【たかしょー】高橋しょう子 Part.34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高橋しょう子(高崎聖子から改名)
愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日
ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/
グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)
パケ裏
ttp://pbs.twimg.com/media/ChQJwZ1UUAA29G0.jpg:orig#.jpg
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【本番挿入】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461987368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 援交や愛人問題、全てを上書きするという戦略だな
あの、いぼアナルで! ここで良いの?
とりあえずフェラで1回抜いた
次はどのシーンで抜こうかな? オナニーは最近毎日するそうで一日の最高回数は3回。 いまDMMでDVD特典付きブルーレイを購入すると、24時間以内に発送との表示。
4/7に予約しても、発送準備中のまま。
いま購入しても着くの同じくらいなんじゃね?
DMMって糞だな 前スレのTwitterの人叩かれてるけど
IV見ながらこの子の裸やSEXも見たいと思っても実際見ると悲しくなる気持ちは解る おまえら絶賛すぎるだろ
逆に疑うわ
昨晩すげえネガキャンしてたやん! すまん、見終わったんだけど
まだ見てない雑魚おる? このタイミングでPCのアダプタ断線とかふざくんな! >>18
指爺
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! dmmはキャンセル防御の「発送準備中」かよwww
近所の店でも今日買えたじゃねえかよ!!
二度とdmmでは予約しねえ! 次は原人とセツネあたりで頼むわ
短小フニャチンコンビはやめてくれ 風呂に入るから早送りで見てるが
ホント乳首がピンク色なんだなw 今20歳ぐらいの童貞で、たかしょーでドピュドピュ抜きまくれるやつは幸せ者だな
羨ましいわ スレ見てるとこの手のAVにしちゃ80点くらいありそうだな。
買うか迷うわ。 都内のあちこちから白い煙が上がってるのが
こちらから確認できるな アキバ行ったらDVDもBDも山ほど置いてあった
さすがにGW中の完売は無いでしょ たかしょー、羽咲みはる、三上悠亜と、ここにきてMUTEKIが本当の無敵になった。
昨年まで、ボロクソ言ってごめんなさい。 ブルーレイと一緒にivも買おうと思うんだけどおすすめある?
ナインスコードが良さそうな感じなんだが
同じ質問あったらごめんね とりあえずサクッと見てみた。おっぱいがスゲー柔らかそうで揉みごたえありそう。乳首がやけに薄い。初脱ぎシーンとパイズリがあれば完璧だった。 別に三上は三上で良いってことでいいんじゃないか
AKBグループから散々畑荒らされた気持ちもわかるがやり返したら同レベルだろう
二人とも同じ業界で心機一転やってんだし もうファイルとして上がってんだな
ちゃんと買った俺が未購入に出遅れるとは しみけんってタイプの女はデブ、ブス、BBAでAカップ未満とか言ってたのにあれは嘘か 白濁の
素で穢れたその体
止まらぬピストン哀れなりけり これだけの子がAVに出てがっつりやってくれるとは、、、
ほんと童貞に戻りたい 動画配信かBlu-rayにしようか悩み中
スマホでも見たいなら動画配信かな 行為自体は最高だったな!
過去最大級に抜ける作品だが、騎乗位やバックの時のカメラアングルに出し惜しみ感があった
2作目以降にも期待かな >>57
最近しみけん苦手になってたけどこれはそんなものが眩む位の神作品だわ
ケチのつけようがない >>63
ああああああああああああああああああWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxwxァあああああああああ。この前会った。これにコメントするほどは✨ァあああああああああ しみけんのwikiみたら
身長とちんこの長さ一緒だったわ(´・ω・`)
俺のほうが痩せてるけど 長野がタイムリーか。ヤツもたかしょー楽しみにしてそう。嫁に見つからなきゃいいがな。 最初はディープキス、次はしみけんお得意の唾ちょうだいで発射しちまった。いつになったら挿入いけるんだよこれ ビートたけしが言っていたんだけど
最近のAVは可愛い子が多いみたい話で
それはあくまでAVの中であって、そんなもん普通の女優さんに中に
混じれば沈むだけだ
って言っていて、ようやくその意味がわかった
本当何もかも今までとは違う
戦えるのは川島和津実と大石あやかだけ たかしょーとMUTEKIのおかげで風俗代浮きそうだわ。 【!!!緊急速報!!!】
中華キターーーーーーー!!!!! 賢者モードになったから通報しまくって乞食の悲鳴聞いてくるわ。今回のムテキは訴訟しまくると思うし。 >>81
それがMUTEKIの財源につながるからな。
俺も参加するわ >>57
シミケン、興奮してキスしまくってたもんな
最高! >>82
やっぱりエロいな…ちょっとまた抜いてくる この感動はやはり家の大画面で見て欲しい
MUTEKIの財源のためにもだ >>84
たかしょーがいい生活してれば久松クラスは絶対くる! 久松郁実は二階堂あいで補完できるって何度も言ってんだろ
そっくりだぞ たかしょーの作品の発売で他の作品は売り上げに影響出そうだな
俺も他の作品なんてチェックすらしなくなったw >>91
久松クラスじゃなくても構わんが
相当ハードルは上がったかもな
次から次へ来るぞ
じゃなくて逆に言えばタカショー以下は来ないかもしれない
ってことだ エッチしてる時は高橋しょう子なんだけど、終わって男優が画面から消えた後に高崎聖子に戻る瞬間が見えてきて良いです >>67
チンコがでかいのか身長が低いのかどっちだ たかしょーの唾貰う妄想だけで100回抜けるのに... いろいろ考えてんだけどさ
もうメジャーデビューアイドルや
地方局でいいから顔と名前が一致する本当の女子アナとか
そういうのじゃ無いと、これ以上の祭りは無いかもって >>100
2回目はそのシーンで抜いた
たまらんな >>98
中華は釣り。今回は良作なんだから買ってやれ、DMM組だったら明日までオナ禁しろ、無茶気持ちいいオナニーできるぞ ふざけんな見たいのに見れないからセフレ呼ぶことにした 普段AV買わない俺ですら買ったからな
売上相当行くんじゃないか
てことで第2弾頼む >>93
店舗のレジに列ができるほどだから勢いが違うしおそらく最高記録になるね
三上、やまぐちりこ、夏目ナナは楽勝でクリアする
小向親方を超えて欲しい DMM予約組で、今朝配送のメール来たのに
今届いたよ。 >>95
今回ので自分の中のグラドル→AV転身組のハードルかなり上がったわ
もう川村ゆきえや吉木りさやおのののかや西田麻衣や尾崎ナナがMUTEKIにってなっても関心持てなくなりそう これで売れたグラドルが堕ちてきたら金になることが証明された
年月かけて罠を張っておけば継続的収入源になるぞ!
グラドル円光釣り作戦を直ちに実行だ! >>109
ラスボス級の小向に勇者たかしょーが挑む形だなw 店に並んでたけど、結構売れてるな
俺は0時にDLするけど、裏パケ見ただけで勃起してきた
楽しみだわ モザイクの薄さはとうなん?
ブルーレイか否かで違う? 我慢できなくなってポチった。
MUTEKIに負けました。 >>108
左乳は乳輪のフチが少し黒いもんね、それは認めざるを得ないかも
まあ全く気になるレベルではない AV無理辺りから徐々にやっていってほしかったが
MUTEKIとかいうショボいとこから出ちゃったから残念
最終的にはS-1とかから出るのかな?ようわからんけど
とりあえずアナルはシッカリ皺がみえる普通のアナルじゃないと興奮できない たかしょーに本当にありがとうと言いたい
正三位権中納言の位と旭日大綬章で労ってあげたい 29日深夜とかオナ禁の禁断症状でてる奴いて面白かった ちはやふる観終わった。ご飯キャンセルして家に帰る。許せ友よ、たかしょーか待ってるんだ。
追伸…すずの太もも興奮したわ >>126
あからさまに舐めてる場面は無いので多分舐めてない おまいらこの日がとうとうきたな笑!
俺は明日だわ!
なんか俺たち明日
バチ当たってしぬんじゃないのかな笑? >>119
フチが黒いのと、色が不自然に薄すぎるからね
天然の色が見たかったわ 早送りで見てみたが何じゃこりゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
たかしょーサイコー!!!!!
あまり他のAVは見ないのであまり比較はできないが
グラドル時代の可愛らしさを残しつつエロイw
特にフェラのシーンもいいが起ちバックが最高!!
それに尻ファンよ狂喜しろ!!最高に尻が綺麗だ。
https://pbs.twimg.com/media/ChR84glUoAAd28J.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/ChR84gqUoAAt6k7.jpg:large
次回作は7月か?
待ち遠しいいいいいいいいいい ところで、宮村優子のバカは、今も出演を認めてないんだっけ? これほどの美人がAVに出るなんて
本当にすごいことだなと思う 後ろ向いてパンツを向けてかがんでさ
「ここまではある?」「ここまではあります」とか
もう最高のセリフだよ
最初のインタビューの「グラビアの仕事をしていました」
って白々しい感じも言うことなし 業界のやり方としては
1作目は賠償も含めて激安
今後の売れ行き次第で
ギャラアップって感じだと思うがな
そのほうが本人のモチベも上がるし DMMの配信時間が変更になることがありますとか不穏なワードが…
もともとこんなこと書いてたっけ? DMMの動画配信、初めてサーバーがダウンしたりして? >>157
それは瑣末な問題
本当、どうでもよくなるよ AV買ったの10年ぶりぐらいだ
東北の田舎だけど売ってたわ >>157
陥没と言えば陥没だけど
あまり気にならないのでは? >>158
普通のイメビだけど先に見る価値はある。日テレジェニックと似た赤い水着だし おまえらAV出る前は売春ゴリラとか罵倒してたくせに 約束しちまったからオキニの風嬢に明日は会わないといかん…たかしょーがそんなに頑張った作品だとは思わなんだ。
配信だから明日の10時か…。
取り敢えずオキニは何でもアリでやらしてくれるので、たかしょーだと思ってやってくるか。 服脱がすシーンある?いきなり裸は趣味じゃないんやけど 高崎聖子を知らないので予想以上の内容に本当に本人なのか疑うレベル
MUTEKIはやれば出来る子!
しかも徹底した流出規制のおかげでネタバレも無くまっさらな状態で2時間を楽しめた
平成28年4月30日を忘れない >>171
抜けるっつってんだろが、ボケ
俺は元々期待してなかった人間だけどこれは神だわ、神 >>167
水着なのか。グラビア時代を詳しく知らない人間に
もう一度こんな子が・・・と擦り込ませる手段か せめて肛門はメンテして欲しかったよな
イボ痔のAVアイドルってさ・・・ >>170
AV見ながら手コキしてもらえばええやん チンコ擦らなくても120%勃起したわ
たかしょーええ仕事したわ おまえらTwitterでたかしょーにお礼しておけよ
本当にありがとうって >>179
してると言えばしてるんだけどわかりにくい やっぱかわいいな
えっちは4年ぶり設定を行為中に忘れそうになってるのとかリアルでよかった >>153
痔持ちでも舐めるくらいいいじゃねーか・・・
卓ちゃん早くきてー 乳輪なんか黒ければ黒いほど興奮するのに
なんでピンク礼賛みたいな空気あるのか全く理解できん
アニメとかエロゲのやりすぎで色彩感覚狂ってんのか? DMM、特典DVD付だけ発売日が5/2なんだけど
ってことは後2日待ち!? 坂井里美のマネージャーのやつと高橋しょう子のデビュー作どっちがエロい? >>122
昨年の今頃のたかしょーを考えてみると
この画像を貼れば
コラだろと絶対に言われるもんねw
早くシゴきたいわ。
DMMさん、早く発送してくれよww 2chってのは
どんな傑作でも駄作になりどんな美人でもブス扱い
と思っていたが
評価はちゃんと公正にするんだな >>187
そっかあ
執拗にいじくりまわされてないのか このスレ見てるだけで心臓止まりそうになる
明日まで生きられないかも >>190
黒いの好きなら、人妻もの妊婦ものでお逝きなさいよ >>194
岡田みたいの予想してたからなあ
偽チンポじゃないだけ評価出来る >>194
エロ関係の商品はどこの通販サイトでも真剣なレビューばっかりだろ
つまりはそういうことだ AVマスターのみなさん、ほんとうに動画はまだどこにも上がってないの? もともとどの程度のものがわからんが色も気にはならん
こういう色の子も実際はいるし 「良い意味で期待を裏切る」の日本記録は確実に更新したと言っても過言ではない >>194
ワッチョイの影響だな
完全匿名じゃなくて自分がちょっとでもあると批判が驚くほど減る ゆうパックって貨物列車で運ぶんだよね?
GWの混雑関係ないから、翌日には届くよね?
昼前にDMMから発送メールきたんだけど。 ブルーレイプレイヤーも今日買って初めてBD見たが思ったほどの画質じゃなかった
TVが32型のデジタルハイビジョンじゃだめか… なんか見たらみたでAV女優になったのかぁ・・・と
正直顔も体もAVの中なら上がいくらでもいるっていう感想 こんな時代にネットより実店舗の方が早く手に入れられるとは勉強になった
依然準備中なので実店舗で買い急いで帰宅した
こんな気持ちは20年ぶりくらいで懐かしかった
実店舗の存在意義を感じた1日だった 明日頼むでdmmさん
流石に中華サイトの古事記どもより見るのが遅くなるのは我慢ならん >>211
好みにもよるから一概には言えないけどさ
このレベルの顔と体した女優って他に誰がいるのかあげてほしいわw
俺は個人的に顔の小ささに驚いたよ
やっぱテレビ出るような人は顔が小さい
他の女優とはまずそこが違う オレも絶対今頃は罵詈雑言でスレが荒れて
最悪なお通夜ムードになっているとパケ裏完全公開されるまでは思っていた
今朝の10時10分頃の話 たかしょー完全に本気でAV頑張るのが伝わってきた。
しみけん出てきたとき、一瞬心配したけど、
しみけんは分かってたよ。 >>211
バックボーンは大事だね
AV予定じゃないグラビア上位クラスがコレだけやった事実 >>209
撮影したカメラの性能にもよるからなあ
印象としてはDL専門でやってる所は大体綺麗で、DVD/BD同時発売の作品は当たり外れが大きい
ひどい場合はDVDソースアプコンしただけみたいなのもあるし グラビアの子がAVのフオーマットに入ると可愛すぎてコラみたいな感覚に陥る。 >>211
タレントや女優 俳優でもそんなもんよ
肩書きがフィルターになってるけど、それがなければそこらの兄ちゃん姉ちゃん
オッサンやオバサンで上なのはいる >>211
何年か前に27時間テレビスマップが総合司会で
深夜にAV嬢がSMAPと同じ画面に映って
古川いおりとかさ
やっぱ違ったよ
マジな話SMAPの方が綺麗なわけよ
輝きが違うんだよ AV女優の評価がかわいさや美貌だけだったら人気AV女優ランキングは別物になってるだろ
肩書と設定と体型の次が顔だと思うよ ブルーレイとHD版ダウンロードではどちらが綺麗なん? ここ?
いやー衝撃体験だったよ
もちろんBD買って良かったと心から思える
テレビも新調して大正解
今回のはネットのクソ画質じゃなくBDで見ないと すげえよかった いずれミルキーグラマーで着用してた競泳水着でプレイしてください >>209
だからDVD画質と変わらんって
どうやったらあんなクソ画質になるのか不思議だ
本当にもったいないよ
こんなクソ画質が高崎のAVデビューになるなんて しかしこのレベルがこれだけのことやると他のAV売れなくなるだろ
あまりに雑魚すぎてチンコ反応しなくなるぞ
ある意味営業妨害 正直たかしょーって
顔だけ冷静に見たらそこまでの美少女じゃないだろ
なんかゴツいし
身体も含めた総合力はかなりのものだけど
顔だけならもっと美しいAV嬢はいくらでもいるな dmmで最後に予約エロビデオを買ったちょうど10年前、
発売予定日より4、5日早く届いたかな
あの頃の熊○夏樹は衝撃だったよ、偽乳だけど この子に続いて、あとは引退した大島珠奈もデビューしてほしい >>235
いくらでもいる
と言いながら具体名あげられず ttp://www.thisav.com/video/167744/%E6%97%A5%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF2015-%E9%AB%98%E5%B4%8E%E8%81%96%E5%AD%90-%E6%84%9B%E4%BA%BA%E5%A5%91%E7%B4%84.html
これと比べてみろよ
別人だろ 工作員でもいるのかってぐらい騒ぎ具合だなw
三上よりは好きな顔だけどやまぐちりこ・橘以下だわ でもAV女優ってかわいい子多いやん
鈴原エミリ市島亜美芦田知子
このローテでオカズに困らんわ
まあ全員もう辞めてるんですけどね これほど素材が良いんだから4kで出すべき
たかしょーなら4k画質に耐えられるだろう 配信でもさすがに中華クソエンコよりは画質は段違いだから、
多少、配信開始時刻が遅れてもそっちを選ぶ事をお勧めします。 そろそろ誰か
歴代AV衝撃度ランキング作ってくれ
俺はあんましラン
1位、高橋しょう子 AV選ぶとき、元芸能人とか元チアとかが最初に目に入る
次に体つき、ここは好みがわかれるがジャケットで全裸が多いのはここで食いつく人も多いからだし
最後に顔だね
プレステージなんかは一定のレベル以上の美女をデビューさせ続けてるがそんなスターは多くないよね
年間何人もの美女がスルーされて消えていってるのが現状 bdのほにゃらら終わったー!夜にこれもって個室ビデオ行ってくるカー! >>246
どうした、シコりすぎて途中で死んだのか? >>251
だよな、乳輪の位置が高いと思うんだよな これだけのレベルのグラドルならドラマでキスシーンがあったくらいでも小さい記事にはなるだろうに
本当にすごい人。天才。 一回抜いた
IVに戻って見直してから再生再開の予定
無敵さんサイコ―っす >>246
外見の好みは人それぞれだから何とも言えないけど、
えっこんな子が、っていうデビューの衝撃度はかなり重要な要素だよね MUTEKIだし、ブスだし、いらねぇしwww
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | 死角?特にありません、無敵です
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || AV出る前から知ってたのはやまぐちりこくらいだなぁ
パイレーツの人も顔は知ってたけどあれはAVと認めん たかしょーとやってる男優よくもつな
俺なら10秒で発射する >>264
100でいいんじゃない、見た後もまた見たくなるレベル
マジで素晴らしかった 採点120点/100点中。
想像をはるかに越えてた。 >>259
すげーMUTEKIってこんなに仕事できたのか…。
期待してなかっただけに、出来すぎなデビュー作だわ。 ガキどもは知らないだろうが、高井桃とかは高橋しょう子より数倍カワイイしスタイルも天然だし最高だったんだけどな
他にもいくらでもいるわ
AVってのは自分でAV女優とメーカーを開拓できる奴がどんどん得をするようになってるからな。
高橋しょう子ごときで喜んでる奴はまだまだAVの奥深さを分かってないんだわ。
今も良いAV女優なんて腐るほどいるのにwww 駅弁しながら濃厚ベロチューしている音が聞こえるのに
結合部ばっかり写してして2カメで撮影しろと心から思った そうだな、個人の好みもあるだろうけどそれでも高水準の出来では? 、
MUTEKIだし、ブスだし、いらねぇしwww
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ 資格はお持ちですか?
