鈴村あいり 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ガラプー 07032450822344_va)2016/04/17(日) 13:30:53.53ID:KkWg7EzgK
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
twitter
https://twitter.com/airi_suzumura/

前スレ
鈴村あいり 15 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1454344778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688キモ七 (ブーイモ 202.214.231.30)2016/06/13(月) 20:45:58.46ID:PVmX4ZiIM


問題を起こしたプロダクションとは未関係のAV女優、今井キキが事件についてツイート
そのツイートに問題を起こしたプロダクション所属のAV女優、AIKAが噛みつく


今井キキ
AV業界荒れてますなw嘘ついて業界入りさせるのはあるあるな話であり私にはどーでもいー
って事で家のベットはキングなのに寝相悪すぎて床に落ちて腰痛めました、キングにした意味w

AIKA
@imai_kiki は?お前敵?

今井キキ
@AIKA50 お前ってなんですか?的も味方も関係ないでしょ?現実的な事を言って何が悪いんです?そもそも事実しか言ってないしw

AIKA
@imai_kiki 馬鹿ですか。とても一緒に頑張ってる業界人とは思えない発言やな。こんだけ有りもしないことを言われて誤解だとみんな言ってるところに、
よくそんな何も知らずに噂だけで発言したファンみたいなこと言えるな。マークスどころか業界人からキキへの信頼感なくすで。

今井キキ
@AIKA50 私はただたんにNEWS見て思ったことを発言しただけであって周りがどうとか見てません!
まず犯罪がおきたからこうなってるだけであって、信用なくすとかどうでもいいですね!
別にバカ言われんのはいいけど人をバカにするのはよくないですよー

AIKA
@imai_kiki 定かじゃない情報なら尚更、無駄に無責任な発言は控えなさい。あんたの格を下げることにしかならない。
素直に認めて謝ればいいことを意地になって対抗してくんな。

今井キキ
@AIKA50 無責任とかって、まずこれ見て発言しただけで、言い返してくんなとか言われても思ってる事言ってるだけなんですけど、
まずバカとか言ったことに対して何も言われてないのナゼwしかも謝れとか何もしてないのに謝る筋合いないですねw
https://pbs.twimg.com/media/Cky9TFwUYAIVcGX.jpg
てかまず、私みたいな人間相手にしてる自分が格下がりますよw的も味方もなんもない世の中にぐだぐだ言われる筋合いないです(≧▽≦)

AIKA
@imai_kiki 駄目な発言をしてるから言ったまで。相手にする理由をよく考えな。同じ業界の仲間だからこそ言ってるんでしょ。
まあもう話しても分からんならいいわ。今井キキはその程度だったってことで。

ソース
https://twitter.com/imai_kiki/status/742153579536883713?lang=ja
0690キモ七 (ブーイモ 202.214.231.30)2016/06/13(月) 21:19:58.79ID:PVmX4ZiIM
引退したモデルが婚約者にAV出演がばれて、その言い訳で「騙されて無理やりやらされた!」って嘘ついて騒いだのがきっかけ。
婚約者が作品を発売停止にしたくて警察に届け出たけど、ガサ入っても「騙された」「強要された」証拠が出てこなかったら別件の労働者派遣法違反で逮捕。
0691名無しさん@ピンキー (スプッ 49.98.66.126)2016/06/13(月) 22:00:58.06ID:G0FK8xQ2d
>>689
同意
0698キモ七 (ブーイモ 202.214.125.6)2016/06/14(火) 14:32:12.65ID:nH5y4h1gM


【野球】ピート・ローズ氏、イチローの日米通算記録に物申す「高校時代の安打をカウントしている」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465880611/
0700キモ七 (ブーイモ 202.214.198.106)2016/06/14(火) 16:21:22.64ID:92by87cLM
今週のジャンプ

