【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高橋しょう子(高崎聖子から改名)
愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日
ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/
グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.30【高崎聖子】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461974835/ しょう子やめてくれーーーーーー
これ現実なのか
あああああああーーーーー 【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【決意のSEX】
こっちの方がよかったかな 178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:46:08.71 ID:NNFMbTqb [1/2]
挿入あるよ。男優は貞松だよ。
180 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:52:56.19 ID:NNFMbTqb [2/2]
ちなみに3本契約で新作が出るのは3ヶ月間隔な
説明にある「限定デビュー」ってのはそう言う意味
やっぱりこれ本当だったか わっちょい言ってるガキはTwitterに引きこもったら?
その無駄なレスいらねーよカス AV界の歴史にたかしょー以前と以後が出来た
ここからAV界の流れが変わったのであった これは小向の20万本越えるわ
当日になって販売店に問い合わせの電話殺到なんて聞いたことない なんで俺はマリオパーティなんてやってるんだ
Amazon早くしてくれ! >>14
よう荒らし
ワッチョイつけられたら困るもんなw >>924
フェラ音はどんなの?
あとフェラ抜きの水着はTバック??
(Tバックならフェラ中のバックからの撮影は有る?) 星のカービィ買おうか、たかしょー買おうか迷ってる俺みたいな奴おる? ここだけの話
アイドル時代は実は処女なんじゃないかと思ってました いい裸体だな。これでヘアヌード写真集もバカ売れするな。
フライデーでグラビア公開もこれからだぞ 大阪日本橋、何軒かまわったけど今のところ店頭に並べている店ゼロ 994 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/30(土) 11:08:28.61 ID:aJt7GF6h
男優はしみけんと貞松
これマジ? アアアアアアアアアアアナルはみみみみみ見えるんすか??? ああああああああああああああ待てねえええええええええええDMMめ なぁ、これって安売王とかでも売ってるか?
あるなら買いに行くが >>39
元AKBはAKBオタしか知らないけど
たかしょーは健全な男ならシコったことは一回はあるはずレベルのグラドル ________ / `ヽ 三二
|←ティッシュ| ┗!^o^ ゞ┓ ニ―
. ̄.|| ̄ ̄ ヽ ノ⌒~~~―
|| ┏ ̄ ̄┗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 一通り見た
おっぱいすっごいきれい
喘ぎ声可愛らしくてそこがまたエロい
ケツがいい たぷんたぷん揺れるケツがたまらない 声とケツも超一流だもんな
たかしょー以外のAVがカスに見える 691 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/01(金) 23:03:34.84 ID:xtDr2ZuZ
TEK-077は永久欠番だよ
絶対に発売されることはないから、もう期待するな
何らかのトラブルがあってお蔵入り
フライデーもAVの話題なんてないよ
タカショーはバンド活動でこれから復帰な
いい加減諦めろ
125 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 12:35:37.27 ID:TieMv7JC [3/3]
>>122 品番と発売日って完全に一致してるんだよ、今までは。古い品番がずれて
発売されたことは一度もない。てことは077がお蔵入りしたことは濃厚なわけ。
202 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 16:49:38.73 ID:Wknj8elR
もう諦めろ、MUTEKIから何か出るとしても普通のAVは100パーないからw
最高でVシネ、最低なら乳首見えたような見えなかったようなそんな絡みシーンしかないサスペンスドラマだよ
↑まだ生きてんのかこれ(笑) 平和な連休だな
一眠りしようかね
皆平和でありますように 勢いが賢者タイムマジメモードになりつつあるな
おっさんが多いから再び活発になんのは5日後ぐらいか >>39
あいつらはAKB名乗れない雑魚メンバーだからな
たかしょーのほうが知ってる人はしってるしな AV界のトップ間違いないわ
あらゆる賞を総なめにするだろう
ライバルが現れない限り 今時グラドルなんて誰も知らんよ
おのののかとかあの辺のレベル以外の知名度なんてほぼゼロ >>45
健全の男だけどあの愛人の話題出るまで全く知らなかったぞ >>39
個人的にはske時代に握手していた三上の方が衝撃だったけど、去年の日テレジェニックだしたかしょーも普通に衝撃だろ 名古屋だけどblu-rayどこで売ってる?
ツタヤとか? アナルもバッチリ。パンパンもあり、本当にこらから先が逆に不安。デビュー作を越えられ無いのでは?と。そして乳首の形から例の援交動画が本物説が有力に。 >>39
人によるだろ
AVとグラドルは多少ファン層が被ってるから、こんなに盛り上がってるんじゃね?(適当) >>58
「パケしか」って他に何を上げてほしいの? お姉様に身体中舐め回されてイクたかしょーも見たいんです
MUTEKIさん是非是非お願いします しみけんは三上とたかしょーの初絡み役かよ
ふざけるな AKBなんてAVデビューした奴以外も9割9分はヲタク以外にゃ知名度高崎以下 顔がタイプじゃないから1作目とりあえずは見て終わりだな >>36
マジよ
裏パケブレちゃってた?
すんません。
幾つかレポあったけど、たかしょーたいしたもんだよ。
このまま本格的にAV女優として頑張ってもらいたい。 >>49
フェラ音はどんなの?
あとフェラ抜きの水着はTバック??
(Tバックならフェラ中のバックからの撮影は有る?) 今発送したってことは明日には届く?
京都在住なんだけど 無駄足だった
近くのDVDチェーンは開店後も一向に置く気配ないし、少し先まで足を伸ばすもDVD屋潰れてるし
チェーンの方はコーナーがあったから午後から再度行くとして、なかったら日本橋に行くわ
しかし糞過ぎる 芸能界の闇は深いな
だが、興奮する。陵辱ものを頼む!たかしょー 2・3作で億は稼げるだろうし
後はやりたいらしい音楽活動を細々とやるんじゃないの?
それで本人が幸せなのかは知らんが >>62
しみけん見てるといつもあのちんちくりんな体型に目がいくからやめてほしいわw
デビュー作はしみけんじゃないといけない決まりでもあるんかいな? ■1回目:手コキ抜き→ただ出すだけでどこかにかかるとかはない 本汁。
■2回目:正常位から胸へ 本汁。
■3回め:フェラ抜き、唾たらし乳首とティムポスリスリ、胸へ 本汁。
■4回め:正常位から顔へ 本汁っぽいかな?・・
■ガチ
■本汁
■マグロ感:全く無し。
■お掃除:なし(ということは最後の顔射も本汁っぽい)
■ディープキス:普通にあり
■胸:ピンク乳首の美巨乳。偽乳厨はいちゃもんつけるかも?・・ 陥没ではない
■乳首なめ:男優がたかしょーの、たかしょーが男優の、共にあり。
■男優:しみけんと貞松、だっけ?
