【たかしょー】高橋しょう子 Part.36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b3a2-hBSK)2016/04/30(土) 23:56:40.09ID:JX2n0iQf0

高橋しょう子(高崎聖子から改名)

愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/

グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/

グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)

パケ裏
ttp://pbs.twimg.com/media/ChQJwZ1UUAA29G0.jpg:orig#.jpg

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462019722/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f57-VGu3)2016/05/01(日) 00:07:35.30ID:0bT1/pLo0
配信は10時からだ
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3cd-5NId)2016/05/01(日) 00:09:54.79ID:3KJAqzNW0
MUTEKIさん、

おのののかにもオファー出してくれ
0020名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-ZeCz)2016/05/01(日) 00:10:24.47ID:Y4Bhk88xd
>>11

娘を誇らしく思ってヌくよ。
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abbf-ohpd)2016/05/01(日) 00:11:18.98ID:y8gFpsTX0
てか、正直そんなにエロくなくない??デビュ作は、、。
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1c-RA4N)2016/05/01(日) 00:12:32.85ID:ZJGkPH8O0
しみけんが嬉しそうなのがいいわ
0025名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-5NId)2016/05/01(日) 00:12:45.60ID:x1zMu9Hep
はやくみてー
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f57-JnPK)2016/05/01(日) 00:12:47.17ID:6I/qqj/q0
>>21
親しくしてるマツコデラックスに
俺で良かったら性欲処理に体使ってもらっていいですよっていうくらいだからいろいろ達観してるかと思ったが
そうでもないのな
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f20-izLt)2016/05/01(日) 00:13:02.69ID:ssJGXPbe0
未だ発送準備中のDMM難民オレ以外にいますか〜?

2割程度の割引に釣られた自分が本当に阿呆でした。

もう二度とDMMでは予約しません。
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3fb-89Kw)2016/05/01(日) 00:14:09.43ID:26mFld760
>>22
どれだけ期待してたんだよwムテキだからπ見れたらいいやぐらいの人ばかりだっただぞ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f72-OkdZ)2016/05/01(日) 00:14:30.37ID:xeN7SeEo0
DMMでBD予約したけど発送準備中のままだわ。
どうあがいても5月2日以降に到着させたいってことなんだろうなあ。
しかしそこまで引っ張るほどの女か?w
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-JnPK)2016/05/01(日) 00:15:04.87ID:SMXUhz9H0
>>14
美人だけど、こういう量産型は抜けない
0044キモ七 (ブーイモ MM07-hBSK)2016/05/01(日) 00:17:54.42ID:BIeMLWO0M
たかしょーのAVみたけどアナルからイボでてて魅力半減だったなぁ
そんなにいいもんじゃねーぞお前ら
期待するな
http://f.xup.cc/xup4djxjrsm.gif
0047名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-ehjG)2016/05/01(日) 00:18:33.32ID:F7eWwPG4r
>>12
男はどうでもいいけど、このおっぱいモミモミされてる子はなんて名前?
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bce-OoOA)2016/05/01(日) 00:19:29.22ID:jvTPXf0q0
特典DISKって、何かセリフみたいなの入ってるの?

「私、この水着脱ぎます」とか「AV出ます」とか言ってたら、速攻特典つきを買いに行く。
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9382-IWEi)2016/05/01(日) 00:20:18.81ID:rl3SQLVx0
俺の大好きなアナルがぁぁぁ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-OoOA)2016/05/01(日) 00:21:58.96ID:vcmi73Od0
しこりすぎてwチンコが赤くなってていたい
ピンサロハシゴなんてしなければよかった

俺の中で今までのAVで一番かわいい
でもなんか抜けない
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f20-izLt)2016/05/01(日) 00:22:07.39ID:ssJGXPbe0
>>33>>34
心中察するに余りあります(笑)

代金は即効で引き落とされ準備中のまま5日が経過、キャンセルして店舗へ向かうこともできず延々続く生殺し状態にさまざまな感情が渦巻いています。

遅くとも2日の夕方には着くと思いたいです。
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f57-JnPK)2016/05/01(日) 00:22:48.42ID:6I/qqj/q0
あとはどこまでハードなことやるかだな
小向美奈子は最終的に生中出し・アナル二穴・ぶっかけ輪姦・ザーメン大量ごっくんまで落ちたからな
0063名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-pSyJ)2016/05/01(日) 00:23:50.10ID:tylgWmfip
美人であればヌケるというわけではないというのが難しいところだな。
たかしょーが顎削ってたら抜けなかったことだろう。
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d712-SNOI)2016/05/01(日) 00:24:31.71ID:ykAm1LGU0
>>52
AV界での大ヒット基準がわからんな
5000とか1万本くらいかな?
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efde-Huko)2016/05/01(日) 00:24:47.63ID:EbbwHCKs0
DMMから発送メール来なかったよ
DMMには毎年数万円使ってるのに、この仕打ちはあんまりだ
0084名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-ZWIR)2016/05/01(日) 00:28:09.87ID:uuVPVy8wa
このクラスでギャラはどんなもんだろうな
Mutekiと3本契約で5000万みたいな感じ?
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 277e-WQhF)2016/05/01(日) 00:28:40.48ID:ka/V1QFe0
ファンが三上たかしょーの3Pものを希望すれば実現するかもな
プレステの話だけど、長谷川るいって新人があやみ旬果に似てて、
姉妹ものみたいってファンが声上げてたら実現したし
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc6-IaVw)2016/05/01(日) 00:30:23.36ID:FY5ovVFp0
ナインスコードと比べてそんな違和感無いけどな。メイクの差程度にしか感じんかった。
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f57-JnPK)2016/05/01(日) 00:32:05.46ID:6I/qqj/q0
>>94
現役時代はほとんど知らない俺ですらちょっと心が痛むのに(こんないい女がなんでAVに)
昔から知ってる人とかファンはかなり複雑なんだろうね
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f20-izLt)2016/05/01(日) 00:32:06.69ID:ssJGXPbe0
鼻、あご、パイにヒアルロン酸ですかね?

DVD大ヒットしたし次は歯列矯正?こうやって量産型AV顔になっていくのかなあ?

たかしょー不完全なままのグラビアテイストを残してほしい
0101名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre7-ehjG)2016/05/01(日) 00:32:31.82ID:F7eWwPG4r
>>93
ありがとう!ど真ん中ストライクだったから。見てみる!
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-laWm)2016/05/01(日) 00:33:24.65ID:thda9AXS0
>>28
当方も同様です。
まあ、明日DVDをセットするまで裏パケは見ません(笑)
0105名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-x9NC)2016/05/01(日) 00:33:58.84ID:aQJ9GGqGa
前スレで世界のAV事情を教えてくれた人にまた聞きたいんだが
アメリカのポルノ女優って個人でHP運営してて、それで会員になってもらって配信してたりするが
日本のAV女優とかも、そういう流れにならないのかな?
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-RA4N)2016/05/01(日) 00:34:23.57ID:gSJj3dh+0
しこしこしこしこしこしこしこしこししこしこ
ドピュッ
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 635a-hBSK)2016/05/01(日) 00:35:12.35ID:obI6OQ5W0
・無駄に乱立したスレ
・さして情報も無い馴れ合いレス
・批判的内容が少しでもあれば信者一斉攻撃
客観的に見てるとベビメタと同じでちょっとうっとおしくなってきた
01111235 (ワッチョイ 5f2f-r8kU)2016/05/01(日) 00:35:26.88ID:r33ne2D10
普通に絡みに入って脱ぐだけだから全然興奮しなかった。
世の中全てのデビュー作は、インタビューから初脱ぎ顔マンM字くぱっ〜にしてほしいな。
普通に絡みに入ってくのだけはダメだ、残念(+_+)売ろ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f57-JnPK)2016/05/01(日) 00:35:44.68ID:6I/qqj/q0
ほしのあすかと希島あいりは発売まではめちゃくちゃ待ち遠しかったのにいざ見たら悲壮感があって全然ヌケなかった
たかしょーは裏パケとキャプチャ画像だけですでに数回ヌイた
映像はまだ見れていない
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f344-ohpd)2016/05/01(日) 00:35:50.48ID:jCoEg/JU0
しみけんは前日までイメージビデオ見まくって気持ち高めてたのかな
0114名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-ZWIR)2016/05/01(日) 00:36:28.55ID:flX7an/tp
>>111
禿同
0117名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-/k7T)2016/05/01(日) 00:36:58.11ID:b9BEDxCWd
11時から4回しこった
疲れた
明日は2回しこってやる
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 00:37:04.52ID:3M63Rl/40
百武あみって顔小さいけどキンタローに似てるデビュー作と
どっちがよいの
0119名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-ZWIR)2016/05/01(日) 00:38:04.12ID:flX7an/tp
正直先に今までのIVを買ってイメージしてから今回のデビュー作買ったやついる?
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f20-izLt)2016/05/01(日) 00:38:15.89ID:ssJGXPbe0
○ グラビアアイドルがAVに出てる!


× グラビアアイドルがAV女優になってる!
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb00-Huko)2016/05/01(日) 00:39:21.15ID:bzcz0zE90
何とか今晩のおかずにしたい
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 00:40:07.52ID:hNIcnkiV0
ヤングチャンピオンとかの表紙に出てたよね。
その娘がAVか・・・
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f57-VGu3)2016/05/01(日) 00:40:34.30ID:0bT1/pLo0
三上の歯ぎしりが聞こえてきそうだ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f38f-ohpd)2016/05/01(日) 00:40:41.58ID:h3YUfP1m0
整形だらけのAV界では自分の中では吉崎直緒以来の本物美人かなー
目頭切開やら二重やら涙袋やらカラコンやら目だけでもとにかく弄り過ぎで気持ちわりーんだよ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-OoOA)2016/05/01(日) 00:41:53.54ID:vcmi73Od0
乳首乳輪なんか脱色っぽくない?
違和感あるというか
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f20-izLt)2016/05/01(日) 00:42:38.96ID:ssJGXPbe0
なんやかんやで時間が経つと脱ぐ前のIVのほうがぬけるという・・・
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb00-Huko)2016/05/01(日) 00:43:39.48ID:bzcz0zE90
>>128
名前に「流出」てつけて探せばいくらでも見れるで
ただ真っ暗で見る価値ないが。
ただし、喘ぎ声フェチなら十分ぬける
0138名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-oKgb)2016/05/01(日) 00:44:03.78ID:A+10/Ub5d
MUTEKIの社員の君達、ステマ、この辺で
いいんじゃ?
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 00:44:15.30ID:3M63Rl/40
>>135
老け顔の七海ななは結局AVでは寸止め女超える傑作なかったな
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-ZWIR)2016/05/01(日) 00:46:59.37ID:AvEfkm1W0
しみけんは正常位の時の右腕が邪魔、最後の奴は顔が暑苦しくて気になる
今迄AVで気にした事なかったが、今回はたかしょー以外が相当邪魔に感じる
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb00-Huko)2016/05/01(日) 00:47:08.70ID:bzcz0zE90
てか30日の昼さっそくFC2に割れ出たってマジ?
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2731-RA4N)2016/05/01(日) 00:47:28.54ID:bJcBRCU70
まだネットのどこかにあがってたりしない?
本物が手元に届くまで待ちきれない
0145名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-pSyJ)2016/05/01(日) 00:47:49.17ID:tylgWmfip
インタビュー
初脱ぎ(M字開脚でおまんこくぱぁ)
初フェラ(服は着たまま顔射)
初エッチ(スタンダードなセックス)
オナニー見せ
3P
が黄金の流れかな?やまぐちりこやほしのあすかはこれに近かった。特にこの2人はセックスよりもインタビューからの初脱ぎ、初フェラで気が狂うほど抜いたから、この流れは外せんな。
もちろんおちんちんやおまんこなどの淫語もしっかりと言わせる。
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f20-izLt)2016/05/01(日) 00:48:14.07ID:ssJGXPbe0
>>120
自己レスだけどグラドル高崎聖子のAVが見たいんだよな


