前嶋みほ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 11:08:17.48ID:tT4JzCdl
デビューから透明感があり期待のav女優でしたがキャリア後期は痩せ細りしゃぶ中まるだしの状態で裏ビデオに出演しごみ男優どもに中出しされまくったみぽりんについて語ろうず
0003名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 15:47:40.79ID:/HI2r9/U
「まえしま」だったけか?
0005名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:53:37.48ID:XgurI0t2
関東ぢゃ「まえじま」と濁るから、西国出身だったのかって話。今程SNSとか
情報得られなかったからな。しかし、hmpのデビューは恵まれなかったよね。
たしか、ドラマ仕立てで盗撮テープ取り返えそうとして…だっけか?それに
懲りて気が付いた時には「プレミアム専属」で値が高くて、手が出せない内に
引退して(新作出なくなった)という悲しい思い出。
0006名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 20:24:42.23ID:tTFlhF+4
なんだよ、スレ立て逃げかよ。>>3と5だけど、カキコすりゃ行き成り亜矢
つけられ様子みてりゃ、誰にも相手にされて無い。まぁ、>>2もイッチ
なんだろうけど、愛のナイ書き方だしナ。まぁ、早く墜ちてくれ。アバヨ!
0007名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 22:14:45.03ID:0MgQXZQS
みほ→× 美歩→〇 やりなおし。
0008名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 15:32:17.49ID:QK9HcVIa
美歩ちゃんの情報なんでもいいのでください。
0010名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 19:03:02.82ID:hjs5Ll46
あい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況