【高崎聖子】高橋しょう子 Part.18【たかしょー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高橋しょう子(高崎聖子から改名)
愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/
グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)
前スレ
【高崎聖子】高橋しょう子 Part.17【たかしょー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460458223/ 【NG推奨】
チキンナゲッツ木村
爺指
歯茎中年
肛門野郎 とりあえず、年配のおっさん方はスレチな昔語りを他所でやるべきでは??
スタートラインはそこからでしょ。 ブログ更新してくれるのはいいけど
明太子スパとか女友達とかペットとか、見たいのはそんなんじゃないんだよ
分かってるだろたかしょー! あのさ、グラドル出身の子の1作品目は着エロのハード目みたい作品にしてくれよ。
それが一番抜けるし。嫌いな男優とかで絡まれると全く抜く気になれないから 達人はな、デビュー作でも乳首見ないで、ポチや透けの絵だけ編集して着エロ風に再編集するもんだ。
2作目、3作目も同様だ。
3作目までには必ず登場するであろうマッサージシーンまで乳首見ないで我慢する位の覚悟を、達人はしているものだ。 まだやんのかよw
まあ遠足の前が1番楽しいと言うし >>10
そろそろAVっぽいサービス画像欲しいよな
まあ、でもデビュー作が発売するまでは解禁できんのかね 顔射凄く大量だけど、やはり男優も
興奮するよな。気持ちわかる。 前スレ>>990へ
そういう事
春菜はなみたいに何本も出すよ
だから長生きしないとw
心配事はそこではなく、余分な整形をしないでくれとか無駄に痩せないでくれとかだな >>18
> 顔射凄く大量だけど、やはり男優も
> 興奮するよな。気持ちわかる。
?意味不明 そもそもなんの為に整形するのか理解に苦しむ。
高崎聖子の面影なくなったら意味ないじゃん(笑) 不慮の事故で死んだあとに
たかしょーのAVが届いて
家族が開封とか恥ずいな >>23
男として生きた最後の証だから、心配はいらぬぞ >>23
それで棺桶に菊の花と一緒にたかしょーのDVD入れてもらうんだな。。
なんか、涙出るほど格好悪いわ。 >>25
葬式で
故人の思い出の品のコーナーに
並べられたり… たかしょーのAVならば、出来る男だなと参列者は思うはずだ 発送前にあの世に行くこと考えたら、見れないことの無念さがまず思い浮かぶわ
成仏できる自信無し >>10
ほんこれ
まずは極上の身体を視姦したい
雑念の全てを排除してたかしょーと向き合いたいのに残念でならん >>30
この世への未練が強すぎて地縛霊になる自信がある 死ぬことを前提で長話するよりも、
生きて抜きまくる事を考えましょう
心の灯火 ヨガと皮膚科か。
ヨガは膣トレにもなるし、AV女優としては大事だな。 >>21
顔や体の特徴で他人を中傷したり差別する人間がこの世からいなくならない限り美容整形受ける人はいなくならないだろうよ 生まれて初めて買うAVがたかしょーってチンコ爆発しちゃうんじゃないか
私生活に支障が出ないか心配だわ たかしょーの肛門からうんこが出る一部始終を見届けたい http://i.imgur.com/V7GO629.jpg
いつ撮影したのか?
グラビアアイドルとして活躍中と書いてある
エロなししゃくれがめだつ写真のみ サバゲーなんぞ全く興味無いのに手にとってみたらたかしょーがいるでないか
なにかあるな しかしあんだけ人気あったのに10万なんかで円光するとか意味わかんねーよな
グラドル時代の収入とか暴露してくんねーかな それが相場なんじゃね
20万じゃ売買が成立しないから下げたとか 雑誌とかロハだって言うし
レギュラー番組持ったりDVDよほど売れたりしてなきゃ大した稼ぎにならんだろ グラドルだけで食っていけないからね
特に雑誌のグラビアなんてギャラ出ないし、枕料金を上げるためのツールでしかない 今週はフライデー掲載もないし小休止だなー
昨日大宮のラムタラ行ったけど全然たかしょーの展開してなかったわ
もっと商売っ気出そうぜ 結局グラドルなんかオナペットなんだろ。
それを承知でAVに来てくれるなんて…
なんて素敵なことでしょう〜 >>54
倉持が一緒に載ってるみたいだから高崎聖子としてやった仕事の残りが今出たんだろう 今日の蛆TVのユアタイム通常放送なのかな?
人権団体警告〜AV出演強要〜って デビュー作はどこまでしてるってのがおおかたの予想なのかな
おっぱい吸われるあり
フェラあり
顔射あり
クンニあり
本番なし
こんな感じ?
それとももっとヌルい?
フェラのときのチンコが擬似だったりするのかな? 精子も偽物とか? フレーム補間しまくって120fpsくらいにしてヌルヌルで観てやる! ワシは4KテレビとPS3の組み合わせで発売待ち
BDもアプコン効くからかなり期待 >>64
散々既出
過去ログ読み直して出直して来いハゲ 中身は見てのお楽しみだけど、
えっ!たかしょーが!
みたいな流れだよw >>48
金額は問題じゃないんだ。生まれて30年、こういう類のものを買ったことがないので抵抗ががあるだけなんだ。 男優 貞松大輔 さだちゃん語ろう [転載禁止]©bbspink.com 最近ジジイ化して美少女のベロキスが1番興奮するようになったからプレイはヌルくても別にいい
可愛く撮れているかが1番の問題だわ 陥没スレ立てまくってるヤツは祭りを面白がってるだけだったか ブルーレイ予約したが、ドライブ持ってないのに今気が付いた プレステ4より高機能で安いのいっぱいあるだろw
ゲームしない人間だっているのに ps4買うくらいならXBOXONEを買った方がいい >>74
あなたが買おうが買うまいが誰も気にしてないw
エロDVD屋さんの店員はビジネスライク
それでも気になるならば、顔を合わせない通販利用すべし
3000円で購入して、15回以上使えれば
1回あたり200円で元は取れるな
遠慮せずに買うべし >>24
早いに越したことはない
18歳から22歳には自然となるから バッファローの外付けブルレイドライブ¥6000だぞ
要らねーけど 1作目から、とは言わないけど
たかしょーの体でパイズリ挟射を盛り込まなかったら
監督を無能と罵倒するしかない >>81
ブルーレイ、再生機能だけなら1万で買えない?
録画機能付きも3万ぐらいでないか? ところで前スレに高岡早紀の画像があったけど
あれ何カップなんだ?
明らかにたかしょーより大きかったけど
今は見る影もなくなってしまったな 今現在DVDで充分だと思ってるからDVDを買い続けてたんだろ?
だとしたら無理に画質の良くないBD買わないでDVDでいいだろ
DVD見続けてるやつって元々高画質にこだわりがないんだろうし MUTEKIはどうか詳しくないけど、デビュー作でパイズリする作品てあんまり無いような?
自己紹介、フェラ、ファーストセックス、オナニー、セカンドセックス、3Pってとこじゃないか? >>93
リップするのは少ない、今狐があんな状態だしだからBDMVはあまり使わない
BDAVしか使ってない
DVDは猿を飼わないと無理だろ >>85
そう考えると羽咲みはるは2枚買ったけど、30回ぐらい抜いたから想定外に元が取れた >>64
これ俺も知りたいな
誰か教えてほしい
> デビュー作はどこまでしてるってのがおおかたの予想なのかな
>
> おっぱい吸われるあり
> フェラあり
> 顔射あり
> クンニあり
> 本番なし
>
> こんな感じ?
> それとももっとヌルい?
> フェラのときのチンコが擬似だったりするのかな? 精子も偽物とか? 今世に出回ってるBDソースの動画ってリッピングしないでキャプチャリングしてんのかね? >>98の質問にマジメに答える人間は100%バカである。 >>94
個人的に男優が女優にやってるバイブ ローター 手マンに価値を見出してない人間だから
そんなことに尺使うならパイズリしろ、と思ってしまうのよw >>95
DVDFab5 BD&DVDって使える?
これ以外にBDコピーする商品ってあるの?
結構コピーしときたい映像あるんだよね。
傷とか心配なのよ プロテクトが常に変わってるからふるいのは無理だと思うよ
最近の奴はdvdfabのなんとかkeyってやつでリッピングできた
ってかコピーしてもそっちのほうが先にリードエラーになって無く事になるよ
HDDが次に安全 >>103
猿は使ってないからわからんが、狐ならBDは抜ける >>6
小瀬田ゆま?
だとしたら奇跡の一枚であることは確か IVを見るとほんとに改めてすごい身体だと思う
しかし人気男優ともなれば見慣れてるんだろうか
俺なら裸体のたかしょーが目の前にいたら理性吹っ飛んでむしゃぶりついてしまいそうだが コピーは売った奴買った奴だけ犯罪にしてほしいよな
こっちは自分のパラダイスタイムに合わせて15分に編集したいだけなのに このクラスの知名度でほぼ全盛期のままデビューってもう無いだろうな >>113
ハメ撮り流出のおっさんには感謝してるw >>102
最近、電マで尺稼ぎするAV増えたな。
いつまでやってるんだと思う時あるw 電マも散々寸止めして
男 逝きたかったら逝かせてくださいと言え
女 逝かせてくださいお願いします
男 よし逝っていいぞ
女 あ〜気持ち〜ダメ〜逝く〜
って本気汁出して身体ガクンガクンさせてたら抜ける
たかしょーでこれみれたら一生使う DMMにが顔射タグがついているが本当だろうか。。。 あんまav見ないんだけど、ガンシャって、デビュー作でやるもんなの?
そこらへんのハードルがわからん この人の今後の目的とか目標はなんなんだろうね? ただ良い暮らしがしたいから金稼げるAVやるのか?
それともAVを足掛かりに、違った形で芸能界に復帰したいのか?援助交際やってたのは借金でもあったのか?グラドルだけでは食べられないからなのか?
軽いAVみたいなんだったら3本くらいとっても1年くらいで終わりだろうし、今のご時世にそれくらいで稼いだ金はすぐなくなる。
お金がなく、芸能界復帰も案外難しいと悟ってどエロなAV女優になってほしいな。どうせ脱ぐならハイリスクハイリターンじゃないと割りに合わないだろ?
