麻倉憂 part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 23:27:26.70ID:9LOFQDlS
公式ブログ - 麻倉憂の憂Tube blog
http://blog.livedoor.jp/oronamin_yuu/

所属事務所サンプロ
http://www.sunpro.tv/

麻倉憂 - 素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%cb%e3%c1%d2%cd%ab

麻倉憂 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e9%ba%bb%e5%80%89%e6%86%82

YouTube - 麻倉憂
http://www.youtube.com/results?search_query=%e9%ba%bb%e5%80%89%e6%86%82

前スレ
麻倉憂 part20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1430662235/
0102名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 16:30:57.60ID:XYjoB3AN
髪伸びたけどまだセミロングに近い感じ
もう少し伸ばして昔のようなロングヘアに戻して欲しい
0103名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 17:41:49.74ID:A/xXNKEa
憂ちゃん → 有村架純 → さくらゆら → 憂ちゃん → emily bloom → 少女時代ソヒョン → 会社の娘 → ∞

オレの1週間のオナニー・ローテーション
0104名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 17:53:08.95ID:VajloLmd
>>87
ここまでくるともうサッカー出来なくてもいいじゃん
橋本環奈も入れようよ
0105名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 18:47:34.67ID:vYj62C/K
>>87
1-3-3-3?
随分と画期的なシステムだなw
クライフもビックリ

元モーニング娘の吉澤?もフットサルやってたから入れても良いかも
0106名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 20:55:33.50ID:696ASatj
お前ら容姿のことにうるさいな
AVに出てるのが奇跡みたいなんだから
とりあえす買ってお金落とさないと
また居なくなっちゃうぞ
0107名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:29:59.78ID:XYjoB3AN
体に色気あるわけじゃなくセックスも貪欲じゃないし尽くす感じもない

圧倒的ルックス力でここまで上り詰めた女優だから髪型や肌に対してはどうしても厳しくなってしまう
0108名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 21:56:18.85ID:jariz2VY
いい意味でスレが盛り上がってるな〜♪
近年まれに見るいい傾向!
0109名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 23:17:36.37ID:b0hKGwkT
>>87
よう見たら川澄ちゃんが入ってないやんけ!
ほんだら和田をサブに回して、右サイドになほ、たなよを右サイドバックに置けや
4-4-2でベストやがな
0110名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 00:25:18.24ID:uopbHUHY
大騒ぎの高橋しょう子とかいう娘より
憂ちゃんのほうが圧倒的に可愛いと思います
0111キモ七2016/04/29(金) 00:29:42.46ID:J/Biy6nD
ブサブサからよくここまで持ち直したな(笑)

ttp://www.sankei.com/photo/images/news/160423/sty1604230019-p2.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/160423/sty1604230019-p3.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/160423/sty1604230019-p4.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/160423/sty1604230019-p5.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/160423/sty1604230019-p6.jpg
ttp://www.sankei.com/photo/images/news/160423/sty1604230019-p7.jpg
0112名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 01:07:15.81ID:fHtW0wa4
たまには陵辱物みたいなぁ
ちょこちょこイラマチオやってたのに最近の作品は全くなくなった
この子のイラマは嫌がり方が独特で新鮮なんだよな
0113名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 01:18:04.16ID:Cl/CSc84
>>112
ミリオン時代のOL痴漢物語で、バスの中でイラマの時の憂ちゃんの顔がめちゃくちゃかわいいよ!
他にイラマチオでおすすめある?
0114名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 01:27:16.41ID:uopbHUHY
>>113
そればっかりやんw
好みは人それぞれ。そこ見直してみたけど、
自分的には、言うほど・・・って感じだったぞ
0115キモ七2016/04/29(金) 01:30:26.11ID:J/Biy6nD
447 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-MXv0) 2016/04/29(金) 00:57:41.48 ID:ziUPlKC+a
乳首&ヘアヌードついにきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://imepic.jp/20160429/033960
0116名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 02:05:29.57ID:OYNyc56O
>>114
そこ以上がないんだから、しょうがないだろw
他の作品のイラマはイマイチ。
0117名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 03:58:02.94ID:fHtW0wa4
イラマチオといえば下記3作品だな

