【高崎聖子】高橋しょう子 Part.15【陥没乳首】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 16:43:21.59ID:7r9RmmAL
高橋しょう子(高崎聖子から改名)

愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/


グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/

グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)

前スレ
【高崎聖子】高橋しょう子 Part.14【たかしょー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460065874/
0750チキンナゲッツ木村2016/04/12(火) 13:17:18.14ID:qoGn60DI
1人目 吉村卓
2人目 花岡じった
3人目 徳田重男(日本最高齢の男優)
4人目 森林原人
5人目 カンパニー松尾&イエイ高嶋
0751名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 13:23:05.88ID:FQfMPzDg
店頭フラゲは4/30ってことは、金曜深夜には入手可能ってことか
並んでるやついそう
0753名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 13:29:26.73ID:FJqVRwrm
>>744
5人とかなら嘘ついてんじゃねえよ売女が!となるけど
3桁はいってる
途中から数えるのやめた
とかなら清楚な顔してヲタ騙して裏でやりまくってたのかよ…と失望すると同時に激しく興奮する
0754名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 13:37:18.20ID:CiRr4u+V
>>751
お店に届くのが30日の昼
0756名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 13:38:37.64ID:xnkgV8zd
インタビュー(AVデビューまでの経緯含む)と正面からの初脱ぎは必須。
0759名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 13:42:14.02ID:W7/z5PuK
>>715
あっても業者はセンスないから安っぽいコスプレ用ブルマでがっかりする
バロンガールで穿いてたやつもドンキに売ってるような安物だった
0760名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 13:43:38.27ID:x9x3h5o0
>>752
その件とか有名人との関係とかは本当の事言えるわけがないんだからいらない。
変にウソついて喋ると他の事もウソつかなければいけなくなる。
一人のメスとしての事をウソなく喋ってくれればいい。
0761名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 13:44:14.58ID:gJFLaYro
IVでナース服姿で寝とりのシチュエーションがあったけど
あれを医師役吉村卓とかで再現したら抜ける
0763名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 13:56:57.75ID:Q9R+4EZb
10万円で円交してたんだよな
知ってたら1度お願いしたのに・・
0764名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:03:55.28ID:8t7+cfoV
水着はまだ見せられませんってなんか意味あるのかこれ?
0765名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:04:12.89ID:T2qY1KTc
吉村好きな奴ってなんなの?自分の顔面が死んでるからそれにしか感情移入できない感じなの?
出来たらあんな気持ち悪い奴見たくないから絡みなしでお願いしたいわ
0768名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:09:00.37ID:6WADBX9d
>>763
見ず知らずのおっさんがなけなしの10万握り締めて行っても無理でしょ
流出してからLINE知ってる層はそもそもこういう美味しい話にはありつけないよね
0769チキンナゲッツ木村2016/04/12(火) 14:09:44.99ID:mbLgO0DE
>>765
無理矢理犯す系の吉村卓は凄い
あそこまで気持ち悪い演技をする男優は
なかなかおらん
0770名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:10:19.61ID:2N5isRg/
>>759
さすが、リアルブルマを間近に見て育った世代はウルサいな。
0771名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:14:35.41ID:2N5isRg/
>>768
流出させたオッサンが知り合いだったというソースは?
0772名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:14:36.12ID:Zndk+DyI
某所経由でデモ?見たが、生かどうかはわからんが挿入はしてた
あとは秘密
0773名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:14:57.74ID:FJqVRwrm
さすがブルマ職人はいうことが違う
ブルマに一家言もってるね
0775名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:23:10.85ID:W7/z5PuK
パケ写はリバーシブルがいいな
表はすべて着衣IV風、裏返すと乳穴丸見せ
0776名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:30:32.88ID:6WADBX9d
前に誰かが箇条書きしてて笑ったけど届いて開けたら裏パケが目に入るのは勘弁して欲しいな
0778名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:30:50.93ID:FQfMPzDg
>>754
サンクス
土曜の昼間か
その日野球の練習なんだよなあ
夜行ったら売り切れかな?
0779名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:34:54.23ID:T2qY1KTc
>>767
>>769
いやそれがわからん
カッコつけてんのか知らんけど画面に気持ち悪いおっさんが映るだけでスゲー不快なんだよ
お前らは普段から見慣れてんだろうけど
0780名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:36:50.81ID:EJBk8Hti
>>772
入ってましたか…
0782名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:38:07.82ID:4/rX/elw
>>772
もうちょっと信憑性のあるネタを投下しろよ
0783名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:39:10.75ID:XZFADges
平日の昼間からAV女優スレに書き込みしている時点で皆キモいから仲良くしろ
0786名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:43:46.29ID:6WADBX9d
自分が気に入らない物に何でレッテル貼り付けてまで攻撃的になれるわけ
しかもAVスレでw
0790名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:46:52.15ID:CctUtp1m
大谷のヤンキースデビュー戦でもこんなワクワするだろうか
0791名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:55:22.55ID:4/rX/elw
オレはリア充だからAVなんてたまにしか見ないし、詳しくもない。まして吉村みたいな汚いオッサン見るくらいなら絡みなんていらんわ。

