【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高崎が美津紀とコラボったのは吉川と布袋が組んだスーパーユニットCOMPLEXを彷彿とさせた。 【CAMOUFLAGE】高崎聖子ちゃん応援スレ【萌えりぃ】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1372082887/
【CAMOUFLAGE】高崎聖子ちゃん応援スレpart2
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1413773699/336
高崎聖子ちゃん応援スレpart3 [転載禁止]c2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1443794691/
高崎聖子ちゃん応援スレ AV 転身part4
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/idol/1459183481/
高崎聖子のスレの歴史が判明した
最初は女性アイドル板でスタートし、part2の448で援交疑惑発生
part4まで立ったが相手にされず埋まらず女性アイドル板を追い出され
>>2のpart5からアイドル画像板へ
夕刊フジ報道後part8からAV女優板へ
スレ番は芸能活動の歴史
変更反対 AVデビューで興奮した女優
・水谷リカ フライデーかなんかのグラビアで観て「良い体してるなあ」と思ったてて
てっきりヌードルかと思いきや93年頃、愛読してたビデオボーイのアイエルデー通販の
広告ページに何と水谷リカのAVパケが!
・水野はるき 97年頃週刊誌でヌードを見て「何という美巨乳!」と驚く。
その後、デビュー作をレンタルし家で観たら男優がなんとチビゴリラ奥、
奥が相当興奮していて仕事忘れてむしゃぶりついてた。ダビングしてしばらくヘビロテ そういえば、前スレかその前くらいで、
デビュー作中のインタビューっぽいのが書かれてスルーされていたけど、
あれはリーク?創造?他作品? スレ番変更反対
名前が変わっても
やってることがグラビアからAVに変わっても
たかしょーはたかしょー
歴史をリセットするな! 歴史をまとめるなら、ファンサイトやwikiを作られてはいかがですか?
前スレでも指摘されていますが、ちゃんと過去ログを探してログを素直に読んでみて下さい
アイドル画像板よりも先に、女性アイドル板にpart1からあるようですし、画像板と女性アイドル板では、板の目的が違います
もっと言えば、デビュー期日を迎えるまで、女性アイドル板で継続していても何も問題なかったでしょう あ、すいません、女性アイドル板の過去ログ方も貼られていましたね
そうやって過去ログ貼って頂けるだけで、十分歴史をまとめていらっしゃると思いますが 板を転々としながらもスレ番は継続してきた
リセットしたらグラビア時代を否定することになる 俺はPart15のほうに賛成派だけど
でも【陥没乳首】 ってのはそのスレはダメ かと言って、また立てるのは乱立だから、このスレは消化しよう ts_takashoいつも、部屋ではお気に入りのジェラートピケのガウン着てるよ( ´艸`)♡ 今からシャワー浴びて
お出かけの準備します(。•ㅅ•。)♡
http://i.imgur.com/C8yjeqT.jpg たかしょーがまた別の肩書きになったらその度またスレ1に戻すのとかめんどくさすぎる話になるからな
両方消化して次17で立てればいい あームラムラする
4545したい
早く見たい見たい >>5
まあ別にどっちでもいいんだけどw
名前変わって、板も変わってるんだから
いやほんとどうでもいいんだけどさw グラビアの時は処理してたなあ、当然だけど
俺はボーボーの方がいいんだが 現代と大衆どっちが詳しい情報かっていったら、講談社の現代っすよね? >>30
ナチュラルが理想だけど
グラビア時代にVIOラインはきっちり脱毛してそうなのが少し残念ですね 着エロからAV組は
デビュー作は生えかけだけど2作目3作目でどんどん毛が増えていくパターンが多い >>32
多分現代は記事メイン。大衆は1ページで写真メイン(但し水着)
なんじゃね?両方買えば相互補完www なるほど
信じられるのは来週以降のフライデー袋とじかなあ PART8とPART15の争いが本格化してきたな。
どっちが先に消化するかで次のスレタイが決まるというwww
まったく面白すぎるなこの戦いはwww >>37
だと思うよ。FRYDAY袋とじに動画があるんじゃないかと
密かに期待してる。 三上がマスカッツ入りらしいから
たかしょーも地上波復帰あるで そんならマスカッツ入りまでが契約なんじゃないかな
地上波出るにはそれしかないし 現代と大衆
月曜に新ネタ投下ですぐ埋まるから
PART8PART15両方消化して
その後PART17でいい >>42
まあ早い者勝ちだからいち早く立てればいいんじゃない?
ついでにまとめWIKIも作ってよ。キミ詳しそうだからw >>38
頭悪すぎるなこいつ
争いではない
単にこっちが先に立ったからこっちから消化してるってだけ
そして次はPart15のほうを消化する
で次はスレ番修正でPart17で立てるってだけ >>44
何を熱くなってんだよw
たかしょーのIVでも見てシコッてなw >>42
そう
>>43
早いもの勝ちではない
いくら早く立てようが消化せず終わるスレは沢山ある 別に埋めなくて良い
普通にレスしてりゃすぐ消化してしまう >>41
AV頑張れば限られはするけど、他の深夜バラエティにも出られるな
ローカル番組もあるし マスカッツ入ったら即エースだな
誰も敵わないだろう たかしょーに競泳水着のハイレグ着させて、四つん這いで極太バイブぶっさして水着で固定させた姿見たいな。 結局、スレが並立したまま割れちゃってるな
ここは放置で向こうに一本化したほうがいいと思うが、どうだろうか? 彡川川川三三三ミ〜
川|川/ \|〜 プゥ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川‖ 3 ヽ〜 < こっちが本スレな
川川 ∴)д(∴)〜 \_______________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ どっちも放置せず使い切ってPart17から一本化で マスカッツなんか入らなくていいよ
何人か好きな子がいるけど司会の糞芸人どもが偉そうに
彼女達を見下してるのが不愉快極まりないから2回で観るのやめたわ たかしょーのブルーレイの売り上げはマスカッツ全員分のブルーレイの売り上げも比較にならないと思う。
イベントやればマスカッツよりたかしょーピンの方がにんずう集まるなw 三上がマスカッツ入りしたからたかしょーも可能性あるな >>63
三上ってマスカッツ入りの話あるか?
MUTEKI専属じゃあそこには入れないかと AV女優に詳しい方に質問です。たかしょーよよりかわいいと思う女優はいますか? >>59
限定三上は速攻売り切れたんだがな
中古にプレミアムついてるし
たかしょーは売れるだけ売ろうって事かな >>66
マジか
じゃあたかしょーも見れる日は近いね >>64
二期募集してたからな
三上悠亜 @yua_mikami 3月25日
今日は打ち合わせで星美りかさんと市川まさみさんとお会いしました??
あたらしいお仕事楽しみ??
どうやらこの3人が新メンらしい マスカッツ入りするのなら、2作目で本番やってからがいいな
1作目でマスカッツ入りして、なにかの拍子で売れ出してしまうと本番やらずにAV引退とかあるかも知れんし >>70
さすがにそれはないだろw
援交で干されたんだから マスカッツ入りも面白いしたかしょーは音楽活動もしてるから幅広く表に出られるようがんばってほしいけど
ああいうのはやはり援交騒動をいじられるんだろうな >>65
たくさんいるな
麻美ゆまはかわいいと思う
もうタレントかな?みひろもかわいい
ただ抜けるとなると
たかしょー>>>>麻美ゆま・みひろ
まさしくAV界の救世主だw >>65
顔だけならいくらでも高崎より可愛い奴なんている
ただ抜けるかなら高崎が勝利 AV界の救世主、たかしょー
我らが希望の星、たかしょー
声に出して読みたい日本語だw >>72
業界的にタブーっぽいからイジられないんじゃね 元からのファンはうれしいけど悲しいと言う感情なんかな
SEX見れるのはもちろんうれしいけどそういう事をできちゃう子だったのかと 三上がマスカッツ加入で巻き返してきました\(^o^)/
どっちもやれやれーーー dmmで予約したけど、やっぱりラムタラで予約して26日にゲットすっかなあ
少々遠いのだが >>82
予約したのっていつまでなら取り消しできるの?
でもラムタラだと特典DVDがないんだよね? >>83
限定はdmm独占じゃないから普通に店頭で買えるんじゃないかな >>86
通販のほうが絶対安い
ラムタラは10%引きくらいだったと思う たかしょーが好きならキャンセルなんかしないで二枚買え〜。
俺はブルーレイ3枚、写真集3冊予約した。店頭でも買う。もっと女神に感謝しろ❗ >>79
確かに古いなw
最近のかわいいって誰なんだろう?
美人系ぐらいしか思い浮かばん 初脱ぎ後に、全裸で表ジャケと全く同じポーズをとらせてほしい
before水着 after全裸 を楽しみたい >>94
俺は過去のIVのワンシーンを全裸でやってほしい。
やまぐちりこの時はちょっとあった。
IVでは水着の入浴シーンをAVでは全裸で男優相手にやってたのがよかった。 恐らく特典DVDはそういうのが入ってるんじゃないかね
特典から見ろって書いてあるし そんな特典だったらいいな!体がもたん
今からスッポン鍋食べに行こう ブルーレイの特典がDVDだっけ?
なぜ特典ブルーレイにしなかったのだろう
コストがブルーレイの方がかかるからかな >>83
クレカだったら引き落としまでキャンセル出来ると思う
発送作業に入る前 どの支払い方法でも発送準備前ならキャンセルできるんじゃね?
支払い方法の変更も出来るし DMMのコンビニ受け取りって自宅配送と日数変わらず届く?
平日は仕事で遅くて受け取れないから、コンビニがいいんだけど 流通の仕組み的に、各地域のセンターに荷物が集結して、そこからそれぞれ車に載せて配送だから
家に来るトラックとコンビニに来るトラックどっちが早いかの話じゃね? >>100
多分コスパじゃね?オマケに金かけて損するのは売り手だし DVD画質でIV見た後ブルーレイ画質で同じ子のAV見ると興奮度も倍って言う制作側の計らいよ >>103
コンビニ受け取りのが微妙に早いんじゃない?
でも、この商品はポストイン配達出来るよ
ポストインなら郵便受けにほうり込んでくれる
DMMの購入履歴から注文内容を変更するをクリックして、ポストイン配達サービスを指定するで変更出来る ブログだけみるとあっけらかん具合がこの子ムテキでたんなるイメージ撮影だけしたんじゃないかとちょっと不安になるよな 特典DVDと本編がリンクするような演出だったら、チンコビンビンですよ神 次は絶対にこれをテンプレに入れとけよ
Q . DMMで予約したら【5月1日】に到着ですか?
A . いいえ。27〜28日に届きます。
(フライングゲット可能) 近くの本局止めにして取りに行くのがいちばん早いか
コンビニやポストインだと配送センターからの配送分時間かかるし >>120
本局留めで朝イチに取りに行くのが最速
コンビニ受け取りはドライバーの気分次第 >>111
※神奈川県発送のDVD・CD商品で、ポストインを指定した場合は、ヤマト運輸からの配送となり、発送完了から到着までに3〜4日程度かかります。
これ読む限りポストイン配達だと少し遅れるんじゃないの? >>123
ポストインで遅れた事はないなあ
今回のようにGW中でフラゲ1週間とかは頼んだ事ないので分からないが 普通にコンビニでいいだろ
自宅と同じエリアなら担当同じだから時間なんか誤差だよ あっAVは石川県から発送するから関係ないってことか
ポストイン配達にしたら神奈川県から発送されるように変更されるのかと思った
お騒がせしました >>130
分かったけど俺はポストイン遅れた事はない
フラゲ出来る商品はフラゲ出来るし、フラゲさせないメーカーの商品は発売日に届く ネット喫茶によっては月曜発売の雑誌を今日あたりおいてあるはず。関係者を除いてたかしょーのヘアヌード見てぬいたやつはいる? この人が有名グラビアアイドルでなく
最初からAVデビューだったら
一番になれると思う? >>135
どちらにせよグラドルとして売れてる素質を持ってるんだしナンバーワンだろ
元芸能人という箔がついてなくてもあのボディと愛嬌ならAVでも類を見ないと思うわ 誰かツイッタのヘッダー画像荒いから治せって言ってあげなよ
俺やってないから書けない 自分がmutekiの映像編集担当だったらと仮定すれば、撮った映像をBlu-rayに落として持ち帰り、たかしょーの無修正をじっくり楽しみますなあ。家宝にしますw 日テレジェニックのオーディション番組でハゲのキモいおっさんと絡むシーンあったけど
これからはああいうおっさんとあんなことやこんなことをすると思うと股間が熱い 逆にどのAV女優ならグラドルとして一流になれただろうか。
鈴村や天使は乃木坂レベルだと思ってるけど貧乳だし、しょうこレベルで体と顔揃えてるのはなかなかいない。
宇都宮しをんが水着グラドルでもいけたのではってぐらいだな。 >>139
一昔前と違ってそういう事は今は人生賭けるレベルの行為だよ たしか二村ヒトシがどこかで、自分はオナニーしながら映像編集すると言っていたが >>141
麻美ゆま
蒼井そら
あたりもグラドルとして通用したんじゃないかなぁ >>139
だいぶ前にS1だっか忘れたけど流出させてたな ・雜誌のヌードは見ない
・裏ジャケ見ない
・フラゲ日あたりは2chを開かない
ヌード初見をDVDにしたいから
これらの制約を守るw >>147
松岡ちななら日テレジェニックとれたかもね >>148
20日あたりからはもうネット切ったほうが良さそうだな >>135
どうだろう?
