【たかしょー】高橋しょう子 Part9【元・高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 12:10:01.19ID:eoBzdn3F
ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MUTEKI
http://www.mutekimuteki.com/actress/2000027/index.html
AV女優板に最初のスレがたった日時
2016/03/25(金) 17:59:54.01

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part8【元・高崎聖子】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460182842/

by びんたん次スレ一発作成 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:dd7a65872377573e0c41070e640ba5f8)
0002名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 12:11:52.66ID:1EO/J7Na
2げっと!
0003名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 12:16:59.36ID:M/a1JrlA
どうも本番やってそうだな
初回は擬似でも売れただろうけど
あとはどんなシチュエーションで構成されてるのか
とりあえずグラビアアイドルの立ち位置でのAV設定であればいいのになあ
0005名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 12:28:33.49ID:l3wcCr3I
おっぱいが固そうなニセ乳の可能性も
0006名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 12:55:02.43ID:rgSSnsxy
有給休暇をいただいたので、
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかのひょうしに見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!(看護師なので・・・・)
至急助けてください!!!
ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウズです。
よろしくお願いします。
0010名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 14:30:53.24ID:BUF4ASO2
あーあ、なるほど、似てるかも、しゃくれ具合も含めて
おれはモー娘。では歴代も含めて亀井が一番好きだった
それでグラビアではタカショーが好きだった
偶然じゃなく共通項があったのだな
0011名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 14:48:06.21ID:5avRUAJ9
たかしょーだけ、発売日が30日らしいが…。

通販組は5月に成るのか?酷いと5日以降?
0012名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 14:58:31.71ID:BUF4ASO2
予約したほうが遅く手に届くってそんな馬鹿な話あるかい
キャンセルすっど
這ってでも届けにこんかい
待ちわびて金玉暴発するわ
0015名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 19:40:17.27ID:a/A7CPQf
>>14
15〜19歳くらいはこんなもん
パッつんパッつんになってまた20歳過ぎてから綺麗になるよ
たまにそのまんまいっちゃうのもいるけどw
0017名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 00:34:39.22ID:SzHgGSed
本人はAVより写真集みたいだな
0018名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 01:30:44.33ID:3ggK74ox
裏パケまだ?
0019名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 05:33:56.11ID:YFuyknOC
今度の日曜日に、お友達のキラアンさん、撮影会があるから、いろいろ聞いてきてくれる勇者はいないですか?

他力本願が座右の銘の小物より
0020名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 06:21:55.70ID:hph2fdcd
>>9
>>10
俺も子供の頃、亀井ちゃん好きだったの思い出した

でも別に顔が似てるとは思わんけどな

不思議
0022チキンナゲッツ木村2016/04/12(火) 08:14:14.15ID:uYrtQCli
>>21
LINEだろ
0023名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 12:24:03.28ID:8/jcoPK6
>>16
それ江戸川区の中学校教師神田修との話??
0024名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:58:38.80ID:RsQKRV++
急に勢い落ちたね
0027名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:00:42.53ID:2vLO+PX+
>>24
そりゃここ前スレで叩かれて発狂した荒らしがたてた重複スレだもの
0028名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:03:41.10ID:SU6sCmbn
アナルとマ○コまわりの毛もボーボーのままでいて欲しいな。
0029名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:38:31.37ID:grkOuY5y
一応ここ重複スレで廃棄予定(埋めても粘着が次スレ作っちゃうので)
どうしてもここに書きたい人はsage進行でどうぞ
0030名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:43:02.31ID:C8dn5A4f
>>28
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
0031名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 06:53:58.09ID:hp9e5F67
MIT卒だけどそんなん知らんわ
0033名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 12:35:55.18ID:lvrp+W4b
私はハーバードビジネススクールでMBAを取得しましたが、存じ上げませんね
0034名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 13:08:50.24ID:gf34OUGZ
ショーンオチンコ選手
0035名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 17:10:00.80ID:HqIx0sqc
レイモンドマンコ選手
0036名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:44:58.44ID:t/bxmQ4O
>>30
こまけーこたァいいんだヨ!!wwwww
どっちも「肛門」だwww
0037名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:06:28.75ID:K0W1WMlr
ぼきはそるぼんぬだいがくそつぎょうですがわからんよぉ
0038名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:53:23.04ID:W6qzlg0p
予約開始日の翌日以降にDMMで注文した奴は殆ど30日に発送メールは来ないだろ
0039名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:59:57.05ID:GxHTZ9wn
>>35
そんなんヤツおらへんやろ

ショーン・オチンコは大リーガー
0041名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 01:44:20.77ID:xXop8xL5
>>39
オチンコは小リーガー
0043名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 09:16:57.84ID:SHVI1igs
>>42
やっと結審したのか?