アナル見せて、フェラまでやって挿入だけはしてません!とか自分を慰めるだけで周囲はAVとみなすに決まってんだから、いさぎよく本番やってくれ。 もうわかった
俺が代表してたかしょーとヤる
それでザッツオールだわ やりようによっては、最優秀AV女優?みたいなんになれる可能性あるから頑張ってほしいな。
たぶん本番とかやったら記録的なくらい売れるんじゃないか?? >>126
来年のDMMアダルトアワード2016新人賞はとれるんじゃね。
ノミネートしたらの話だけど。
今年は三上悠亜がノミネートしてる。 >>123
目立ちたい+お金稼げるでAVな
単純にお金稼ぎだけなら、今まで通り
援交だけでOK
本人はまた芸能界にと思っているかもしれないけど、飯島愛にはなれないのは
アキレス腱舐めで分かる所w 顔射とかどうでもいいわ
それより乳揉みが大事
巨乳でも全然触らない糞AVが多いからな最近 今日近所のエクセルシオールで隣の席の奴がたかしょーの画像まとめサイト?たるもの見てたわwこのスレにいるんじゃね? >>123
及川奈央とか高樹マリアと違って円光騒動を背負ってるからな。普通の芸能活動は無理。だから1年では辞めないよ。これから何十本と出ることになる。たかしょーに残され道はAVクイーンを目指すしかない。 >>130
男優が触らないのは偽乳だからだよ
天然巨乳なら男優も興奮して隙あらば触ってる
たかしょーなら揉まれまくるだろう しかしお前らまだ実物出てもないのによく話のタネが尽きないなw
俺も先週は“あんなたかしょーが見たい、こんなたかしょーが見れるかも”
ってずいぶん話題投下したけどもう思いつかないよ >>139
メイク変わったせいかかわいいというより妖艶な美女って感じだな >>132
仮に援交騒動無くても
カラダは超一流だが
頭は五流で無理w
AVではNo.1狙えるから頑張れだな
男どもはそれを見て日々の疲れを癒したり、明日への活力にしたり
AKBの握手会と違ってたかしょーとファンの素晴らしい関係だな メイクはグラドル時代と同じにして欲しいよな。そこは非常に残念である >>139
スマホだと画像がなかなか表示されないワイ
家に帰ってじっくり見るんだワイ ケバい もっと清純な感じでいい
まあグラドル時代は中高生も対象に入ってたから仕方ないか。 >>123 結局タカショーで抜くんだから、偉そうなことは言わずに素直に感謝しようぜw
まあ、ヨソで言わんとい亭は絶対出演できるな。しくじり先生やサンジャポはちょっと無理か。
タカショーには本当に再ブレイクしてほしいよ。第2,第3のタカショーが生まれるためにw
>>139 あのパケのウエストや顔は修整しすぎだよな。 タカショーは20人に1人も
いないパケ写より実物の方がいいパターン。 >>152
顔はいても、胸&尻の両方を兼ね備えてるのはそうそういない
胸が良くても尻が貧弱な鈴木ふみな
尻が良くても顔は論外&胸無しの倉持尻職人とか
鈴木ふみなが昔、DVD発売イベントでライバルは高崎聖子と言ったのは凄く分かるな スカパー!HDのVパラダイスやらピグーなんか
で毎月10本以上のアイドルDVD録画してるから最近温いイメージVは買わなく成ったわ… そうそう。わざわざケバくしてどうするのよって感じ。
まあ、アマゾンの写真集の扉画像は良いけどね。
アイドル時代のメイクで行ってほしいね。まさか整形してないと思うけど。 もうすぐオナ禁2週間たつね。
あと2週間無理かも・・・毎日エロい事考えてる >>139
乳にうっすら血管が見える透明感いいねえ
川島和津実や橘梨紗も肌が白くてこういう感じのおっぱいだった たかしょーの顔的にアゴは削ったほうがキレイになるんだろうけど
削ったらたかしょーっぽくなくなるからやめてほしいな >>139
右上のムチムチ具合がいい
グラドルの時から体型変わって無さそう >>156
骨盤はデカイが垂れてるというか、
ヒップアップしてない
たかしょーは胸&尻
共にパーフェクト
またこれだけパーフェクトなのがいても
さらにAVまでに来るというのはなかなかない(素人でルックス&メチャクチャスタイル良いのに出たがらない人とか)
ブスなのに一生懸命整形して出たがるどうしようもないのもいるし >>162
前にも書いたが川島和津実・高樹マリア・橘梨紗に
肩を並べてほしい。 kこの写真はAV撮影直後(2月後半位)に取った写真だろうから
AVもこの体で出てくるんだろうな 期待しちゃうな〜 >>169
スポーツしてたか否かの差だなそのへんは
たかしょーはかなり鍛えてると思う
引き締まってるし背筋はかなり盛り上がってるし 吉村卓(45)に舐められまくるんだろうな。23歳差か。 川島和津実・高樹マリアは両方とも思いっきりすべて疑似だったから男優は多分なんにもしてない
今回のDMMのあおり文句を見ると本番はともかく三上の一本目位120分なので3Pは無いにしても
一通りのことはしてそう。 >>172
だね
予想だけど、
1.水泳
2.バレーボール
3.クラシックバレエ
かな
水泳はスタイルよくなるな
全ての子持ちは娘に水泳やらせるべし! おすすめのIV教えてください!バロンガールは買ったけど他には? ベテランのAV男優って40前後が大半だからデビュー間もない女優とかだと親子ぐらいの年齢差だな IVはチャプター毎で良い悪いがあるから1本に絞りづらいな
オススメは
たかshowのオイルマッサージ
バロンガールのハイレグ 男優は島袋とか佐川銀二とかAV業界にしがみついて生きてる昭和の異物男優で良いよ。
ああいう下品な男たちに犯されて思いっきり汚されてほしい。 AVなのだから性器拡げられて、たかしょーのまんこのピンク色の色合いも見れて
男優の指まんに感じてぴちゃぴちゃ音を立てるのも聞けるのは楽しみです
肛門の色も薄茶色の健康的な色してると思います。 引退した山形健とか山本竜二、清水大敬、平賀勘一らを引っ張り出して欲しいな。
しつこいベロキス固めでたかしょーにAVの洗礼をしてほしい。 男優がマンコに指入れて濡れてるのを女優に見せるシーン、毎回バカじゃないかと思うが
たかしょーにはやって辱めてほしい。 >>178
バロンガールが1番抜ける
青ハイレグと黄色ビキニ
次がナインスコード
オススメシーン
・白ハイレグ。浮き輪の上で平泳ぎ。
後ろからのショットはTバック&股間くぱぁ状態
・黒のブイ下着。飴を舐めるフェラ。
飴を舐めながら、羽毛で体中サワサワされて体全体がヒクヒク。
でもナインスコードはAV出るの話が出た時に、ようつべで高画質で見られたんだよなw 宮沢りえ程では無いけど新川優愛、大政絢、西内まりあの誰でもいいから脱いでくれないかな。 >>177 水泳は肩幅が大きくなるからだめだよ。井上晴美、手島優。
バレーボールは脚長くなるし、乳の大きさにも影響しないスポーツだな。
確かに、部活とかでスポーツやってた子の方が、体に張りがあって、脚や尻もきれい。 俺はこの一連の騒動が起きる前からのタカショーファン初の写真集も買ったしDVDも何枚持ってる
アイドルイベントには行ったこと無いけど、IVで十分抜けた。それが今回AV、DMMで配信と特典付きBD両方買った
こんな俺がタカショーのAV見たらどうなるんだろう?正直120分だけど全部見終わるまで相当時間がかかりそう
GW全部使っても無理、オッパイが見えて1回男優に揉まれて1回全裸で1回足を広げて一回男優に乳首舐められて1回
ディプキスで一回全身触られて一回クンニで一回指入れで1回ファラで1回フェラカメラ目線で1回演技としても入る瞬間1回
体位が変わるたび1回1回1回1回1回1回1回発射の前で1回終わった後の表情で1回 ここまでで多分半分位 >>190
紛れもない美人だが脱いだところで抜けるかというとまた別問題
たかしょーなら中学生並みにシコれる
欲情の塊みたいな身体だよたかしょーは >>177
テニスをやってたとイメビで言ってた。確かミルキーグラマーだったかな。 たかしょー表紙の雑誌は目に付いて立ち読みしてたな。
体が凄すぎるから表紙だと目立つ。 どこをメインディッシュで使うか。
デビュー作で3Pは無いだろうけどもしあれば最後の楽しみでとっておくか最初に3Pを見るか。
やっぱインタビュー→初脱ぎ→初絡みが1番かな。 >>169
「ブスなのに一生懸命整形して出たがるどうしようもないのもいるし」
ホント最近こんなのばっかだよね・・・バレバレなのに
また見るからに整形サイボーグなのに見る目がないバカが買っちゃうから
悪循環
後AV業界はヘアメイク碌な人材が集まらないのは分かるが
何とかしてくれセンスが悪すぎる・・・w ちゃんと初脱ぎあるんだろうなあ?
三上みたいのは嫌だぜ gifでよくあがってた、自分でおっぱいもんでるやつは何のdvdに入ってるの? AV解禁まで徹底してハードなのは見せないんだな
まあ、そのほうが興奮度は上がるか >>195
サンクス。テニスなんだ。
ミルキーグラマーはつべで見た程度で、
レンタルしてないので知らなかった
レンタルした物もトークはすっ飛ばして、ひたすら抜けるシーンのリピート再生だからなw 30日は仕事休みなんだよな。29日までにはBD欲しいぜ。 どっちでもいいんだろうけどAV見るなら
液晶かプラズマどっちがいいのかな?
これを機に50型にしようと思って しかしたかしょーは裸一貫で再デビューするんなら
ヘアーヌードだけでも良かったのに(写真集大ヒット)
何でAVに走ったかなあ?w結局金か。金しかないか。 たかしょーは声が良いってのも売りだな。
作ったアニメ声とかじゃなく美人系の顔に似合わない可愛らしい声。 >>207
日本を元気にしようとしてくれたんではないか?
たかしょー自身が良い決断をしたと思えるようにDVD、BDが売れて潤って欲しいね。 ラムタラは30日らしいが、通販も30日に届く可能性はないんかね >>197
愛知だとAKB系でSKEのダブル松井だっけ
片方は卒業だかな
可愛くも無く、抜けもしない
人気&知名度があるだけ
ダブルグラドルのたかしょー&葉月あやはイメビで抜ける。そしてかわいい
。
>>199
ブスだからこそ、整形して今まで得られなかった見られる・チヤホヤされる快感・バカにされた過去を見返してやる
を味わいたいんだろうけどな
多少の整形はいいけど、完全作り物はチンポが反応しないw
またちょうどいい整形だったのにやり過ぎで抜けなくなった仁科百華ももったいない 経済効果に限って言えば今のどの政治家より貢献してるよ
この景気悪い時にまた消費税上げるとか無能だろあいつら
どんどん消費させて経済回さんことには景気良くならんだろ >>207
本人稼げる、男どもは生きがいか増える
ウインウインの関係に水を差すなんて
ヘアーヌード写真集だすから、君はそれだけ見てれはよろしい
この板の他の紳士達は、DVD・ブルーレイ・写真集とフル活用させてもらうw 今、Mステでパヒュームのあ〜ちゃんみてたかしょーに似てると思ったのは俺だけ?
>>139 通常AVは3000本売れたら合格なんだそう(調べたら)5000本でヒット1万本は大ヒット
AV市場の最高売り上げは小向美奈子の20万本(あんなデブのAVみんなよく買ったなあ本番ありだけど)
DDMMで現在16000人が買わずにお気に入りに登録(様子見)アルゾンでは特典付きはすでに品切れ
それ以外の実店舗の売り上げ本数
これで本番ありならAV史上初の50万本以上の売り上げが? >>214
上はサスペンダーして、下はムチムチホットパンツのならば「たかSHOW」 >>216
どうだろう
小向の方が圧倒的に知名度あったからな
知名度があるから買う、
電痛がプッシュしまくるからAKBのファンになる
なんと愚かな事だ
仮に小向の下の売り上げでも
実用性200%のたかしょーこそ正義だw 昔から知ってた奴は本当に勝ち組だよな
俺は知ってたから興奮が止まらんわ >>221
本当そうだな
擬似恋愛のコテ君は悲しみに明け暮れながらチンポを握るんだろうけど、俺達は拍手しながらチンポを握るw >>231
4Kは勝手にアプコンするから普通にBD見るより綺麗になるよ >>216
夏目ナナ、及川奈央、蒼井そら、小向美奈子、やまぐちりこ、三上悠亜が上位の売り上げを占めてるとか
小向美奈子がダントツでやまぐちりこが大きく離れて追随する感じ >>228
余りチキンナゲッツを怒らせないほうが良い、
天変地異を起こされたくなければな 勝ち組ってのはちょっと笑うな
そこだけはナゲッツに同意するわw
どうせならパブリックビューイングでも
やって精子の飛ぶ距離でNO1を決める
とかw AV買う時は乳輪とか乳首の色とかで悩んで買うのだが乳輪も乳首の色も知らずに買うAVは初めてかも。 そりゃアプコンかかってるだろうけど単純に4倍しなきゃならないんだから
DVDをアプコンしたものをフルHDで見るのと状況的には大して変わらんでしょ
4Kで見た方が綺麗になるなんて状況はにわかに信じがたい >>236
もしも黒B地区なら100年の恋も冷める罠w
(特定の人のことではありません、あくまで一般論です) とにかく今回は騒動→解雇→AVリリースまでの速さ、新鮮さが素晴らしいね。
今朝、玄界灘で採れたサバが昼のランチに出てくる感じ。
もしたかしょーが失踪して何年後かにAVデビューとかだともう旬を過ぎてるし話題性も無い。
今年のヒット商品でスマステとかでお茶の間にも紹介されるんじゃないか? 芸能人AVってさんざんメーカーが交渉に時間かけてやっと本人の気持ちが向いた時には世間の関心も薄れてるパターンが多い
高崎聖子みたいなのは超レアケースでこれから10年ぐらいは無いと思う 2014年度のAVの市場規模が約512億円らしいから
今回のたかしょー効果でAV購買層の裾野が広がれば
更に市場規模は膨らむ。 >>216
良くも悪くも知名度では圧倒的に小向が上
50万なんてあり得ないし、小向越えもないな
ただ大ヒットは間違いない >>234
チキンナゲッツ=擬似恋愛のコテ君?
確かに勝ち組は間違いかw
ただし付き合ってる奴が勝ち組かというと分からんな
怒ってるとは業界人で枕しまくってて、
そのカラダが味わえなくなったとか?w
ただグラドル時代から
たかしょーのカラダの素晴らしさを
知ってる者としては1番喜びを享受出来てるな AV最近まったく買っていなかった
その理由はDVDしかない作品ばかりだから
金出して糞画質とかないわ 2月か3月くらいに噂が出てた時は「どうせ何年後かでしょ」とか思っていたが
4月に入ってあれよあれよとリリースが決まりもうすぐ観れるという嬉しい誤算。
4月1日に情報が無かったときは抜け殻の様だったぜ。4日にデビューが決まりそこから生きる希望が出てきた。
もしリリースが無ければ本当に何も無いつまらないGWを送っていただろう。 >>243
芸能人ものは事前にどれだけ知っていたかが重要だからな
羽咲みはるは素材は抜群だが、アイドル時代をまったく知らないから
俺の中では付加価値になっていない こちとらGWも仕事...
