七草ちとせ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026648/limit=120/
身長:167cm
サイズ:B110cm(I) W71cm H100cm
読み方:(さえぐさちとせ)
前スレ
七草ちとせ part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446817660/ レズとアナルは解禁してるから後はキャットファイト待ち ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラはどうかな?
おねショタAVを初めて買おうか迷ってるから誰か持ってる人いる? >>10
多分80超えくらいだと思う。
特に肉月の良い嬢は10センチ以上はさば読むからな。 >>11
あの身体で80越えはないわ
95以上に一票 農家の嫁
最後の絡みでイッてもピストンされ続けてもうイッてるっていうのが良かった。その後素になって演技忘れてるのもマジっぽくていい イッても突くの止めずに何度も反応見たいね。大抵二回目でストップするもの 最近、ちとせさんのDVDしか見てない。完全にハマってしまった。前スレにお勧め紹介されてたけど諸先輩方お勧めもう一度教えてください いい加減飽きたから、ぜひ吉原のデブ1000DreamGrへ入ってくれ! ちょw
俺のIDがドリームグループにさえぐさが入店でビクトリーになってるw Tank掲示板の自称・デカマラ入道によると吉原ティアラのちいだからDreamグループにはまだまだ行かないだろ ティアラのちぃっていうは本当なのか?
ここまでほとんど情報が出てこないのは何故? >>30
TANKっていう掲示板でバラされたからもう辞めるよ >>33
あなたは実際に入ってみたの?どうだった? >>34
実物はかなりでかかった。
175センチある俺より頭ひとつぶんは大きかったよ。 ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 佐川銀次と4K画質の無修正で中出しファックしてほしい ちとせには新人からベテラン相手まで
爆乳めぐりをしてほしい
甘良しずく→美月杏→八束みこと→JULIA→春菜はな さすがに甘良しずくと並ぶと
ちとせの爆乳が小さく見えるw >>49
早いと一週間前位に店頭並んでる場合ある。
大概2〜3日前には入荷してる。 澁谷好き?小柄で垂れ乳で顔が狩野英孝みたいだから俺は苦手
ちとせと同じ画角に収まって欲しくない >>52
言えてるかもしれない。
その澁谷って子はちとせさん位にテンション高いみたいけどね。
ただ今度出るフィッチのやつはせっかくのむちむち共演なのに
共演相手がやる気なさげな感じの演技なので買おうかどうか迷うわ。
もうすぐ出るレズのやつは楽しみ。監督が賛否両論みたいだけど
過去作見る限りちとせさんがテンション上がりまくってたから今回も期待。 645 :名無しさん@入浴中:2016/04/26(火) 02:25:20.72 ID:w9GOlc3d0
ちい=七草ちとせ
右手内肘のほくろと、右手人差し指のほくろが一致しとる
646 :名無しさん@入浴中:2016/04/26(火) 08:34:16.80 ID:Craj2RI/0
Tankパイズリ掲示板の自称・デカマラ入道によると、ちいは七草ちとせ
647 :名無しさん@入浴中:2016/04/26(火) 08:35:06.54 ID:XoQ6t+ea0
やめるじゃない。
知らね。
648 :名無しさん@入浴中:2016/04/26(火) 10:06:17.89 ID:iZ6tjaHK0
あーあ、晒しちゃった、、、 650 :名無しさん@入浴中:2016/04/26(火) 11:14:41.13 ID:JuXo5SM50
ちいの接客良いよ。ハマルよ。
ここ最近3年で一番良かったわ。
651 :名無しさん@入浴中:2016/04/26(火) 17:29:24.00 ID:vb2o/iup0
お前ら情報遅すぎんぎん
652 :名無しさん@入浴中:2016/04/26(火) 19:53:59.94 ID:/KXXH1Zf0
別にそんなの気にしないよ出演してる時点で腹すえてるから
653 :名無しさん@入浴中:2016/04/26(火) 19:54:40.66 ID:/KXXH1Zf0
>>651
最近この手のアホが多いじゃんそういう輩だよ
654 :名無しさん@入浴中:2016/04/26(火) 20:36:34.20 ID:645+REbQ0
出演云々じゃなくマネにバレたらソプ辞めると宣言してる
まだ実行されんが誰かが事務所にメールした時点で終了w 甘良しずくに春原並のスキルがあって
レズってくれたら最高なんだが 自分としては初めて見たかもしれない、今まであんなのあったっけな
家政婦の回で、いたずら小僧と風呂入るシーンだが、問題のシーンは浴槽に入ってからだ
乳を揉まれている最中、プカプカアヒルのアップになるシーンがある、4秒ほどのカットでアヒルだけが映されている
長さもこれまた絶妙な秒数でとられている
あんなの記憶には無い 自分としては初めて見たかもしれない、今まであんなのあったっけな
家政婦の回で、いたずら小僧と風呂入るシーンだが、問題のシーンは浴槽に入ってからだ
乳を揉まれている最中、プカプカアヒルのアップになるシーンがある、4秒ほどのカットでアヒルだけが映されている
長さもこれまた絶妙な秒数でとられている
あんなの記憶には無い
で考えたんですよ
今後コレをシリーズ化していけばいいんじゃないか、と
旅館の女中ならししおどし、アップのシーンは画像を粗めに、文豪が泊まりに来た設定でいこお
洋館のメイドなら大きなのっぽの古時計、もちろん振り子、アップ時はやはり画像粗めで、爺さんが死んで財産相続に揉める一族の設定でいこお
1番の力技、是非これで勝負してもらいたい‼とゆうのがある、鳩時計だ、やはり使い所は連続運動の際に限る、連続運動中に画面脇で鳩が飛び出すのを小さく捉えてるのを、もお一丁鳩時計のみをアップで映し出す、もちろん画像粗めで
みなさんこれらについてどお思いますか、どおか反発の心無しで考えてもらえたら助かります、ワタシは悪くはないと思ってしまいました クソどうでもいいけどお前みたいな奴は嫌いじゃないことないぜ 普通に可愛い。でもヤリたいけど彼女とか奥さんには絶対したくないタイプ。良くも悪くも風俗関係の仕事が天職 七草と結婚したら苦労するよ
飯は10人前食うし、家事は一切しないし気がきかないし、便座はしょっちゅう割る デブって付き合って間もない時は尽くすけど結婚したらなんもしないよね
だからデブに育ってきたんだよ
こまめに気がきくタイプなら神経使うから痩せてくるよ 水泳部の先輩にちとせちゃんが居たら最高だね
勿論ちとせちゃんの肉厚なボディに勃起が治まらずチンチンが競パンからはみ出そうになって
そしたらちとせちゃんがパイズリや騎乗位で沢山ヌいてくれる 甘良しずくとの競演迫力やべえな
そのまま二人に埋もれたいわ ちとせ&しずくファンの俺歓喜。
牛丼をおかずにカツ丼食う感じ最高に楽しみ。 七草ちとせと中村知恵の共通点
色白
デブ
尻にブツブツがなく綺麗 最高の3Pができそうだな
顔面騎乗と騎乗位挿入の同時攻撃でイカされたい 顔
中村>七草
おっぱい
中村>七草
乳輪
七草>中村
テク
七草>中村
ぽっちゃり具合
中村>七草 おまんこはどっちが綺麗かな?
