【えみつん】新田恵海【みく】第2期©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 10:16:55.70ID:yhpqgj9L
>>436
どこであったの?
やっぱり前の音楽活動時代?
それにしても相方と別れてAVってのが、さっぱりわからないが
0439名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:39:34.11ID:yhpqgj9L
ラブライブ声優の経歴

※ラブライブ開始時からすでに声優
南條 「声優に演技力は必要ない」と豪語した名物社長が立ち上げ、今は倒産した元ラムズ出身声優。
事務所での扱いは不遇で、エロゲー仕事ぐらいしか斡旋してもらえなかった。
ラムズが傾きだした頃多数の所属者と共にかつてのドワンゴの事務所に移籍、
fripSide二代目ボーカルとしてレールガン主題歌で「歌手としては」ブレイク済みだったが声優としては当時27歳にして伸び悩み

内田 セーラームーンにはまって声優を目指し高校卒業後、当時声優事務所を立ち上げた旅行会社JTBに所属
先輩声優緒方恵美からスパルタ教育を受けた後、TVアニメ、キディガーランドで主役デビュー
その後は定期的に役はあるものの人気も収入も厳しく、ほんの2年ほど前まで、派遣バイトで工場内軽作業もやっていた。
他メンバーがアイドルとして売り出されるのを好意的に見ている中、一人「アイドルキャラクターを演じる」スタンスを崩さず、そこが賛否両論あった

徳井 芸大出身で学生をやりながらドワンゴの養成所に通う。鷲崎健とのインターネット放送にも声優志望者として出演。
2009年から響プロ(ブシロードの声優事務所)に所属し、ミルキィホームズの黄色担当。
2014年、自称元ホストのニコ生主の男が「昔、ホストクラブに通いまくってた青空とパコパコした(ここからパコにーという蔑称が生まれる)」と暴露。
当時判明していなかった徳井の本名を知っていたなど、デマと言いきるには不味い情報があった。徳井は完全スルーするも、直後のニコ生は誹謗中傷弾幕が凄まじかった
新田のスクープ後、「音楽に対する真剣さ」という表現ながら、公の場で新田を擁護する発現をした最初のメンバーでもある

三森 元デシキューブ取締役にして、元ブシロード副社長黒川文雄の従姉妹。神田沙也加の中学時代の同級生。
宝塚の最終選考で落ちた後、舞台女優になり、元ディズニーランドのミュージカル出演も経験する。
舞台では稼げないので前述のいとこが立ち上げたブシロード(響)の誘いで声優に。2009年から最初期のミルキィホームズのピンクで主演デビュー
0440名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:43:09.75ID:yhpqgj9L
※ラブライブで声優デビュー
新田 高校時代から同級生と音楽デュオを組み、TV放送もされた音楽コンテストで3度も優勝し、長野ローカルながらTVレポーターやCMソングなど活躍していたインディーズ歌手
デビュー確約されていたはずのテレビ朝日系音楽番組「ストリートファイターズ」優勝後、何故かグループが強制解散させられた。
(ここまでの経歴は本人のwikiを見ても「インディーズバンドとしてライブハウスに出演していた」としか記述されていない)
平行して通っていた音大卒業後、高すぎる自らの声を活かすべくアニソン歌手として佐藤ひろ美の弟子になるも
「思いっきり恥をかいて勉強してきなさい」との社長命令で声優にも挑戦(その大半はエロゲーか音楽レーベルで関わっているブシロードタイアップ作品。もちろんラブライブも)

楠田 高校に通いながら代々木アニメーション学院入学。2歳年上の同期として内田がいた。卒業後、暫くはメイドカフェで働き、仕事の中に客との個撮などもあった(当時の写真あり)
内田の後輩としてJTBに所属。その一週間後に初仕事としてラブライブ出演が決まった。
余談ながら元旅行会社と言うこともありJTBは所属声優を地方に遠征させ、
握手会などイベントを行わせる旅行プランを多数させ、待遇面などで所属声優の不満とおぼしき呟きが多数見られるなど評判は決して良くない
4月より内田は事務所移籍。楠田は「客へのお説教イベント」やら「ピコピコハンマーで叩いてくれるイベント」など声優イベントとは思えない企画に現在も多数参加している
新田の1件がなければ「真っ先に引退しそう」と揶揄された事もあった
0441名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:47:01.47ID:yhpqgj9L
※異業から声優転向組
久保 元ニコラのモデルだが声優志望であることを当時から公表。同期の新垣結衣に実質追い立てられグラビアタレントに転向。
際どい水着グラビア(霧吹きで水着のブラから乳首を浮かび上がらせられるなど)時は目が死んでいた。
ラブライブに加入していなければAV落ち寸前だったと噂されている。元事務所は声優転向に否定的だったため、1度フリーになってからラブライブに参加。
15歳当時、事務所の反対を推しきって日本ナレーション学院に入学。現在はその時の先生が立ち上げた声優事務所に所属し、同社長が音響監督を務める作品に多数出演。ここ半年ほどで声優仕事が激増した。

