはたかしょーのエロ具合にかかってるってことだな
ぜひ業界に馴染んでいただきたいw 円光してたぐらい
金にガメつい女なんだから1本で終わるわけないじゃん
稼げるだけ稼ぐに決まってる 俺エロビ予約したのなんて生まれて初めてですわ。
グラドルオタではないんだが顔、スタイル、声すべてがドストライクですね。 どんどん作品に出演して稼げるだけ稼いでもらいたい
艶やかなたかしょー見れるのなら何作でも買いまっせー >>234
そもそも前事務所との間に違約金があるってのは
ここの住人の憶測でしかないけどな >>236
逸材なのは間違いないんだから開き直ってこの業界のトップ目指してほしいわ AVでも天下取れる逸材やぞ
デビュー作は記録的な売上になると予想 グラドル時代全然知らんけど応援するわ。たまらん肉体だ。 肩書きで売れるのがAVだからな
鬼頭を知らない奴でも、元SKEってだけで買った層もたくさんいる
デブスの青木りんでも、芸能人煽りで売れた
素材はもちろんだが、それ以上に肩書きに客は食いつく >>245
それだと俺の10分の1もこの祭りを楽しめていないのか
それは可哀想だ 俺はブルーレイ3枚、写真集3冊予約した。イベントがあれば10枚買う。女神に感謝! 信頼できるもの、そして10年、20年、50年経ってもみんなが欲しいと思うものをつくっていく事業なのか。
これらが、私が投資判断するうえでの基準であります。それについて、見方はまったく変わっていません。
ウォーレン?バフェット >>243
脱いでないよ
乳輪ならグラドル時代にたまにあったじゃん >>254
進撃で自己紹介しなくてもわかってるから
指の老い具合で指爺だとね >>254
おっさんの手やなw
手からキモブスぶりがわかるぞw この子一宮なのか
あそこ出身モデル多いな田舎なのに 指爺は年齢聴いても「おまえらと変わらん」と答えになっていない答えではぐらかす >>245
まだグラドルみたいなもんだし今から予習すれば更に興奮できるで グラドル時代から知っていた人>>>>>〜どうやっても越えられない壁〜>>>>>AV転向後に予習を始める人 >>180
AV行くのにハードルって何か一段上に行くみたいだけど
それはグラドルをズリネタとして見てる俺らの考えであって
整形豊胸までして上昇志向持ってるグラドルからしたら
タレント、女優、玉の輿の道が閉ざされる訳だから
AVに出たら終わりと思ってるはず
たかしょーがAVでいくら人気が出ても
売れてないグラドルからすればこの女終わったとしてしか見てない 逆に高崎知らなかった奴のほうが不思議だわ
このスレでも高崎知らなかった奴のほうが圧倒的少数 AV転向後のたかしょー>>>>>〜どうやっても挿れられない膣壁〜>>>>>グラドルの高崎聖子 高崎レベルになると雑誌とか読んでたら普通に知ってるのでは
訳の分からん元芸能人とかと違って正真正銘グラドルトップクラスだからな
グラドル好きならこのシチュエーションで興奮しないならいつするのって感じ >>267
高崎知らんようなやつはこのスレも知らんやろw >>272
それだけの知名度があったからここまでの祭りになっているのにな
高崎知ってると古参なのか
じゃあここの住人ほとんど古参だな 杉原杏璃とか篠崎愛辺りと比べたらワンランク下じゃないか >>270
水着の境界あたりで僅かに皮膚の色が違ってるかなって程度
ビデオでもニップレスはよくはみ出たりしてたよ ivで抜いてもうたわ
この子の乳首とかフェラとか喘ぎ声聞けるなんてたまらんな グラドル良く知らないのに高崎聖子と岸明日香だけは知っていたので、
高まりまくっている。
これで岸明日香なんか転向したら… >>276
豚キムチはもう人気ないだろ
杉原は…改造しすぎだしなあ >>277
そっか。いうてもたかしょーの全部の写真を見たわけじゃないから、知らんかった。ま、今回のフライデーはニップレスじゃなくてほんの少し乳輪の色見えてるから、今日のオカズにでもするよ。 事情通に聞きたいんだが、所属事務所は結局どこなんだろ?
公式ブログには「事務所」としか書かれていない。公式ブログ
には普通事務所のリンク貼るもんだと思うけど。
それにホームページの体裁がどうも素人っぽくて、大手の事務所
の仕事とは思えない。ただ、今回のデビューまでの一連の動きとか
講談社やMUTEKIとのタイアップからするととても素人の仕事ではない。
まさかたかしょーの個人事務所ってことは無いと思うんだけど、ひょっと
して三上と同じ事務所とか?Vの内容には関係ないんだけど、今後の
たかしょーの動向には大きく関わってるので誰か教えてくれー。 いやもうマジで興奮して今夜眠れんわ
神様ムテキ様って感じですわ たかしょーのAVデビューで
自殺思いとどまった奴、新たにBD再生機購入する奴、過去のIV買い漁る奴…
素晴らしい経済効果ではないか! >>279
岸なんかコカドとか男遊びスクープされてファンが減ってもグラドル辞めないんだから
たかしょーみたいに売春がばれてグラドル追放でもされないかぎり
他のグラドルはみんな無理
たかしょーがいかに貴重か味わうべしだ パケ写見てもブログの画像見ても未だに全然AVに出る実感が沸かないな
ほんとに脱いでくれるんか >>286
AV女優活動長く続けるようになったり
メーカー移籍すれば発表するだろうけどプレミア元芸能人枠のうちは公には明かさないだろう
イベントとか行って帯同するスタッフとかの顔ぶれで判断するしかないんじゃない Fridayなんだよアレ
せめて乳輪の端っこくらい見せろよ 教えてクレクレですみません。
「グラビア四天王」のあと3人って誰ですか?
ぐぐってもよくわかりません。
人によって違うものなの? おのののかとか篠崎愛とかは知名度が最上位でも容姿が貧相だったり豚だったり総合的に見るとかなり下がるな〜そもそも今グラドルってイメージもないわ
総合的にたかしょーより興奮するAV行きというのは中々難しい
そういう意味で岸とかの名前がここで出るのはよくわかるし俺もすごく見たい >>295
なるほど。芸能人枠って事なんだ。だから自ら「AV」とは言わないんだ。
イベントで判断ね。情報サンクス >>264
イメビをチェックしてる人なら絶対に知ってる
週刊誌を読む人なら何となく知ってる
TVしか見ないならほとんど知らないかもな
例の動画で知った人が一番多そう >>299
グラビアでよく見る顔をピックアップすればいいんよ
固定メンバーは人それぞれだろ
入れ替わり激しい業界だしな >>299
佐藤江梨子、小池栄子、MEGUMI、根本はるみ もうこうなったら高橋しょう子(高崎聖子)全作揃えたろうかなw
5月には10本目になる予定だが。
http://pbs.twimg.com/media/CfhTQPgUIAA58H4.jpg >>299
高崎基準なら岸・今野・星名で間違いない
グラビア四天王自体回転早いし今は雑誌活動がメインのグラビアで人気の奴を指す >>307
>>310
あっ!聞いたことある名前だ!!
ありがとうございます!!!! >>90
おいらは小沢奈美
中学の時に買ったマドンナメイトカセット この画像>>287自分で作ったらしい
ほんまかいな >>312
森下悠里
今野
杉原
釈
が裏四天王な >>315
裏四天王なら
西田麻衣、酒井若菜、川村亜紀、杏さゆり >>184
買い忘れを防ぐのと
ほかの作品に目移りしてお金が足りないってことがないように >>313
そんなヤツ知らん!!!
ポンポコピー!!! 梨乃ちゃん(元ファイターズガール)はスーパー天使です。あのルックスと若さ、
さらにネットで本名、素性、素顔を晒しまくっている完全素人でありながら、
バレて当然のシチュエーションで無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年独身軍団の青春を少し取り戻してくれた。
俺は60歳だがこの4ヶ月は毎日青春しています。 お蔵め入り厨→ハズレw
数本で引退厨→これもハズレるw
ルックス&元グラドルより
ムテキ→S−1
これが間違いないパターン
まあ見とけって >>306
オススメ教えて
なるべくAVとギャップがある清純でさわやかで可愛いやつ Wだけでもかなり抜けるエロさなのに
それが乳首舐め乳揉みフェラクンニ背面騎乗位顔射…
想像しただけで我慢汁が止まらんw ヘンリー塚本作品のようなネットりとした作品が見たい >>327
そんな何年も付き合うつもりはねーよ
MUTEKI以降は間違いなく原人とかキモいのが出てくるから見たくないだけ そうね、ベロキスに重点置いた濃い作品も観てみたいね。 自分で本当に>>287を作ったんなら結構ノリノリなのかな
それなら数本で引っ込むとかなさそうだけど ケツをペチーンと叩いて欲しいバックでハメながら
定番過ぎるからなのか最近の男優あまりやってくれねえんだよ 出来があまりに手作りなので自分でつくったことにされた説 >>328
それなら右から1番〜3番の1作目〜3作目。
真ん中上は今日来たからまだ見てないw
後半になると過剰に乳揉み尻揉みマッサージばかりで単調すぎる。 聖子(しょう子)に対抗できるグラドルは星名くらいしかいない。
なので、お腹いっぱいですわ。
写真集、Amazonの扉画像路線でお願いいたします。 原人はチンコでかいから許す
吉村は糞
短小のうえに腹でてるから結合部見えないしキスするときわざとキモ顔するから汚い 援交動画をアップしたおっさんに男優させるってのはどう? お前らが嫌ってる男優に抱かれるたかしょー見たいわ
興奮するw >>339
無理
ハーフミリオンも無理
ただAV業界基準では馬鹿売れ大ヒット間違いなし けつデカいのもたまらんよな。がっぱり広げてほしいね。 >>332
それなら見なくていいよ
俺はチンポを握り締めてたかしょーを
応援させてもらうよ
ありがたや、ありがたやw >>341
吉村に本番を期待する奴などいない
吉村は変態前戯で評価されている >>348
いやアンタwww
1万枚売れたらメガヒットでっせwww ごく普通のオタクっぽい男優でいいよ。このスレの誰かも書いてたが、色黒やマッチョは気が散る。 >>341
顔芸だよ
笑ってまうから早送りだな俺は >>352
オレはAIKAと絡むヨシタクのみを評価するwww >>345
たかしょーは胸も尻もパーフェクト‼ エロ過ぎる中身を独占公開って講談社とMUTEKIはズブズブの関係かw
講談社の記者がデビュー作を(まだ未編集版)見たと言うことか?