まあ仕事の励みにはなるな
抜きすぎると仕事どころではなくなるが >>234
本物の天変地異が起こった直後のタイミングで
その煽り言葉を選ぶ言葉感覚の鈍さにワロタw 事前にたかしょーを知ってたって事で言えば、一緒に
仕事をしたであろうお笑い芸人とか?もっと言えば
円光オヤジにとっても興奮する要素あるんじゃない?
絶対BD買うと思うぜw >>247
俺はAV前の活動を知ってる子が初めて出るから今からドキドキだw
前にアリス十番の子が直前で発禁になったときの失望感は、もう味わいたくない。 >>232
いやMUTEKIの映像って美肌フィルタみたいなのガチガチだからさ
720Pの映像より汚いからな >>250
テレビでアキレス腱かまれたアレクも買うかなあ? 援助交際のオッサンが新しいネタを出すと面白いが、AV女優として開き直ったたかしょーはもう何も気にせず仕事ができる。
ただ、援交のオッサンが一人であることは考えづらいので、第二第三の援交流出が出るとなかなか面白い展開になる。 たかしょーのならデート中の助手席で下痢便漏らされるのも大歓迎だよね >>256
いやー俺リアルで子供に助手席でウン子漏らされた
けど、シート交換したぜw
いくらたかしょーのでも車運転できねーぞwww >>256
うんこみたいなマニアックはかいりません 裏パケ出せとは言わないからチャプターだけでも教えて欲しい >>259
たかしょーもうんこは臭いんかな?
たかしょーのうんこ見たことも嗅いだこともないから分からん DMMでIV2本借りた。
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_701tsdv41603r/n_701tsdv41603rpl.jpg
これは白の変態水着で自分でおっぱい揉んだり、バドミントンやキャッチボールでおっぱい揺らしまくり(;´Д`)
個人的にはヌーブラ(?)のシーンが一番良かったかな。パイズリしてるし、揺らしまくってるし(;´Д`)
http://pics.dmm.com/mono/movie/n_691lcbd00688r/n_691lcbd00688rpl.jpg
こっちは、お肌の調子悪かったのか、おっぱいやお尻がちょっと汚かったかな…
おっぱい柔らかそうでホントに良い身体してるけど、たかしょーって声というかしゃべり方がすごく可愛いね。
この声で喘がれたらたまらんだろうな。
というかお前ら、IV見てよくオナ禁なんてできるなww
俺は1本目見て果てたわww
AVデビュー作は疑似でもいいから、とりあえずおっぱい揉み揉みされて、あの声で喘いでくれるだけでもいいわ… グラドル時代から抜けるんだが、
何本もリリースして新鮮味が無くなってきた時が勝負だな
個人的に仁科百華と前田優希を超える存在になって長期政権を築いて欲しい >>264
そんなことはないだろ
てかホント可愛い子のうんこなんて見たこと無いから想像できん
たかしょーがうんこする姿も想像できん
まあ、ええわ グラドル時代にバニーを見てないから
バニーからの本番見たい
また枕題材の本番はマストだなw >>267
大丈夫、AVはチンコで口塞がれるからwww >>271
枕、というか売春だが
そのネタだけは間違いなく無い
多分インタビューでもNGになってるだろうな
せっかくAVで息を吹き返してお祭り騒ぎしてるオタがまた死ぬから イヤー売れないアイドルがテレビ局のお偉方や援交オヤジにやられちゃうの出すでしょ いずれ たかしょーの潮吹きや本気イキが見れると思うと楽しみ。 >>273
いや枕物を出して欲しい
日テレジェニック=枕のみのイベント
だから
援交物も全然OK
お金稼いでる奴やこれから頑張って成り上がろうなんて若者の励みになる
たかしょーのオタの比率ならば
カラダ好きオタ>>∞>>擬似恋愛オタ
擬似恋愛オタはほんの一握りよ
みんな分かってますよw たかしょーも立派な大人だから肛門も立派に育ってるんだろうなー で援交ものは当然イメビのハイレグ水着やビキニを着て、フィッティングも兼ねた選考会とw 正真正銘の愛知県出身AV女優だ
嬉しいなようやく地元のAV女優が出てくる この前たかしょーの友人を名乗る人がツイキャスやってたよ! クンニされて恥ずかしがりつつも身体ビクンビクンしながらイキまくる
その件があればご飯何杯でもイケる 聖なる子に育ってほしい
親はそう思って名付けたのかね?
見事に性なる子になりましたよw >>64
これ俺も知りたいな
誰か教えてほしい
> デビュー作はどこまでしてるってのがおおかたの予想なのかな
>
> おっぱい吸われるあり
> フェラあり
> 顔射あり
> クンニあり
> 本番なし
>
> こんな感じ?
> それとももっとヌルい?
> フェラのときのチンコが擬似だったりするのかな? 精子も偽物とか? >>276
日テレ=枕
やって欲しいけどそのネタこそありえんだろ
業界の偉い方を敵に回す たかしょーの父上も大人になったたかしょーの肛門見るのは感慨深いだろうねぇ 多分だけど一瞬で高速で春菜はなみたいな感じになるだろうな。
2年後ぐらいには顔中に大量に精子かけられて、もっと〜とかあえいでるだろうw >>262
そういうボケはせめて佐々木希レベルで言ってくれw 二作目あたりで予告なしの口内発射をされてほしい
眉間に皺を寄せるたかしょーが見たい >>290
一瞬で高速で春奈はなになるって、どういうことだよ たかしょーIVでアイス舐めとマッサージでハァハァいって喘いでるのが収められてるのはどれですか? 俺が何年か前にこいつのIVをレンタルしてみた時の感想教えとく。
体は凄いけどブスだなww←これ
しかしなぜか今更になってこいつの作品を全部手に入れて見まくってる俺がいるw >>276
枕は別にどの局でも当たり前過ぎてな〜
倉科だってフジのプロデューサーと寝て・・・だろうし
それよりアイドルの売春家業の実態を教えてほしいわw 何カ月か前の流出の件は完全なヤラセだろ。
AV行くための布石って奴だな。
どうせこの女も元からAV要員だったはず。
こいつのIVは初めの時からあえぎ声っぽいの多かったし。
橘花凛に今後は期待やわ。 >>300
今のIVなんて殆どそんなんだよ
男から揉まれるのは当たり前だし
パイズリ、手コキ、フェラを連想させるシーンも当たり前
喘ぎ声みたいなものも当たり前に収録されてる >>283
これ良く出来てるなw
ちなみに元のカラダは誰?
>>290
春菜はなは出たての頃の方が売上あったの?
今の肉が30%増量の方が好きだけどw
春菜はなは顔弄らなくて大正解! >>301
そうそう
作品名忘れたけど、永井里菜の水色ビキニでローション塗られてマッサージは下手なAVより抜けるからな 徳井がCSでやってるAVの番組に堂々と出れるじゃん たかしょーと羽咲どっち売れるか勝負ってとこだなワッホーイ(≧▽≦) たかしょーも もう体験したのかなAV男優のテクとデカちんは
死ぬほど気持ちいいらしい。 【大震災】 韓国の反応 「猿が死んだのか。めでたい」 「因果応報」 「記念碑を建てよう!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460722432/
【韓国の反応】九州・熊本で大地震「東日本大震災レベルの揺れ」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1055736981.html#more
・日本大震災。まさに神(GOD)の手。
共感48非共感2
・もっと強力な罰を。
共感46非共感2
・日本で韓国の反応を翻訳する人がいるなら、必ず私のコメントを翻訳してほしい。
大韓民国国民は恥辱の歴史を乗り越えて、過去にあなたがたに募金して助けてあげた。
その結果が歴史歪曲なのか?
日本人は正しく知って反省し、謝罪してください。
天は常にウリナラの味方である。
反省して悔いてください。
共感56非共感6
・日本で何が起きても助けない。
恩も知らない猿に過ぎない。
共感36非共感3
・遺憾で痛ましいが、もう一度大きなものが必要だ。
お前らは過去の大きな罰を当然受けなければならない。
共感41非共感5
・戦犯の悪行を反省する日本人はごく少数に過ぎない。
今後、地震がますます強まるだろう。
心からあなたがたの悪行を認めて謝罪しろ。
大地震と津波は、すでに予約されている。
共感31非共感??2
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6197918 最初からAV規定路線だったとか言ってるやつて頭沸いてんのか ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <最初からAV規定路線だったとか言ってるやつて頭沸いてんのか
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | 最近のたかしょーの更新内容から、今日ってもしかしたらなんかの撮影じゃないのか?
って妄想してみる
ヌード撮影か
AV撮影か
今日の更新楽しみ…それで発売日まで抜く! >>313
2016/5/1
核戦争後の未来。
スカイネットが自我に目覚め… 梨乃ちゃん(元ファイターズガール)はスーパー天使です。あのルックスと若さ、
さらにネットで本名、素性、素顔を晒しまくっている完全素人でありながら、
バレて当然のシチュエーションで無修正中出しAVデビュー。
自分の人生を台無しにしながら、素人童貞中年独身軍団の青春を少し取り戻してくれた。
俺は60歳だがこの4ヶ月は毎日青春しています。 まあ去年雑誌の表紙をはってたグラドルがAVに出るという話題性はすごいけど、実際たかしょーより可愛くてカラダもいいAV女優はいるわけで、たかしょーが相当感動良くない限り2作目以降は衰退すんだろうな >>318
>実際たかしょーより可愛くてカラダもいいAV女優はいるわけで
誰?煽り抜きで教えて たかしょー以上に可愛くて、かついいカラダの女優って、具体的に誰よ
教えてくれよ、見るから >>318
たかしょーよりルックスもスタイルもいい女優なんてあんまいないだろ
神咲詩織くらいしか思いつかん >>318
体はAVならトップクラス。それだけでなく、たかしょーは声もかわいいし感度もよい。トップグラドルと言う看板を除いてもAV女優として売れる必要な要素は持っている。 日テレジェニックが翌年AVは鮮烈
しかも円光発覚付きだからな
それは本来の数倍の興奮になることは間違いない
特にグラビア時代を知ってるなら昇天するんじゃね?w
エロくて可愛いグラドル探したくなったわ
今年は完全にグラドル>AKB >>325
確かにあのカラダであの声は反則やなw
可愛い声で鳴いてイキまくるシーンが今から楽しみだ あまつかのほうがカワイイ!
けど、ボディ込みならたかしょーが上だ >>331
あまつかなんて林修先生にしか見えないし
乳輪が無いのがキモい。 声を初めて聴いたけどカワイイ声だな
これでドスケベ淫乱でオナニー好きでイキまくりだったら最高だな これ以上もえの悪口言うのやめろ
ブラを取るまでにすっきりしてる俺をこれ以上怒らせるんじゃねぇ
上原あいと成瀬ここみは定番だが世話になった
あとは多くの名も無き女優たち
俺は企画派だからなw もうちょっとクソブログ管理者がアフィ目的でこのスレにURLを貼り付けてこないと一流のAV女優にはなれないな。
連中が必死に工作して自サイトへの誘導を行ってくるぐらいになってほしいね。 グラビアのメイクなんであんな感じにすんだよ
わかってねーな
AVでは今まで通りのメイクで頼むぞ >>340
いや今までも何度もグラビアあったけどこんなメイクじゃなかっただろ >>327
神崎は偽乳か?
俺には天然に見えるけど
偽乳にするなら尻の大きさからしてもっと大きくすると思うけど
寝そべった時も形の変化があるし
偽乳論者の論理的な反論求む 余震がデカいんだけどたかしょーのデビュー作発売まで待ってくれ 決してDMM配送センターの様子は見に行かないでください! 今更新されたブログ見て思ったが、目をいじったのかな >>323
もしかして、この地震ってハープとかで人為的に起こしてるのかな。。? 九州の同志達よ
たかしょーのAV見るまで死ぬなよ! >>319
SKEヲタが 三上 って言いたいんだろww やっぱりみんな同じ感想か
たかしょー顔いじったな
なんかつくりものっぽい顔になった
整形特有の似たようなチョン顔や
目と輪郭違うかな
前のままで良かったのに
事務所もバカばっかりだな
これから先のこと考えてもホントもったいない
こりゃ人気出ないかもな 顔がサイボーグ…
完全に失敗作になりそう。
期待がガクンと落ちた…
予約キャンセル。 こんな事書くのはイヤなんだけどさ、ブログの最新記事の顔
明日花キララ路線のように見えて不安なのは俺だけか…?
バロンガールとかの感じのが良いよう(´・ω・`) むしろ一般受けしそうなギリ成功例かな
でもこうやって以前から知ってるファンだった層は
変わり過ぎてて引くんだよね
はんだささも前の芋臭いのが好きだったよ オッサンが監修した方が抜ける映像が撮れる。IVでは、オッサンの手が出てくるが、そういう事。
恐らく、AVは、女流が出しゃばって衣装やら目を大きくしたりするから、抜けない映像なのでは?