極フツウの、単体女優デビュー作と同内容。 ちょっと待てば浣腸されて小便飲まされたりするんだから今は焦らなくていい >>76
テレビに出たら・・・・・・・・・芸能人気取り
コメント求められて応えたら・・・ご意見番気取り
アホの発想の典型 >>92
さんくす
しみけんと貞松か
いつも通り安牌やな SKE2期オーデ落ちのたかしょーが、
SKE2期メンの三上ももにゃを言葉と身体で責めるレズ物がBDで見たいわ >>98
必死すぎて草
まあ気持ちわかるけどw
店の人に聞いてみたらいい
まあ一時の恥よ 声はどうだった
結構出すタイプ?それとも耐えるタイプ?
高かった?低かった? 星名もデビューしてたかしょーとレズやるなら俺は30で死んでもいい そこそこの若手AV女優で
月給100万超えるらしいしその何十倍ってすごい額だよな
夢あるわー >>95
零式書店はもう入荷してるのか。
行ってみるかな。 イきそうになるとき足の指をグーにしている?
教えて >>108
鷹匠じゃなければ金出してまで買う内容じゃないな。 15 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/30(土) 11:17:03.59 ID:85njmwp
chapter1
http://i.imgur.com/yjCbcdm.jpg >>85
グラドルなんていう汚れで小馬鹿にされてるよりは、AVのトップで大金もらって崇拝されてるほうがいいだろ
って勘違いした一線級のグラドルたちが高崎に続くのを期待したい
しょぼいグラドルやヌードルより小林ひとみとか森下くるみとかの方が記憶に残ってるのも事実 人によるだろ
AVとグラドルは多少ファン層が被ってるから、こんなに盛り上がってるんじゃね?(適当)
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | ガチでやってるのは偉いな
ヌード(笑)とか言いつつ乳首すら出さないヘタレグラドルは高崎さんを見習えよ 町田ラムタラ、BDが5、6枚。
11時の開店3分後にBD売切れ。 勢いあまって例の円光動画で抜いてしまった
待ちきれん さんくす
しみけんと貞松か
いつも通り安牌やな
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | おっぱいくらいキャプられてる時間だとは思ったのに何もないのが不思議だったさ
えむつんとかいう奴のはすぐ出回ってたのに >>72
当初は出るのが逆だろうと言われてたが
あの美巨乳を見せられるとなあ欲しくなるよなw
写真集で言うなら高樹マリアに匹敵するカラダだ。 今からお出かけしてくるけど帰るまでに用意しとけよカスども >>119
その恥が嫌なんだよな
店員はだらだらモップかけてるだけで、コーナーに置く気配なし
まさか幟の通り5/1におくんじゃないのかとw >>129
俺の近所はあったよ
並べて無くて
レジに置いてあって
特典付きも普通にあった 178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:46:08.71 ID:NNFMbTqb [1/2]
挿入あるよ。男優は貞松だよ。
180 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:52:56.19 ID:NNFMbTqb [2/2]
ちなみに3本契約で新作が出るのは3ヶ月間隔な
説明にある「限定デビュー」ってのはそう言う意味 _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
三'::::::............... .....::::::`y,.
ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
| ̄| V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
| ̄| | ̄| ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_ _,,,,,_ t;;:ヌ
| | | | イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
| | | | i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
| | | | _,rヘ_,j|!' /ー--''! |'
|,.ィ―'''' ̄ /| | /二ク !
/;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、 ヾニン ノ\
/'''::::;r|''':::;;;| | ! \ _,,./|::;;'''\
/:;;/ |;;;''::;;| 丶\ `__>-ー´ !;;;:'''::iヽ、
i/ |'::;;;;''| 三 ―''" !''::;;;;| /ヽ
/⌒ヽ |;;''':::;| \ !;;::''|/ i
/ \{'';;;::''}  ̄二ニ= !::;;| |
/ヘ |;;:::::;{ ‐- !/ | あくしろ賢者タイム無能ども
/ i |:::;;;''! ー ! / |
/ l |;;'';イ } {、
〉、 ∧テ{ ヽ _ _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_ ノ __,イ´
/ \_ //レ!  ̄  ̄ { ̄ |
/ `ー::v'´/ | i i |
i / ̄ | | i、 |
i / || ヽ | 今日、DVD版を買って2、3日後に中古屋に持って行ったら幾らぐらいの値が付くんだろうか 発売後女神からの初ツイートきたー
高橋しょう子 ‏@TS_takasho
おはようっ(*´艸`*)💗 いきなりAVデビューしないでまずグラドルでデビューしたほうがいいな
何倍も価値が出るしギャラも上がる dmmダウンロード版が待ちきれなくて今買ってきた! >>176
そんなやつ山ほどいるじゃん
価値上がるかどうかはやっぱ本人の技量次第 >>164
線路下のソフマップに限定版なかったか? >>176
たかしょーレベルに有名になるのは難しい >>134
それは言えているかも。
>>138
アナルアップ普通にあるよ。そして衝撃w 3本しか出ないならこういうソフトな絡みのみで終わりそうだな
過激路線期待してた奴ざまぁw これでいくら貰えたんだろう?
3億くらいは貰えるんだろうか? /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_ /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... | 3本しか出ないならこういうソフトな絡みのみで終わりそうだな
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l<
.i、 . ヾ=、__./ ト=. | 過激路線期待してた奴ざまぁw
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ 見た
俺は前世で何か悪い事したかなって人生だったけど報われた >>164
新宿行け新宿
限定は売り切れてるかもだが大量にある IVから追いかけて俺みたいなやつは一生オカズにできる宝物だwwwww AV買うのって森下くるみ以来かも