二人とも日本人では綺麗なマンコの部類だよな 中村知恵みたいのは街に結構いるけど七草ちとせみたいに180センチ以上あってあのガタイの女はなかなかいないよな >>96
中村さんもかわいいけど俺的にはちとせさんの方が全て上になってしまう。 七草さんはいかにもAV風俗やってますってな風貌だけど、
中村さんはその辺にいそうな普通っぽい可愛い子ってイメージ。 中村知恵は幼稚園のママ友によく似てる。
年少の途中で旦那さんと別れたから、やりたいけどうちの嫁と仲良いから無理かな。
ムチムチの太ももがエロいんだよな〜 今、アメリカ人の18歳の白人と付き合ってるけど外人はデカイし尻も可愛いから最高だよ。
懸念してたマンコの臭さは一切なかったからクンニも快適にできる。
怖いのは宗教上の理由で避妊具をつけられないことぐらいかな 有名AV女優にフェラしてもったのは青木りんと小坂めぐるだけだわ
青木りんは頼んでも無理だったけど小坂めぐるは必死にお願いしたらOKしてくれたわ
頼まれたら断れない子なんだろうな
杏美月にも入りたかったけど行ける日が予約で埋まってて入れなかったわ >>111
青木はフェラとスマタだけ。基本プレイしかやってくれなかったわ。
小坂は必死に頼めば内緒でなんでもやってくれた。ごっくんもしてくれたからな。
根っからの男に従順なタイプなんじゃない? 青木は終始不貞腐れた感じだったな。俺が本番頼んだからなのか、自分は元タレントよってプライドなのか知らんが、高い金払ってまでまた指名したいとは思わなかった。
逆に小坂は終始笑顔。言葉遣いも敬語で5発抜いてもらったけど、5発目め嫌な顔一つせず半勃起のチンコを笑顔でフェラして出してくれた。
七草も早く風俗に落ちてこないかな。多少高くても絶対に指名するわ。 小坂はあれだな
いい男と付き合えば幸せになるが
悪い男と付き合ったら断ることができずどん底まで落ちるだろうな
もう少し自分の意思を強く持ったほうがいい レズのやつ見たそ。ちとせさんの身体能力凄い。惚れ直した。 >>113
Tank掲示板の自称デカマラ入道によると吉原ティアラちい 前田優希、長澤あずさ、鈴香音色、七草ちとせ、葵ぶるま、中森玲子、尾上若葉、新山らん、愛須心亜、成瀬心美、小倉アリス、
浜崎りお、辻あずき、恵けい、萩原めぐ、萩原まい、相沢ゆい、佐々木美羽、もんぶらん、聖さやか、小坂めぐる、中村知恵、立川理恵、清塚那奈。
記憶にある俺が5回以上オナったことある女優。
風俗でお世話になったのは相沢ゆいと佐々木美羽。 >>124
立川理恵は大学卒業して旅行会社に就職したから無理だろ
恵けいは六本木あたりぶらぶら呑んだくれてるんじゃない? 立川理恵ってヤバイのがバックにいるとか根性焼きの後があるとか話題になってたよね
本中のやつ持ってるわ 天良も風俗か
http://smart.cityheaven.net/tt/purupuru/S6GirlDetailProfile/?girlId=10893641&girl_photo=0&of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) さえぐさ?どこをどうやったら七草をさえぐさと読むんだ 調べたが七種で「さえぐさ」と読む苗字はある
種は草と書くこともあるので七草で「さえぐさ」と読む苗字も実在するんだろうと思ったが「ななくさ」しか無かった
芸名や小説の登場人物の名前とかではたまに見るから最初の人が種より草のがいいだろって感じだったんじゃないかと ここ1年内では黒人との乱交が良かったね。
彼女が男の上で、のたうちまわっても大丈夫な絡みでないと楽しめない。 185センチ100キロ級の男に滅茶苦茶にされる七草がみたいな
AV男優はマッチョは多いけどチビが多いからな >>120
趣味にてるわ
杏美月は肌が黒いからあまり好きじゃなかった
1/4黒人入ってるからあの肉体なんじゃね?って思った時期もあった 男優の体型とルックスって大事よね
エイリアンみたいな小男と絡んでるの見てるとあまりに非現実的で下がる ちとせさんは性欲旺盛な上に体力も凄いから
相手もかなりのポテンシャルの持ち主じゃないと満足しなさそう。 巷で話題のたかしょーにちょっと興味を引かれかけたけどボリューム不足ですぐ飽きたわ
やっぱりちとせが一番 たかしょーは脱いだらガッカリタイプ
ちとせは脱いでも良し着てても良しのマルチタイプ 中井りんに後ろから羽交締めされながら七草にフェラをされて強制的に4発ぐらいだしてみたい。 羽交い締めだったら中井りんじゃなくてもいいから風俗で実現できそうだな >>158
んなわけないだろっw
142の文章は少々分かりずらいが
「黒人の血が混ざってるかも?」
という感想なんだろう。 言われてみたら黒人の血が入ってるっぽいな。七草と中村知恵には黒人が入ってないのは明らかだが杏美月は怪しいな。 >>160
100%ないわw
手のひら見ればクウォーターくらいならハッキリ見分けつく >>161
ほーすごいね
じゃあこの人に黒人の血が入ってるか入ってないか当ててみて
http://i.imgur.com/GNhNFve.jpg 中村と七草は朝鮮系が入ってるかもね
日本人より朝鮮系は色白で肌がきれいな人多いから 朝鮮系は顔のパーツが一つ一つ小さいし、巨乳は少ないと思うけどな >>163
入ってますん
鼻の大きさと形、唇の感じから入ってるのは確実だけど、何処がどの位まではちょっと
中央アジア系と東南アジア系が入っても人によっては同じ感じになるけど
髪の根元の縮れ具合から見るとアフリカ系かな 俺も杏美月に関しては純粋な日本人じゃなくてなんらかの血が入ってると思う >>164
また捏造チョン乙
キムチ焼け→赤黒→結局は色黒
これが朝鮮人のデフォやんけ こんな仕事してるんだから在日の可能性あるだろ
おまえらは七草が朝鮮人だったら嫌いになるのか?
おまえらの七草愛はそんなもんか
もし七草が朝鮮人ならおれは確実に七草でシコらなくなるだろうよ >>173
落ち着けよ
朝鮮人の肌質については知らんが
奴らの実態を知れば極端に見える反応も頷けるんだから 俺は七草ちとせのファン。
人種なんてどうでもいい、ちとせに感謝してシコるだけ。 がたいの良さと売りやってる時点でチョンだよ。
この人の生まれ知ってるけど確信だね。
あんま言えないけど どんな家庭環境で育ったのだろうか?
密林でメスゴリラに育てられたのかな? 朝鮮人ってゴツい肩幅の割に乳房に肉いかないよね?
ちとせは朝鮮じゃなくてアイヌとかそっちなんだと思う 日本人にも貧乳もいれば爆乳もいるように朝鮮人にもいろいろいる
七草のことを何も知らずに朝鮮かアイヌかって聞かれたら朝鮮だな どうしても朝鮮認定しないと気が済まない人が紛れ込んでるねー チョンだとナチュラルに下にみれると思ってる人種がいるからな それよりちとせちゃんに顔面騎乗強制クンニさせられたい >>191
被害者が加害者に向ける感情は見下すのと違うぞ 韓国人と中国人を抱いたことあるけど、七草はそっち方面の血が入ってる可能性が高い。
バングラデシュやパキスタンでないのは確実だと思う。
中村知恵に関しては純粋な日本人じゃないかな。 韓国人や中国人を抱いた奴は七草ちとせも抱いたのか? 俺が在日だからわかるけど多分この子は朝鮮民族の血が入ってるよ。 自分をチョンだと卑下してまでのレッテル貼りお疲れ様です 民族なんちゃらの話で荒れてるけど俺はちとせちゃん大好きだからそんなの気にならないよ。ちゃんと仕事こなしてるのだから、だから何!って思うよ。 別に何人でもいいよ
在日だとしても数年後に全員帰国になるわけだし 俺は知ってるし、ちとせともsexしたよ。
まあ在日でもどうでもいいけどw Tank掲示板の自称デカマラ入道によると吉原ティアラちいが七草ちとせらしいなw バングラデシュハーフのローラみたいにロシアの血が入ってるって嘘つけばよかったんだよ。
日本人離れしたがたいと色の白さで信じる人もいただろう >>206
落ち着けよw
でたらめに決まってるんだから無視するのが大人の態度ってもんだ 数十年後、日本で慰安婦として強制的に働かされたとか言い出し謝罪と金を要求してくるかもなw もうそんな嘘は通用せんけどな
アカヒの社長パク・イリョウも記者会見で嘘でしたと謝罪してたし 急にスレがつまらなくなったな
民族語りたい奴等は専用のスレ行けよ >>215
ほんこれ
ずっと楽しい流れだったのに、朝鮮云々から超つまらなくなったな それもこれも杏美月が黒人混血だとか
スレ違い&クソつまらない書き込みが原因だ スレ遡るとひでえ流れだ
黒人云々から間髪入れずに優秀な人は朝鮮人認定とか荒らしたいとしか思えない 杏美月→黒人クォーター
七草ちとせ→朝鮮人ハーフ
中村知恵→秋田と山形のハーフ
なんかこうだとしっくりくるよな? 「強制連行」やら、チョンによる各地の不法占拠を
裁判で正当化するために編み出した嘘だしな
その嘘を朝日が増幅させてましたと謝罪会見してたろ 「強制連行などありませんでした」 と
朝日の社長と幹部が謝罪会見してたな もう俺は十分に堪能した
あとはお前らに任せた弟たちよ こち亀が実写化された時に麗子役が香里奈だったけどちとせちゃんの方が似合う気がする
長身でダイナマイトボディだから似合うし金髪じゃないのはカツラでカバーはできると思う
第一香里奈じゃ細過ぎて麗子の良さを出せないよ 麗子はボンキュボンじゃないといけない
香里奈はボンがないから物足りないけど七草ボンボンボンでキュがない
まだ甘良のほうが麗子に近いかな 「だいじょうぶだぁ」って今はもうやってないのかな?