現場にオッサンを投入せよ! なんか目が大きくなってるけどイジったか?グラドル時代と顔変えんなよ 整形したら何週間かは顔が腫れてすぐわかる
アプリかなんかだと思いたい
もし整形だったら一斉予約キャンセルぞ有志よ 女は、自分よりカワイイを連れて来ない。
女は、自分よりエロい女を連れて来ない。
これカワイイーとか、自己満足で抜ける視点を理解せず、台無しにする女プロデューサは即刻出ていけ! いや違和感感じてるの俺だけじゃないみたいだな
ブログは上に昔の面影のエロいバナーがあるだけになおさら気になっちまう
本格的な整形じゃなく化粧だけなのを願うわ 震源が東に移動してる・・・・
2016/04/16 01:56:24
第2報
大分県西部
M
4.3
深さ
10km
最大予測震度
3 なんか顔全然違うじゃん
こりゃマジで予約キャンセルした方がいいかな でもジャケ写みると顔いじってない感じ
もしかしたらデビュー作撮り終えてから、3月頃いじった可能性あり これは期待ハズレあるぞ
顔完全にいじってるな
目も鼻もエラもいじってる感じ
グラドル時代のたかしょーと思ってると全然印象違うかも
新人AV女優くらいでデビュー作は思ってる方がいいかも
こりゃ大量予約キャンセルあるぞ
わかってないな
史上最大のデビュー作だったのに
ホントにもったいないことしたな MUTEKIのスタッフは男だよな
なんでそのへんの感覚がわからないかな
整形は絶対とめなきゃダメじゃん 熊本近隣に住んでるとマジで地震キツい
このままじゃヤバイから、たかしょーの肛門の公開早くしろよ
早く肛門見せてくれ 流出の時に芸スポとかでブスブス言われまくってたから気にしたのかね
本当に馬鹿だな
顔いじったらそれはもう別人じゃねえか これは多少イジったな
ここまででストップしてくれ
この状態ならまだまだ抜けるからw
>>374
オマエはネガキャンバカだなw 明らかに高崎時代と顔変わってるな…顎もシャープになってるし
高崎時代のまんまでAVやるから価値があるというのに…
これはメイクとダイエットでは説明できないか? 胸の大きさ・形も大事だが、問題は乳輪の大きさ
大きすぎるのは嫌いだが、直径1、2センチにも満たない乳輪に興奮したことは一度もない やっぱり頭はあんまり良くないのか・・・
このての顔面は男受けしないって、まわりが教えてやれっての あーあ
終わった
キャンセルしてくるわ
解散でいいよ >>383
乳輪の大きさは先週のフライデーの白ブラから少しはみ出てたから
それで色と大きさは推測出来る 整形疑惑的なコメントあったから見てみたら目尻を濃い目のシャドーいれてるな。
グラドル時代は濃いメイクほぼ無かったからちょっと大きく見える。
目頭を切ったってよりはカラコン入れて黒目大きくしてないか?
上からの自撮りは目が大きくなるから普通の写真見ないとなんとも言えん >>389
まだ日にち跨いで2時間ちょっとだぞ?w >>386
うんいいよ
キャンセルしてこいよ
そしてオマエは見るなよ
絶対見るなよ
見たら俺が井戸に落として、猟銃で追い打ちを欠けるわ >>391
いや多分イジってる
すっぴんと思われる数日前の写真でも
涙袋の不自然さもあるしw >>391
いや多分イジってる
すっぴんと思われる数日前の写真でも
涙袋の不自然さもあるしw まあデビュー作は2月撮影だから大丈夫だろう
ただ、その後の展開に暗雲が・・
ブログの写真の印象が毎回違う 化粧か整形か?が問題ではない。
あれを本人も周りも「抜ける」と思ってるのが、悲劇なんだよ。
あんな美意識はプライベートでやってくれってこと。
AVなんだから、抜ける基準を至上とすべしってこと。
馬鹿な客は、馬鹿な商品しか手に入れられないんだからね。 高齢で童貞で馬鹿が多いな
違和感の原因を整形以外で考えようともしないの?
もう少し柔軟に頭使った方がいいよ たかしょーのことをブスって言う人の気が知れない
別に好みの顔じゃないけど、断じてブスではない
日本人の上位10%に入ってると言える
世間の女と鏡を見てから物を言えと 春菜はなはそのあたり変わららないからな
カラダはでっぷりしてるけどw
見習う所だよ 撮影の時点ではイジって無いんじゃないかな
整形したのは今月と予想
1作目だけ整形前で2作目以降は整形後かもしれない 一般女性にどれだけブスが多いと思ってるんだ
基本的にブスで世の中回ってる
可愛い子もいるけど、それでさえ過半数は化粧落とすとブス
たかしょーなら四つ葉のクローバーレベルにはあるよ >>397
高齢で童貞で馬鹿どもに詳しく整形じゃないと説明してやれ >>397
いや、だから、数ある写真から、ろくでもない写真を選んでいる運営側?や本人の美意識が、問題だって言ってるんだが。
他に何があるの?教えてよ。 多少ブスが入ってるのが溜まらんのにな
女というのはそれを分かってない
深田恭子とかそうなんだよ
整形前が最高だったのに なんやかんや言ってても
結局発売日に全員ちんこ握ってるんですよね >>402
陰影を差しひいてもだ
まあここまでなら許容範囲内
これ以上はやめてねだ ブログのピンクの水着着たたかしょー・・・
本当にたかしょーか?ってレベルで顔が違く見えるんだが。。。 改めてジャケット見ると整形後のような気もするな
グラドルの時と顔がやっぱり違う
スクショである事を祈りたい
せめてデビュー作だけでもグラドルの時の顔のたかしょーが観たい >>407
当たり前だ
買わないと言って買うやつは多治見要蔵からは逃げられんぞw
俺は買ってチンポを握りしめて発射の瞬間はたかしょーと絶叫するよw >>405
お前頭悪いな。センスも無いし。
全体も見えてない。
嫌なら買わなきゃいいって、何処から出てきたの?
良い商品が世に出るのは、作る側だけゃなくて、賢い客も関係あるし、影響あるよって言ってんだけど? >>415
いやだから結局不満があるんだろ?
ならお前は見なきゃいいじゃん
俺は発売日に買って抜くからさ 九州がヤバいって時に
AV買う買うなで争うお前ら… フォトショだよ
ソースは水着着てるたかしょーの腕
数日前にとったものに比べて明らかに細過ぎる
拒食症の人レベルに細い
明らかに加工してるよ MUTEKIは裏写真を公開すべき
整形後なら受け取り拒否したいわ >>417
不満の対象はどこだと思ってるの?
馬鹿な客に対して、買うな見るな評価もするな、応援もするな、と言ってるんだよ。
作品を台無しにする輩が湧いてくることに、不満だと言ってるんだが 買う買わないとかどうでも良いからさ、発売日までオナ禁しようぜ! >>419
よし、九州が心配なオマエは土日九州へ行って
ボランティアでもしてこいや
徳を積んで来い >>422
なんでただの一消費者のお前如きが偉そうなんだよwwwww 写真集の表紙は整形してない感じなんだよな
同じ時期にAVも撮影してる事を祈る >>425
偉そうに聞こえるなら、まだ救いありだな。
ちなみに、仕事をしたことのある人は、普通に理解する感覚だから。。
客がいて、自分の仕事がある。良い仕事を続けられるのも、良い客がいるから。
あんたロクな仕事してないんじゃない?馬鹿な客相手に不毛な日々おくってるとか?
ニート?? たかしょーが持ち上げられすぎてるから反発としてID:SoxM7rfEみたいな人が出てくるんだと思う >>430
いかなる理由があろうと特定の層の客には買って欲しくないと思ってる製造業従事者はいねえよ糞ニートwwwww 一般人「おっ、この子かわいいな買おうかな」
ID:SoxM7rfE「やめろ!買うな!」
一般人「あんた誰?」
ID:SoxM7rfE「買うなよ馬鹿!!ああああああああああああああ!!!!!」
一般人「ヒェッ…」 >>433
ふふ、やっぱり工場ラインの方ですか。
大量生産、大量商品の考えですもんね。なら僕が言っている意味分からなくてもしょうがないか。。
一見さんお断りとか、取材お断りとか、客を大切にする仕事に有りつけたら、少しは理解するのかもね。 いきなり同じネガキャンするやつ湧き出しててこええよ なぜ、スポーツ選手がドーピングを禁止されているのか?なぜ、有名タレントを揃えてもテレビ離れが進むのか。
なぜ、女優さんは整形させられてしまうのか?
今一度、発売日まで、オナ禁しながら考えてみては? >>437
製造業=ライン工としか考えられない想像力が乏しいというか常識以前の問題の人だから触らない方がいいかと 整形したのであれば終わったな
してないことを祈るのみ >>443
で、お前はMUTEKIサイドがこういう客には売上上がるとしても買って欲しくないなあと考えてると思ってんの? ちょいブサくらいがリアルでいいのよ
マジで弄ってたら萎えるわ・・・ たかしょーはブサどころか普通に可愛い
だから弄る必要もないし、弄る意味がわからない
フォトショと信じる >>436
もろキャバ嬢顔
この顔だったら無理ですわ いよいよ噴火きて
おまいら全員見れないで逝っちゃいそうだな 富士山が噴火するより
九州の火山帯が一斉噴火するほうが格段にヤバいらしいからな
前者で日本が終わることはないが
後者だと日本壊滅らしい >>444
当然思ってるよ。モンスター客居るからね。自分みたいに、ブサカワ高崎聖子を返せってクレーム付ける客とか。 グラビアアイドルの高橋しょう子が4月16日、九州地方で起きた強い地震に際し、
Twitterに寄せられた「おっぱいは揺れた?」などの声に怒りを露わにしている。
この日、九州地方では最大震度5弱の強い地震が発生。幸い、大きな被害は報告されなかったが、
高橋は「みんな大丈夫?!」「ビルの7階にいるから結構揺れた! でも大丈夫!」と即座にツイートしていた。
これに一部のフォロワーなどから「おっぱい震度計の震度はいくつでした?」「高橋さんが震源じゃないんですか」
「乳が?」「おっぱいも揺れた?」といった反応が篠崎のもとにチラホラ。マジメに地震の被害を心配していた
高橋は「こういう時ふざける人無理だわ。」と、短い文面ながら強い言葉のツイートを返し、怒りを示した。
篠崎の対応に、ファンからは「わかります」「そういうヤツは無視しなよ」「よく言ってくれました」
「ほんとひどいよね」などの声が寄せられている。
http://news.livedoor.com/article/detail/9257930/ つーかよ
単なる修正だとしてもだよ
こんな雑な事して出すくらいだったら別の改造女使えよ
わざわざ高い契約金払って連日広告打ってる意味ないんだよ
高崎の属性をまったく理解してない >>444
商売してる側も客を選びたいだろ。
理解してくれる客に、買ってほしい。
ニワカファンが突発的に購入してくれただけなのに、判断誤って、設備投資しちゃうとか?は、避けたいと。 冷静になってみるとデビュー作はやっぱり売れると思うな
ここの住人は
自分が知ってる現役バリバリのグラドル→AVデビュー
の衝撃で盛り上がっているけど
AV買う人はそれ以外の人も多いし
あがっている顔がホントに今のたかしょーでも、そういう人達が2作目以降も買うだろうし
素材がいいので離れるファンもいれば新しくファンになる人もいるだろうな
でもやっぱりもったいないなあ
フォトショであることを切に願うわ アプリ修正の仕業だと信じたい。
お前らがブスブス言うからだぞ。ふざけんな。
もともとの顔の、特に目は、ケチのつけようがないパーツだったのに。 >>453
マイナス思考の奴を叩き切るのが好きなだけさ
つべで多治見要蔵の勇姿を見ながら素敵な夢を見ておくれw
>>454
詰めが甘い。うまくやりなさい。 いやぁ退屈させないねぇ
ひたすらグラドル崇拝派が二言目には「AV嬢はサイボーグ」で本職と線引きしようとしてたとこに本人が改造w >>444
で、お前は売れる為にも整形しろ派なの?
それとも、ニワカファンに高崎聖子を改造されてしまうことを懸念してる派なの?
もしくは、可愛ければ抜ければ、何でもいい派なの? 最高のオカズになるかと思ったのに、やまぐちりこと同じくくりの、どこまで墜ちていくのかのウォッチ対象に成り下がる可能性 >>463
あんな低レベルとたかしょーを一緒にすんなって
オマエも多治見要蔵が追いかけまわすぞw >>385
AV女優になるとき整形費用も出してくれるみたいね。
だからっていじる必要なかったのに。。 本人わかってねえなw
こいつが本当にいじられないとダメな部分は鼻なんだよw
鼻が不細工だってことに気付くべきw
目より鼻やるべきだって周りも忠告してやれよ???