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | 死角?特にありません、無敵です
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || 既に話題になったと思うが、第5回地下クイズの第1問で早押しで正解したのが本人。
それから月日が経ち、本人と対面して感慨深かったはず。画面に映らなかったけど、
肘ついて謁見してるように見えた。
ttps://www.youtube.com/watch?v=Adx7riF-0JI 絶対売上伸ばすための関係者いるだろwww
ほめすぎなんだよww あのたかしょーが焦らさず一作目からガッツリハメまくるとは売れて当然凄過ぎるわ 岡田なんちゃらとかパイレーツの奴みたいな内容だと思ってたら頑張りすぎだわ、たかしょー。
これは次回作以降も期待できる。 たかしょーのav転身大成功を見て、私も!と、今後グラビアアイドルがavに流れ込んでくることに期待^ ^ >>275
乳首黒いけどね。
高井桃も確かに良かったがそれぐらいなら春日みゆきの方が
俺は好きだった。 ムテキの煽り文が一字たりとも間違ってなくてすげえなーと >>247
有名な番組に出てたことに加え、消えてから発売までのスピードも超早いし
女としてのピークレベルが他のと次元が違いすぎるわな
それなりに有名だったさっちん、吉野、犯罪者スライム小向、
小松千春、島田陽子wあたりは熟しすぎだし、
元AKBだったとかマニアじゃなきゃ知るわけないし >>275
賢者モードっすか?w
その腐るほどいるたかしょー以上の嬢全部教えてくれよパイセン いや、しかし9割の人間が一作目は疑似と思ってた所にコレですよ。
まさか最初から本番とはマジで今までのムテキ作品はなんだったのか。。。 流出からAVの流れは全て出来レースなのにアホ多いな >>283
で、どうすんの君は?
その関係者に騙されて買ったの?今から買いに行くの? まぁムテキだから乳首出てれば良しとしてたから衝撃でしたわ
今は落ち着いたけど たかしょーがAVに行ったことがどれだけすごいことなのかサッカーで例えてくれ >>287
逆にIV出さないで雑誌グラビアだけやる自称女優・モデルが増えると予想 もうたかしょー以下のグラドルがAV来ても全然衝撃無いわ >>290
これすっごいわ
俺尻フェチなんだがこれは90cmあるやろ >>299
>>290 が疑似だったらMUTEKIはすごい技術を開発したという事になる 最近のにしてはモザイク濃いがそれでもはっきり本番と分かるレベル >>282
お前の価値観は肩書で左右される積み木並みのグラグラの価値観だなw
【元グラドル】というハッキリとした肩書で直接勃起www単純明快そして敗退www
そして想像力の欠如、己の力で進んでいく力のない低能www
開拓する実力も経験もないからそうなんだよ子供www
だから貶されるとすぐ反応するwww
崩れそうになるからな価値観がwwwwwww これは、かなりの衝撃度!疑似とかの話はすっ飛んで
何よりたかしょーが、積極的 以前からのヲタは隠語が聞けるとは
「おまんこ気持ちいいー」「ちんこ」 >>304
それはチャリティの支援とかであり得るだろ >>298
水泳ならアフリカの水泳後進国の選手が世界新記録出しちゃう位の衝撃 >>294
それはもう通用しないから
わざわざ円光流出とかイメージ悪すぎることをする説明がつかない ラ◯タラ行ったら裏パケがオマケの写真で巧妙に隠されててワロタ 男優ってシミケンだけなの?
コイツだけはキライなんだよな・・・ >>275
高井桃でも日テレジェニックの肩書と認知度には勝てないと思うよ
時代背景が変化すれば大衆の価値観も変化するもんだよ MUTEKIを賞賛する日が来るとは思わなかったわw
岡田真由香レベルの疑似覚悟してたからたかしょーのAVは衝撃的だった! ギニュー特戦隊だったか。やはり。
顔も微妙だけど、おっぱいも微妙とは・・・。 >>323
俺も嫌いだったけど今回はそんなに気にならないよ >>298
キーパー森崎くんが日向のシュートをらくらく止めたくらいすごいこと >>323
まあ買って見てみ全く気にならんから、むしろいい方に出てるw >>306
同意。もう今年の楽しみは誰が裏に行くかぐらいしかないわ こういう時って他のAV女優さんに何か失礼のような気がするので
他のAV女優のDVDをいっぱい買う俺
それよりおまえら俺が買うから早くBD売れ
といっても当分2000円切らないかなあ >>325
お前の価値観は肩書で左右される積み木並みのグラグラの価値観だなw
【元グラドル、日テレジェニック】というハッキリとした肩書で直接勃起www単純明快そして敗退www
そして想像力の欠如、己の力で進んでいく力のない低能www
開拓する実力も経験もないからそうなんだよ子供www
だから貶されるとすぐ反応するwww
崩れそうになるからな価値観がwwwwwww >>294
こんな小娘に踏み台にされた
民法キー局No.1清廉性の日テレざまぁだわw >>298
来季からネイマールが大分トリニータに加入 羽咲みはるとたかしょーでMUTEKIが本気出してきた岡田三上とは一体何だったのか >>235
彼女の前歴がグラドルでフォトジェニック
テレビにもある程度出ていた
少年誌・青年誌で水着で出まくり
誰もがAVにきてくれと思っていたけど絶対こないだろうなって思ってたところにAVだから
そこに彼女のアドバンテージがある
当たり前に脱ぐAV女優との差がそこにある さっき買いに行ったらたかしょー目当ての客ばかりで全員顔が気持ち悪かったw >>344
羽咲みはる良かったな
次回作が待ち遠しくてヤバイよ >>344
三上に親でも殺されたか?
いちいち引き合いに出して下げんでもいいぞ
あいつはあいつで頑張ってんだ >>350
俺は地方の店だけど定価だった、アマゾンとかの方が安いんで無い? >>234
今回のレベルが既定路線になると後続のガチグラドルからAV参入嬢は
少なくとも擬似は問題外になってしまったな
ユーザーの判明が済み次第、あっと言う間に売却地獄
メーカーからしたら一度、売り抜けたら良いのかもしれないが
販売店さんはたまったもんじゃないよね
ただ、たかしょーの事例は「援交暴露→事務所解雇→一定額の違約金返済義務
→MUTEKI光速オファー→AVデビュー」だから
このレベルがAVにいつ来るかは分からん
あと単体AV女優さんファンの人々はそもそも元芸能人好きとはジャンル違いだから
そんなに関係ないと思うよ
2作目、3作目次第ではたかしょーの売り上げもどうなるんだろうね
今回は普段AVを買わない人も買った結果だろうし
三上みたいに腰を据えて頑張ってくれたらいいな しみけんにはたかしょーのききウンコをしてもらいたい 岡田がいかにだめだったかわかるな
すげえよたかしょー 今一番のイケメンでうまい男優って
なんて名前だ?