(;´Д`)
http://i.imgur.com/H9KjZe3.jpg >>348
AVではないが、昨年イメビ売上1位の久松で5000枚に届かないレベル
AVでは過去バカ売れしたの作品で10数万枚ぐらい
だからミリオンは絶対と言っていいほどにあり得ない
しかも今は違法配信の影響で、AV業界時代が下火になっている 男優は誰でもいいけど、とにかくしっかり感じさせてアヘアヘのヘロヘロにして欲しい
そういう技量のある男優にお願いしてくれ >>356
写真無くて文章だけだろ。現場レポート的な。
仮に写真あっても白黒で半パケじゃね? 俺はシミケンが無理
嫌いではない、むしろキャラは好きだ
ただタレントAV男優は萎える
加藤鷹もそうだった 沢井亮呼んでこい
あのチンコで喘ぐたかしょーが見たい さすがに男優にこだわるほどのAVマニアにはなりたくない IVの全作をDMMでHD配信してほしいんだよなぁ
要望出しておくか リアル児童買春野郎こと沢井か
リアルクズに抱かれるたかしょーも悪くない とにかくアイドルのおまんこから本気汁が溢れ出るのが見たい
男優は死ぬ気で頑張ってくれ >>357
小向のデビュー作が20万枚いったんじゃなかったっけ?
いくらたかしょーでもこれは超えられないよ。 >>356
繋がってれば見てるだろ
出版社の仕事の役得だよ
一般人も5月1日前後になれば
見られるんだからスレの頭の方のカキコにあったように健康で死なない事さw 小向が20万本、やまぐちが10万本
たかしょーはどうなるかな?一番売れてほしい ありがとう指さん、ワイも見る前に文章で知っておきたい。 >>366
小向20万も売ったんだ
良くも悪くも知名度では圧倒的に小向だからな
AVは具体的な数字ださないからな
蒼井のセルデビュー作が10万単位で売れた
デブス青木りんのデビュー作もかなり売れたらしい
最近なら三上はどれぐらい売ったんだろうな 和地つかさがたかしょーフォローしてるけど仲良かったのかな >>370
三上が売れたっていっても5万本もいってないんじゃないかな?
このスレ見ててもAV初めて買うってのが結構いるからさ。
ネットの無料動画や違法ダウンロードの影響はでかいよ。 >>357
久松って久松郁実?
久松かおりのほうが好きなんだけどな
久松郁実みたいな感じの子なら海外の人見たほうがいい
たかしょーも外国人的なスタイルの良さであまり好みではない 今アマゾンランキングを見たがたかしょーはタレント本ではダントツ1位
本の総合でも8位になっている。これはすごいことなのだろうか? >>375
そう郁実のほう
あと俺もかおりのほうが好き 女に人気のイケメン男優一徹が相手だと
一徹に嫉妬してしまうから嫌だな。
タカショーが一徹に惚れてしまいそうだ。 やっぱり郁実のほうか
個人的には日本人特有の華奢な体格がいい
胸が大きければさらにいい
たかしょーなどは細いけど体格がしっかりしてるからね つい1〜2年前は星名美津紀や岸明日香と並び称されてたんだからやっぱりすごい落差だな ブログランキングも1日でAV女優総合1位になってるな >>378
郁美もかおりもどちらも好きだ
でもこのスレの男どもにはかおりの
方が人気あるだろうなw 俺たちはほぼ現役のトップグラドルのからみが見れると浮かれてるが
もうこの体を心ゆくまで弄んでいる奴がいるという現実が受け入れられんな。
そいつは乳輪の形知ってるどころか乳の触感、舌触り、処女膜痕や尿道口、アナルの形、色,匂い
まで味わってんだからな。援交までやって体売ることに抵抗ないならソープに降りてくればいいのにな。
おそらく体型維持してちゃんとサービスすれば2時間100万でも予約一杯になるだろうから、
2-3ヶ月で数億は稼げるぞ。 >>382
AV女優にアイドル的なノリでファンやっている奴がいるのなw たかしょーには是非是非成功してもらって葉月あやもこちらに入って来いだよw 1・2年前というよりつい半年前だけどなw
現役の日テレジェニックとかグラドルの頂点みたいなもん 黒人並に横幅のある立派な鼻にかけられちゃうのかな
殴られても何とも無さそうな立派な顎で咥えちゃうのかな
何人でも子供を産めそうな立派な尻も思いっきり広げられちゃうのかな
指を当てたら根本まで埋まっちゃいそうな立派な胸も揉みしだかれちゃうのかな
おそらく乳首もとても立派なのでしょう
こりゃたまりませんなぁ こんなに発売日が待ち遠しいのはドラクエ9以来だな。 >>391
有名タレントや大物女優ならその値段が付くかもしれないが
AV女優じゃそんな値段付かない
だからなかなかAVには降りてこない >>357
>しかも今は違法配信の影響で、AV業界時代が下火になっている
CAの中の人が言うには
実際はこんな様子らしいですよ↓
>> 53 1 名前: 名無しさん@ピンキー Mail: sage 投稿日: 2016/02/28(日) 11:11:58.87 ID: VSHx9IiK0
>> 利益は右肩上がりで年々あがっています。
>> 業界全体で見ても好調です。
>> 違法アップロードについては訴訟も起こして
>> 事実係争事案もあり、100パーセント会社側の勝訴です。 >>391
現実にしたかったら
モテ男になるか
お金持ちになるか
AV男優になるか
これしかないな
庶民は楽しくAV鑑賞よ フライデーとか現代とか、宗教上買いにくい雑誌ばかりだなあ
出来ればヌードグラビア見ないで発売に臨みたいが 木口亜矢
倉科カナ
次原かな
無理だけど…
おっさんですまんね >>402
俺も違法配信で済ませてる派で、たかしょーのAVで10年近くぶりに円盤買う
たぶん今後もたかしょー以外は買う気はない
ただ実際は右肩上がりなんだな
明らかに過去より売上のネックになる状況なのに、どうやって右肩上がりしているのか 実店舗で発売開始になるのは3〜4日前でしょ、そのあたりからはここも見ないし作品の評判も目にしないようにする >>406
倉科は売れ過ぎてるし破局してなきゃ
竹野内豊とまだ付き合ってるはず
可能性があるのは次原か
ただあいつは豊胸では? プロ相手のAVか、素人相手のソープ
って意味じゃ
プロ相手を選ぶのはわからんでも無いな
じゃぁ樹まり子や松坂季実子や星野ひかる川島和津実大石あやか
を覚えているのか?知らないだろう?忘れているだろう? >>402
結局は質の問題。
需要は絶対になくならないわけだから
あとはコンテンツ次第。 >>412
舐めてもらっちゃ困るぜ
樹まりこのスコラの全身黒網タイツは
何度お世話になった事かw 26日とかその辺りだろうね。俺もネタバレ調べたりせずに買ってきたのを黙って観るわ。 昔はバカみたいに円盤買っていたが
見すぎるとマンネリがわかってきて金出してまで買う気がなくなる これを読むと何となくわかるw
ttp://toyokeizai.net/articles/-/68371 >>407
違◯配信で見た奴がもっと画質の良いものが見たい、コンプリートしたいと思って買うんだろう
LUNA SEAも復活コンサートが半年後に控えてる時に、ライブが丸々UPされていたのをかなり長い時間放置してたし。
販売側には宣伝と考える頭の柔軟さが
欲しいし、分かってる販売側は本音と建前をうまく使ってる 25日からスレ断ちすればいいんか?