元グラドルという肩書きをありがたがる
連中も一定数いるからな
AKBなら鶏ガラ女でも飛びつく奴とかw
俺は肩書きでとかはない
チンポが反応するかどうかが全て
たかしょーは水着でも抜かせるカラダと感度の良さを持っているので、ベスト5を狙える事は間違いないと思うけど >>148
やっぱりそういう楽しみ方をする人結構いるよな
俺もたかしょーのヌードが流出しそうな雰囲気になったらネット遮断するつもり
あとたかしょーが与えてくれたこのドキドキ感を更に増長させるために
過去のIV、テレビ出演、雑誌を見直してこの子はグラビアアイドルであると言い聞かせ
夢と股間を膨らませつつもオナ禁してDMMから届いたAVの初ヌード、初絡みで大放出するつもり 三上のときは発売日より前に流出してたな
まあBD画質であのボディを堪能したいから例え流出しようとキャンセルしないが >>145
アイドル顔
AV顔
キャバクラ顔
コンパニオン顔
女優顔
色々違うんだよな
麻美ゆまはかわいいが
アイドル顔というとなんか腑に落ちない
アイドル系ならば分かる 黒髪ロング清楚系天然巨乳巨尻
この要素が揃ってるんだからはじめからAV嬢だったとしてもトップクラスは確実
まさに正統派
嫌いな男なんておらんよ >>154
そこはもう主観の問題だろう
俺からしたら麻美ゆまは普通にテレビのバラエティで見かけてもおかしくないような愛嬌あるし
ボディも一級品だったからグラビアでも通用したんじゃないかなって思う IVでおっぱいが画面いっぱいにドアップで映ってる作品ってある?
これでもかと迫ってくるような感じのです 麻美ゆまはデビューしたときの体はホント綺麗だったな >>156
なるほどな
青木りんなんかはグラドルとして出るには無理な顔過ぎたw
AV出る事が既定路線で人気上げる為に、
グラドルスタートと思うけど >>149
身長低すぎて無理。顔も修正してないと厳しいレベル 遅ればせながらコンビニでフライデーを立ち読みし、「あぁ、本物なんだぁ・・・」と物思いにふけてしまった
勿論、特典付きブルーレイを既に予約済み >>157
バロンガール
黄色いビキニで
日焼け止め塗られるシーンかな
巨乳ドアップ&塗りながら
モミモミシーンが楽しめる
予習は気分を盛り上げるのに必須
ただたかしょーは予習だけでも
何回もイケるのが素晴らしい所w おじさんは特典付きブルーレイを5枚予約したんだが10枚予約した猛者はいるかい? 春菜はなは馬ヅラだけど、やはりアイドル顏
美人より、かわいい系と愛嬌が重要だな これでピンク色のパフィーニップルだったら家宝にするわ >>130
DVDは石川発送と神奈川発送あるけど、
殆どは石川発送だよ
たかしょーも注文するとき石川発送になってたろ? >>168
顔がニューハーフすぎて俺無理
すっぴん不細工なたかしょー最高 後は乳首の位置や色や形のハードルだけだな
かなり重要な要素
これによっては抜けないと言っていいほど >>163
特典付き今回は大量に準備したっぽいからプレミアムはつかないんじゃね? >>103
うーん、DMMでコンビニ受け取りした事無いけど、
Amazonのお急ぎ便の場合は、
たいてい1日余分に掛かった。 ツイッター、ブログ見る限りデビュー作は水着着てるっぽいね
グラビア時代を彷彿とさせるプレイを期待 >>166
こういうレベルのキラキラしたアイドル顔で程よいナイスバディは中々いないしいたら苦労しないわ
やっぱり化粧とか表情とかやつれ方とかサイボーグみたいに可愛かったり綺麗だったりしてもAV顔ってあるからな 痩せてないかい?
GからFになってるんではないかな?
残念。。 これからはトップ男優になるとアイドルやグラドルとセックスできる機会が増えるんだな。
今、汁男優の連中はトップ男優目指して夢と希望を持って頑張れるだろう。 >>171
色はフライデーの下着の白ブラからはみ出してる部分見る限り合格
乳輪もイメビ見る限り帯ブラとか着ても
ハミ出てないのでそこまで大きくないはず
乳首は陥没と援交した奴のカキコにはあった ツイッター見ててもMUTEKIデビューに対して特に後ろめたい気持ちはないみたい >>185
1人で出られる男優は汁男優なんてすっ飛ばすんじゃない? >>187
援交流出直後も平気でツイートしてたし
そこら辺の図太さは持ち合わせてると思うよw 後ろめたいとか堕ちたとかは凡人共の発想だな
たかしょーは援交による各番組の取り消しの賠償金穴埋めもあると思うが、それを超えてトップを取ろう、稼ごうと気合いマンマン
こちらはしっかり応援して気持ちヨクなったり、楽しみにして生きる糧とすれば良いだけの話だ
ブルーレイプレーヤーが売れたり、仕事にやる気が入ったりで経済効果は測りしれないw やまぐちりこみたいに病んでしまうのが見てる側として一番辛いからね。ちょっと目も当てられない。
たかしょーには開き直ってトップ取るつもりで頑張ってもらえれば、こっちも楽しめる。 男子にとっていい意味で覆してくれてるから、デビュー作もしっかりハメてると予想。
水着からの初脱ぎ、ディープキス、まんぐり返し、フェラ、顔射が楽しみ 美人系ではないが、ルックスはまぁいい
問題は本番をやっているかどうかだ 本当の巨乳好きからすると
この大きさじゃ足りないな
それを補うほどのルックスではない >>197
本当の巨乳ってなんやねん
まさかHitomiとか西條るりみまいなゴムまりおっぱいのことか? 本番気になる奴は1作目はスルーがいいだろうな
仮に本番やってるならば、本番をタイトル名に入れて売り上げを煽るハズ
本番やるとしても2作目以降濃厚だろう
俺はイメビでも抜けるから、擬似でも万々歳w
もちろん本番もこれから必ず出てくるからそれはそれで楽しみだw ホルスタインみたいな乳は拒否!
このぐらいがベスト!
3pなんてやってたら精子がカラになってしまうな。 >>199
オレは197じゃないけど何で巨乳好きと書いてるのに勝手に巨乳で区切って決め付けるんだ?
たぶん「本当」は「巨乳」にかかるんじゃなくて「巨乳好き」にかかってるんだと思うけど 小林ユリとか鈴木早智子とか本はるか、藤理沙のパターンでフェードアウトする可能性はないようだな >>172
特典付きはそうとう数生産しているな
予約殺到しているのに、一向に在庫がなくならない
プレミアはまずないね >>199
あれは病気だな
奇形じゃないレベルでギリギリの大きさ
グラドルだと痩せる前の青山ひかるくらいが理想
AVだとデビューした時の大島あいるとかいいね
復帰したらしいが今はでかすぎる
たかしょーはもう少し太っていい Twitterに5月1日まで秘密って水着の画像隠してあげてるけどジャケと同じ水着だったら隠す意味ないし
これは複数回水着を着替えてIVを模して絡むシーンがあるってことかな
もしそうなら需要をたいへんよくわかってるな最高に興奮するわ 顔射がある以上、内容的に普通のAVと言っていいものなんだろうね
あとはグラドル上がりということをどこまで生かしているかだな バックの態勢でパンツを少しずつ下ろされアナルが見えたところで男優が「今どこみてるか分かる?」たかしょー「えー、分かんない」男優「ここだよ(アナル舐め)」個人的にこれ好き。まぁデビュー作からアナル舐めなんてないだろうけど。 >>208
同意
たかしょーは元々ハリがあるから
脂肪コーティングはOK
ガリガリだけは勘弁
ただ本人はグラドル&援交で男受けするカラダがどういうものかわかっているはずだから問題無しかな
素人は痩せればモテると思っているから
分かってないよなw >>212
巨乳だけど理想はもっと大きい方がいいな
IカップJカップくらいが一番好き >>212
このカラダが水着無しで拝めると思うと
生きてて良かったw 大体こんな感じだろ
南国風のバルコニーにワンピースでたたずむ
↓
「MUTEKI」のタイトルバック
↓
ワンピースを脱いで水着になりイメージカット
↓
「これから新しいステージで活躍〜」などと言う(ここまで20分くらい)
↓
透け気味のワンピースを脱いで乳首をさらす
↓
全裸でプールに入って泳ぐ(ここまでで50分くらい)
↓
ドラマ仕立てっぽい感じで絡みスタート(男優が出てくるまでに5分くらいかかる)
↓
開始から1時間くらいでやっと男優とキス(一般的なドラマにあるようなディープキス風のキスシーン)
↓
クンニされる(股間に顔をうずめるだけ)
↓
模造チンポをしゃぶる
↓
擬似セックス
↓
顔射(ここまでで100分くらい)
↓
今後の活動や意欲を熱く語る(120分、終わり) とりあえずデビュー作は乳、アナル、ヘアが見れて、乳揉んで舐められて、DK,クンニ
本物フェラ、一通りのカラミがあれば満足。俺バックがAVの抜きドコロだから
バックは欲しい。たかしょーがバックで突きまくられて乳が揺れて、顔をゆがめて
喘ぐ姿、早く見て〜。本当に我慢できん。本当に冗談抜きでその日までは絶対生きていたい
と心の底から思うなw Twitterで裸?に水着の絵描いた画像上げてたな
まあ当たり前だけど裸は5/1まで拝めそうにないな >>224
水着を隠しているのか
水着で隠しているのか
たまらんw 色々な情報が出回るようになり、本人のブログを見ても、AVの女優さんになってしまってるのを痛感させられる。。
聖子ちゃんの健康的で、色っぽい体がさらされ、、あどけなさの残る顔が汚されてしまうかと思うと。。
応援してたみんなは、AVも心から楽しめるのかな。。 >>223
デビュー作までは生きるのはもちろんの事、2作目以降も見なくてはならないから、死ぬのは100万年後でいいw プロフィールに使われてるこの顔はイヤだな
https://pbs.twimg.com/profile_images/717986941942149120/gpXoCjov.jpg
化粧が濃くて、たまたまこういう映りなのか?
フライデーのグラビアぐらいの顔だったらいいんだけど
動画の中でもこの顔で出てきてたら残念だ >>226
喜べないけど、しょうがないじゃん。
本人もノリノリだし。
多分、グラビアもAVも彼女にとっては変わらないものだったんだよ。 たかしょーはパンパンに張った体が魅力なんだからあまり痩せないでほしいよな。
よくグラドルとかAV嬢が痩せて、乳がしぼんで、肌の張りもなくなって自分は綺麗になった
つもりでいるらしいが、男目線ではがっかりってよくあるからな。あと意外と脚が長くて美脚だな。
巨乳の子は短足が多いんだが、IVでもそういう子は足の長さがわかる全身像はまず映らない。たかしょー
はIVでも全身の映像多い。 >>226
汚されるではないだろ?
SEXでキレイになるbyアンアンだよ
そしてたかしょーはNo.1の称号とお金を手に入れる
俺勃ちは生きてる喜びと快感を手に入れる
今からたかしょーに失礼無く発射出来るように
良い食事・良い睡眠を取らないとなw >>231
そうだそうだ
細くてキレイなのは西内まりやぐらいだ
しかし西内まりやじゃ抜けん
その点女神たかしょーは抜ける
実に素晴らしいw 股間はツルツルスキンだとばかり思ってたからヘアヌード告知は驚きというかありがたいわ
あとはモヒカンでないことを祈るだけだな >>226
まあ嫌々じゃなきゃいいなとは思うがもう我々が何を言おうとどう嘆こうと撮影は終わってしまってるし
すでに賽は投げられた
たかしょーという名のルビコン川を渡れ 実際、図太い性格してるよな
落ち込むどころか早い段階でAV進出とか並みの度胸じゃないw
なんか一本目からめちゃくちゃ弾けてそうな伝説の予感がする インスタの最新画像見たら、イジってはないみたいだな
良かったー
この顔で出てきてほしい
化粧薄めでお願い 316 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 80f1-j/+h) 2016/04/09(土) 20:21:38.10 ID:b0QVwkTp0
暴力団組長
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/6f/49a0b7e9d6ea86e33c0cd70b2f0902f4.jpg
弱そうなオッサンだと思って喧嘩売っても、こういうヤクザの可能性もある
喧嘩売るなら同じ若者にした方がいいよ >>234
ジャケ裏もサンプルも出てない現状じゃ元のたかしょーを知ってる人以外そんなに興味なくて当然
むしろ健闘してる >>226 てか、その健康的なあどけないイメージが虚像だったんだよ。10万で
売春してたんだぜw 乙武さんの誠実なイメージとおんなじだよ。とにかくグラドル
時代のファンだったなら、BDや写真集買って金を落としてあげることが一番
彼女が喜ぶことだろ。それにAV女優は映像だけ見るとヤラレまくっているイメージだが
実際の撮影現場ではお姫様扱いらしい。それにグラドルだってAV嬢だって自分のSEX売って
対価として金をもらってる点では何らかわらん。変な同情はかえって本人に失礼だぞ。 そう、聖子ちゃんが、自分で決めてやってることなんだから、応援してあげないといけないと思う。。
でも、、やっぱり、聖子ちゃんが男優を受け入れたり、顔を汚されるのは、、受け入れられない気がする。。
これまでIVを見て、応援してあげたいと思ってた気持ちを、AVでも持てるんだろうか。。
ファンだったみんなは、なんのためらいもなく、聖子ちゃんのAVで気持ちよくなれるのかな。。 >>246
元々身体しか興味ないけど
スキャンダル起こしてファンを裏切ったアイドルが、名前を変えて戻ってきてくれる
だけでなく今度は痴態まで晒してくれる
それくらいじゃね たかしょーだって自分の映像で気持ちよくなって欲しいハズだぞ! センズリ覚えたエテ公みたいに
オナニーのし過ぎで死んだ人間は今までいるのかな?