午後になったら買ってくる >>203
タカショーと同年代のグラドルでタカショーくらい知名度あるグラドルどれくらいいんの なんか橘梨紗のデビュー作思い出した
映像加工してて肌の質感がないんだよなー ぶっちゃげ新しい歴史の扉開いた感あるな
AVと芸能の枠を一気に超えた感ある衝撃
そして金の動きもヤバい
新しい何かが生まれる予感 届いたら猿のように1日中抜きまくるためにオナ禁10日目。
裏パケと真贋もわからないお前らのレポのせいでガチ勃起が止まらない。
触れただけでも発射しそうな勢い。勃起しすぎてチンコ痛い。
誰か勃起を静める方法を教えてくれ。頭おかしくなりそうだ。 >>205
なんかもうアナルであってアナルじゃないみたいな衝撃のアナル 衝撃のアナるってまさか
きこんでんみさみたいな絶えず動いてるみたいな校門か
あれはエロかった 一時期はグラドル界の救世主だ横綱だとか雑誌で言われてたからな ほんと注目度が全然ちげーわ
ほかの便器女は嫉妬してるんだろうな こういう元アイドルが〜みたいなAVたまにあるけどさあ…
雰囲気もへったくれもない明るい部屋で楽しそうにアンアンやられても興奮しないんだよ
なんのために引っ張ってきたんだよそいつを
表の人間を裏に引きずりこんだから興奮するんでしょ
野球やサッカーで独立リーグに往年の名選手を呼ぶのとは違うんだぞ
表の世界でニコニコしてた奴が裏に堕ちて喘いでる姿が見たいんだよこっちは
もっと暗い部屋で雌犬みたいな扱いをしろよ
汚い金と欲望にしがみ付く姿を見せろよ
建前のプレイだけでもいいからそういう姿勢を見せるべきでしょ
風俗のお仕事も大変だけど頑張っていきます!みたいなのいらないんだよ
自分達を第2の人生の出発点とでも勘違いしてるんじゃないのかAV業界って奴は本当情けない
篠崎の時は同じ過ちを繰り返さないでほしい 個人のレンタル屋に置いてあったわ
15分ほど待てばキャプ貼ってやるよ パケみる限りでは、流出動画の備蓄とは違う感じ。やはり偽装だったのか? 衝撃のアナルといえば、上原あずみだろ。 無修の作品でアナルがぽっかり開いてるのみてびびったわ。 男優はこういう時のために普段嫌な仕事も我慢してるんだな >>244
ああああああああああああああああああWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIW >>244
しみけん確定か
三上とも絡んでたしウラヤマだわ キャプ一枚でこの喜びよう
ほほえましい気持ちになってきた ヌルいカラミしてるとすぐに飽きられるぞ
たかしょーガンバレよー DMM通販予約は、全国の店よりも必ず1日以上遅く届くという使えなさw
ほんのちょっと値段が張る程度なら、店でゲットした方が絶対に正解だなw
店にズラリと並んでるのに、DMM予約した自分だけ見られないという地獄w その内高級デリにでも落ちてきたら
いままでイベントや撮影会に参加してきたおまいつやTOは夢が叶うな・・
オレは自分がTOやってた元アイドルが(予想が当たって)高級デリで出会えた時に
人生初のEDになったほど衝撃的だったわ >>263
でもこいつうんこ食ったりクリーチャーと絡んだり
世間からAV男優の汚名を着せられてるんだし
こんくらいの褒美は流石にあっていいと思うんだ アナルのイボ疑惑詳細至急求む
アナルのイボ疑惑詳細至急求む >>244
清水かよ… コイツの絡みは抜けねーんだよ アナルのイボ疑惑詳細至急求む
アナルのイボ疑惑詳細至急求む たまに一瞬冷静になって
なんでこの子AV出てんだよwって思う >>281
27日ぐらいから発送準備中になってキャンセルできなくしてるよ 生まれ変わったらシミケンになるようにエロの神に祈る アナルのイボ疑惑詳細至急求む
アナルのイボ疑惑詳細至急求む 松本コンチータのDVDが届いたんだけど…
発送ミスか アナルのイボ疑惑詳細至急求む
アナルのイボ疑惑詳細至急求む >>283
え?この人レベルでもうんこ食ってんの? DMMキャンセルしたいけど28日に決済済なんだよな
むかつくわ しみけん出てくると萎える
バラエティでのしみけんは好きだけど >>291
お前は業界デビューするとき数千円でうんこ食えるの? >>277
飽きられるも何も3本しか出さないんだろ?
ちゃちゃっとテキトーなのあと2本出して終わり アナルのイボ疑惑詳細至急求む
アナルのイボ疑惑詳細至急求む シミケンみたいな若くて顔いいやつは抜けない
身長は評価できるけど 岡田真由香ファン「しょっぱなから本番とかいいですよねー」 \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │ _/ `ヽ _/ `ヽ_ / `ヽ_
│ │ ニ三 ./ `ヽ ^o^!/ `ヽ_^o^! `ヽ_^o^! `ヽ
│ │ ―ニ ノ ^o^! ノ`ヽ ^o^! `ヽノ ^o^! `ヽノ ^o^!
( ω⊃ ―~~~⌒ヽ ノ ̄ ^o^! ノ ^o^! ノ ^o^! ノ
/ \  ̄  ̄ ヽ ノヽ ノヽ ̄ ノ  ̄
/ \  ̄  ̄  ̄
/ \
/ \ 今後大物が来てもDMMで買う人は居ないだろう
もし騙されそうな人が居たら教えてあげよう >>289
すごくそれ思う
よっぽどのビッチなのか金に困ってんのか
本当に天然のアホなのか・・ >>279
尼 届いてるみたいだな
ttp://pbs.twimg.com/media/ChQa4h4U4AAl3Ao.jpg:orig#.jpg アナルのイボ疑惑詳細至急求む
アナルのイボ疑惑詳細至急求む >>298
陥没乳首じゃないから、とりあえず陥没って入ってるのは無視な アナルのイボ疑惑詳細至急求む
アナルのイボ疑惑詳細至急求む >>289
たしかに
初体験とか聞かれてるし
もう引き返せない 特典DVD内容
チャプター1 いつものマッサージシーン。しかし、マッサージ主が男。
「あ〜〜ん」とかヨガっているたかしょーだか、段々と声が激しく・・
カメラを引くとビキニをずらされ手マソされるたかしょーー。
「イクイク!!いっちゃう!!」と言いながら塩を吹くたかしょー。
「気持ち良かった・・・」と言いながらフェードアウト。
チャプター2 いつもの大きなボールで遊ぶたかしょー。
しかし、監督の「今度はこのボールで遊んでもらおうかな」との声に
「えええっ・・恥ずかしい」といいながら頬を赤らめるたかしょー。
(しかしカメラはたかしょーの上半身ビキニしか撮していないのでよくわからない)
そのまま上下に動きつつ「初体験は・・・16歳」、「好きな体位は・・・バックかな・・ああん」
「いつもは家でゲームとああん・・、してます。あんあんっ」とか悶えるたかしょー。
監督の「何でそんなにアンアン言ってるの?」との声でカメラが引き、正常位で
入りつつ「だってえ・・・」と顔真っ赤にするたかしょー。
そのままインタビューは続けつつ「好きなっ・・・あんあんっ・・食べ物は・・あんあんっ
ダメ!!いっちゃう!!」と言いつつ男優と共に果てるたかしょーー。 情報知りたいけど、明日DMMから届くまで我慢我慢。
じゃないと今まで楽しみにしてたのが水の泡だ。
仕方ないから録画した鎧美女で明日まで持たせる。 アナルのイボ疑惑詳細至急求む
アナルのイボ疑惑詳細至急求む ちきしょう。なんでヨドバシで買えないんだ。今回は量販店では扱えない契約?になってるのか >>244
いいなぁしみけん
まぁ、たかしょーも笑ってるし
無表情でやる気ないみたいなレスあったから、抜けるか心配だったんだよな
よかったよかった DMM通販公式なのに無能すぎないか?