人生最後のsexが温もりも感情も無い死姦とか、アホな人生だよな
0045キモ七2016/04/14(木) 20:13:36.19ID:h80XhAVL
浜崎  詐欺フォト修正

5頭身弱  豚吊り
http://sakuraneko.net/wp-content/uploads/2015/07/e329d0f3f23f0dc8058325961ee5dd2f.jpg
http://a27img.chip.jp/uimg/e/eibeunko/1/cejytcb7upA.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-54-7d/ayuready66/folder/308011/18/23863918/img_0?1299035089

    修正後    ↓
9頭身
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/ljLYWMMCr32RjEE_C32Hz_50.jpeg
http://blog-imgs-54.fc2.com/n/a/m/namiby2/20120723-221855.jpg
0046名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 20:43:41.31ID:NV7PsVCM
>>45
8頭身モナーはキモいみたいな画像でどうしろと。
0050名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 12:15:28.06ID:FI1LKMK8
ブルーレイ買ったらDMM動画でも見れるようなシステムにしてほしいな。
0051名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 13:33:08.10ID:eEVSehVM
>>49
ぢんぼご付いとる!
0052名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 00:48:06.32ID:RPXHhbqs
>>49
ご自身のじいさん、ばあさんも強制連行できたのかな?その辺も教えて欲しいです。
内の爺さんも、台湾系在日だけど、内地に夢をもって出稼ぎに来たそうだ。
当時の朝鮮系日本人も同じ気持ちで来ていたといってたけどね。
0053名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 12:21:52.69ID:+1Tqx2fV
ほい
0054名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 18:10:39.40ID:+1Tqx2fV
ことよのう
0055名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 21:30:57.10ID:+n9mkA6Q
おまん
0058名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 00:01:59.21ID:90REUuku
さて、日付が変わったぞお前ら
0059名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 11:53:42.53ID:GdY1W9/s
尿
0060名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 13:49:25.79ID:x+SQQUvI
こういう芸能人AVってさDMMとAmazonだと、普段は発売日前後1日ぐらいが発送のAmazonなのに、たまにDMMより早い時があるよな
0061名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 17:48:02.11ID:zjG7Wbzj
結局いつ発売なんだ?月末までに発売だって聞いたんだが。。
0062名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 19:04:30.45ID:uUDcMqXd
0063名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 11:42:03.71ID:uvl+qm52
1つだけ心配が、出てる男優は原人と黒田じゃないよな?あと、南。
0064名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 11:42:40.56ID:dYUQZWD6
>>45
ひでぇなw
0067名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 17:50:24.33ID:ul9bw+aF
通販は今月中に届くのかな?
0070名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:08:38.41ID:auC6hiMq
あと1週間か。今まで裸さえ見れなかった女のセックスが見れるのか。
0071名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:16:47.41ID:LfgWmT5P
貞操守ってきたお嬢様との初夜みたいな気持ちだな
0072名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:18:54.98ID:auC6hiMq
乳首さえ見れてない女のAV買うのは初めて。
0073名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:23:53.12ID:PTAvEwWj
>>65

同志よw
0074名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:27:55.10ID:CZRXbXh2
誰だよ三上と競合させようなんてお花畑はw
高崎はマスカッツなんてはなから興味無いって最初のほうブログに書いてただろwww
0076名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:32:35.37ID:auC6hiMq
のぼりを見たが腹から腰、尻のライン、太ももも適度に肉が付いてて良いね。
男優の顔に跨ってクンニされてるのが観たい。
0077名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:34:44.45ID:auC6hiMq
>>75
このくらいの面積のビキニで男優にバックからオッパイ揉みしだかれていく内に
いつのまにか乳輪が出て恥ずかしがるパターン希望。
0078名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:42:38.96ID:auC6hiMq
>>75
高樹マリアの引退作だと思うんだが高樹がこんなビキニ着てビーチを走り回ってて
監督かカメラマンに水着剥ぎ取られちゃって乳丸出しになるシーンがあって本編の絡みよか興奮したね。
タイガーマスクがさすらいの虎ハンター小林邦昭にマスク剥ぎ取られた時みたく。
0080名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:53:17.23ID:qPE8wUZj
デビュー作もいいんだが、普通にヌードのイメージビデオ出してくれんかな
セックスも悪くないが、男なんぞ見たくない
これまでやってたイメビのノリでヌードのイメビをやってほしい
単純に裸をじっくり鑑賞したい
高樹マリアもそうだったが、1人で裸でキャッキャッやってるだけが一番抜ける
そこに色黒の男が出てくると精神的に萎えるのだ
0082名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:04:33.71ID:e3zUsBea
7 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 13:05:28.96 ID:+hKm5YrU
ここはスレ民の意に反して勝手にスレ番操作をたくらむ自治厨が立てた乱立スレです
0083名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:09:08.42ID:wbTeCqyU
今週から週刊誌でグラビア取り上げられてるけど、前に撮られたやつ載せてるだけだね。
0086名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:25:18.33ID:EYPa9D5t
>>80
そんな気が利いたことができたらこの惨状になってねーよ
何も考えずに駄作を生産するだけの簡単なお仕事
それだけで2割くらいの粗利でるんだからwwwwwww
0087名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:48:35.88ID:QeYd1eJk
ヌードポーズフリーで撮影会やれば個撮で10万以上は余裕でとれるだろ
少なくとも俺は行く
0088名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:52:13.02ID:EYPa9D5t
高崎クラスが撮影会なんてするわけないだろ
しかも今はわがままが通る環境だからなお更
そういう仕事はいたしませんってブログへ書いてたろ
0089名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:52:38.86ID:3Z4Lx5ot
森林原人(36)
0090名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:54:26.50ID:CZRXbXh2
中華情報

二人目は原人とのこと
オワタ
0095名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 11:48:21.64ID:g/N50cYH
こっちのが良いな
21はわっちょい入れやがった
こっちを盛り上げよう
0096名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 12:23:11.60ID:PdD0zsBE
>>63
原田と黒人だよ
0099名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 12:47:13.08ID:EYPa9D5t
古瀬絵里とかまだいたんだ
買って来るかな
0101名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 13:42:12.67ID:RhzRsgP+
>>100
自演しにくくなるだろがよ!!

じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています