加藤ツバキ7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:13:22.27ID:IZBxkx0b
きれかわエッチな加藤ツバキさんのスレです


加藤ツバキのブログ
http://blog.livedoor.jp/tsubaki_kato/
加藤ツバキの旧ブログ
http://ameblo.jp/natsukikaoru-blog/


加藤ツバキ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E3%83%84%E3%83%90%E3%82%AD
S1エスワン 加藤ツバキ
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=50006/

加藤ツバキ - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%B2%C3%C6%A3%A5%C4%A5%D0%A5%AD
加藤ツバキ - prestige@ウィキのミラーサイト - livedoor Wiki
http://wiki.livedoor.jp/prestigewiki/d/%B2%C3%C6%A3%A5%C4%A5%D0%A5%AD

DMMアダルト 加藤ツバキ情報
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=17700
DMMアダルト DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=17700/
DMMアダルト タイトル検索
http://www.dmm.co.jp/search/=/category=/searchstr=16L2msPyxOKdyA__/

※前スレ
加藤ツバキ6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1401659828/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)
0851名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:25:20.63ID:s+ZOf7Yv
ツバキ、よく韓国へいってるもんなww
0852名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 00:21:33.43ID:5tM9ez9L
ツバキはシナ人っぽい
0858名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 00:06:48.92ID:fxLJMIGn
はよ母国に帰れツバキ!スカトロ・ツバキ
0861名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 01:34:09.63ID:YNm+/PXZ
すっぴんも美人
0863名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 11:43:13.71ID:CesEI8Nb
>>860
二つじゃないんですか?
0864名無しさん@ピンキー2018/08/07(火) 12:11:00.39ID:ehiGEsWo
こいつスカトロ出てるよな
0867名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 20:29:46.36ID:FH8JllIC
プライベートでは食糞、塗糞を楽しんでそうな
スカトロ・ツバキw
最近はシネマジックでも主役クラスww
0868名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:13:10.51ID:THiEDUKF
シネマジックに出演って
もう終わったな、臭いツバキww
0869名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:27:16.64ID:THiEDUKF
ツバキ、母国に帰れよ
0871名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 07:48:20.02ID:wfV3Ce4A
どうせならピエール西川口のやつに出てエアガン乱射されるか、ミラ狂美におっぱい釘打たれるかしてほしいな
0873名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 15:17:37.16ID:IHvJJZoH
そうだけど何か?
0874名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 17:00:30.54ID:6XqjrMdS
シネマジック
レスボス潮見百合子のよさを
120%引き出した凄腕だっぺ
0875名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 01:49:16.38ID:icrR0MmT
無修正で整形もマンコもケツ穴も全部晒してんのにモザイク有りを買う馬鹿って思考停止なんか?
0876名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 15:08:27.17ID:veEf9G4o
ツバキ作品に外れなし
0877名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 15:41:31.07ID:2qOggTsp
すごいのきたなあ
ttps://www.knights-visual.com/wp-content/uploads/2018/07/bdsh-006-00.jpg
0878名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 23:45:13.67ID:z9fyQ594
そんなのよりspermmaina.comのやつのほうが何倍も「すごい」だろ
0879名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 03:41:00.90ID:apXGy6gp
ツバキはデビューからあまり変わらないね、ずっと可愛い
0880名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 05:08:57.92ID:9xIZXfKU
ノってくると口というかアゴがアイーンみたいになるのが好き
0881名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 07:48:40.74ID:J34y5VIQ
やはり海苔みたいな毛がいい
0882名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 21:38:07.31ID:dohJ/ogX
ツバキはスカトロに出てたらしいよ
女性レスラー小便飲ませたらしい
探せばウンコもあるはず
0883名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 00:47:28.00ID:4nYXSFgC
裏でツバキのウンコものあるの?
0886名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:55:46.27ID:72UBrppR
ツバキって
0887名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:56:04.77ID:72UBrppR
ツバキって
0888名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:56:39.57ID:72UBrppR
ツバキってチョン子っぽいから
それで決定!
0891名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 20:21:48.77ID:LVMG09TQ
>>890
可愛いなあ
0893名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:15:35.88ID:cpguqCfk
鼻クリップすれば臭いは感じなくなるぞ
あとは舌に乗せずに食堂に流し込む