というスタンスが悲しきオッサン世代にカチンとくるw
0792名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 14:59:42.06ID:XZFADges
最近のリア充は平日の昼間からAV女優スレに書き込みするのね
0793名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 15:01:52.68ID:XZFADges
というか、吉村知っている時点でAVたまにしか見ないは通用しないでしょ
見たことはあっても、男優の名前まで知っている奴はAVに詳しいよ
0797名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 15:10:35.46ID:4/rX/elw
それにしてもたかしょーAVの新情報が漏れてこないな。そろそろ中華系サイトあたりに裏パケやら動画やらが流れてくる頃なんだが。
今回は情報統制が厳しいのか。
0798名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 15:11:00.14ID:FJqVRwrm
795さんが例えのお手本見せてくれるんだってよ
楽しみだなあ
0799名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 15:14:11.61ID:2ShonxJY
>>796

1年後くらいにはモブスターズに出て生中やってくれるよ
0801名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 15:56:25.16ID:L54AB1Uq
>>695 >>701
超同意。
いつも新人物に貞松って奴が出てきて、またこいつかよって
うんざりしてる。男優引退してくれないかなあ。
0802名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 15:59:03.21ID:Ht22JPAF
そのうちパイズリもすんのかな
でもパイズリに関してはされるのは好きだけどAVで見るぶんでは特にいらないんだよな
0803名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:04:46.18ID:4/rX/elw
サンプルを一刻も早く見たければ26日発売のMUTEKI他作品の最後を見ろ。なんてことはないかな〜?
0804名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:05:56.56ID:2N5isRg/
>>774
てっきり日本語が通じると思って聞いただけだから忘れて。
0805名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:06:12.01ID:maU+Z392
はやくレズものに挑戦してほしい
同世代の若手とからむのもいいけど
年増の女優に責められているのもいい
0808名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:27:23.95ID:SU6sCmbn
援交で一回10万円? か月10万円?かしらんけど、それくらい稼ぐよりは
AVで稼いだほうがいいわな。 
0809チキンナゲッツ木村2016/04/12(火) 16:29:22.62ID:Jb+lyI9p
お前らに良い女優を教えてやる
新人の坂井里美はなかなかええ乳してるぞ
0810名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:33:45.60ID:EWTMgTOU
パイズリできるほどの胸の持ち主と付き合ったことないわ俺w
0811名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:35:50.68ID:EWTMgTOU
ボディだけなら岡田真由香かな。
0812名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:39:57.89ID:ehAiKnAe
しみけんこと清水健(36)とは関わらないまま引退してほしい。あいつのウザさは異常。
0813名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:40:46.99ID:6WADBX9d
>>804
別に用がある訳でも無いし自分が理解出来たらまたレスしてくれたら良いよ
0814名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:43:20.65ID:6WADBX9d
>>812
今まで男優の顔なんて見てなかったけどやたらメディアで見かける様になってしみけんだけは嫌になったわ
0815名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:46:36.74ID:j//6ntLk
この中の何人の名前分かるかでAVマニア度が調査出来るなw
ちなみに俺は黒田、森林、田淵は分かる
後、ここにいない奴ならしみけんと吉村卓は知ってる