もう絶対にDMMでは頼まねーわ アナルのイボ疑惑詳細至急求む
アナルのイボ疑惑詳細至急求む >>320
セリフが野々村竜太郎で脳内再生されるからこれは偽物 >>322
同じ文章投稿し続けると通報されるのしらんの? dmm詐欺やな
はじめて注文してみたが購入できてるかよく解らず2つ買ってしまったし
準備中だし
尼は偉大だわ >>333
アナルのイボ疑惑詳細至急求む
アナルのイボ疑惑詳細至急求む 何でAVに出たんだと聞く奴がいるが、お前らが「この子のAVが見たい!」と願ったから出たんだぞ。
お前らの欲望に応えてくれたんだ。
お前らの欲望という需要が無かったら、AVには出たくでも出れないんだぞ。 >>333
アナルのイボ疑惑詳細至急求む
アナルのイボ疑惑詳細至急求む >>327
俺も
こういう期待作は絶対DMMでは買わん
限定版も店頭で売ってるみたいだし意味なかった 本物のグラドルしかもジェニックのグラドルが手コキと下着姿ヤバイな
Dキスも最近 DMMにやられた奴多すぎwwwww
俺もだ…orz 明日普通にDMMでDLする予定
それよりもさっき推しがお忍びで彼氏と旅行に出かけたのがわかってかなり凹んでる AV男優なんてチョコボール向井と平井堅しかしらんし。
どうでもいいし シミケンはもともとホモスカトロ男優だぞ
そっからAVだからそもそもスタートが違う 偽乳とかより鼻弄ってるのが萎える
そのままでお届け出来ないもんなのかね >>336
差し当たれやあああああああああああああああああああ フェラシーンのグラビア水着がどんな色・形状のものなのか教えてくれぃ! みんなに質問
DMMDL販売の長所と欠点って何?
初めてこの作品を、買おうと思うんだ・・・
画質はどう?利用経験者いたら感想を教えて >>375
な。
キャプ貼った奴神だわ。
鼻のメンテ目立つね。 しょう子ちゃんしょう子ちゃんーッアッ
y━~
さて、トランプ独り勝ちから見えるアメリカ社会はと…
こうなりそう 限定、赤水着でクネクネしてる。
鼻を明らかにいじってる。。 >>203
(実はわいもここに来るまで知らなかったなんて言えない) メンテって、こんなすぐにできるものか?撮影は2月でしょ? >>324
本当は偽物食うだけでいいのに
面接の時に食えますって言ってその勢いで本物一本食って病院に担ぎ込まれて
監督にお前バカじゃねーのかって言われたらしいよw >>348
普通に特典付き有り無しのBD
普通のDVDがレジに並んでたよ お前らの努力に感謝。
今回はスルーするわ。
THANKS!!!!! 男優は女優と逆に存在認知したら萎える
知り合いのやってるとこなんて見たくないし毎回違う男でもいいぐらい
あくまで黒子に徹しろ dmmのダウンロードの方も
開始時刻に変な注意文が追加されたな
アクセス集中しすぎてこっちもあかんかも >>314
わかる
じっくりゆっくり恋人みたいなのがいい
AVは雑だから感じ方が嘘っぽく見えちゃう
ピクッとする微妙な感じこそ見たい
たかしょーのことではなくて グラドル時代と比べてメンテしちゃってんの?
詳しい人教えて! グラビア四天王どころか偽乳特選隊だったか
ちと残念 ゴリショー顎だけじゃなくて鼻も不自然にやっちゃったのかよ…
もうファン辞めるは… 今はネガキャンするよりも祭りを楽しもうぜ
すごいこと起こってんだ
こんな上玉が全盛期にAV転身なんて前代未聞なんだし >>399
やっぱ普通にディスク買ったほうが良いっすか?
BDですか 顔をいじっているとのことなので、買う気失せたwww >>378
元グループアイドル
当時は捌ききれないほどヲタが付いてたけど今のおまいつは片手で余る位しかいない
一応ツイッターには芸能人認定の青マルついてる >>415
たったの1740MBでたかしょーのまんげが拝めると思えるのか。
これだから中華は 良くわからんのだが、グラビアアイドルとかっていう職種の人達を知る機会てのは雑誌でファンになるとかなの?
地上波に頻繁に露出するとかじゃなきゃ一般人は全く知らんだろ 鼻をいじってる?いやいや
グラビアのDVD観ても顔が違って見えるとかよくあるっしょ
ナインスコードとミルキーグラマーとか別人な時あるし 仮に偽乳だったとしても
乳首乳輪は本物
たかしょーの本物のピンク乳首がAV男優に舐められてるんだよ
この事実に変わりはない >>416
高額なオファーに目が眩んで自分の意思で出たんだろ
無理やりならブログとか喜んでやってない カラミ2回め
・よくある愛撫、乳首なめ
・アソコ指入れ、クンニ。激しさはない。イカセとかもない。フツウに感じている。
・フツウなフェラ
・ショーツずらしの立ちバック。挿入確認できる。なかなかの喘ぎ、胸揺れ凄い
・正面立ち挿入「入っちゃった・・」「(この体位)初めて・・」
・駅弁「(この体位)初めて・・」「凄い気持ちいい!!・・」喘ぎやや激しく
・男優がソファに座っての騎乗位
・ソファでの正常位、脚を完全に折り曲げての挿入、脚を抱えての挿入、胸揺れまくり、
喘ぎも激しく。「凄いグチュグチュ・・」「気持ちいい・・」
「(顔に出すこと)初めて・・」「顔に出して・・」
・顔射へ。なかなかの喘ぎと胸揺れ。「出して・・」口にはかからず、左顎付近に少量。でも本汁っぽい
で、よくあるイメージなど無くここでBGMにてあっさり終了。
AV好きお馴染みの明日香キララの医者コント 整形よくねぇだろ、最近までグラドルしててそのままだから価値があるんじゃねぇの? >>423
高級デリはレベルは高いけどオナニー好きの俺としては風俗はなあ。
撮影できる高級デリがあればいいんだが。 お前らGWなのにこんなことしてて恥ずかしくないのか? ファンじゃ無いから詳しく無いけど
してる感じするかな 鼻より顎がシャープになった気がする
メイクのせいかもわからんが >>434
別に処女でも無いし
買春していた屑だぞ >>382
TVで観る?PCで観る?
もしTVならアクトビラDMMで観るとHD版買えば画質は余裕で満足出来るよ しみけんのwiki見たら、マツコデラックスにAV男優への道を勧められてワロタ >>427
ネットでおかず探しのまとめサイトとか見てたらAV女優・普通のアイドルと共に自然に知ることになる >>449
マツコに男優勧められてデビュー作でウンコ喰って数千円程度とか死にたくなるな 買春してた奴が羨ましいわ。
まぁ、あんな動画放流したからには
今頃は海の底にでも沈められてるんだろうけど 差し障りの無いもの3
http://imepic.jp/20160430/420980
これ以上は勘弁願いたい。
たかしょーにこれから頑張ってもらうためにも購入して下さいな。
たかしょー頑張った!偉い!これからも頑張れ! もうDMMキャンセルして600円高いけどアキバで買うことにした特典も多いし >>412
そう思うよ
余計なストレスは排除した方がいい アレ?本編始まった感じ鼻いじってねぇや。すまん。最高だぞコレ。 綺麗になったよ
元々ファンじゃ無いから
気にならないかな >>456
そのキャプチャーの水着はTバックかどうかだけ教えて >>427
青年誌の表紙飾ったりしてるからグラビアアイドルとしては有名でしょ
吉木りさ、おのののかあたりはタレントとして有名だからそこは差があるけど こういう伝説系の女優って一年とかで引退するよね
やまぐちとか橘とか グラドル時代の話バンバンしてるから絡みまでもたない。 >>456
すっげええええええええええ
DMM死ね!死ね! >>395
ゲイビデオ出身だった
ゲイとアナルSEXばかりしていたが、女のAV女優とヤレるようになったのは、当時ゲイ雑誌の編集者であるマツコのツテ 完全に出遅れた
都内でまだ売ってるとこドコー?
