並木優part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 20:46:54.91ID:TrldjcIY
並木優のヒミツ日記
ttp://blog.livedoor.jp/namiki_yu/
並木優 (yuuutamu) on Twitter
ttp://twitter.com/yuuutamu
@KUKI 並木優プロフィール
ttp://kuki.jp/models/id1369/
XCITY プレミアム 並木優プロフィール
ttp://www.xpv.jp/performer.php?id=152
XCITY AVアイドル名鑑 並木優プロフィール
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=1369
IDEAPOCKET HP
http://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=25066/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1411511559/
0750名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 05:17:18.67ID:nwWprgCK
永遠に生きて下さい
0751名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 11:17:59.57ID:dxaj/B5M
一連の書き込みを見た優ちゃんがコンタクトを取ってくれる可能性が微レ存?
0752名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 09:41:01.33ID:u63zmwrI
500万用意しておけ
0753名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 09:51:59.73ID:bAvbxUt4
今は何して食ってんだろ?DJじゃ生計立たないでしょ
0755名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:55:38.34ID:O+o97A7A
AVには印税は無いっしょ
何本撮っていくらって契約だと思うよ
過去のAVが後々どれだけ売れようとあとからギャラが振り込まれたりも無いし
過去作品の詰め合わせみたいな作品が出てもギャラは増えない
撮影時の払い切りだけだと思う
0757名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:49:59.80ID:nmfIoI3Z
DJもコンスタントにやってるから偉いと思う
贅沢しなきゃ食べて行けるでしょ
中国だとDJイベントでよんで500万とか1000万とか聞いたことあるけど
0758名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 16:44:00.24ID:QN3zrS8l
5万ならどうにか用意できるんだが
足りない分は俺のテクニックで・・・w
0760名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:29:25.75ID:lMPGBbRq
整形して別人に、それも思いっきり悪い方向にいっちまったな…
0761名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 16:54:04.73ID:IH2YsXIq
尻が素晴らしい
0762名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:08:12.80ID:q0rdEC+x
おそらく30歳以上だと思うけど
整形してDJして若作りしてってのがやっぱり典型的なAV女優の頭なんだなーと思う...
0763名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:14:41.41ID:B7Yve5q6
典型的なブ男の考え方だなw
0764名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:20:00.85ID:WbGRzPs1
ぶ男の方が擁護するイメージあるけどな
自分も顔変わりすぎて萎えるわ
0765名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:48:34.77ID:q0rdEC+x
元が美人だったからね
する必要ないのにと思った
0768名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 01:39:27.15ID:eN0ldbkz
>>766
通ぶりたい童貞の常套句

メイクでしょ(キリッ)

表出て女と触れ合ってこいよw
0769名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:19:53.51ID:LwxRUKqf
なんやこいつ...
0770名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 15:24:37.10ID:2zXvAWEl
引退したAV女優の板に書き込んでる時点でハナクソやろ
0773名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 00:54:38.78ID:6VMA4DUh
バカ殿のまわりで脱いでる要員はまったく違和感ないかも
0775名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:42:52.29ID:51SDA9Pj
まあネタもないしね
0776名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 19:50:37.55ID:hDa6y0YG
やっぱり一番好きだな
0777名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:06:27.21ID:XZpBol/E
あっためりめーよ。
0778名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 20:00:08.56ID:E0WzaV2g
カプセル怪獣 ゆうたむたむ。
0779名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:42:14.92ID:1pyk/UBc
キーボード弾いたりしてた謎作品は定期的に見たくなる中毒性ある
0781名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:51:44.29ID:JiRUwYAt
ゆうたむ
0782名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 16:42:01.79ID:3jCj596g
久しぶりに見たがゆうたむ厨
最後に残るのはこういう変人だっぺ
0783名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 07:44:44.24ID:xkjd5amh
オススメの作品教えてください。
ちなみに僕は尻が好きです。
0784名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 00:05:52.12ID:+HH9FGRS
カプセル怪獣 ゆうたむたむ。
0786名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 13:13:05.80ID:gXDLbpZT
ゆうたむ
0787名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 14:30:00.87ID:rMilmCGt
またキモブタが出所して復活したか
まだ幼女にちょっかい出してるのか?
0788名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 22:00:42.83ID:qIYDqBp6
>>787
ゆうたむゆうたむ!
0789名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:13:26.22ID:RhY3XJcR
カプセル怪獣 ゆうたむたむ。
0796名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 16:31:42.21ID:t5IGmBhg
カプセル怪獣 ゆうたむたむ。
0797名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:52:54.64ID:VnMu5zJ6
ゆうたむ!
0799名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:53:36.68ID:+94OphkG
カプセル怪獣 ゆうたむたむ。
0800名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 12:26:04.89ID:nsw4kiI+
2019年も