http://i.imgur.com/0PFbAsO.jpg
0817名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:59:18.13ID:HukU1sM/
現代のピンクで小さめの乳輪ってホントに見て書いてるのかね?
白石茉莉奈みたいな乳輪のちょっと色が薄いのを想像する
0818名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:14:17.88ID:2ShonxJY
じったとか戸川、ピエール剣にガツガツヤられてるのが見たいわ〜

原人はキショイし、吉村は見たら笑ってしまうからいらんかな。しみけんは別にどっちでもいいかな。
0819名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:18:16.58ID:NvyKrO0Q
戸川のアニキは最近衰えた。ビッターンの回数も減ってしまった(´Д`)
0820名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:21:45.55ID:VDBoCrt/
ジュレー!
0821名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:21:55.34ID:xnkgV8zd
配信でしか買ったことないけど、MUTEKIって他作品のサンプル入ってるの?
0822名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:23:00.63ID:S9hqy1n/
どうみてもパイズリできるほど乳ないだろ
カップサイズに騙されるなよ
0825名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:26:41.69ID:xnkgV8zd
>>776
実店舗でこのDVDはこういう内容ですよって紹介するのが「裏パケ」の仕事なんだからイメビと同じじゃ売れないだろw
0827名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:32:03.28ID:SI85QEyQ
擬似かどうかよりもチャプターの方が気になる。

・着衣からのヌード
・フェラ抜き

この2つは必ず入れておけよ。
いきなりチャプター1からSEXなんかしたらぶっ飛ばすぞ
0829名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:53:43.87ID:SU6sCmbn
四つん這いになって、ケツの形がよくわかる映像がほしい。アナルもしっかり映ってて。
でかいケツを堪能できる作品になっててほしい。
0830名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:59:28.65ID:gYQHMzwN
>>829
お前とはいい酒が飲めそうだ
しっかりとお尻の穴まで見えてないと意味はないわな
0831名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:00:54.60ID:yvhstvAK
MUTEKI製作者の方
これだけグラビア時代のDVDが尼で売れているので
これからの撮影には、過去のDVDと同じかできるだけ似ている衣装や下着姿から
男優に犯されるというシーンを作って下さい。
0832名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:01:57.11ID:SlinDiHr
>>831
タイミング的にはもう3本目くらいを撮っててもおかしくないタイミングだぞ
そこまで、あるいはそれ以上出す保証はない
0838名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:23:55.68ID:8t7+cfoV
>>835
わかってるな
執拗なベロキス・性欲の強さ・精子の量
どれをとっても吉村の上位互換だと思っている
0841名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:28:35.81ID:pN7xrD8t
山形健といえば、
ベロキス、歯茎ベロベロ、背面駅弁、大量汁、ガツガツファック
0842名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:45:14.16ID:LqMz5OgF
お前ら男優の話しかしねえなら、発売日まで俺はもう来ねえぞ
0843名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:45:57.87ID:Lpv3qGo/
そのうち2穴責めとかもやりそうな予感
割り切ったらとことんって女だろこいつ
0847名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:58:27.25ID:OhvljR4/
グラビア等で何度も水着姿を見せてきた子が水着で隠れてた部分を露にする、モザイクかかる部分もあるがw、というだけでも俺はワクワクするよ
0848ゲシュタルト山本2016/04/12(火) 18:58:57.90ID:QMLszUNd
清水大敬の唾飲んでほしい
0849名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:04:22.13ID:Y50kfn7c
>>833
おお同士よ
あの青ハイレグに何回お世話になった事かw
0850名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:04:25.67ID:vbn/+sxk
>>834
おっさん乳首w
この娘の乳首ホント最悪だな〜
一番ダメな乳首のタイプだw

乳首小さいのが好きな奴なんてアニオタのDTぐらいだもんな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況