「志村流」(?)は深夜帯らしく医者の志村が下着姿のグラビアアイドルを聴診してたがすっぽんぽんを見たいなぁ >>235 甘良も悪くないけどちょっとルックスが足りないと思うね。
それなら同じくグラマーなマリア役を甘良にして
やっぱり麗子役はちとせちゃんしかいないね 麗子…ちとせ
中川…沢井亮
両津…吉村卓
この後だれか考えて 麗子…菜々緒
中川…ディーン フジオカ
両津…トランプ
本田…柳葉敏郎
部長…小野武 日本人の女優じゃ細い人が多すぎて麗子の良さを表現しきれないよね
やっぱり実写版やるならちとせちゃんが一番ふさわしいよね
長身で肉感的で長い脚のちとせちゃんなら麗子のあのピンクのタイトなミニも似合うでしょ >>246
これだけの逸材は、今の日本にはいないだろw
暴言 自己中 非常識 姑息 でも身内に関しては優しい一面も見せる
トランプには、下駄を履かせて髪を黒くする そしたら銃を握らせて葛飾区に放り出す
それだけで、リアル両津の誕生 何故にこち亀限定…。
個人的にはソウルキャリバーのタキのコスプレが見たい ななくさ ではなく、さえぐさであるとう衝撃を書きにここに初めてきたら、まさかのpart6!
お前ら好きだな〜
好きな作品はビーナスのコスプレのやつです >>248 ソウルキャリバーのタキもいいね。
ちとせちゃんタキクラスのダイナマイトボディだからあのピチピチの服がはちきれそうで大変だね 女の方がデカイって憧れるよな。
160センチぐらいの男が羨ましい。 たまに熟女のAV女優がふんどし締めてる作品があるけどちとせちゃんも是非やってほしい
100cmのデカ尻だからキュッと締めた白いふんどしが似合うと思うんだ
それでたまたま自分を見ていた童貞の若者を筆おろしする作品が見たい 昨晩は石川しずかが童貞にバックから中出しされる無修正動画を見たので七草ちとせも同じやつに出てください 相撲物とか祭り物とかムチムチボディを生かしたAVにどんどん出てほしいですね! >>258
どこかに書いてあったけど、100%ない! 血なんてどうでもいいしその手に乗るか!
俺は汗だくのちとせに密着マークされたいだけだ! >>258
杏美月は知らんが七草は朝鮮系の血が入ってる気がする。
あのガタイは純日本人とは思えない。 俺が在日だから朝鮮人のことがよくわかるけど、七草は朝鮮人の血が入ってると思う。
中村と澁谷は純日本人だね。
中村は東北系
澁谷は土佐系
スレチかな? だから何でガタイがイイと朝鮮系なんだよ
あそこは半万年栄養失調が続いた国だろ これが認定ってやつか。
いよいよちとせもイチローと並んだわけだ。もはや一流アスリートだよ。 友達にちとせちゃんのAV見せたら「この娘デブじゃん…」って言われた
世間一般ではちとせちゃんってデブに入るのか?
俺的にはポチャの範疇で収まってると思うんだが 聞くまでもないだろ?
どっかどう見てもちょうせんじんじゃん >>270
相手の趣向にもよるけどちとせは大きめのポチャじゃないかな…まあファンだからそう思うのかもw
デブってのはライン(くびれとか)にメリハリが無い体型の事を指すのではないかと。
水樹たまや桐山瑠衣なんてのはポチャだと思う。 >>273
せやな
ボストロールにくびれはないからな >>273
これだな。太めだけどくびれがあるのがぽっちゃりでくびれが無いのがデブ 七草ちとせも水樹たまもかなり腹が出てるのにしっかりくびれがあって巨尻なのが本当に素晴らしい 今付き合ってる韓国人留学生の女子大生に体型が似てる ちとせちゃんが筆おろしをする作品があるけど
どうせなら若い二十歳くらいの童貞の筆おろしをする作品が見たいね
それもなる限り可愛らしい顔をしてる青年で 仕事柄韓国によく行くけど七草みたいな体格で色白の女の子を日本より明らかに見る。
だからって七草を在日認定はしないけど、個人的には在日だと思ってる。 >>277
わかりやすいw
くびれ、腹の出具合、目鼻立ち、
これが大事なポイントなんだね。
個人的にちとせみたいな体型が好きになったきっかけは鈴香音色。 ちとせちゃんの男を攻めながらの「フフフフ」って笑うところはよくある淫語ものAVなんかより強力。俺がちとせちゃんの声質が好きってところもあるんだろうけど >>283
若干Perfumeののっちに見える瞬間あるからその時だけ好き ちとせちゃんの作品を結構集めたんだけど、絡みが始まるとすぐに個人的にツボに入るクライマックスが来るので完走する前にいってしまうのが悩み >>291
まず、俺は長身色白むっちり巨乳巨尻太もも好きなのでこの人の見た目がストライクなのです。
で、絡みが始まった時の身体のくねり具合だったり衣装からはだけるオシリだったり胸だったりそこでまず興奮するのです。そして積極的に絡んで行くからその時点でツボなのです。勿論その後のハードな絡みも好きですよ。声もツボです。
今まで他のむっちり系も気になって色々見たけど、ドMと言う名のマグロが多くて不完全燃焼だったのです。 >>290
先に1回液出してからちとせを楽しめばよい ちとせちゃんがロリ系の子にHなイタズラをされる作品が見てみたいね
須藤早紀と椎名まりながロリな吉川いとにやられる作品みたいなの
体格が似てる三好亜矢とか若槻みづなを友達役で出してほしい >>297
俺はロリ系は全く分からないが好奇心旺盛なちとせちゃんの新境地としてはいいかもね。
個人的にはテカテカに光ったラバースーツ着たちとせちゃんが見てみたい >>298 レスありがとう
ラバースーツもいいかもしれないね〜
三好亜矢や若槻みづなと肉弾戦のレズ3Pもいいね
ちとせちゃんとその2人で極小ビキニを着てもらってビーチで乳くりあってほしいな >>299
若槻みづなさんはエロのポテンシャルが高いのでいいかもね。
ちとせちゃんのテンションに会うぽっちゃり女優さんがいればいいな。 ちとせは色々とプレイ済みだから改めて考えると難しいw
また真性中出しとかAV行きそうなグラドルをちとせみずから口説くみたいなのが見たいかな >>306
俺こそちとせのフィジカルばりに強く当たってしまった。
謝罪ですm(__)m この娘とセックスしたいがデカチンとの絡みの時かなり反応良いから俺の標準サイズじゃ歯が立ちそうにねぇや。
つか絶対巨根好きだろ >>309
俺もそう思う。あと持続力。もっと、もっと、っていう場面多いから。ただちとせちゃんは結構演技力あると思うのでどこまでがガチなのかな?なんて思ったりもする。 >>311
黒人との絡みでも途中から結構余裕な感じだったよな。演技なのか良く分からないよな。というか満足させれる男いない気がするw途中で男の方がバテそう ガチ逝きしてる作品少ないよね。
サマーツアーのオナニーシーンと最後の絡み。
あと、E-BODYの2作目のラストの絡み。あと何かある? ちとせの心も体も満足させられる男は存在しないんじゃないかw
それこそDBの悟空とか戸愚呂弟、キン肉マンぐらいのフィジカルが必要な気がする。
もしくはゴムゴムの実でチンコギア3にする手も。 いっつも余裕そうでヘラヘラしてるから苦しそうな顔見たいわ。かなり変態な考えだけど興奮出来そうだ 俺は逆に着衣の絡みからジワジワと盛り上げていって最後にクライマックス迎えるみたいなの見たいわ。いきなりチンチン弄っちゃうのはなしで、焦らして焦らしてみたいな感じで。もちろん男優はかなりデカちんな人で。 >>317
やっぱりデカチンか。口が大きくてヘラヘラしてる女は巨根大好きな傾向ない?この娘に限らず今まで色々AV見てて思った。
現実はそんな娘としたことないから知らんけど。 随分前にTwitterで七草と同級生って人が何人かいたけど、実家はデカイ家でそこそこ金がある家みたいだな
そんな子がなんでAVなんかやってるんだろ
根っからのスケベだからか?
CIも得意みたいだし >>319
裕福だったから不自由ない生活で刺激欲しくなったんだろ。 >>319
へー、そうなんだ。同級生て、男?女?
インタビューとかで受け答えしっかりしてるし、躾けとか厳しく育てられたのかもな。それの反動か。 ちとせちゃん自身がふたなりの作品はあるからふたなりでレズ物とか見てみたいよね。
ちとせちゃんが勿論突っ込まれる方で女の子のふたなりチンポでアンアン言わされるのを見たい
相手は体格が似てる若槻みづなか三好亜矢で CIって何?
AVじゃないけど松金洋子も裕福に育ったらしいね 尾上若葉の実家も裕福らしいしな
尾上若葉の父親が幼稚園に入るとき尾上若葉の祖父が息子が通うために幼稚園を作ったぐらいの家らしい ちとせちゃんには兄弟姉妹はいるのかな?