カプセル怪獣 ゆうたむたむ。


0801名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:18:18.53ID:VTZqXR6n
>>798
ゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむゆうたむ!!!
0804名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 10:21:19.92ID:O29b5SVg
カプセル怪獣 ゆうたむたむ。

 
0805名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 08:48:23.78ID:sITfsak/
ゆうたむ
0808名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 07:25:21.48ID:G3RvJjsX
写真だけだね、目のパーツだけ面影がある画像が出てくる
でもタレ目じゃ無いしゆうたむの方が全然可愛い
0812名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 21:45:04.10ID:9+DTe4w9
↑キモイ、ひたすらキモイ
何か事件があったらこいつが犯人だな
0814名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 07:48:11.14ID:Nu7nrMPL
ゆうたむたむ。
0815名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 08:07:40.38ID:W/7NlEoM
>>809
解除できるの?!
0816名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 08:15:45.28ID:pNSuUdkw
犯罪
0823名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 11:39:30.96ID:JIpJp9f9
動画集めようと思ったけどアイポケは安いのに九鬼のは高いね
0824名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 15:20:28.07ID:Q/laMunM
KUKIのなんてゲオの宅配レンタルなら50円で借りられるじゃん
0828名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:42:24.49ID:2HBAAMgU
やっぱ目整形してるのか元から美人だったのに
最近の画像のほとんどが加工されてて今の顔が分からん
0831名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 20:53:12.88ID:nXFaA7Lr
流出リスト見たらゆうたむあったぞ、いずれ出回るだろう
0833名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:01:00.07ID:NSdrgVuD
カプセル怪獣 ゆうたむたむ。
0834名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 23:34:18.18ID:f5PvxE80
>>833
この犯罪者まだ捕まらないでいたのか
0835名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 04:13:04.83ID:9MTleogw
ゆうたむは
僕が心を許した
たった一人の女性だから・・・
0836名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 17:30:28.22ID:M5tdMua5
さっき入った店の子がゆうたむ激似だったので
これから家に帰っておなぴーします。
0837名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:20:00.41ID:6+Gg2664
カプセル怪獣 ゆうたむたむ。
0838名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 15:56:39.89ID:LtzrjBCm
◆パトネットあいち 不審者情報

■発生日時
04月28日(金)午後3時20分頃

■発生場所
西区城西3丁目地内

■状況
男が、登校中の女子生徒をじろじろ見て、「カプセル怪獣 ゆうたむたむ。」と呟いていた。

■被疑者等
男1名、40〜50歳くらい、小太り、黒髪の薄毛、黒色斜めがけバックを掛ける、
一見してオタク風
0841名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 00:52:30.77ID:Lq+XjeU3
カプセル怪獣ゆうたむ
0842名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:17:00.47ID:iRMfRQQe
ゆうたむ
0843名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:46:44.51ID:+6/SROMN
令和元年5月2日(水曜日)午前0時頃
場所:北葛城郡河合町大字薬井の路上
状況:小学生児童等が集団登校中、不審者にすれ違い様に「ゆうたむ」と言われました。
不審者の特徴:年齢40から50歳位の男、身長170から155センチメートル位、小太り、頭頂部毛髪がない、浮浪者風
0844名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 20:40:57.47ID:gbt9wppF
アイポケのデジタルチャンネルの最後のチャプター(ラブホハメ撮り)良い
ゆうたむのプライベート感と最高に可愛い顔が堪能できる。
たいていショボ汁の貞松が興奮してたのかものすごい勢いで顔精してて、
自分でも驚いたのか「すごいとんだよ」って何度も言ってて笑う。
そしてそれに「もぉぉわざとでしょ」ってキレるゆうたむも可愛い
0845名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 21:00:15.63ID:beIN0I9h
ゆうたむ駅を出発出来ませぇ〜ん
0846名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 23:19:05.79ID:iKpvNO8p
>>844
わかったからもう寝ろ、童貞。
0847名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 22:06:15.97ID:KhBlsDZL
おまんこゆうたむ
0848名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 01:53:31.15ID:BRJLV6WN
◆ 声かけ事案発生(5月3日・明石)

5月3日(金)午後4時頃、明石市西明石東町8所在の公園において、声かけ事案が発生しました。
男が女子児童に対して、「ゆうたむたむ。」と声をかけたもので、女児が拒否すると男は「大人をなめとんか」と言って公園から東方向に立ち去りました。
声をかけたのは、40歳代位、黒色ジャケット着用、髪薄い、小太りの男です。

【防犯ポイント】  
●大声で助けを求める
●すぐ逃げる、すぐに知らせる

ガッコム安全ナビ 2019年05月03日 19:25
https://www.gaccom.jp/safety/detail-352436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況