この女もキモ親父系に出れるかが最終ハードルだな >>351
俺は某所で見たが尻がねえ
あまり綺麗じゃないw
それに乳が垂れ気味で乳輪も大きい。
まあ好みの問題だけどね〜♪ もう7回抜いたわ
これほど抜けるAVも珍しい
やっぱり芸能人の肩書きがあるのがええわ
もう可愛いだけとか身体がいいだけじゃダメだな >>357
ありがと。ちょっくら出かけてくるのでついでに見てこようw >>363
三流グラドルのくせにあれだからな。
かたやたかしょーはグラビアでも一流であり、AVでもこの仕事っぷり。
やはり素質が違うのだろう。 みんなアホ?この人のサッカーたとえでネイマールやメッシ。
J1でも名前の知らない人ばっかりの控え選手が。。。じゃん。 店頭販売価格
2790(税込み)
2600(税抜き) >>368
こういうのみるとギャップでもっとよくなるねェ >>317
お前あほ?
AV出るかどうか悩む奴で、画像貼られるのが嫌だからって躊躇する奴はおらんだろ まだ見てないんだけど乳首脱色してるの?
三上もそうだけどあれ流行ってんのかなー。萎えるんだけど。 賢者になって横になってたらまた勝手に本編始まったわ、どうしよ >>359
最後は「好きって言って」って言ってたからねw >>374
偽乳疑惑、脱色疑惑はあるが、そんなもん吹き飛ぶらしい こんなにネットに画像貼られるなんてたかしょー、想定してないと思う
メンタルやられるよ 体がいいのはもちろんだけど
顔も本当に美人だよね
そして声がすごくいい >>344
岡田はともかく三上はかなり頑張ってると思うが にしても 美しい ビーチク
自分的には陥没万歳。 興奮しているとき?はパフィー系のようにニュウリン全体がぷっくりしているし。
最高。
援助交際流出についての真相は闇の中?
だがしかし、動画流出前に2チャンに書き込まれた内容にも陥没、ピンク、フェラはうまくないと記載あったから、ま、やはり本当だったんだろうな
だがしかし、流出動画でちら見えしたビーチクとはちょっと違うような・・・ たかしょー見てしまうと他のAV見ても全然興奮しないんだが……
次の作品出ないなら今年のおかずこれだけで足りるかもしれん 最近AVに来た橋本ありなってのと顔が似てる感じだけど、
体つきがまるで違う >>290
このアングルで高速ピストンして欲しかったな。
やっぱり多少なりとも出し惜しみはあるか。
明日新作の発表があったら歓喜だな な?俺が前から言ってた通り女はレベルが全て
企画ストーリー物が好きとか意味がないんだよ
絶対に単体女優主義 地元の店行ったらブルーレイはあと3枚だけだったわ
これバカ売れしてるな 専属じゃないみたいだけど
どこ行くんだろ
アイポケ行ってほしいわ >>351
羽咲の場合、次もMUTEKIから出すという保証はないからなぁ。
三上は次はアイポケからという噂が出てるが、羽咲も次作は他メーカーからってのがあるかもよ。
それがムーかS1かあるいはアイポケかになるかは分からんけど。 脱色乳首が気にならんほどすごいというのか。
じゃあ信じて明日までオナ禁するぞ!
たかしょーを皮切りにしてこれからさらにav界のレベルが高くなっていくといいな! >>394
通りすがりのAVマスターとでも呼んでもらおうか 何か頭の形がごついというかロボコップみたいなんだよな
それで昔IV購入を断念した >>380
そんなんもこんなんも、分かった上でAV出てるんだよ
それも込みでのギャラ貰ってるんだぞ >>390
今回のは言ってみれば壮大な企画ものだよ。
グラビアアイドルがスキャンダルでAV落ちという。
だって、たかしょーがグラビア経由せずにいきなりAVデビューでこの内容なら絶対に買ってないし、こんなに売れないと思うよ。 アイポケだけはやめて
プレステでコスプレとたかしょー汁頼む
末代まで宝にする
俺で途絶えるんだけども 「タカショーよりもAV嬢で美人はいくらでもいる」
ってのは、美人というものをそもそもわかっていないよ
都内で18歳までに芸能界にスカウトされたことの無い女性は
所詮はその程度でしか無いんだよ
地方では逆で、都内でスカウトされるレベルはとてつもなく注目される
ので、都内よりも自覚は早いんだ。
顔の造形じゃないんだよ
美人とは「骨格」と肌の「質感」。造形は三番目
っていうか美人ってのは「資源」なんだぜ。石油や宝石と同じ
そもそも美人ってのを一瞬の写真映りとかで考えるやつはそもそもね。
本当の美人は「写真で見るより綺麗」な人を指す >>380
こういう奴が一番気持ち悪い。
黙って抜いてろよw >>411
劇場型AVデビューメソッドと名付けよう 絶対ガッツリやってると思ったよ
擬似やるくらいならAV自体やらないだろし
今後も期待以上のすごいことやってくと思う 最近のAV女優は美人が多いと思うけど
たかしょーはちょっと別格って感じがするね たかしょーの最大の武器はケツかもしれん。マジで抜ける >>298
メッシがACミラン移籍
イブラヒモビッチがバレンシア移籍
Cロナウドがヴォルフスブルク移籍 たかしょーの体なら、Fitchで肉感的なAVとってほしい。 もうノーベル平和賞上げていいと思う
発売するまでって自殺者減ったと思うし
発売してからもこれからこういう日が来るかもしれないから生きようと思うやつがいるだろう >>401
だよね(^^;)
BDがDMMと同じくらいだったら買おうかな。
そもそも在庫があるかわからんがw グラビア時代からのファン感謝祭やってほしい
1対複数じゃなくて、1対1でじっくり 真の通はdmmの動画勢だな。スマホやアイパッドにDLしてユビキタスシコシコライフ! やっぱ違うんだなぁグラビアTOPって
考えたら日本の身体の代表だもんなぁ
AKBとかクソだわ >>426
ムツゴロウさん似のあの人来たら吹くなw 美の価値観なんてのは時代と場所によってころころ変わる まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)
ほんまやな >>419
まあ三上みたいなパターン(擬似→次作本番)を予想した人間も多いかもだけど たかしょー毎日オナニーしてるっていってたけどさすがに今日はやってないよな 三上のパイズリなんよりたかしょーのパイズリのが100倍抜けるわ たかしょーと三上を競い合わして、より過激なAVとらせるようにメーカーや事務所は努力しろ。 芸能時代からの狂信的な追っかけもいるだろうから
店でサイン・握手会開くのは怖いだろうな
三上とやらも開催してよく無事なもんだ ずっと準備中で発送メール来ねぇ
これはもう明日の発送かな @DMM この1本でギャラいくら貰えるんだろ?
1000万以上? 2回目の絡みは1回目の数倍は感じてるな
ビックンビックンしてる(笑 >>429
一流グラドルがそれを鼻にかけずにAVでもこの仕事っぷり。
尊敬しますね。
岡田なんとかは三流グラドルのくせにアレだからなぁ。 >>443
あっちの世界には「泣きながらヌク」って言う文化あるから() サッカーとかk1とかいわれてもわからん
ハンターハンターで例えて こいつのAVの衝撃より
武田久美子の貝殻ビキニ、宮沢りえのサンタフェの新聞一面広告の方が上だなw
俺はジジイか 求められてる時代とタイミングがガッツリ一致したのがすごい 予約しなくてよかった
普通に店でかったほうがええやん 最初から直球勝負のたかしょー最高だわ。
前評判高いとついつい商売に走りたくなる気持ちもわかるが
そこをあえて内容勝負でいったたかしょーに軍配だな。 DMM何をそんなに準備してんねん?
5日くらい準備してんねんけど >>415
アイドル落ちくるとこういうの毎回現れるよな たかちゃんのレビューおわったな。
決穴の事には、触れてないな。 この顔と体でマンコもキツイとか男優羨ましい
発射の勢いも半端ないし >>460
美桜を脱がしてくれ!
