【たかしょー】高橋しょう子 Part.27【高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:09:14.39ID:g6YD4UMV
高橋しょう子(高崎聖子から改名)

愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/

グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/

グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.26【高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461883817/
0101名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:48:18.51ID:nw4xth9r
関係者以外の一般購入者が隠す理由なんてないからな
中身も曖昧にしか答えないし
0103名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:49:36.14ID:kBPR0Let
お前ら、落ち着けって!

とりあえず、深呼吸しろ。
いつも冷静なお前らがどうかしてるぞ。

もう、たかしょーなんか忘れて、ボランティアとして熊本で汗流そうぜ!
0104名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:49:43.47ID:nw4xth9r
裏パケ晒すと何の危険があるのか知りたいねw
社員や業者ならやばいのはわかるけどね
0105名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:50:08.82ID:UE5nkGDB
>>94
おいおい

足指ペロペロキャンデーなんて情報ないんだが!!嘘乙!
0106名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:50:09.60ID:EtrzobBy
水を差すようで悪いが10時に配送されるんだから売り始めるのは早くても11時だよ店によっては午後になる
早漏の田舎者がアキバをうろうろすると職質されるから気をつけろよw
0108名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:50:40.79ID:UE5nkGDB
>>95
おおおおおおーーーーー

よろしく

パケ裏はどうだった?
0109名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:50:42.32ID:64IUicZE
>>104
危険とか言うより
こうやってわさわささせて高みの見物を楽しんでるんだろうな
0110名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:50:57.16ID:J/xPYqpG
明日は超会議で明後日は京都競馬場行くんだが
なんとか明日の夕方までにDMMは配達してくれんかね?
京都のビジホで抜いて天皇賞に挑みたい
0111名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:51:02.94ID:Fz2ooW0F
はいはい
関係者で確定
0112名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:51:10.97ID:ZxDxtgJB
近所のDVDショップ行ってきたが、たかしょーのDVD数枚を陳列できる程度の枠(箱タイプ)が置いてあるだけだった。
明日、品切れになってたら許さんぞ。
0113名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:51:16.54ID:ZlvQ837P
ここのmutekiって今、画質良いの?
0114名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:51:39.69ID:9OKxzx0j
>>95
君、その抜いたDVDをこっそり陳列棚に返すのか?? ww
0115名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:52:02.82ID:UE5nkGDB
>>107
おおおおおおおーーーー
もっとうぷおねげーします!!
乳首は観れるのか?!
0117名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:52:19.88ID:U6SkH7lp
>>104
ゆとり教育のせいで馬鹿が増えたよな
頭に何も詰まってない分、空いた脳みそで馬鹿な妄想でもしてるんだろう
購入した物を晒して何が悪いんだ
悪い物なら売るなよ馬鹿野郎が
ふざけんな
0118名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:52:49.59ID:c9gwY+Va
天皇賞は高野と川田将雅

たかしょーだ
0119名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:53:19.47ID:UE5nkGDB
>>117
そうそう

裏パケうぷして何が悪いんだよ
すでに表パケはうぷされてんのに!
神様ーーーー

お願い
0122名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:53:48.51ID:UE5nkGDB
>>118
おまえうまいな!

てか万馬券レベルやんけ
ゲン担ぎに買うわ
0123名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:53:55.72ID:Fz2ooW0F
>>113
画質は最悪
ディテールが全て潰されてて見てるだけでストレスたまる
大手の1時間物イメージDVDと同画質
0124名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:54:06.08ID:Nud2bZg8
勝ち組は今から徹夜で並ばんと最下層の負け組になっちゃうよ。
0125名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:54:22.61ID:AO/Wax+o
矢吹春奈思いっきり偽乳じゃん。村主のグラビアとかw 岡田、小松おばさんのAVとか
とか。もう偽乳女、勘違い女に金を落とすのやめようぜ。お前らの裸体やsexなんて金に
ならないんだよとわからせないと。いま、グラビアもAVも完全に供給過多だからな。
タカショーみたいに厳選されたのだけでいいよ。まだ、偽乳疑惑が払拭されたわけじゃないが。
0126名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:54:35.28ID:dwxSEGp3
零式書店の入り口の前でテント張ってた怒られるかな?
0127名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:54:41.06ID:DrPdRvyb
流れがわかんないんだけどさ
2chにうpされた画像と本人がブログに上げた画像なんで同じとこで見切れてるの?
関係者以外に説明つく?
0128名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:55:14.24ID:c9gwY+Va
は?
0130名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:56:21.46ID:omgH6QQ7
0131名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:56:23.89ID:UE5nkGDB
>>127
いやいや
だからさー
ちょっとは考えようよ