・東京裏撮り女子校生3
・完堕ち強制プロジェクト
・いいなり。家庭教師...仮名ゆう先生
0118名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 05:25:45.01ID:ypwHHqML
時間は短いけど恋するスペルマのディープスロートとイラマはよかった
0121キモ七2016/04/29(金) 13:09:48.98ID:J/Biy6nD
弟をメイクしてウイッグ被せたら、我が弟ながら予想以上に可愛くてどうしよう、手が震える小学生5年生男子どうしよう  @ri_s_17
ttp://pbs.twimg.com/media/ChIP-yuVEAAKcbc.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ChIQANWUcAEwylH.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/ChIQBzQUUAAEBCl.jpg
0123名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 16:12:13.15ID:0hZmxBkQ
うん。ホントだね。自分にはちょっと理解しがたいんだが…

ウィキによれば;
イラマチオが一定の人に好まれるのは、喉の奥で鬼頭が締め付けが快感を
与える場合があるからである。しかし男性の陰茎の先端が相手の喉の奥に
到達すると反射でむせて苦痛を感じたり、場合によっては呼吸困難を生じる
ことがあるため、大変危険である。のどの奥に何か物が触れるとむせるのは、
身体の反射のひとつである「咽頭反射」の結果である。そのような反射を
抑えて行為を継続することは一般的に困難だが、男性が無理に男性器を相手の
口の奥深くまで入れ続ける場合があり、それによって相手に多大な苦痛を
与えることがある。相手が耐えがたい苦痛を感じた場合、不随意に顎の筋肉が
反射的に反応して口を強く閉じる場合があり、その場合は男性の陰茎に外傷を
与える危険さえある。

噛み切られちゃえばいいのに…
イラマ支持者って、リアルでホントにやった事があるんだろうか?

自分は、その志向は全く無くて当然フェラまで。する気は無いけど
パートナーに対して行ったら、多分別れ話にも発展しちゃうよね?

風俗のお姉さんだって、蹴っ飛ばされるか突き飛ばされるか、
奥から怖いお兄さんが出てきて締め上げられるんじゃないか?
0125名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 16:19:54.43ID:0hZmxBkQ
レイプ(=犯罪)>イラマ だと思うよ。

お互い合意の上で、楽しく気持ちよく、ありたいじゃないか。
少なくとも自分は、そんな「麻倉憂」の映像が観たい!
0126名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 22:07:47.71ID:SyZI9EIl
6月新作サンプル見たけど
かなり良さげ!
カワイイ!!!
0128名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:02:04.40ID:U0ZIgzRb
6月新作は2枚買うわ。ひさしぶりに未開封保存したい作品きたわ。
5月は買わないけど。
0129名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 02:53:55.45ID:gvTjLKvq
5月新作は買わない方がいい
それは間違いない
見た目内容とも酷い
ベテラン女優にあんな酷い内容の作品で無駄時間おうべきじゃない
本当メーカー馬鹿だわ
0130名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 22:04:29.20ID:WgWH2MDm
もうちょっと痩せてほしいな
ピル太りはみっともない
下半身ふとすぎ
0132名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 00:13:56.81ID:QB6f95lA
今より痩せたらガリガリだわ。
現状維持してほしい。
0133キモ七2016/05/01(日) 00:17:22.46ID:BIeMLWO0
たかしょーのAVみたけどアナルからイボでてて魅力半減だったなぁ
そんなにいいもんじゃねーぞお前ら
期待するな
http://f.xup.cc/xup4djxjrsm.gif
0135名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:03:58.04ID:jbArBWHG
前は若さあるスレンダーだったな
ゆうちゃんも歳とるのよ
下半身が太くなるのは重力だからしょうがない
0136名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 02:15:52.31ID:P6NzrWEC
年齡いってから痩せすぎると病的に見えるからな
今より痩せるメリットないよ
0137名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 07:44:52.55ID:708otWgN
一回引退して裏に出てた頃の
お顔まん丸の憂ちゃんも好き
0138名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:02:57.43ID:aG5woQA/
>>137 の書き込みを見て、つい思わず「危険日なのに中出しされちゃった」を
見直しちゃったよ。今回のデートをamazonで予約したけど、まだ届いてないんだ。

あ、ジャポルノから出てるBD版の方ね。 カリビアン、一本道、HEYZOとも
リリースと同時に正規にDLしたんだけど、ディスクの方が取廻しが容易なんで
あとBDが出たので、重複を承知の上で購入したんだ。そう考えてみると、
それなりにつぎ込んでるなぁ。

まぁ、いいんだけどね。憂太郎サンにそれだけの経済的価値があることが
メーカーサイドで認識されれば、「麻倉憂」への次のオファーに繋がるはず
だしね。

だから「今回のデートは見送る」なんて言わないで、憂太郎サンにこれからも
出てもらいたいと思うのなら、みんなで買おうよ! たった@\2,381なんだしさ。
そう思って、駄作続きのきとるね物でも買い続ける自分がここにいる…。
0139名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:18:47.70ID:aG5woQA/
で、>>137同様自分も結構好き。一部ではドラミちゃんとか言われてたけど、
特にカリビアン2作目の「危険日なのに中出しされちゃった」のピンクの浴衣姿
なんか抜群に可愛かった。

あの頃は、目の上下幅が異様と言ってもいいくらい、お目目ぱっちりだった!
お直しが、ちょっとやりすぎなくらいだったね。でもワンズに移籍した頃
には、流れる様な綺麗な二重になってた。いい感じの再お直しで、大人の女
って雰囲気になった。
0140名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 19:39:38.69ID:aG5woQA/
2月に新作のリリースがなっかたのは、もしかして微調整のための再々お直し
だったからなのかな?

ここでも多くの書き込みで言われているように、背後霊、メイドの2作は、
ワンズ移籍直後より更に可愛さに磨きがかかった気がする。
そう大人の女の最高の可愛らしさ”って感じかな?

でも、初期型・麻倉憂が好きな自分です。
初期作品の書き込みに対しても、理解を示してくれる同好の士が
少なからず居た事に少しホッとしたよ続きは後日に。
0143キモ七2016/05/01(日) 20:40:08.20ID:uIZRdWYt
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1460791688/


300 名無しさん@ピンキー sage 2016/05/01(日) 20:38:04.64 ID:aM8NFROO0
たかしょーたかしょー煩いから観てみたけど
ただただ乳がデカイだけのブサイクちゃんやんけ
グラビア時代から特別な思い入れでも無いと、初めてこの子を観た俺らからするとチンコすら勃たんぞ
でも、ファンからしたらチンコもげるほどシコるんだろうなと思うと羨ましい
いっそ、もったいぶらずに無修正に来てくれたら少しは勃ったかも知れないのに
この芸能タレント→MUTEKIのお約束ルートは何とかならないものか
0145名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 22:49:12.63ID:23It2e2+
カリビアンの頃、髪が短かったのが悔やまれてしょうがない
0149名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:39:44.61ID:35BJc/Bo
いやぁ〜 amazonに発注した5月新作のデート、ようやく届いた〜♬
諸般の事情で今回はamazonにしたけど、DMMの方が早いね〜。
次回はDMMにしよーっと。

で、早速視聴しました。先ずは外見等の差し障りのない点からね。

>>79なんだけど、>>93の言う通り色白だった。79にも書いたけど、
夏シチュを意識しているよね。扇風機が部屋に置いてあったりね。

なんで夏シチュなのかな? オヤジのチャラい感じは「ヤッパ夏でしょ!」
てことかな? シナリオ的には夏である必要はないと思うけどね。
0150名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:40:18.77ID:35BJc/Bo
ノースリーブ・サマー・ワンピの外のテラスのスチルは、ワンズ
1作目のオープニングで憂太郎サンがスタジオに入る前に通る
庭&テラスで撮ってるね。ほんの一瞬だろうから、冬場でも
問題なかったんでしょう。憂太郎サンも鳥肌が立ってなかったしね。

まさか夏に撮って、ここまで寝かしているとは考えられないから、
それは憂太郎サンの外観の変化からも、メーカーの資金繰り&
経済合理性の点からも、確実に言えると思う。

で、推測をあえて言えば、スチル写真が日焼け過ぎと思われたのは、
夏シチュとするために、きっとフォトショップで修正したのでしょう。
Vの方は、オイルマッサージの頃より少し薄いぐらいだった(でも基本は
色白と言えるレベル)。むしろ背後霊の方が、役柄的にV全体に色調補正
したのでは?
0152名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:41:27.62ID:35BJc/Bo
中身についてのコメントなんだけど、これはMAX先生のご高説を是非伺い
たいところです。自分の認識では、貴男はこのスレの良識だと思います。

で、>>95>>129が、
>> 前のメイド物みたく男優の音声をカットしてくれれば良かったのに

>> 見た目内容とも酷い
>> ベテラン女優にあんな酷い内容の作品で無駄時間おうべきじゃない

とか、なんであんなに否定的なんだろ? と疑問に思っていたのだけど、
中身を観て「はは〜ん♪」と、理由に思い当たりました。きっと彼らは
お若いのでしょう。そしてその考え方を、私は決して否定しません。
それわそれで気持ちは分かるからです。
0153名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:41:56.66ID:35BJc/Bo
Vは、サティのジムノペティ#2をBGMに憂太郎さんがノースリーブ・サマー・
ワンピで庭に佇むイメージショットから始まるのだけど、そこにメーカーの
テロップが挿入されて、色々言っていて最後に「視たくない方は見なくても
結構です」と言い切っています。メーカーにとっても実験作だったんでしょうね。
0154名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:42:34.25ID:35BJc/Bo
で、自分は、そのワンズさんの姿勢を、絶対的に支持します! 
私は本作を、最高に楽しめました!

まぁ、自分がオヤジだからでしょうね。いあやぁ〜、それにしても倍速で
音声を聞きつつ映像を早送りしなかったAVは、本作が初めてだったんじゃないかなぁ。
フェラシーンも等速で観てたしね。
0156名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:43:16.19ID:35BJc/Bo
因みに、フェラはディープスロートもしています。イラマには否定的だけど、
女性側が自発的に喉奥深く咥えてくれるのは好きなんだ(リアルでも)。
実際、気持ちいいしね。
0157名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:43:55.14ID:35BJc/Bo
上の方でも誰かが「また主観ものか〜」と書いていたけど、実は自分も
若干辟易していたことは事実。一言でいえば、主観ものはぬるいんだよねぇ。
「そんな事あるわけないじゃないか!」ってのばっかりで、今まではあまり
楽しめませんでした。

ただ本作については、存分に楽しめました。それは「ある、ある。ある!」
て言うセリフ回しだったからでしょう。実際自分もそんな事言ってたしね。

前半のオヤジではそんな感じで、ニヤニヤしながら楽しめたけど「自分じゃ
ないな〜ぁ」と思うところも40%ぐらいはあったのだけれども、後半の
オヤジは「80%以上オレの性格だわ!」てな感じです。確かにあんな事も
やってたしね(あんなに体力は無いし絶倫でもないけどね)。

「いっただきま〜す。」「召し上がれ〜。」オレも言ったしそう返されたわ。
0158名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:44:28.74ID:35BJc/Bo
まぁ、そんな訳でワンズさん。他の女優さんでシリーズものとしても
行けるかもしれません(つぼみ、とか?)。

しかしながら、本作は大まかなストーリの流れは決まっていても、細かな
セリフ回しはアドリブだったのでしょう。これは結構役者を選びますね〜ぇ。

うまくハマれば、売れる可能性は高いでしょうけどね(自分は他の女優さん
のは買いませんよ。憂太郎サン一筋ですから)。
0159名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:44:53.71ID:35BJc/Bo
>>93も書いていたけど、手籠めや若妻の疼きのヒビノの2作は酷かったけど
本作はホントにセリフ回しが自然な感じで、最高だった! しっかりと
アドリブで返していた。進歩したものだね〜ぇ。まぇ、元々地頭はいい娘だからね。