歳は若いけど、身体は悪くないw dmmや尼は割引してんだよ
店頭はおそらくそのまんまだろ
定価でフラゲして見るか遅れるけど通販で安く買って見るか
俺は通販を取った >>450
岡田のオバハンは5年に渡って何度も出戻り、勿体ぶってる意味がわからんわ >>473
ドルヲタだったからこそ今回気持ちよく抜けたんだぜきっと。
俺はたかしょーそこまで存じてなかったからガッツリ乗っかれた人がうらやましい。 AV研のレビューも書いてる通り今後デビューする子は大変だな
たかしょーのデビュー作が、基準なると。アレを越えろと 全裸の衝撃度は
11PMで小林ひとみをテレビで見たのと
サンタフェかなあ >>485
今回のたかしょーの活躍で葬り去られただろうねw >>487
鈴木ふみ奈
今野杏南
青山ひかる
星名美津紀
鷹羽澪
もうこのくらいのレベルじゃないと話題にならないだろうね DMMはやっちまったな
これだけ注目作に遅れを出すとは
今後の信用問題に関わってくる
今後は新作DMMで頼まんって人増えるだろうな だめ元でのぞいた小さなDVD店でゲット!!!
これからホテルに入って、たかしょーの体を見ながら、しゃぶってもらって
絡みを見ながら、はめさせてもらいます!!
やったぜ! ざっくり見た
やっぱカメラ前で演じるの慣れてるし上手いね表情とか decrypterで抜けなかったんだが対策されてる? 久しぶりにAV板きたよ、そういや
菜月アンナちゃんと16000円で毎週ソープでSEXしてた思い出 ベッキー、矢口、高橋で
人生失敗した落ち目トリオで
組んでほしいなw ラムタラ店内ののぼりとかの宣材の多さを見ると
ここでのステマ書き込みも十分ありえるな ちんこヒリヒリして痛いわ…
でもなんとか夜中もう一発頑張りたい DMM最悪だな
今日も発送ねーよ
これ品薄で在庫はほとんど店舗に回したな
やることがチャリンカーレベル ステマも何も普通にいいじゃん
画像やgifでも十分わかるだろ これ、明日明後日ぐらいに売ったら買取価格いくらぐらい?
そこそこの値段で買い取ってくれるならDMMDLでの購入辞めて
今から近所の店に買いに行くんだが DMM明後日以降になりそうだが下手したらゴールデンウィーク送ってこないパターンもありえるな、クソが 一発抜いて冷静になって思うこと。
なるほど、グラビアアイドルがavに出るとこういう感じになるのか。
水着がよく似合うと思うけど、おっぱいが似合わない、見てて違和感がすごい。
それがめっちゃエロくて興奮する。
すぐにおっぱいに慣れちゃうんだろうけど、、
これはどんな可愛いav女優でもない感覚だなあ。 2000円くらいで売れそうだけどな今日ならもっと高額だけど 尼で頼んだのが10時には来た!その後お店でBD購入、明日は配信、特典付きBDも頼んである!でも見れるのは個室ビデオ!自宅では見れない(笑) 4/7予約しましたが、未だ発送準備中。
発送準備中だと、キャンセルできませんと明記されてる。DMMにやられました。
次回は尼か店舗にします。 >>503
知名度と実績的に今野と星名くらいしかたかしょーと競えるレベルなのいねーじゃん
後は完全にお前の好みだろそれw 昨日しょうもないもので抜いてしまった
今夜はたかしょーで決意のオナニーするぜ >>523
俺も待ちきれずに尼のお急ぎ便で買った口だw
DMMから今日発送メールが来たんでどうしようと。
同じDVDが2枚w ガチ挿入で本番あり。
身体も反応も超一級。
伝説が始まったな・・・ AVみてからグラビア時代の動画見たら乳首が透けて見えた気がした。残像とか、脳の錯覚とかそんなんじゃない。確かにそこに乳首はあったのだ。 DMMはGWで忙しいみたい
レンタルの返却確認がいつもより遅いよ しかしMUTEKIもたかしょー出しちゃったら中途半端な芸能人じゃ売れなくなるんじゃないの。 DMM特典DVD付を今日頼んだが、
これ、24時間以内に発送されんのか? >>503
誰一人としてわからないんだが
テレビのゴールデンで活躍してるとかそのレベルじゃないとわからんや サッカーとかK-1に例えるとか、そういうレス乞食もういらないから 今作に関してはBDで見てない奴はマジでもったいないことしてる
いまだにDVDで見てるオッサン多そうだけど無理してでも再生環境整えた方がいいぞ 問題はたかしょーが長くやるか即引退するかじゃない。初々しさが残ってるうちに神作をあと1本残せるかどうかだな。 こいつはおっさのウリの件が表に出なかったら
日テレジェニックの肩書きもついて今現在も順調にタレント活動してたんだよな
俺たちにはありがたい話だけど残酷な人生だよなぁ だが待ってほしい
早く見たら早く飽きるのではないか 今宮いずみにしばらくハマってるけど
この子のパケ写も良いね DMMで特典付き、発送準備中だけど、商品ページでは販売終了…
まさか自動キャンセルとか特典なしに振り替えられた上にメーカーお取り寄せ中とかにならんよな?
ま〜気長に精神溜めて待つわ >>562
でもAVに行ったことで生涯年収は跳ね上がったと思う 俺的にすでに殿堂入りだから何本出しても追いかけるけど
普通はAVなんて最初の三本だしな 伝説作って引退もあり
でも周りが引退許さないかも >>569
介護みたいなジジイ系とかしょうたみたいな池沼系大嫌いなんだけど >>503
誰一人としてわかんねーw
AKBがいかにすごいかが分る >>425
ブルーレイの店頭価格は
特典有はDMMより鷹かったかな?
無しで同等価格だったと思う >>548
ホームページにはそう明記してるね。でも本当かな?こっそり値引きも悪くなってるし。
4/7に予約してもまだ発送準備中のまま、数日間が経ってます。 >>572
もう販売終了になった?
さっきまで購入可能だったんだが… >>562
そもそも売りしてた時点で2アウトだけどな
もっと真っ当に稼げなかったのだろうか?
良い男もおらんかったのだろうか? >>535
>>549
いやいや、グラドルファンでこの5人知らんかったらモグリだろ
っていうか知名度ってたかしょーも深夜番組出てたくらいで一般人知らんでしょ
自分の好みは否定しないけど番付にも全員入ってるから偏ってるってことはないと思う
http://trend-news.xyz/itnews/archive?id=2675 新田なんとかというデブスでも、声優アイドルというスパイスを効かせることでバカみたいに売れてるし、AV業界はこの売り方をトレンドにしてほしい。
もちろんたかしょーと新田は狙ってやったわけじゃないだろうけど。 >>521
もともとフラゲ延期になったのも在庫が足りなくなるおそれがあったからだからな
普通はあり得ない なんなん、この騒ぎ
工作員だらけか
このレベルでそんだけ喜べるとか
なんかうらやましわ >>582
予約商品は発売されたら、割り引き率が低くなるぞ この興奮maxを2日ひっぱれる
DMM組の俺は多分勝組! あとAV無理風のやつとイキすぎた着エロ的なやつ出して引退でもいいかな
病む前にキレイなまま終わって欲しい 新人の相手と言えばしみけんだからなぁ
ベテランだし仕方ないね、黒田じゃなくてよかったわ >>572
まだ24時間以内に発送ってなってるぜ? >>562
今時日テレジェニック続けてたらどうにかなるもんなの?
みたら色んな所で出て活躍してるの、
数年前の手島優以降いないじゃん ttp://fiu758.blog111.fc2.com/blog-entry-18610.html#more
もうレビューしてる
仕事が速いなw
まだ見てないヤツは読まない方がいいぞ Amazonプライム民だから今日の午前中に届いてたわ、ラッキー しみけん嫌いなやつ多いのな。俺はむしろしみけんじゃなきゃヌケないんだが。 >>582
俺は本当にさっき予約したから、
まだまだ発送に時間かかるかもしれんね、これは…
売れ行き好評なので、特典付きをさらに刷ったのかな 夜だというのにラムタラのレジで俺の前にいた二人もたかしょーの買ってた
初めてラムタラで買ったけど若い店員の態度悪くて軽くムカついたがこの怒りは抜いて鎮めよう >>562
バレたからAVって流れがマジで分からん
ふつーに芸能界引退で済む話じゃないの
もしスキャンダル発覚したらAVデビューしる!みたいな契約書なわけ? 反応がなんかいろいろAV見て勉強してきた感じだな
もっと素の感じがみたい 今つべであがってるたかしょーと岸あすかが潮干狩りしてる動画で予習中。
IVよりこういう普段のたかしょーを知っておくとより興奮するだろう。 ほにゃららしたら売ろうと思ってたが
これは売らないほうがいいっぽいな・・・ >>612
企画おじゃんになって億単位の請求
そんなこともしらないの?(笑) >>586
別にグラドルファンじゃないし
磯山さやかとかアッキーナなら知ってる >>613
確かに優等生っぽいよな
まだまだ素の表情は見せない感じがするね >>591
この子ずっと前から知ってる!見たことある!