それまでは君らとお祭りだ 来週のヤフーニュース
題名
今年のGWは家でゆっくりと
2016年のGWに何をしますかと質問したところ
昨年は男女ともに国内旅行が1位でした
今年は女性は昨年に引き続き国内旅行が一番でしたが
男性は「家でDVDなどを見てゆっくり過ごす」
が一番でした。
理由は見たいDVDがあるからということでした。
またこれを機会にブルーレイプレーヤーを購入される方も多く
家電量販店ではブルーレイプレーヤーの売り切れが続出しているとのことでした。 >>422
こりゃまた懐かしい。
琴野まゆ持ってたなw >>419
高画質で見たいってのはわかるが、コンプリート欲はないね
AVはあくまでヌキ目的
AVヲタみたいなコンプリート欲はわかないな >>401
ボケ潰して悪いが本当にそれが由来らしい 念の為DMMで予約しとこうかな
つかDMMって会員登録か
なんかめんどくせぇ >>427
コンプリートする前に飽きちゃうもんなあ
こいつも直ぐ飽きるよ 円盤買ってた時も女優買いはしていなかった
同じ女優はあっても2〜3枚
あくまで内容重視だったな 冷静に見て、体は90点(尻が美尻の域ではない)だが、顔は甘めに評価しても80点
だよな。歴代の超ハイレベルAV嬢、川島和津実、長峰ルミ、古都ひかる、葉山
レイコ、高千穂すず、三上あたりには負けてる気がする。系統が違うし、擬似、本物
もあるので単純比較はできないが。ってもちろん発売と同時にブルーレイは買うがw 今回のラブライブ声優の一件にしてももちろん金払わずに
動画見てる奴の方が多いだろうが、それでも話題性・インパクト
で相当の数が売れている。
良くも悪くもコンテンツ次第。 ブルーレイプレーヤーを購入する奴がいたり、
男を元気にして仕事にやる気を出させたり
たかしょーは本当経済効果に貢献してる
たかしょーは来世はもっと幸せになれるな あ、でも予約だとフラゲができないか
だが店頭だとBDのほうに特典DVDが付いてこない確率が高い
どうする俺… >>430
子供産んで復帰したけどなんでこのスレ?w
しかしロック一筋の女達とゴリゴリチンポハメられてる女が共存するバンドってすごいよな
https://pbs.twimg.com/media/Cfhh_4JUEAE9doO.jpg:large
キーボードの人とか絶対パープルのBurnのオルガンソロとか出来るよな たかしょーには冒頭四つん這いで男優にアナル舐められながらの、アナル舐めインタビューしてほしい >>437
川島和津実には負けてるだろうが、他の奴には負けてないでしょ。
個人的には川島和津実・高樹マリア・橘梨紗の域に並んでほしい。 どうせグラビアに毛の生えたようなもんだろ? 期待はしないほうが良さそうだな >>446
学校で嫌なことでもあったか?
加齢臭漂うスレでおっさんたちが聞いてやるからいってみ たかしょーより可愛いAV女優はいくらでもいる
しかしたかしょーより可愛いAV女優には肩書きがない
たかしょーには元トップグラドルの肩書きがある >>437
川島和津美と葉山レイコは別格。
最近の高千穂&三上には勝ってるでしょ? 川島はかわいいし写真集も売れたが、肩書がないので魅力は半減。
その点たかしょーは最強。今までDVDを2枚購入したことはやまぐちりこがあるが
今回はブルーレイ5枚、写真集5冊を光の速さで予約した! AVで、あの援交動画を再現して欲しいな
全部同じ場所で撮影、男との会話、あのワンピースで!! >>449
葉山レイコって微妙じゃね。
ロマンポルノ臭がする。
一昔前の美人って感じ。 顔射タグがあるならちゃんと顔に勢い良く一直線にはかかってほしい
ちょびっちょびっと出たのが口の横に申し訳程度につけられてるのは嫌だな >>450
5枚って誰かに配るのか?w
アイドルヲタクは布教するためにそれやるらしいが グラビア撮影で使った水着で地味にセックスしてるのがみたい。 >>452
年代の違いかな?葉山レイコの不朽の名作「処女宮」は
今でも使えるw マジで30超えてそうなオッサンでもAV板とか見てるんだな 星野ひかる→こんな女性がAVに出てたのか!?
たかしょー→あの有名グラドルがAVに行くのか!?
が違う、俺ん中じゃ たかしょーより可愛いAV女優はたくさんいるんじゃない?
でもスタイルは超一流
どのイメビでも抜けるグラドルは今だかつて無かった
しかしたかしょーは全てのイメビで抜きポイントがある
裸でなくとも抜けるんだから、裸なら言わずもがな
それが全盛期にAVに昇進
実に素晴らしい事だ >>407
右肩上がりじゃないだろ。
業界は大不況って言われてるし。 >>454
そんな過激な事しないと思う
着エロみたいなもんじゃね?w たかしょーより可愛いAV女優はたくさんいるけど
大体スッピンはそうでもなさそう
たかしょーはスッピンでもたいして変わらなそう >>459
AV女優のイベントなんて平均年齢50以上だが >>459
30超えどころの騒ぎじゃねえぜwww
40、50代がわんさかいるぜ。 >>456
1枚は観賞用 2枚目は保存用 3枚目は息子に 4枚目は孫に 5枚目はひ孫に 何だこのスレの伸びw
援交発覚で撃沈してたオタが蘇って
というよりパワーアップしてこんな凄いことになるのかw >>463
店舗のオッサンによるとSODとアリスJAPANは傾いてて今かなりヤバイみたい
北都系はもともと株屋で、その片手間でAV屋やってるから大丈夫 グラドルやAVのイベントなんて
逆に若い奴なんていない >>459
AV女優のイベント行くと周り30余裕で超えてるおっさんだらけでビビるぞ
前にDVD発売イベント行ったら40人くらいいたけど俺が1番若かった >>475
一部若い女ヲタいるやん
女限定イベントやる女優もいるし >>477
30なら若いだろ
白髪のじいさんみたいのも来るし >>476
そんな君にムーディーズの竹内あいファン感謝祭1をオススメする
ガチのファン感謝祭AV >>479
成瀬心美とか女にも受けるルックスじゃないとな
たかしょーは女から嫌われるタイプじゃない >>481
ガチ過ぎてヌケなかったな
やっぱAV男優は違うなと思った作品
キモ眼鏡懐かしいw >>485
4月に入ってから、たかしょーのイメージDVDでずっと抜きすぎて体調崩したわ
たかしょーのAV観るまではAV断ちした >>486
動画だと歯茎気になった
まあ贅沢な悩みか んー写真集1冊予約したけど、もう一冊買おうかどうか迷い中。保存用に買おうかな。 写真集ではないが保存用買ってたことあるが
結局熱が冷めたら不要になり、開封品と保存用を合わせて売ったな
保存用はガチヲタ以外はやる意味ないと思った >>493
それは強者とは言わない
欲に負けた弱者のすることだ たかしょーはナチュラルな感じはするよな。いじるんだったら、間違いなく
あの低い鼻にまず手をつけるだろうから、そのまんまということは顔はいじってないんだろう。乳も本乳
であの大きさ、形は奇跡に近い。たかしょーのAVデビューを機に、整形して
乳入れてデビューするサイボーグみたいなAV嬢が駆逐されることを望む。 >>492
んじゃぶっかけ用と観賞用の二冊でいいかな CA(旧 北都)って普通に儲かってたAVメーカーをバンバン買収して、
ありえないスピードでエロ業界の囲い込みしたけど、
その資金ってどっから出たの?
やっぱハンペン顔の森元が絡んでんの? ぐっきーってマジかよwww乗るしかない!このビッグウェーブに・・・と予約したが考え直すわwwwwww >>500
というか、動画いっぱいあるんだし、見てから決めればいいじゃん >>443
南乃花懐かしいな復帰してたのか
でもアダルトには行ってないんだな・・・ 山崎かおり好きだったな
殆どイメージビデオだったけど >>496
たかしょーも両方いじってるんだが・・・
まぁいいや >>1
ブログ見たが、呑気に花見に行ってるんだな
とりあえずメンタル的には安定しているのか? 見た目は紺野まことほとんど変わらん気がしてならん
まあIVで名前売れてる分だけアドバンテージがあるが 開き直ってやると決めたんでしょう
本番無くてもいいからバイブ挿入くらいは見たい エロDVD屋にサイン会とかあるじゃん
XX来たる!!!
みたいなやつ
あれ誰が行くんだ?恥ずかしく無いのか?
って思っていたが、近所に来たら行く
一緒に写真とか撮っちゃう
ネットに流出したら、右端のメガネは俺だ
って書き込むと思う 結構AVを想定するかのような売り方してたし、確信犯か。 こんなに消化の早いスレはこの板では珍しいなw
さすがに覚えてる限りではやまぐちりこ以来かも ここまで全部演出だったら尊敬するわ
まあ半分表の業界の日テレジェニックが関わってるからまずそれはないと思うけど たかしょーのAVを見れないけど100歳まで生きて幸せな家族に囲まれて過ごす人生
たかしょーや他のアイドルのAVも今後見れるけど、50歳独身の派遣社員として死ぬ人生
どっちを選ぶ? たかしょー発売までオナ禁すっかね
三上のも飽きてきたことだし >>514
正直展開の早さには正直びびってる
AV出るにしても表舞台から消えて1年は充電期間置くと思ってた
去年の秋口に日テレジェニックに選ばれて即退社で翌年2月にはAV撮影てw >>459
20代、30代はAVをあまり買わないらしいぞ
一方で40代50代は買ってくれるらしいから、オッサンウケする作品が増えるわけだ >>511
似てるなw調べたけどその画像だけ似てたな [三上デビュー作]
あの国民的アイドルグループのグラビアプリンセスが1本限定のMUTEKIデビュー!
アイドルがディープキスしておっぱい揉まれまくってフェラしてハメちゃってます!
3Pまでしちゃって嬉しい限り!超貴重お宝映像をお見逃しなく!いやぁ〜本当にすごい時代になってまいりましたよw(関係者談)
[たかしょーデビュー作]
グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、
ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)
同じMUTEKデビューで説明書きがほぼ同じ
東スポの記事「間違いなくAVと言える内容」と併せて
三上悠亜のデビュー作と同じぐらいの内容だよ、間違いない
三上悠亜デビュー作
PrincessPeach
ttp://www.thisav.com/video/152126/%E4%B8%89%E4%B8%8A%E6%82%A0%E4%BA%9C.html >>515
後者。100歳まで生きるなんてゾッとするわ >>515
なぁ、こーゆーのってやめようぜ
等価交換にもなってねーしせっかくのイベントが冷めるわ ネットに転がってるやつ画質悪いから嫌い。だから買う。 >>527
それ以上に50独身派遣社員のほうがゾッとするだろ 50独身派遣社員なんて、自殺か生き地獄の二択だからな
そのスペックで6070になったら…考えたら死にたくなるな >>531
そりゃ50で独身派遣社員なんて嫌だけど、100歳なんてもう生きてない状態じゃん。仮死状態みたいな
歳取りたくねーわ。20代のままでいたい >>333
濃厚な接吻とSEXシリーズとかE-BODYシリーズとかね >>58
>>475
三上のイベントには、若い女性がいたよ
SKE 時代のファンだったようで、久しぶり的な感じだった。 直筆で「ヘアヌード」と書いたときの気持ちを知りたい >>540
援交バレても半年後にAV転向するぐらいのタマだぞ
ヘアヌード書くのに躊躇いも恥じらいもないだろ >>487
笑った時、話した時に歯茎が見える女は
セックスまでのハードルが低い
職場・学校・コンパ等で知り合った女で気に入った女がいたら
口説いてみなはれ 昔無修正物結構見たけど歯茎女多かったな
顔はかわいいのに笑った瞬間歯茎むき出しで萎え 公開したらダメな水着ってどんなのだろ
紐みたいなやつかな どうも堕ちたとか、精神状態はとか、悲しくなるとか
自分の考えで悲壮感漂わせている奴が多いなw
枕・援交はグラドルは相当数やってると思うが、
援交動画が全世界発信されても平然としてるメンタル
AVならbP取れるし、グラドルと違いキッチリ稼げる
本人はノリノリで撮影に臨んでいると思うよ
こっちはそのノリノリが感じられる映像を見てキモチ良くなれば
いいだけの事さw 人気あるから作品も増えるし忙しくなるだろう
だからといって整形でサイボーグになるのはダメだぞ >>545
だろうな
Tバックでブラも眼帯系で少し動くと乳首丸出しの奴だろう
早坂めぐのAVS家庭教師青ヒモビキニは良かったw だな。
AV女優漬けにするためにわざと整形だっけ?
でも春菜はなは変わらずだからそのままでお願い
カラダはデビュー時に比べてたっぷり肉付きしたけどw 50↑で独身なんて いくらでもおるやろw
離婚やら死別やら
結婚してても いつまでも仲良くなんて50↑で言うてられんでww
50↑のツレより やっぱ3万払えばいくらでも、カワイイのいるじゃんw 講談社内部でもどこが何を先だすとかでもめたり、取引してるんだろうか。 問題は年齢ではなく
50にして派遣社員というド底辺な状況だよ じゃ、わざわざ独身付けんなや 紛らわしいわ
派遣限定でええやんかw
って、こんなんが5/1まで 続くのかなー はよ高崎の* とか乳首とかで
キャッキャしたいわw おい!!!!
天木じゅんちゃんの2ndDVDが出るぞ!!!!! 50で独身でもそれなりの役職なら問題なし
50で非正規は貯蓄もできないし、将来年金のもらいも少ない シンハライトが勝ったら
→BD予約
メジャーエンブレムが勝ったら→レンタル待ち 平嶋夏海もいいな
尻が素晴らしい
バックでパンパンしてる所を見てみたい
この子も是非AVへw 37歳独身大卒公務員年収600万
と
27歳既婚1児高卒派遣年収240万
どっちになりたい? こういう時 必ず最後が寂しいとか、悲しいとか 言う奴ww
最後 盛り上がるとか 楽しい最後なんか、 聞いた事も 見た事もないからな^^
一応念のため ここで釘差しとくわww ノシ 天木じゅんも仮面女子の枕だな
パパがいてもAV来いよw 4枚目のイメビの牛コスで何度抜いた事か。
世の中捨てたもんじゃねぇな。 ブログもツイッターも
スタッフが書いているのアリアリ(笑)
ぶっちゃけキモいわ >>564
平安貴族と下男農民ぐらいの差があるわw この人の胸は平嶋夏海みたいに寄せてあげないと胸が無いタイプですか >>564
37で600万貰ってたら多い方だな公務員としては
40で600万行くかどうかだろう >>566
あんた独身おっさんなんだなw
金があれば問題ないから
なければ終わってるけど >>572
水パイだっけ?でも平嶋よりかなりあるな
平嶋は佐山彩香が近い気がする >>572
グラビアから察するに、お碗型ではない
軽く垂れてるタイプじゃね >>543
伸びが凄い上にスレ自体が乱立してるし
それを夜中にまとめて読むとデジャブ感が半端ないわ
オッサンどころかボケ老人が数名居そうだな Gにしては膨らみなく潰れた感じのグラビアもあったからな
ゆえに軽く垂れている感じじゃねと >>566
以前仕事で老人施設へ頻繁に出入りしていたからよく分かるわw
婆が家族の面会率高いのに対し爺は家族(妻含む)に見放されてる 「グラビア四天王」という触れ込みが
たかしょーは後の3人とお友だちだったはずで
何かこう胸にグッとくるものがあるな 交流あったグラドルって誰よ
星名とは関わりあったみたいだな 三上悠亜のときは180分だったけど、たかしょーの場合は120分なんだよな。
だから、徐々に脱がせていくようなシーンとか入ってるから絡みは1回だけの可能性あるな。
もう2作目がどうなっていくのか気になる。三上は2作目から本番やってくれたが、たかしょーは・・・
ブログを見る限りやる気あるような感じだから期待してるけど。 三上で味を占めたムテキが高橋程のドル箱を擬似一本で終わらす訳ないと信じたい。
最低三本くらいはやる契約を結んでくれていることを祈る 1本限定の記載がないから、無敵から数本は出すだろ
ただその数本で脱疑似するかはわからんな ずっぽりハメてるといいなあ
別に疑似でも文句言わないけど
あの乳とケツが拝めれば十分 MUTEKIからデビューして翌月もリリースってあったっけ?
ちょっと期間開けること多くない?
もし次作があるなら8月くらいじゃないかな
三上は半年くらい開いたような 3時間も要らんよ2時間でいい
むしろそれだけ貴重だと証明されアカン勃ってきた まぁ最初の方と比べてMUTEKIでデビューするここ最近の女優もわりかし擬似率下がってきてるから期待できるな。 >>588
撮影は1年くらい空いたらしいね。
その間に、好評だからもう少しやらないかと交渉してたみたい。 >>588
三上は元々1本限定だった
その後口説かれて無敵専属に
だから期間が空いた
たかしょーは毎月でなくて良い
次作があるなら7月か8月ぐらいで良い >>588
三上は当初一本限定だったから二作目までは空いたんじゃない?
普通デビューから3本くらいトントン出すイメージ しかしもうグラビアで水着にならない宣言しといて数ヵ月後にまさかのAVデビューとかwww 無敵→S−1既定路線な
S−1に入ってからが本領発揮 いまの三上を参考にするなら
リリースは毎月or二月のスパン だな、一本目は擬似でも誰も文句は言わん。
あの巨乳揉まれてでキスして、男優とそれっぽくやってる風で大満足よw
ただいくら高橋と言えども同じような作品連発してたら岡田の二の舞になるけどな。。。 岡田真由香のときはブログで1回もムテキでの自作品のことを書いたりしなかった。結果、全部疑似作品。
たかしょーはブログでもうムテキでの自作品を告知宣伝してる。
ムテキで疑似作品だけを2、3作品出すためだけのためにわざわざブログを始めたり宣伝するかね?
グラドルの世界からこっちの世界に来るのも早かったし、ブログでのやる気の文章から本番を期待してる。 S-1行ってソープものとか女教師ものとかやってくれんのかな
最高過ぎるわ ていうか高橋レベルをだしてしまったら今後、MUTEKIでデビューする女優のハードル上がりまくるなww
でてくれるなら万々歳だが高橋以上はマジで無理だろう
それこそグラドルなら今野、吉木、岸レベルだし現役タレント、女優がでるのはありえんだろうし >>605
定期的に誰それ?レベルのねじ込んで適度にハードル下げてくるからMUTEKIサイドとしては問題なし 高橋以上のビッグネームがデビューする事なんて今後ないだろうし今こんだけ期待と希望でwktkできてるだけも結構幸せな俺がいるw >>599
今後水着を着ません→グラドル引退を表現していただけ たかしょーに限ってはエスワンよりイーボティのほうが見たいシリーズ多い >>601
本当アレ謎だったよな。まぁつまらんプライドが邪魔してただけなんだろうけどw
体もダルダルになってきてるのに未だに成長のない擬似やってて流石の岡田スレの連中もお通夜状態だからな ほしのあすか、小向容疑者には実績では少し劣るけど
やっぱ半年前まで雑誌の表紙飾るクラスの現役アイドルやってたってのはこの先出てこないかもな >>610
同じく。たかしょーはe-bodyが合いそう。 この人よく知らないんだけど90年代で言ったら誰レベル? ニコ生で見てたアイドルのライブ中継で巨乳を揺らしてギターやってるの見てから興味を持って、
どんどん有名になっていったからAV無いなあと思ってたけど、まさかのAVデビュー。
感無量です。 週刊現代月曜発売だから明日にはフラゲ出来るな
裏パケとか載るんだろうか 最近はAVよりIVの方がいやらしさを感じるシーンが多いので過激なIVの方が個人的には嬉しい。
アイス舐めからディルドフェラに、主観での胸やお尻マッサージが全身愛撫に、と変わるだけでもいい。
たかしょーがIV時代にやってた事をアダルト路線にアレンジしたくらいで丁度いい。
下手にモザイクだらけのAVにはなってほしくないね。
なのでそういう意味ではMUTEKIのクオリティに期待。 Amazonで旧作のイメビが売れまくってんな
ナインスコードがアイドルDVD1位だ >>391
「おそらく体型維持してちゃんとサービスすれば2時間100万でも予約一杯になるだろうから、
2-3ヶ月で数億は稼げるぞ」
な訳あるかい!w
風俗行ったことないだろ?