時間差あったでしょ?

たかしょーのブログ見てから
うぷしただけでしょーよ
0132名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:56:34.56ID:7PUniUiV
>>127
あせるなww
0133名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:56:41.89ID:UE5nkGDB
抜きたいから裏パケお願い
0134名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:56:55.70ID:9OKxzx0j
>>127
本人ブログに上げた画像を、マネして上げたんだろ。 通報とか怖くて。
本人ブログにはない「決意のSEX」と「たかしょーありがとう!」って情報は増えたぞw
0135名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:57:27.88ID:O7dN92mK
たかしょーと一緒に写真撮ったおっさん達も明日並ぶのだろうな
0136名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:57:38.44ID:SBIpH8oy
こんな三流のグラドルでなぜ盛り上がれるのか不思議
ステマか
まだ地方の女子アナ(本物)なら理解出来るが‥
0137名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:57:42.46ID:DrPdRvyb
>>131
あーごめん
2chが先でその後ブログに上がったのかと思ってたわ
0138名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:57:53.04ID:DtcVIeej
GW初日がこんな糞スレで焦らされ続けて終わりそうなんだが?
0139名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:57:56.02ID:c9gwY+Va
ありがとう、たかしょー

もういいよ、たかしょー

まだやるのか、たかしょー

あきたぞ、たかしょー
0140名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:58:24.91ID:64IUicZE
並んで買うのはやっぱり恥ずかしい
たまたまふらりと立ち寄ったらたまたま売ってたのを気軽に買った風に格好付けたい
0142名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:58:41.06ID:nw4xth9r
通報ってなんだよ
誰に通報されるんだよw
購入したエロDVDの裏パケさらして何の罪になるんだよw
0143名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:58:43.51ID:UE5nkGDB
たかしょー

神様はどこにおるのだ
0144名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:59:04.00ID:c9gwY+Va
レーヴミストラル、な
0145名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:59:19.94ID:UE5nkGDB
>>142
確かに何罪なんだろな笑
明日になったらうぷされまくるのに
0146名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:59:31.19ID:gOaZ92xh
もうなんでもいいわ
とりあえず裏ジャケ隠さないでちゃんと見せろ
0147名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 18:59:35.53ID:YVtyh7TC
着エロダンスでオッパイプルプル上下に揺らして欲しい
下からのアングルや開脚して
0148名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:00:02.17ID:tWS/2wt9
さすがに裏パケに乳首は映ってるよね。
0151名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:00:31.25ID:Nud2bZg8
神は店員かもしくは関係者であってもアルバイト程度の人なんだよ、多分。
だから自分の手元にモノホンがある事だけ解る画像で身の安全を図った。
もともとやることやってるよという話から、俺らがもう少し頼むわで画像ウpになった。
0152名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:00:31.54ID:64IUicZE
>>142
俺は手に入れたけどおまえらには見せないよと
優越感見せつけたいだけの奴じゃないかと
0153名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:00:49.41ID:nO+h4lRl
ちょっとだけ愛子様要素あるよな
0154名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:01:11.76ID:wgFZ6jqr
あーごめん
2chが先でその後ブログに上がったのかと思ってたわ
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0155名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:01:18.74ID:AdjtH8r2
下手にうpしたせいでフラゲ出来ない環境のおっさん共が暴れだしたな
0156名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:02:09.80ID:lbuM4D85
手元にあるけど質問ある?
0157名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:02:54.72ID:Nud2bZg8
箝口令引かれてる関係者なら背任にはなるかもよ。
0163名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:04:15.16ID:umyqL6Ln
サンプル版じゃないの
有力店には店(長)用に、各1本数日前に届くよ
バーコードのところをみたらわかる
0164名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:04:23.98ID:9OKxzx0j
>>156
ちんこ咥えてる?
0165名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:04:31.93ID:5sbOlNtc
日付変わったら堂々と画像出してもいいのかな?
深夜に期待
0166名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:04:35.22ID:Hp8Vutdg
>>107
ブスだね
0167名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:05:05.47ID:lbuM4D85
>>162
ハンバーグ
0168名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:05:13.59ID:9OKxzx0j
明日にAVの情報サイトにはふつうに出るだろ。
0169名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:05:48.38ID:b61Uf2aU
クパァ〜
0170名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:05:53.83ID:64IUicZE
明日になったら裏パケどころか絡みのキャプが貼られるわけで
0171名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:06:06.01ID:IABIsLct
>>68
この子誰すか?
0172名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:06:11.06ID:YVtyh7TC
後5時間で何か出回るの?
0174名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:07:27.94ID:nlqQrKtm
これを機にグラビアアイドルがAVにじゃんじゃん流れ込んだら嬉しいなぁ
0175名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:07:55.77ID:UE5nkGDB
>>156
裏パケの内容か
うぷをお願いします
0176名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:09:01.37ID:UE5nkGDB
>>161
やっぱ擬似かぁー、、、