AV仕様の高橋しょう子じゃなくて
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 00:48:24.88ID:hNIcnkiV0
涙袋って何が良いんだろうな。
あんなのあったの大島優子だけだったでしょ。
0151名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-x9NC)2016/05/01(日) 00:48:32.51ID:aQJ9GGqGa
今さっき近所の小さいAVショップ寄ってみたら、BDが4700円でDVDが4200円だった、しかも特典なし

やっぱり地方の田舎者は少し遅くても通販がいいかな…
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7fb-OoOA)2016/05/01(日) 00:49:45.84ID:Z6Re6Ft40
>>148
手元に商品ないのによく語るね
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-gBAP)2016/05/01(日) 00:49:50.90ID:wfFblIpd0
ラブホでこれ流しながらデリ嬢と…いつもより興奮した
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb00-Huko)2016/05/01(日) 00:51:35.18ID:bzcz0zE90
>>152
サンキュ
見た感じどだった?
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 00:52:05.66ID:hNIcnkiV0
明日届くだろうけど夜勤に行きたくなくなるだろうから明後日の朝観るかな。
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f20-izLt)2016/05/01(日) 00:52:19.62ID:ssJGXPbe0
>>151
DMMキャンセルできたらいますぐでも買いたいw
0169名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-x9NC)2016/05/01(日) 00:55:32.04ID:aQJ9GGqGa
>>165
だよねぇ( ・ε・)
でも唯一フラゲ組に自慢できる事があるとすれば、サイン入りチェキが当たってた時だな!

ぶっちゃけ、そんなに要らないけど…
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b5f-F6st)2016/05/01(日) 00:56:30.34ID:Ziv3P8yh0
いろいろケチつける人がいるのは仕方ない。
とにかくこれは買って損はない。百聞は一見に如かずで、
いい意味でうわぁって感じると思うw
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 00:57:55.17ID:hNIcnkiV0
ありがとう篠豚にも期待。
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b98-JnPK)2016/05/01(日) 00:59:53.27ID:govj21Vu0
>>109
ピーター・マラカン「カモフラージュの頃からメディアを通じて少しは耳にしていましたが、ぼくは全く評価できません。
先入観ではありません。あんなまがい物によって日本が評価されるなら本当に世も末だと思います。」
0181名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-kwsb)2016/05/01(日) 01:00:28.54ID:3I1V/QMqd
たかしょーってもともと凄く淫乱な性格だったんでしょ
平気で売りはやるわ、そもそもイメビでAV紛いな事やってるしよ
本番だって自ら志願したんだよ絶対に。監督からは擬似でもいいよと言われたけど、いいえ本番やりますと
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abbf-ohpd)2016/05/01(日) 01:00:30.19ID:y8gFpsTX0
BDだれか売るから買って
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-89Kw)2016/05/01(日) 01:01:28.21ID:pXe2qXpp0
七海ななでもチ○コがぶっ壊れるくらい抜いたなw
0186名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-ohpd)2016/05/01(日) 01:01:47.71ID:5CT1P2N7d
たかしょーのオナニーの頻度は毎日ってマジ?
0188名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 01:02:30.03ID:q9qsM2uz0
>>133
ピンクではないよな
茶色をものすごく薄くしたような色
0191名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaf-hBSK)2016/05/01(日) 01:03:50.13ID:NR2eOLG4M
抜きまくってから夜勤やってるけど疲労感半端ねえ
しかしあそこまですごいとはなあ
たかしょーヤル気ありすぎというか、あれくらい貪欲だからグラビアトップ張れたんだろうな
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f20-5NId)2016/05/01(日) 01:05:47.77ID:hHCsyp3d0
>>181
自分の体見て欲情しない男はいないと思ってそう、あとセックスが好きなんだよ
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 01:08:26.03ID:hNIcnkiV0
たかしょーファンでAVで一番観たいのがたかしょーだった人はさぞ歓喜だろうな。
俺の場合は1位 杉浦友紀 2位 鷲見怜奈 3位 宇垣美里だな。
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a772-laWm)2016/05/01(日) 01:08:26.97ID:T1nWEb/Z0
DMM予約7万本
待ち切れず今日2本目買った早漏もいるから20万本は軽いなwww
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f20-5NId)2016/05/01(日) 01:08:48.14ID:hHCsyp3d0
デビューから本番、張り切るのも良いが新世代の麻美ゆま、蒼井そらになるかそれとも廃人になるか
他のAV女優が彼女をどう思うか
今日は歴史を分けた日なのかも
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fd4-uqHn)2016/05/01(日) 01:09:15.80ID:ZrIRNj6S0
もう青木りんの時代は終わったのか?
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 01:10:00.19ID:hNIcnkiV0
初動は順調ぽいけど評価待ちの人たちがどのくらい買うんだろうな。
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b00-ddb+)2016/05/01(日) 01:11:06.09ID:o4rt+DAY0
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   シコシコ…ああっ、いいお、いいお…シコシコ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /        シコシコ…そろそろイクお……ウッ!


      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  お前ら、もうやめとけよ
   |    (__人__)    |  いぼショーいぼショーって、かわいそうだろ
   \    ` ⌒´    /
   /              \
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-YQ1V)2016/05/01(日) 01:12:08.95ID:oR8WGpSX0
タカショーのおかげでグラドルが再評価されて嬉しい
グラドルも結構いい娘いっぱい居るからね
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f57-VGu3)2016/05/01(日) 01:12:12.05ID:0bT1/pLo0
フェラ抜きのシーンが一番抜ける
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 01:12:18.54ID:hNIcnkiV0
歴史が変わった日。
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 01:13:10.58ID:3M63Rl/40
>>213
早川凛の時代があったな

早川凛
百武あみ(キンタロー似)

の後継者がほしい
たかしょーは藤原紀香っぽいし
0237名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-pSyJ)2016/05/01(日) 01:13:21.67ID:tylgWmfip
実際av嬢のギャラってどんな感じなんかね?
契約金とは別に作品の売り上げの一部が払われるんかな?
たかしょーには1億円プレーヤーになってほしいな。後続のためにも。
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 01:14:28.64ID:hNIcnkiV0
革命だな。ドラゴンがいきなり前髪を切った飛龍革命を超えたね。
0240名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-arv3)2016/05/01(日) 01:14:28.97ID:WKm8hTxBd
>>204
5000万かよ
猪瀬のカバン用意するわ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 01:15:55.83ID:hNIcnkiV0
明日花キララはマスカッツに出てた時700万の時計してたな。
0246名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-hBSK)2016/05/01(日) 01:16:24.49ID:ZT5zy+bmd
どっかの板に再生実況スレでも立てて指定された時間に一斉に再生を開始し、実況するようなことやりたいな
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 01:16:56.20ID:3M63Rl/40
サキヲタの元ネタのよりはマシなイボだろ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-ohpd)2016/05/01(日) 01:17:21.44ID:cCZKrmX+0
もう動画サイトにアップされてるなw
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db97-ohpd)2016/05/01(日) 01:17:45.52ID:lb644vkp0
>>249
どこだよ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb00-Huko)2016/05/01(日) 01:19:23.47ID:bzcz0zE90
>>249
本当にお願いします
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3fb-89Kw)2016/05/01(日) 01:19:36.05ID:26mFld760
>>247
賢者通り越してミイラになって大往生しました
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b0c-OoOA)2016/05/01(日) 01:20:41.15ID:ks9lk5M60
mjktr
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 01:21:37.73ID:3M63Rl/40
>>245
小林サヤだったかの「これってAVじゃないですか」みたいなのもやってほしいねたかしょー
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ZrAm)2016/05/01(日) 01:21:37.95ID:oIG/Eg+l0
これネットに流したやつガンガン訴えて、しっかり販売実績あげて欲しいわ
ちゃんと投資すればペイできるどころか大金が転がり込むってこと、AV業界人にも女優にも分かってもらいたい
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-ohpd)2016/05/01(日) 01:22:47.22ID:cCZKrmX+0
>>260
金になればレベル高いの増えるよなw
0268名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa9f-hBSK)2016/05/01(日) 01:24:02.85ID:IPm/8oDta
石原さとみとか有村架純あたりの誰でも知ってるような女優が仮にAV出ても、体が残念とか言われてたかしょー以上に抜けることはないだろうな
インパクトと売上は半端ねえだろうけど、やっぱ身体はグラビアタレントには勝てませんわ
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 01:24:06.29ID:3M63Rl/40
菅本裕子もさっさとこっちくればいいのに
ミスiDとかやってる場合じゃない
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b0c-OoOA)2016/05/01(日) 01:25:27.05ID:ks9lk5M60
いつもの黄色字幕のだからサンプルみたいなもんだけどね
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 01:26:01.93ID:hNIcnkiV0
今野杏南が石原さとこでデビューすれば体も文句言われないだろう。
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2793-5NId)2016/05/01(日) 01:26:10.73ID:HNNQBpM20
イボがあるから最高なんだが
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db97-ohpd)2016/05/01(日) 01:26:15.72ID:lb644vkp0
されてねーから
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ZrAm)2016/05/01(日) 01:26:34.24ID:oIG/Eg+l0
このおなご、ほんまもんの救世主かもしれんぜよ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb8e-laWm)2016/05/01(日) 01:27:23.27ID:ugJZVCZP0
動画アップされてるな言うの飽きたので寝ます
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ZrAm)2016/05/01(日) 01:28:31.35ID:oIG/Eg+l0
イボはすぐ除去されそう
というかイボついたまんま出演してるあたり、本当にAVとかロクに知らずに出てきちゃったのかもね
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 01:28:36.57ID:hNIcnkiV0
小木嫁より美人だろ。
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b00-ddb+)2016/05/01(日) 01:29:05.12ID:o4rt+DAY0
だまされたw
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8714-1l+s)2016/05/01(日) 01:29:40.77ID:EXm/y2sG0
その辺のアルバイトよりも安いギャラで結構エロイ事させられて食えないより、
AV数本でたっぷり稼いで後はやりたい人生送った方が幸せだな。
ただ、それが可能なのはグラドルでも数人しかいないのも事実。
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-ohpd)2016/05/01(日) 01:30:07.00ID:cCZKrmX+0
全部じゃないけどアップされてるぞw
探せってw
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dba7-JnPK)2016/05/01(日) 01:30:09.31ID:qi1LWU250
きてるぞまじで
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 01:30:45.90ID:3M63Rl/40
久松郁実のほうがAV顔ぽい顔してるのにわからないものだな
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb00-Huko)2016/05/01(日) 01:31:04.04ID:bzcz0zE90
>>291
ヒント頼む!!
0295名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-/Sy0)2016/05/01(日) 01:31:15.87ID:w1WaO+Uea
そこまで可愛くないよな、なんとなく坂下千里子っポイ。
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 01:32:35.89ID:hNIcnkiV0
久松郁実は全身にホルモンが行き渡った天性のスケベボディ、田中露央沙みたいな。
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8714-1l+s)2016/05/01(日) 01:34:23.12ID:EXm/y2sG0
>>297
もうそのレベルじゃないとこれは越えられんわ。
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc3-rFRX)2016/05/01(日) 01:34:54.60ID:z2bmV/e40
>>305
どこだよ
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db97-ohpd)2016/05/01(日) 01:35:26.37ID:lb644vkp0
まだどこにもないよ
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-ohpd)2016/05/01(日) 01:35:34.36ID:iDw3YL9V0
俺は着エロやって欲しいわ、AVのカメラワークで上から下から舐めまわすようなアングルの。
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63d0-89Kw)2016/05/01(日) 01:35:38.61ID:WmjKLcN80
alaboutキターーー
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 01:35:41.47ID:3M63Rl/40
しかし経緯からしてもっと悲壮感溢れてるスレかと思ったら平和すぎるな
藤田菜七子が落馬してたときのほうが荒れてた
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-ohpd)2016/05/01(日) 01:36:54.77ID:cCZKrmX+0
>>309
はってやろうか?
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb00-Huko)2016/05/01(日) 01:37:58.59ID:bzcz0zE90
>>315
頼む
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d7-qW3D)2016/05/01(日) 01:38:01.40ID:4gOHyZ670
誰か貼ってくれ 
探すのめんどいわ
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8714-1l+s)2016/05/01(日) 01:38:11.05ID:EXm/y2sG0
馬鹿だな、
クソエンコの画質だとあの綺麗なケツが見れないじゃん。
0322名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-ZWIR)2016/05/01(日) 01:38:13.97ID:uuVPVy8wa
この娘、自分を安売りしてると思うんだよな〜
円光といい、即AV行きとか
これだけのことしてくれたんだから
しこたま稼いで欲しいわ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2be9-uqHn)2016/05/01(日) 01:38:18.16ID:O+c3p7Pk0
お前ら釣られんなw
心配せんでも動画なんてすぐに上がる
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dba7-JnPK)2016/05/01(日) 01:39:30.42ID:qi1LWU250
まあDMMで落とすけどね