飯田 元天才テレビ君に出ていた子役 主演映画デビュー果たすも高校時代半グレ(関○連合との噂や元彼とのキス写真流出もあり)を経て、グラビアアイドル復帰と共にラブライブに参加
企画当初はダントツの一般知名度と仕事量があった
雑誌インタビューで新田の音楽に対する誠実さに敬意を表している

pile バスローブを着たミュージシャンとしてデビューするも曲がヒットせず、声優の仮歌テープ歌手(これは新田も経験者)など経て
「これが受からなければ芸能界引退」の覚悟でラブライブオーディション参加
現在も歌手業がメイン
多数の著名芸能人と友達であり、特に元AKB481期生にして元SDN48メンバーの戸島花とは大親友。
ニコ生やイベントMCとしてファンからも「普段はグダグダになりがちなイベントが戸島さんがくればメリハリがつく」と評判が良い
また彼女の紹介で元AKB481期生大島麻衣 駒谷仁美 平嶋夏海、そして現役AKBメンバー峯岸みなみらとも友達であり、
駒谷仁美の誕生日を彼女達と祝った写真をTwitterに載せたこともある
0442名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 11:58:10.28ID:yhpqgj9L
そもそもラブライブとは2010年、KADOKAWAしが発行する「電撃Gzマガジン」で始まった読者参加企画
「9人のJKアイドルのアニメPVに合わせて歌う歌手」として9人が選ばれたアニメーションと言うこともあり、本業声優も数名いたが当初はあくまでも歌手としてのオファーだった
デビューシングルはわずか売り上げ443枚
その後、雑誌の読者参加企画としてかのA○Bが如く人気投票を行い、1位メンバーがPVのセンター及びメインボーカルをつとめるCDが発売され
付属のミニドラマに歌手メンバーが声優としても兼任が決まる
そして企画発足から1年以上経ってから、メンバーによるライブが決定、ここにきて初めて
「アニメーションPVと同じダンスを担当歌手(声優)に踊らせる」企画が後出しで確定
練習時間の拘束の長さや、体力面でメンバーに大きな負担がかかることとなる
しかし激しいダンスの甲斐もあってか人気は急上昇、ついに2013年にTVアニメ化が決定
この辺りから爆発的なヒット企画になる
ただし、その時点では新田は生活費のために渋谷でウェイトレス兼業するぐらい収入は少なかった
0447名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 15:21:53.55ID:badhvoQ6
とうとうAmazonでは素人図鑑の在庫が無くなった
入荷も未定
不良在庫残さず売り切った模様
0448名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 15:24:17.17ID:badhvoQ6
そして玄人図鑑へ…
0451名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 16:46:46.87ID:badhvoQ6
@Nitta_Emi 新田恵海さん、こんにちは。
恵海さんは、渋谷のモンスーンカフェでアルバイトしてたことがありますか。
ご実家がお寺で、恵海さんのお名前をつけたのはお祖父様で、海という字をお使いになったのですよね。
その時にお名前のお話を伺いました。
https://twitter.com/real1959/status/165503284688322561
0453名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:16:26.85ID:yhpqgj9L
【えみつん最強伝説】