近所のDVD屋売り切れてた 既にリッピング済みのものが大量にヤフオクに流れてきてるw
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?auccat=26146&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&p=%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90&x=0&y=0 まだ売ってるかな
どうせ買うなら特典付きがいいんだが 乳は偽
それよりも鼻いじったのが1番の改悪
やはりムテキはわかってねえわ >>456
こんな子がこれからやるなんて
今でも信じられん >>456
すげーなおい。ついこの前までトップグラビアアイドルだったんだぜ?
いい時代になったもんだ。 2年前からIVで抜いてた俺にとっては最高のオカズ。
モノホンちんこを舐めてるだけで抜ける。 >>463
全身が写っていないから分からないけど、おそらくTバックではないと思われます。
Tバック姿は次のチャプターでありますよ。 町田で買ってきたぞー
DVD屋ならどこでも売ってると思うで >>485
俺は一回見たら満足したから
もう売りますよ >>456
やっぱり水着姿はそそるわ
画像右側だけ見たらグラビアアイドルにしか見えないのに
左側に行為を彷彿とさせる男がいることによって一気にAV感が出てる >>484
即決付けずに終了3日後にしてるやつとかアホだろ >>478
まじに聞くけど
あの水着姿のどこがエロすぎなの?
お前小学生? たかしょー別に鼻いじってないよ?
あと頭ゆるいとか言われてるけど一生グラビアやってったって今回の報酬分は稼げないし、バンドやりたかったんだから、賢明な判断だと思う
まあここまでやる必要はなかったけど、その分しっかりたかしょーがもらってるならいいや
時期逃してデビューする元タレントなんかよりはよっぽど賢い ヤフオクでも裏パケみんな隠してるなら分かってる奴らだな 陰毛はどうなってますか?
>>208だと正面側はほぼナチュラルに生やしっぱなしに見えるけど下は?
AV女優でよくある下だけツルツルパターン? >>496
マジか…予約してるけど買いに行こうかな
町田のどこ行ったの? 都内のタラで購入したが、開店と同時に数人が買ってたよ。
伝説作るんじゃないかたかしょーは 感謝しかない
ありがとうMUTEKI
ありがとうたかしょー MUTEKIの馬鹿者が・・・
フェラ抜きシーンを入れるなら
主観シーンでアイスクリームを舐めるたかしょー
↓
監督「フェラは好き?」たかしょー「ええと・・・多分好き・・うふっ」とか言いつつアイスをペロペロ
↓
カメラがそのままたかしょーの顔面アップに(口元は移さない)
↓
そのままのアングルで今度はチュパチュパ音を立てるたかしょー。
カメラが引いて生チンコを頬張るたかしょーー
っていう風にしてこそプロだろが!!ばーーーーか さっきDMM発送メールきた!
DMM組のみんなどう? >>521
そう、その通り。
下だけツルツルで、正面はどちらかというと多め 小向、高樹マリア、やまぐちりこ、三上悠亜、をごぼう抜きする圧勝www >>491
Tバックシーンでそのままタカショーが後ろを振り返って
ケツアップはありますか?(絡みのシーンじゃなくてチャプターの始めで) 今から買いに行くわ!
売り切れてたらどうしよう( ´△`) >>534
チンコを口に咥える瞬間が見たいから、あんたの案は不採用 いつか撮影会からファンが暴走してたかしょーやっちゃうってのを撮ってほしいもんだ。
あのカメコたちも報われるだろう。 何度か高樹マリアの名前上がってるのをみて
元何々でも無いのにやはり伝説だったんだなと思った
一応タレントではあったが 偽乳鑑定士1級だけど画像じゃ判断できんわ
正常位で仰向けになった時ちゃんと左右に乳垂れてる?なら本乳の可能性高い たかしょーは称えられて5億はゲットして欲しいね
たかしょーに続いて女神が現れて欲しい なんだろ
グラドルだったときのまんまAVかと思ったけど
なんかAV嬢よりの風貌になってて思ってたのと違う感じがするんだが >>486
やっぱ偽だよな・・・
全く価値ないじゃんw
こりゃパケ裏見せずにひた隠しにするわな〜
ガッカリ通り越して呆れたわ・・・
体で売りにしてた娘が改造って・・・
・・・デリ行って天然おっぱい良嬢と一戦交えてこよw >>473
AV女優自体何本か出して数ヶ月で消えるのがナンボでもいるからね
1年やれればもってるほう グラドルって、まん毛剃ってツルツルにしてそうなもんだが >>528>>541
ありがとう。
そうか、せっかくなら完全な自然体が見たかったけど
正面だけでもナチュラルなのをよしとすべきか
グラビアの仕事止まってから即処理やめて生やし始めたのかな 処女系でもないんだから恥じらいとかいらんわ
淫語言いながら手コキしろよ >>544
ありますよ。
左側に小さな痣?シミ?ホクロ?のようなものが一つあります。 >>336
誰かにずっと似てると思ってたけどやっとわかった
歯茎がディープインパクトにそっくりだわ! >>517
なに?
バンドやりたいからAV出たってこと?
それのどこが賢いんだ? >>558
高樹マリアはこないだもドラマに出てたわ 皆が幸せな結果になってよかったな
あの事件からよく這い上がってきたもんだ
ピンチはチャンス
伝説になれよ >>557
Tバックでケツアップのシーンは
切手の見返り美人みたいな感じですか?? ttp://pbs.twimg.com/media/ChQbxWkU0AA85aZ.jpg:orig#.jpg 夢を語らせながらパコってほしい。
「ほんとはグラビアをしばらく続けたあとに女優に転身したかったんです。そして結婚して子供を二人…」パコパコパコ。 >>573
グラドル時代はもちろんそうしてたでしょうね
永久脱毛とかはしてなかったようでよかった >>438
そうそれ。
ニワカには関係なくても今までのファンには致命的。 カラミもちゃんとやってるぽいな。良かったなおまえら 画像リンクはクリックせんぞぉ
しかし偽父なら速攻で捨てるわ
まじで俺は偽父に厳しい男だからな 確かにあり得ない速度でアイドルからavに行ったのに、すでにav顔になってるよね…… >>422
別に気にはならんが、元々騒ぐほどの素材ではなかったということ フェラ抜きのチャプターでカメラ目線はありますか?
それとも男優の顔ガン見だけど、カメラは観ませんか?
それともあさっての方向見てますか?? >>566
ピザ送っといたからそれ食って待ってろよ >>428
目は確実にいじってる
いじるのは勝手だけど2作目以降にして欲しかったわ
テレビで見てたたかしょーのまま見たかったり 前日に売ってるとこと売ってないとこの違いは?個人か量販? 逆に今置いてない店舗なんてあるのか?