たかしょーには儲けてもらって
次の大物に期待したい

レーズン牧野とか
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbb1-hsyw)2016/05/01(日) 01:39:43.34ID:a6ouo3Mm0
いや、マジでうpされてるぞ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 376e-hBSK)2016/05/01(日) 01:40:01.70ID:y0LIJq+k0
ここで違法視聴のサイトとか教えてるやつはAV業界の未来を腐らせているという自覚ないの?
たかしょーに金出さずして他の誰かに金だしてるとも思えんし
男ならお世話になってる相手にそれなりの酬いを与えるべきではないかね?
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-WQhF)2016/05/01(日) 01:40:03.19ID:Hp05dcn50
・・




おまいら もういいかげんに 寝ろよ ( ´ー`)フゥー...
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-ohpd)2016/05/01(日) 01:40:25.73ID:iDw3YL9V0
>>320
同意、当分待つべし
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-OoOA)2016/05/01(日) 01:40:53.41ID:I+c4cvuY0
まあ・・・別に・・・いいんじゃない
今回はマジでBD買ったほうがいいっぽいんでもったいないなと思うけど

割れでしか見ない人はそもそも円盤だけしか入手できなくても買わないと思うし
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8714-1l+s)2016/05/01(日) 01:41:22.10ID:EXm/y2sG0
>>322
タダ同然でエロイことやらされる方がよっぽど安売りだと思うけどな。
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-ZWIR)2016/05/01(日) 01:42:07.12ID:8W6WY9190
鼻をいじってるのをDVDで知った奴らが今日騒いでたけど、高崎名義のTwitterの最後の方の数日は執拗に鼻をピースやスタンプで隠してたからな あの時から弄ってるのは確実だと思ってたね
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63d0-89Kw)2016/05/01(日) 01:42:13.69ID:WmjKLcN80
にゃあも来てるー
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dba7-JnPK)2016/05/01(日) 01:42:16.71ID:qi1LWU250
まあ糞画質だと動いてる場面でノイズ酷過ぎてみてられんしな
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-ohpd)2016/05/01(日) 01:43:00.80ID:cCZKrmX+0
>>330
今は買わなくても明日、明後日ショップ行って買えばいい
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8714-1l+s)2016/05/01(日) 01:43:45.15ID:EXm/y2sG0
>>330
それがネットだよ。
俺も今回ばかりはクソエンコ画質で見るのははタダで損を取るの典型だと思うけどな。
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-ohpd)2016/05/01(日) 01:44:04.84ID:cCZKrmX+0
>>318
309が頼み込んだらはるw
0350名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM6f-hBSK)2016/05/01(日) 01:44:12.77ID:mqKbYt2sM
DMMって5月1日に届くの?
限定版は5月2日って書いてあったけど
昨日発送通知がきて調べたら一応翌日午前に到着ってことにはなってる
ただDMMの限定版は5月2日発売ってなってるから意図的に遅らせて来るのかなぁ
0351名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-ZWIR)2016/05/01(日) 01:44:42.75ID:PnpB/Fn4p
うーん動画は見つからんなあ
どこのサイトも見出しで釣っといていざ行ってみたらただのグラビア動画…っていうのばっかり
まあこればっかりは需要が半端ないんだから首を長くして待つしかないね
あとお前らからしたらどうでもいいだろうけどたかしょーの疑惑動画流出させた連中の写真らしいぞこれ
左が主犯格だとか
まあ本当需要のない情報で申し訳ない
http://i.imgur.com/sVUBgie.jpg
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-hBSK)2016/05/01(日) 01:45:44.61ID:osqNGJ+C0
無修正はあると思いますか?
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 277e-WQhF)2016/05/01(日) 01:46:11.16ID:ka/V1QFe0
性風俗なんて全部ヤクザのフロントなんだから、むしろ割れが日本の未来のためだろ
業界の繁栄のためとか言ってる奴は反社会勢力に献金してろよw
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f20-5NId)2016/05/01(日) 01:47:14.91ID:hHCsyp3d0
>>336
もうその時にはAV行くのは決まってた訳ね。
でデビュー撮影まで鼻以外のとこ改造してたと
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbb1-hsyw)2016/05/01(日) 01:47:23.39ID:a6ouo3Mm0
中華ってどこ?
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b723-OoOA)2016/05/01(日) 01:48:26.57ID:nNUPHbnl0
今回に関しては、クソ画質で見たらBDが欲しくなるレベルだと思うけどね。

ただホント、コンテンツにちゃんと金を払うのは徹底して欲しい。
今回MUTEKIが儲かれば、お前らが散々言っている「○○に出て欲しい」人を口説く金に使えるんだから。
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b723-OoOA)2016/05/01(日) 01:49:33.94ID:nNUPHbnl0
>>367
まあ割れがあっても買うヤツは買うし、買わないヤツは割れが無くても買わんのは確かだとは思うけどw
でもちゃんとMUTEKIに儲けさせて欲しいな。
今回ホントによく頑張ったよ。
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 01:50:04.62ID:3M63Rl/40
逆に合法的に10年以上前の
フーゾクDXで大量に体験動画配信してた中でも最高傑作と誉れ高い
着せ替え人形リカちゃんのルナをリメイクしてほしいな
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-11Ad)2016/05/01(日) 01:50:13.03ID:n4XU/Hbf0
店頭偵察行ってきた。たかしょーの地元でw
特典無しのBD2枚在庫であったが税抜き5,000円だったのでスルーして
DMMの特典付きBDをポチりましたw
0382名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-pSyJ)2016/05/01(日) 01:51:53.83ID:tylgWmfip
>>360
バックがヤクザとかどうでもいいんだよ。
重要なのは、業界が大儲けすることで、今後もたかしょー級の大物がデビューするようになることなんだから。
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7e-5NId)2016/05/01(日) 01:52:10.19ID:wSr+wqIh0
男優の精子の量が普通のAV女優とするより何倍も多いwww
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 01:52:15.67ID:3M63Rl/40
ラブライブも新田のおかげで仕事終わったし
AV寸前状態だった久保ユリカもリベンジで脱がないかな
ギリギリまだ間に合う
0389名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-1zAV)2016/05/01(日) 01:52:57.52ID:rbF42Sqcp
>>370
ファンからしたらそうなんだろうなぁとしか思わないなぁ
多分アイドル時代から知ってる人にはこの上ないAV何だろうね

たまたま話題になってるから見て普通に抜いたレベルではBDが必ず欲しくなるかって聞かれたら
特にいらないんだよなぁ
割れで十分
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-uqHn)2016/05/01(日) 01:54:11.12ID:WUESzfoq0
>>391
一人だけロマンポルノやっているもんな
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-OoOA)2016/05/01(日) 01:54:40.61ID:I+c4cvuY0
性癖は十人十色だからなあ
ただあの体持ってるのはなかなかねーよ
グラドルってセックスに特化してる体なんだなあってのがわかりますね
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b793-uqHn)2016/05/01(日) 01:54:57.72ID:fA9KO3400
何とか、たかしょーのデビュー作が手に入ったので、オキニとホテルで鑑賞できた。
女性から見ても、たかしょーの体は、すごいみたいで、何度も「綺麗」「胸が大きい」「可愛い」って連呼してた。

モニター見ながら、乳首舐めやフェラをしてもらって、はめさせてもらった。
オキニには悪いけど、画面の中のたかしょーだけをおもって腰を振ってた。
いくタイミングを合わせられなかったけど、でも、最高に気持ちよかった。

またこうやって、記念すべきたかしょーデビュー作を使わせてもらいたい。
0403名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM6f-hBSK)2016/05/01(日) 01:56:46.88ID:mqKbYt2sM
>>367
割れは間違いなく売り上げに影響してるよ
割れで十分!って発想はそもそも割れで視聴してその商品から効用を得た上でのものだろ?
本来ならその効用は買わないと得られないんだからさ
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-OoOA)2016/05/01(日) 01:58:58.54ID:xNNZu9Lv0
             (ヽ三/) ))
         __  ( i)))   
        /⌒  ⌒\ \  今日も2ちゃんねるのZIPスレに貼りつくお
      /( ●)  (●)\ )   無料でエロ漫画が手に入るなんて最高だお
    ./:::::: ⌒(__人__)⌒::::\    作者への印税?そんなもん知らねえお
    |    (⌒)|r┬-|     |    オナニーできればそれでいいお
    ,┌、-、!.~〈`ー´/    _/
    | | | |  __ヽ、    /
    レレ'、ノ‐´   ̄〉  |
    `ー---‐一' ̄ ___
           /⌒  ⌒\
         / (●) (●) \
        /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    今日もエロ動画サイトでオナニーするお
        |     |r┬-|     |    yourfilehostやmegapornは天国だお
        ,_\      `ー'´     /    AVなんて買うのは高いし借りるのは面倒だから
     r'"ヽ   t、       /       違法うpさまさまだお 
    / 、、i    ヽ__,, /
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
          ____
        /ノ   ヽ、_\
      /( ○)}liil{(○)\        マジコン!?ふざけんじゃねえお!
     /    (__人__)   \        無料でゲームをやろうなんて盗人猛々しいお!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |         制作会社の人が頑張って作ったゲームに
     \    |ェェェェ|    ./l!| !         お金を払うのは当然のことだお!
     /     `ー'    .\ |i           マジコンなんて今すぐ法律で規制すべきだお!
   /          ヽ !l ヽi            割れ厨はみんな死ぬべきだお!!
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7e-5NId)2016/05/01(日) 02:00:53.99ID:wSr+wqIh0
これは本当とに伝説のAVになるわ!
ブラジャーとっただけでこんなに興奮したのは初めて!
齢30で初めて!本気汁まで見えてる!!!
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-WQhF)2016/05/01(日) 02:01:42.38ID:Hp05dcn50
>>414
わからん おっぱい見えたところで 我慢できんかった
今 休憩中 だ
0421名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaf-Lg4p)2016/05/01(日) 02:02:47.87ID:YqWGFBX5M
DVDを尼で買って、3回抜いた。その後、DMMで限定版ブルーレイ売ってたので、ポチってしまった。
コンプリートする予定。