たぶん俺がその第一号になると思うから骨は拾ってくれ >>250
最後は煙が出るらしいぞw
安心しろ。骨は拾ってやる。 >>234
何がしたいのかわからんが10分間の上にたかしょーは発売前の予約じゃん
日間ランキング普通にずっとたかしょーのBDDVDでトップ独占してるよ
そもそもそれだとAV好きの評価が最も高い女優はラブライブ声優ってことになるんだがw >>246
そのうち三上悠亜みたいに、自分のAVでオナニーしてねって言ってくれるよ。 だって、IVだって明らかにオナニーで抜くことを前提とした作りじゃんw
そんなことは本人だってグラドル時代から百も承知だよ。ただ、今までは想像
の世界だった乳頭やアナルを晒して、チンコをくわえて挿入するとこまで見せるかの違いだけ。
やりたいと男に思われるのが嫌(本音でそう思ってる女なんてほとんどいないと思うが)だったら
グラドルなんて務まらないよ。 サイコパス…彼女は援助交際=売春にしても、AVに対しても罪悪感なんて微塵も感じてない。
サイコパスそのもの。 >>246
キミはどんな形のヘアーだと思う
こんな陰毛だったらいいな、とかある? >>258
詳しい人に質問
上段DVD名前何??? また三上の時みたいに週刊誌の極秘動画で特典映像の動画を見れそうだな
イメビもどきのやつ 聖子ちゃんを、抜く対象としてしか見てなかった人にとっては、純粋に喜べるんだろうね。。
勝手に応援してた身としては、聖子ちゃんが、そういうところをさらして、男優を受け入れるのは、かなり複雑。
特に、顔を汚されてしまうのは、、ほんとうに辛くて、、我慢できない。。
>>257
聖子ちゃんのヘアとかは、正直、まったく想像できないです。。バストトップも無理。。 サイコパスかどうかはわからんが、アクセルは踏むけど
ブレーキは踏まないタイプの娘だねw
むしろ最高じゃないかと思うんだがw >>141
地上の芸能人はレベル高いよ
マスカッツが地上波出た時の残念さ加減見てりゃ分かるでしょ
鈴村や天使が乃木坂レベルは無い
オールスター感謝祭のアシスタントの女がいいとこ YouTubeにあるラムタラの動画とか観ると実物はひどいなAV女優 逆にAVだと凄く良く見えるってことか
タカショー楽しみだなw こうも簡単にAV女優として生きていく道を選ぶとは、タフな女だ AVは別に悪くないだろwまあ、援助交際にしたってたまたまバレただけだし、別に犯罪というわけじゃないし、サイコパスというほどではないやろ。単純にグラドルとしてやっていけないから開き直っただけじゃん。 >>263
サンクス!
ミルキー・グラマーはレンタルした事無かったな >>262
じゃ見なくていいよ
イメビでも見て、援交は忘れて、妄想世界に突入
おやすみ AV嬢によくある整形だけはして欲しくないなあ
たかしょーはそのままで最高にエロい素材だよ >>274
そうそう
前田優希から星咲優菜の無駄な整形
仁科百華のちょうどいい整形からトンガリバ鼻の無駄な整形
やめなさいって >>262 実はブルーレイもう予約してますとかのオチはないのw
素直になったほうがいいよ。男の女が好き≒ヤリたいなんだから。
でも、君みたいなファンがいてたかしょーも喜ぶかもね。本人には
煙たがれることが多い気はするけどw >>262
好きな女の裸を想像しないなんて・・・
眉毛や産毛を見て、おっ、毛深いのかな?とか考えないのか〜
見えない部分はどうなってるんだろ?とか、見られてないところでどんなことしてんだろ?
とか考えないなんて・・・凄いねキミ、たいしたもんだ >>275
ほんとにな
前田優希とか初期のが断然良かったのに顔いじってもう抜けなくなった
整形するにしても原型とどめないレベルでいじるの勘弁してほしい >>262
グラドルを抜く対象として見てないことに驚くw
好きなグラドル=抜く対象
だと思ってた。 グラドル=抜く対象って考えてる人のほうが多いもんなのかな。
俺は好きなアイドルグループいるけど、抜く対象って考えをもったことないな。まぁ、グラドルじゃないけどね。 初期のIVではジョリ跡が見られたのが後期にはツルツルになってたから医療脱毛はしてるだろうね。
ハイレグの衣装で隠れる場所だけ毛を残して後は永久脱毛じゃないかな。 >>282
この方達はこれから汁男優としてたかしょーの裸をただで見られるんだから
感慨深いだろうな >>283
グラドルは抜く対象じゃない?んで普通のアイドルグループは愛でる対象って感じ。 >>259
かなり怪しいな
メイクだとしても改悪2作目本番解禁とかで標準装備になってなければ良いけど… >>283
君の場合は擬似恋愛だな
俺はたかしょー=最高に抜けるグラドルの一人だった
これから最高に抜けるav女優の一人に昇格だ >>287
アイドル→グラビア→AVとファンの年齢は上がっていきます 最初からグラビアだったわけじゃないし、アイドルとして応援してた勢もいるだろうね
自分もカモフラ時代を知ってるけど(素行が悪すぎて?気付いたら消されてた)、ギターに夢見るおっぱいだと思って見てたわ しかしすごい事になったなあ
刺激受けて久しぶりにAVコーナー行ってみたんだけど
普通のAV嬢が色褪せて見えた(極端?) 極楽加藤がラジオでタカショー弄りw
芸能界って怖いってさ >>295
タカショーが加藤とかが出てるラジオの前年レギュラーだったのよ
で加藤が元レギュラーでムテキング出たな
芸能界怖いなーって弄ってた >>297
サンタマリアは確実に買うなw
そして草𖿶に貸す 好きすぎると抜けないって気持ちは少し分かる。
小池栄子のファン時代はあえて抜かずに観てたよ。
AV女優のファンの場合はハード系が観たく無くなるのかな?
この場合は幅広いジャンルに挑戦してくれると応援しがいもあるし興奮もする。 >>298
サンクス
やっぱ芸能界も高橋の話題で持ちきりなんだなw アイドルを好きすぎて抜けないってならわからんくもないが、グラドルを好きすぎて抜けないとか、ただのインポ野郎じゃねーか >>296
捕まえてほしいがこれだけじゃ犯罪予告にならないか 黒田将稔(40)におっぱい舐められてるのか・・・。 さっきまでランク王国で水着で動いてる都丸が出ててエロかった
もうムッチムチw >>304
当時は抜くの我慢してた。
気持ちが冷めてからはチクポチしてる作品でオモクソ抜いたけどねw
アイドルって言うかAKBとかで抜ける奴の気がしれないが。 時期的に2作目までは撮ってるはずだから
貞松、黒田、しみけん、森林原人
この辺りは確実に、たかしょーの乳首とマンコ舐めて
チンポ舐めさせてるよ ツイッターのジジイ臭な
たかしょーはすでにこの世にいないのでは?とか思っちゃう俺は病気 >>296
この人性に潔癖なのかと思ったらAV女優含めエロいのばっかりフォローしてた。
人の心理は難しいね。 隠してる水着は多分これの右上の黄色ビキニだと思う。
https://pbs.twimg.com/media/CfcSLBdUIAA5hkS.jpg:large
この画像はMUTEKIからTwitterに貼ってくださいと言われて貼ってるからOKで
自宅で同じ水着を着て載せるのは著作権の問題でNGっていうからくりなのかなと想像 >>316
まったく劣化してないどころか進化しとるな
このレベルがAV出たらあかんな
他のAVじゃ抜けなくなるぞ >>315
著作権じゃなくて単に発売前だから衣装のオフショットはあげないのが普通 Wを結構見たからかなり思い入れが強くなってきたぞ!
Wで2発抜いて興奮が覚めん…
明日日曜でよかった、発売日まで絶対に生きてやるぞ! >>323
「小池栄子 Eiko Koike」
ってやつでコンビニで買ったような記憶がある。
ウォータースライダー降りてきてリポートする時にポチってるよ。
ビーチバレーで乳ブルンブルンさせてるシーンでも抜いてたし今もたまに抜く。 これだけは避けたい初めてヌードを見る瞬間のパターン100選
・たまたま見たH系サイトのサムネ画像
・DVDが届いて封筒から取り出す時、パケ裏を手前にして出してしまう
・(類似パターン)DVD買おうと思ってHなDVD店に入ったらパケ裏側を手前にして展示してある
・DVDの箱開けたらディスクにプリントされてる画像でおっぱい全開
・(類似パターン)DVD入れて最初に出てくるメニュー画面で安々とおっぱい全開
・(類似パターン)チャプター選択画面のサムネでおっぱい全開
・DVD入れたらプレーヤーの不調でアンアンしてるところまでいきなり飛んでしまう
・(類似パターン)リモコン操作ミスでアンアンしてるところまでいきなり飛んでしまう
・初脱ぎシーンでブラのホックに手をかけた瞬間にイッて、賢者モードで初おっぱい鑑賞 通販組なのであと17日
この日一日と発売に近づいていく感じがいい
コンビニ、局留めと迷ったが、結局普通の配送→営業所受け取りに変更することにした
郵便よりヤマトの方が信用できる 女のすっぴんって涙袋目立つもんじゃね
本田翼とかもすっぴんだと涙袋大きく見えた >>327
俺もins見て思った
画像みる限りじゃヒアルロン酸注入してる とりあえず明日の週刊現代の記事である程度の内容はわかるな
セックスは2回と見てるけど甘い?
東スポの記事の後背座位がホントなら擬似は難しいと思うけど、やっぱり最初は擬似濃厚か
神デビュー作になることを期待して待とう >>332
コンビニ受け取りにしたんだけど
その場合って26、7日に受け取れるってことでおk? デビュー作はたかしょークラスなら擬似でも何の文句もない
いつまで経っても擬似ならもう買わないが 三上のように単発限定というお題目でもなし
ツイッター、ブログ、インスタ、写真集etc.と入念なデビュー準備もしてるあたり
これからはAV女優orヌード女優?としてやっていく腹積もりらしいし
一作目が仮に疑似だったとしても本番に向けてのなし崩しのための前段階として受け取れる
何よりも元正統派グラビアアイドルの22歳の裸と男との絡みが見れるだけでも有り難い
MUTEKIには過去にたいして売れないまま25過ぎて来たのに7作疑似し続けて
結局今や劣化した三十路のBBAグラビアクイーン()ってのがおってな... 同じような書き込みの繰り返しやな
過去スレ読むかTwitterでやってろよ こんだけの大物だし一作目は疑似で慣らして二作目以降徐々に着実に過激な方面へ持っていく、というので構わんよ
最高の素材を活かすためには性急すぎるのもいけないからな 人生初AV購入で予約までするとは
楽しみにしてます >>234
素人図鑑すげーなw
5 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/04/09(土) 13:11:46.62 ID:tMDKPNt70
http://i.imgur.com/J1jFuMZ.gif グラビアアイドルが転落してAVになるのと
声優とはいえ紅白に出てたようなAVとは無縁の人間が実はAV出演してましたっていうパターンを比較した際に後者に話題性がいくのは当然じゃね
まぁそれ以上に旧作価格で今すぐ見れるのと
3000円の予約で一ヶ月以上空きがある動画っていう条件もあるけどな いやもう一ヶ月もないのか...
三週間後には裸を拝めると思うと夢と股間が膨らむわ 興奮してからだが持たん。
今までオナは週一だったのが、たかしょーの降臨で毎日でも落ち着かん。
明日の現代、大衆が気になり眠れないので今日フラゲできるネット喫茶見てくる。
大衆の最後のページに乳首がでているという噂が・・・。 こんな事なら一年前からファンになっていれば良かった
という後悔をしない為に最近漫画のグラビアページをやたらジックリ見るようになったw >>351
巨人軍を支える意外な3人衆
あやみ旬果
原幹恵
高橋しょー子 >>341
わかったわかった
もう何十回も同じレスされてるから >>351
原幹恵も小松千春も岡田真由香も載ってるか
買いだな >>356
グラドル界も高齢化が進んでいるからなw
原幹恵も28歳だぞ!22歳と若い高崎聖子を
失ったのは痛いな。 >>352
ミルキーグラマーから知ってて有吉反省会、サンデージャポンとかのテレビ出演もチェックして日テレジェニックになるまでの経緯も見てた俺は興奮度MAXや 原幹恵はグラビア挑戦前から知っている
美少女クラブ21とかいうアイドルグループにいた時だな
巨乳がいると注目していたら、後にグラビアやりだした
ただ志村と噂になってからなしになった >>358
俺とかなり似ている
俺はミルグラ発売の少し前に知って
以降数少ない地上波はすべてチェックしていた 萌えりぃの時から知ってる人どれくらい此処に居るんだろう… かなり少ないだろうな
さらにその時から今までファン続けている奴はさらに
でもそういう奴はいるだろうな ,,.、 _、、
/ };;゙ l ))
. ,i' / /
;;゙ ノ / ,;:⌒:;
,r' `ヽ8(・ω・)8 うさぎさんの悪口言うな!ボケ!
,i" ⊂ )
!. ● ● ,!''し'´';;⌒ヾ, (⌒;;
(⌒;; ▽ ,::'' |⌒l゙ 三 (⌒ ;;
`´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ ,,.、 _、、
/ };;゙ l ))
. ,i' / /
;;゙ ノ / .,;:⌒:;
,r' `ヽ8(・ω・)8 うさぎさんの悪口言うな!ボケ!
,i" ⊂ )
!. ● ● ,!''し'´';;⌒ヾ, (⌒;;
(⌒;; ▽ ,::'' |⌒l゙ 三 (⌒ ;;
`´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ >>352
この日のために円光騒ぎ直後のソフマップに飛び込みで参加してサインもらって2ショット撮って握手しておいたぜ >>325
少なくともディスク発売日前としてはそれ以外の媒体でヌードの掲載があったとしてそれを不意に見てしまうのがきつい
いや、興奮するだろうが、正規の(ブルーレイであれDVDであれ)ディスクの映像でさあご解陳との流れで拝む興奮が至上
だからもうそろそろはっきりいってネットそのものを切らないとダメ
いくらそれっぽいサイトを避けていても不意に目に飛び込んでくる可能性がある
それを避けるにはそもそもネットをしないこと
もし可能ならば家から出ないで2週間くらい引きこもれればベスト
こうすればより不意の目撃を阻止できる
家に籠ってひたすら(ネットはできないから)タカショーのイメビを見てればよい
たまには忠臣蔵あたりを挟むといいだろう 君らの抜くために努力を惜しまない姿勢を見習わないとな 俺は彼女の勇気と努力に答えるためにファンになった。
ブルーレイは5枚、写真集も3冊予約した。
発売日まで毎日ぷっすまの動画を見ている。たかしょーめちゃめちゃかわいい!