この娘よりイイ女なんてざらに居るわw 【CAMOUFLAGE】高崎聖子ちゃん応援スレ【萌えりぃ】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1372082887/
【CAMOUFLAGE】高崎聖子ちゃん応援スレpart2
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1413773699/336
高崎聖子ちゃん応援スレpart3 [転載禁止]c2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1443794691/
高崎聖子ちゃん応援スレ AV 転身part4
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/idol/1459183481/
高崎聖子のスレの歴史が判明した
最初は女性アイドル板でスタートし、part2の448で援交疑惑発生
part4まで立ったが相手にされず埋まらず女性アイドル板を追い出され
>>2のpart5からアイドル画像板へ
夕刊フジ報道後part8からAV女優板へ
この経緯ならスレ番継続した方がいいのでは? >>621
まじめに調べる気あんのかよ
何が「判明した」だ
ぜんぜん違うわ 語ってる対象は全く変わってないしアニメからアニメ2みたいなもんだから歴史を尊重して継続でいいよ 元アイドル初のスカトロに挑戦してほしい
高崎聖子のうんこ排泄を披露すればミリオン売れるぞ >>622
責任持って正解言ってやれよ
>>624
いらんからそういうの >>627
昭和世代の拗らせたおっさんなんだよ
察してやれ >>463
知らんがな
俺じゃなく
元スレ行ってCAの中の人に直接言って来いよ。
総合板の『AV業界の話しをしましょう。』の>>53だ。 6月にヘアヌード写真集出すなら
MUTEKIの1本目は乳首とスケマン程度の擬似じゃね? >>620
100万は大袈裟だしこの娘よりイイ風俗嬢はざらに居るだろう
だがお前はほんの半年前までトップグラビアアイドルだったという
肩書の重要性を全く理解していない >>620
>風俗行ったことないだろ?
この娘よりイイ女なんてざらに居るわw
風俗行ったことないだろ? 正直たかしょーのビジュアルは1000人に一人レベルまでは行かないからなあ
肩書に騙されている感はある
もちろん商品としての価値や希少性は肩書で高まるわけだけど
それがAVとなればなおさらだ 通常はそこそこだけど笑ったり喘いだりするとボストロールに見える時あるからな
グラビアやDVDだと問題ないがブルーレイや地上波は厳しかった
でもソフマップはクリア出来る不思議なバランス オナ禁3日目
朝勃ちがいつもの5倍くらい固い
これだけは言える
あと3週間は絶対にもたない
だがおれは行けるとこまで行くぜ
死んでもいいんだ!おれがやるって決めたんだから! >>644
君にオススメがあるんだけど、ツイッターって知ってる?
君には特にオススメできる >>578
エロいなぁ
やっぱりグラビアなんてやる女は身体売るのが当たり前なんだな
使い捨ての接待要員だとよくわかる画像だ >>511
これ本人じゃないんだ笑
名前なんてーの?? >>620 俺、風俗歴20数年だけどw 風俗にこんな子いねえよ。お前こそ風俗行ったことないんじゃねw
もしかしたら風俗店のHPの写真とか見てそう思ったのかもしれんが、大体パネマジが半端ないから
実物は一番良くて7割くらいだぞ。一方、芸能人は実物は大体5割増しくらいで実物の方が圧倒的に可愛い。だから、一度イベントとか
行くと大体ファンになってしまう。筧美和子なんて本当に実物は200%くらいだったぞ。
それに本物のグラドルだった肩書も含めるとソープだったら100万くらいの価値十分ある。
まあ、表風俗に来るなんてことはまずありえんが、援交の延長でさらに枕のハードルが低くなって、関係者限定で体売ることは
ありえん話でもない。もちろん、客が関係者限定なら100万はさすがにないと思うが。 某金持ちから聞いた話だが、今ドラマやCMで人気のトップモデル兼女優のNは一晩500万でやれるらしい。 たかしょー狙っている奴は実際いるだろうな
ただ今までは10万で安売りしていたが
無敵と4桁の契約しただろうから、それで己の価値を知った
だから10万ではもう抱けないな
いま個人間でたかしょーと援交したら、怖いお兄さんが出てきそうw >>614
かとうれいこがAV出るくらいのインパクトだろうな ブログやツイッターの書き方って、本人だと思う?
前のツイッターとかも、あんな感じだった? >>650
マジレスすると8万以上クラスのソープいけ
ザラとは言わないがこのレベルくらいはチラホラ居るぞ >>652
100万で男優体験はどうだ?w
あのたかしょーを存分に抱ける。
だが!!カメラや照明のや複数のスタッフの前で
起てればのことだがww >>655
そのクラスだと20代前半はまずいないけどな
高級店は容姿以上にサービスや礼儀重視だから必然的にベテランが多い 君にオススメがあるんだけど、ツイッターって知ってる?
君には特にオススメできる
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | ガセ厨お蔵入り厨の後はこれぐらいどこにでもいる厨か /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_ /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... | 無敵→S−1既定路線な
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l<
.i、 . ヾ=、__./ ト=. |
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ AVデビューは珍しくないから排泄を頼むわ
たかしょーのうんこはよ >>657
アホw
今時サービス重視の高級ソープなんか無いよw ソープ事情を知らないぐらいでアホ呼ばわりできる感性がアホやなw 隣人を気にせずたかしょーの喘ぎ声を大音量で聞きたいのでBluetoothのヘッドホン導入しようと思う 8万って総額?
こんな美人がいるなら、死ぬまでに一度は行ってみたいなあ 逆に考えろよ
多くの芸能人と同様グラビアで成功しかけたのも運によるところも大きい
(もちろん素材があってこそだけど)
たかしょーの性格でもし売れなかったら
援交なんてチマチマやらずにソープ行ってただろ
かつて事務所に所属していたけど今は諸事情で辞めた
そういう娘が結構居る
肩書やネームバリューを排除してフラットな目で見てみろ >>664
アホはお前さんだよ
利用するやつなら分かるが金額と嬢の質は単純な正比例じゃない
高級店なら地雷はないけどな 追加の話題がないから同じようなレスと脱線の流れは致し方なしか お前ら疑似だの何だの低レベルな話をしても男優やカメラマンは既に無修正で全て見てるんやで >>621
117: ファンクラブ会員番号774 [] 2013/10/09(水) 04:50:39.38 ID:p+FLkn2o
SKE48に受かってたら、松井玲奈ちゃんとかの後輩だったのか〜
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1372082887/117 >>674
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああ >>670
で、君はここでそれ主張してなにがしたいの? >>677
君のレスは大いに意味があって
明確な主張と目的があるレスばかりですごいねw たかしょーは実際にトップクラスのグラドルだったのになぜその要素をわざわざ廃する必要があるのか
イチローも内野安打で稼いでるだけの雑魚とかいう超理論を見たことがあるがそれと同じじゃん >>651
上原亜衣並みに整形前がやべーからな
5万でもお断りするわ 早くAmazonで出せよしょう子ぉ〜
予約してやっからよぉ〜
レビューでたっぷり語ってやるからぁ〜 スペック的には天木じゅん、たかしょー、彩川ひなりんは同格 いろいろ見てたら伊藤杏奈が密かに復活してたのに笑った このレスで
たかーしょと こじるり、おのののか、筧の4人が一緒に写真が写っていたが
mutekiがいうグラビア四天王とはこの4人なのかな?
3人はバンバンテレビ出てるし人気があるからな〜。
今6番みたらこじるりが出てた。
えんこうがなかったら同じ感じになっていたと思うと興奮が冷めない
DVD発売まで体がもたない・・・。 援交がなかったとしても
たかしょーがこじるりと同等になっていたことは絶対にないな
まず事務所の規模が違いすぎる おのののかぐらいにはなれていたかもな
筧はテラハブームもとっくに終わり、あとは消えるだけ
乳を生かしたグラビアを積極的にやるわけでもなし
演技ができるわけでもなし
バラエティーで活躍できるわけでもない ムネリンメジャー昇格だそうだ
たかしょーって始球式とか過去やったことあるんかな? mutekiが出てきた時
「誰だよ」「ババァじゃねーか」「擬似かよ」「緩いんだよ」
って酷評散々だったけど
潰れずに持ちこたえてくれてありがとう
最初の出資者誰だろうか?