GW需要でスターウォーズも出てるというのに
みんなスターウォーズとたかしょーで過ごしとるわ >>559
最近はその見分け方でも判断できないくらい質の高い偽乳もあるよ
見分けがつかないくらい質が高ければ天然って思っとけばいいと思う たかしょーと援交を楽しんでた親父はたかしょーのAVなんか見ないんだし
たかしょーの身体にも もう飽きだして 「たいした名器や身体じゃないのに・・・」
と思って今日を迎えている。 ttp://pbs.twimg.com/media/ChQJwZ1UUAA29G0.jpg:orig#.jpg
これがスマホから一番拡大できるから常にスレに1つは置くように
しばらくはテンプレにしてもいい 何てこった俺もDMMから発送メールが来た。
でも到着は明日だよな?お急ぎ便で買った尼は
まだ発送メールが来ないw 届いたから時すでに一発ぬいたけどアナルバッチリ映ってるわ
二回戦いってくま DMMでブルーレイ予約したけどまだ来ない
ブルーレイは2日発売だから遅れるのかな? >>607
カメラ目線はないですね。
男優見てます。 結局元グラドルって部分を全く生かさない撮り方してるってことか。
イメージビデオの延長線上みたいな撮り方はしてないんだね・・・ 目元違う?って思ったらやっぱり弄っていたのか。
グラビアアイドル時代の時と同じ顔が良かったなあ。
所属していた事務所とかに配慮とかそういうのがあるのかい?
まあオジさんはそういうのはわからないけど、DMMとamazonは遅くてダメだね・・・ >>582
自演ちゃうわw
偽乳でこの娘に何の価値あるの?肩書以外でw
この娘より顔良くて偽乳じゃない娘いくらでも居るぞ
風俗にもw >>566
自分はDMMで特典付のBD注文したが、もう発送完了になってますよ >>633
そうだね。
よくある新人デビュー作
経験人数少ない設定なのか
控えめですよ 明日でもとにかく一番高画質で観れるのはBD?
スマホdmmストリーミング? とりあえず
AV出といて枕やってないとか援交やってないとか無理がある 偽乳ならホント勃たなくなっちゃうんですよ。
やっぱり寝た状態でも乳は横に崩れず盛り上がったままですか?
偽乳鑑定士の皆さん!どうか真偽のほどお教えください!
偽乳じゃない可能性が30%でもあれば、今すぐ買いにイきます! >>621
いやいや、有名人?とやってそいつがテレビとかに出たら
どの口さげて言うとるんじゃ?と思うわ。
ちんこくわえた口なんだけどさw >>651
どう見ても偽乳です
本当にありがとうございました 雰囲気がAV嬢ぽいのは照明の当て方の違いとかAVメーカーのメイクさんとかそういうものもあるんじゃないの
詳しくは知らんけど AVフラゲする奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww AV研究所を含む今日は、エロサイト大変だな
半信半疑だったけど ここまでの代物とは!! チャームポイントのあごはどうなったてるのかしりたい。
アゴショーおよびゴリショー感が残ってれば良いんだけど。 都内の店だけど開店1分で特典DVD付きは売り切れた >>558
思い出補正ってやつじゃね
モザイクデカイし擬似確定だし今見てももう抜く気がしない やっぱり偽乳だったか・・・泣
勃たない抜けない だから 買えない
昨日まではホント楽しかったな〜泣 >>651
あざっ
服着てる手コキのシーンが一番えろい >>646
ね、ほんとじじいきもい
どう見てもメイクなのに
自分たちでケバくなってるって書いてるじゃん >>676
多分ギニューじゃないよ。
乳輪の大きさが本物っぽいし色も綺麗。 まあグラビアだけだったら知名度は最高峰だから
こういう層では無類の期待度ってのもよくわかる
プレイボーイの格付けもほぼ最高だったし
http://wpb.shueisha.co.jp/2015/01/21/42189/ >>644
BDだけど、あなたの再生できる環境が悪いとどもならん。 なんか「はきゅーん」とか言ってるんだが違うAV買ってしまったっぽい 天然のおっぱいだったらあお向けになった時におっぱいのお肉が流れるよね。
裏ジャケットだけだとそうは見えないけど・・・つまりはそういうことなの?
ま、まあコラ画像って可能性だってさ、な、な?アンチ乙(´・ω・`) >>670
差し障りなくて残念
13とか14だと興奮するのに 単発偽偽連呼うぜえな
やっぱワッチョイしねえとアカンわ 仮に偽乳だったとしても
乳首乳輪は本物
たかしょーの本物のピンク乳首がAV男優に舐められてるんだよ
この事実だけですごいことじゃないか!!! 四つん這いになって尻をおっぴろげるシーンはありますか? これもしグラビア活動とかしなくて全くの無名でデビューしてたらどうなってただろ やっぱ中学生ぐらいで売れてないと処女とかあり得ないよな >>696
それが事実かどうかはわからないけどね。 偽乳でも問題ない。
トップグラドルの没落というのが重要。 しかし三上のデビューですら防げなかった流出を最後の最後まで守りきったなムテキ
裏パケの公開統制も完璧だったし何が起きたんだよ 10万本売れたとしたら定価3000円として売上3億か >>712
まじか一番好きなシーンなのに...
続編に期待 初カラミ
・おっぱいもみ、乳首なめ。乳首はあんまり感じない?
・ベロチュー
・背面から激しい胸もみ
・耳なめでかなり感じている様子、乳首より耳、っぽい
・ショーツ脱がして開脚、シミケンが拡げて鑑賞、かなり小さいらしい
・で、アナルはこれ、、突起?、、
・指でアソコやクリいじる。耳のほうが感じている?
