【たかしょー】高橋しょう子 Part.45【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 06:32:29.64ID:wucpODJ/
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/

グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
http://pbs.twimg.com/media/ChQJwZ1UUAA29G0.jpg:orig#.jpg

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.41【決意のSEX】(実質Part.42)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462258890/
【たかしょー】高橋しょう子 Part.39(実質Part.41)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462109803/
【たかしょー】高橋しょう子 Part.40【決意のSEX】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462113185/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【たかしょー】高橋しょう子 Part.43【決意のSEX】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462456035/
【たかしょー】高橋しょう子 Part.44【決意のSEX】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462720775/
0004名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 06:55:18.23ID:5WtxD06V
タカショーの話題もこれまで。
彗星のように現れた新田恵美にAV業界は大激震!
以下の経歴を持つ新田恵美にタカショーとは格が違う。

新田恵美が成し遂げた輝かしい偉業一覧(2016/5/13現在)
・第66回NHK紅白歌合戦出場
・東京ドーム公演 2DAYS達成
・オリコン週間ランキング1位
・アニメBD売上ランキング1位
・深夜アニメ劇場版興行収入1位
・みんなのAV 週間女優ランキング1位
・Yahoo知恵袋カテゴリQ&Aランキング1位
・DMM通販日間ランキング1位
・DMM通販週間ランキング1位
・DMM動画10分間ランキング1位
・DMM動画日間ランキング1位
・DMM動画週間ランキング1位
・DMM動画月間ランキング1位
・DMM月額レンタル日間ランキング1位
・DMM月額レンタル週間ランキング1位
・DMM月額レンタル月間ランキング1位
・DMM単品レンタル日間ランキング1位
・DMM単品レンタル週間ランキング1位
・DMM単品レンタル月間ランキング1位
・ソクミル作品日間ランキング1位
・ソクミル作品週間ランキング1位
・ソクミル作品月間ランキング1位
・ソクミルお気に入り日間ランキング1位
・ソクミルお気に入り週間ランキング1位
・ソクミルお気に入り月間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品日間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品週間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品月間ランキング1位
・MGS動画総合売れ筋ランキング1位
・MGS動画総合日間ランキング1位
・MGS動画総合週間ランキング1位
・MGSシロウトTV売れ筋ランキング1位
・MGSシロウトTV日間ランキング1位
・MGSシロウトTV週間ランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・ゲオトナ動画配信ランキング1位
・楽天ダウンロード週間ランキング1位
・楽天ダウンロード月間ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
0005名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:00:46.82ID:5WtxD06V
タカショーも三日天下だったか。こんな巨大な敵が現れるとはタカショーも運がないな。ちなみに新田恵美は全く宣伝してないのに、この記録だからね。当分話題は冷めないだろうね。
0007名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:17:48.83ID:CuB47OmH
アニオタで新田恵海を知らない者はいないぞ。
0008名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:23:25.36ID:kTk8lmQd
アニヲタじゃないから新田えみ?さんの名前は聞いたことがないわ
0009名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:32:19.36ID:CuB47OmH
知名度においてはどっちもどっちなんだよね。AV業界におけるグラドル女王対声優女王の頂上決戦と言って良いでしょう。
0010名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:40:23.08ID:hLmFCsR5
>>9
向こうは本人であることを否定してるぞ!
0012名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:05:46.73ID:oupG/wKy
たかしょーのAV無料でみれるサイトおしえて!!
0014名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:36:58.43ID:LTVVRkk8
フライデーのヌードってなんだよ
完全に出遅れたわ
まだ売ってるかな

画像どこかにないの?
0015名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 10:41:02.43ID:AeWbn6F/
>>14
昨夜、コンビニにたくさん置いてあったので購入した。
正直、袋とじを開いてみると、大した写真ではなかった。
でも、デビュー記念品的な意味合いで買ったので、文句はない。
0017名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:00:40.75ID:CuB47OmH
グラドルの時は健康的で挑発ポーズ写真ばかりなのに、何でヘアヌードになると出し惜しみ感たっぷりの芸術的写真になるのか?撮影時は体調不良だったらしいので、心なし笑顔が曇ってる。
0018名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:06:03.47ID:AF2qZP8g
裸でグラビアと同じポーズとったら、そりゃもう昭和のエロ本w
0019名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:06:14.13ID:jdJUnowZ
新田恵美って誰?
0020名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:08:13.07ID:o6sYcPLt
>>19
おにゃんこの新田恵利のパチモンとして登場したAV女優だった。
昭和の62年くらいか?

顔はあまり似てなかった。
0021名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:11:21.56ID:KnLaoT3f
>>19
声優らしいよ、見たけどAVは個人的につまらなかった
よくある素人物みたいな内容でさらっと1回見て抜かずに売ったわ
興味があるなら見てみれば?期待せずに
0022名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:18:19.47ID:CuB47OmH
>>19
×新田恵美→○新田恵海ね。
ラブライブと言う大ヒットアニメの声優で
アニオタには女神様的な存在。
今回過去にAVに出てた事がバレて
その作品が爆発的売り上げになってる。
0023名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:27:33.30ID:HgDDoDFf
>>22
身体がだらしないよね、まあブサイクではないけど、企画ものだから
せいぜいもらって30万位かそれで声優としてのキャリアを棒に振る危機って
大変
0025名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:49:13.58ID:o6sYcPLt
たかしょーの沖縄撮影が、ヌードIVという話が前スレで出てたが、ホント?