こういう職業だから家族を見せるのもなかなか躊躇うだろうし
下に兄弟がいそうな雰囲気があるよね >>329
俺も弟さんが居そうな気がしてたけど
この前のレズもののインタビューでは三人兄弟(姉妹?)の末っ子って言ってた。
まあ色々設定があるのだろうから本当かどうかわからないけど。 >>324
七草ちとせと若槻みづなのレズプレイが見たい
女相撲でも可 この女のように口が大きくてヘラヘラしてる人は巨根好きな気がする。つか締まりが悪いのか?この娘としたことないから知らんけど >>331 女相撲もいいね。
ちとせちゃんのJカップに100cmヒップと若槻のHカップに92cmヒップが激しくぶつかり合う画は圧巻だろうね。
まわしがずれて毛が丸見えになればもっと良し >>270のレスを書いた者だけど
友達にお気に入りの女優を聞いたら初美沙希とかRioが好きみたい。
友達曰わく「シュッてしてる子は自己管理がしっかりしてる。この子(ちとせちゃん)はだらしなさそう」って言った
俺は逆に細過ぎて抱き心地悪そうで嫌だわ
とにもかくにも女性は抱き心地だと思ってるから おまえら七草ちとせのダイナマイトボディだけをシコネタにしてるとそのうち普通の体型の女じゃチンコ立たなくなるから気をつけろな
おれは七草ちとせ→天音ありす→若かりしころの蜜井とわ
七草に偏らずローテーションするようにしてるぞ
七草ばかり見てるとチンコがダメになっちゃうぞ >>335
もうすでにダメになってるわ。
元々所謂モデル体型な娘はダメで
ちょいぽっちゃりが好みだったけど。
いくら美人でも細身だと
あー、きれいですね。位の感情しか沸かない。 わかるわ
この前飲み会のあと細身で綺麗な子とエッチしたけど、服脱いだ瞬間細くてなんかがっくりきたどなんとか1発やった。
で、家帰ってすぐに中村知恵体型の嫁をがっつり抱いたわ。
色白でぽっちゃりじゃなきゃ無理だわ。 >>336
それはいかんな〜
七草ばかり見てるともう七草しか選択肢が無くなるぞ
たまには他の爆乳ポチャ女優のも見るんだ、青木りんとかw
七草は顔ヨシ、体ヨシ、エロさヨシの爆乳ポチャ女優の頂点に君臨している
あれより上はいないし今後出てくるかどうかも分からないんだ
いざというときのために他の女優でもシコれるようにしておかなければならない >>338
確かにちとせちゃん以外の色白ポチゃ系もいくつか見てみたのだけど、物足りないよ。
この娘を知ったのは最近なんだけど、ホント理想の体型、理想のキャラクターだわ。引退されたら困る。 ちとせちゃんを見てると
白雪彩さんを思い出すね
二人とも
長身・爆乳・ぽっちゃり
色白美人・陰毛濃い・マゾ・デカ尻
だから最高だね。 白雪彩とか懐かしいな
雪乃まひるとかあの頃のクリスタルはいい巨乳新人をガンガン発掘してたな
当時のを今見るとモザイクがデカすぎて物足りないけど ちとせちゃんが学生なら部活動は何部が似合う?
自分は水泳部かバレー部が似合うと思うけどね
水泳部のハイレグな競泳水着もバレー部のブルマも長身爆乳デカ尻のちとせちゃんに似合うよね。 >>341
その辺はスルーしてたな。若い娘だとまぐろなんじゃないか?って先入観があったから熟女モノばっか見てた。
≫342
あの身体能力と肺活量は元々水泳かバレーボールあたりやってた様な気がするよ。ただ、水着もバレーボールのユニフォームも以前の作品で着用してるからなー。もう少し着衣フェチに拘って作ってくれればオッケーだ。 ちとせちゃんが水泳部の顧問で超ハイレグの競泳水着姿で童貞の男子部員の筆おろしをするのが見て見たいね。
相手は気弱だけど顔はかわいい男子部員がいい 白雪彩→青山菜々→野乃はなの
あの頃のクリスタルは良かった DMMで安くて抜ける作品 温泉10連発
安いけどいまいちな作品 欲求不満若妻
温泉10連発は露天風呂での3連発がエロ過ぎ
肉弾痴漢バスがエロそうだから早く見たいけどまだ高いから様子見してる まぁ正味な話、通勤途中とかにあんな格好した🚺がバスに乗っきたらどんな男であっても理性が吹っ飛ぶというものです
おれならスマホで乳とか足とか撮りまくってすぐ下車して走って家帰るわ
帰宅したらいの一番で布団に潜ってズボン脱ぐ
んでスマホ片手にシコるw 三喜本のぞみみたいに鼻フックとか開口器、パンスト顔とかやってくれんかなあ…
とりあえず無修正だけは絶対に見たい >>349
バスのやつは激しい絡みはないけど、ちとせちゃんの身体をエロく見せてるから俺は好き。まぐろは画質があまり良くないけど。 七草を裸で北極に置き去りにしてホッキョグクマとの生存を賭けた壮絶なバトルが見たい ちとせの部活
女子相撲部
思いきって新体操部
吹奏楽部のチューバをやらされる女子 >>354
吉田沙保里にペニバンつけさせたレズ物は見てみたいな >>351
今時素人でもHDカメラが4,5万で手に入るのにまぐろ物産はどんだけ弱小なんだろうな >>340
懐かしいな…
ワープの作品で何度抜いたかわからんw おまえらは紗倉まなも好きだろ?
七草が好きな男は紗倉も好きだよな
逆に紗倉が好きで七草が好きって男はいないけど >>360
そうなの?ロリ系顔なこの手の娘にはあまり興味が無いのだけれど、
共通点はあるの? >>360
貧乳過ぎて全然興味ない
Hカップ以上じゃないと僕のペニスはピクリともしない >>360
どっから来た理論なのw
ちとせ以外で世話になるのは
鈴香音色 佐山愛 甘良しずく
そこにちとせを足したのが俺の四天王 >>363
なんかタイプがバラバラだな
七草好きな人は杏美月だろ >>364
ちとせちゃん知る前は何作か杏美月も見てたよ。でも色白じゃなかったから少しコンパクトだけど太った時期の風間ゆみの方が好きだった。 ちとせ以外だと漣ゆめが死ぬ程好き
AV戻って来てくれんかなあ… >>367
初期の中森さんの大きなお尻から太ももの太さは美しかった 下は奥田咲から上は七草ちとせまでいける
最近は星野ひびきを掘り下げてる ちとせほど抜けるボディをもった女はいない
ただ一点、アナル付近の黒ずみ、肛門まわりの色素沈着だけが残念だ(>_<) ちとせのツイッターが非公開になっている・・・
何かあったのかな? >>377
嗚呼、おれが肛門周りの黒ずみが残念なんて言っちゃったから傷ついたのかな(。>д<) >>380
てめーそんなこと言いやがったのか!
土下座せい! 七草「私の事は嫌いになっても…肛門の事は嫌いにならないで下さい!」 肛門ドリル舐めしたら「え〜、お尻の穴〜?」って半笑いで言われたわ ちょっと前までハマってたがずっと見てると何か気持ち悪くなってきた。
良くも悪くも画面で見るのがちょうど良いのかもな ただ抱いてる時に、あ、これちょっとした小象だなって思ったらイクのに苦労したわ 今、ちとせの『Jカップすげぇっ!』見てシコり終わりました >>397
それが好きなら同じまぐろのバスのやつも見る価値あるよ ちとせのムチムチの春麗コスプレには勃起したなあ〜
どうせならエドモンドホンダもやって欲しかった(笑) 俺のスティックでスクリューパイルドライバー決めてほしいぜスパシーバ! 中からまた美人が出てきたら、一人で二度楽しめるな〜(笑) チャックあけて中からガリガリのおばさんが出てきたらどうするよ そんなチャックで着れる肉あったら、すげー売れると思う >>412
七草ちとせってキングボンビー似てないか? まぁ、七草と結婚したら餌代が月30万かかるから一気にビンボーになるよ ひこにゃん、くまもん、ちーばくん、ふなっしー、ちとせ ティアラ行ってよかった
めっちゃやさしいし、サービス満点だし
セックスはやっぱ生だよ!って力説してたw
ありがとう!ちとせっちゃん >>420
ホントかどうか解らんがそういうのを聞いてしまうのってヤポなんじゃないのかな? 本当この女どのAV見てもエッチの後余裕な顔だな。全然気持ち良くないんだろうな。というかガバガバなのか?巨根とした後も普通だし 本人曰く、くっそ鉄マンらしいっすよw
AVだろうが何だろうが全然、足りないらしいっすw ちとせのガバマンには、極太バイブ、大根、腕、スカルファックじやないと感じなくなったかな(笑)
アナルは一作しかやってない??
アナルは開発の余地残ってるのかな? しかしデビューした時からの作品本数がスゲーな
2014年なんて一週間に一本ペースじゃねーか
毎日毎日やりまくってて飽きないかな >>430
事務所が無茶せさせたんじゃないの?
その分凡作も多発してる気もするし 抜ける秀作タイトル教えてくれ
ちとせって作品によって化粧が変わるからたまにババくさい顔に見えることあるよね
個人的には人妻設定のはハズレが多いような気がするなぁ >>432
前スレに載ってたのを参考にして色々見てみたけど
ド変態ツアー、食い込みランジェリー、ヌルベチャ、
メスころがし、なんかが個人的には良かったよ。
台本かもしれないけどエロスイッチ入ってます、って感じ。
肉弾痴漢バスもハードさはないけどフェチな感じで結構好き 神咲は痩せて魅力なくなったよな
もともとケツが吹き出物で汚いから好きじゃなかったけど 若槻みづなとレズもので競演してほしい。
若槻に自慢のJカップをチュパチュパ吸われたり割れ目や肛門を弄くられアンアン喘ぐちとせちゃんを見たい >>435
ダメ!
俺みづなには興味ないもん
そんな作品を出されたらこまる
画面にちとせが出てきたときにちんちんシコシコ、みづなが出てきたときはシコり手を止めなきゃいけなくなる
絶頂の瞬間にみづなとかマジ勘弁 >>436
まあそれぞれ好みはあるからな。
俺も最近出た甘良なんちゃらさんとの
作品がヌルくてダメだったクチだから。
2人共好きな人ならたまらないんだろうけど。 でももう一回レズやるなら加納綾子とか(引退してるかもしれないが)桐原あずさあたりのSもMも出来てガチバイセクシャルでエグいこと出来る人と絡んで欲しい気もする。体型的には釣り合わないけど。 淫らな豊満爆乳痴女に犯されたい 七草ちとせ 甘良しずく
品番:JUFD-606
発売日:2016-06-01
収録時間:160 分
監督:Eight
メーカー:Fitch
レーベル:Fitch
ジャンル:巨乳パイズリ騎乗位痴女デジモ超乳
出演者:七草ちとせ 甘良しずく
http://www.imgbabes.com/7...80693.jpg.html
http://www.imgbabes.com/0...78374.jpg.html
Link
http://www.2121.club/c...jseogvc.html
根こそぎ生気を吸い取られそうwww
(≧д≦) ちとせちゃんって体が大きいけどマンコはキュンキュン締まりそう
騎乗位で一晩中犯されたい チ⚪ン認定された本真ゆりから乗り換えました。
ちとせヲタの皆様よろしゅう >>443
本間ゆり、俺も前に結構好きだったよ。
でもちとせちゃんを知ってからは全く興味がなくなったクチです。 ツイッターは今でも非公開設定だが、プロフィールに
「さぁさぁ!!初めからやり直し!!初心を忘れず行こう♪」
何だか意味深だな・・とにかく待つしかないか。 >>445
本当だ。事務所変わるのかな?
とにかく続ける意思表明みたいだから
続報を待つしかないな。
無茶な事だけはしないで欲しいな。 『素人マスク性欲処理マゾメス 7』にちとせちゃんが出てるってマジなの?
もし本当なら買いたいんだけど見た人はいる? カナを半角にするようなキチガイには教えてあげません >>447
個人的に巨根好きってガバマンのイメージなんだが普通サイズでも気持ちいいのか?
童貞な質問ですまんが >>451
膣圧が結構ある方なんで普通サイズでも十分気持ちくなれますよ〜ウフフ 今日は神咲詩織で抜いた、ちとせごめんm(。_。)m >>455
あんた笑われてまっせwww
便所のデッキブシ舐めて死んどきなはれやwww 今からちとせでシコろうと思うんだが、今日は何を見てシコるかな(o^O^o)
家政婦のやつにしようかな、コンビニでやってるやつ あ、今日は日曜で休みだから隣部屋に住人(OL)がいるかも(´・ω・`)
ちとせのあえぎ声聞かれたら恥ずかしいしヘッドホン付けてシコるか(´・ω・`) >>460
結局温泉ハメっぱなし10連発でフィニッシュしたよ(´・ω・`)
露天風呂の3連発が超抜ける
まだ見てないなら是非(´・ω・`) >>464
ワープから出てるでやってなかったっけ? マゾメスが今日Amazonから届いたから見てみたけどなかなかいいね。
ただ一つだけどうしても気に入らないのがデブのオヤジを相手に使うなよ…って思ったよ。
二十歳くらいのイケメンの若手を使えと思った
オヤジのネチネチ気持ち悪い攻めより若者のガツガツした攻めがちとせちゃんに合ってると思う。 そろそろちとせちゃんと互換性のあるタイプの白ぽちゃさんが出てきて欲しい気もする 昨日、焼肉食いに行ったら七草みたいながたいで色白の女店員がいた。
韓国からの留学らしく日本語は少し不自由。
やっぱ、あのガタイは純日本人じゃありえないのかもな。 甘良との共演見たが肌の違いにビビってしまった。甘良肌汚い ちとせちゃんに色んな体力テストでスレンダーなAV女優と是非対決してもらいたい。
太めでもここまでできるってのを見せてほしい。 >>476 50m走・反復横飛び・走り幅跳びは身体が重たい分不利かな。
握力は確実に圧勝で意外と上体起こしもいけそう
スポーツ対決なら是非とも水泳で戦ってほしい。勿論ハイレグの黒い競泳水着で
あの体格はリアルに水泳をやってた感じがする。 長州力と金子柱憲は韓国代表でオリンピックに出たんだっけ なるほど
あのキレやすさ 平気で約束破りは
まんまエベンキ朝鮮人の特性だな >>480
本真ゆりと同じ特性だわ
あと金に汚ければ完璧 >>481
流れを読めアホ
チョン州力のことやがな 長州が在日なのは周知の事実だと思っていたが興味なければそんなもんか だいぶ暑くなってきたからちとせちゃんと一緒に海に行きたいね。
日焼け止めを塗ってあげるふりしてJカップ・110cmの爆乳と100cmのデカ尻を揉みしだきたい。 しずくのオッパイをちとせがこねくりまわしてるシーンが妙に抜けたw >>492
俺はその作品イマイチだった。今度そのシーンを見返してみるよ。 >>494
俺も最近ちと専になってしまった。他の見ても何か物足りない 胸キュンプールサイドってどうなんだろう?
裏側のジャケ写を見たらちとせちゃんが一番露出の多いTバックビキニを着ているけれども
実際にちとせちゃんがTバックビキニでプールに居たら男はみんな大変な事になりそうだ。 >>500
サンプル観る限りではかなりライトな感じのイメージビデオな予感。オムニバスだし、水着姿なら他の単体作でも着用してるからそっち見た方が良さそう。 >>501
それ書いたの俺なんだが、今は消されてるアフィブログのリンクが貼ってあったのでそれへのレスだったんだよ。本人だったらゴメン。 [SDMU-327] マジックミラー号〜(略)6
にも出ているな ちとせにクラ貰ったって書き込んでるヤツがいるんだが 2月ちとせ嬢さんに淋病喰らったが、完全感知してから遊び続けている。しかし先週辺りから排尿どきに痛みが。
結果はクラミジア梅毒陰性 淋病陽性(TOT) ゴム無中田氏だから自己責任で。完治しても通い続ける俺って。 エロ水着を着てもらって女性のマッサージ師に性感マッサージをされ感じまくるのを見たい。
Jカップのおっぱいをこねくり回され乳首をオモチャにされて
デッカい尻をイヤらしくなでくり回されちとせちゃんの水着の股間に大きなシミが…
なんてのもいいよね そういうの既にあった気がする
それぐらい出まくった 病気もらっても通い続けるとかよほどの満足プレイなんだな さすがに手抜きはないよ。相手してもらったけど完璧だからね。
お気に隠しも価格的にないね。そんなに頻繁に通える奴はいないと思うわれる高級店だし、
出勤上がってすぐ電話したら予約取れるから ちぃさんはいつも姫予約捕ってくれるから
予約合戦に苦労したことはないな〜
裏返す人はみんな姫予約捕って貰ってるんでしょ? ここまで高次元でルックスと巨乳と肉感を兼ね備えてる女優は今現在いないが、卑猥さがまだ足りない。可愛さが勝っている。
杏美月とかは癖があるルックスだがプレイが卑猥でちとせにやや優っている。下品さが加わればちとせは無敵だ。 杏美月エロいねぶちこみたい
彼女とかじゃなくセフレにしたい
ちとせももっとエゲツなくなってくれ >>523
そーなん?マジ?かれこれ7〜8回入って自力ですが?軽くはぐらかされてばっか!裏山しか!何か萎えるわw >>525
美月ちゃんもかわいいけど、ちとせちゃん知ってからはちと専になった俺。白い肌好きなの。 燈籠重ねる毎に適当な接客になってきてるw
2〜3回位までは良かったけどね!
それ以降はイマイチw来てほしくない客ということかな(´・ω・`) 7,8回とか弟よ、がんばんるなぁw
俺はソープ落ち当初、1回3発ブチ込んでもう満足
やっぱり映像に限る。貧乏だしw >>530
兄さん!多分俺の方が年上だけど、兄さんすげえ >>530
兄さんw自分も初回3発でしたが
以降は2回で満足ですわ!