たかしょーは女神様だ!
http://www.acfun.tv/v/ac2458431?from-baifendian ブルーレイ5枚ってマジかよw
購入履歴画像うpして 顎がもったいないな
顎がシャープならスタイルのいいこじるりなのに もしいち早くヌード見られるのなら、俺はdvd発売前でも見たいけどな
そしてこの美乳がいよいよ小汚い男優の手で揉まれるんだ、と思うとますますdvd発売までのワクワクが高まるし
ただdvd発売までは絶対ヌード見ない、という姿勢はもちろん理解できるし、その努力には敬意を表します >>324
スレチだがウォータースライダーのスタートするところでニプレスがはみ出てるよ >>262
もう、ここには来るな
ガチ恋なのか知らんが、悲劇の主人公アピールはもうウンザリなんだよ
何回もおんなじようなこと書き込みやがっていい加減ムカついてきたわ
ここはお前の悲しみを吐き出すところじゃねぇんだ
ブログにでも書いてごく少数の同士募って傷の舐め合いしてろや 小池栄子はガタイがよすぎる
個人的にはたかしょーがギリギリのライン >>377
どのDVDでしょうか?詳しく教えてください師匠! >>262 のような話も聞きたい。メジャーなのかマイナーなのか問題ではなく。
あなたには不謹慎かもしれないが、あなたの感覚のその先に、さらに大きなものが見えるから。
>>378 は無視して >>381
ごめん、小池栄子の作品に対してのレスなので無視して >>382
キミも262も両方考えすぎというか・・・
まだアホみたいにたかしょーAVマンセー!!!
って連呼してるヤツラの方が頭は軽いだろうけど
ストレスはたまらないと思うよwww >>262
俺も>>378のような輩は無視して結構だと思う。
何がムカつくのかようわからん。
それだけ神聖視してたファンが多く存在している子なんだと知ることで興奮度も増すよ。 >>378
ということで、お前が出て行けとなりました。 今のうちにグラドル時代のやつを見まくっておけば
AVは興奮度がさらに上がるな
これ以上のものが見られるのかーみたいなw やっぱミルキーグラマーはおさえとくべきかね?
あとビーチエンジェルとか
このへんのは最近のと比べるとぬる目だが、逆にアイドルアイドルしててAVとのギャップを楽しめるのではと俺は推測しているが… AV程じゃなく官能映画に出て杉本彩やかたせ梨乃ばりに
乳出して乳首を吸われまくり、舐めまくり程度でも充分満足だったな >>387
>それだけ神聖視してたファンが多く存在している子なんだと知ることで興奮度も増すよ。
多く存在ってw
そいつ1人しか存在してないだろw そもそも神聖視していたファンがいたなら、AV以前に援交で絶望してるはずだろ
なんで援交はスルーでAVだけ絶望してんだよ
キャラ設定甘いんだよw 馬鹿って言っちゃうと身も蓋も無いけどw
相当なメンタルの持ち主だと思うわ。
この短期間での変わり身の早さは政治家
としての資質もかなりあるw
AV界初の女性議員になれるかもw >>397
自撮りの感じだとノリノリなのに
書いてるのがおっさんってのほうが不自然じゃね このデビューは天恵のように思えて
たかしょーをバカとかビッチ呼ばわりしたくないわ
いやもちろん世間的にはそうなるんだろうけど
あのボディとルックスを持ちながら男どもの情欲を直接的に満たしてくれることに
あまりに満ち足りすぎていて感謝の感情しか沸いてこない 堕ちだろうが降臨だろうがバカだろうが感謝だろうが
抜ければどうでもいいわ >>398
政治家は言い過ぎだけどまあ凄いよな
順調だった仕事が自業自得だけど自滅でポシャる
その後くよくよすることなく自分の武器を活かせる別ジャンルの仕事を即始める
このフットワークの軽さとメンタルの強さは万人が見習うべき部分 性産業は最古の職業とも言われているしね
日本中の男に癒やしを与えてくれるたかしょーの方が国会で居眠りしたりスマホいじってる糞ジジババ議員より遥かに立派だわ 昔菅野美穂がヘアヌードだした時は262みたいなのが大量にわいたもんだよ まあ感謝しかないよな。こんなスケベな女が全裸でセックス晒してくれるなんてさ。 菅野美穂のときは俺もショックを受けたけど、あの嫌々記者会見のおかげでちょっと救われた気分に >>348
昔の面影があるな。そして
昔もビキニで胸の谷間はガンガン露出してたのに
この画像の胸チラにものッすごいエロさを感じるのはなぜだろう…?w 菅野美穂みたいなタイプは一番嫌いだわ
今回のたかしょーとは比べものにならん 菅野美穂は乳首が黒かったのはショックだった。
宮沢りえはその点ヨーロッパ系だけあってピンク
だった。 >>403
自分の親族に国会議員とAV女優のどっちがいたら嫌か
余裕でAV女優
たかしょーのAV転向に感謝はすれど
立派とか言って持ち上げる気はないな >>316
生きる希望が湧いてきた
ありがとうたかしょー たかしょーはバカでも愛嬌があってキャラも可愛いところがいいね
ダメなのは
頭が悪くてボサーっとしてて何も伝わらない子…鈴木早智子
暗い子、女の可愛さを感じられない子…つぐみ、西本はるか、小向美奈子
AVは容姿40%性格60%だよ >>410
俺も同じような考え
AVとして抜くけど、AVレベルに成り下がった彼女には幻滅したわ おっさんデート動画の時の高崎はなんかメイク薄いし清楚でおっさんとの下らない会話にも付き合っててなんかかわいいな。 騎上位や対面座位しか抜けないので必ず入れてほしい。
騎上位で下からガンガン突かれてGカップがブルンブルン揺れる。
興奮したヨシムラスグルが「グラドルのオッパイなんかこうしてやるぅ!」
と起き上がり乳を鷲掴みにして揉みしだきながら乳首に吸い付く。
執拗にねぶりまわして乳を唾液まみれになるまで味わった後、放心状態のたかしょーにディープキス。
そのままベロベロキスしながら対面座位で尻を抱え込み腰をグラインド。 吉村の短小チンポじゃ盛り上がらんわ
吉村は前戯だけの男優 MUTEKIじゃ無理だな
抜きどころは冒頭の脱衣シーンだけ 羽咲みはる程度の乳はありますか?
あれ位あれば十分です
あとシャブ漬けにならないで下さい
乃々果花みたいなのキツイです >>410
てめーみたいな奴は1番ひねくれた奴だな
風俗に客で行きながら「こんな所で働いちゃいかーん」なんて言う奴
女に文句を言う事でしかコミュニケーション取れない奴
「哀れだねW」
素直にありがとう、うれしい、と言わないとな >>359
あれなー、グラドルも自分の幸せとか楽しさを追求する権利はあるんだから志村とどうこう自体は別にいいんだけど
ああいうのは表に出さないでやってくれよと思った
それがこういう職業選んだ女のマナーってもんじゃないのかと
スクープする側も側だが 内容はソフトなんだろ
裸体と軽いカラミと疑似
こんなんだろ
こんなんでも俺は充分だが
クレーム上げるアホはいるだろう >>421
こいつ昨日のレスキチガイニートだろ
レスもつまらんし即NG入れたわ ケンカはやめーーーーーーーい!!!!
ここに集うは一人残らず女神の足元にわらわらと集ったチンコで動く奴隷たち。
新参古参思い入れの差はあれど、皆たかしょー様の恩恵にあずかろうと群がった同士だぞ。 >>421
は?感謝はする言ってるだろ
あとAV女優は立派言ってる奴は無責任な
所詮は他人事だから軽々しく立派とかほざけるわけだ
それと>>415がなんか同調してきてるが
俺はこいつの考え方とは違う >>426
おっとそうだった
神様・仏様・たかしょー様だ >>424
俺はー俺がーなw
誰もおまえに興味ねえわっていうw >>417
わかるわぁ
巨乳の騎乗位は迫力があって良い MUTEKIのホームページみたら
期間限定MUTEKIデビューって
書いてあるけど? >>431
あまり考えても意味がない
おそらく期間限定感を出したいだけだと思われる
日本人は期間限定に食いつく性質だから めちゃ感謝してるわ。毎年なんの予定も無いGWをこんなに待ち遠しくしてくれた。
あと3Pや痴漢物、しょーたくん、禁断介護、ラブキモメン、黒人物、
たかしょーがいつかこのシリーズやってくれるかも?とそれで生きていく希望が持てる。 S1とかへの移籍はやめてほしいなぁ
巨乳を活かせるのはムーディーズやオッパイ 菅野美穂のヘアヌード写真集の真相はも色々言われてるよね
事務所の為に脱いだ、彼氏に流出させられそうになったから買い取って写真集として出した、彼氏がカメラマンで騙されて出版されたとか ×期間限定MUTEKIデビュー
○限定MUTEKIデビュー
とりあえず豪華さ貴重さを演出する文言で
リミテッドエディションやらプレミアエディションやら
言い方はいろいろできる中、二文字で片付く「限定」を使用。 現代発売したら色々書き込みあるだろうからこのスレに発売前にくるのも今日が最後だな >>439
おれもそうだな
AV出るまで我慢するっていう精神力は残念ながら俺には無い >>440
イメビで予習だ。予習で抜き過ぎに注意w >>442
AV待ってる人と違って
来るべき時がいつなのかわからんというのが問題だ >>438
他の子のイメビは見ても良いけど他の子の裸やAVは見るなよ
興奮が大幅に減るからな 俺も情報すべてシャットアウトしたいけど、現実無理だろうしな。事前にフライデーでヌードあれば我慢できないと思う。それに、ここで祭に参加したほうが楽しそうだし。
にしてもワクワクが止まらない。グラドル時代よりも今のほうが好きになってきたし、イベントとかあったら行ってしまいそうだ。 >>439
俺は絶対見ない
やはり映像で動く乳房に初対面したい
こんな衝撃味わえるのは数年に一回あるかも分からないんだぞ!
事前に見たら2割は衝撃度が落ちる >>450
君はそれでいい。楽しみを取っておくのもまた選択の一つ。 Firefoxのアドオン使えば、全サイトで画像だけ非表示に出来るぞ
Yahooですら画像なしに出来る 最初は水着チャプターで観たいな。
見慣れたビキニが男に剥がされて夢にまで見たたかしょーの乳が露わになる。 >>450
ヌード写真が週刊誌で出たら乳輪はどうだ乳首はどうだの書き込みが増えるけど
そこはどうする 人の意見に影響されやすい人はここ見ないほうがいいだろう
少なからずネガキャンやる奴もいるだろうし
俺はすべての情報をシャットアウトして自分の感性に従うぜ 俺はモノを見るまでヌードは見たくないから近々フェードアウトするわ
出来ればパッケージ裏も水着の写真だけにしてほしい
本編を見る前にうっかり乳首見たら感動が薄れる >>456
くると思ったw
お前は全レスが俺がーだぞ
不愉快極まりないのがわかったかい?アスペくん 俺は細かいことなんかどうでもいい
俺はどんな形でもいいから中身を見たい >>450
乳輪が少し大きめであろうことは想像できる
逆に絶賛の書き込みを見て、もう見てしまった人たちを気の毒にと思うよ
自らブラ(水着?)を外すのか、剥ぎ取られるのか分からんが
徐々に露わになるタカショーの乳房を初めて見るという感動を味わいたい MUTEKIは画質わりーから
ちょっと大き目のTV買い換えるかな >>458
ブーメランぶっ刺さってますけど大丈夫ですか?w 東スポが正しければパッケージ裏はがっつり行為や裸が写ってるんだよな...
敢えてたかしょーという逸材を引き立たせるためにグラビアIVみたいな写真のみにしてほしいなぁ
本編前に見ろという特典のDVDでこっちの期待を煽るような用意もあるんだし頼むわ。。。 パッケージ裏に裸が載ってたら嫌だから
俺は開封時恐る恐る裏を見ないようにして表パッケージ向きで開封し即座にディスクを再生機器に入れるつもりわ 特典DVDはBDとは別のパッケージに入っているものなのかな?
それとも同じパッケージ内にBDとDVDが入っているのかな?
あんま買わないからよくわからない。
よくCDに特典DVDが付く時は後者の事が多いけど、MUTEKIの場合はどうなんだろう? テレビ買い替え
ブルーレイの普及
家電協会はたかしょーに感謝状おくらんとな >>463
ほんまそれ。せっかくの素材の一番最初の作品なんだから、大事にしてほしいわ。発送されて開けたら裏パケ上にされてたら、最悪やしな。 残りの約3週間が途方もなく膨大な時間に感じる
俺の場合オナ禁してるから余計に辛い
だが事前に出回るであろうヌードを見る者共に比べ
遥か高みの感動を得られるに違いないから商品が届くまで何がなんでも励む >>465
東スポで表パケをスクープという名の宣伝の時に
内容書いてなかったか? >>463
同意。
パッケージ裏も爽やかな水着姿だけでいいよね
それで中身では、生まれたままの姿を晒し肛門も見せるというギャップ・・
買うときいつものくせで、パッケージを裏返さないよう気をつけるわw >>470
あれは内容というより裏パケ(真偽不明)を見た感じの感想であって内容はわからなかったよ >>466
BDとは別
特典DVDは布地+ビニールの袋に入っている >>470
あれは裏パケに写ってる内容の報告
明日は作品見た記者の記事 俺が目下一番懸念しているのは、乳輪の大きさよりも乳首の大きさ。
あまり小さな乳首だと全く興奮しない。
やや大きめでコリコリしたやつが一番好き。 >>371
子供みたいなアイドルが汚い物でも見るような目で見てるな >>472
パケ裏も普通のIVと見まごうような水着のみ
中身はガッツリ本番
みたいな演出してくれたら一生ついて行きたい
落差で珍子破裂するな >>475
正式発表前日の6日にたかしょーのIVで抜いた
正式発表があってから決意して今日が3日目なのだが辛い過ぎる
本当は今すぐにでも「喉から手が出るほど望んでも拝めなかったグラドルたかしょーの体をもう既に男優風情が拝み堪能した」という事実で抜きたくて仕方ない 今までに無いくらいの大物なのに発売前に内容紹介の記事が出るというのは
それもPR戦略だろうから、内容にもかなり自信があるという事か!?
今までのMUTEKIって酷い内容の場合はほとんど詳細を載せてなかったと思うし グラビアアイドルのイメビってけっこうエロいんだな
いままで誰のイメビも見たことなかったけど、乳揉みとか普通にあるとは驚いた
とりあえずたかしょーのイメビでたっぷり予習しとく >>483
たぶん昔に比べて間口が広がってAKBとかが出てきて本業もそれなりのことが求められるようになったからじゃないかなぁ そういえば写真集の価格が通販サイトによって違うのは何故なんだろう?