間違っても鼻フックするなよ、逆効果だからな
0894名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 18:00:57.02ID:8rHzBvWz
ツバキとサシで酒飲み行きたいな。
変なことなしで
0896名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 15:18:45.69ID:rWcMq95x
シネマジックNG女優に
ツバキワールド教え込んで欲しいだっぺ
0897名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:34:56.00ID:k8EEO9o9
ツバキって短足でスタイルめちゃ悪いけど
シナ人なら納得だな!
0901名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:56:22.61ID:udj8Wqn/
ツバキちゃんは責められながら強く口を結ぶクセがあるけどあの顔がツボやわ。
唇を噛み締めてるときの顔。
0904名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:34:10.92ID:6TYmeqHI
美人顔がアヘ顔に崩れるのが好き
0905名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 22:05:00.29ID:qsDka6z3
仁王立ちして
おんどれの股の下くぐって服従させるツバキは
シナ人のバイタ
0906名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 00:07:42.46ID:Yk3DeG75
ツバキはチョンっぽい顔だねw
0907名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 11:05:31.13ID:T+EWrXa4
ツバキの股の下は通行料を払わないとくぐらせてもらえないよ
0908名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:35:28.02ID:3pcW63Oo
「実際に、もともとエッチは好きなほうですね。デビュー前、21、22歳の頃にキャバクラに体験入店したことがあったんですけど、初日にオッパイを揉まれてちょっと考えてしまって」
──気持ちよかったんですか?
「中途半端なんですよ。どうせオッパイを揉まれるなら、しっかり揉んでもらってオカネももらえるほうがいいんじゃないかと」
0910名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 21:40:56.38ID:nznPq+CF
また、相変わらず、仁王立ちして
股の下くぐらせるツバキだった
たぶん、シナ人だから興奮してグショ濡れしてやがんのw
0911名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:04:28.84ID:X3wKzuwZ
デビュー時はスレンダーで美人だが剛毛モジャモジャなところが気に入って
以来ファンになり10年は経った。
多少太ったがAV女優歴が長い連中の中では良い方だと思う。
ただ最近の声が泉ピン子の声にそっくりに聞こえるのが残念。
0912名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 00:14:21.89ID:O3SyS585
ツバキに股くぐりさせたい!
0914名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 14:34:30.42ID:ybRUwRLm
ツバキの股の下くぐるのは
新人のAV女優だったな
0916名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 22:50:21.92ID:r3tsxTJ4
>>607
言われたい言われたいー!
それだけで発射すると思う
キャットファイトで負けたら相手チームの女達にオシッコ飲ませるやつあって
その時のツバキさんが最高
ツバキさんに限らずなぜかみんな男責める時より
女責める時の方が迫力あってそそるんですよね
0917名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 11:25:44.32ID:ea/ryFW+
>>916
ツバキさんがオシッコ飲ませているシーンを見ながら、「うわ〜、どんな味がするんだろ?俺も飲みたい!」
なんて考えながら抜く最高。
0918名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 14:53:18.70ID:MRkV7pct
ツバキ会に参加してビールの代わりに飲ましてもらいたい!
0921名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:12:05.22ID:POBS0zRi
ツバキはシナ人だから
人前でウンコするのも平気!
更年期障害で下痢クソや尿漏れも日常だってよw
既にスカトロやってるしなww
0922名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:54:01.88ID:jonAyaoF
ママもの
ほんま頼むで
10月のまりりん新作みたいなの
ツバキママでも頼む
0923名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 00:05:47.91ID:khgtNe9s
ツバキはチョンで決まりだねww
0924名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 01:55:57.52ID:2xh+Tss+
パイパンまだー?
0925名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 13:45:22.85ID:7Jrxpa/v
ツバキをパイパンにする価値は無いけど

ボーボーがトレードマーク
0926名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 07:23:28.91ID:wb2UJ40V
デビューの頃からこんな声なのか
0928名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 22:27:58.95ID:15zJxBFv
ツバキってチョンっていうより
垢抜けないシナの農村出身だったのか、どうりでw
0929名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 00:11:07.57ID:a+RwqqYU
ツバキに土下座させて
股くぐりさせたい!見下したい!
0930名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 00:17:20.87ID:wWkSVO9T
みんなツバキ好きだな
0931名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 22:28:17.02ID:HkHizUYA
チョンの女だから
スカトロ無臭にも出てるツバキ糞ったれww
0932名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:11:55.64ID:3Qfoo8EI
AV界一、股くぐらせや、小便飲ませ、が似合う小便AV女優のツバキww
0938名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 15:39:16.41ID:hfyxql33
このクソ小便たれの
チョン女のツバキのことじゃんww
0939名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 23:24:56.44ID:pR5L3LPS
ツバキは世界一の美女
0941名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:02:19.96ID:nHO79aXs
ツバキはチョンの人ww
世界中の誰にでも股を開くキーセンだったのかwww
そして日本のキカタン女優に股くぐりさせて興奮する半島女www
0943名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 22:55:14.54ID:CW2AEVnz
ツバキの一番の良作教えて
0945名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:36:13.55ID:3fPAIaeF
ツバキの傑作は
仁王立ちして股の下くぐる命令をくだす奴隷パドックだな
憎たらしいチョンのツバキが見られるw
0947名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 03:36:06.21ID:idbZU+Xr
ツバキは本当にエロ可愛いね
0948名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:56:29.55ID:O5ehjOb9
日本人の女性に小便飲ませたり
股くぐりを強要するツバキは
やっぱシナ人だ!
シナ人のツバキ、短足で股の下もくぐり難そうなAVだったなw
0949名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 15:57:27.22ID:O5ehjOb9
>>947
ドブス憎たらしい!
0951名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 01:39:36.06ID:wS6HcSZ2
35歳?こんな可愛らしい35歳とか25歳の間違いじゃないの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況