それと、特に後半オヤジのパートでは、体がだんだん紅潮して行って、ホントに
感じてるのがわかる。久々に見ごたえのある憂太郎さんの映像だったなぁ。

あと、背後霊以降、どうもメイクが薄くなってるのも可愛さに拍車をかけてる
(付け睫毛は相変わらずだけどね)。ナチュラルメークがホントによく似合ってる。
また女っぷりを一段挙げた感じだった。

主観ものと言いながら、自然な感じで客観アングルの映像シーンも挿入して
いたのも良く工夫していたと思う。主観ものだと、どうしてもカメラアングルに
制限が出ちゃうからね。

だから、みんな買おうよ。憂太郎サンの経済価値的プレゼンスを上げるためにもサ。
0162名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 02:47:47.93ID:35BJc/Bo
以上、長々書き込み申し訳ありません。異論・反論・オブジェクション、色々
あるでしょうが、お気に召さなければそのままスルーして頂ければ幸いです。
失礼いたしました。

PS.チキショー。途中にキモ七が入っちまったぜ!
0163キモ七2016/05/03(火) 08:01:31.60ID:7FkMcnm3
【芸能】たかしょーこと高橋しょう子「グラビア活動中“清純派”が窮屈だった」「今はありのままの私をたくさんの人が受け入れてくれる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462176982/
0164名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:11:17.73ID:UX4gWRJY
またショートにしてダイエットしてくれないかなぁ
ショートでガリガリだった時がいちばん可愛かった
0165名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:51:52.22ID:TZn1j8YA
6月新作が待ち遠しい。パケとサンプル見て、これだよ!やっとメーカーも分かってくれたか。って思った。
0167名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 16:45:48.90ID:9468zuqW
セミロングじゃなくもっと髪伸ばしてくれ
ロングヘアの憂を見たいんだよ
0169キモ七2016/05/03(火) 22:00:53.25ID:/wkioBMP
ttp://pbs.twimg.com/media/CeodlfRXIAABIGJ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Ceodln2XEAEdbWI.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Ceodl0IXEAA93Qo.jpg
0170名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 15:36:33.43ID:wLsXQXWk
なんかこのスレ、ガリガリ推しが1人いるよな
どう考えても痩せてるのにさらに痩せろとしつこくずっと粘着
0171名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 19:16:48.13ID:WuVewxCB
確かに脚は太くなったよね
でも関係なく好き
長く続けてほしいです。
0173名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 19:45:38.16ID:wLsXQXWk
ブログ最後のコメントワロタw
できれば幽霊じゃなく憂霊だともっとよかったw


56. ごんた 2016年04月04日 09:15
憂ちゃん本当に幽霊になっちゃったのかな?(笑)
0174名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 17:12:08.19ID:PaouXD8C
駄作と主観ものの撮りだめを昨年秋までにやって今は海外脱出中とみた
帰ったら気合いいれたのお願いいたします
0176名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 22:37:44.43ID:gq3XXoFq
1 憂ちゃんに見つめられて射精しちゃう僕…
2 絶倫さんの夢を叶えちゃう無制限中出しデート
3 子作りはご奉仕の一環 妊娠OK美少女メイド
4 ムチムチ誘惑パンチラ
5 ゆうと子作り新婚生活
6 ショートカットの麻倉憂と同棲生活 〜あなたに捧げる4本番〜
7 もしも麻倉憂とお泊まりデートに行ったなら!
8 麻倉憂 4時間 5本番II いもうとスペシャル
9 大人の保健室 2
10 麻倉憂が奥さんになってあげる
11 ミリオン・ドリーム2011 もぅ!お義兄ちゃんのことなんか(怒!)…大好きだよ!!(笑)
12 AKNR スプリングフェア 完全撮り下ろし2タイトル収録 【日本国民全裸の日(8)女性限定バージョン】【完全主観 生パンチラで誘惑されて勃起しちゃった僕】
13 可愛すぎるショートヘアコスプレ
14 カワイイコスプレ 麻倉憂七変化 〜あなたはどの憂がお好み?〜
15 チ●ポ汁がドクドクあふれて、もうパンツぐしょぐしょでしょ?
16 もしも麻倉憂が僕の彼女だったら…
17 乳首なめ 2
18 恋人映像
19 働く女性に無理言ってセンズリ見てもらいました!!
20 拝啓、お兄ちゃん。
21 私、結婚します。その前にあなたに会いたかった…。
22 キレイ好きなオクチ 腰が引けちゃうお掃除フェラとトリハダもんの直後責め
23 憧れのクラスメイト 3
24 制服の似合う女の子の黒ニーソで足コキ
25 キスから始まりキスで終わる乳首を重点的に責める手コキ
26 素人GALSお尻目線 お尻ばかりで110分
27 若妻の匂い 10周年記念特別版
28 REAL X REAL Xシリーズ/麻倉憂
29 - ときめき 〜アレって、とびっこ?!〜
30 麻倉憂の手コキッス
31 極上泡姫物語 Vol.18
あとはs-cuteのフェラが2本