本当にありがとう たかしょーがディープキス、クンニ、顔射、男優との絡みに挑むと思うと股間が熱いわ >>691
おのののかは、女に嫌われる女という、一定の需要あるキャラを持ってたからな。
たかしょーの援交キャラという強烈な個性は、お茶の間向きじゃなかったんだ。 偽乳ではないという根拠は何なんだ
グラビアやIVをたくさん見てきた人なら長年の勘でだいたい分かるってことか 疑似にしろ、またシミケン黒田玉木だったら糞つまらん
三上悠亜とは男優を全員変えてほしいけどシミケンが無理に頼み込んでいそうで嫌だな >>698
谷間のラインと仰向けになったときの流れ方かな
あの体型から言っても不自然なサイズではない >>698
カタチが不自然なほどに良い
仰向けになってもカタチが崩れない
揺れてもカタチが崩れない
このレベルのクオリティの低いギニューなら
誰が見てもギニューとわかる >>699
MUTEKIならその三人プラス大島・大沢・貞松・阿川・オダギリ・南辺りで延々回して行くんじゃない 男優なんて顔にモザイクかけてくれればいいよ
男優には全く興味ない DVDできれば尼で購入したいけど、まだ出てないな
写真集は出てるのだが DMMの数量限定版って5/2になってるんだけど5/1には届かないってこと? AV女優のヌード作品が当たり前になってきたから、ショーコにもBlu-rayヌード作品だして欲しいね オナラは1日5〜20発、平均で1日14発というデータがあるらしい。たかしょーも毎日ブリブリだぜ! >>710
DMMで予約したことないんだけど
表記の日付より早く届くってこと? >>672
川崎プロポーション。巨乳専門店。Mone様オヌヌメ いたぶん一番早いのは5/1発売分の通常BD/DVDが4/26PM12:00過ぎにラムタラで
次に5/1発売分で4/27日出荷の通販(DMMとかアルゾンとか) 次スレは新規・周回遅れ・知恵遅れ用に発売に関するテンプレいるな 訂正、26日出荷で27日配達だ
んで、DMMのポスパケットは遅い、アルゾンのネコポスのほうが投函が早いかも >>701
朝10時で35回
おまえは友達いないだろ?きちがいキモオタ まじかよ
さっき予習復習でIV見直しててシコろうかと考えたけど我慢するわ!
サンクス FRIDAYで6月3日初ヘアヌード写真集発売って煽ってたけど、その前にAVでヘアに肛門まで披露するのに買う奴そんなにいるのか >>711
お前みたいに暇人じゃないから今知ったんだよ >>725
肛門見れればいい人だけとは限らないからなw >>725
もしかしてデビュー作は乳首を晒さず水着姿で男優とソフトに絡むだけという可能性も微レ存…? >>725
AV見た後に予約キャンセルする奴はかなり多いだろうな >>727
オマエも今ここにいる時点で暇人だわw
思いついたことをすぐに書き込むんじゃねえよ。
過去スレちょっと見て考えてからにしろ。カス 写真集はあんまり売ること考えてないんじゃないの?
写真集出すことがAV出演の条件に成りうるって誰か言ってた 写真集に予約特典は無いの?無いなら慌てる事なさそうですね >>725
写真集とセットの契約だとよりお金が貰えるんだよ 1日遅れたら、近所のコンビニにフライデーがない……偶然だと思うが
でも、あれだろ? ヘアヌード写真はなかったんだよね? 売りたいなら順序が逆
写真集→AV
AV→写真集では、AVで満足して写真集は買わなくなる
いま予約が好調なのは、まだ裸体を拝んでいない状態だから
AV見たら写真集はキャンセルの奴は多いはず >>734
それ高崎の要求ってこと?
よくわからんな、バカ女の考えることは(;´Д`)
まあ条件を先にのませたのは良い事だね
この業界の連中は確実に騙しをやるから MUTEKI側は写真集が売れまいがどうでもいいだろ ヌードより先にAV出してより衝撃度を高めようとしてるだけ http://video.fc2.com/a/content/20140603qt3EFgKG/&otag=1&tk=TXpVM016QTNNVEE9&start=3.438
けっこうAVちっくなことはやってるのねw >>612
ほしのあすかはミスマガジンの割に胸がガッカリだったな
たかしょーの乳首が黒くないことを祈るしかない デビューでクソ穴晒すと思う?
あんま引っ張ると飽きられるから晒してくるかな >>748
左誰だっけ
右はコカドって分かるんだけど ソフト内容という報道の夕刊フジ
セックスありという報道の東スポ
予約したけども内容想像つかんなぁ
とりあえず三上みたいに一本だして半年〜一年して復帰or移籍なのかなぁと
MUTEKIのあとすぐに移籍してコンスタントに出していったりしないだろうし >>741
写真集ってのは今はハードル高くて出せる人は限られてるからグラビアやってた人からしたら相当魅力的な条件だよ ttp://video.fc2.com/a/content/20151217VbJt3KVg/
これ塗ってるの男か?w 援交バレて事務所クビ
そしてAV落ち
すげえわかり易いな AV落ちじゃなくて降臨な
昔と比べて風俗やAVにでることもそこまでおかしいことだと見られなくなったし
そもそも散々お世話になってるのに蔑視するっておかしいわな
AV見て全く抜いてない奴ならともかく >>755
蔑視はしてないけど降臨とか言っちゃうような高尚なものでもないだろw
個人的には勿論嬉しいけど、世間一般からしたら落ち言われてもしゃーない 高崎聖子を知らなかった人って普段どんなオナニーしてるんだろ。 >昔と比べて風俗やAVにでることもそこまでおかしいことだと見られなくなったし
ところで話は変わるけど
新田恵海大変なことになってるね オーディションてこんな下品なことやってるの
企画したジジイ気持ち悪い 高崎聖子さんはどこかダメなとこあるんだろうな
だから安い男しか相手にされなかった
いい女だったら、金持ち男捕まえてグラビアアイドルとして上手くやってたと思う
ロクでもない男と結婚し別れ、子供に流れの悪い過去がバレて嫌な思いをするだろうな
AVだけでも止めたら? _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| | AV落ちじゃなくて降臨な
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ |
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | 事前にヌードグラビアが週刊誌に掲載されるだろうが、それを見るかどうかでその人間の生き様が分かるなw
人間の脳はチラッと見ただけで既視感が必ず残るから、全精力をかけて画像情報をシャットアウトするぜ、勝負だ! この子は顔がアップだとむちゃくちゃかわいいという稀有な例
引いてとるとそんなにかわいくない インスタグラムのたかしょーのフォロワー見たら
陳とか王とかウォンとか、中国台湾系の連中がフォロワーしててワロタwww
グローバルに人気やないか >>753
揉まれまくってるやんw
AV無理からスタートしてよかった 中華猿は心は反日、下半身は親日だからな
てかあいつら日本の情報詳しすぎだろ
どんだけ調べてんだよ気持ち悪い
こっちは中華のタレントなんてほとんど知らねーってのに 顔 上位10%(クラスで1,2番目にかわいいぐらい)
身体 上位1%(学校一のエロい身体ぐらい)
0.1×0.01=0.1%
1000人に1人クラスの逸材かな
20代前半女性が330万人いるから
330万人×0.001=3300
たかしょーと同スペックの女性は日本に3300人しかいない >>770
中華の奴らはこういう黒髪清楚系の女が大好きだからな
中国は富裕層が女複数囲ってるせいで中流以下の男は女日照りらしいし
日本の10倍の人口がいるから単純にオナニストも10倍いるわけで 中華猿「尖閣諸島は中国のもの!蒼井そらは世界のもの!」
マジでこれでデモやってたからな中華猿は >>774
男女比でみても中国は稀にみる男性多過社会だからな >>755
じゃお前はAV女優を嫁に出来るか?