・仰向け。よくある足広げてのクンニ。すこしづつ喘ぎ声が
・指入れの粘液粘度がいやらしい。喘ぎも大きくなり始める。イカセとかはない
・フェラ前のベロチュー。たかしょーがシミケンの乳首舐め
・パンツ越しフェラ
・本フェラ。ゴムはない模様。内容はソフト。玉なめも無し。
・挿入前のベロチュー
・正常位で挿入。ガッツリ。「気持ちいです・・」ディープキスしながらピストン激しくなり、喘ぎも増し、凄い胸揺れ。
・騎乗位。「気持ちいい・・」。たかしょーが腰を自ら上下、下から突かれて喘ぎも激しく
・後ろに手をついての騎乗位。挿入部アップでガッツリ。ヌルヌルの音がいやらしい
・バック。お尻すごい綺麗。感じまくり
・正常位へ。喘ぎまくり、胸揺れもすごい「ああ・・気持ちいい・・」
・アソコから出してそのままお腹に発射。おっぱいの方までかかってたかしょー、一瞬びっくり
「すごい・・いっぱい(精子が)出てきた・・」 あーいきなりオチ◯チンが勃起してますとか言っちゃってる…
橘梨沙みたいな悲壮感がなくて、Hに興味津々なご様子…たまらんぜよ Amazonにしておいて正解だったわ。
ゆうメール発送にならないように大きめの商品も同梱になるようにしておいたからヤマトの配達所まで取りに行ってきて今帰宅。 >>682
最新のプレイボーイ格付け、たかしょーのがこたえたのか反省したのか
すごいぶさいくを選んでたな 高橋しょう子(高崎聖子から改名)
愛称/たかしょー
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
カップサイズ/G
ブログ
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/
グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)
パケ裏
ttp://pbs.twimg.com/media/ChQJwZ1UUAA29G0.jpg:orig#.jpg
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
↑テンプレ
スレタイ案
【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【決意のSEX】
【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【本番挿入】 これジェニック辞退してからどれくらいで撮影したのかな? >>739
その書き込みで何人も購入見送ったと思う。
俺もその一人。 >>719
まさかの本番だったからだろう
業界全体が一体化したしその価値もあったってことだ
擬似だったら間違いなく流出してた
たかしょーマンセー 本人は腹くくって、ここまでやったんだから、1年で3,4億稼げ
写真集もバカ売れしろ >>681
裏パケの写真見る限りなら偽乳にしか見えない・・・泣
映像でもあの状態を維持してるなら偽乳と言わざるをえない・・・
>>691
そそ 両腕で寄せない限りおっぱいの肉が横に流れるよね
仰向けでもおっぱいが起状したままなら偽乳しか考えられない・・・ >>739
あなるでせっくすしてるから
あなるの形が崩れてるのかも…… AVって印税じゃなくて一本いくらの契約だから何本売れても関係ないって聞いたけど
このクラスの契約だと特殊な契約もしてそうだな
ホントの馬鹿じゃなければ 近所の店に買いに行こうかと思ったけど、どうせ売ってないだろうし
面倒くさいし、裏パケで1発抜いて賢者だし
寝る >>750
じゃあまだ処女かもしれないですね(棒読) 無敵は判断間違えたな
裏パケ早めに出しておけばもっと今日はフィーバーしてた 二作目オファー絶対してるわ
ここまでしたんならあるよね >>755
どうもっす
なくても十分興奮できそうですがw
次回作以降では見たいなー まさか明るい所でやってるのは意外だおね(・ε・` )
アレのパロディで暗いと思ってたから >>751
馬鹿だから買春もするしAVも出てるんだろw グラビアやめてからAV決断するまで短すぎだよな
どんだけの巨額オファーと芸能界への執着があったのか A「たかしょーのAV観た?なかなか良かったな」
B「観た観た。男優がクソだったけど、まあたかしょーは悪くなかった」
A「俺もうヤフオク出したわ。AVってさ、1回観ればもう満足するし
その後は大体観ねえじゃん。何度も観るほどの傑作じゃねえしさ」
B「はえーな。まあ、1回観たら飽きるかもな、男優がクソだったし」
A「おっ、Cじゃねえか。もうたかしょーのAV観たんだろ?」
C「い、いやあ、俺、まだなんだよね」
B「何で?たかしょーのファンじゃなかったっけ?」
C「いや、俺さ、DMMだから・・・まだ届かないんだわ・・・」
A「うわ、DMMかよ。あそこは使えねえよなー、マジで。ご愁傷様」
B「店に売ってるのに、予約した客はまだ観れないんだからなー、DMMはマジ最悪!」
C「ホントだよ。もうDMM予約すんのやめるわ」 パケ出してないからこれだけ盛り上がったし売れたんだろ
2ちゃんの盛り上がりなんて世界の一部でしかない 偽厨を永遠にNGにしたい
IV見てないアンチカスなのバレバレ
ワッチョイ頼むぞ >>757
いや援交や私生活であなるせっくすしてるから
あなるの形が崩れたのかも 三上の天下終了
簡単にまとめるとグラドルのたかしょーが普通のアイポケ風のAVに出ました
しかも出し惜しみなし
内容は現代の通りで本番、でアナルばっちり、フェラ顔完璧、マンコアップ、偽乳なんてどうでもいいわw
1人のグラドルのリアルな栄枯盛衰で抜ける傑作だぞwww >>691
裏パケのワンショトだけで判断出来るぐらい戦闘力の低い特戦隊だよなw
ないわ〜
今時こんなあからさまな施術する奴いるんだなw >>753 どっちでもよくないよー
風俗行ったらさ相手が偽乳だったのよ
触ったときの違和感の衝撃たるや・・・
いや本当にトラウマになるよ 仮に偽乳だとしても、よくあるいかにもな、詰め込んで乳首がおっぱいの上半分に
移動してしまっていたり、全然揺れなかったりとかではないよ。
仰向け時に不自然に盛り上がっている感じもないし。
何より挿入時の胸揺れがすごい・・ 芸能に執着するならマスカッツとかに出そうだが
音楽細々とやりたいってなら出ないかな
さて 俺から言わせてもらえばもっと入れ乳しても良いよ
葉月あや位ならぜんぜんOK うーん、たしかに可愛いんだけど、賢者タイムになってみると
元グラビアアイドルの肩書きに自分が踊らされてるような気がしてきた…
たぶん、売上が凄いことになるんだろうし、世間的に注目度も上だろうけど
俺的にはエスワンから本当に一本限定でデビューしてた美織の方が
「何でこんな可愛い子がAVに出てるの?」と思ったし、射精の勢いが凄かった
美織の初見時はマジで精子が天井に届きそうだったけど
今回のたかしょーは電灯の紐の先くらいまでしか飛ばなかった
飛ばした精子の大半が髪にかかったから、ちょっと風呂に入ってくる >>786
いや、自分はネガティブに考えたくないから間違っててほしいと思っているw
てか今回はそういうのが話題として上がってるわけじゃないですしね なんだよ、店でデモが流れていて、買う前に中身見てしまった(*≧∀≦*)
最高(^o^)v 賢者のレビューもどき程何の役にも立たないキモいものは無いわ ひと絡み終了で抜いたので休憩
本当に生まれて良かったー!! 一人で毎回ID変えてネガレスしてる奴ほんと乙だわ・・ やっぱ今までのAVとは興奮度が違う
どうしよう
抜こうか?
まだ乳首も見ていないけど やっぱAVに必要なのはバックボーンからくる哀愁だな
最近のAV女優はあっさり脱ぎ過ぎやり過ぎで情緒もクソもねーから
バッグ買いたいからAV出てますなんて女じゃ抜けねー 終いには乳輪に化粧してるだのって文句付けるバカだろ?w >>793
美織今でも何回も見てるわ
一本限定がおしい >>789 性意?誠意?あるコメントに大感謝!!!
>>仰向け時に不自然に盛り上がっている感じもないし。
>>何より挿入時の胸揺れがすごい・・
よし!!!コレなら大丈夫だ!偽乳だったとしても
ヌける範囲です!今から行ってきます! >>807
バッグ買いたいからAV出てます
バンドやりやいからAV出てます
似たようなもんじゃね 最終的にガチ中出しまでいってくれれば偽乳とかどうでもいい バカ売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>793
確かに、内容申し分ないんだけど、「元有名グラドル」という補正は入るね。
オレも美織の1本限りは今でもお世話になっているw IVを無音で流しながらAVで抜くのが至高だろうな。 >>810
大丈夫
明後日には書き込み減りまくるからw 木曜の21時くらいに他の人で抜いたから、全然興奮しないし俺やばいな・・
DMMで4000円出してるのに、チンコたたなかったら鬱になるわ
中4日くらいで本番に挑みたかったわ 乳首が変な位置にあるような気がするけど気のせいかな
後たかしょーだろうが歴代巨乳AV女優のレベルの高さを忘れてはいけない >>784
MUTEKIってこんなに有能だったっけ? >>814
>>816
なんでデビューからこんなあっさりと。。もっとじらして3作目くらいから解禁でもいいのに。。
と思ってしまうくらいのガッツリ本番。 まさかの本番でしたか
次はいろんな体位でお願いしますよ 今日中に動画アップの可能性ある?