シコれるよな

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/022/146578022675830770178_yuragisounoyuunasan56.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/022/146578024400455402178_yuragisounoyuunasan57.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/022/146578032552896602178_yuragisounoyuunasan59.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/022/146578036371932652178_yuragisounoyuunasan61.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/022/146578019216651110178_hunterhunter3.jpg
http://imgur.com/fwBGOZN.png
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 153.151.156.30)2016/06/14(火) 23:49:21.12ID:4KOgcCcw0
引退騒動ってどうなったん?
0705キモ七 (ブーイモ 49.239.77.80)2016/06/15(水) 00:29:05.70ID:iq+VpmEpM
            -" ̄`丶
          /      .\
         //・\  /・\\ ご冥福!ご冥福!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ
        r⌒ヽrヽ, \_|  /       +
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶  +
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /・\ ./・\\メシウマ━━!!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ  +
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)
     /      /    /     /     |./一ー-._      _ノ
    ./    //   /i,          ノ        ̄ ̄ ̄
0707キモ七 (ブーイモ 49.239.77.80)2016/06/15(水) 02:27:57.90ID:iq+VpmEpM


華原は大好きなヤクザ男と雑魚を釣る為に詐欺写うpしてるけど
画像修正しないければ別人レベルの最近の水着写真(無修正)はコレ
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Narinari/Narinari_20151230_35436_1.jpg

写真修正せず、ボトックス注射の整形しないと現実の華原はコレ
過去の写真も全てに都合よく改変するからなw

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/55/249250e9e85492e7b20b333571240273.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/04/CCqRHQZw7Zf8LKl_YvhOA_253.jpeg
http://galtore.net/wp-content/uploads/20140308_kaharatomomi_1.jpg
http://tatakoeito.xsrv.jp/wp-content/uploads/2015/03/48d2193402c4733b8e0c7ece26e4ffc6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20140308/int14030803540000-p3.jpg
0711キモ七 (ブーイモ 49.239.77.80)2016/06/15(水) 13:11:37.99ID:iq+VpmEpM

今日が誕生日の有名人

1937 伊東四朗(79)
1984 ミムラ(32)

カウントダウン

[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと51日

[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと200日
0714キモ七 (ブーイモ 210.148.125.240)2016/06/15(水) 20:54:49.13ID:DWr/y67kM

http://pbs.twimg.com/media/CkP7le-UgAAlpeD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CkOA96BUUAAU95i.jpg

Aカップグラドル・鈴木咲 ビキニTシャツ姿公開でイジられる

Aカップグラビアアイドルの鈴木咲(28)が自身のブログやTwitter、Instagramで、グラビアアイドル
・江守沙矢(27)からのオーストラリア土産だというTシャツを着た写真を公開し、話題になっていた。
http://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Ameba_15143/
0716キモ七 (ブーイモ 210.138.178.48)2016/06/15(水) 21:44:26.20ID:ONUN18mTM
テレ朝とTBSのインタビューで都知事に蓮舫を推す一般人?女性が同一人物wwwww
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg
0722キモ七 (ブーイモ 210.138.176.13)2016/06/16(木) 12:14:49.19ID:cu2zAyFSM
【MLB】ピートローズ氏イチローとの比較に激怒「タフィーローズがいい例だ。55本塁打したがメジャーでさっぱりだった」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466041600/
0725名無しさん@ピンキー (スプッ 49.96.12.227)2016/06/16(木) 20:14:22.39ID:bsz1lXxFd
よくいった
0727キモ七 (ブーイモ 49.239.68.39)2016/06/17(金) 10:21:50.21ID:EcpwTu4TM
(
今日が誕生日の有名人

1983 二宮和也[嵐](33)
2004 鈴木福(12)