お互い慣れが出て来てグダグダですw
全然濡れてくれないしwww
修行不足ですな、モノも悪いけどw
セフレとか男喰いの話ばっか聞かされるのはファンとしてゲンナリw >>524
言いたい事は解らんでもないが、それもんは
ちとせではなくなるのだ セフレ話はされなかったが、多種多様なプレイ経験の報告は俺も受けたw
肌もつるんつるんで気持ちよかったが、何より中がつるんつるんで驚いた
今までどんな美マンでも中は多少ザラつき感がある子しか経験なかったが
この子のツル中マンは素晴らしかった
しかし弟たちは金あるなw ちとせのイクイクイクイクイクー!!が苦手
男っぽくて え?中がつるつるなの?イキにくくない?
10年以上前だけど巨乳悦楽の桧山ますみに入ったら締まりは良いのに中がつるつる過ぎていけなかったということがあった >>535
ちとせはブヒブヒブヒブヒブヒ〜〜〜ン!!
なんだが >>536
わかる。あれは地獄だよなぁ
生ハメでもイケない地獄・・・
1人それもんで別れたぐらいだから >>532
セフレとか男喰いの話
>>534
多種多様なプレイ経験の報告
詳しくお願いします 総額いくら?
一度俺に接すれば惚れさす自信あるから一度行ってみようかな >>543 自分は粗チンだからデカチン好きなちとせちゃんには相手にされないのかな…
また筆おろしの作品が出たら募集があれば応募したいんだけどねぇ 今までソープ情報が全然なかったのに急に出るようになったな
なんでだ? ちとせって話した感じどんな子?いい子?
阿婆擦れ風なの? >>548
正解
AVでインタビューの場面あるじゃん。そのまんまだよ
本当にイイ子イイ乳イイ肉塊 6万でこの肉襦袢抱いて中出しまでできるとか夢みたいやね
実際ソープでちとせ抱いた人に聞きたいんだけど今までソープで対戦した中で最高だったAV嬢って誰よ
できればまだソープにいる人から教えてほしい 初体験がすきなAV女優の七草だなんて幸せだよ。41歳までソープにすらいかず童貞守ってきてよかった。 初めて観たAV女優は小泉麻由
今でもソープやってんのかな… 七草はサービスいいな。中だしの後丁寧にお掃除フェラしてくれる。
AVだとやることも風俗で働いてる時はやってくんない子多いもんな
青木りんは本当最悪だったわ 青木りんは東京熱でも男優が遠慮がちだったな
よほど性格に難があるんだろう
関係者も甘やかしすぎ これだけの人気女優が5,6万で中出し出来るってコスパ過去最強だよな
俺は病気が怖いからもう遠慮しておくがw 病気が怖いならゴムつければいいじゃん
それでも怖いならフェラとパイズリだけしてもらえばいいじゃん
残り時間はおっぱい揉みまくったり太もも触りまくったりすればいい >>572
そうそう最後の一滴まできれいにしてくれるよね
我慢出来ずにフェラだけで逝った場合でも口を大きく開けて見せつけ
それをゴックンしベロをぺロリとさせ満面の笑顔で応えてくれる
吉原で今もっとも旬なープ嬢なのでは まあここをマメに見てる人で興味持った人はみんな入ってるだろう >>572 さんは通い続けてるのかな?トイレプレイは経験済み?
トイレに誘われ用が終わったらパックとお掃除フェラ
ちとせさんにニコニコ直視され出汁づらいが
もちろん我慢出来ずにトイレ室内でちとせさんがノリノリで合体
合体したまま廊下を歩きそのまま部屋で続きを・・・
誘われるといいですね。
篠原さんをかなり意識しているようだがそこまでしなくても
もうAV女優を引退して欲しい。 ノリがいいよね。ここまで凄かったのは経験上ちとせちゃんと樹里あんなのみだった。 >>583
そうそう、この人。当時まだ大学生でAV出演前だった。ネットがない時代で週刊誌の3行広告ではいったのがこの人だった。昼間行って夜にまた入った位良かった。愛嬌あったしザー飲みしてくれたしテクも最高だった。その後入った時に入れさせてくれた。良い思い出。
学生証も見せてくれたよw
後にAV見つけて見てびっくりした。
スレチすまん。でも今はちとせちゃんにはまってます。 いつHIVになってもおかしくないよなプレイを毎日のようにしてるんだな 当日予約じゃ絶対無理だよなあ
一回他の人に入らないといけないか 関東住んでないと行くの無理だわorz
これだから地方嫌なんだよなあ 関東住んでないと行くの無理だわorz
これだから地方嫌なんだよなあ 浅田ちちが金津園にいた頃、中京圏以外からの客が多かったはずだぞ
地元住みかどうかはあまり関係無いんじゃない?
新幹線も飛行機もあるし 俺は運良く戸越銀座に住んでるから七草に2回入ったが七草が福原のソープにいても俺は通うぜ
それがファン魂ってもんだろ?
距離を言い訳にする奴は貧乏人か本物のファンじゃないだろ
おまえらの七草への熱い思いを俺に聞かせてくれ
俺のハートを揺さぶる熱い思いをぜひ聞きたい
正直、俺はおまえらのことを認めてない部分がある。だからこそ熱い思いを聞きたい
俺に認められるように頑張ってみろ おまえらはセフレにするなら七草ちとせ、嫁にするなら中村知恵、援交するなら広瀬すずとか思ってるだろ?
それはそれでいいんだが、人生を七草だけのために射精したいとか思わないか? とにかくちとせちゃんに顔面騎乗強制クンニさせられたい 俺もそう思って七草を指名したけど、俺の前の客の精液がマンコについてると思うとクンニすら気が引ける つっても初見組は当日予約しかできないんだから確実に入りたいなら結局12万掛かるし交通費も掛かるしでやっぱり地方は辛い 12万くらいいつもより余計に稼ごうとは思わないのか
これがリーマンの辛いところ >>599
直近の新作でも相変わらずシコれる身体は健在だしガセか人違いじゃねえのこれ >>602
これはちゃんと読めばわかると思うが全くの別人に引っかかったという話。 俺のお気に入りは七草ちとせと中村知恵と清塚那奈だけど文句ある? ネームバリューと若さ的にもっと低リスクなヘルスとかゴム有店でもいくらでも稼げそうなんだけどなんで
高級店とはいえNSソープにいるんだろうな
マジで生セックスそのものが大好きとかか 最高やんけ 顔
中村>清塚>七草
体
中村>七草>清塚
テク
七草>中村≧清塚 身長−100が可愛いぽっちゃりのベストだな。
七草みたいに日本人離れした骨格はまた別もんだけど。 >>609
ゴムに興味ないらしい
SEXはやっぱ生でしょって考え >>580
トイレからの部屋まで合体興奮して良いですね。
最近、予約が取りづらい… ラブラブ新婚子作りプレイとか応じてくれないもんかなあ
10人くらい産ませたい 言論自由を認め
報道の自由を認め
グーグル検索を自由に使えるようにして
民主的選挙を実施する
以上の4つを実行すれば 台湾も1つの中国が良いと考えるだろうが
中国共産党は 上記4つのうち1つも実行できない無能な政党だからな
それでは台湾の人間も 中国共産党の国は嫌だと思うでしょう むしろデカい女が好みだからちさとちゃんにチンピクなんですが >>631
ペース落ちても十分に稼いでいる。
羨ましいね。無駄遣いしなければ一生遊んでくらせるだろう。 >>633 セリ、ナズナ、ゴギョウ、ハコベラ、ホトケノザ、スズナ、スズシロ、ホトケノザ >>635
これだけ沢山出ていたらそれなりに稼げるでしょうよ。
少なくとも既にサラリーマンの生涯賃金は超えていると思う。 デビューして2年弱?
年収1億以上あるとはおもえないけどな >>638
本数出ているからあるんじゃね?