というのが過去の元AKB組と比較して数千倍いるからこの騒ぎなんだわ >>606
あー悪い悪いクソみたいなレスが多くて
前レス読んで無かったわ >>612
すでに決まってた仕事がキャンセルになって違約金とかを払わなければならなくなる だから何スレか前で今朝DMMから発送メールきた奴はチェキ付きの当たりのやつだと言ったろ
抽選という名の先着だからなDMMのは >>590
自分が見たのは 大阪難波です
店によっては差異があるので注意してね
大手中古屋で新品は3900やったしw
DMMまだ 発送準備中やんけ・・・
連休中は諦めたwww >>612
いうても芸能界クビになって何の学歴も資格もなくどうしたら良いかわからない状態で目の前に数千万置かれたら誰だって心揺らぐだろ
AVとはいえ芸能人みたいにまたチヤホヤしてもらえるし 違約金発生するようなでかい仕事はやってないのでは?
映画とかCDデビューでプレスしちやってるとかならわからんでもないが >>623
そう考えるとAV落ちまでシナリオ通りで二重の意味でハメられたとしか思えんのだよな 今DMMサポセンに電話した
いつ発送されるかわからないのにキャンセルできないのはおかしいと
店舗で売ってるんでそっちで買いますって言ったら了承してくれた
キャンセルはできないので受け取り拒否してくれとのこと
金は全額返金されるようだ
担当者の名前も聞いた
いい加減にしろ 限定BDを定価で買ってしまった。
だが、後悔はない。 今日から家族で実家なんだが、
買いですか?
田舎のビデオショップの タカショーの
のぼりが恨めしかったよ >>634
担当「うわぁこいつ必死やなあ、どんだけAV見たいねん。引くわあ」 ほんとにイボ痔だなww
つい半年前まで雑誌の表紙飾るレベルが
痔までさらしてるスピード感がすごい >>640
顔的にそっちの方が好きだから来たら嬉しい DVDを店頭で2930円で買った
一応2週間以内1500円買取の券もつけてもらったが、さっき破り捨てた!
売らずに家宝にするぞ! 高部あいレベルじゃぬけないチンコになってる
人間の欲って底なしだな グラドル界から第二第三のたかしょーがAV界に侵略してくることを願うばかり >>621
非常に分かりやすい。ありがとう。
俺はこの人、一切知らないから
容姿だけで判断してたわ。 正直見るのが怖いなー
当分こいつだけでいいみたいな感じになりそう たかしょーとやったらもう他の女じゃ満足できないだろうに。AV男優ってやっぱすげーわ >>504
生涯買わないことをここに誓うよ
サンプル動画チェックでは利用すると思うけど
絶対に忘れないよ しっかし、発売前に中身はおろか裏パケ流れなかったのは驚きだよな
全国のショップ店員、みんながリテラシー高くないと思うんだがな 撮影したのは2月じゃないな。もっと前。
AVに転進するのは例の騒ぎの後すぐ決まったんだねえ。 ブルーレイで不満を言う人は3色ケーブルとか使っていそう >>625
んじゃあ、俺は当たってるのかヽ(・∀・)ノやったぜ ムテキとは思えんほど真っ当なデビュー作でビックリしたわ
しかしこの身体を10万で抱けたんだから凄いよな 次は稲村亜美ちゃんが見たい!
てゆうか、当然オファーしてるよな?w >>651
AKBに侵略されたグラビア界が今度はAV界を侵略とか、今年は世界情勢もエロの世界も天下大乱の年ですな。 なーんかグラビア界に今回でAV落とすノウハウが出来てそう >>664
AV男優なんか金までもらって抱けるんやぞ ここの書き込み見てるだけで勃起する。
DMMのダウンロード版で予約した俺って負け組なの? ツィッターで裏パケ晒して炎上する馬鹿店員もいなかったな >>669
誰も負けてないよ
たかしょ購入者に敗者はいないんだ! >>664
桁がおかしいだろ、とは言われてたな
安売りしすぎなたかしょーが最高 >>669
俺もそう。
DMMのことだから重くて落とせないとかなりそうだけど…。 1番にAVに行ってほしかった女がAVに行きもう俺の人生は満足感でいっぱいだ 前にも書いたけどたかだかグラビアアイドルふぜいで賠償金何億とか何千万とかないよ
せいぜいデビュー前の整形代や歯の矯正代レッスン代くらいで100万前後(元グラドルのホステスに聞いた)
タカショーはいい生活がしたくてこの世界に来た多分今回は契約金で1億は出したでしょう。 >>668
いや、仕事でより、10万の方が羨ましい >>679
タダで高画質で見られるならそれでいいんじゃね >>676
HTKのピンサロの子は5万出せば本番できたって ここでアップされた裏パケから数えてマジで6発いけた
中学生の時でもこの記録はなかったと思う もし枕やってる奴いたらやりとり流出させてほしいわ
それで他のグラビアもAVに落とせるだろ たかしょー整形してなかっただけでおれは満足。
見られなれてるだけに、自分の魅力を分かってる。
いくら金が入っても、頼むから顔はいじらないでほしい。 DMMでダウンロードしようと思ったけどこれはBD買うのが正解なのか?
でも近所にエロDVD屋ないのが痛いわ >>683
いや、10万より、初体験の男が羨ましい >>668
俺も男優に殺意を覚えるほどだがw
大勢のスタッフの中、カメラや照明に囲まれて
中折れせずにいられるのか?w 地方民だけどアマゾンから発送メール来ました!
明日には届きそう。楽しみです。 >>689
たかしょーの一件で震えてるグラドルいるだろうなw いや、ネットで6GBくらいの落とそうとしてるアホは本当にアホかも今回 この子の場合は日テレジェニックってテレビ局も絡んでたし
違約金もそれなりにあるだろ 松嶋れいな以来初めて円盤買ったわw
この俺に買わせるなんて、MUTEKIもやるようになったな!! >>691
好きだけど透け乳首とか普通に出しちゃってるし今回みたいな興奮は望めなくね? エログッズ自体買ったことない童貞だけどこれ買ってしまいそう 身体全体が綺麗だわ
尻にぶつぶつとかないしケツの穴が真っ黒でもない >>701
あのベッキーで5億円らしいから
まあ高くても1000万円くらいじゃないのかね いや、ネットでタダで落とそうとしてる奴はって意味ね >>698
事務所から箝口令出てるよ
円光はバレないようにやれ、と DMMのプリペイドカードのバリアブルってレジで金額言って買うんですか? 枕やってたことを自分から公開してノーダメな眞鍋かをりがいるぞ >>694
たかしょーより無名だがかなりいい線だなw AKBにしろわかっちゃいたが嘘でも何でもなく芸能界ってそういうとこなんだよな
デカイ事務所なんてもっと・・・ >>718
2本しかDVD出してないけど、2本目が顔も体もスケベすぎてAV嬢としてのポテンシャルはあると思った これだけ期待値高いと評価が分かれる傾向があるが、
今回は見たやつ全員がハッピーになれると思うよ。
全ての視聴者を包み込んでくれるたかしょーの今後に幸あれ! この人ってパフュームでいうと
あーちゃん顔だよね!! >>701
ないって違約金なんか、だいたい証拠があいまいで裁判したら負けるレベルなんだから
だれも違約金なんか請求しないよ。毎日オナニーしてるんだからセックスが大好きで大金もらえて
いい生活ができてだからAVいったんだよ。長く活躍してほしいな〜
デビュー当時からファンだからホントそう思う。 >>696
慣れだろ
慣れちゃえば、元グラビアアイドルとヤレて、外車乗りまわせる ステマがどうとかこの期に及んで言ってるヤツは
さぞネット漬けのつまらない人生を送っているんだろう これで次の連載
違約金請求されて出演とかじゃないですくらいで終了だったら闇深いな 円光騒動で映画が1本ポシャったって話は上がってたな >>717
全盛期は眞鍋抱けた奴はマジで羨ましい
旦那の吉井は別に羨ましくないが 星名が来てくれればな〜
でもあの子高校生からあの世界だし結構固そうだわ タイムスリップして、たかしょーにAV出るの教えてあげたい /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_ /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... | 顔に似合わず綺麗なおっぱいだよなあw
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l<
.i、 . ヾ=、__./ ト=. |
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ >>657
そんなの好みだろ
たかしょーをどんだけ良いもんだって見てんだよ >>724
おう、買おう、買おう!