・給食の白衣を振り回してたらすっぽぬけて川に落とす
・給食の白衣を川で濡らしてしまったので地面に叩きつけて乾かす
・父親と喧嘩し2Fのえみつん部屋(自分でつけた鍵付)に籠るものの父親が扉の真ん中を突き破って侵入、屋根をつたって裸足で逃げる
・逃げた後、駅の路上アーティストと夜通し歌う
・親と喧嘩してイライラして「むかつく!」と壁を思いっきり蹴ったら壁に足がめり込む(その穴を埋めるため現在もぬいぐるみが刺さってる)
・夜に自転車で走ってたら田んぼにそのまま突っ込む
・20代の夜 酔いすぎて壁をグラスと勘違いしてワインを注ぐ
・ 自転車で小川につっこみ骨折
・ たんぼに落ちて足折って完治したことにテンション上がって小川飛び越えてもう片方も骨折
・ 学生時代トイレで幼馴染みにビンタ喰らった
・ 小6でコンセントにヘアピン突っ込んでぼや騒ぎに発展
・鼠の死体を持って帰って怒られる
・ 夏休みの自由研究でどの食べ物を放置したら一番ハエがたかるか実験
・高校時代のあだ名が筋肉ハイジ
・高校生の時に歌番組に出場して優勝する
・変質者に襲われた南條愛乃を助ける
0456名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 22:26:30.16ID:UVwDjPDE
>>453
どこまでホントなんだか
0458名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 01:30:55.17ID:IMWWSWk9
>>457
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0460名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 01:54:53.59ID:KX0yjYdu
>>459
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0461名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 03:48:58.19ID:vdmRT1Dt
なんで素人図鑑はあんなに不細工なんだ?
荒れすぎじゃねw
反抗期永杉だろw
0462名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 06:01:24.33ID:WpSDJ1pN
>>461 いまの新田恵海に比べりゃ素人図鑑の頃のほうが抱けるにきまっとるがね
0463名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 07:05:41.40ID:Z8ZS+jeE
みんな、ひどいよ!
ホクロの位置が一緒でも、歯並びが同一でも、耳の形が同じでも
事務所は別人と言っているのに決めつけるなんて…。
まあ肝心の顔が今より若い分、ましなのだが…。
0464名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 10:57:37.43ID:TYGdDBEu
>>463
でも「みく」に対して別人と言ってる訳じゃないでしょ
前から別のAV女優の名前が上がってたらしいじゃん
0467名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:49:46.90ID:dw1doJGk
京都精華大女子大生刺殺犯
http://i.imgur.com/lfFPUYK.gif

・身体が大柄(Iはもともと柔道をやっていた)
・黒目が離れているように見える(外斜視) 警察発表では「目の焦点があっていない」
・髪型はセンター分け 髪はボサボサ 左鼻脇にほくろらしき影(手配書説明と一致)
・刺傷事件犯人Iは高校中退して京都に庭師として修行に出る。(殺人時期2007年頃と一致)
・現在住居太秦と殺人現場とは8km離れている。当時住んでいた場所は京都以外は不明
・犯行手段がナイフを使ったメッタ刺しで一致

オカルト板でも話題の未解決事件
0468名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:26:58.34ID:5ISGfYft
ttp://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/krv/001/pb_e_krv-001.jpg

新作キター
0469名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:48:59.78ID:HaKTC44e
これ何度でも商品化出来る契約結ばせてるんだろうな
その時かね困ってても出るやつはアホだな
0470名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:51:42.53ID:KgnDnjTg
この有名人気女優3人の中にみくが入って凄えな
注目度はこの3人を上回ってるから抜擢されたんだな
0474名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:00:22.36ID:BlIgJqYe
この画像だけ見ても新田とは気づかないなあ

こんなロン毛時代声優になってからないし
0475名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:22:06.74ID:FK6jRXfl
スカパー
素●図鑑07【編集版】/あの話題の声優!現役アイドルAV流出!?
Ch.967 フラミンゴ
http://bangumi.skyperfectv.co.jp/HDa/query:%E5%A3%B0%E5%84%AA/

06/01(水) 19:00〜19:30
06/03(金) 16:00〜16:30
06/06(月) 10:00〜10:30
06/09(木) 07:00〜07:30
06/12(日) 18:00〜18:30
06/16(木) 15:00〜15:30
06/18(土) 19:00〜19:30
06/21(火) 05:00〜05:30
06/23(木) 02:00〜02:30
0478名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 17:10:49.96ID:FK6jRXfl
ttp://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/krv/001/pb_e_krv-001.jpg
0480名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:11:17.20ID:LFhyj03n
スカパー見てる人いる?
0481名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:37:41.09ID:BIxmdb/J
一線級のトップAV女優と肩を並べてるじゃん
0482名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 20:23:01.84ID:YxnPL8PU
>>467
情報は正確に・・・
女子大生は刺殺されてないよ。

京都精華大女子大生刺殺犯
この文のままだと、京都精華大の女子が殺されたと思われるぞ。
0484名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 23:44:45.19ID:A6I5RA+e
ウンチ色の乳首、にったえみんつ
0486名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 00:49:45.41ID:YgWL7haM
>>485
蛍光の紫
0489名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 09:40:40.58ID:4FCxhsNA
>>478
この面子でみくちゃん入れんのか
違和感半端ないんですがw
0490名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 09:49:04.36ID:Cn+PLTcw
ミュージックフェアに声優が出た時のような驚きがある
出世したな AV女優として
0495名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 15:01:36.82ID:/bIabI55
出演の違和感は紅白もあったからな。
にしても、みくに端した金渡した位でここまで商品展開してこの業界ホンマヤクザ稼業やで。
「とことん儲けたれ!」と感じる。