それぐらいの逸材。
もう、他の女優はいらない。
好きだったはずの、初川みなみ、葵つかさ、橋本ありなが、ザコに感じてしまう。

高井桃よりも好きになれる子が出てくるとは思わなかった。
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fa9-OkdZ)2016/05/01(日) 02:03:51.54ID:8ZUCval+0
しみけんがいつもより初々しい感じでわろたw
いつもの不潔感あんまなかった
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb68-OoOA)2016/05/01(日) 02:04:30.41ID:TcOdNFCX0
>>346
天木じゅんはAVも近いと思ってたんだがナベプロ入りで可能性低くなったなぁ
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7e-5NId)2016/05/01(日) 02:04:33.42ID:wSr+wqIh0
>>423
しみけん本当に嬉しそうだったよね!
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7e-5NId)2016/05/01(日) 02:04:53.55ID:wSr+wqIh0
>>423
しみけん本当に嬉しそうだったよね!
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b735-11Ad)2016/05/01(日) 02:05:11.63ID:pHT71QUn0
羽咲みはると比べてどう?
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371c-OoOA)2016/05/01(日) 02:05:37.02ID:l0stSvio0
待てども待てどもお前らの抜き報告のみ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-WQhF)2016/05/01(日) 02:05:41.20ID:Hp05dcn50
手の空いてる者は 右手をみろ 台湾製マウスだ by ブライト
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fa9-OkdZ)2016/05/01(日) 02:06:58.59ID:8ZUCval+0
>>429
頑張ってるのは羽咲だけど素材の良さとかでこっちのがいいな
しみけんがいつもと違う感じでそれがうける
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3c-hBSK)2016/05/01(日) 02:07:10.62ID:6C/ebXK20
>>347
グロ
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-WQhF)2016/05/01(日) 02:09:30.74ID:Hp05dcn50
>>346
>>ttps://pbs.twimg.com/media/CcyCVucUEAADhIe.jpg
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2731-zLyy)2016/05/01(日) 02:11:27.01ID:lGAAQ3tS0
声がかわいすぎる
作ってる感じがないのに鈴のように響く感じ
えみつんとは大違い
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-WQhF)2016/05/01(日) 02:13:02.89ID:Hp05dcn50
>>346
青木裕子
坂木優子
松金ようこ
北村ひとみ

だな
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-+PXD)2016/05/01(日) 02:13:20.40ID:Pt/fjBsj0
>>444
かなり痩せたのと長めのまつエクつけてるから
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7e-5NId)2016/05/01(日) 02:13:30.72ID:wSr+wqIh0
しみけんに比べて2回目のカラミの男優とのキスが消極的だったな〜
たかしょーもやっぱりイケメンのほうがイイんだね!
でも代わりに顔射してたから裏山しい〜!
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b732-+PXD)2016/05/01(日) 02:14:35.60ID:Pt/fjBsj0
>>453
乳輪縮小の手術ググってみ
エグい仕上がりになるしダウンタイム長い
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-11Ad)2016/05/01(日) 02:14:45.27ID:/WK5xaOV0
昨日FC2ライブアダルトで誰か流してたよ。

はじめてにしてはがっつりフェラしたりすごかったよ。

買う価値あり。
0466名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM6f-hBSK)2016/05/01(日) 02:15:00.24ID:mqKbYt2sM
ニコニコに落ちてるIVで最後の予習してたけど
ふと超高画質の動画があってすっげー興奮した
動きとかかなり滑らかだし、ビデオカメラで知り合いを取ったみたいなリアリティがあってやっぱり画質って大事だなーと思ったわ
たかしょーの初AVを割れとかDVDとかDMMプレイヤーで見るのはやっぱ確実に損だわ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-89Kw)2016/05/01(日) 02:15:53.35ID:pXe2qXpp0
昔キャンパスナイトに吉木と一緒に出てた高橋亜由美がAVデビューしたら売れる
体やばい
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2731-zLyy)2016/05/01(日) 02:15:55.16ID:lGAAQ3tS0
個人的に声がかわいいAV女優一位が川菜美鈴だったけど、たかしょーが僅差で繰り上げ1位かな
0472名無しさん@ピンキー (スプッ Sdaf-hBSK)2016/05/01(日) 02:16:06.61ID:Q2Sfz2x8d
とりあえず落としたから抜いたわ。
そのうちHD画質も落とせるようになるだろうし、まあとりあえず見れりゃいいからDMMはキャンセルしよ。
0473名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa07-hBSK)2016/05/01(日) 02:16:14.90ID:d73s4Ml/a
あの可愛い橋本アリーナちゃんですらスレはNo.1だと言うのに
陥没乳首乳輪色素脱色女が発売日当日までに、36までスレを伸ばすとは
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb5-hBSK)2016/05/01(日) 02:16:22.25ID:oxlIeE410
最近のグラドルなんて誰も知らない
たかしょーのポジションがいまいちわからない
優香、井川遥、小野真弓、安田美沙子が好きだった
たかしょーは井上和香や熊田曜子的な感じでいまいち買う気が起きない
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8714-1l+s)2016/05/01(日) 02:17:31.91ID:EXm/y2sG0
>>462
かなりの確率でそいつはター位補。
0479名無しさん@ピンキー (シャチーク 0C1f-/ckR)2016/05/01(日) 02:17:58.28ID:L1/t+H3LC
ほんとに明日届くんだろうか・・石川から東京ってどんだけ遠いんだよ・・
飛脚なら30日はかかるだろ
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d712-SNOI)2016/05/01(日) 02:18:46.29ID:ykAm1LGU0
この若さと体の衝撃超えるには
こじるり、おのののか、柳ゆり菜、吉木りさあたりのテレビに出まくっている連中が
デビューしないと無理だろ

杉原杏璃とか佐野ひなこやら筧あたりの雑魚は黙っていてもヌードくらいなるって
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b00-ddb+)2016/05/01(日) 02:18:55.16ID:o4rt+DAY0
おまいらありがとう!
今からPCに頑張ってもらうわ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572f-ohpd)2016/05/01(日) 02:20:20.51ID:cwikS6R70
>>480
石川恋がいい
0483名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa07-hBSK)2016/05/01(日) 02:20:22.91ID:d73s4Ml/a
>>474
篠崎愛や吉木りさは知ってる?
このふたりは1軍スタメンクラス
たかしょーは1軍控えか2軍主力級

ただ、現役グラドルからのデビューがおそらく初
0486名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-dceC)2016/05/01(日) 02:20:54.16ID:5R/+/J0ya
たかしょーのAVを超えるAVにこれから出会える気がまったくしないな
本当にもういつ死んでも良いわ
悔いはない、ありがとうたかしょー
0493名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa07-hBSK)2016/05/01(日) 02:22:19.18ID:d73s4Ml/a
>>480
真面目に言って、そのメンバーからはまずデビューしないだろうが
おのののか からはビッチ臭がただようね
0494名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-pSyJ)2016/05/01(日) 02:22:30.90ID:tylgWmfip
av関係者が見てるかもしれないから声を大にして言っておくが、avデビューする時に整形するのはやめろ!
だいたい不自然になるし、以前と顔が変わってたら興奮できないだろう!いいかげんにしろ!
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-JnPK)2016/05/01(日) 02:22:53.28ID:tKNyByOZ0
日テレジェニックよりミスマガジンのほうが余裕で格上なんだが
日テレジェニックから有名になったやついんのかよ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57fd-2PB3)2016/05/01(日) 02:23:03.90ID:5fvNS8P90
日南響子は?
ビジュアル的には芸能界でもトップクラスなのにバカのメンヘラで事務所クビ
こういうのはリアルに可能性ある
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1feb-m8Mh)2016/05/01(日) 02:23:41.05ID:iXdMwo+40
たかしょーのおっぱいに埋れて寝たい
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d712-SNOI)2016/05/01(日) 02:23:52.73ID:ykAm1LGU0
>>482
その子は有吉反省会での黒髪バージョンは良かったわ
そういやたかしょーは有吉反省会で、
アキレス腱フェチというわけのわからんことで出て大失敗してたなw

あれから2年足らずでコレとは・・・
0509名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM6f-hBSK)2016/05/01(日) 02:26:59.77ID:mqKbYt2sM
たかしょーが超超超特例なだけであって他にAVデビューしそうな現役グラビアなんか思い浮かばないなぁ

俺は有川知里、松本さゆきあたりの一線を退いてる人の名前くらいしか思い浮かばない
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1feb-m8Mh)2016/05/01(日) 02:27:06.79ID:iXdMwo+40
gw中にしょーこで200回ぬく
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 572f-ohpd)2016/05/01(日) 02:27:15.79ID:cwikS6R70
>>501
>>492
石川恋は尻が小さすぎるのだけが残念
厚みがあればなぁ
それ以外は本当に完璧
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37ea-OoOA)2016/05/01(日) 02:28:18.18ID:Hi4LiMrK0
元々チョン顔で無個性
誰も知らないし
整形してデビューするくらいの元々低レベル人間
家族や友達や知り合いとかとの関係どうなってる?
将来も何も無いな
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb6e-hBSK)2016/05/01(日) 02:28:42.61ID:BXuy3HW10
結局あの騒動からのAV堕ちは
事務所から罰として強制的にやらされてるのか
末端とはいえスポットライトあるところに居続けたい本人の意向なのか

どっちなん?
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fdc-OoOA)2016/05/01(日) 02:30:06.33ID:oa1qGF0E0
吉木りさがデビューしたら余裕でもっと売れるわ
知名度が段違いでIVで抜いたやつも全然多いはず
もし出たらメディアの騒がれ方もたかしょーの比じゃないよ
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 02:30:17.71ID:3M63Rl/40
HKT48→風俗嬢→ミスiDからのミスAVまだかよ裕子
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bce-11Ad)2016/05/01(日) 02:32:00.66ID:qTWizGeU0
しかしもしかしたら女優になれたかもしれない子が、
一瞬にしてチンポしゃぶってるんだから今更ながら本当に恐ろしい業界だよな
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fa9-OkdZ)2016/05/01(日) 02:32:12.08ID:8ZUCval+0
>>520
ばばあ臭いし下ネタ慣れしてて全然購買意欲わかないな
いままでみてきたおばさんになってからAVデビューしてるやつと同じ階級
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3769-11Ad)2016/05/01(日) 02:32:52.61ID:L1G1nlpo0
AV女優はセクシー女優と呼びタレントと勘違いさせてるおかげで、AV転向しやすくなってるな。
三上なんてマスカッツ入ってアイドルになれたって喜んでるぞw
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d712-SNOI)2016/05/01(日) 02:33:40.12ID:ykAm1LGU0
>>496
昔はいっぱい輩出してたみたいよ
井上和香、小倉優子、眞鍋、原史奈、原幹恵、酒井若菜、酒井彩名、サトエリ
ハマショー、小松彩夏、紗栄子、佐藤めぐみ、手島優