主観ものが主な作品はこれだけあるのはやっぱり美顔だからだろ
0178名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 23:58:14.52ID:gq3XXoFq
Max先生どうも
私は麻倉憂の全映像をほぼ所持してますが生のゆうたろを拝見したことはありません
それだけが悔やまれてなりませぬ
0179キモ七2016/05/06(金) 22:54:13.31ID:5YqPkjzu
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f992-JCRm)[] 2016/05/06(金) 19:51:40.39 ID:W/G4U4Vf0
http://i.imgur.com/puGiNXM.jpg

936 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4032-7Olf)[sage] 2016/05/06(金) 20:59:09.50 ID:AziHSn6V0
>>19
一番上の画像にパンダが映り込んでるのに
なんで皆スルー?自分にしか見えてないのかな

573 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/05/06(金) 21:48:33.70 ID:ewuJXmNx0
http://i.imgur.com/GDzkMZl.jpg
パンダやったわ
0184名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 20:25:55.19ID:+cyYzMRF
>>178
アキバでの初イベントに参加したとき、あまりの可愛さに衝撃を受けて、何回もサイン会に通ったっけ
0185名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:09:39.22ID:tn3dNjGw
サイン会で2ショットを写ルンですで撮った
恥ずかしい記憶もいい思い出
0188名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:16:22.26ID:X0/fcLV8
共演してた二宮沙樹ちゃん
去年以来新作出てないな
0189名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:53:53.78ID:F/tld63F
>>188
引退じゃなかったっけ?
マラソンに出場した記録から本名と年齢バレたとかで
0191名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 01:39:53.71ID:UC9qEIWv
憂ちゃんの本名とか考えたこともなかったけど
どんなだろう
全然過去がわれないね
0192名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:10:25.19ID:NmkjXuvR
田中智子とかそんなんじゃ?
麻美ゆまの本名はそのまんま芸名でいけると思ったけど
0197名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 07:00:24.91ID:ofBzo1mK
田代理恵
34歳
0199名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 10:41:24.90ID:RPxAqWhU
6月新作が楽しみすぎて
連休前からオナ禁してるのだが
なんだか精神がおかしくなってきた
性犯罪もし犯したら憂ちゃんのせいやで!(言いがかり)
0200名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:58:48.95ID:xCjNVS6g
憂太郎はエラも張ってるからきっとウリナラ同胞ニダ

誇らしいニダw
0201キモ七2016/05/10(火) 12:53:46.91ID:c+FLZMZt





強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは神戸市の介護福祉士・楠田大士容疑者。
楠田容疑者は勤務先の介護施設に通う小学4年生の男子児童を自宅などに連れ出してわいせつな行為をし、その様子をカメラで撮影した疑い。
楠田容疑者は黙秘している。(05/10 08:51)

ソース 読売テレビ
男児にわいせつ行為で介護福祉士の男を逮捕
http://www.ytv.co.jp/press/kansai/D12416.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況