ま、周りも鼻とか全く気にならない朝鮮人ばっかりだろうけどな とりあえずブログトップ画像は整形してないな
もし最悪整形していたとしても、デビュー作は助かってる可能性大 >>461
ホントそう思う
なんで自分の価値がわからないのかな
そこらへんの新人AV女優と変わらないなら誰でも一緒なのに
整形って結局本人の自己満足なんだろうな
せっかく毎日ツイッターやブログ更新してくれているのに見るたびにドキドキ感が下がっていきそう
まだ発売日まで2週間もあるのに… これはどんどんギャル化してきそうやな
半年後には茶髪で整形しまくりで濃い化粧のギャルになってるわ お前らがブスブス言ってたのが悪い自業自得だわ
ガッキーや堀北真希ですらブスって言う層がいるネットなんかの戯れ言を真に受けたとするならたかしょーもたかしょーだけど >>444
なあ、>>466みたいな話もあるけど、無敵サイドは金積んで改造して儲け主義陣営が強くなると、AV女優さんは皆改造人間だらけになるけどさ、それって誰の責任か分かってるの? >>432
これが、大いなる誤りであること、分かった? 中学校や高校のときの自分のクラスメイトの女子を思い出して見ろ
たかしょーが仮にまな板だったとしても普通に学校一の美少女でモテモテだわ >>471
これは問題ないな
となると昨日?の写真は、整形してないか or 整形したばかりか だな まぁ口説き落とすときに心機一転って背中押すんだろうけど上原亜衣レベルの医者をフォローしろだわな トランキーロ
トランキーロ
>>283でも見ながら落ち着けよ
こんな姿がもう少しで見られるんだからさ 整形は知らんが、豊胸はAV女優になる時に事務所から言われる 整形言うてる奴は>>471見ろや
それともこの一週間でやったってことか?wwww >>484
その直後整形して、まだあまり日がたってないから変という可能性もあるな 誰か熱心なファンがたかしょーに整形しないようにTwitterでメッセージいれてくれ
もう遅かったら終わりだけど あとは事務所のスタッフはここみてるんだろうから
絶対整形させるなよ と 整形なんてしてないだろ派だったけど486の画像の目はちょっと怪しく見える。
アプリの性能だと思う事にする。 >>495
いや半年位前との比較したんだよ…
なんにしろキャンセルはしないけどね スマホもps4もブルーレイもあるから配信でもメディアでも楽しめる!もちろんブルーレイディスクも予約したし配信も予約!フラゲでdvdも買うぞ! フライデーや大衆のグラビアはいつもとメイクが違うだけで目の大きさ変わってないからな
さすがにフォトショと思いたいがw 遂に整形厨まで湧いて来たかw
賑やかなスレだな。
これが近影の素顔だよ
http://www.rupan.net/uploader/download/1460754157.jpg
ところでグラビア撮影は水着だったか。
まあAV女優も水着グラビアするからなw
講談社だと少年マガジンは刺激が強いから
ヤングマガジン辺りに載るかもな。 アプリで修正かけた可能性あるので
何とも言えないな 昨日はネタも無くマッタリだと思ったら随分盛り上がってるなw
たかだか修正した写真アップしただけでこの騒ぎw 一番わかるのは動画なんだけど
そういや最近の動画ってなかったよな?
てか、スッピンの画像見て安心したわw 情報欲しいとは書いたが、こういうのは心臓に悪いわw >>351
目が違うね。そんな事よりメイクで隠せない程顔色が悪い。 このスレ見てると何故AV女優が長く続けられないのかがわかるなw
並のメンタルではムリだわ
5年、10年やってるのは凄いとしか言いようがないw ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <もちろんブルーレイディスクも予約したし配信も予約!フラゲでdvdも買うぞ!
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | >>510
いやいやww
むしろそれ逆ww
引退したらデビュー以前の現実に引き戻されるからずうっと現役で現実逃避
西野翔なんかが現実逃避タイプの良い例
逆に品気があるのに1年位ですぱっと引退するほうが並みのメンタルではないよ
とういうかAV女優のほとんどがボダ女だから普通のメンタルの持ち主じゃない奴が多い
ボダ女はぐぐってみたらすぐわかるよ なんでこんな良い女がAV女優になったんだ??って思うようなのいるだろ
ああいうのがこってこてのボダ女なんだよ
見た目は良いのに自分を安売りしたりするしすぐに誰とでも寝るんだよ
こういうボダ女ってのが20前後の女に多くてそれを食い物にしてるのがAV業界とか風俗業界 まあ万が一弄ったにしても、AV撮ったのは大衆やダイナマイトのグラビアと同時期だろうから問題ないっしょ、とりあえず第一作は >>281
それ良いよな
俺は保存のために2枚買ったわw
やっぱりその作品は肌のぴちぴち感が抜群に出てる >>516
BD版持ってないとかかわいそうで残念な人ww
今時BD版あるのにDVD買う奴っておるんやねww >>518
だから何度も同じこと言わすな!!
俺はDVD派なんだよ。
IVで1枚だけ持っているが川村ゆきえのをw
小さいパッケージは味気なくて好かん。
言っとくが映画やドラマやライブの
ブルーレイBOXはたくさん持ってるw
使うだけで買う気にはならんのよ。
~~~~~~~~ しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこーたーかーはーしーしょーこー♪ >>519
http://www.amazon.co.jp/dp/B00U2Z8CNA/
これ買ってみろって
画質が全然違うから
今からでも遅くないぞ?来月のavもbdにしとけ 406 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/16(土) 02:33:55.02 ID:IjKrywD+
多少ブスが入ってるのが溜まらんのにな
女というのはそれを分かってない
深田恭子とかそうなんだよ
整形前が最高だったのに
412 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/16(土) 02:36:55.43 ID:IjKrywD+
改めてジャケット見ると整形後のような気もするな
グラドルの時と顔がやっぱり違う
スクショである事を祈りたい
せめてデビュー作だけでもグラドルの時の顔のたかしょーが観たい
413 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/16(土) 02:37:17.83 ID:IjKrywD+
フォトショの間違い
421 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/16(土) 02:42:38.84 ID:IjKrywD+
MUTEKIは裏写真を公開すべき
整形後なら受け取り拒否したいわ
427 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/16(土) 02:45:43.29 ID:IjKrywD+
写真集の表紙は整形してない感じなんだよな
同じ時期にAVも撮影してる事を祈る
447 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/16(土) 03:16:03.98 ID:IjKrywD+
>>436
もろキャバ嬢顔
この顔だったら無理ですわ
470 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/16(土) 03:50:08.66 ID:IjKrywD+
これはどんどんギャル化してきそうやな
半年後には茶髪で整形しまくりで濃い化粧のギャルになってるわ
面白くない評論家気取りのクズはさっさと死んでもらおうか。 397 そうだよな
ちょっと角度違ったらすぐ整形とか
本当童貞丸出し小僧ども笑 パケサイズのために画質を捨てるとかアホやな
理解不能 ここ1年でデビューしたAV女優を調べたけど
平均レベルは昔よりかなり上がったけど
トップのレベルはあまり変わらないな
むしろここ数年逸材が出てないイメージ
羽咲と高橋は実力でもトップを狙えるレベル 俺には整形ではなく画像加工したように見えるけどなぁ
その辺詳しい人いないの〜? あと2週間は長いな
パケ裏・サンプルは出ないだろうし
ヌード解禁するまでひたすら生産性の無い雑談続けるしかないのか >>529
羽咲みはるはどう見ても不細工だと思うんだが。
アマゾンとかでもレビューほとんどついてないぞ。 羽咲みはるの動画もただのそこらへんにいる不細工にしか見えないんだが。
メイクとったら、一昔前なら普通にブスって言われてるレベルだろう。
ハロプロのブランドなかったら話題にすらならずに消えてるゴミレベル。 >>535
一番初めのURLで、
一番下の右から二番目ってホリエモンやんけ >>533
マジで?
スレチになるけど他の人もそう思うの?
たかしょーよりずっと好きなんだけど 画像加工だと思うけど、そうだとしてもこんな加工したら反って変だと思わんかな??
いじったとしたら、この状況でちょっと異常だろ。
どっちにしても、やっぱ、悲しいくらい頭は弱いんだよなぁ。 >>535
よく見たら、2行目の右から3人目の帽子かぶってメガネかけた爺は、
どの写真でもいるな。暇持てあましてるのでどの撮影会にも参加してるんかな?
部屋中に高崎のポスター貼ってしこりまくってそう。マジキメえww
年取ってからこんな爺にはなりたくねえわwwwwww
AKBとかの握手会にもこの手の帽子かぶった爺がくっさい口臭はきながら参加してるらしいね。
だいたいが元教師とからしいw
マジキメえwwww
>>537
普通に不細工だろ?鼻とかがとても美人にはみえん。
かわいい系の顔だとは思うが。
だから、レビューとかも少ないだろ。あんまり売れてないはず。
俺も購入しようかと思ったが地雷っぽかったのでやめたぐらい。 プリクラとかまるで別人だからな
それに馴れているとフォトショの異質な修正に違和感はないのかもな
つまり整形ではない(と信じたい しかしこういう撮影会に参加してるおっさんってふさふさ率高いな。
禿げの奴って帽子かぶった爺含めて2名しかおらん。
ま、最近はカツラでもわかりにくいらしいけどね。
野々村竜太郎もズラだったけど、ズラってばれてなかったしな。 http://i.imgur.com/EANQX8U.jpg
この写真で最前列の右から3人目のおっさん殴りたいわあww
クソむかつくポーズきめてやがるww MUTEKIさんよ発表から1か月は長すぎるよ。テンションがさがる。
そのため整形疑惑が上がってしまっている。明後日の現代でヌードを出さないと
テンションが落ちて変な理由をつけてキャンセルが相次いでしまいます。
裏パケ無理でも透けちく、乳首、ヘアだけ修正したヌードくらいいいでしょ。
1か月は興味は持たんよ。俺は発表してから勢いでDVD3枚、写真集3冊予約したが
何をしていたんだと思うようになってきた。
明後日の現代で何もなかったらいったん両方キャンセルしようと思う。 整形かどうかはわからんが、よく2chでアゴアゴ言われてるから
そこは確実に気にしてるだろうなぁ・・・ Perfumeの、あーちゃんみたいで俺は好きだったな。 >>545
3枚も何に使うんだよw
1枚目 保存用
2枚目 観賞用
3枚目 ぶっかけ用 >>545
3枚3冊はまさに勢いでしかないね
確かに何をしていたんだと思うようになってきたと思うのも納得だね >>550
首と顔の線が一致してるから流出?と思ったら、元の写真の胸と股間を合成した物だったんだな
でも実際もこれに近いんだろう
いやー、生きてて良かったw >>535
しかし見事にキモいのしかいねぇな
こいつらとの企画モノとかそのうち作ってくれよw >>535に映ってる連中は自分はイケメンだと思ってるよ。
俺この手の知り合いが同僚にいるんでよくわかるんだよww
この手の連中ってマジで頭の中がお花畑なのな。
特に爺とかになると、30年前とか40年前の自分の写真を持ってきて、
どう?俺も昔はイケメンだったろ?とかいって若い女口説いたりすんのww
頭禿げてて帽子かぶってしか人と会話できない分際で、
くっさい口臭吐きながらこの手の撮影会とか握手会いってオラついてやがんのww
まじくっそ笑えるわwww 【陥没乳首】が入ってるスレは荒らしだから無効
誰かまともなスレ立ててね NEXTたかしょーを探すために、今事務所に所属していないフリーのタレントをリストアップしてくれ
オレはここで見てる。 誰かがこの前書いてたけど高崎さんの口と鼻の間の傷跡みたいなのは一体何なのよ 早くあの肉付きのいいケツが丸出しになってるのを見たい
初脱ぎのバックショットが俺の一番の抜きどころ あのデカくてはったケツから伸びるムチッとした太腿
いやー極上素材ですたかしょー 熊本巨大群発地震、阿蘇山噴火で