日テレジェニックの中でも
このたかしょーは、フェラドル藤本綾やAV出演・相澤仁美の並びになっちゃった
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932e-OoOA)2016/05/01(日) 02:35:29.89ID:r8mmxroW0
グラドル評論家だがAVって誰も得しねーよな
特に男優が出ているやつ
男いるだけで萎えるわ
裸でディルド突っ込んでるやつの方がいい
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2731-zLyy)2016/05/01(日) 02:36:57.33ID:lGAAQ3tS0
元芸能人とかそういうの関係なく、この子は礼儀正しくて受け答えもハキハキしててAV女優っぽくないから好きだけどな
同じような感じで小野寺梨紗も気に入ってる
0541名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaf-Lg4p)2016/05/01(日) 02:37:25.75ID:YqWGFBX5M
たかしょー、頑張ってくれてありがとう。
予想をはるかに上回るかわいさ身体&エロさ。
毎年エロDVDを30本ほど買ってるけど、これからは、たかしょーしか
買わない。かえって安上がりかも。

ソープものを早く出してください。
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 02:38:55.35ID:3M63Rl/40
>>537
大島珠奈もほぼAVの妖精時代よりも
乳見せながらアイスのほうが使える
弱点のケツの汚さも見なくていいし
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9331-pSyJ)2016/05/01(日) 02:39:12.71ID:VKMcoczc0
BD対応のテレビでも最近のか古いのか画質変わるよな?
お潮さんないのはつぎに期待しよう
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-89Kw)2016/05/01(日) 02:40:40.65ID:4lRcR3db0
キモイけど言わせてくれ。

DVDやブルーレイが5/1発売と言い切ってて、その日までに届けばいいと
思っているDMM自体は間違っていないし、ウソは書いてないから詐欺でもない。

ただ、4/30は仕事だからお店に買いに行けなくて、仕方なく公式ページから
導かれてDMMで予約したんだが、ブツ届くのがダウンロード開始時刻よりも
遅くなるってのは正直言って あ り え な い。

2回抜いただのチンが擦り切れるだのとこのスレで見ると、こんな敗北感は
感じたことが無い。もう二度とDMMからは買わない。周囲の人間にもDMMから
は絶対買うなって広める。
あ り え な い
0550名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMaf-Lg4p)2016/05/01(日) 02:41:15.22ID:YqWGFBX5M
MUTEKI・・・今まで散々悪口言ってすまなかった。
見直したよ。
これからも、どんどん攻めてくれ
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-lyuY)2016/05/01(日) 02:41:18.30ID:2oVY2Nci0
トレント来てるけど1.1GBって…
0554名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-hBSK)2016/05/01(日) 02:42:00.38ID:hLXcgfS+d
基本的に
ストーリー物とか背徳物とか企画物のAVが好きだから
元芸能人ものはつまらないんだよなー

乳くりあう→フェラ→おもちゃ→セックス→3Pとかの基本セットしかしないし

この子もアタッカーズとか出てくれねーかな
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f39-+KbE)2016/05/01(日) 02:42:58.29ID:aO6PuanT0
インタビューで明らかな嘘ついてるから糞萎える
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 02:42:58.71ID:3M63Rl/40
DMMて百武あみもう見られないのか
やっぱりパッケージじゃないと信用できないな
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3713-Fjze)2016/05/01(日) 02:43:14.18ID:6qSRFVaJ0
>>553
落とすのにどれくらいかかった?
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1feb-m8Mh)2016/05/01(日) 02:43:22.70ID:iXdMwo+40
たかしょーの乳首一日中吸いたいな
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fcf-mykh)2016/05/01(日) 02:43:27.98ID:D51DZ/eK0
賢者モードでレビューw生まれて初めてAV早送りなしで全部見たわ。 やっぱたかショー
は凄いわ。トップグラドルとAV嬢の差をまざまざと見せつけてくれた気がする。
本フェラ、本挿入、美乳で90点くらいの出来。特典DVDはクソだが。俺はデビュー作からきっちりやるとは思ってたが予想以上。
-10点はアナルw 顔いじるならアナルのいぼもとっておきゃいいのにな。マン毛はグラドル時代に処理してんだろうな。
乳は美乳だが本当に陥没で流れる水パイだったな。注入は否定できないがとりあえずシリコンはない。援交(もしくは枕)疑惑はきわめて黒に近くなったな。
本当にたかショー抱いた奴が書き込んだんだな。あと、イラつくようなカマトトもなくて好印象。
でも、たかショーエロいなw 舌出して男優が舌絡めてくるの待ってたりしてなw AV嬢は本当に天職かもしれん。気持ち良かったや毎日オナニーも
まんざらリップサービスじゃなさそうだ。この子に援交してませんって言われてもな。はっきり、言って今更どうでもいいわw 
たかショーは超会議の参加者減にも少なからず影響を与えているはずだ。多分これ大ヒットになるだろうし、しばらくはたかショーの時代が続くだろう。
あ、そろそろ充電されてきたからもう一発抜くわw
0562名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM6f-hBSK)2016/05/01(日) 02:43:29.00ID:mqKbYt2sM
宇都宮りをんことRIONが今さら着エロ方面も頑張りだしてるけど
たかしょーにも未満レーベルとか出てほしいなぁ
着エロは男優が出ない分、被写体の体を最も堪能できる映像分野だと思うんだ
0568名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-dceC)2016/05/01(日) 02:45:09.22ID:5R/+/J0ya
例えば、
・乃木坂ハロプロ等の現役のアイドルグループから卒業と同時にAV来る
・広瀬すず、石原さとみ、橋本環奈
あたりの知名度のあるタレントが電撃デビュー
・今野杏南、鈴木ふみ奈、吉木りさ、杉原杏璃あたりのIV界隈で有名な子が電撃デビュー

たかしょー越えするにはこれぐらいの素材が来ないと無理だから、一気にハードル上がった
たかしょーの作品がAV業界の限界値を大きく引き上げた
悲しいが初川みなみ、鈴村あいり、さくらゆら、のAVの一線級女優でもゴミに見えてしまう
やまぐちりこ、小向美奈子、ほしのあすかの時にはまったくこんなこと感じなかったのにな
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-OoOA)2016/05/01(日) 02:45:12.84ID:iDw3YL9V0
タカショウはカメラ目線がいいよ、グラビアアイドルやってきてるんだからさ、常にカメラ意識してたし
そっちの方がファンは嬉しいだろ?
俺ファンじゃないけどw
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d712-SNOI)2016/05/01(日) 02:45:41.19ID:ykAm1LGU0
>>554
逆に演技が上手すぎて、ストーリーものAVしかやらず、
女優の素が見られないってのも寂しいよ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 279e-hBSK)2016/05/01(日) 02:46:49.67ID:KHLH+73n0
有吉が某セル店いてパッケージ見てたw
0579名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-dceC)2016/05/01(日) 02:47:38.15ID:5R/+/J0ya
>>567
矢神あたり連れてきてレズしないと無理だな
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 936a-ohpd)2016/05/01(日) 02:48:01.51ID:Tbr0XtTC0
やまぐちりこも実家帰ってキャバ嬢やってるし、なかなか一生遊んで暮らせる金は手に入らないのかね
まともな仕事や資産家との縁談も無理になったから、稼ぐだけ稼いで引きこもれるくらいにならないとな
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57fd-2PB3)2016/05/01(日) 02:48:35.65ID:5fvNS8P90
AKBは1クラスで上位レベルだけど
この子は学校1の美人レベルだな
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d712-ohpd)2016/05/01(日) 02:49:58.48ID:7Ry9A+Lq0
うーん、元々の芸能人としての格としてはたかしょーの方が上だけど、俺が求めてたアイドルが堕ちた感はやまぐちの方が数段上だった
体は橘の方が好みだった
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f14-hBSK)2016/05/01(日) 02:50:28.28ID:Q0EYu17t0
やっぱりこうしてみると、av女優なんて可愛くても所詮は一般人のなかで可愛いレベルだよな。
テレビにいくらかでも出ることが出来るレベルのグラドル、アイドル、女優レベルは格が違うわ。
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9331-pSyJ)2016/05/01(日) 02:51:17.80ID:VKMcoczc0
そいえば特典てなんだったの?
カメラマン達が周りにいる撮影シーンとかじゃないよね?
ってか動画見た人たかしょー逝ったシーンなんてあった?
お潮は次作もちこしだったが
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-lyuY)2016/05/01(日) 02:51:25.77ID:2oVY2Nci0
>>578
たった1Gの糞画質ってこと
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-OoOA)2016/05/01(日) 02:51:34.82ID:aAtB6Pil0
>>589
あれは色を塗ってるのか?
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 279e-hBSK)2016/05/01(日) 02:52:19.31ID:KHLH+73n0
杉浦アナとか需要ある?
0605名無しさん@ピンキー (シャチーク 0C1f-/ckR)2016/05/01(日) 02:52:49.40ID:L1/t+H3LC
レス読んでるだけでジーパン突き破るくらい勃起してきた
もう石川まで飛んで直で受け取りにいきたい
0606名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-5NId)2016/05/01(日) 02:53:05.56ID:cmMcWzu3p
もし2作目が出てもDMMは絶対使わない
なんで店頭発売開始から2日も遅れるんだよ
だいたい午前に受け付けてまだ石川の郵便局とか馬鹿にしてる
北陸はクソ
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-lyuY)2016/05/01(日) 02:53:21.63ID:2oVY2Nci0
三上の乳首はあまりにも不自然すぎて引くわ
0610名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-dceC)2016/05/01(日) 02:53:43.15ID:5R/+/J0ya
>>591
結局タダより高いものはないんだよ
気に食わなくてもAV業界を潤わせれば今回のようなディープインパクト級のことが舞い込む
割れ動画ばかりで見てれば最後は業界が衰退して自分で首を絞めることになる
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bce-aSdq)2016/05/01(日) 02:54:49.14ID:KP7vHX840
大きさ   高橋>三上
スタイル 高橋=三上
乳首の色 三上>高橋
乳首の形状三上>高橋(陥没)
乳輪のエロさ三上>高橋
あえぎ声 三上>高橋

4勝1敗1分けで三上の勝ち
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9331-pSyJ)2016/05/01(日) 02:55:14.17ID:VKMcoczc0
BDおすすめ!対応テレビが古いせいか新しいだともっと鮮明なのかな?
新しいのリビングだわwww
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 02:55:18.12ID:3M63Rl/40
>>563
山崎が調子悪いから配置転換でストッパー返り咲きあるかもな
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-ZWIR)2016/05/01(日) 02:56:00.75ID:GYhdDch60
ダウンロードしてるわ
結局中華中華言ってた奴いたけどめぼしいとこ確認だけしたけどなかったぞ
まぁAV割って捕まりましたとか恥ずかしくてできんわwww
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af49-tw7K)2016/05/01(日) 02:57:02.42ID:0YRTFDpE0
パッケージしか見てないけど、近作の三上さんとか目付きが病んじゃってて怖いし
たかしょーさんもあんな風におかしくされる前に契約本数だけ淡々とこなして
さっさと引退した方がいいって
ずるずる長居しても碌なことがない
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ZrAm)2016/05/01(日) 02:59:05.05ID:oIG/Eg+l0
>>594
都丸紗也華みたいな日本人離れした美人の巨乳が来たら売れるだろうな
絶対来ないだろうけど