アマゾンとかhontoはセブンネットやブックサービスに比べ300円ほど高い
何かスペシャル特典でも付いてくるのかなあ? これからフライデーを中心にたかしょーのヘアヌードが載る可能性が高いが、乳首とヘアだけ[NG]みたいなマークで隠してほしいな。
昔春菜はなでにたようなのがあってメチャ興奮した。
※写真集には修正はございません
みたいな表記があればそれこそたかしょーを知らない人も写真集やDVDも買うのではないか?
フライデーさん、現代さんこの方法でお願いしますm(__)m >>487
自分で付箋貼って隠せばいいジャマイカ
脱がそうと思えばいつでも脱がせる立場で見るセミヌード写真の出来上がり >>417
たかしょーはアゴのラインが弱点なので騎乗位のハメ撮りアングルだと不細工に映るぞ。
上目づかいフェラなら超美人 >水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ
>揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます! >>490
心配ない
そういう肝心なシーンは意味不明にモザイク(擬似)を延々とドアップにしてるだけだから >>469
3週間のオナ禁は長すぎやろ
夢精府状態になって暴発必至
暴動をチン圧出来ないだろう
白い涙を流す前に抜いとけ >>380
この中で1番若くて可愛くてスタイル良い売れっ子日テレジェニックが直後にAV行くんだもんなぁ
本当に人生って一寸先は闇 オナ禁はSEXのためにしたことしかないんだが、オナ禁すると感度下がるから
やり過ぎない方がいいと思うけどな。映像の場合は違うかもしれないが。 発売がこれほど待ち遠しいAVって何年振りだろう
10年ぐらい遡っても思い浮かばない 全裸でX字に手足を広げててくれれば動かなくてもいい Gカップなんてそんなに珍しくもないし
たいして可愛いわけでもないんだけどな
日テレジェニックなら久松かおりか菜乃花に出て欲しかった >>463
これなんだよな
MUTEKIはわかってるのかなこの辺の素材を最大限活かす侘び寂びを
安っぽいパッケージ裏なら金を多めに払うから今からでも刷り直してほしい >>498
キンコメで壮大にすべったやつのレスとは思えないなw
一晩で何があった? 2週間以上もオナ禁なんて俺には無理だから
今のうちに他の子でも浮気をすることをお許し下さい
ただし「たかしょうウィーク」に入ったら一切浮気はしません
専用フォルダも作っていっぱいキャプって堪能するので…
ゴメンネたかしょう あっgifも作ります >>504
それじゃイメージDVDと同じw
キレイキレイ見たいなら写真集買えばいいよ。 >>503
Gカップが珍しくないとかどんな世界で生きてんだお前 オナ禁オナ禁言ってるヤツらは今日から無人島に行って発売日までサバイバル生活する事をオススメするw
写真載せるなだの、乳首隠せだのと、面白すぎるわw 三上がマスカッツはいったから、たかしょーもマスカッツに入ってほしい。
たかしょーと三上のツートップならAKBに負けないぜ!
そうなったら絶対イベントに参加する! 気にはなりつつも購入は躊躇っていたが、祭りに参加するために予約したわ
これだけ注目浴びてたら、ソフトすぎて外れでもそれならそれで騒げて面白いだろうw
これでりっぱなたかしょー様の下僕だw AV無理も無敵系列なんだろ?
芸能人は最初はAV無理からって流れ作ってくれよ
モザイク全開の嘘本番よりはノーモザで芸能人のクソ穴じっくり拝みたいヤツのが圧倒的多数と思うけど >>517
そうそう。阿波踊りの精神ですよ。
「踊る阿呆に見る阿呆。同じ阿呆なら踊らにゃ損損」 >>520
前はそういう流れだったけどな。
古い話ですまんが、南つかさ、神ユキとかな。
ASUKAとかもそうだったな。
まあ業界内部の人間が考える事だから、そのうちまた
流れがかわるのを待つしかない。 宅配は発売日の前日まで受け取れないことがほとんどだけどAVは違うんだね 明日の週刊現代の記者レポ記事読むと変な先入観がつくか期待が更に膨らむか
正直、情報を避けてフラゲまで待ち続ける自信がない
発表以来、ここに1日何回も見に来る
同志の皆さん、明日どうしましょう? >>520
その流れだとAVでの初脱ぎの興奮度落ちない?
恥じらいが嘘っぽくなる 無理シリーズみたいなゆっくりじっくりなぶっていくやつこそたかしょーのエロい体が最大限映えると思うんだけどなあ
決まったことだから仕方ないけどこのレベルはおそらく一生ないだけに悔やんでも悔やみきれんね >>526
同意。今のAV無理は本番もありなんでイマイチだけど
初期のAV無理でたかしょーを是非見たかった。 >>528
意味の分からないレスつけるなよ。ガイジ。 昔のカップ数と今のカップ数だと全然違うな
今でも小さめのサイズをつけてる人が多いから
たぶん今のほうが正しいんだろうな
グラビアには詐称が多くて困るけど
たかしょーは本当だと思う たかしょーはカップ数はほんとだろうけどバストサイズは過少申告じゃない?
このボリュームで85ってことはないよ >>396
神聖視してたら援交疑惑なんて、ショックがでかすぎて記憶喪失になってるかもね。 とりあえず日付変わったら近所のコンビニへgoですね >>531
バスト85だとアンダーは60になるから
たぶん90くらいあると思う
ただバストは測り方で変わるからなんとも言えない >>526
無理シリーズ初期の神藤美香を越えることが出来るかなぁ
あれは神の身体だったし、あれからどうなったのかな DMMのサイン入りチェキ196名って何でこんなに半端なの?先着順って可能性はありますか? DMM通販はフラゲできるんだよね?
予約してもうた 神藤は結局フェードアウトしちゃったな
とんでもない逸材だったけど
無理から入って本当に無理なんかいパターン
たまにあの生殺しパターンあるからたかしょーの場合はこれでよかったと思うようにしよう 最近のグラドルはあんまり知らないんだけど
この高崎って子と、中村静香、今野杏南、岸明日香、柳ゆり奈では
ドッチが格上なの?
個人的に小間千代が好きだが >>526 たかしょーは神藤美香とは比べものにならない神ボディー。
昔、神藤美香の未満見たがちょっと体がいいと思ったくらい。
たかしょー>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>神藤美香
位の差。 >>541
多分早く見たいだけなら、トレとかのほうが早いよ >>538
196を逆から読んでごらん
6 9 1
ほらな『報い』になるだろ?
しょう子は罪滅ぼしの為に
パコられたんだ
興奮するだろ?
はぁはぁはあ...(´Д´д` ;) >>212
水着の真ん中あたりに乳首あると考えると結構下の方にある?
走ってるから水着の方が下がってんのかな >>538
先着順の可能性は大いにあるよ
同じ無敵の三上がどうも先着順ぽいし
三上もノリノリになって秋葉原の店舗挨拶とかするようになった4作目からは秋葉原のラムタラ系列は若干数チェキがつくようになった 316 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 80f1-j/+h) 2016/04/09(土) 20:21:38.10 ID:b0QVwkTp0
暴力団組長
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/6f/49a0b7e9d6ea86e33c0cd70b2f0902f4.jpg
弱そうなオッサンだと思って喧嘩売っても、こういうヤクザの可能性もある
喧嘩売るなら同じ若者にした方がいいよ ちゃんしーにはちょっと劣るかな
岸今野たかしょーあたりが四天王だしな >>542
なるほど
俺もそう思いながらDVDを待つことにしよう >>538
1.9.6は上から読んでも下から読んでも通用する数字
天地が引っくり返っても売れるって事だろう
0を入れると大量になっちゃうから却下 >>555
これ今野?
整形でもどうでもいいけど
小間千代はGカップはかなり怪しいけどルックスはいいからAV出てほしい >>543
個人的な印象としては・・・
柳ゆり菜>>中村静香≧高崎聖子>今野杏南≧岸明日香
って感じですかね 恐らく人生でこれを越える衝撃、感動、興奮は二度と無いと思うので、DVD 発売まで性の断食をする方々も多いと思う。しかし、興奮し過ぎてやりすぎでテクノブレイクになりかねないから俺は小出しにネットをみたいと思う。
マジばなしでやりすぎは気をつけろ。
感動、生き甲斐を与えてくれた、たかしょーのためにも2、3作のブルーレイも購入すべき DMMのダウンロードで買おうと思うんだけど、ダウンロードの予約ってなんか意味あるん? >>566
無いよ
ディスクなしで手軽に見れるくらい DVDより写真集の方が利益が出るらしい
写真集の方を力を入れて宣伝するのはそういう理由 >>565
お前日曜の昼下がりにに4度も何書いてんだ
全部長文で内容もキモい 未だにテクノブレイクなんてネタ本気で信じてる奴がいることに驚く >>563
ありがとうございます。
コンビニとか行くと週刊誌の表紙をこの5人とおのののかと橋本マナミが
よく飾ってた印象。
10年位前は井上和香、熊田曜子、森下千里、安田美沙子、ほしのあき
インリン、山本梓辺りが各雑誌の表紙に出まくってたからこの中の1人が
AV落ちしたようなモノかしら 1作目疑似は仕方ないとて、ぜひアナルは拝みたい。本物のトップグラドルのアナルなんて
想像しただけでビンビンになる。三上も一作目から晒してたし。
あと、たかしょーは援交上がりだからノリノリでセックスしそうで、やまぐち、
三上、橘のデビュー作みたいに嫌々やらされてます感の演技ができずに乳に見慣れて
しまうと興ざめの可能性はあるなw チェキ早い者勝ちとしたら、ご注文番号の下3桁が196以内なら確定だと勝手に思い込んでみるw >>576
もうちょっと簡潔にしたら?
読んでないけどw >>543
一般的には(マッサン)(コカド)で通じる柳と岸が上だけどそれ以外で認知されてないし
しーちゃんは事務所が強いだけだしグラドルとしての実績はみんな横一線て感じだな >>577
確かに尻が絶品だ!
私感では川村ゆきえに勝るとも劣らないw 腰の柔軟性が尻の形をエロく見せてるんだよ
女尻ポーズが良く似合う逸材だと思う しかし挿入が疑似だと皆わかりきってるのに何期待してんだかなw
こんなもん金出して見ねえよ >>584
だよな オレも全然期待してねーし
だから何でオレがこのスレにいるのか説明できねーし
なんで書き込んだのか説明できねーわ
全然期待してねーのにな
なんでいるんだろオレら? これから週刊誌で記事やグラビア出てくるのに、今からオナ禁なんて俺には無理だww
仕事の都合で、数日オナらないときあるけど、3日くらいが限度かな。
町行くミニスカJKや会社のお姉さんの胸チラみたらもう(´・ω・`)
今月最終日曜くらいから始めるのが一番良いかな。 単なるヌードグラビアと、一から服脱いでくれる動画は全然違うから
俺いまだに何年も前の女優の初脱ぎで抜けるし
そいつのパケ写、思いっきりヌードだったわ >>567
そうでなくて、「予約」するいみあるの?ってことだと思いますが。
ディスクなしですぐに見れるのに、なぜわざわざ予約?っという単純な疑問だと >>568
ホンマかいな
DVDのほうが利益率高いから8流グラドルでも出せるんじゃないの? >>590
ダウンロードはBDに比べたらゴミ画質やで ブルーレイって、やっぱテレビ自体もインチ大きくて最新でないと意味ない?
うちのちっちゃいんだけど >>593
そうなんだ…。
けど、あんたら独身だからいいけど、一応俺は妻子持ちだから面倒なのよ。
HD版でも画質はダメかねぇ? 画面小さいと大して違い分からないんじゃない?
逆にでかいとDVDとか見れたもんじゃないよ >>595
コンビニとか郵便局受け取りにすりゃええやん 予約してまで買う人はもちブルーレイだよな?
1000円ケチるとはないよな あまり早くにオナ禁しても
ある程度だしとかないと製造しないぞ
イメビで予習だよ予習 >>600
だから俺はDVD派だと逝っとろうが!
ブルーレイはあの小さなパッケージが嫌なんだよ。
裏パケも小さいし何か損した感じだw >>604
やっぱそれが普通なんか
うちは小さすぎるから買い換え考えるわ >>599
そんなことよりも、現物をどこに隠しておくかだ…すげーリスクだわ。
だったらデータで保存した方が安全なんよ。 >>605
それより綺麗な肌見るほうが重要だろうが
まるでその場に入れるような触れるような感覚になっちまうぜ >>607
AVぐらいでそんな怒られんの?
不倫なんてしたらちんこ切られちゃうねw >>608
逝っとくが映画とかドラマはブルーレイBOX買ってるよw >>607
仕事用のブルーレイだって言っとけ
パッケージは諦めろ 超尻派の俺を唸らすたかしょーの尻画像を誰か貼ってくれないか?
グラドル時代から雑誌とかで存在は知ってたんだけど、まともに動画見てなかった... >>612
実質パート15。
なんかAV板に来てからのスレ数に直せとか言って立てた奴がいたが
少数派だったので次は今ある15埋めて、次立てるのはPart17 >>361
ナゴヤでメイドやっていたらしいけど、そこから考えると、ある意味「成り上がり」だな。
自分は、もともと興味はあったグラドルだったのでテレビなどはチェックしていたが、それほどでもなくて
「人気者になろう」などは一度見て消してしまった・・・
有吉反省会も消したっけな。 ぷっすまはまだ残ってる。
ぷっすまは、以前AVデビューのうわさになった尾崎ナナと一緒に出てたが、まさかこちらがAVに出るとは・・・
ちなみに、ご多忙にもれず、自分もあの騒動があって急遽DVDイベントに参加したクチ。
ただし1枚購入のみ。 サインと写真撮影のみ。 複数枚購入して2ショット減としておけばよかった・・・
握手のとき「日テレジェニックおめでとうございます。がんばってください」→「ありがとうございます。がんばります!!」と笑顔で答えてたのは、良い思い出。 >>615
グラビア時代なかった事にされそうだったのか 一見普通のアイドルのイメージビデオなんだけど
メイキングにポロリしてるNGシーンが入ってて
ニプレスもしてないみたいなイメージビデオが欲しい >>595
BD>HDダウンロード>DVD>ダウンロード
DVDよりはマシだよ
やたら酷評されてるけど普通に見るには問題ない >>617
そう、あまり賛同ないのに番号変えてスレ誘導して、自治厨くさかった。
結果AV板来てから普通に何スレも続いてたのに、今更重複ができちゃった。 >>603
今の時代再生機なんてもう1万円せずにそこそこの買えるんだし買っちゃえば?