ちゃんと休んでるのだろうかってくらいの数じゃん。 ちなみにちとせ、ベロチューはしてくれるの?それこそAVでしてるようなやつ 言わなくてもべろちゅしてくるよ
おれは前の客に口内発射された口でキスをするのが嫌だったから拒否したけど
中出し2回、フェラ1回の計3回抜いてもらい、その日の夜七草の体を思い出しながら嫁と半年ぶりにエッチした。
嫁もイキまくって満足してたよ。 七草のフェラは気持ちいいよ。
そんじょそこらの女とは吸引力が違う。
お土産に陰毛頂戴って冗談で言ったら3本抜いてくれた 笑
いい子だと思うよ。
プライベート用のスマホじゃないけど携帯番号交換してくれたし。 引退ではなくAV業界永久追放
一生懸命隠してた腹黒さを出てしまったな
重大な規律違反を起こし多額な違約金を命ぜられ
奈落の底に落ち吉原ソープ嬢になる AVのインタビューで語っている男関係の話は誇張無しの事実って言っていたなぁ
遊びまくりなのは結構だけど、性病くらい治して仕事しろよと、排尿痛とともに後日思いました >>653
その辺、かなり誇張してるのかな?なんてとも思う。数回入って思うが話の辻褄が合わないと思う事がある。結構色々演じてる気がする。まあ、セクロス強い男が好きなのはわかるが。
でもすごくイイ子なのは間違いない、かな? 別に誇張でも事実でもいいじゃないか
開放的な女の子
俺は好きだな >>655
うん、そう、可愛いし優しいし本当にイイ子。色んな引出し持ってる。頭の回転早い。
今、予約取り辛いだろうな。誰かが2ちゃんで情報かなり出しちゃったからね。 仕事だからイイ子をやってると思う。
AVとか風俗やってる子って、ほぼ全員精神的に病んでて嘘つきだよ。これまでの調査から間違いない。 最高のコンディションでちとせ抱くために筋トレとジョギングの回数を増やした
お姫様だっことかしてみたい >>658
そうかも知れんが、とりあえず対面した時にちゃんとしてくれるだけでいいんでないの?精神病んでる娘はこんな接待はできないよ。しかもリアルの彼女ではないのだし向こうも一線を引いたことでの2時間なのですよ。多くは望んではダメですよー。 >>660
俺は七草にお姫様抱っこをしてもらうために86キロから80キロに減量した
七草の体格とパワーなら80ぐらい余裕だろ >>634
かなりのリスク負ってるしそれくらい貰わないとな。死ぬまでというか死んでからもAV女優という肩書きが残るしな 一生消えないリスクだもんな。
子供を産んだら海外に逃げないと、国内では育てられないだろ。
必ずバレて子供はイジメられる。 そんなのこの娘に限らずAV関係者はみんな同じなんじゃないの?皆色々覚悟はしてるでしょ。子供がいじめられるとかいきなり話が飛躍し過ぎな気もするが。 本当に覚悟決めてやってるのかな?
その場の勢いで初めて後々後悔するんじゃない?
刺青入れて年とって後悔するみたいに >>673
金が欲しいからでしょ
体売ること覚えたら他の仕事が馬鹿みたいに思うだろうね 一度楽して大金稼ぐことを覚えたら満員電車に揺られ汗だくになって週5働いて手取り20万にも満たない一般女性の生活には戻れないだろうね。 >>675
大半というか全員そうだろうな
。普通の公務員の給料でこの仕事やれといわれたら皆辞めるだろうなw
本当にエッチが好きな子だろうが一般の給料じゃ絶対やらない気がするわ デカマラ入道が色んなAV女優にフォローされてるのが憎いわ またもツイッターが非公開に。
ヤキモキさせるなぁ彼女は・・・ 体売って楽して稼いでも、今だけっしょ。結局売女なんだからw あけすけ無い性格故、この娘のアンチは同業の女の子周辺の人達なのかな?
頭の回転も早いしさばさばとした性格だから嫉妬もされ易いかもなんて思う。 つーか、TANKには辿り着けて、このスレには来れないって池沼だなw 身バレすると辞めざるを得ないと言ってる。
みんな分かってると思うので、どうかご静観を。 吉原ソープ ティアラ ちいを指名したら
七草ちとせ本人が
接客してくれましたよ!! >>690
デカマラさん?もうその時期は過ぎた、そう考えるのが自然なんじゃねーの?
バレたくない相手は聞いたけど、この期に及んでバレていないわけがないw 要は生店だから業界に病気持って来られたらたまらんって話だと思う >>693
事務所にばれると拙いって話らしい。
勿論身内も。
ツイッターの非公開もそういうのが関係してるんだろう。
だから今まで通りのちとせちゃん見たかったら
騒がないようにするしかない。 >>696
AVだけでは稼げないからこっそりバイトってことなのか。
パーッと希望額稼いで早々と引退するパターンだな。 >>698
ちいってコ、たしかにちとちゃんよりかなり細いね。ちとちゃんの体はもっとトドだもん >>703 自分も白雪さんは大好きだよ。
ぱいぱい娘っていうイメージDVDがあるけどイメージで抜けるAV嬢ってそうは居ないと思うね。
ちとせちゃんと白雪さんは自分の中ではTOP2の存在だね。 >>692
入浴料 30,000円だとさ
総額10万くらいかな
おまえどんだけセレブなんだよ? 妄想? こんなブスだったかなぁ?思い出補正がだいぶかかっとるわ 以前もあったけど鍵アカで沈黙。元気に飛び回っているのであればいいのだが。 >>701
本人かどうかは別としてソープなんだから修正してるだろ ちとせも例の事件の煽りで仕事キャンセル食らってるだろうな
店変わるか、戻ってくるかだよきっと それじゃない事情なのかな、と何となく思っているののだが。大丈夫かな? >>720
オレも知らんかったから
「アダルトビデオ 事件」でググって勉強した
ナルヘソだった 2016/07/08(金) 08:20:39.71 ID:9C4NXYyl そうか、吉原の方が儲かるんじゃないの?
まあいいけど、新しい事務所の方は大丈夫なのか? 540 名前:ヒデ[] 投稿日:2016/07/10(日) 20:11:30 ID:KD182249246145.au-net.ne.jp
先週、心ない人たちが荒らした某さん移籍らしいです。
本当に余計な事をしてくれたと迷惑してます。
そしてTankの影響力のすごさに気をつけようと思いました。
ワロタw
TANKなんざ今更影響ねーよ
他のブログの方がよっぽど影響あるわ それがいい
カバ顔可愛いちとせちゃんの蒸れアヌスペロペロしたい >>737
川崎堀内 ◯◯◯ラ◯◯
源氏名 華羽(かば) ハーレーダビッドソンが走って来たのかと思ったらちとせの屁だったわ >>750
そげなイイ画像は
どっこら見つけてくるん会 >>752
普通にTwitterに本人投稿してる画像だぞ また七草と15分ぐらい濃厚なキスがしたい
恥ずかしながら、キスしながらチンコいじられて1回射精してしまったからな。。 今日発売のまぐろのやつって昔に撮ったやつなんだね。この頃の体型の方が好きだけど。 以前吉原行って相手して貰ったけど
AVより可愛いし、何よりAVより細くて
ビックリした。
自分のことちとせってポロっと言った
から本人で間違いないと思うけど、
別人かと思った。 テレビのタレントさんなんかが実物会ってみると思ったより小さくて華奢なのはそういうこと。 >>760 たぶんものすげぇトグロ巻いてると思うwww ちとせの爆乳吸いまくりが多い作品は何?ABC以外で ちとせさん 吉原でアナル解禁 SNSで公言
勇気の一歩を踏み出したいと なんかいまからボッタパチ屋逝ったら勝てそうな気がしてきた!
ε=ε=┏(;TдT)┛ 9月1日に発売するちとせちゃんも出演してる『爆乳ノーブラ女子社員と中出し一夫多妻勤務』で
なぜか一人だけモザイクかかってる女優が居るけど誰なのかな? >>783 情報ありがとうございます。
でもなんで笹倉杏だけ顔にモザイクがかかっているんでしょうか? Twitterで元七草ちとせってなってるが移籍して新芸名でAV続けるなら良いんだが・・・ 国際法規を守れない無法国・中国はリオ五輪に参加できません Twitter見れるようになったよ。\(^o^)/ 本人は今が一番幸せだと思ってるんじゃない?普通の女性社員の何倍もの金が入ってきて好きなもの買って好きなものが食えるんだから 移籍で名前変わっちゃうみたいだね
今までお疲れ様 これからもよろしくお願いします 最近の動向を見て大体予測はついていた。現場ツイートがなくなり所属事務所名が消えて総集編連発。20日締めで契約終了だったんだね。 20代後半までAVと風俗を掛け持ちし、30から45歳まで風俗で働き、50代からはラブホの清掃かな七草。 マドンナって書いてあるから「農家の嫁」か「嫁ぎ先は中年地獄」のどちらかだろう 七草ちとせ 移籍最新作 「乳モンGO!」
セクシー爆乳モンスターちとせが… >>815
そのタイトルの観たけどまあまあだったよ。
最初は義理の父親に犯されてしまうんだけどね。 でかい女にだかれたいわ、ちとせいがいで誰かいないか? ちぐさって裏出てる?
無修正の写真は見た事あるんだけど。 ブスだし、グロニウリンだしw
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ 無理です NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ 新しい芸名
由來ちとせ
だってよ
変換めんどくさいな 変えるなら「ちとせ」を変えればいいのに。
ババ臭い名前。 ちぃちゃんの味方だよとかツイッターで言ってるやつキモい。
ちとせが呟くと必ずリプする○カ○ラ >>828
優しい言葉を吐いても抱けない悲しい男だよな
ホストは抱きまくりなのに哀れ 下の名前が変わらなかったのは良かったけど、由來って入力しにくいのと検索しにくいのがなあ
ともかくもっといろんなちとせが見たい
無修正は絶対に見たい
早くちとせのキレイなマンコが見たい >>833
デカマラさんはソープでちとせのこと抱いてるでしょ。
サービス最高とか掲示板に書き込んでたはず。
自分からTANKでちとせのこと書き込みすると削除してたのに、ツイッターではちぃちゃんってソープの源氏名で呼んでるのって…w でもあの身体能力でアラサーはないんじゃないかな?どうなんだろう。 AV OPEN 2016大展望!たかしょーデビューの衝撃!