なんか一部の人が勘違いしてるみたいだが、初見組も引き付ける魅力があったからこんだけ話題になってんだよな
売春スキャンダルからAV落ちしただけじゃここまで騒ぎにはならない
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9331-pSyJ)2016/05/01(日) 02:59:22.16ID:VKMcoczc0
>>622
それな!3作完にしてほしい!
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9331-pSyJ)2016/05/01(日) 02:59:27.91ID:VKMcoczc0
>>622
それな!3作完にしてほしい!
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1c-OoOA)2016/05/01(日) 02:59:55.77ID:DuXpiJQd0
柳ゆり菜をスカウトしてほしい
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d712-ohpd)2016/05/01(日) 03:00:15.91ID:7Ry9A+Lq0
>>596
やまぐちは明らかに男性経験少なそうなのに、夢がどうこう言って騙されて、歌手になりたいとかインタビューされながら後ろから突かれて、挙げ句の果てに妹まで売られるという本当に可哀想な子だったが、それがまた良かった
たかしょーは素材はいいが、ビッチがAV出たってだけだからそこまで入れない
三上も同じく
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 03:00:26.41ID:3M63Rl/40
>>626
都丸って顔が濃すぎるだろ
ジャングルポケットの斎藤の妹ぽく見える
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ZrAm)2016/05/01(日) 03:01:19.08ID:oIG/Eg+l0
>>622
この子、性依存かなんかですでに精神ぶっ壊れてると思う
やっぱそれなりにハードなIVやってる連中はどっかネジ外れてるよ
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1314-hBSK)2016/05/01(日) 03:01:38.82ID:9YVVQGJK0
グラビアの時の活動具合見てたら柳とかは来ないだろ絶対
たかしょーはグラビアの時から売れるためならなんでもやる感があったし
なんというかがめつさが凄かった
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ZrAm)2016/05/01(日) 03:03:18.61ID:oIG/Eg+l0
>>635
目元が売りのせいかそこらへんの化粧がキツすぎるだけで普通に美形だよ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9331-pSyJ)2016/05/01(日) 03:03:19.93ID:VKMcoczc0
そいえば、モザ処理の、バイトってすべて見えてるんだよね!まぁ、麻痺してるから興奮しないだろうが
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-bDxA)2016/05/01(日) 03:05:10.43ID:fj6oNwvi0
買って損したというレスを未だに見てないです。はい。
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ZrAm)2016/05/01(日) 03:05:11.72ID:oIG/Eg+l0
グラビア四天王って冠してるところが気になるよな
実はデキレースで残り3人も決まってるとかだったら本当に歓喜モノなんだが
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ZrAm)2016/05/01(日) 03:06:13.98ID:oIG/Eg+l0
ケツの形と肌の質感が救世主クラスです
穴のイボが原因で十字架にかけられそうですが
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d712-SNOI)2016/05/01(日) 03:08:36.55ID:ykAm1LGU0
デビュー作でハメ後意味もなく泣く女より、
演技だとしても明るく徹してる子の方がいい

タレントしてて、後にAVモンスターとなった
原紗央莉ですらデビュー作で泣いていた気がする
0668名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-dceC)2016/05/01(日) 03:09:21.69ID:5R/+/J0ya
>>652
鈴木愛理はアイドル界のエースと言われるぐらいアイドルの中でも憧れられてる存在だからな
ハロプロだし慶応だし父親プロゴルファーだから絶対AV来ない
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 03:11:18.24ID:3M63Rl/40
>>661
清水みさとってよく見ると柄本明に見えてきてダメだ
都丸ジャンポケ斎藤のほうがマシ
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-bDxA)2016/05/01(日) 03:11:46.05ID:fj6oNwvi0
愛川ゆずきとか無敵きてほしい
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ZrAm)2016/05/01(日) 03:12:59.53ID:oIG/Eg+l0
>>668
そもそもアイドルオタにとってのエースでも性産業の最前線で脱がずに焦らして売ってたやつとじゃ勝負にならんよ
0677名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-dceC)2016/05/01(日) 03:13:05.24ID:5R/+/J0ya
川村亜紀、杏さゆり
まだ間に合うからAV出てくれ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93cf-7Ehv)2016/05/01(日) 03:15:04.53ID:3M63Rl/40
木嶋のりこはそろそろじゃないか
乳出すまで随分と中途半端なIV出してたが出す直前から
質がよくなった
こいつもヤンジャンで制コレか
戸田恵梨香と同期かなんか
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-aD7m)2016/05/01(日) 03:15:29.04ID:j/oZzXUn0
岡田真由香のあとだから期待してなかったけどしょっぱなから本番ありなんてMUTEKIもお金結構出したんでしょうね。
岡田の前張りと偽チンポにはあきれて物も言えない。
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f44-evaZ)2016/05/01(日) 03:16:04.76ID:9lfUz9Ka0
高崎は日テレジェニックを決める番組でなんと第5回放送まで欠席。
それでも選ばれた。どうせ偉い人に枕してたんだろう。
男の視線を感じるとテーブルの上におっぱいを乗せてサービスするって言ってたし
かなりの好き者で経験豊富なのは間違いない。
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f8e-11Ad)2016/05/01(日) 03:17:21.71ID:CPgpMAvR0
まあ顔はそこまでずば抜けてはないよな
元タレントじゃなかったら三上も高橋も羽咲も話題にすらならないし
そんな売れるレベルじゃない
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-bDxA)2016/05/01(日) 03:18:48.62ID:fj6oNwvi0
>>687
これに尽きる
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-bH6B)2016/05/01(日) 03:20:33.29ID:owhNjnis0
どこで落とせるのか教えてこださい・・
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-bDxA)2016/05/01(日) 03:21:35.89ID:fj6oNwvi0
で、次誰がムテキ来そう?
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f39-+KbE)2016/05/01(日) 03:26:02.03ID:aO6PuanT0
>>639
天木じゅんちゃんもたかしょー系だろ
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7d-izLt)2016/05/01(日) 03:28:33.70ID:+WhhQoor0
明日、秋葉に行けばBlu-ray買えますかね?

近所の店はもう完売してた
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf94-A1r2)2016/05/01(日) 03:31:52.57ID:pzvENhw80
クラブで遊びまくってるらしい、佐山彩香おいらもあると思います
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb5-hBSK)2016/05/01(日) 03:31:55.59ID:oxlIeE410
絡み見たけどたかしょーさん抜けなかった
素人図鑑ですら抜けたのにw
たかしょーさんの身体は素晴らしいけど魂が空っぽというか抜け殻みたいでリアルじゃない
なんかSEXしてる感じじゃない
売られ堕ちた悲壮感すら感じなかった
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f39-+KbE)2016/05/01(日) 03:34:09.53ID:aO6PuanT0
一発抜いたらどうでもよくなった
元々たかしょーの体良いと思ってないし乳首も残念だった
しかもイボ痔て
はよ天木じゅんちゃん希望
0714名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb7-9Znl)2016/05/01(日) 03:34:45.68ID:rytKbPTYK
筧美和子のが見てみたい
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2731-OoOA)2016/05/01(日) 03:34:57.36ID:/B189ltX0
見たけど全然抜けなかったwwww
トップグラビアアイドルがAVに出たことに価値があるというだけで、AV作品としては紛れもない駄作だな
やっぱMUTEKIって糞だわ
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab7e-5NId)2016/05/01(日) 03:35:21.78ID:wSr+wqIh0
>>711
今回は期待を裏切らないと思うよ!
気持ち良すぎて久しぶりに声出して射精したわ!www
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a3-JnPK)2016/05/01(日) 03:36:16.75ID:RRlfsyBs0
>>709
想像できるな。そもそもこの女の売りってなによ?
胸大きくないし
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-bDxA)2016/05/01(日) 03:36:48.40ID:fj6oNwvi0
みんなオナホ使うん?
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f39-+KbE)2016/05/01(日) 03:37:20.43ID:aO6PuanT0
三上は予備知識なくても興奮したのにな
これがSKE合格と不合格の差か
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a3-JnPK)2016/05/01(日) 03:39:25.30ID:RRlfsyBs0
>>722
三上の表情は驚いた
まるで上から目線でキスする表情
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b20-pSyJ)2016/05/01(日) 03:39:26.92ID:BB51CQSX0
thisavきたー
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f31c-nc82)2016/05/01(日) 03:40:52.95ID:QzQX++sP0
>>731
きてない
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3c-hBSK)2016/05/01(日) 03:41:03.04ID:6C/ebXK20
>>731
マジ?
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-bDxA)2016/05/01(日) 03:42:56.89ID:fj6oNwvi0
AmazonでIv買おう思たけどけっこう高いのな
0740名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-hBSK)2016/05/01(日) 03:43:57.28ID:ZT5zy+bmd
IVの円盤買う予定ならDMMでフルHD配信してるし安いからオススメ
0742名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-dceC)2016/05/01(日) 03:45:35.66ID:5R/+/J0ya
>>736
1ヶ月前はマケプレならどの作品も2000円を楽勝で切ってたよw
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a3-JnPK)2016/05/01(日) 03:47:53.08ID:RRlfsyBs0
AVなんて汚いもん流れてる動画で十分だわな
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-bDxA)2016/05/01(日) 03:48:32.32ID:fj6oNwvi0
>>742
ムテキ効果だよなぁ失敗したぁあサンクス
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b20-pSyJ)2016/05/01(日) 03:49:03.83ID:BB51CQSX0
>>745
うそやめろ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57a3-JnPK)2016/05/01(日) 03:51:39.68ID:RRlfsyBs0
初体験16かあ
典型的なビッチパターン
0755名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-ULt/)2016/05/01(日) 03:57:18.34ID:BNEMSkNEp
DMMというよりGWで中央道はじめ高速が断続的に渋滞だから、物流が予想どおりに流れてないんじゃないかな。
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933c-OoOA)2016/05/01(日) 04:00:05.62ID:3c/k92CC0
ヘア見せる所までしか見てないけど、最初しみけんが胸むしゃぶりついた時、
あ、これ入れてるな・・・と思った。明日花キララみたいな胸だもん。
ヤりまくって、乳首乳輪が黒ずんでるんで脱色したのかな。
ヤりまくってるからこそあの色気を出せるのかね。
IVに出てるたかしょーから幽体離脱した、抜け殻のようなものがAV出演してる感覚。
整形は自分からなのか、MUTEKIの指示なのかどっちなんだろう(泣)
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bd0-OoOA)2016/05/01(日) 04:02:10.08ID:610dmB7f0
アダBD買うのは初めてだったが、大正解だったなあ
特典DISCがわずか14分の糞映像だったから激しく後悔したが(DVD2680円で売ってるとこ知ってたので)
本編見て、やっぱBDで良かったと涙したよ
0759名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-dceC)2016/05/01(日) 04:03:01.33ID:5R/+/J0ya
>>757
垂れ乳の西田麻衣がグラドルはほとんど豊胸してると言ってたからな
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f12-89Kw)2016/05/01(日) 04:05:08.99ID:PRUMu38m0
グラドル時代からのファンなら買って損なし
一連の騒動から興味本位で買った俺にとっては駄作だった
ソフト路線は予想してたが、可愛くないってのが致命的
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd7-6MMV)2016/05/01(日) 04:06:35.60ID:sP4d1RG80
>>756
やくざがどうやってIPから住所割り出すんだよ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8be1-xx5G)2016/05/01(日) 04:07:21.67ID:W/Hk20d50
>>764
インテリやくざなめんなよ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd7-6MMV)2016/05/01(日) 04:08:28.12ID:sP4d1RG80
>>765
能力じゃなくて捜査権の問題だからw
0768名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-dceC)2016/05/01(日) 04:08:31.60ID:5R/+/J0ya
円盤の定価を倍にしても良いからたかしょーと同クラスを引っ張ってきて三上のデビュー作ぐらいしてほしい
あと割れ動画対策強化な
0769名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-dceC)2016/05/01(日) 04:09:56.04ID:5R/+/J0ya
>>766
岸明日香か鈴木ふみ奈
西田麻衣は樽体型だからアウト
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-qW3D)2016/05/01(日) 04:10:53.70ID:T7TuF4UL0
そういう問題じゃなくてあのクソ画質どうにかしろって話だ
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-bDxA)2016/05/01(日) 04:13:01.40ID:fj6oNwvi0
>>766
4
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1c-tIJF)2016/05/01(日) 04:13:02.39ID:7+IVJDby0
>>766
桐山瑠衣
0777オリオン坐ジャパン ◆WUOhlbwrMM (ワッチョイ 37aa-Dg0g)2016/05/01(日) 04:18:22.58ID:pmwHu/zr0
777
0781名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-ULt/)2016/05/01(日) 04:26:31.07ID:BNEMSkNEp
>>766
8の谷桃子
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3bc5-OoOA)2016/05/01(日) 04:32:59.57ID:uxzVUbF10
>>668
ハロカスwwwwww
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb82-OoOA)2016/05/01(日) 04:35:39.42ID:BqI7ZqCp0
このスレ読んでたらものすごく見たくなってきて買ってきたw
DVDはまだまだ残ってたけど、ブルーレイは2枚しかなかった。
今から観賞。
楽しみだなー
0788名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-ZWIR)2016/05/01(日) 04:35:52.78ID:Nggb2fNmp
ティッシュ6枚なんか普段使う事が無いんだが、今夜は6枚で鉄壁の構えを取ったにも関わらず突き破りやがった。
もちろんタンクは空。すげぇよたかしょー…
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 874b-5NId)2016/05/01(日) 04:37:50.41ID:ZotA6I6T0
今日、商品が届くわ。
グラドル時代には
名前を知ってたぐらいで
そこまで興味を持つ事は無かったけども
MUTEKIからデビューするのを聞いて
すぐにIVを買って
そこからヌキにヌいてきたよw
0792名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa9f-mStP)2016/05/01(日) 04:40:53.51ID:DZYImbyIa
もうそろそろ、祭もピークを迎えるな