高崎聖子と結婚出来るか? >>653
売れる前の話だけどそれこそお蔵入りになったヤツだよ
当時は水着集団で深夜番組に出る程度の雑魚扱いだったけど
既に撮影済みでAVデビュー目前だった時に土壇場で
事務所に内緒で応募してたクラリオンガールに選ばれて
野田がマスターテープを1億で買い取って揉消したらしい
何処までが真相なのかは不明だが少なくともAVデビューの告知は
文字だけだが当時のURECCOというエロ本にも載ってた >>781
たかしょーと結婚とかむしろお願いします
AV女優だぞ?って全然無問題ですわ >>770
AV女優は中華台湾では国賓クラスの待遇だからな >>781
余裕だけど
どうせ他の女も見えないだけで彼氏や他の男と同じことやってんだし てか俺の嫁も元嬢だしな。そもそも俺自体が人のことどうこう言えるマトモな人生送ってきてないし。 >>752
ブログやツイッターでIVの話題は全然しないのに写真集になるとやけに告知頑張るグラドルとかモデルいるよね。 >>792
君が一番可愛いと思うのは女優やアイドルでは誰? >>786
国賓は流石にいいすぎだろw
Twitterのフォロワーみてみたら、中華系でもやっぱ台湾が多いな
Googleで高崎聖子でニュース記事検索したら台湾メディアの記事も普通に出てくる
台湾は伝統的に日本のAV女優の関心がかなり高いんだろうな これで40なら目移りして外歩けんわ
792は引きニートだろ >>781が香川県人だったらこう書くんだろうな
じゃお前はそば食う女を嫁に出来るか? >>789
二列目の一番左の女の子はかわいいと思う >>795
でも台湾だろうが中国だろうがどうせあいつら買わないんだろAV… >>796
最上段の左から2番目
いい顔してる
一番可愛い マジで中華系メディアが記事出してるわ
中華が日本のストーカー過ぎて激キモだわ
嫌いならすり寄ってくるなや糞猿 てか無敵よりは最初はAV無理とかからやってほしかったよな
AVより着エロのがよっぽどエロいし どこの学校も会社も実際一般人なんてこの写真程度なもんだよな。もちろん稀にすごい美人もいるけど。
たかしょーレベルがそこらじゅう歩いてたらキョロキョロして完全不審者になるわ俺なら。 >>800
流れているものを見るやつらと観光ついでにラムタラで万単位で買うやつもいる
あっちでDVDが見れるんか知らんがな ID:rsdNaQ0W
こいつとさくちゃんは病院行ったほうがいい >>802
そのうち三上悠亜みたいに台湾の番組に呼ばれてエロトークさせられるんだろうな。 グラビアでトップやってヤンジャンの表紙飾ってたのは変わらないんだからどうでも良くないですか 髪は染めないで欲しいな
清楚な雰囲気と身体のギャップがたまらん
そもそも若い女は汚い茶髪に染め過ぎ >>769
目ヂカラがあるからなんだよなあ
主観AVが早く見たい みんな初回作に期待を盛り込みすぎ
1作でやれること全部やっちゃったら、おもろないでしょ
最初は乳首で満足するくらいに考えないと、1作目がぬるいぬるいでスレ埋まるぞ >>753
「女のスタッフに頼むから」
「別に男性でもいいですよ」みたいなノリの子なんだろうなあ グラドル時代からのファンだけど
グラドルの時よりも注目されてるっていうのがね
スレの伸びもグラドル時代の何倍も凄いし
買春バレした時もこんなに流れは早く無かったのにな
たかしょー次第で
今後人気グラドルのAVデビューが増えまくるかもしれないな
グラドルで中途半端な人気で終わるのならAVでという流れが増えるのは悪く無い >>800
日本でも買わない奴は買わないし、買う奴は買う、それが中国人だろうが台湾人だろうが同じだと思うよ
>>802
あまり台湾と中国を同一視するのはどうかと >>812
一本目は三上のデビュー作ぐらいやってくれたら満足だわ
擬似でもディープキスと乳揉みが見れたらそれだけで三ヶ月は戦える おっぱいとマンコを公開して、
アンアンと喘ぎ声出してくれればそれだけでいいわ >>816
これからも元アイドルがあれだけやってくれたら8000円でも飛びつく
俺はやまぐちりこやほしのあすかのデビュー作より三上のデビュー作の方が断然良かった >>769
そうなんだよね。たかしょーってアップの時ってこんな可愛かったっけ?って思うくらい可愛い。純粋に綺麗とか可愛いというわけじゃないけど、魅力的な顔してると思う。 >>795
台湾の方が可愛い娘が多いのにな。
平均レベルなら日本の方が上だけど
台湾は100人に1人レベルでとんでもなく可愛い娘がいる。 MUTEKIの社員たちへ、
本番したから売れるわけではない
アイドルの大物を連れてきて擬似でも全裸でフェラと69とかAVの定番をしてくれれば良いのさ DMMで買うの初めてなんですが、届くのは発売日でしょうか? たかしょーの水パイはあと数年でみるも無惨だろうからな
全盛期を保ったままAVという奇跡に乾杯 >>826
台湾の原住民系は顔が濃いめだから
それがいい具合に作用した娘はとんでもない美女になるよ >>821
なら画像くれよ
無能と言われても言い訳できんぞ >>825
顔含めて結構ごつい骨格だから老けたときにどうなるか難しいタイプだな
今見れるなんてラッキーだと思う お前ら大事な物を買い忘れてるぞ、
名器の品格とローションだよ! とりあえず月曜の週刊現代、週刊大衆までは情報無しか
活字と水着グラビアだけかな、やっぱり 中国人にバックからスパンキングされながら
尖閣諸島はどっちのものだ!言ってみろ!
と責められるたかしょーが見たい
あ、興奮してきた >>535
E-BODYシリーズは大島が出るから撤回 >>814
無理無理、むしろ逆だよ。
既に人権団体が動いてるから今後は減る。
業界がゴミ過ぎてトラブルが多発してんだよ。
辞めるときとか移籍の時に高確率でトラブってる。
高崎がどうなるかわからんけどね。 月曜の大衆と現代の記事を見るべきかフラゲまで我慢するか
皆さんはどうされますか? >>737
フライデーの事だから毎週のように袋綴じにして小出ししてくるぞ… フラゲまで我慢したいけど、ここにカキコする人いるから、それを見ちゃうかな〜 >>818
意味不明な式
かけ算が出来てない
それでも満足する人がいる
式って何でも作ればいいってもんなんだな 90年代のグラドルとたとえると
むずかしいな
かとうれいことか言ってた奴いるけど
かとうれいこの方知名度・カラダ・人気当時のクラリオンガールと断然上
比較対象に全くならん
たかしょーは援交動画まではグラドル好きで知らないのはモグリ、一般人で見たことあるなぐらいのレベルだからな
三ノ宮位知子だと若干ゴツイしw >>829
一般人を撮れる訳がないだろ。
中国語も通じないし。
九分の土産物屋でとんでもない美少女の姉妹らしき人がいて
誰かが撮らせてくれって交渉してたみたいだが
断られてた。
てかググれば画像は出てくるぞ。 >>841
それらしいこといっとけばいいんだよ
内容なんて二の次
詐欺師が横行するわけだw >>836
人権団体はヤクザやチョンの手下なんで抗議する訳がない。
毎年毎年違法賭博のパチンコ屋の駐車場で
日本人の赤ちゃんが蒸し焼きにされて殺されてるので
知らん顔。 >>837
そこにヌードは出ないよ
安心して立ち読みすべしw >>842
90年代は
グラビアアイドル>>>>>>>AV女優
だったけど
今は
グラビアアイドル=AV女優
だからレベルが違う。 台湾はネットで見てもカワイイ子多いな
親日国でもあるし素晴らしい! 中国がどうとかどうでも良いんだよ
今は心を一つにして
5月1日に向けて皆で盛り上げて行こうぜ
股間も!
そうだろ!?ねぇ、そうだよね? >>847
今のグラビア=AVは同意
恵比寿マスカッツは
AV>>>グラビアだったな
でもかとうれいこはレベルが断然上
名前でたか知らんが優香も圧倒的に上
あの当時のTVの露出度、フライデーなどの扱い、人気の全てが上
松田千奈もギルガメ出てたし
坂木優子・黒田美礼あたり?
青木裕子も上の気がする 90年代とかあんま覚えてないけど、安西ひろことか大原かおりくらいな感じじゃないかな。感覚的にだけど。 あいつら日本のAV見るくせに日本人は変態だとかぬかしてんだろ
日本のAVばっか見るのもいいが、中華圏でもAV作れや糞が >>845
蒸し焼きにした原因は親の資質であって合法賭博のパチンコじゃないんだよなあ
殺人がおきたから包丁規制しろっていってるキチガイおらんだろ
ってなんの話だ >>850
坂木優子とか小島可奈子より同等もしくは若干上かな。
青木裕子辺りじゃね? >>854
そういや青木裕子も音楽やってたw
青木がグラビア当時にAV来たら
たかしょー以上の騒ぎだったぞ
しかも当時のAVの一本あたりの単価は高いだろ?
もったいない
・知名度
青木≒たかしょー
・身体
青木>>たかしょー
・感度
青木が不明
たかしょー抜群w
こんな感じ
若い奴に青木裕子と言ったら、
ナイナイ矢部の奥さんになるけどなw >>653
マジか?
なんともったいない事を・・・
野田社長ダメだろ >>857
ハイ
寂しい独身おっさんがシコシコカキコしてますw
既婚者は家族サービスで楽しい休日をお過ごし下さいな♫ >>858
学校一の体という根本の部分から間違ってる
豊胸だから学生時代は・・・
まぁいいけど これだけ盛り上がってて、偽チンコフェラ、両手で乳輪隠しの正常位、騎乗位
アナルも含めた大きな粗いボカシ、乳出しはほんのわずかとかだったら暴動が起きるなw
デビュー作で三上レベルにアナル公開も含めやってくれたらとりあえず満足。
やまぐちりこ、橘くらいやってくれたら大満足。 >>859
やはり青木裕子は凄い身体してる
1.かとうれいこ
2.青木裕子
だな
個人的には坂木優子も捨てがたいけどw 一番最悪なのは真っ暗な部屋で、寄り気味のアングルで何やってんのか分からん、見えんというパターン 基地外さくちゃんがイベントに出禁覚悟で行くとか言ってる >>865
アダルトイメージだったら偽賃子フェラに雑な極デカモザイクかかって大事な口元が見えないんだろな
見えないんだったらディルドをフェラしてくれるほうがいい ほとんどかはわからないけど俺的にはMUTEKI=擬似の印象が強い
だから全裸でヒキで長尺、各パーツをじっくり舐め回すで長尺。
弱小面積水着でオイルマサージが始まり、次第に水着を取る
乳の側面や下部にオイルを塗った時に乳房が大きくてぶつかり揺れる体
→がっつり乳揉み、秘部を弄られて本気の吐息を引き出す
で満足だな。
IVでやっている水着で浜辺ではしゃぐ→全裸でビーチではしゃぐ
があれば尚良し。1本目だから。
新鮮な生本マグロは、まずは素材そのまま刺身で出して欲しい
(たかしょーがカラミでマグロという意味ではない)
どうせ擬似だし 東スポの記事読んでない奴多すぎるな
表パケも出してるし、
講談社東スポムテキの
幸せトライアングルだよ
東スポの記事通りの内容だろ
一本目擬似でも、すこしすれば本番あり
ムテキ終わっても次のメーカーでも頑張るだろう
全盛期のたかしょーの身体が拝める幸せ
日本に生まれて良かったーw 寝ぼけて車を運転してたらガードレールに擦り付けてしまった…
下手したらたかしょーのヌード見ないまま逝くとこだったわ…
みんなデビューまでに逝かないように注意しようぜ >>861
中学生の時の記憶によると、トゥナイト2でも乙葉はAV予定だったが人気が出て…と言われていた
事務所の人から売れんかったらAVと言われてたんだよ
川村ひかるは撮影したけどメーカーと事務所で金で揉めてお蔵入りと聞いたような >>874
馬鹿野郎!