一億円の処女!なかだしクルーズ!タイム風俗学ハンター!
みづなれいファイナルドグマ!…
【AVマイスター東風克智が全87作の見どころご紹介@女優&ハード&乙女部門】
女優部門・展望
それでは早速ですが、まずはAV OPENの花形ともいえる『女優部門』を紹介!
ここは主にAV女優さん個人の持つ能力やポテンシャルの高さで勝負する部門です。
プロレスだとヘビー級レスラー達によるトーナメント戦『G1クライマックス』のような感じでしょう。
今回のAV OPENの『女優部門』には複数の女優が出演する作品も2作品ノミネートされてます。
Fitchの『爆乳ノーブラ女子社員と中出し一夫多妻勤務』は巨乳に特化した作品。
Hカップの成宮はるあちゃん、Iカップの七草ちとせちゃん、Kカップの春菜はなちゃんと巨乳フェチからすれば夢のような組み合わせ……っていうか、
なぜか一人だけ顔にモザイクがかかってるよ!まさか顔が出せないような事をやらかしちゃったのか⁉…と心配になりましたが、
どうやらこの女優さんは現在まだ他メーカーの専属女優なので、おそらく『大人の事情』で顔モザイクがかかっているようです。
しかしこの女優さんの正体が分かった時、さらに予約数が伸びることは間違いないでしょう。
この作品は全編主観映像なので画面全体におっぱいがいっぱい!合計8個の乳房が所狭しとぶるんぶるん暴れ回ることでしょう。
まさにおっぱいフェチの、おっぱいフェチによる、おっぱいフェチの為の作品と言っても過言ではない!
http://news.dmm.co.jp/article/989883/?page=2 自分に対する需要がわかってないとこうなるよっていうサンプル メイクやディファインかと思ったけどやっぱり軽く弄ったかな
前のほうが可愛かった… >>860
あきらかに整形前の方がかわいいじゃん
女が求める顔と男が好きな顔が違うんだよな 男受けするのは柔らかい感じの垂れ目だけど女の理想はパッチリだからね
見た目はとにかくこれからまともな作品が出るのかだけが心配 >>864
作品撮る時はメイクさんがやってくれるから大丈夫だよ。本人が化粧する時は意識してパッチリメイクにしてるんだろう。 彼女、できれば全身整形したいってくらい容姿にコンプレックス持ってるって言ってた
今のままで最高じゃん、て言ったところで、知ったこっちゃねえ、と
まあ、そういうもんだよね、女の子は >>860
なんだよ!
いじったらちとせの野性味消えちゃったじゃん! >>866
なるほど、コンプレックスか。色んな話を総合すると何か色々見えてくる気もする。勝手な想像だけど。 >>866
本当の話かどうか知らないけど十分有り得る話だよね
それは仕方の無いことだけど整形依存で苦しまなければいいね
整形は一度始めると金の続く限り際限なく続くことも多いから リスカの延長で整形繰り返す子もいるし
メンタル弱ってきているのかもね
つか本当に整形したの? なんか痩せた気はするな
目元はアイメイクが変わったのか瞼を弄ったのかよくわからんね 顔変えたり痩せるくらいなら引退してソープに専念してほしいわ 顔を変えたかどうかはともかくカラダは本当にスゴイよ。個人的には完璧だと思うけど一般的に言ったらデブになるのか? 顔とお腹は痩せたよね。俺もあの体型は素晴らしいと思う。でも身体目当ての男ばっかり寄って来るんだろうな。 今くらいならいいけどこれ以上痩せたらあかん
大柄ムッチリで人懐っこい感じの笑顔がたまらなく好きだ 天良はデブだが七草はデカイ
中村はぽっちゃりだけど七草はゴッツイ
清塚はバカだが七草はカバ 甘良はスイーツで太った感じ
ちとせはどんぶり飯で出来上がった感じ この人の奔放な性活やそれをオープンにしてるのって承認欲求なのか?それとも変に大らかなのか?
昔知り合いに超ビッチがいたけど、ちょっと違うんだよなー。 セフレが何人もいるとか、こういう性癖の人と昔付き合ってたとか、セックス大好きとか色々言ってるけどどこまで本当だか分からないね。
実際に会ったらテンション高くて驚いた。とにかく体はスゴイと思った。 >>885
確かに。逆にそういった話をすることでそれを盾にしてるのかね。 >>885
テンション高い=薬物?
連用するとデブるらしいな >>888
覚せい剤は常用していると太る 飛鳥を見よ
風俗関係は多いと聞く 田代まさしやシミケンの例もあるからシャブ食っても太るとは限らんよな >>896 関西のセフレに会いに行ってる
>>898 今週出勤あるで
ところで最近首から上禁止なん?
俺だけか? 店では爆乳吸いながら中出し出来たから首から上NGでも俺的には満足だった >>901
たまに関西行くのはやっぱりそういうことか。セフレのパパさんなのか? セフレ何人かいるんだろ?
チンコの具合で決めてるらしい >>907
ちとせは彼氏と思ってる
彼氏はセフレと思ってる
こういうことだろ >>909
彼氏は作らないと言ってたよ。束縛されるのが嫌なんだろう。 とにかくセックス道みたいなものを極めたいと言ってたよ >>901
基本的にキスはNGって言ってたよ。人によりけりなんだろうけどね。「俺はできた。お前はキモいからだ」と言われるだろうけど。 >>913
そうなんだ。みんなav見てそれを再現して貰いたく来て無茶したりするから辟易してるのかもね。ともかく心が壊れない事を望むよ。皆無茶するなよ。
俺はDKしてもらえたけど >>914
やっぱり言われた(笑)しかし生中出しさせてくれてキスはダメってのも面白いよな。そういう娘多いけどさ。
冷静に考えると中出しする方もされる方も危険だよな。エイズとかなってたりして。 >>915
いや、俺はしてもらえたよw
かわいそうだから皆無理なこと頼むなよ 擦れてきちゃったねちとせも
なんでもありだったのにw >>918 いつ頃のこと?
燈籠二桁越えで自分は先月からダメになったので
それまでは何でもオッケーでした >>921
君、そんなに入ってるんだ。凄いな。飽きられてるのもあるんじゃないの?
この子じゃなくても「またかいなー」って思うだろう。仲いいの? 10回も来る上客にキス拒否は気持ち悪いから二度と来るなってことだろ
察してやれよ むしろキスをしたいのに残念だなあ。頼みこんでも無理かな? キスNG客はもう来ないでサインでFAのようだなw
キスなしsexとかありえんわw さすがに高級ソープでキスNGはクレームもんだわ
気使わずにボーイにクレーム入れなよ 例えばおまえらならドブスババアとキスするのとチンコを入れるのどっちが嫌だ?
当然、キスだろ?
そういうことだよ キスできたイケメンも拒否されたブサメンも仲良くしようぜ。みんな兄弟だろ?お前らの精子が俺の中にも数匹入ってるんだろうな。 ゴムありで営業してくれよ
その日一番の客じゃないとクンニするの躊躇するわ >>934
出勤前に一発やってくるらしいので
セフレにしてもらうしかないよw キスNGがマジならしんどいなあ
正直優先度的には 中出し>キス>>>パイズリ くらいやりたいプレイなのに
まあどのみちお盆シーズン入らないっぽいし他あたるか デカマラさんのリプが上から目線すぎて草生えるわwww オレの通ってた頃は何でも有りだったのにお前らが可哀想 一人で自我撮りする時は眼を意識し過ぎてる気がする。大きく見開き過ぎてる感じ。 お前らがカバカバ言うから気にしてんだよ。絶対ここ見てるだろうしな。 冗談にしてもクソなこと書くからだよ
絶対嫌な思いしてると思うわ
ファンならくだらねえこと書くなよ ちょっとぶっ飛んでる所あるけどこの子の雰囲気が好きだわ。突っ走って無理し過ぎないことを祈るよ。 またAVで頑張っていくんだから業界に病気バラ撒いたら大変だろ?そういうこった弟たちよ ちとせたんはカバじゃなくてムーミンみたいな妖精の類い。 オリンピックで女子ラグビー見てたら七草より体格のいい選手がいなかった。 甘良しずく
身長165 体重165 スリーサイズ165 165 165 「熱血」かけた超電磁スピンを股間に食らっても物足りなさそうなちとせ あーあ
お前らがうるさい事ウダウダ言うから
NNさせてくれなくったじゃないか 大好きなカバ顔といえば香山美桜
長身カバ顔がストライクって自分やべーな 次は新しい名前で立てるのかな。そろそろ再始動しそうだし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 9時間 43分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。