DVDやDLしたHD動画よりも全然画質上だよ まあもうひとつの方もスレタイがしょうもないからドッコイだけどな >>620
そうだな
個人差はあるが1週間でも長いと思う
5日位がベストか? >>624
確かに。まあ週刊誌で先行グラビアでたりそれこそ発売日になどなれば
一瞬で埋まるけどなw SEX出来ない環境で二泊三日旅行して帰ったら気持ちいいので
インターバル3日もあれば十分だと思ってる。 たかしょーって多分断れない女だね
男にぐいぐい迫られたらOKしてしまう女 >>607
エロDVDくらい多目に見てくれないの?
不倫してる訳じゃあるまいし
前田日明の奥さんは前田が仁科百華の作品見てるの公認だったなw 今回のためにコレを購入、今週中の配達待ち
http://www.amazon.co.jp/dp/B00EW767QS/ref=twister_B00IDXX1TS?_encoding=UTF8&psc=1
BD初めてなので当日までに問題なく扱えるようにしておきたい。
レビュー見てるとコピーガードがなんやらとかで、なんか色々面倒臭そうだ。 >>629
たかしょーに限らず笑った時に
歯茎が見える女はSEXまでのハードルが低い
分かる奴には分かる話w >>630
仁科百華は鼻筋いじる前はまぁまぁ可愛かったな
やっぱ整形って糞だわ >>630
整形前の最初から1回目の整形までは
かえって可愛くなってOKだった。
2回目の整形のトンがった鼻になってから抜けなくなった
たかしょーはそのままがいいよ 市販のBD見るのにPC用ドライブをチョイスするのはもう相当BAD ブルーレイプレーヤー、再生専用ならば
安いんじゃない?
TSUTAYAに行くと売ってるイメージw 見事にスルーされたスレがもう一つあるぞ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1459316892/
スレ番云々も言いたい事は判るが今までの芸能人AVとは事情が違い過ぎるから
元からのファン主導になるのは自然な流れだろう
それにしても昔からある有名人の名前をちょっと変えただけの
偽物AVみたいな事を本人自らやってしまうとは凄い時代だよな 漫画週刊誌とかで“この子かわいいし胸がデカいな”レベルの俺でさえ“いいのかなー?”ってドキドキなんだから
マジもんのファンだった人は泣いてるか大歓喜かどっちかなんだろうな
そして今野杏南にこんな事がもし起きたら俺が泣くか大歓喜になるな >>635
たかしょーはいじる必要はないなうんうん グラドルからタレント目指すには
本人のカラダ&ルックス➕頭の回転スピード➕事務所の力の総合力が無いとキビしい
枕やった所でTVに出るチャンスがあるだけで、売れる訳ではない
ちゃんとお金になるAVはクリーンな世界だな
売れないグラドルはみんなAVに来ちゃいなよw IVやAVはBlu-ray版があるならそっちみたほうが絶対オナニーが捗るぞ
とくにIVは肌の感じがわかるくらい鮮明じゃよ ブルーレイで見るなら最低でもフルハイビジョンで見なきゃBDの意味無くね? グラドルはみんなAVに行っちゃいなよ
これが下痢ぴょんの目指す女性が輝く社会です 俺んちのテレビは21インチだから画質関係なく抜ける >>637
AACSの更新期限したら再生ソフトを有償アプデしないと
新しめの市販BDは再生できなくなる >>631>>637
PCでBDの画質を複製されないようにするためにガードが堅い
PowerDVDの付属は良く見かけるけどすぐ再生出来なくなって有料のバージョンアップを要求してくる
昔は関係なく見れた再生ソフトもあったりしたけど最近のBDは再生出来ないケースが多いみたい
PCのデータを焼いたりするなら別だが、鑑賞が主な目的なら普通のプレイヤーにするのが吉 しかしグラビアアイドル≠セっあたかしょーがAVに出る。
やはり見たら最初はショックなのかな?それとも興奮するのかな?
最初はソフトな絡みでも段々過激になり3Pやら縛りやらローターやら・・・。 >>653
有償アプデのコストは一般的にどの程度?
フラストレーションフリーではないパッケージで購入すると
再生ソフトが付いてくるそうだが、まさか最初から期限切れとか
期限切れ目前ってことはないよな?それともそういう事もよくあるのだろうか。
一般的に最初の更新まで何年くらいもつもの? ブルーレイで4K
これで毛穴まで見える
あとは三種の神器のラストを待つのみ >>657
PowerDVDに関しては2世代+半年でサポート切れるらしいから10だとどうなんだろうね
ただバンドル版についてはそれに当てはまらないようなのでよくわからんが
15 ultraへのアプグレは8500円らしい サンプル出ても、セックスシーンとかなしのやつだろうな >>618
それいいね。
もろ見えよりもなんかドキドキして、お!!って興奮する。
だから、グラドルの撮影会もつい期待して行っちゃう。
ニプレスしているってわかっても、ハプニングでチラリしたりしたら・・・ いずれはオナニーシーンなんかも見たいな
バイブでも手マンでもいいから ちょっと調べたが4kテレビ、40インチで10万超えかい
たけー
今のが壊れたらまあ買うだろうけど 3週間溜めるならエロ禁して他のことに打ち込まないとムラムラで毎日勿体無いぜ やっぱり時代はVRでしょ
ヘッドマウントディスプレイつけて等身大のAV女優が目の前で喘ぐ時代はすぐそこ 俺は1本見終わるまで1週間はかけると思う。
全編一気見なんてもったいないよな?
まずは全裸になった時点で逝ってしまい初日は終わると思うww >>663
想定し得る最悪のシナリオは買っていきなりアップグレードするしか見る方法がなくなって
¥8500を払うかどうかの選択を迫られるケースか。
その場合は諦めてDVD買いに行くかも。一応最悪のケースとして覚悟しとくわ BD再生できないって奴はパソコンないの?
2012年以降ぐらいのPCならBD再生ソフト入ってるだろ BDプレーヤー1万くらいで買えるんじゃないの
ヤフオクだったらもっと安く手に入る
買っちゃえ パソコンでBD再生は要注意
モニターがフルハイビジョンか?
簡易再生機はソフト次第で見れなくてイライラしてあぼーん PS3とか4だとBD再生の更新プログラムはタダでネット配信
PC内蔵とか外付けだと有料、しかも高い
という話 今時DVDで見てる奴は化石
BDプレーヤーなんて1万もあれば買える うちはREGZAのBDレコーダーなんだけど一部メーカーのDVDが見れないんだよねー
おそらくコピープロテクトかけてるのが反応するんだろうけどmuteki 本中のDVDはアウト
ムーディーズも時々再生不可
メーカーに問い合わせても全てのプレーヤーで再生出来るとは書いてないんだから知りませんで終わりだからDVDしか発売してないのは何枚か開封しただけで見れずに中古屋に売った >>683
なんたる偶然・・・おれもREGZAのBDレコーダーだ
muteki 本中のDVDはアウトなのか。ってことはブルーレイは見れるけど、特典DVDは見れないのか
それって、いつ買ったREGZAのBDレコーダー?
品番わかる? >>683
REGZAって友達が昔スマホ持ってて
全く使えなかった印象がある
東芝だよね?頑張れよ東芝 【芸能】女優<吉田羊>ジャニーズ事務所所属「Hey!Say!JUMP」の中島裕翔(22)と連泊愛! 歳の差は約20歳★5©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460276444/ >>687
中島って相当年上が好きなのか?
吉田羊はキリッとしてるけど、チンポは立たない
中島のポジションならばたかしょーみたいな抜群のカラダを持っている女を選び放題だろ?
もったいないw 本番はなしか
フェラはあるようだが、擬似チンコの可能性はある?
顔射もありとかいてあるが擬似精子の可能性は?
MUTEKIの今までの傾向から推測できる? 岡田はMUTEKIデビュー5年で未だ偽汁偽棒なんだよね
最悪全作品擬似の可能性もあると思われ 明日発売
高崎聖子、衝撃のAVデビュー作。エロすぎる中身を独占公開
◆ 元日テレジェニック・高橋しょう子、日本テレビ、援助交際
週刊現代(2016/04/23), 頁:174 現代見てきた。
白黒ページで記者が裏パケを見てそのカットからAVの内容はこうだ!と語っているだけ。
AVの中身は見ていないと書かれていた。
で、その裏パケのカットは、
--------
仁王立ちフェラをしている
裸でM時開脚させられ股間を弄られている
背面騎乗位
男のモノが入っているのがわかるのかのような書き方だったけどどうだろう 俺が中島ならオバサンじゃなく広瀬すずとか久松郁実、新川優愛みたいな若い娘の方に行くがな。 >>689
よくある偽汁と同じ
手で隠して偽汁入った袋から発射 >>684
型番はZの410
ワールドカップ用に買ったから2年前かな
特典のDVDは三上のだけど見れる
レコーダーをネット接続してないから自動更新してれば見れるのかもしれないけど詳しいことはわからん >>683
クソでおなじみのDMMプレーヤーもだが金払ってる奴だけ割食ってるんだよな
結局いまだにコピー動画は流れまくってるし 本番なし
カメラ角度で挿入してるように見えるよう撮影
擬似精子でゴムフェラと予想 基本的にブルーレイプレーヤーとフルHD32型以上のデカい画面で見た方が良いだろ
小さい画面だとモザイクが薄く見える利点はあるけどな… 講談社の現代がその程度しか書けないなら大衆は推して知るべし
やはり次のフライデーまで待つしかないな >>691
そうなんだろうけどな
これだけのルックスと稼ぎとポジションがあれば次から次へと集まってくるだろうし
でもねって感じだw
>>694
同意だ
付き合うのはヤルだけが重要じゃないけど年齢が離れ過ぎだなw
逆に中島のオバサンオタは勘違いして自信を持ちそう「私にもチャンスあるわ」w こんなくだらない疑似メーカーのゴミ作品など誰を出しても見る価値0 ムテキの次があるからな
ムテキ内で本番移行か、
ムテキから移籍して本番移行か
やはりたかしょーのカラダは素晴らしい ブログ見る限り羽振り良さそうだけど、単純に金の使い方が分からないアホでしかないんだろうな まあ一本目は恥じらいとコトが済んだ後の涙目があればオケ 現代の記事ってこの程度の内容しか情報ないの?
他の体位やパイズリ、手マン等はやっぱり梨か
肝心の水着を着てるシーンはあるの? 特典DVDがどんなのか気になるが
それとも当たり障りのないものかな・・・ >>713
デビュー作はインタビューもあるが
120分の尺で3回は絡みがあるだろうし。 さ
【芸能】女優<吉田羊>ジャニーズ事務所所属「Hey!Say!JUMP」の中島裕翔(22)と連泊愛! 歳の差は約20歳★5©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460276444/ >>714
たぶんグラドル時代を思い出させるクリーンな内容な気がする…
今昔のIV買ってる人らと同じ目的の、盛り上げる為の前菜的な。 個人的には
AV無理
⇨擬似
⇨本番
でも行けると思うけど
AV無理的なのはそれほど売れないのかね? 全米にグレート・ムタ旋風を吹き荒らし90年に凱旋帰国した武藤の刺身のツマの健介みたいなもんか >>544
お前ら焦りすぎなんだよ。勝手に妄想してるだけなんだから、もっと気楽に楽しもうぜw このスレにカキコしながら掻き
グラビアを見て掻き
イメビを見て掻き
発売に備える
ただしい応援の仕方だなw >>693
報告ありがと
薄い内容で安心した
DVD発売までヌードは公開しないでほしいな〜
発売したらいくらでも載せてくれいいから 表パケは良いんだが裏も水着ぽいのにしてほしいな。
絡みとかうつってるとBDの棚に並べにくい。 金の使い方がちゃんと分かる賢い子なら、そもそもこんな事にならないよな
きっとグラビア時代では考えられないくらいのお金が入って、羽振りが良くなってるんだろ
本名出てる状態でAV嬢になってるんだから、結婚とかも難しそうだし、子供も難しそう
昔からのファンの俺からしたらしっかり貯金して誠実に生きてくれることを願うよ >>697
乙
買った時期もほとんど一緒かも。俺の型番はZの310だった
特典DVD見れるのにMUTEKIのDVDが見れないってのはなんでだろうね?
まあブルーレイを買うから特典DVDが見れなくても大丈夫かな
自動更新だが、ネット接続してなくてもできるぞ? ブログのネタで見る限り
そんなに高額な物は出てないが?
羽振りがいいって妬んでいる奴は
どんな生活してんだよw パンツ脱がしたら隠すように顔をうずめて、終わったら今度は隠すように手マン
で、その後は隠すように覆いかぶさって腰を振る
AVにはそういう男優が多いのが不安、ムテキにもいるよね夢中になってチュパチュパしちゃう奴 黒田将稔(40)と小田切ジュン(38)は、出てくるだろうな。 脱いだらあかね杏珠みたいな体じゃないの
肉感的に似てるけど >>316
なんか別人に見えるな・・・
そんなノリノリになるもんなのか?経緯からして Twitterの生年月日が高崎聖子と一緒だもんね
もう隠す気も何もないね >>734
そそ
グラビアなんかお金にならないんだから
日テレジェニックなんて業界人が食い散らかすだけの無意味なコンテスト
AVは本人は稼げる
見る側は癒しや明日への活力となる
健全な関係さ >>738
まあグラドルの方が気持ち悪いおっさんに抱かれてるだろうなとは思う 業界のお偉方は一通り抱けるんだろこれらのグラドル
タカショーと同期の日テレジェニックの橘花凛の乳って入れてるのかな
ふにゃふにゃしてるけど 一部のキモメン男優を除けばAV男優の方が見てくれもいいだろう
そこらのおっさんと違って衛生面はちゃんとしてるし 朝起きる度にたかしょーのAV思い出して
あれ、夢だったっけ?ってなる 仁王立ちフェラをしている
裸でM時開脚させられ股間を弄られている
背面騎乗位
これらがあるんならAIVじゃなくて
普通のAVやん >>725
お前の気持ちも解らんではないが、もう止めとけ。 >>746
F〇2で見たが
羽咲はデビュー作でいきなり3Pをやってるw 仮に2年契約で5億支払ったとしてDVD一本のメーカー粗利を1500円と仮定
2年で24本のDVDを出し計34万本売れたらそれ以降は丸々メーカーの利益
マネジメントで2割引かれても彼女には4億入る計算。
仮定の話だけど、その他写真集TV雑誌インターネット撮影会サイン会の仕事。
そりゃ頑張るでしょ。 円光報道が出たの1月くらいだっけ?