買って応援してやりたい 次回作の情報教えて下さい
3ヶ月間隔とかいうのは信憑性の無い発売前の書き込みからでしょ? >>740
その原因まで教えてあげるとAVが消滅する たかしよーが本番やってるとは嬉しい誤算だな
DMMで予約したがフラゲした人が羨ましい
3週間ぐらいオナ禁してるからとにかく早く抜きたい あー悪い悪いクソみたいなレスが多くて 前レス読んで無かったわ
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 2chでイボアナルだったってスレ立ってましたが本当ですか? 今見てるけどたかしょー本当にいいのか?w
何もAVにでるこたねーだろw
嬉しいんだけど切ない不思議な気持ちだわ
抜くけどな 映像見てないけどどうやって初絡みがしみけんになったんだろうな
金かな指名かななんらかの対価を払ったのかな Blu-rayが素晴らしすぎる
妥協してDVDは勿体ないと思う
DMMのHDとかでも満足できないわこれ
Blu-rayありがとう まあ過激着エロで脱ぐ程度でも十分稼げたと思うんだが
出ちゃったものは仕方ないからこっちも出すだけだw 山口が逆転ホームラン食らって怒っているところに、DMMから発送完了メール。
怒りが和らいだ。禍福は交互にやって来るもんです。
さいとみたら、14時頃には引き受け扱い。
やはりDMMが忙しいのでしょう。 AVに対する概念が変わった
こんなにじっくりAVを見たのは初めてです Blu-rayレコーダー持ってないんだど、最安で買うには?
PS4がよいかな? >>712
iTunesとかGoogleプレイのカードみたいにひっかけてあるはず >>766
外付けBDドライブ買うといい
PS4は4万もするし たかしょーもイボアナルから毎日屁と糞を出してるのかよ! レズものにも是非でてほしいね
ただこれだけ金の成る木だからMUTEKIが離さないだろうしそうするとレズは出ないよなぁ たかしょー効果でBlu-rayレコーダーの売り上げが伸びたと思うわ
冗談抜きにコレきっかけで買った人多いと思う 俺はAV販売店に行ったことないけど買う場合は配信オンリーここまで行列ができるほどの売れ行きは
小向の時にもあったのかな?小向は20万本以上売れたとメーカーが言っているけど
今回の初日の感じがAV女優で初めての現象なら絶対それ以上売れているはず。
25万本で10億 仕切り4割で4億 製作費と宣伝費に金をかけてもタカショーに2億はらってもペイできる
夢があるな〜 DMMの5/2まで待てるのか。。。
とりあえずどこかで落ちてくれ。。。 DMMのHDで買おうと思ってたわ
BDとそんな画質違うのか トム・クルーズみたいに売り上げの1割でもいいからたかしょーに追加で払ってあげてくれ >>766
ゲーム買う予定あるならPS4がいいよ
再生機としての性能も高い 小向はストリップで売名できたから普段買わない人が買った
たかしょーでも20万超えは難しいと思う。何かで火がつくと良いのだが >>777
そりゃそうやで、ワイはAV のBD は高画質すぎて気持ち悪いがな。マンコの周りの質感がくっきりしてると抜けないなー >>784
・・・!!!
忘れてた
すげー楽しみそれでAV見るのw >>766
レコーダーじゃなくてプレーヤーなら1万以下
テレビとの接続はHDMI必須だから別途ケーブルが必要 配達まで時間かかるなら、
高画質HD動画でもいいのかなあ。 >>778
是非それくらいはあげて欲しい
でも金欲しくなくなったらもうAVやめちゃうか HDMI端子使わないでブルーレイ見るとか宝の持ち腐れ >>785
HDは画素数が多いだけで画質はたいしたことない テレビ無いから、ポータブルのBlu-rayプレーヤー買おうかと思ったんだけど
あんな小さなモニターで見ても意味無いっすかね…? 今日昼間にBD買って、さっきプレイヤーも買ってきて今見終わった
初めてブルーレイのAV買ったけど、これはブルーレイで見る価値があるね
告知ポスターも貰えたし、改めて買って良かったと思ったよ ティーバックでのキャプチャ持ってる人晒してくれ頼む! PCのドライブがDVDの奴はいい機会だから換装しとけ 今後たかしょー越えのAV堕ちビッグネーム予想
渡辺美優紀、ラブライブの人、石川恋だな 本当に感動した!たかしょーに国民栄養賞とノーベル平和賞をもらって欲しい!
本当に生きてて良かった!これからたかしょーを応援します!ライブも見に行きます!
たかしょーありがとう!
あなたは本物の女神様だ! まさに歴史的名盤だな
ガンズのアペタイトみたいなもんか 某メーカーでBDレコの開発してるけど、
ここまでBD連呼してくれると嬉しいわあ。
俺もBDにしようっと。 >>808
あるんですけど、家族と共用なのであまり自由に使えないんですよね… 高橋とかいう無名のグラドルがAVデビューしたってだけでえらい騒ぎようだなw
そんで顔見てみたら、ただのゴリラじゃねえか
なんだあのしゃくれ顎w
あれが美人とか麻美ゆまやかすみ果穂に失礼だろ >>766
レコーダーということは録画も考えてるってことだよな ?
PS4自体は再生のみ
レコーダーピンキリだが、安いのなら3万円台からある 1本目が25万本売れたとして2本目3本目は数字が落ちるけど3本は出してだんだん過激にしてもらって
その後続けるか未知数だけど
総集編を作って未公開映像入れて4本で50万本はいくだろう。50万×一本の粗利1500円で7億5千万
宣伝費製作費に5千万使ってもタカショーに4億はいけるな。グラビアやってるよりず〜といいじゃん 想像を超えてきたから絶賛ですわ。大事に何回も見ます。 どのくらい売れるかな?
AKBの中西はどのくらい売れた?
中西姉妹より単体レベルは相当上だ。AKBでは1番知名度の低い 橘梨紗 が容姿良かったが興奮度はたかしょーがうえうえだなー。
こうなるとなんで円光なんてしたのかが知りたいわ。元カメコは絶対に買ったほうがいいぞ。 星名美津紀とかが、今回の件でマスコミとか突っ込んでそうだな・・。 ネットでただで見たいとか言ってるやついるけど、こういうのはちゃんと金出して買ったほうがいいぞ。
作品が売れれば、その儲けは次なる作品のクオリティーをあげる資金や他のav女優に対する投資に回される。業界が活性化して品質が上がっていく。
さらにたかしょーに大儲けさせればロールモデル化して後続のグラドルやタレントたちの道標になりうる。
逆にこういうのに金を出さないと業界がしぼんでいってしまう。みんながCDや本に金を出さなくなった結果業界がどうなってしまったか分かるだろう?長期的にみると金を出さないのは俺ら消費者側にとっても特にならない。
ちゃんといいと思った作品には金をだそうな。 全盛期をとっくに過ぎてからAVに出るケースとは
全く比較にならないと思う DMMダウンロード組だけどオナ禁我慢できず血迷ってなぜか藤子まいで抜きそうになったけどギリギリで踏みとどまったわ 雑誌で見たことある程度でも満足感がハンパない
ファンだった人たちは昇天して召されていると思う >>820
印税じゃないんだから、何本売れても本人には関係ないだろう。 >>807
AV堕ちとか言うから世間から闇扱いされるんや
AV昇格と言ってあげよう >>828
これ、三上も売れたからたかしょーに繋がった
いいサイクルを生み出すのは実は俺たち消費者 星名ちゃんはお肌が荒れてるけど若くてかわいいし最高に体がエロい 東京出身のグラドルのav行きはない
地方出身のグラドルは可能性ある
高部絶対ない
捕まったて釈放された数日後には親とカラオケ行ってるしコミュニケーションがしっかりしている
なおかつ事務所がデカイ なんかAV業界自体の価値も向上してきたよな
マジでその辺の素人じゃハードル高い業界になってきてる
エンタメとしての価値も年々高くなってきてるしイベントも盛り上がってるし >>815
そっか
ポータブルだとDVDで十分かな
BDの利点は大画面で映した時の解像度だから 3本はMUTEKIで、その後はS1かムーディーズに移籍って王道パターンだろ。 >>828
いいものには対価を払いたくなるのが普通の心情
ゴミ画質で満足してるやつは心もゴミだから何を言っても無駄だよ 30万本はムリでも10万は出荷されそうだよ。BLをどのくらい出荷するか、BLのほうが売れそうだしねー。 何年かに一度の良作を低画質の割れとか勿体なさ過ぎる
こういうのはきっちり買うべきだと思う >>816
さすがに無名というのはないな。
それはサッカーに興味ない人が岡崎慎司を知らないように、グラビアに興味ない君が知らないだけ。
無名とは違う。 金稼げたしいいんじゃない?社会的地位はホームレスまで墜ちたけど >>816
おまえの好みはどうでもいい
キレイな人はそりゃいるけど、日テレジェニックになれるのか? >>848
参考になるか分からんが今までAVなんて買ったことなかったのにブルーレイプレイヤーも買って見て後悔しないレベルだったよ >>848
買えば??