発売延期あるいは中止 被災民以外はバンバン経済回すのが義務よ
自粛とか愚の骨頂 さすがにAVスレで他人の顔叩いて気持ち良くなろうとは思えねえわ プロ男優の密着ドキュメントだと
身分証と病気検査?の定期提出義務っぽいからな
元ファンの素人おっさんとアイドルの乳吸い会とかフェラ会は見てみたいが
出演おkの元ファン見つけて健康診断させてインポじゃないかチェックして…
だと手間とハードル高すぎるから、あんま有名じゃない汁男優仕込んで済ますパターン多いんだろうな こんなスレまで来てひとり全方位に悪態ついてアホみたい
自分はよっぽどイケメンなんだろうなw >>570
厳しいと思う
もちろん桐山瑠衣ならば見たいわw
グラドル時代は今やマストの
マッサージ拒否
→それが原因かどうかクビ
次の事務所でもTバックビキニの
腕立て伏せや屈伸までで終了
多分今までやらなかったTバック以上
ヌードやAVを拒否したと予想
→それで多分クビ
こいつは実家だし、
それほど稼がなくてもやっていける
裸一貫で愛知から上京した
たかしょーとは根性が違う オナ禁は無理な相談なので、当日までヌードは拝まない事にする。
でも当該雑誌目にしたら反射的に手に取りそうなのでコンビニや本屋すら立ち寄れない。
これはかなりきついなぁ。私は百合紗が好きなのでヌードはそれで代用しようと思ふ。
裏パケうっかり見ないように気をつけねば(笑) とりあえず明日、明後日発売の現代の情報が出るまで話題は飽和したままだろう。 たかしょーが大成功すれば
何もやらかしてないのにポジティブにグラビアからAVに行く娘も出てくるかもな >>585
そこよ
たかしょーの役割はデカイ
金にならんグラドルよりも、
お金になるAVだ 1作目はきっと温いんだろうなぁ。AVらしいAVになるのは3作目くらいか。
輪姦や凌辱は5〜6作目位?それだけ続けての話だけど 1億くらい軽く儲かるならいいけど
実際はたかしょーレベルでもその半分以下なのかな 逆にひとつの失敗であんなことになるのかと思って
警戒する人も増えるんじゃないか 例え激ヌルだとしてもデビューの興奮に勝るものは作れないよね
過激な事しても麻痺しちゃったら興奮しない >>588
アイドルの面影を残すのはせいぜい1作目か2作目。
それからも続けるならいずれは「たかしょーvs58人」
「緊縛×拘束具×人体固定」「アナル責め」「放水」
それでも見続けるのか?w >>589
無理にきまってるだろ
ただ時給単価が高いってだけ
風俗の売れっ子のほうが何十倍も儲かるよ
いつか女優がブログでギャラとか年収公開してたろ
仮に高崎が3本3億の契約だったとしても7割近く中抜きされて手取りは1億
更にそこから4,000万近く納税しなきゃならん 乳首見ないで楽しむ派にオススメの、動画にボカシをかけるフリーソフトはないだろうか イメビ見てるけどエエからだよのう
ケツがたまらないぜ 各局の採用基準
NHK→真面目で清楚
日テレ→綺麗なお姉さん系
テレ朝→地味だが綺麗と可愛いを兼ね備えている
TBS→比較的派手でキャラ濃い
テレ東→ロリ系、巨乳
たかしょーはテレ東向き 各局の採用基準
NHK→真面目で清楚
日テレ→綺麗なお姉さん系
テレ朝→地味だが綺麗と可愛いを兼ね備えている
TBS→比較的派手でキャラ濃い
テレ東→ロリ系、巨乳
フジ→縁故 薬やってるように見える写真がある
まぁ、気のせいか 想像だけが膨らんで1日2発だよ
早くサンプル公開して1日1発のペースに戻させてくれ >>594
3000円のDVDを1万本売ったら大ヒットの世界でそんなにもらえるのかな
売上が1本につき3000万にしかならないのに 熊本にもたかしょーのファンはいるだろう
AVが滞り無くリリースされることが彼らにとっても希望となるはず タカショーなんて会社があるの今回初めて知ったわw
イメージキャラとかなったりはできないんだろうか? >>611
金額は仮定の話だよ
過去のMUTEKIデビューで話題に上がった噂レベルの金額
でも俺は100%嘘だと思うよ
いまだかつてそういう話をした女優が居ない
話をでっち上げてスカウトしやすくするだけだと思ってる
実際のところ高崎なんかでも1本1000万くらいだよ
事務所とメーカーがぼろ儲け
グラドル時代だってそうだろ
どんだけ人気出ても事務所に吸われるようになってるんだよ
だからって今回のような不祥事起こすと賠償金がどうこうの話になるんだろ デビュー作でも身体見せることに慣れてるわけだから恥じらいがないのが残念だなぁ
デビュー作の醍醐味がねえよ 俺の死んだおじいちゃんにもたかしょーのAV見てもらいたかった… 情報がまったく漏れてこないな
関係者が結束してるってこと
俺たち同志も結束しような! >>617
全裸も性行為も慣れてないだろ
週刊誌によるとヌード撮影の時はいつになく緊張している様子だったと 無理にAVしようとして、わざとらしい演技するのだけは勘弁な >>620
プライベートじゃなくスタッフの前ではって事ね Chapter1 インタビュー Hについて語る
Chapter2 たかしょー 目隠し 男優による愛撫 最後は全裸に
Chapter3 着衣の男優を脱がすたかしょー 長回しで、手こき そして緊張しながらフェラ、気持ち良くなった男優が暴発気味にたかしょーの顔に飛ばしてしまう 笑うたかしょー
Chapter3 ソファーに座り、男優とディープキス 最初は男優を責める パイズリ気味に胸を擦り付ける 69になり、
クンニされ、声を漏らす
長めの69の後に、男優の上に跨る
Chapter4 M字開脚から電マ そして男優にフェラ 男優とのHに。
Chapter5 なぜか再度フェラのシーンから始まる そして3Pを暗示するような流れに そこでフェイドアウト
Chapter6 水着のたかしょー
?てな。 情報漏れないのは大賛成
イメビで予習はしてるが、デビュー作に関してはディスクをプレーヤーに入れて再生をするまで
内容がわからなければわからないほうがいい >>611
メディア露出のパブを全開にして複数本契約なら総額で3000万以上貰える
1本3000万はあり得ない >>542
この中に「顔射」やめてよ爺もいるのか...「指爺」といい「顔爺」といい
このスレ香ばしいな。やはり泣きながらシコるわけ? >>623
全然ダメ お前が担当じゃなくてよかった >>591
春菜はなはムテキデビューより
その後の方が確実に抜けてる
たかしょーも作品出すごとに
レベルが上がっていくに違いない
ただワクワク感は今の方があるけどな
つまらん仕事中も常に笑顔でいられる
この効果は素晴らしいw チャプター1 インタビューと初脱ぎ
チャプター2 フェラと顔射
チャプター3 M字クンニからのセックス
チャプター4 3P
こんな感じだろう スレの前の方でサンプルの時に画面真っ暗でアンアン音声のみってのがあったけど、その方に演出やらせて欲しいなw 電マとかクンニとかいらねーからグラドルってもう2度と無い肩書き使って
最高のシチュでやって欲しい >>519映像コンテンツって結局は中身のクオリティーであって、パッケージではないと思いますよ。 >>632
そういうの撮れるやつがAV業界にいると思う?
どうせすぐに整形して金髪でお前誰やねんみたいになる 825 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/14(木) 23:17:52.08 ID:98aUhDvy
>>821
明日は晴れ。それより未曾有の地震きますぜ 橘梨紗は初脱ぎまで40分かかったけどたかしょーの場合もじらすんだろうな。 拘束電マはいるけどデビュー作ではいらん
今後に期待しようじゃないか
今回はIV風の作りでIVの向こう側というコンセプトでやって欲しい
とにかく身体を堪能したい >>566
このスレは削除依頼出せば、削除してくれるよ
荒らしが立てたスレだから使わない ・OPイメージシーン10分
・インタビュー30分
・フェラ抜き10分
・ブリッジイメージシーン3分
・1回目カラミ 60分
・ブリッジイメージシーン3分
・既出物のトライアラー 残分 たかしょーが正常位でズコズコ突かれながら
おっぱいがユサユサ揺れまくり
バックでパコンパコンされながら
尻肉が揺れるのを想像してたら前屈みになった 120分は短いね。
インタビューやイメージで時間稼ぎされたら、どれだけ時間が残るのやら・・・。
インタビュー&イメージ
フェラ&手コキ抜き1回
セックス2回
ってところでしょうか。
本物チンコ&本物ザーメン&本番ありだったら、申し分ない!
でも、今回は疑似本番でも許す。
ただし、偽物チンコ&ザーメンだったら、興ざめだね。 グラビアの撮影をしているカメラマンが、撮影をしている過程でSEXになだれ込む
というようなAVが見たい(´д`) >>644
医師「◯◯さん、診断結果ですが、極めて健康ですよ。何も異常は見られませんでした」 家族持ちはゴールデンウィークにドライブ行くよな
カーDVDにはたかしょーが必須だな
家族みんなでたかしょーを鑑賞 俺が一番懸念してるのは鼻チンコ
目頭切ってグロコン入れてグレイみたいになるのはまだマシ
金髪もありっちゃあり
鼻チンコだけはたかしょーの肩書き、身体をもってしても全てのチンコを萎えさせる力がある 週間現代たかしょー情報なしかよ…。
フライデーまで待つの辛い…。 現代の情報は明日夕方まで出ないので、それまで安心してスレを畳んでください 被災者にも性欲はあるから、たかしょーの肛門をじっくり見せてあげてほしい
強姦防止にも繋がる たかしょーとは比べ物にならない彼女からゴールデンウイークに旅行しようと言われ、思わずイヤな顔をしたら「浮気している顔だ」と指摘された。
浮気じゃないけど、まあたかしょーの名前は出せんわな。
「いやほら、ゴールデンウイークは混んでるから終わってからにしない?」と言ってみたものの「怪しい。なんか隠してる。やましくないのならどこか連れて行って」だって。
女はコワイよ。
で見積もりで10万円ほどかかりそうなプランに彼女が「この程度で満喫できるの?」て言うから「10万円をバカにすんな!」と叫んでしまった。
いまかなり悪循環な生活をおくっている >>350
3Pでイカされまくった後みたいでいいな 整形疑惑だけど、
あれだけカメラの前に立ち続けた子が急に不自然な写り方になったって事はやはり黒なのかな… 質問です
過去を読むと実店舗の販売は30日からみたいだけど、実店舗で購入は田舎なので
恥ずかしいため、DMMの通販にしました。特典付きBD
販売前のDVDを通販で予約購入は初めての経験なのでいつぐらいに到着しますか?
大阪から宅配便を出すと到着まで2日かかります、たしか、配送は石川県から 最近の自撮り見てると以前とは別人だな
特に目が明らかに不自然
前のままが良かったのに余計な事したもんだ >>654
カンパニー松尾にでも撮らせれば面白くなりそうだが。 >>665
昨年秋までの写真で、どんなシチュエーションでもこんなに顔が変わったって思ったことはなかった。
最近のスッピン写真にしても顔全体がシャープになってる。
痩せたってことかな…? >>671
写メの自撮だし、
理想に合わせて修正してると思う 情報少ないから写メ一枚の写りに一喜一憂してる・・・ 初ヌードはフライデーGW特大号で出るのか?
それともAV発売まで焦らし商法をするのか? >>652
家族持ちは旅行の計画を立てて、パパだけ5月1日に急に病気になり自宅待機してたかしょーバカンス 【悲報】精子提供で人工受精した女性が提訴…「これは天才の精子ですよ」→精神疾患を抱えたゼンカモンの精子でした [無断転載禁止]©2ch.net [118514591]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460780625/ >>663
いい機会だから何か難癖をつけて別れよう
たかしょーを見終わり1週間ぐらい経ってから「やっぱりお前だけしかいない、特別なんだ、また一緒にいて欲しい」ってヨリを戻す マスカッツは嫌だな。
おフザケで馴れ合いだから旨味がないんだよね。怒号吐かせたり、喧嘩させたり。 489 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa9-Jz3o) sage 2016/04/16(土) 01:18:06.08 ID:TZLJMBh30
http://i.imgur.com/q4A1XUw.jpg
http://i.imgur.com/FBdoqjh.jpg
↓
http://i.imgur.com/agAwxRq.jpg
http://i.imgur.com/ioQsOPF.jpg
http://i.imgur.com/wJ8ikHm.jpg
「死ぬなーっ!」て言いながらトドメを刺す矛盾に満ちたシーンを
30年後にきっちり意味のあるものとして仕上げてくるゆでの天才ぶりよ 現代も無しとなると、ヌード解禁はDVD 発売の前日か?我慢できんな。 どうせ1年後は何も言われなくなるんだよな。
AV女優のかなしい現実って奴よ。
5年後はどうなってるか?