MUTEKIの交渉期間は短かったんだろうね。 金もそうだけど浮上するきっかけにもしたいんでしょ?
このままじゃ埋もれるの分かりきってるし
たかしょーの芸能界への執念のおかげで我々はいい思いが出来ると https://www.youtube.com/watch?v=pZLGoNxYnxM
たかしょーはほんとに声がいいな
普通にいいんじゃなくて、最上級にいい
AVは声が重要だからこれは大きなアドバンテージ >>754
まさか半年後にはこれが本物になるとはね... >>753
こういうの残ってるから最高だわ
これがAVにと思うだけでもギンギン 愛人契約動画の音声で何回抜いたことか
早くしてくれ!!! >>726
さてはおっさんだな
昔のGカップと一緒にしてはいけない >>727
おおそうか
よく見たら自動更新してたわw
じゃあやっぱりアウトかも
15分程度の特典DVDにコストかけてプロテクトしても意味ないんじゃないかね
三上のはだいたい絡みもないイメージだし うちの55型4KブラビアでみるBlu-rayは最高だぜ。
とはいえ嫁と子がいると家でAVは見れん・・・
ダウンロードしてスマホでこっそり見るだけだな。音もほぼミュートだ。
パソコンにHDダウンロードもするけど滅多に見れない。
職場の当直のときが一番気楽にAV見れる。 今週末は久しぶりに家電量販店に行ってテレビとブルーレイレコーダー見てきた。
今月中には購入して、たかしょーのAVから使用開始だ。 とりあえず現代と大衆待ち。早いともうコンビニでは入荷してる時間よな。並べる並べないは置いといて。 高橋しょう子さんの特典DVD(必見!グラビアクィーンによる秘蔵イメージビデオ※本編をみる前にご鑑賞ください!14分)
これいる? 4Kテレビで見たらブルーレイでも解像度足りんやないか
アプコンかかってるんだろうけど 見える見えるぞー
高橋しょう子のデビュー作がやっぱりMUTEKIだったとご焼香を上げるおまいらの姿が
さすがしょう子 >>753
割とハキハキしゃべる子なんだな
もっと白痴な感じかと思ってたけどいいね ソフトって予防線張ってるわけだから相当
ソフトなんでしょう。 しょう子ー しょう子ー しょこ・しょこ・しょう子ー たかはししょう子ー たかしょーってバンドやるみたいだけど。歌はうまいのかな?
動画は篠崎だが、このくらい上手かったらカラオケバトルの異種格闘技戦でセクシータレント代表で出てほしいw
https://www.youtube.com/watch?v=DT9Iuxf-aSo&nohtml5=False このスレ見て改めて思うけど、例の援助交際映像流出して事務所をクビになった報道があって以降にたかしょーを知った人がめちゃめちゃ多いんだね。 >>777
スキャンダルが諸刃の剣っていう好例(?)だわね。
炎上、スキャンダルで知名度あげるのを狙う芸能人様が後を絶たないわけだわね >>777
逆に離れていったファンというのはどれくらいいるんだろう。 お前ら認めろよ、もう既に
たかしょーたかしょーハアハアハアハアハアウッ
ってしてるやついるだろこん中に >>780
援交で世間に知られる前から
ハーハー言ってますがな
健全な男なら当然だよなw 俺もそうだw
アイドル画像板の常連だがまさかAV女優板に来るなんて
思わなかったw 疑似なんだろうなMUTEKIだから
変なドラマつきかw 週間現代もフライデーも講談社だけど
これから先色々な記事が書かれても、
初ヌードはフライデーだろう >>731
汁のショボい悪人ヅラとオラウータンやん。 >>784
俺もなw
グラビア時代からお世話になってる
俺にとって、たかしょーのAV昇格は
感謝してもしきれないw >>740
いやいや〜w
AV嬢は中国富裕層への接待があるから 俺香川県人だけど
発売前から期待しすぎてうどんも喉を通らない(´・ω・`) これから先々、
ヒモブラジルビキニを着た
オイルまみれのたかしょーに
バックでズッコンバッコン突かれる
シーンをやってもらいたい
テラテラBODYに波打つ尻肉
もー、タマらんw 羽咲可愛いな
最近のAVはこのレベルが普通にいるから凄い
たかしょーといえどもあまり楽観しない方がいい
ゴーリキーがトップだった芸能界よりある意味実力勝負だからな >>788
でもおまえのアイドル≠ェ男優に激しく責められるんだぜ?w
出来ることなら俺と・・・。 AV男優になってもたかしょーとやる前にババアやホモ相手、スカトロも乗り越えないといかん
辿り着いた頃には引退してそうだな 俺らはAV男優に犯されてるたかしょーを見て
シコルしかない 問題はちゃんと本気でイッてるかどうか
何をしていようがしていまいが、イッてなきゃAVではない たかしょーは過去10万円だったけど、おまいら今いくらなら払う? >>795
実際やるとなるとそれ相応のお金がかかる
愛人しかり、恋人でもデート代プラスご機嫌取り
AV男優を羨ましがる奴いるが、仕事として成立させなければならない
グラドルで業界のお偉方とバコバコやってこっちにはなんのメリット無いよりも、AVならばレンタルなら数百円、購入しても何十回と見られる良作ならば1回あたり数百円で気持ち良く楽しめるんだからありがたいもんだ
悲しんでるのはAKBのオタみたいに
擬似恋愛してるコテ付きオタ君だろうよ AV男優は最初は酷い役ばかりさせられるけど、トップ男優になれればこれからグラビアや女優を相手に出来るって考えたら頑張れるものか >>798
いないいないw
よくもこんな所で顔だしで写れると思うよw 「日テレジェニック」といえば、昨年同賞に選ばれ、その後に援交動画流出
で辞退した高橋しょう子(旧名・高崎聖子)のAVデビューが現在、グラビ
ア業界では大きな話題となっている。
浜田自身は「私、デビューの時から早く行けって、ネット民とかに言われ
てるんですよ」と17歳のデビュー時点で期待されていたと苦笑い。もっと
も、最近では舞台女優としても活動しており「なかなかAVに行かないなと
思われていると思うんですけど、残念ながら行きません。今は違う種類の女
優を始めたので、お芝居の方を見に来てください」ときっぱり。演技で見せ
る女優が目標だ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/auto/4073/1458965125/28 >>805
そっかあ…
いつかこの中にいる人に登場して貰って今の心境を聞きたいな >>806
浜田ってハマショー?いやハマショーだと浜田省吾だな、はましょー >>796
掘ったり掘られたりウ○チ食わなきゃいけないなんて
俺は絶対嫌だな
たとえグラドルとヤれる(かもしれない)としても 改めてイメビを見てるがこれは発売日まで死ねねえなあw
ここでこれを見ずして死んだら何のために今まで生きてきたかわからん
なんとしても5月まで生きてやる 4月後半に大地震なんか起こって物流ストップやらネット回線の障害なんか出たら最悪だな >>808
写るのはイヤだが
たかしょうではなく、1回だけ鈴木ふみ奈のDVD販売イベント行った事あるけどなw
DVDは定価4000円くらいだったと思うが、DVDで20回以上抜ける➕水着姿撮影会=DVDだけでも1回あたり200円以下で楽しめる➕生の水着姿が見られると思い行った
トークショーの後、数十秒間の水着撮影タイムがあるんだが、ポーズも尻付き出したり、自分で胸をギュッとしたり雑誌と同じような色んなポーズを取ってた
最後に握手会があって、サービス精神旺盛でこっちが手を離そうとしても長々ギュッと握ってた
あれだと俺に気があると勘違いするオタも出てくると思ったw
普通の撮影会は行った事無し
写真撮るだけで何千円から何万円
無駄だな
他のグラドルもAV転向は大歓迎だよ コンビニ行ってきた
現代
白黒4ページ
既報通り東スポの記事に多少肉付けした感じ
パケシャには後背座位以外に正常位とバック映ってるとのこと
大衆
カラーグラビア2ページ
下着と緑ビキニでヌードなし
AVと写真集の告知文あり >>815
ありがとう。ちなみに現代のほうは文章のみで写真なし? >>816
カラーグラビアはなし
黒白でパケシャと過去写真があるだけ >>818
了解です。わざわざ申し訳ない。両方ともとりあえず、スルーしておこ。パケ写は入手してからのお楽しみにしたいし。 擬似とはいえ、あの尻がバックでパンパン突かれてるとは素晴らしい
数ヶ月後には間違いなく本番が見られる
いい時代になったもんだw 何だろうこの気持ち
Jリーグや日本球団で大活躍してた選手が
海外リーグやメジャーリーグに行ってデビューを迎える気分と似ている PC探してたらたかしょーのソフマップでのイベントで撮影した画像が大量に出て来たw
これは10倍は抜ける >>823
多少修正かけてるだろうけどマジで見事な身体してるな
背筋の盛り上がりもかなりあるから鍛えて引き締まってる 2.10スーパーファイトイン闘強導夢デビューの北尾光司だって。
あとはクラッシャーバンバンビガロ並みに仕事のできる男優がいるかって事。
橋本「時は来た!」蝶野「プッ(笑)」 >>825
たかしょーは学生時代スポーツやってたはず
俺は水泳かバレーボールとみた >>823
一人が下から乳吸ってもう一人はケツから前から舐めまわして欲しいな。 現代買ってきた。
『男性器が挿入』
との文言あり。 現代買ってきた。
『男性器が挿入』
との文言あり。 >>827
懐かしいw
たかしょーのAVポテンシャルは北尾のプロレスポテンシャルよりあると思うよ >>799
擬似本番よりも、パンツの上からクリさわさわしてパンツが濡れてくるのが見たいよな! 友達ってバンドメンバーか。グラドル時代の友達、岸、今野とかとはまだ交流あるのかな? >>808
ファン感謝企画にその写真のメンツが出てきたらガチってことだから楽しみだな! あータカショーの乳想像すると俺のライフルが毎日毎日暴発しそうなんだが? 20代イケメン「10代の頃に同世代の女からモテなかった男はロリコンに走りやすいがモテまくりだった俺はその逆」 [無断転載禁止]©2ch.net [601978224]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460287440/ 黒髪清楚顔、ボディ最強、ハキハキトーク、声かわいい、感度良好、サービス精神旺盛、イメビ外れ無し
グラドルとしてはかなりポテンシャル高い逸材だな。 たかしょーとたか夢の共演か
是非ともご勘弁願いたい 〃 | |
___ | | 事
ち ノ|ヽ | ___ | 故
ま 、_ | ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、 |
っ ].車 | {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. | る
た  ̄~ | ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i | 奴
ん 〃 | |!`゙`'"´´ .!:::::::::::::| | は
だ | ヽ l | 、 ,、 ,.:: ゙i::::::::::::l | :
よ と | ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::| | :
: 〃 | (.(. |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l \
: lコ.マ l `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j `ー―
止用 | )ハ`__ 丿^゙Y
\ 〃 っ ,.へ( ((_ // ̄` / |
`ー――‐'´ ‘゙ ヽ _/ |、
`T´ _,--‐'´ ̄`ー‐、_
_r‐「| 「 ̄
1、https://www.youtube.com/watch?v=nNLzeq4CXIc
(10時間垂れ流しverwww
2、もったいない、清水さんwww
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4
3、痛快!超絶!マジキチ!ペケポ〜ンwww
https://www.youtube.com/watch?v=F30tlkrCQMc&feature=youtu.be
4、字幕なし
https://www.youtube.com/watch?v=y4ukTwSj2fo&feature=youtu.be
5、超絶!リアルペケポ〜ン!
https://www.youtube.com/watch?v=e99yEZ1SyWs
6、ミラクル丸出し
https://www.youtube.com/watch?v=A0DXZgjjQCs
7、we gotta break it let's pop♪┣¨ゥン!!!www
https://www.youtube.com/watch?v=l17o-_xU1bY
8、うまい棒www
https://www.youtube.com/watch?v=6SRuZ_WiOvc
9、中洲のまぢきちwww
https://www.youtube.com/watch?v=QxY321IAaAE 現代読んできた。なにがスゴイて、本文中、三上悠亜は某国民的グループってぼかされてるのに、高橋しょう子はイコール高崎聖子と完全に同一人物として書かれてるってことだわな。 金曜は朝にポジったドル円S108.293S100枚が一時-80万ぐらいになっていたのをずっと放置して、
夜更けにようやく救済されて、本日収支90,000円、種16,127,988円、月間収支875,499円・・・・来週もガンバロウ・・・>< >>852
それは東スポもそうだね
高崎聖子としてプロフィール載せてる
あと16日か
あっという間だろうな >>848
いるよ。
俺達にとっては高崎聖子がAVやってることが重要なんだ。
高橋しょう子なんてどうでもいい。 元AKBグループでAVデビューした子はほとんど握手したことあるけど、羽咲みはるもメイドのとき会っててたかしょーもライブ見たことあるからラッキーかもしれんわ複雑だけど 現代の新情報としては、前事務所社長のインタビューがあること。
事務所で借りてた部屋を飛び出して連絡がつかない状態になり、
AVのうわさが出ても、あくまで噂だと思ってたらしい。
虚実あるかもしれんが、本当だとすれば高崎本人からAV方面に売り込んだってことかな。 >>855
俺達って言い方気持ち悪いからやめた方がいいよ^^; フライデーにヌード載るとしたらAV発売直前の来週かね?