気に入らなければ売りゃいいんだから
それもきっといい思い出になるぞ やっぱり楽しいのは初めの3本だよね。
今後、イボ子、がどうなるのかも楽しめるし。おっぱいが綺麗だよー。 後2日オナ禁すんの?サンプルでいいからネットで見せてくだぱい AVの件が出てくるまでたかしょーを知らなかったけど
これほど美人だとは思わなかったわ
顔 体 声 と三拍子そろっている >>778
小向なんて全然余裕で買えた
そんなものはるかに超えてる気がする MUTEKIが文春みたいに無双化しつつある
次はみるきーか? >>827
流出したからこんなことになってるんだろ カリビアンいったらシコりすぎでチンコもげると思う
星月もいったからお願いしょう子ちゃん >>791
新型PS4が10月に出るから一応様子見とけ >>828
激しく同意
絶対買った方がいい俺はスマホで見るように配信家庭用にBD両方買った
たかだか3千円〜4千円たいした金じゃないよね。今回の成功で他のメーカーも追随するかもしれないし。
絶対買った方がいいしネットに詳しい人は違法配信をムテキに教えてあげよう
次に続く人のために みるきーAV出たらとんでもないことになるぞw
今回とは比べ物にならんくらいだわ MUTEKIに比べてSODの凋落っぷりが
あ、だから嫌がらせてで… BD買って視聴中だけど、さすが半年前まで現役。全く劣化してないのが素晴らしい >>864
でも小向はデビュー作。脅威の20万本なんだよね。ほんとかどうか知らないけど。いままでの売れた数字の倍、20万本超えたらほんとスゴい。 今回はまだ1本目だからいいけど
今後2本目3本目、移籍して〜となって
金髪で目の下にクマとかで出たら嫌だな
あ、ベッキーが何やらウォーミングアップを・・・ 個人的にここまでAVをじっくり見たのは古都ひかる、安倍なつき以来だわ
顔がかわいい、肌がきれい、ボディがエロいからずっと見てても飽きないんだわ 衝撃は今回のデビュー作でピークなんだよなぁ
これから何本かやってくとは思うけど
相当な濃い内容でやらないと納得されんだろな リアル店舗でBD限定売り切れだったから、
昼過ぎにDMMで注文したけど今日の発送さすがに無理か。 >>848
買うならBD
参考になるか分からんが、3件ハシゴまでして手に入れて大満足
AVへの偏見が少なくなった。見終わった後はパッケージの通り、たかしょー!ありがとう!となった >>801
ジャンアレジ、デビッドクルサードってところか
ワールドチャンピオンにはなっていないし優勝回数も多くないけれど、確かな実力と知名度があってみたいなw こういうアナルの人ってウンスジつきまくりなの?
めっちゃ興奮するんだが 潮干狩り動画で岸明日香がたかしょーを見習わなければとか言ってるけどこっちに来るかもな。 DMMから発送の知らせきたーーーーーーーーーーーーーあ!
明日到着するはずだから、これから小名金して夜勤前に抜きまくります。
ちなみに未だ彼女のあられもない姿は未確認。
今からネット絶ちして万全の態勢で挑む所存です(笑)
裏パケも当然見ませぬ。 >>871
こんなとこきてこんな掲示板見て説教するお前がサイテー頭が悪い まだ見れてないけど画像とか反応見る限りよさそうやな グラドルなんて中途半端なのする位ならAV視野に入れてタレントしてくれや 勿論清純派でな >>886
とりあえずシャワートイレじゃないとできないね
俺がそうだから まだ体とかが弛んだり劣化する前に出るの珍しいよな だからありがたいは ちょっと明日一日に支障がでるくらい抜き過ぎたわw
栄養ドリンク飲んでゆっくり風呂浸かって寝る前にもう一発だしてから寝るわ
半日起きないかも >>871
アンタ、風俗に遊びに行って風俗嬢に説教するタイプだろ ? ちんこ立ってきた〜明日、DMMでDLするしかないか・・・ 画像どこにあがってる?
探すのめんどくさい
購入検討したいから頼む AV買ったことないけどなんか評判よさそうだから買ってみようかな
緊張する 今日昼から6回も抜いちまった。もう疲れたからおやすみ ようやく!ようやく今ごろ発送完了メール来やがった!DMM死ね! >>907
そうは言っても本来5/1発売だからなー ついにPREMIUM TENGAの封印を解く刻が来たか。 トップグラドルが全盛期の体のまま
AVに出るわけだから、、、こりゃたまらん グラドルならあとは老ける前の吉木りさとか今野杏南出たらタカショー超えるくらい嬉しいが >>907
尼で購入した人はもう手にしているというのにw
もうDMMは信用しねえ
どうでもいいもん早く届いたって、重要なものが早く届かなきゃ
意味がない モー娘。のアイツ出ないかな?w
ハロプロは誓約書があるんだっけ? 今後たかしょーがアタッカーズの「あなた許して…。」シリーズに出ることを期待するわ
マドンナとかのドラマ系が多いところでもみてみたいな 今日店舗で買えて見た人はホントうらやましいな〜俺は最速で明日10時のダウンロード配信
今日はタップリタンパク質を取ってよく寝て明日はちゃんと栄養たっぷりの朝食を取ってシャワーを浴びて
体を清めてその時間をまとう。サーバーダウンしなきゃいいだけど、ちょっと不安 ようやく新宿から帰宅
今からIVと同時上映で抜きまくるぜ‼ パンティを織り込んでヘアをチラ見せしたところで
不覚にも行ってしまった。
この子やばいわ。 やはり元グラドル、格が違うでしょ。
藤田和之がPRIDEのリングに参戦した時の様な感じ。 まさかMUTEKI関係者談に同意する日が来るとはなあ。
たかしょーありがとう。 >>880
そらAVってのはデビュー作が一番売れるもんだから当たり前 >>907
忙しいんだろうから責めてやりなさんな
何だかんだでちゃんと正規の発売日には見れるじゃない
こんな時間にメールをよこすということは居残りして捌いてると思うぜ
俺はまだ準備中だがな MUTEKIは社の資産全部つっこんで道重口説くべき。
道重デビューさせたら50万は堅いぞ あとはグラドル仲間の美津紀と岸明日香、今野杏南を勧誘してください。 >>915
この最大の案件でいっきに評判を落としたなDMM 買うときにショップの店長さんと話したんだが、普通のAVとかとはやっぱり売れ方が違うって
他のものなら前の日にこんなに買いに来る人居ないし、分かってる人にはかなり価値あるものだから売る方としてもワクワクしてるって言ってた >>874
すみません、みるき〜てたびたび名前が上がるけど誰ですか? >>930
BBAじゃん
みるきーは体がアレだからすぐ飽きそう >>907
俺もさっきDMMから発送メール来た。
でも堪えきれずにもう今日仕事の休憩中に店行って
特典付きBD買っちまったぜ・・・。
特典付きが店頭では手に入るかわかんなかったから
DMMにしたんだけど今度からは店頭で特典付き予約するわ たかしょーがAVに行ったことがどれだけすごいことなのかドラゴンボールで例えてくれ >>931
まだ準備中の人もいるのか・・・すまんかった >>940
身体、顔はもちろんだけど、声が良い。総合的にオーラがある 他の日テレジェニックも続いてくれよ〜
たかしょーがねずみ講ばりにみんなを口説いてくんないかな
橘が見たい >>928
どんだけの女かと思って検索したらAKBの糞ガキじゃねーか
何が5億だ 晴れの日の午前中にエロdvd屋に行ったのはちょっと初めてだったわ >>811
これでたかしょーが心を病んでしまったらAV界のネヴァーマインドたりえる 今野杏南岸明日香 体型はえぐいからな 出てくれへんやろか >>946
チャオズ一人でベジータ殺したぐらいじゃない >>874
あんな豚女、クソオタが騒ぐだけだろw
ほんわかからも消えればいいのに >>955
オレンジの水着のイメビって感じ。
裸になったりはなかった。 akなにがしとかどーでもいいわ。
たかしょーが重賞常連なら500万レベルだろ >>969
やっぱり特典映像収録がよかったな>BD まあちやほやされたいんやろな 今の時代なぜかav女優もモテるし >>984
あいのもたかしょーもよく知らなかった俺だが後者のが激抜きできる みるきーみたいなお高くとまった女が
イキまくってるとこみてみたいけどな まずは、自己紹介…
お料理が趣味…
初体験16さい??
年上の彼氏と…(;´д`)
痛くてきもちぃぃぃって
エッチに興味がグラドル時代からあったらしい…
楽しみだそうです。 >>946
フリーザにネイルがそのまま勝っちゃうくらい >>973
今日の超ポンコツさまぁ〜ずで
腹筋と写真集の横乳晒してたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。