言わなくてもわかるわなw
30過ぎたあたりからAVに出たことの現実を感じ続けて生きなければならない。
バカな女の現実だよw >>689
おまえのせいでそれdmmでポチッてしまった。
こんなエロいやつ教えてくれて感謝。 >>701
なんか整形というより別人に見えるな
スッピン画像は違和感ないんだがな
これでAV出られたらマジで萎えるわ・・・ 肌の質感的に修正じゃなくて化粧っぽいな・・・
この化粧はあかん・・・ >>701
確定…流出映像の顔を変えたかったんだ。
こりゃあ、サイボーグ化していくかも。 辛うじて、2月撮影の1作目は修正前の顔だよ………ね? まぁ、しゃぶしゃぶばっかしゃぶしゃぶしてないで、チンポを早くしゃぶしゃぶして下さいって話だよ ブログ見たけど、あれフォトショとかじゃなければ森下ゆうりみたいになってるなww
もうそれ以上顔いじるな!! 抜けなくなるわ! >>707
もう終わりだねこれ
有難くも何とも無いヤツじゃん 7dTcOXyh
今も何も言われてないし
1年後も何も言われない
一生何も言われないで
ただ息してただけ
それがお前www ttp://officiallist.videotopics.yahoo.co.jp/video/oriconnews/63161 新しい写真が出る度ため息しかでない
もう高崎聖子でもなんでもない別人なんだな マジか顔面整形はカンベンしてくれよ
サイボーグ化されたら買う気が失せる ちょっと酷くねえか?w
ほんとにこのまんまだと予約取り消すぞw なんか変わったようにはみえるけどさ。
本人やつれきったので化粧で誤魔化してつうことだってありえなくね? とにかくそのままのたかしょーがみんな大好きだぜって、ってことさ つうかブログがナチュラルにネガキャンになってんぞw
写真もっと上手く撮ってくれよ 撮り終わった1作目はともかく顔いじった2作目以降は誰も買わんだろうな 売れる為に痩せろと言われ、本人も痩せてないのに痩せたいと思う世代だから。
高崎聖子からのファンよりも、今のブログのように痩せ&女子受けメイクに切り替えた方が、売れるのでは?という糞無敵め。 は
489 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa9-Jz3o) sage 2016/04/16(土) 01:18:06.08 ID:TZLJMBh30
http://i.imgur.com/q4A1XUw.jpg
http://i.imgur.com/FBdoqjh.jpg
↓
http://i.imgur.com/agAwxRq.jpg
http://i.imgur.com/ioQsOPF.jpg
http://i.imgur.com/wJ8ikHm.jpg
「死ぬなーっ!」て言いながらトドメを刺す矛盾に満ちたシーンを
30年後にきっちり意味のあるものとして仕上げてくるゆでの天才ぶりよ 目はともかく、鼻にヒアルロン酸注入は間違いない
これ以上はいじらないほうがいい サンプルもそうだけど、とりあえずパッケージ来ないと判断しようがねえ 劣化するよりは、可愛くなる方がだけど。
折角の逸材を悪い大人が、改悪してしまっとるのでは? 頼むから普通の写真載せてくれー
それで鎮火するから 熊本住みだがたかしょーのAVを見るためだけに避難所で耐えてる…皆励ましてくれ… >>745
ほんとに熊本ってwifi開放されてんの? 明らかにここ2、3日と比べても顔全然違うんだから整形と断定できんよ >>745
隣県住みだけに熊本のことが心配でしょうがない
体調崩さぬよう、そしてご家族もどうぞご無事で! >>745
北海道から無事を祈っている
GWは共ににたかしょーで抜きまくるぞ!がんばれ! 鼻はよく見てないから知らんがアイメイクが濃くなってるのが主な要因だろ
髪型も変わってるし
昔はかなりナチュラルだけど今ガッツリメイクしてるから
あとじどりはアプリの修正入りすぎてプリの次に信用ならん
デビュー作くらいアイドル時代に重ねれるメイクであることを望む 沈黙期間は着々と整形を進めていたかと思うと
この女なかなかの策士じゃぞ!! 顔を弄らない春菜はなを見習えだな
動画を見て弄られて無い事を祈るのみ >>663
甘いな
たかしょーのAVを流しながら彼女とセックスすればよい
「俺は浮気してない。オマエだけだ!」
と腰を振りながら
もちろんフィニッシュは「たかしょー!」だw >>745 あと少しだがんばれ!がんばれ!たかしょーも応援してると思う。 アイシャドー、ツケマ、カラコン、アイプチ、髪型
恐らくこんなところだろがこれやられて同じ人物と判断できる男は心眼持ち
女はスッピン、ナチュラルメイク、そしてフルメイクの3つの顔持ってるからな まあ顔がちょっと変わろうがどうでもいいわ
「いくっいくっぅ」と言ってイッてくれてればいい >>745
とにかく落ち着くまでの辛抱だ。
自分がその状態に置かれたらのんきなこと言ってられないけど、発売日は遅れてもたっぷり楽しもうぜ。 >>762
「アルコールは控えてます♡」 元がそんな濃い顔じゃないから化粧でいくらでも顔変わるんだし
慌てすぎじゃないのここの人たち
まあわざと言ってるのかもしれんけど 何作目か出したあとに、やっぱり一作目が最高となると思う。 >>769
顎削りってのは整形の中でもかなりの大手術やぞ
数ヶ月は腫れが残る
たかしょーにそんな空白期間はなかった(たぶん)安心しろ 頑なに整形を否定する連中いるけど、客観的に見て目も鼻も完全にAV顔に整形してるじゃん アイドルはちょっと化粧変えただけで整形整形言われるからなあ
実際に映像見るまでは分からんわ >>774
この写真はほんとよく撮れてる
しかしすごいおっぱいだな
これがあと2週間で…
喧嘩やめろよお前ら 頼むから、男優がシミケンとかやめてくれ。
こいつだと全く抜けない >>745
東海大生もたかしょーAV見たかっただろうに たかしょーとバレたら円光持ちかける人間も出てくるから心理的に別顔になりたいのかもな
常時サングラスの役割
とはいえ作品ではグラドル時代を彷彿とさせるメイクしかありえん
グラドルと比較できないなら単なる大型のAV女優に成り下がってしまうからな マッサージでスイッチ入ってやられる
握手会でファンが暴走してやられる
バスや電車で円光たかしょーとバレてやられる
こんなシチュエーションもの希望 整形メイクとアプリ修正で別人に見えるくらい変わる可能性もある
どうせ静止画だけでは画面越しでは分からないんだ
とりあえずおとなしく後数週間待て この早さなら言える。
顔が・・・
森下悠里にしか見えない ラムタラ行ったこと無かったから下見してきた!当日はフラゲ絶対する!前は興味無かったけど、今はめっちゃめちゃファンになった。スマートフォンの待ち受け画面をこの子にしてる! 15日から急に顔が違うのは気がかりだよなぁ・・・
しかも最新のブログの「自分のやりたいことや趣味」って一文に嫌な兆候を感じる
それがギターやバンドだけなら良いんだけど
整形やネイルや染髪や濃いメイクとかはやめてほしいわ・・・ すげえなぁ。
有名人なんやな〜。
佐々木心音がAV女優になるようなもんだでな? とりあえず様子見るしかないのかな
たかしょーほホントにやりたかったことがここの住人や今まで支えてきたブァンとズレるのはしゃーない
バンド続けるんだから、髪もメイクも雰囲気も今までとは変わっていくんやろな
過去にもイメチェンした芸能人ってゴマンといるし
とりあえずデビュー作だけはグラドルたかしょーのイメージで頼む
それから先は正直わからん ブログの自分のやりたいことって何や
少なくともAVではないだろうな
やっぱ音楽か…
あんまAV女優を長くするつもりは無いのかね、残念 トップグラドルを流出で手元に落としてくれた奴には情けないが感謝だなw
10年に一度レベルのご褒美だわwww >>805
デビュー補正が入る1作目以降は駄作になるだろうから意味無いよ >>748
japan0000みたいなので解放されとるよ まあこんだけ売れればアンチも出てくる罠w
それとも他の女優のナリヲタかもなw >>805
想像でしか無いが、MUTEKIのギャラで前の事務所の違約金を払い終わって
ようやくバンドとか好きなことに打ち込めるって事なのかね これからは自分を
隠したり、作ったりはしたく無いと思って
このブログを書こうと思いました!
→じゃあブログ等の写真で顔いじってない事を証明してくれや! グラドルやってた時のそのままの姿でのAVだから価値あんだろ
サイボーグとか誰も得しないから・・・ ジジイ<フォトショガー
wwwww爺さん無理すんな 自分の意見=女の子はもっと痩せたい。
私はオジサンのおかずではないのよ。男に媚びたグラビアアイドルメイクも辞めたい。
私は表現者、アーティストなの。
アクリル板の下から裸やお尻撮られるの嫌よ。
とか内心思ってるなら、無敵も期待できんな。 AV始めたばかりの子が、「夢」とかこの高崎みたいな同じ事毎回言うんだよな
結果それがかなう事って100%無いんだよね
今だけちやほやされて騙されてるだけなんだよ
前回はグラビア界にハメられたわけだが
今度は地獄見ることになるぞ >>819
流石。自分は自分が抜くことしか考えとらんのに。 紗倉まなみたくAVを通して自己実現できる人がいる風潮に
なってきたので、偏見に負けず思った通りにやればいいと思うわ
何かと汚い芸能界よりも、AV業界の方がむしろすっきりしてるんじゃないの
身体さえ差し出せばあとは縛られず自由がきくみたいな http://taishurx.jp/web/21619.php?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6) AVはどん底なのかな?風俗と同じなのかな?
女優と一応肩書が付いてるだけでやることは同じかw
グラドルも男を癒す≠アとには変わりないが肩書は
アイドルだからね!! 彡川川川三三三ミ〜
川|川/ \|〜 プゥ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川‖ 3 ヽ〜 < 今度は地獄見ることになるぞ
川川 ∴)д(∴)〜 \_______________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ 俺は高崎聖子の頃からブログチェックしてたけど、その頃の自撮りはそのままだった
フォトショ フォトショとほざいてるアホ共は知るはずも無い事実だ。
未整形を信じたい気持ちは分かるが、諦めろ。
彼女にとってと言うか、女にとって整形は裸を晒す事への通過儀礼みたいなもんだ。 引用してオタクのAAに喋らせるのここだと頻繁に見るけど古過ぎて笑う 彼女を内気だと思ってた奴は皆無だと思うのだかも…。
なんだか、洗脳されてるようなブログだよねw
AVに出ることが自分を解放することだったんかね?
まあ、ハードに楽しませてくれればいいんだがね。 これが本人の書き込みなら三作限りで終わりくさいな
本人はバンド続けるつもりみたいだが
周防ゆきこみたく表の活動できなくされるぞ たかしょーをキッカケに多くのグラドルやアイドルがアダルトビデオの世界に
飛び込んでくれると最高や
そのためにもたかしょーにはがんばってもらわないと
元48Gだけでも年間10人はデビューするのが普通になってほしい >>436
これ写真をアプリとかで加工してるの?
目が大きすぎて怖いわ・・・ IVで出来るだけ名を上げて、最も価値高めたところでAVという
流れがもっとスムーズになるといい
だから芸能界とAV界がもっと協業してシームレスになればいいんだが、
まあ裏社会含めいろいろ難しんだろう >>836
またAKBかw
AKBじゃ抜けません
抜けるグラドルで議論しなさいよと
仮にAKB系でセクシー系の小嶋陽菜が
AVに転向したとする
★売上本数
小嶋>>>∞>>>たかしょー
しかし俺達にとって重要な実用性
★実用性
たかしょー>>>∞>>>小嶋
これが現実だ IVのメイクで撮ってくれよケバいAVのメイクなんかじゃ台無しだぜ もえあずとか頼むわ
精液の大飲み企画とかやったら10万本は売れる 整形かアプリかの疑惑が出てきちゃってますが。
昔からファンの人に聞きたいです。
過去と比べて顔の一部を隠すようや写り方ばかりなのが気になります、どう思われます? >>793
こう見ると、今はAKB風(髪型)がアイドルの基準なんだなぁと思う。 アダルトメーカーは元48Gに声掛けまくれよ
あんなに大量にいるのに
未だに5人程度しかAVデビューしてないって勿体無いだろ 元からわりと可愛いくてしかもまだ若いのになんで整形に手出しちゃうかね
プチ整形とかいうアホワード流行らせた奴マジで死ね >>819
やまぐちりこもイベントで言ってたわ。
結果、引退後のブログで姉妹揃って騙されたと言ってたが >>847
一方、乃木坂46からは誰もAV転向しておりません >>819
援交してたくらいだから大丈夫だよ
バレて一度は夢が閉ざされたわけだし >>851
無理矢理だされて感じじゃなければよいなぁ。
やくざに揺すられとかなければよいな。 >>772
ボトックスなら簡単にできる
それに顎だけじゃなく目、鼻も変わってる 金のなる木だから周りも意見を受け入れてくれてるんだろうけど。。
切ないな。
ゆくゆくバンド活動したいなら本番ないかもね。
岡田真由香みたいに。 AVに出るとなるとなんでみんな整形するのかね。
平行二重にしないで欲しかった。 >>854
やまぐちりくのほうは姉が体調不良で契約消化できないから身代わりにされたんだよ
あの二人は全作品通して嫌々ムードが漂ってたよ
最初からハメるつもりで親父を連帯保証人にさせたんだろ
その親父をダシにして妹を出させて借金回収した
結果的に親父も職追われてるんだけどね >>860
しかもやまりこの結婚相手ってあっち系の人だよな
闇が深すぎるわ 整形じゃなくてマツエクだと思うけど
周りがそのマツエクやめとけ的な事言えてないんだろうね。 おそらくフライデーで先行動画出るだろ?