俺たちはイクときは一緒だぞ! まさかAVスレ上位が有名人で支配されるとはな
往来の女優の立場がない… >>881
そりゃそうだよ
やっぱ元芸能人ってブランドは凄まじい強さ >>879
あーそれだ
末永みゆとか辰巳シーナとか結構近い顔は上がってたんだがジェニックの先輩が出てこないとはw
つか画像検索しろよな俺 >>881
ここは普段AV板には来ないドルオタが出没してるからな。
デビュー作が発売されれば静かになるよ。 芸能人言うても着エロのやつとか知らんやつばっかりだったもんなあ たかしょーは
顔は5人に1人
体は30人に1人くらいだと思う
贔屓目に見て150人に1人かな
顔はプロの化粧してということも考慮しないといけないし
体はある程度鍛えられるからな しみけん目つけてたのかよwwww
絶対自分から営業かけてるな
初絡みはしみけんか 顔は1.5流
カラダは超一流
頭は5流
これが正しいたかしょーの評価 >>895
お前の中高大学や職場にこんなエロい身体した女いたの? >>890
街を歩いてて5人女性とすれ違う度にたかしょーレベルがいるって事か? 甘目に見ても顔2流、体1.5流というのが妥当なところ >>897
だから潜在能力的な話だよ
プロに化粧してもらえば一般人でも5人に1人くらいはこのくらいになるだろうし
グラビア用に体作れば30人に1人はいると思う たかしょーは声もかわいいのがプラス
橋本環奈なんかは顔はかわいいけど声で萎えるからな グラドル仲間のたかしょー&美津紀、たかしょー&岸明日香とのコンビは
ビッグバンベイダー&クラッシャーバンバンビガロ組、
テリーゴディ&スティーブウイリアムスの殺人魚雷コンビくらいの破壊力あるよ。 素人、風俗併せてかなりの人数の女性に相手してもらったが、このレベルのスタイルと言えるのは過去2人だけだな。
30人に1人なんて高確率なわけない。 カラダは超一流でしょ。
グラドル界でもトップクラスだ。 >>902
いやー、無いわ
流石に無いわ
人の事言えんが少しは外に出た方がいいぞ >>890
それぞれ十倍すればまだ妥当
キミは世間知らずか目が腐ってるかのどちらか >>902
30人に1人もいない
ウソだと思うならば若者が多く集まる
渋谷センター街にずっと立ってれば分かる
オシャレでも顔・胸・尻のバランスのある女はそうそういない
もし30人に1人ならば恵まれた環境にいるという事 >>903
そうではないFカップ以上なら20人に1人はいるはず
意識して大きくしようとすれば1カップか2カップは増やせるらしい
痩せたり程よく筋肉つけたりはできるからということ
たかしょーが一般人なら5クラスあれば1人はいるレベルだったと思う 俺はたかしょーは顔も体も声も超一流だと思う。dvd 見ろよ。 誤解しているようだけど
今のたかしょーの体が30人に1人というわけではないからね
たかしょーだって努力して今の体になってるんだよ 三上悠亜の袋とじ
紗綾の未発表
たかしょーの袋とじ
これがFRIDAYの三本柱になるのか。 >>915
いやいや細身巨乳なんてマジでいないぞ
しかも5クラスに1人なのに30人に1人ってどういうことやねん
お前の中高時代クラスに女は6人しかいなかったのか 新ネタないからといってこの手の不毛な議論は面白くも
なんとも無い。
889のしみけん並みに雑学力を付ければおまえらもたかしょー
と絡めるかもしれないぞw スレ番についてこだわってたやついたろ?
もうすぐ次スレのタイミングだぞ
準備しとけ >>923
体が30人に1人
顔が5人に1人で
150人に1人だから MUTEKIから発表があってから毎日たかしょーのIV見て予習復習してるわ
そして敢えてこのIVを見ても抜かず、オナ禁という禁欲的な境地に自らを置いている
この情欲を解放するのはDMM届いたAVを見る時だ しみけんが絡んでたとしても別に雑学力のおかげでたかしょーと仕事できたわけじゃねーだろw >>929
ものの例えだよ。そのまんま受け取るな
単細胞。 >>930
潜在能力という意味で言ってるからFからGに鍛えることも不可能ではない
自分が言ってるのは現在の段階ではないんだけどね
例えばたんぽぽの川村が若かったら鍛えあげて胸だけ残せば
体だけはたかしょーレベルもありえるんだよ >>766
こいつはどうでもよいが、これをみてメーカーがイベント開催を見送るのだけは勘弁してほしい。
三上同様、イベントは私服のみだろうけど、ツーショットはパイ乙が肩に触れるくらいのサービスしてくれそうだし。
因みに三上さんの時は、エナメル?質の衣装だったから、パイ乙当たっていたが感触がゴワゴワだった( ゜o゜) DVD が送られて最高の時を楽しむために。今から精力をつけておくべき。おすすめはエビオス、わかもと。毎日食べると嘘のように精力がつく。何度でもいけるわけだ。
やりすぎでテクノブレイク起こさないようにな たかしょーのtwitterおっさん臭するんだけど、本当に本人がやってるのか? 発売前にさらっと予習した感じバロンガールが一番抜けるな
いや発売まで俺は抜かないつもりだけど うちの会社のコンパニオン30人には
たかしょーレベル1人もいないわ 雑誌の表紙飾るようなグラドルって十人とか百人どころじゃなく
数十万、数百万の難関を越えた人たちだと思うが >>943
多少は落ちるだろうね
アンダーも落ちたらカップは変わらないこともあるし増えることもある
まあたらればの話だから意味があるかどうかはわからんが 違うAV女優さんのデビュー作とたかしょのIV並べて見ながらたかしょもこれやるのか、こんなことするのか、いやもうしたのか、って言いながらオナったらすごいいっぱい出ました >>945
ナインスゲートが一番過激かな
アメ、アイスシーンで気まずい顔になるし
たかSHOWはいまいち 次スレ、ナンバリング修正してたてました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460182842/
part9はまだ落ちきってない重複が残っていたら、それを使ってもいいかもしれません セツネ 女優が半泣き叫びでイキ崩れる
森林原人 言葉攻めけど顔きもい
一条 ガン突き、ポルシェ持ち
戸川 デカチンで全てそつなくこなす侍
デカチン四天王 >>955
ベテランばっかだな巨根の若手はおらんのか いつもは3ドピュくらいしか出ないのに、昨日の夜、初めて聖子のナインスコードで抜いたら7ドピュくらい出た。 ウルフ田中はよ
セツネって亀頭になんか入れてる奴だろ せつねは小川直也みたいな奴でしょ。
無表情のでフランケンみたい。 >>957
いつもは3ドピュってまじか
12、3ドピュが自分の平均値なんで驚いた たかしょーはここ10年で最高の逸材だわ
早く乳首見たいぞ! 今度の現代はAVレポートだけ? 現場写真はないのかな? たかしょーのフェイスブックの友達見てみ
区役所勤務とか市立中学の先生とかが
実名顔写真で普通に友達になってるから
なかなか興味深いぞ 顔つきがそそられる
エロ女オーラがハンパねえ
早くウラジャケ見せろw デビュー作の説明文に書いてないってことはパイズリはお預けかな。
残念。。。クンニとかいらねーからパイズリのチャプター入れろよって感じだわ。 >>860
かとうれいこは野田社長が唯一手を出したタレント
野田社長はAVには出さなかったけど、愛人にしてかとうれいこを突きまくったんだよ 俺はパイズリは興味ないからいらないけど乳首舐めだけはあってほしい。
本番以上に乳首舐めが重要。 >>502
>仮想たかしょーとして北野のぞみの見まくってる。
俺は、二階堂あいを推す。 >>664
>今時サービス重視の高級ソープなんか無いよw
吉原ラブボート >>977
山本太郎が加藤とのキスシーン自慢して、99岡村がキレてたな 初脱ぎだけで10回は抜けそう。いや10回は抜く‼ だから事前にヌードやジャケットを見たらアカンのや
分かったか? 嫌いじゃないんだけど
吉村しみけん楽しんごはキャラが立ちすぎて女優に集中出来なくなるからやめてほしい >>963
さっさと男優のオーディションを受けてくるんだ。 仮想タカショー
顔なら立花くるみ
体は紺野まこ(彼女ほどの巨大な乳房ではないが) 重複スレッドを乱立させないようにしましょう。
先に立っている下記スレを先に消化のこと。
【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460182842/ 同じくあってよかったPS3
DVDのアプコンもあるから非常に優秀なプレーヤー 旧作ナインスコードが尼で1位!
ヘアーヌード写真集が尼で1位!
AVデビュー作がDMMで1位!
おまえらエロが好きなんだなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 12分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。