買うのやめるわ
はぁー
テンション下がる

乳首みておなって終わりだな
せっかく買おうと思ったのに
0177名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:09:22.72ID:b61Uf2aU
まじでまだ何もないんだなw
0178名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:09:35.59ID:64IUicZE
>>174
どうだろうなあ
マスカッツは三流グラドルと一流AV女優だから収入面での格差は身をもって体感してるだろうけど
なかなかAVデビューしない
0179名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:09:48.34ID:EGSyHSxH
はたして明日以降は
称賛の嵐になるか
罵詈雑言の嵐になるか
0180名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:09:50.51ID:lbuM4D85
>>175
先に出てしまっていますが、やはり、陥没です。
0181名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:10:00.09ID:mowwWyAF
ラムタラ秋葉原店 ?@Lammtarra_akiba ・ 3分3分前

明日4/30はいよいよMUTEKI!!!

高橋しょう子さんの
作品が発売されます!!!
現在!!
今までに前例がないほどの
お問い合わせが殺到中です!!!

伝説的な超ヒットになると
予測しております!!!

当店特典もご用意!
2階3階フロアで
超拡大展開いたします!
0182名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:10:03.67ID:NtfoyRcn
>>174
和地つかさ
伊藤しほ乃
菜乃花

来て欲しい
0186名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:12:03.13ID:9OKxzx0j
疑似って正直意味わからんよな。チンコはフェラしてんのに、疑似で本番しない。
この意味がわからん。 風俗は一応法律で禁止だから意味わかるけど、AVはまったく意味不明。
常識的に考えて、フェラをするかしないかで線引きならわかるが、フェラして本番しないってなんの意味があるんだ?
フェラ無しならイメージビデオの過激な部類とか言えそうだが。
0189名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:12:35.78ID:64IUicZE
疑似は仕方ないにしてもフェラだけは本物を咥えてほしい
0190名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:12:42.00ID:YVtyh7TC
>>186
おまけにモザアリ
0191名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:13:09.44ID:xPXUNJZy
>>179
裸見れるだけで十分さ
0193名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:13:11.54ID:YVtyh7TC
モザ無い着エロの方がエロい
0194名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:14:17.91ID:epBZy5Dl
伝説的な超ヒットか
0196名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:15:06.85ID:tWS/2wt9
うん。着エロってぷっくりした大陰茎みられるし、
勃起したクリトリスも濡れたティッシュ越しに見せてくれる。
0199名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 19:15:58.35ID:i1TQj5wI
ドラクエ狩り、エアマックス狩りの再来あるぞ
買いにいくやつ帰り気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況