そこで判断すればええ
通販のキャンセルも間に合う やまぐちりこの母親をおだてて無理な起業をさせて
わざと借金作らせてやまぐちりこをAVに出したと聞いた。
妹は嫌々だったのか。
やまぐちりこが子供の写真をブログに載っけたら
凄く批判されてたな。 >>865
俺も気になってたんだよな
横乳がヤバイ 確かにそれは重要だな、オナ禁
3日溜めれば十分と言うけど満を持して5日は頑張りたいな 改造人間になっちゃってたら
2本目以降はたぶん買わないかなぁ 2週間後のいまごろには精子空っぽになってるだろうなー。 >>865
ナカーマ
俺も一番右の子に目が行った
タイプだわ 大丈夫。
いじったのは3月だ。
2月はまだ修正前だ。 >>874
デビュー当時の板野って藤田朋子に似てるよな 菜乃花のIVもマッサージの感度いいからオススメだよ
ただどれも同じようなもんだから1本見りゃ充分だけど >>870
オナ禁の目的は精子ためる事じゃなくて、快感を上げる事だろ?
オナ禁長過ぎると逆に感度さがるぞ 美顔アプリ でググったら納得できた。お前ら安心しろ オナ禁は体に悪いぞ 古い精子を体に溜めるってことだから オナ禁したら寝れなくなるんだよなぁ
発売日前の夜なんて興奮して一睡もできんかもしれん 箸で肉を咥えてる写真あるじゃん?
あの写真をアプリで小顔加工したら箸が歪んでおかしなことになるはず
それがないのに顎が小さいってことはアプリ加工じゃなく整形でいじってると思う 美顔アプリ?
だったら、ブログなんかに顔載せなくていいよ。
何を考えてるんだろ。 使わない方がいいよな、アプリ。
多分いちいち設定切り替えたりするのが面倒なんだろうけど
プライベートでもアプリ使わずに普通にとった方がいいな。
でも、今は自由(笑)だからその辺のアドバイスをしないイエスマンしか居ないんだろう マジでアホ多いよな
簡単な検索すら出来ないとかなんなの 菜乃花は俺の大好きな川口オートレースのイメージガールになったというのに
一方でAV落ちとは 世の中辛いことや怒りを覚えることがたくさんあるけど俺はタカショーのAVを
見れる環境であるうちは、品行方正に真面目に(AV鑑賞が真面目かはともかく)
生きようあ〜楽しみ >>889
顔として認識されず背景として認識されるから歪むんだよ 無駄撃ちしすぎて本番は砂漠で挑まないとならない
一ヶ月のお預けは設定ミス >>792
>スマートフォンの待ち受け画面をこの子にしてる!
他人に見られないように気をつけな たかしょーブログ
「私もみなさんに笑顔になって
貰えるように頑張りますね♡♡」
■重要
「みんなの笑顔
=整形せずに、決して痩せずにAVで
楽しく末長く本番を頑張って頂く事」
趣味のギターは楽しくやって頂ければ
と思います たかしょーへ
「そしてお金をたくさん稼いで、誰もが羨む暮らしをお願い致します。それが優良優秀な人材がAV界に栄転する起爆剤になるので。よろしくお願い致します。」 自由になれたことを肯定的にとらえているということは
エロに関しても素直に自分を出すという事だから
オレら的には良い方向に進んでいるということか。
演技じみたSEX見てもつまらないからな。 >>907
とりあえずAVに出まくってもらって日本一のオナペットになってもらう。
引退後は心の広ーいお金持ちとでも結婚出来るよう、ヌキながら祈るわ。 発売日までの期間が長過ぎると飽きてくる
さっさと発売してくれ >>822
>何かと汚い芸能界よりも、AV業界の方がむしろすっきりしてるんじゃないの
騙して脅迫してAV撮らせてるケースもあるらしい(裁判沙汰でAV側が負けた)
さすがに大手はやっていないだろうが
某元地方局の女子アナが言っていることが事実なら
あの業界大手のS●Dですら、騙し手口使っていたことになる アメリカ人
「アメリカではKPOPが大人気。一般の高校生でも知ってる。何より英語が上手いから違和感ない。でもJPOPなんて誰も知らない。英語下手なくせにみんな歌詞に英語入れるよね。あれ何で?(笑)」
https://youtu.be/KPDqYP0NL5Y >>1
ネトウヨ発狂ジャップジャアアアアアアップwwwwwwww たかしょーのパンツ脱がす前に、モザイクかからない状態で
マン肉のプニプニ具合をしっかり確認してもらおうか 長すぎてもアレだが、早すぎてもアレ。
もし今ぐらいにZAKZAKのリーク記事が出て、来週あたりにスポーツ紙のリークが出て
次のフライデーで改名グラビア掲載で、その翌号の合併号でヌードグラビアだったら
展開早すぎて引くやつ多いと思われ AVで病んだ女優でも
ブログではエッチ大好き仕事大好きをアピール
だがそのブログはスタッフが書いている
みたいな話もある アイドル目指してた青木りん、
AV出るアイドルがいてもいいと思う!って言ってデビューしてたな。
いまやアナル解禁して裏も出して、風俗までやってる。
たかしょーはここまで堕ちなくていいよ。 絡みがあるとしたら男優も重要だぞ。
地味な醤油顔な男優希望。
吉村はNGになってそぅだから安心だがシミケンなら買わん。 >>913
誰にもバレないからは常套句
実際はバレ引退続出 芸能人デリに来たら10万お布施する用意はできている 伊藤瞳は見たかったな
クラブスイーツ行けなくて残念 グラビアアイドルが売れないうちから手を付けといて売れた時に流出という契約の仕方がこれからは出てくるかもしれんな
そういう意味では俺も早くからグラドルをチェックしておこう
今イチオシのマッサージ敏感グラドルいたら教えろください(;´Д`)ハァハァ >>913
S○Dは騙しで有名
オキニの風俗嬢が去年出て即発売中止してた >>927
マッサージ感度良しグラドル
散々既出だが
菜乃花
胸はあるが全体が細い
永井里菜
顔良し。尻が抜群。胸少なめ
長澤ちはる
間抜け顏とカラダのハリは無いが、
感度良し。胸ポチは公開済み
総合力でたかしょーに勝るグラドルは
今の所無し。 しゃぶしゃぶ口に運んでいる写真が他と比べて明らかに別人
整形ではなくフォトショだな >>929
菜乃花のほうがいいだろ
年齢的にいつ劣化が始まってもおかしくないけど
いくらファンだからって贔屓しすぎ >>931
7日か良ければ7日のアイドルスレでも言って散々カキコしてくれ
7日はサル顔で尻も貧弱。
たかしょーも顏は好みが分かれるが、
胸&尻&全体のバランスがパーフェクト
反論は受け付けない。 菜乃花という奴検索したら顔もブサカワ系だし
何より体型が奇形で吹いたw 正直たかしょーは何考えてるかわからない頭弱い子じゃないかと確かに思ってたところはあったから嘘か本当かわからないが心情を吐露してくれたのは嬉しい
ギターも何でも頑張ってくれ、AVやグラビアと一緒にな サンプル見たいけど初視聴の時の感動が薄れそうだから多分見ないかも >>929
サンキュー
菜乃花は表情かなりいいけどショートカットが残念
たかしょーのレベルの高さを感じる
ドロリッチの今野は表情最高だけど声がない
佐野ひなこや岸明日香があのマッサージやってくれればいいが世の中そんなに甘くないよなw フォトショというかスマホの修正アプリだと思うけど
何でこれ使うんだろうな
普通にしてた方が可愛いのに
疑ってる人はアプリいれて自撮りしてみたり
グラドル時代のたかしょーの顔それで撮ってみ
見事に最近の顔になるw 発売されたら分かる。 写真の整形サイボーグ顔じゃあ滅茶苦茶がっかり。 何で整形して不自然な顔にすんの。 ある日、狐は、木の枝に這っている蔓から、熟したぶどうが一房垂れているのを見つけました。
ぶどうは今にも割れて果汁が出そうで、それを食べたくて眺めているうちに狐の口に唾が出てきました。
ぶどうの房は高い枝から下がっていて、狐はそれをとるのに跳びはねなくてはなりませんでした。
最初に跳ねたときははるかに手が届きませんでした。
そこでもっと離れたところまで歩いていって、助走して跳ねましたが、また届きませんでした。何度も何度もやってみましたが、だめでした。
そこで狐は座りこみ、うんざりしてぶどうを眺めました。
「おれはなんて馬鹿だ」と狐は言いました。「ぶどうをとろうとして、こうしてすっかりくたびれるなんてさ。口を開けてみとれる値打ちもない酸っぱいぶどうなのによ」
そうしてとてもとても嘲りながら去っていきました。
There are many who pretend to despise and belittle that which is beyond their reach.
手の届かないものをさげすみ、けなそうとする人はたくさんいます 正直ブログとかで「夢に向かって頑張ります」的なの要らないと思ってしまう・・
何を言っても円光っていう法律違反してグラドルから堕ちたAV女優でしかないし、カフェとかメンヘラっぽい女友達とかネズミとかの需要はそこまで無いと思う。AVに対する意気込みを書いて、男が求めてる写真あげてくれたらそれでいいよ >>946
水城奈緒の末期の顔ににとるな
彼女もどんどん抜けなくなっていったパターン
整形ダメ絶対 余震が多すぎて寝れないし、雨も降ってる…
たかしょーの裸見れるまでにいつもの生活になってるといいな… 顎にコンプレックスでもあんの どの写真も顎隠してるけど 岡田真由香の時はちょうど東日本大震災の真っ最中で、週刊誌のヌードグラビアも自粛中で3流誌しかパブグラビア載せられなかったんだよな
そうじゃなけりゃもっと売れて、次は他レーベルに移籍して本番ありって展開も望めたかもと思うと残念でならない >>139
これホントに婦人画報ていう雑誌に載ってる?
他のスレで質問したら、そうだって。 おれは本気でたかしょーの顎が好きだったのに
頼む、アプリであってくれ 最高の身体の前では顎なんて些細な問題なのにな
気にしすぎちゃう >>959
こういうのを見ると、アナウンサーでも学校の冴えない子でもメイク次第で素材は一緒なんだよな
だったらレーズン乳よりもホルスタイン乳の方が良い、だって男の子だもん >>960
別に隠さなくてもかわいいのに隠す必要なくない >>959
ブスいなぁ、スッピン
クラスで3・4番目くらいに可愛い子レベルだな >>929
青山ひかるがオススメだよ
今は痩せてすっかり魅力がなくなったけど 整形してる、してない
結果可愛いか、可愛いくないか
何しろ動いている映像見ないと何とも言えない
所詮ブロクの写真なんか本人(またはスタッフ)が一番気に入った静止画だから 関係者各位
永井里菜お願いします
押したらいけそうな気がするー 駿河屋のたかしょーのDVDの中古在庫が無くなっててワロタ
Amazonもヤフオクも中古でも新品でも大して変わらない値段
お前らこういう時だけ行動力あるよなw DMM予約の20水曜発売のアイポケ作品が16金昼に届いた… >>972
今年の16日は土曜日だったよ…
未来から来ると時々勘違いするよな 次スレ立てたよ
【高崎聖子】高橋しょう子 Part.19【たかしょー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1460824305/ >>969
同意
永井里菜なら精子が空になるほど抜ける >>852
そもそも元乃木坂自体今何人いるんだ?
卒業してる人で有名な人とかいる? 乃木坂で抜けますか?
白石麻衣以外はいりません
たかしょー、白石麻衣のどちらの裸が
見たいですか?
もちろんたかしょー
AKBマンセーの奴はチンポの感度の悪い奴確定でw >>946
それ俺同じような事昨日書いたわ
明日花キララみたいじゃんって
それじゃ“たかしょー”の意味がないよな 自分の五感が全て
演技はウェルカム
演技してくれないと萎えたりイマイチだったり少なくないからな
敏感だといたずらしたくてしょうがない >>969
まず援交を流出させないといくら押しても無理 発売まで丁度二週間か
あとは発売直前のフライデーまで引っ張るんだろうか フラゲでも4月30日なのは直前発売のフライデーを買わせるための作戦なんだろう もうすでにたかしょーにフェラしてもらってクンニしてオマンコにチンポ入れて顔謝までした男優がいるかもしれないんだな
現場にいた連中やモザイクかけた人はたかしょーのオマンコの形はっきりじっくり見てんだろうな
ウラヤマシス 昨日のブログの写真はかなり酷かったからなあ
普通にしてりゃかわいいんだから変なことすんなと 女の美的感覚って男からすると
ズレまくってるとこがあるからなぁ
最近のプリクラ写真の気持ち悪さも然り このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 2分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。