次は誰が 堕ちてくるかな

乞う御期待!!
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab82-Ctse)2016/05/01(日) 04:45:08.95ID:7Wl05llS0
抜いてしまえばどうという事は無い。シャア
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 874b-5NId)2016/05/01(日) 04:45:57.86ID:ZotA6I6T0
AVで発売日まで待ち遠しかったのは
久々だったよ。
白石茉莉奈のデビュー作品のパケを見て
一瞬にして目を惹かれて購入した時以来。
今日はチンコ痛めつけないようにして
頑張るわwww
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f39-+KbE)2016/05/01(日) 04:46:01.14ID:aO6PuanT0
たかしょーみたいな下品な女じゃなくて逢月ひなちゃんみたいなAVでは絶対見れない育ち良さそうなロリっ子の
乳首やアナル見れたらやばいだろうな
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-bDxA)2016/05/01(日) 04:57:51.05ID:fj6oNwvi0
レビューがなんとなく寂しい気がする良作なんだね
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab14-5kA4)2016/05/01(日) 05:00:06.27ID:KROBqKzu0
グラビア時代はしらなかったけどデビュー作としてはなかなか良かった
三上とよく比較されてるけど感度、あえぎ声はかたしょーの方が良いかな、まあそれ以外はいらないんだけどw
エロさののびしろはありそうな気はした
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b723-OoOA)2016/05/01(日) 05:01:10.88ID:nNUPHbnl0
>>804
特別に叩くような悪いところも無く、
だからと言って(内容的には)特別に取り上げる部分も無い、無難な内容だったからじゃない?

たかしょーを引っ張ってきた時点で大ヒットは確実なんだから、とにかく無難に作った感じがする。
もちろん俺はそれで大満足だし、ここに居る大半のヤツもそうなんだろうけど。
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 05:05:25.97ID:hNIcnkiV0
MUTEKIは初めて良い仕事したんじゃないか?
ここまで来るのに50作出してる。
0810名無しさん@ピンキー (NL 0H8f-qW3D)2016/05/01(日) 05:05:30.95ID:b7CbWwbxH
冒頭の脱ぐ前に暴発してあと2〜3発と思って
賢者モードでしばらくみてたんだけど抜けなかったわ
なんか別人が出てるようで気持ち悪かった
自己暗示なのか洗脳なのかわからんが目が完全に死んでたね

トラウマになったよ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8360-b29E)2016/05/01(日) 05:09:51.21ID:hNIcnkiV0
初めてMUTEKI作品買ったわ。
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-qW3D)2016/05/01(日) 05:11:37.43ID:T7TuF4UL0
>>809
盛りすぎだろ
それが普通の仕事だろ
素材で9割以上確定してんのに、残り1割でどうこうしようとか
どんな素人がやっても誤差だよ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1c-89Kw)2016/05/01(日) 05:13:42.03ID:UoqnNhZa0
4天王というのを期待してしまう。
残りが葉加瀬マイ・山咲まりな・とっきーあたり来てほしいな
単なる自分の好みだが。
総選挙でもやって上位にオファーしてほしい。
この方式でMUTEKIがマーケティングすれば売上上がるんじゃないか??
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f39-+KbE)2016/05/01(日) 05:18:14.66ID:aO6PuanT0
賢者タイムとか関係ないな
例えばささももで抜いた後は感謝しかない
たかしょーに魅力がないだけ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db45-Rusu)2016/05/01(日) 05:18:34.59ID:/FR+thbv0
まだ見れてない人ださすぎ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbf-YQ1V)2016/05/01(日) 05:30:50.41ID:BshwasIL0
>一発抜いたらどうでもよくなった
>賢者タイムとか関係ないな

こいつ馬鹿だろwwww
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbc0-P0Kn)2016/05/01(日) 05:50:46.82ID:gy53/RKu0
これ抜けないわ〜
なんか陥没気味の乳首がやけに人工的に見える

エッチは4年ぶりって、あの件は相当前の出来事なのか?
0832名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa77-OoOA)2016/05/01(日) 05:54:16.60ID:dvu9y5KTa
地下クイズ王決定戦で、問題が例の疑惑の件でクイズの答えが「高崎聖子」ってのが
あったんだけど、それ答えたのがしみけんだった
その何ヶ月後かに初ガラミの相手になるとは
しみけんも頭いいからこうなることはある程度予想してただろうな
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-qW3D)2016/05/01(日) 05:54:26.55ID:T7TuF4UL0
>>829
そこだけが謎なんだよ
これだけの事を涼しい顔してやてってだなw
あれを否定する意味がわからんのだよ

まあ誰かも書いてたけど、洗脳だの自己暗示のための条件なのかもしれんがな
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-qW3D)2016/05/01(日) 06:00:16.11ID:T7TuF4UL0
間3ヶ月にイメージビデオでも出してくれりゃいいのにな
0840名無しさん@ピンキー (NL 0H8f-qW3D)2016/05/01(日) 06:04:56.57ID:b7CbWwbxH
あと賢者モードにもうひとつ
アダルトのBDって初めて見たんだけど何でこんな画質悪いの?
高いライセンス払ってるいみねーじゃんて

俺の目が肥えすぎてるのかな
どうみても60〜70年代のSuper 8以下のクオリティだと思った
まだあっちのが味があっていい
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-qW3D)2016/05/01(日) 06:17:26.38ID:T7TuF4UL0
>>840
簡単だよ
機材も人材もポンコツ寸前のガラクタだから
何の工夫もせずに落ちてくる女騙しまくってるだけで儲かる簡単なお仕事
今回のMUTEKIの評価がどうこう言ってる奴もいるがまったくの見当違い
全て高崎のキャリアのおかげだろ

この子の作品だけはいい画質で見たかったが残念だよ



しかもキャンセル不可状態の予約分ユーザー後回しとか平気でやるんだよ
こういったクソメーカーは自然淘汰していけばいい
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-qW3D)2016/05/01(日) 06:21:05.52ID:T7TuF4UL0
>>847
俺まだ届いてないから見れないんだけど
その変に思った箇所のキャプみたいなの上げてくれない?
0852名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-KkqW)2016/05/01(日) 06:25:04.99ID:hO2r2AJda
注文して寝て起きてメール更新したけど発送メールきてねえええええええええええええええええええええええええくっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オススメのノートパソコンとブルーレイプレーヤー教えてくださいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db45-5NId)2016/05/01(日) 06:26:20.85ID:/FR+thbv0
てか必死こいて無料で違法アップ探してるやつなんやねん?笑4.5000も出せんてどんなけカネねーんだよ、、
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-qW3D)2016/05/01(日) 06:29:39.54ID:T7TuF4UL0
>>848
キモく脱色した三上とか論外なんだよね
普通の新田さんのほうが100倍良いよ
0869名無しさん@ピンキー (スプー Sd2f-x9NC)2016/05/01(日) 06:39:23.92ID:Hj9a3tRXd
>>30
げすいこというやつもいるもんだ
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbc0-P0Kn)2016/05/01(日) 06:40:05.96ID:gy53/RKu0
色付きエロ漫画のに出てくる乳首みたいで笑えましたwww
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db45-ZQcK)2016/05/01(日) 06:42:02.26ID:/FR+thbv0
たかしょーも最高だったけど
ちょい古いけど秋葉あかねのクソ長い脚とかも最近しってまじ最高抜きまくってるわ!
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b14-5NId)2016/05/01(日) 06:47:21.23ID:i6TWn4qk0
何本契約か知らないけどオレのカノジョは高橋しょう子と五つ星ソープは出してくれ
0879名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-ULt/)2016/05/01(日) 06:49:54.06ID:Zgjc1HJMp
淫語関連でおまんこなんて言ったシーンあったか?
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-qW3D)2016/05/01(日) 06:50:48.55ID:T7TuF4UL0
なんていうか一度ビットレート落としてるんだよな
体感的にSDの4Mbpsくらいしかない気がする
同じ作品をダウンロード版の画質と比べてみたことあるけど
どうみても同じソース使ってるんだよな
質感がまったく感じられないくらいに劣化してるよ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37d7-qL6C)2016/05/01(日) 06:58:35.54ID:DniXFbdB0
なんか、あっさりちんちんを入れちゃってさ。
俺的には、もう少し焦らしてくれても良かったかな。
逢坂はるなのMUTEKI一作目みたいのなら、さすがに怒るけど。
0888名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa27-8pD8)2016/05/01(日) 06:59:44.28ID:or97sLyJa
やっぱ