動画も来るとうれしい このスレでもたかしょーのこと語る時
高崎は〜
たかしょーは〜
で
高橋は〜って言う奴はいないな
一文字でも変えればいいんなら
「高崎しょう」
「高崎しょー」
か、苗字なしで
「たかしょー」
でよかった >>859
写真は高崎時代の写真と、パッケージの表だけ(モノクロ)。 たかしょー髪の量の多さからマン毛も濃いのだろうけど
処理はしないで欲しい >>835
交流あってほしいけどトップグラビアアイドルだったたかしょーの援交事件でグラビアアイドル界全体がそういうことしてるって目で見られる風評被害を受けたからなぁ
まあ実際似たようなこと全員してるんだろとは思うがたかしょーの新アカウントフォローもしてないし表立って仲良しですっていうのは難しいよね
でもたかしょーがこの世界で人気者になればまた堂々と会えるかな
そしてゆくゆくはみんなでAV…… >>868
ほんとほんと
みんなAV来ればいいんだよ
タレントとして売れるかAVか
グラドルは本業では稼げません(だから援交に走るんだろうけどw) フォローしてるグラドル居るぞ一人
あと日テレジェニックの番組のスタッフ AKBグループが貧体なのにグラビア牛耳ってるからね
だからたかしょーレベルがAV来たわけだけど もし本番や顏射が疑似だったとしても、電マや指マンで「イクっイクっ」とイッテれば合格。 >>870
なんて人?
RIONがフォローしてたなw あと倉持の事務所のマネージャー
>>874和地
グラドルってさくらまなフォローしてるやつ居たりするし >>870
知らないグラドルだけどちらほらいるね
日テレジェニック関係者の方はわからんが過去の関係者も交流もってくれてるなら良かった
まあ色々な方面に迷惑かけたかもだけどたかしょーのAV効果で過去のIVとかも爆売れしてるんだから少しずつ許されてほしいわ
>>874
全く同じこと書こうとしてたwフォロワー1桁だったからフォローしといたw >>875
サンクス
和地つかさか
有吉の番組で少し話題になったみたいだな
比較するのも酷だけどお願いランキングのネット放送で見た時に
いかに芸人とタレントのしゃべりがうまいか分かったわ 週間大衆の白タンクトップ着たグラビアは最高のたかしょー。
乳首ポチ何回も確認してしもーた。 何か本物の挿入も期待できそうだな。とするとフェラも本物だな。
挿入がモロに確認できる背面騎乗位もいいが、アナル、バックで突かれてるとこ、
脱がす前のパンティが濡れているとこが見たい。 あいつ45かよw
キモすぎる
短小だし
大島黒田あたり連れて引退してくれんかな 南との絡みだけはほんと止めていただきたい。
南出てるだけでテンション下がる。 だいたいデビュー作って黒くてムキムキのつまんない男優だよな最初吉村卓とかないもんな 吉村もいらねえよ
いつも女優に覆いかぶさりまくりで全然身体が見えない
吉村の汚い背中とか見たくないんじゃ 南は立ちバックばかりで精子の量も少ないからイラン
所詮は男優でなく現役出超ホストだしな 挿入されている
言い切ったな?
されてなかったらどうすんだw >>890
仕事の早い男めw
さぞかし職場でも有能なのだろう >>893
君はまずハロワに行くことからはじめようぜ 清水健(36)だけは勘弁してくれよ。あんなナルシスト豚鼻おっさんがたかしょーとSEXなんて本当に嫌だ。 パケ裏のモザイク越しから挿入されてるかどうかなんて断言できないよね
画像を加工してるかもしれんし Gカップで乳輪小さいってあるか?偽乳の可能性大だな 今のAV男優界が旧態依然としすぎてる、どんな新人が出ても同じ男優…
汁男優、スカ要員から成り上がるみたいな古臭いシステムで障壁つくってないで
いい男はちゃんと育成して、女がヤりたくて集まるような男優をつくってほしいわ。
そうすれば女優にも、選りすぐりのいい男とできるというモチベーションが増えて、
たかしょーみたく女優に流れてくるアイドルも増えるだろう。 >>890
丸みを帯びた美しいヒップを楽しめる後背位
その文読んだだけで勃起してもうた 流出動画だと乳輪小さくはなかった
興奮して収縮してる状態の写真だったのかもしれん あんなんで分かるかよw
とにかくこの目で見てみないことにはな 178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:46:08.71 ID:NNFMbTqb [1/2]
挿入あるよ。男優は貞松だよ。
180 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:52:56.19 ID:NNFMbTqb [2/2]
ちなみに3本契約で新作が出るのは3ヶ月間隔な
説明にある「限定デビュー」ってのはそう言う意味
またリークっぽい書き込み来た 援交でジジーの枯れたチンポ挿れてたのバレたんだから本番してる可能性の方が高い >>897 俺のAVと風俗の経験上、偽乳ではないと信じてるが、万一偽乳だったら
一気に冷めるな。壇蜜、板野友美、後藤真希のAVなんて全く見たいとは思わん。 >>905
こういうリークは(仮に本当だとしたら)ある種の好意的なサービス精神からにしても個人的にはやめてほしいなあ
業界全体で発売日まで内容を秘してボルテージを高めてるわけだし、内部にいるといろいろ言いたくなるのはわかるが 裏パケが出てくれば、ここのAVソムリエさん達が鑑定してくれるのにねえ なんでもかんでも信じるなよ
どう解釈したら限定デビュー=リリース頻度は三ヶ月になるんだよ >>890
乳輪小ぶりなのかー
見てみたら想像より大きかったってことになれば興奮度がうpすると前向きに考えよう 貞松って好きなやついるのかね
ブサ顔なのにイケメンだと勘違いしてるのかいつもハニカミ笑いしてて気持ち悪いんだが
いっそ原人とか吉村のほうが汚されてる感があってまだいいわ 貞松か…
あいつカリでかだからなあ
しょう子ちゃん気持ち良かったんかな
でもセックス1回じゃないだろ
あとは誰だ なんですぐガセネタに食いつくのかね
そもそもソフトだという説明入れてる時点で本番なんかやってないのに AV何本か出したら普通にヌードイメビも出してくれ
たかしょーのいやらしい体をじっくり舐めるように撮ってほしい 本番やってなくても、その旨を謳ってリリースするわけがないからな >>916
ソフトだという説明って?記者の想像でしょ 三上とか羽咲だって、一昔前なら絶対本番なんかしないタイプの路線だから
俺は援助交際してたたかしょーはこの二人より本番ある可能性は高いんじゃないかと思ってる とにかく、裸を晒す前にノーニプレス、ノーアンダーの水着越しマッサージは絶対やっとくべき
乳首が隆起して股間が濡れてくる様子を感じたい この子、静止画だと良いんだけど動画になると急に魅力的に見えなくなるんだよなぁ。何でだろう、AVだと一味違ったところを見せてくれるかな この機会にブルーレイプレーヤーを購入予定です。
家にあるテレビが26インチの液晶ですが、この大きさだとブルーレイでもDVDでも
画質はそんなに変わらないでしょうか? >ちなみに3本契約で新作が出るのは3ヶ月間隔な
>説明にある「限定デビュー」ってのはそう言う意味
こういうシンプルに自信満々に書いてるのは事実の可能性が高いんだよ
もしウソだったとしたら何でこんなウソ書くのか説明つかんし >>923
>デビュー作はヌードではあるもののソフト路線になるとの報道もあったが、そうではなかった。そこには本気のセックスに臨むトップグラドルのなまめかしい肢体が写されていた。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/526683/ >>927
それは裏パケ見た記者の感想だろ
裏パケじゃ本番か疑似かの見分けは付かない 俺は、昨日嫁さんに滝沢乃南のDVD見つかってものすごくきまづい。 >>926
どこにでもいる注目を浴びたいだけのゴミだろ グラビア、AVで抜いてる奴ほど健全な人間いないのにな >>926
レス乞食つって自分にレスがついたり自分のレスで騒がれれば嬉しいと思う人間はいるよ
ここにも元ファンだってAVスレでコテつけて気持ちよくなってる奴いる >>929
ざまぁw
AV見つかるよりIV見つかるほうがキッツイよな
奥さんの精神ちゃんとケアしとけよ、うまい土産でも買って帰るんだ >>931
俺なんて妊娠中は風俗行ってもいいと嫁に言われたが
AVで処理してた。気が引けて。 >>935
珍しい奥さんだな
風俗は自分にも病気感染するリスクあるから絶対嫌という人が多そうだけど >>936
浮気よりはいいって意味らしい
AVは気持ち悪がるので一緒に観たりはしない >>928
AV業界でいうソフトってのは3P以上や野外、汁男ぶっかけ、淫語、SMとかのハードなプレイがないことも含まれるぞ
インタビューしてIVっぽい映像入れてベッドで絡んで程度だとAVとしてはかなりソフトな作りになる
それが=ガチ本番というわけではないが擬似だったら背面騎乗位とか映像にしたらすぐバレるような体位入れてくるか疑問だわ
たかしょークラスなら本番解禁だけで一本作れるレベルだから瞬間最大風速狙わずに長く活動していくなら解禁を引っ張る可能性もなくはないだろうけど >>940
そうかもしれんが、一応相手できなくてゴメンねとは言ってるw >>935
浮気よりは風俗がいいと口では言うんだが
飲み会でキャバ言って帰って嫁にキスしようとしたら
「今私に触るな!」と強く言われた
余計な事は知られないのが一番
当然たかしょーもコンビニ受け取りにしてる >>932
それ元ファンじゃなくて今回の騒動で慌ててイメビ集め出したニワカだぞ >>944
キャバクラなんてキスはもちろんお触りもできないのにな AV女にとって本番とはなんだろうね。
あの飯島愛ですら本番だったことを必死に否定してたからな。
挿入されることへの抵抗感と、挿入を見せることへの抵抗感はまた違うのかな。
たかしょーは前者は無さそうだが。 >>938
AVは気持ち悪がるので一緒に観たりはしない
女ってホント性に対して両極端なのしか居ないよな〜
AV見るの大好きなセフレ居るけど超ヤリマンだもんw >>948
ほんと何なんだろうな
本人はセーフだと思ってるのか知らないけど全くセーフじゃないし
金出して買った側は騙された気分になってクソだわ >>948
AVじゃないけど映画の濡れ場だと本番無しであくまでも女優()としての「必然性」という建前の基「体当たりの演技」と評価されるからな
飯島愛はタレントに昇格という自分でも想定外の事態になったから傍から見れば大差無い些細な事を気にして保身に走ったんだろ
タカショーはよく有りがちないやらしくない芸術ヌードをすっ飛ばしてのデビューだから潔いね >>949
乙武じゃないが子供できるまでは、嫁もエッチ好きだったよ。妊娠した途端に母になったw タバコも酒もすぐ止めたし。 >>951
週刊実話(実話が書かれてるわけではない) >>956
峰なゆかもAVのセックスは気持ちよくないし演技だったとか引退後に語ってるけど、本気で感じてたことを否定したいんだろうなあと解釈してるw たかだか3000円や4000円で騙されたとか言ってるヤツらは集団訴訟でも起こせよw訴訟費用の方がたかいけどwww 部屋掃除してたらpowerDVD10のOEM出てきたんだけど
捨てちゃうけど誰かいる? 巨乳なのに乳輪小さいのはエロくないんだよな
黒沢愛とか石川エリとか >>925
50型以上ないとBDは再生出来ないよww'w >>953
キャバのお触りNGはデリの本番NGと似たようなもんで暗黙の・・・だからw
>>957
よく聞く話だねw
子供生まれたら快楽の為だけに行うのに抵抗出たんだろな
やっぱ極端だよ女はw >>959
十中八九それだよな〜
風俗嬢も客で感じないとか嘯くもんなw
後、濡れてるのと興奮してるのは違うとか必死で否定する女とかねw 石川エリはMUTEKIデビュー作の時はそこそこ大きい乳輪だった
どんどん小さくなっていったけど >>959
峰なゆかは単調なあえぎ声がうるさいだけで声だけ出してる感は確かにあった >>959
アホみたいに潮吹いてたしね。
俺はあのすべてのパーツが角張った顔が
ダメだった。 これまでの報道からして裏パケには乳首が写っているということか?
初脱ぎシーンでワクワクドキドキしながら拝みたいのに、
裏パケが目に入って「あ。」ってなるのは嫌だな >>962
俺はその方がエロくて好きなんだが、、
てか黒沢愛は偽乳? 身長やカップも同じような小倉奈々やさとう遥希あたりの身体を想像している。 峰なゆかは輪郭以外はAKB現総監督の横山由依に似てる あーやっぱ乳輪ちいさめかー
まあIVであんな際どい面積のやつ着れるくらいだから予想は出来てたが
赤井美月とか荒木リナとか北乃はるかみたいなのがよかった 乳輪全無しの干し葡萄みたいなのだけは勘弁してほしい、できれば 乳輪が8センチシングルみたいなのよりは小さ目がいい 稲葉「ウエイトトレで筋肉を付け体を大きくするのが流行ってる」イチロー「そんなの全然駄目」 所詮イチローもこの程度の知識なんだな… [無断転載禁止]©2ch.net [798085517]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460293484/ 細身ではあるがって、むしろ太身だろそこが良いんだが 数量限定まだ売り切れてないのか
どんだけ用意してんだよ 乳輪がでかくて毛がフサフサ…そんなの俺はゴメンだねw
当たり前だが色んな好みがあるんだなぁ。
俺はデブが大好きだしなぁw >>973
黒沢愛は偽乳
昔見てた時は俺もガキだったから形から本物乳だと思ってたけど
最近DVD見たら注入跡がハッキリ写ってた
ヒアルロン酸か脂肪の注入豊胸 >>983
騒いでるのはほんの一部のヲタだけで
世間では関心ねーやつが多いからな
数はそんなに用意してないだろうしまあ売り切れないだろ >>974
その二人みたく日焼けあとクッキリのタカショーが見たいな >>985
デブって乳輪でかい人多くない?
ひんにゅうでデカ乳輪が嫌なのね? 上の方で散々叩かれてた馬鹿荒らしがまた重複スレたてやがった
多分スレ数抜かれて発狂してるどこかのヲタだろうが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 24分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。