カウントダウン

[ リオデジャネイロオリンピック ]
2016年8月5日まで あと49日

[ 来年まで ]
2017年1月1日まで あと198日
0730名無しさん@ピンキー (スプッ 49.96.12.75)2016/06/17(金) 12:43:29.85ID:YX0FtwPwd
同意
0740キモ七 (ブーイモ 49.239.77.3)2016/06/18(土) 00:18:10.32ID:fdCdOxOfM
山田哲人
打率 .319 リーグ2位
出塁率.443 リーグ1位
二塁打 17 リーグ1位
本塁打 22 リーグ1位
得点 52 リーグ2位
本打率12.32 リーグ1位
打点  52 リーグ1位
四球  53 リーグ1位
長打率.701 リーグ1位
OPS 1.143 リーグ1位
盗塁  18 リーグ1位
WAR  5.5 リーグ1位
wRAA 37.6 リーグ1位
wRC+  217 リーグ1位
RC27 11.05 リーグ1位
XR27 10.64 リーグ1位
RCWIN 3.86 リーグ1位
TA  1.354 リーグ1位
PS  16.76 リーグ1位
0743名無しさん@ピンキー (スプー 49.106.205.132)2016/06/18(土) 05:41:08.73ID:aBbsksCid
日焼け止めのコパトーンて商品
コンビニや薬局でPOPもあって目立つように置いているのだが
イメキャラがあいりに激似だった
誰だ?と調べたら倉科カナだった
正面からだと全然似てないのだが
0746キモ七 (ブーイモ 49.239.77.3)2016/06/18(土) 14:51:20.85ID:fdCdOxOfM


ttp://pbs.twimg.com/media/Ck8y1SIUgAAEXiq.jpg
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 221.84.196.135)2016/06/19(日) 22:30:05.96ID:SMhqP+JK0
>>763
あれ125分は短いよな。もう1時間あってもいい。俺は純粋に抜けたし

逆に尻コス娘なんかは長すぎ
ああいうほぼ映像のみのヌキに特化したものはダレてしょうがない
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 219.160.42.126)2016/06/20(月) 20:25:45.45ID:jQAFKOQZ0
金曜発売のCMに出てる時点で引退や移籍はまだないと思う
0773キモ七 (ブーイモ 210.149.253.7)2016/06/20(月) 22:20:11.54ID:MpiZ4DY9M
114 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/20(月) 12:39:47.67 ID:m3vLw2sy0 [3/3]
益子直美「向こう(海外)じゃつるつるに剃ってるのが当たり前ですがどうなんですか?」
女医さん「たしかにあちらでは剃るのはトレンドですがあるべき毛が生えているのは
      保護のためだから剃っちゃうのは直接に汚れが下着に付いたりまたた肌に
      とっては良くないですね」
有働「おりものとか含めて(性器の)拭き方はどう拭けばいいでしょうか?」
女医ババア「性器は粘膜です唇と同じですから優しく拭くというか軽く押し当てて叩くように」
     また50代の過ぎるとひだひだも垂れてきたりしてちゃんと広げてしっかりふき取る
     ひだのなかまで分け入れるようにですね拭いてほしいです」
伊藤あさこ「わけいれれうようにですか・・」
0775キモ七 (ブーイモ 210.149.250.184)2016/06/20(月) 23:12:22.68ID:JhVS6oB9M
ジャージー窃盗疑い逮捕 金沢、高校陸上競技に
2016.6.20 20:46

金沢市の陸上競技場で、女子高生のジャージーなどが入ったかばんを盗んだとして、金沢西署は20日までに、窃盗の疑いで

同市円光寺、無職 新田雅夫容疑者(43)を逮捕した。

同署によると「ユニホームとブルマーが欲しかった」と容疑を認めている。
競技場では北信越など5県の高校生の男女が参加した陸上競技大会を開催。
17、18日に通路に置かれた新潟や富山、長野各県の高校生のかばんが盗まれる被害が署に12件届いており、関連を調べている。

逮捕容疑は19日午後1時ごろ、大会スタッフを装い、メインスタンドの通路に置かれていた
現金やジャージーの入った石川県内の女子高生のかばんを盗んだ疑い。
19日に男がかばんを盗む様子を高校生がスマートフォンで撮影、男の服の特徴から、警戒していた署員が新田容疑者に職務質問して発覚した。

http://www.sankei.com/affairs/news/160620/afr1606200029-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況