オイルマッサージ→くすぐったがる→徐々に感じはじめる→カラミ

の流れを入れてほしい
せっかくグラドル時代のほとんどのIVでその類が入ってんだからもったいない
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-qW3D)2016/05/01(日) 07:01:48.42ID:T7TuF4UL0
今まだやってるかわからんがDVD5に3時間とか入れてた糞メーカー有ったからな最悪
だからといって最近だと2時間超えはDVD9なんだが
本編3時間に全て帯域使い切ればいいのに広告が更に2時間とかwwwww
意味ねーだろうって思うよ
強制広告のせいで低画質を買わされてるユーザー考えたら違法コピーなんてなんとも思わんな
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1300-hBSK)2016/05/01(日) 07:02:09.68ID:xDLIUWT40
流出動画見たわ
昔からあんなことやってたんだな
天性のおまんこ女だわ
AVが似合う。10万でヤレル男が羨ましいよ
デリヘルとかこないかな
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba6-IIY3)2016/05/01(日) 07:05:51.56ID:d+lSt1QB0
イボ痔の原因って、辛いものやアルコール、タバコなどの刺激物の取り過ぎもあるのか。
ホットドッグに乗ってる、粒マスタードとかも適量がいいってことね。
後、同じ姿勢でずっとなるのもある。
0898名無しさん@ピンキー (スプー Sd2f-0mvO)2016/05/01(日) 07:10:38.38ID:i7IchjGQd
見た。初めてで本番なんて
たかしょーがんばったね。
喘ぎ声もかわいかったよ。
凄く嫌がってる感じもないし、
これで挽回したいんだね。
応援するよ。
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1300-hBSK)2016/05/01(日) 07:11:59.45ID:xDLIUWT40
風俗嬢とか、こういう女ってよく見ず知らずのおっさんと笑顔でセックス、フェラできるよな
ほんとすげぇわ。
ババアにクンニとか大金貰わないと無理。

本当にありがとうたかしょー
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-SNOI)2016/05/01(日) 07:12:17.32ID:Tx9fIM9n0
ここに集っている奴で
ヘアヌード写真集買う奴っているのか?
例えば今までの写真集と同じシチュエーションで
脱いでるなら、わからんでも無いが
普通の海岸で脱いでる、とかだったら、多分AVの1/10
も売れないんじゃね?
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a3-hBSK)2016/05/01(日) 07:13:02.10ID:ihg81Q3b0
今日は配信組の番だね!期待していいよー!

自分はほにゃららしたBD持って個室ビデオ行ってきます(笑)
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a3-hBSK)2016/05/01(日) 07:15:00.49ID:ihg81Q3b0
>>905
ビーチエンジェル以外は全て配信で持ってる。

仲間ですね!
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db45-dZhY)2016/05/01(日) 07:21:00.57ID:/FR+thbv0
たかしょーかなりよかったから三上をDMMでダウンロードして初見して見ようかちょっと悩んでる、時代遅れでごめんw MUTEKIには昔からのトラウマあったから、、、
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-qW3D)2016/05/01(日) 07:24:50.62ID:T7TuF4UL0
>>914
三上は声がギャーギャーうるさ過ぎて抜けないよ
どういう指導してんのかしらんがマグロのほうがマシ
あそこまでやられるとさすがに萎える
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 378e-JnPK)2016/05/01(日) 07:25:55.08ID:PnVaoVce0
想像以上に美形だった
おまけに透けるような色白で、あの若さとスタイル
これってすごくね?
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-OoOA)2016/05/01(日) 07:27:53.17ID:vcmi73Od0
なんか全盛期の頃の日南響子レベルにかわいく撮れてる
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e0-OoOA)2016/05/01(日) 07:31:40.05ID:V1SWIjG00
>>925
昔から知ってると衝撃だよな
俺は乃々果花と長瀬麻美が衝撃だったわ
0937名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-hBSK)2016/05/01(日) 07:49:51.96ID:v7HY+eojd
http://40.media.tumblr.com/a717a6973a6be680aaeddb62b5b593c9/tumblr_o3ejcwlYH11tu3eyjo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/baab8ba3006214384c63f75de8cbe1a9/tumblr_o3ejcwlYH11tu3eyjo2_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/1520ded3aff2cb526300f341a7f098e2/tumblr_o3ejcwlYH11tu3eyjo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/ea812a62974dfce5558b58846d010ce1/tumblr_o3ejcwlYH11tu3eyjo4_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/25009803e77f25f548012e9a05359c1f/tumblr_o3ejcwlYH11tu3eyjo5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a82b41a673cb8a56844acc08acf096f8/tumblr_o3ejcwlYH11tu3eyjo6_1280.jpg
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db45-dZhY)2016/05/01(日) 07:50:11.10ID:/FR+thbv0
>>918 そうなんですね。ギャーギャーとか1番あかんやつですやん!笑 ありがとう(^ ^)
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-SNOI)2016/05/01(日) 07:50:29.41ID:Tx9fIM9n0
月曜日って朝会があってさ
今週の予定と一言、ってのがあるんだが
言ってしまいそうだよ
絶対買うべきだって
女性社員もたくさんいるんだけどな
0942名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-ti0P)2016/05/01(日) 07:52:53.79ID:heSltyFrd
>>827
このタイミングでやるって絶対狙ってるよな
尻職人さんや青山ひかるもAV落ちしないかなぁ

あと今日無料放送だった事思い出させてくれてありがとう
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a3-hBSK)2016/05/01(日) 07:53:06.44ID:ihg81Q3b0
>>940
流出がなければavなんてやらないよ。
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f12-qW3D)2016/05/01(日) 07:56:28.08ID:T7TuF4UL0
もう次はいいや
GWなのに3日も待たされたうえ
こんな糞画質じゃ買う気が起きない
あとはZAKZAKの連載しか興味ない
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb2f-89Kw)2016/05/01(日) 08:02:08.83ID:7CuiLmUe0
まだ発送準備中
DMM許さない
2度と買わない
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db45-5NId)2016/05/01(日) 08:03:09.64ID:/FR+thbv0
てか必死こいて無料で違法アップ探してるやつなんやねん?笑4.5000も出せんてどんなけカネねーんだよ、、
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b3-RA4N)2016/05/01(日) 08:06:58.61ID:wX1meeJS0
おはよう 配信まであと2時間か、さて朝飯食ってシャワー浴びて体調を整えよう
昨日からチャプター画像と文章のレビューでチンコはマックス
デビューDVDミルキーグラマーの時からのファンで
ファースト写真集も持っている
円光おやじの次に勝ち組の俺
0961名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-LOFU)2016/05/01(日) 08:11:02.17ID:MMp3fsdla
違法アップは通報しよう!

たかしょーとMUTEKIの今後の活動の為にもブルーレイやDVDを買おう!

それが今後の彼女の活動と彼女と並ぶタレント発掘につながる。


昨日のFC2ライブは明らかな犯罪。
0967名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-dceC)2016/05/01(日) 08:13:34.20ID:m5Xghm7Op
キスの仕方からしてヤリマンやんか
0968名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-dceC)2016/05/01(日) 08:14:39.86ID:m5Xghm7Op
乳は本物やよ
偽だという奴は童貞
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a3-hBSK)2016/05/01(日) 08:15:06.06ID:ihg81Q3b0
>>949
日テレジェニックとして順調だったしね!
0970名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa3f-LOFU)2016/05/01(日) 08:15:43.09ID:MMp3fsdla
違法アップの中華サイトをみつけたらすぐここへ報告!
知的財産振興協会

http://www.ippa.jp/index2/
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b8e-5NId)2016/05/01(日) 08:16:01.98ID:PbCsJfeV0
たかしょーがビジネス的に成功すれば
同クラスのグラドルが出てくるはず
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-89Kw)2016/05/01(日) 08:16:17.64ID:pXe2qXpp0
>>965
石橋貴明乙
0974名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-dceC)2016/05/01(日) 08:17:48.55ID:m5Xghm7Op
野心の塊だと思うよ
悪いことじゃないよ
自分の魅力知ってて、効率のいい使い方も知ってて、でもグラビアなんかでチンタラやって旬が過ぎたら意味ないことまで知ってて悶々としてたんだろう
0976名無しさん@ピンキー (NL 0H8f-qW3D)2016/05/01(日) 08:18:54.62ID:b7CbWwbxH
>>961
いやいや逆だろ
ブルーレイ買って本当に損したよ
あんなもんに4000円の価値ないんだよ

素材に頼り切ったろくでもない糞メーカーなんて淘汰されるべき
0977名無しさん@ピンキー (ガラプー KKb7-v+nB)2016/05/01(日) 08:19:18.85ID:Vv047tK0K
アイドルがAVじゃなくてもどんどん脱げば景気よくなるな。あとジャニーズも脱がして女にも金使わせて内需拡大だ。
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-J5wF)2016/05/01(日) 08:21:27.18ID:9TP8dSv40
昨日のFC2ライブは普通に著作権法違反で
悪質な上映タイプだから逮捕来ると思うよw

FC2エロ配信の重役逮捕で懲りてると思うし開示は前向きかと
0981名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-dceC)2016/05/01(日) 08:21:44.96ID:m5Xghm7Op
とにかく話題になりたいんだろうね
誰かに注目されないならこの世に存在しないのも同然ぐらいに思ってるんだろうね
グラビアでもバラエティでもトップになれないと悟っての行動だね
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-OoOA)2016/05/01(日) 08:22:31.55ID:vcmi73Od0
>>960
接触もあり?
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8714-1l+s)2016/05/01(日) 08:23:00.76ID:EXm/y2sG0
ネットで拾うにしてもとれんとはやめとけ。
4000円の表AV見るために逮捕のリスクは大き過ぎるぞ。
0986名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe7-dceC)2016/05/01(日) 08:25:06.52ID:m5Xghm7Op
一作目を、越えることなんか出来ない。
つまり、ここから下り坂ってこと。
男の賢者性を舐めていたしょう子は後悔するのであった
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f20-5NId)2016/05/01(日) 08:26:27.49ID:hHCsyp3d0
相当な好きモノ、上昇志向はあるかもだけど、トップを取れるかどうかは別なんだよなぁ。
見てて相当な数のセックスをこなしていた手慣れてる感じが見えた。
次回作も今回と同じ様な情報統制は取るんだろうな。
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8714-1l+s)2016/05/01(日) 08:29:19.04ID:EXm/y2sG0
>>985
それ位が一番賢い。
とにかくとれんとはやめとけ。
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f20-5NId)2016/05/01(日) 08:30:08.25ID:hHCsyp3d0
>>986
手慣れてる感じが見えたし、自分の体で男は簡単に落とせるて思ってそう
他のAV女優見ても、あまりそこが見えないけど、グラドル上がりで他を見下しそうな気が
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fce-ZIka)2016/05/01(日) 08:38:03.99ID:QCKtlZde0
うめ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fce-ZIka)2016/05/01(日) 08:38:22.17ID:QCKtlZde0
うめ
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fce-ZIka)2016/05/01(日) 08:38:36.92ID:QCKtlZde0
うめ
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fce-ZIka)2016/05/01(日) 08:39:26.37ID:QCKtlZde0
うめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 42分 59秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況