まあ、新田恵海さんとみくさんはよく似た別人らしいので新田さんは何も関係ない
0497名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 16:26:29.69ID:Jqb8ei8F
そら商品価値なくなったんだから、最後っぺで儲けるに決まっとるやろ
0501名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:34:06.79ID:egaTHZNW
>>500
流出ではないぞ
元々そういうつもりで撮った奴だし
まあ、そのうちセフレからのハメ撮り流出はありそうだが
0502名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 20:51:17.46ID:0gbmSg13
みくちゃんにAV大賞ということになっても、本人は出てこんやろね。
0503名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 23:23:45.31ID:pmp3gbQl
>>502
出てくるだろ
新田恵海とは別人なんだろうから
0505名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 00:27:07.11ID:j0cfXgBg
自分だと認めてないくせに
今までどおりの活動をしてないんだから
まったく恥ずかしい話だ
0507名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 01:25:58.02ID:IXBWK6m4
よくある商品展開
本編→完全版(ディレクターズカット版)→
他作品含めて本編のいい所だけをまとめた総集編版→無修正版

同じ映像素材で4回は使える
0510名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 04:52:15.77ID:0w0DdyGV
>>506
それだよな。まったく同意見だ。
なぜカットしなかったんだろう。
0511名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 07:40:53.72ID:JC850QSc
>>502
プレステージ側は本人の本名と住所連絡先知ってるん?
0512名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 08:21:25.93ID:+TWGKaVd
プレステージ主催は出れないから
賞金とギャラのスライドで東スポ映画大賞にプレゼンターで新田呼んで
たけしが賞金を持ち逃げしようとするミニコントから
本人にパスして舞台袖へ捌けさせればいいんじゃね

プレステージ出席者のデコに『怪盗みく参上』カード貼り付けて
会場影ナレ「わはははは!」オチのファンタジー処理ならどうよ
0520名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 22:57:47.90ID:C58cZLoU
>>519
いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0522名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 07:44:09.34ID:KhJT4Yvo
しかし汚い体だよな。だらしないし。当時これだとこいつは今何歳なんだよ
0524名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:10:32.56ID:XCwqcYHD
>>522
といいながら、その汚い身体に
そっくりかえって悲鳴上げるほど勃起している
君の租チン
0525名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:15:56.42ID:MtDvBlOc
http://hibikiradiovms.blob.core.windows.net/image/uploads/episode_part/image/1314/8255dfb7-eada-49cf-b57b-c09e5691777b.jpg
声優の新田恵海に激似とされている人が出演している噂の作品が4月に発見され一
躍話題になった。その作品は数年前に撮影されたものだが、ファンがこぞって
購入し売れ筋作品となった。またそれだけでなく13分の映像を追加したディレクターズカット版も販売されそちらも好評。

それで打ち止めかと思いきや、なんと別の作品まで見つかりそちらも5月にリリースされた。
事務所も本人も「本人ではない」と言っているわけで別人として販売。
そんな蔵出し映像が今度はDVDとして販売されることになった。発売日は7月1日で、
新田恵海似女性以外に計4人の女性が入った作品となっている。こちらは既に予約が始まっている

http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001
0526名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:41:41.32ID:mlsgKRcI
蔵出しがパッケージ化したから
プレステージには3本目はないようだ。
他のメーカーに出演してるかどうかだな。
0527名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:01:18.95ID:kUnL08YJ
>>525
その写真、痩せてない?

痩せたことで撮影時の頃に返って似てきたわけで笑うんだがww
0528名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 14:03:44.99ID:ijidJcfS
Amazonランキング大賞2016上半期、アダルトDVD・ブルーレイ部門一位に輝いたのは [無断転載禁止]©2ch.net [434388911]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1464851170/

アダルトDVD・ブルーレイは、急きょ再販が決定した『素人図鑑 第七弾』が1位に輝いた。2位には、MUTEKIからAVデビューが決定した元グラビアアイドルの『グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 MUTEKI』がランクイン。
(集計期間: 2015年11月16日〜2016年5月15日)

http://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&;;node=4455365051&redirect=true

http://i.imgur.com/0gtQYmS.jpg
0532名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 16:33:56.91ID:axLFuPSv
>>528
まさに予想外のダークホースが制覇
一番人気たかしょー陣営は「え⁉︎」だろうな
0533名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 16:54:13.97ID:dPmPRrBQ
192 名前:名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 [sage] :2016/06/04(土) 14:53:50.76 ID:ZbD/OEUr
「アマゾン上半期売上ランキング1位おめでとー」
ってライブで騒ぐ人がいたら注意したくなるが、
ラブライブの映画版ブルーレイがとってるんだよな
アマゾン上半期売上ランキング1位
ラブライブのこと言ったんだっと開き直られたら怖いから注意できないジレンマ
0534名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 17:01:06.66ID:sdnFl/fL
ラブライブとか声優とか知らんけど
見てみたらかわいかった
こんなかわいい子がAV出るんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況