最高の画質はなに買えやいいんだよ? BD再生環境無いんだよな
プレーヤーも買うか迷うな たかしょーでツイート検索でもすれば入荷してる店のツイート結構出てくるぞ おまえらどんだけ精子たまってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今買ってきた
すばらしい・・。
そりゃ精子いっぱい出るわ・・ お布施のつもりで買ってきた
この金で今後のアイドル口説く軍資金の足しにしてくれ
我慢汁ってこんなに出るんだと自分で驚いてる
今から抜く >>837
じゃあ偽父かどうかもはやどうでも良いわw 元々あんなエロいIV撮ってるんだし本番にも抵抗なかったんだろうな
だからこその1本目からのこれ 本番までやってるんだからBDなり配信動画なり買えや
乞食みたいなことすんな もうすでに相当数の人間がたかしょーのモザイク越しのオマンコと生アナル見てんのかよ
まだ見てない身としてはやきもきすんな >>842
俺は別の零式書店でゲットしたから
多分あるよ 名作じゃね?
いつもの芸能人がAVに墜ちた感は全くなくて、たかしょーがIVでセックスしてる。 デビュー作とは思えないくらい堂に入ってるというか、思い切りが良い!
エロさもあるし。
AV女優として大成して欲しいよ。
おまけ
http://imepic.jp/20160430/449930 これだけ教えて下さい!
ガッツリした乳揉み乳舐めはありますか?
Dキスしながらの着衣乳揉みはありますなか? 高橋しょう子(高崎聖子から改名)
愛称/たかしょー
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
カップサイズ/G
ブログ
ツイッター
フェイスブック
インスタグラム
パケ裏
ttp://pbs.twimg.com/media/ChQJwZ1UUAA29G0.jpg:orig#.jpg
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
↑テンプレ
スレタイ案
【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【決意のSEX】
【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【本番挿入】
できればワッチョイ入りでよろしく 郊外のラムタラだか特設コーナーがあるわけでもなく、一枚だけひっそりと売っていた
裏パケ見るだけの予定だったけど、即購入した 100%本番 さすがに内容はソフト、ハメ撮り3Pとか観たかったな
次回作以降に期待か >>866
良かったな。まだまだ続くから長生きしろよ。 そりゃIVであれだけやってくれるんだもん
サービス精神は人一倍だよ このモザイクの奥を見るためなら憲法改正でもなんでもできそうだなお前ら よし、一宮出身だしありがたみも込めてたかしょーの地元で買ってくるわ
ありがとー >>855
グラドルとしては最初から正統グラドルは諦めてた感じの過激さだったもんな
それが意外と化粧でマトモな顔になって
日テレジェニックに選ばれるまでになっただけで
本来はグラドルダメだったら着エロとかAV方向に行く予定だったんじゃないのかねぇ http://i.imgur.com/4MuK2kP.jpg
田舎町だがあったわ
ブルーレイ予約したけど我慢できなかった しみけん好きじゃないけど、精子が飛ぶから良い。
原人や黒田のポタポタじゃ興奮半減以下 >>834
最近は中6日くらいが普通 5日でも短い
4日なんて 「酷使するな」 と叩かれるレベル >>862
逆にヤってるキャプあげてくれたほうが購入意欲がわく ラムタラ秋葉原店
高橋しょう子さん
ブルーレイ初回盤
特典DVD付きは
オープンから30分で
完売致しました! 尼だけど10時には持ってきたよ!プライム使えるぞ! 特典付きBDはどこも3枚程度しか置いてないみたいだな >>862
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
目が逝ってるなw 内容聞いてるやつさ…このスレな一体感なんだからさ、買って確かめようよ もろ整形偽乳でも飯岡かなこなんかはめっちゃ抜けるからやっぱり本人にエロさがあるかどうかだな でもいまだに援交は否定してんだよな
やっぱ違約金の埋め合わせで事務所にAV出ろって言われたってのが真相なのかねぇ
女の精神力ってつえーなー >BD再生環境無いんだよな プレーヤーも買うか迷うな
BDをメインで観るようになると、DVDの画質の悪さが物凄く気になってくるぞ
DVDで満足してるなら買わない方がいいし
DVDの画質はクソと思うなら買った方がいい 逮捕されたわけでもないのに映画がお蔵入りするかな? >>885
さっきのとパケ裏違うな
「ありがとう!たかしょー」が横になってる 乳首の位置が高すぎる
今までのグラビアはどうやってあの位置の隠してたんだよ >>905
裏パケだけでもう4回抜いてます
あとキャプチャで5回越えは間違いないかと くそ・・・くっそDMMくそくっそボケカスDMM(´;ω;`) >>926
歯ぐきを削って歯を大きくする整形ならあるよ
大島麻衣とかやったよね >>905
20回ぐはいいくやついると思うよ
割とマジで まさか売ってるとは思わなかった
朝出した1発がもったいない >>889
今30で中5日以上は人生で数回も経験してないので、これでも頑張ってるんやで
中2日で週に3回くらいが質と回数のバランスが良いと思ってるからな 水着姿でフェラ&両手で乳首いじり、
からの生パイにヨダレ垂らしてチンコ擦り付けてる所ぐらいから記憶がない。 シコリンピック
メダル獲得ライン10回オーバーってマジかよ DMMは東京在住だと2日濃厚か?
発送準備中のままだわ やっぱアイドルはおっさんにケツ穴まで掘られてるんやな >>958
この先のサイトには有害なプログラムがあります マジかよ
オナニーもsexも1日三回以上したことないわ
お前は神レベルだな >>496
横からスマンがそれって特典付きのやつ?
せっかくだからそっち欲しいんだよね。 イメージビデオ8本とか9本だしてるわけで結構長い期間活動して有吉反省会にもゲスト出演してた
「アキレス腱フェチ」とか普通いないよなw >>808
たいしたことない。
水着てフルーツ食うだけ。 >>969
おかずが充実してたら1日どころか1時間で3回いけるぞ DMMで発売済みの即納扱いになってるくせに、おれの予約分はまだ準備中かよ。 >>984
問題ない
それでどうにかなったやつはいない 親と完全に縁が切れて、私にはAVしかないんだって思い込む様になってほしいね
それで精子をグラスでいっきする様な作品にどんどん出てほしい
女優魂に期待しちゃうな >>984
逮捕されるぞ
アホに乗せられるな
シコって寝ろ >>970
町田ラムタラは3分で特典つきのBDは売切れた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。