かなり嬉しいんだが
0026名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:57:28.14ID:AF2qZP8g
>>25
前例に習って何人かが予想してる
0027名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 12:16:01.07ID:GE523Sfw
>>25
あと南の島でパコパコ的な作品も撮ってるらしい。
0028名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 12:19:26.87ID:VjKhjVAS
元名古屋アイドルのAV転身への流れ

三上(元SKE)→たかしょー(元カモフラ)
→森咲智美(元OSU)?、佐藤聖羅(元SKE)?、犬童美乃梨(元OSU→元SS)?
0029名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 12:37:13.29ID:03iIOLfr
新田恵海は最初に出た素人図鑑ではだらしない体で駄目だったが最近流出した
2回目の絡みは乳もそんない崩れてないし良い体してた。
0031名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 12:47:20.17ID:wucpODJ/
明日、ヘルダーリンズのシークレットライヴだよ。
場所が不明なんだけど。
0032名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:50:57.66ID:kbcf3HYo
佳山三花とか瑠川リナの無臭が上がってる
たかしょーのも流れますように
0033名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:55:22.69ID:GE523Sfw
>>32
数年後だろうな。
0034名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:08:19.63ID:5NUouwJR
この子は間違いなく、絶対また何かやらかしてくれる。
0035名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:49:07.52ID:n0GtHxrS
佐藤ひろ美のまっとうな無修正や長谷川ゆいの無修正出ればその年のナンバー1になるな
0036名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:24:14.28ID:obEMLy2V
乳首、乳輪だけで言ったらAVの中では平均以下だよな。顔がそこそこで流出騒動による
知名度のおかげだけで売れただけ。やっぱり何事も戦略次第だな。
0038名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:43:38.30ID:GE523Sfw
>>36
焦らしが功を奏しただけの事。
0039名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:45:45.92ID:GE523Sfw
>>34
具体的には?
0040名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:47:15.29ID:huUcURl4
今日もたかしょーのクンニシーンで抜いてしまった
今月はこれ1本で基本ネタには困らないな
0042名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:06:48.56ID:rUHdI5rn
前スレ>>653
俺は当時 りなてぃんは気持ち切り替わってるんだろうと思ってたから

https://www.youtube.com/watch?v=LHdBqHcXlqc
今日まで歩いてきた道
今は2つに分れてる
涙はまた会う日の心のしるし

明日は明日の君が生まれるよ
長い夜を越え日が昇るように
夢の続き全て捨てて両手を広げよう

未来はいつでも 君の目の前で
踏み出すその瞬間(とき)を
ずっと待っている
地平線の向こう側に
まだ見ぬ世界 次の出会い

これをイベントの時にみんなで合唱するのはどうか?喜ぶだろうって思ったけど
笑顔だけど震えた涙目の本人を見たらイベントに出てきたらダメな人だと瞬時に悟った
0043名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:52:26.88ID:p/qshsN7
数量限定版が買取4000円に笑った
0045名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 17:54:31.92ID:DAyJWvsV
>>20
初めて買ったAVが新田恵美だった。
本屋で2000円ぐらいで売ってたAVとまではいかない
軽い内容だったけど、なんども抜いた。

その後AVは3000本は見てると思うので新田恵美は
その第1号という事で俺的には貴重というか記念的な女優。
0047名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 18:20:08.50ID:G1fgjMh8
ツイッターの画像にレスポのカスタムっぽいのが置いてあるけど
たかしょーの?
0048名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 18:29:27.27ID:LCdL/I0A
>>47
また買ったのかも。
PRSとの二本柱か〜
0049名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 18:43:13.79ID:YR03ciTQ
ファンのみなさん、二作目の情報はありますか??
まー、近々ありますよね??
0050名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 18:51:05.38ID:IobUTWa4
高崎聖子に続いて青山ひかる、岸明日香、橘花凛あたりがAVに出てくれたら祭りになるんだがなー
0051名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 18:58:43.84ID:wucpODJ/
>>47
黒のレスポール?
あれは名古屋時代から持ってるやつだよ。
レスポールは重いのに、あれ持って飛び跳ねてた。
0053名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:12:14.04ID:LCdL/I0A
>>51
ギブソンのではないかもだけど、ブラックビューティという別名があるんだよ。黒のレスポール
0054名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:13:07.45ID:95b26i50
1年前は、まさか翌年の誕生日に自分の肩書きが「AV女優」になっているだなんて
思いもしなかったんだろうな・・・
0056名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:30:41.68ID:5NUouwJR
>>54
あの事件が無かったら、日テレジェニックとして2月にCDを出してた。
しかも、センターは高崎聖子で、胸を強調したコスチュームだったはず。
最初はセリフから入る曲だった。
0057名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:35:35.98ID:LCdL/I0A
>>56
普通に売れてたのかも、グラドルやれなくなっても続けてりゃセクシーギタリストととしてもやれてたのかもね。
でも歌はどうなんだろう?
0058名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:39:23.88ID:G1fgjMh8
>>53
もしかして、ジョン・サイクスフリークだったりして、

んな訳ねーか
0059名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:45:27.31ID:LCdL/I0A
>>58
確かお姉さんがバンドやっててハーレー乗りだったとこのスレであったから、洋楽志向ではあるんだろう。レスポールはゴツく骨太なデザインだしカッコいいし
0060名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:46:49.15ID:5NUouwJR
>>57
歌は苦手だった。
日テレジェニックのライヴではメンバー毎のパートがあるから、高崎聖子はギターを披露してたはず。
ソロを弾いたのは見たことないが、アップテンポの曲でもコードはちゃんと弾けていた。
0062名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:51:52.71ID:LCdL/I0A
>>60
高中正義みたくインストのみのギターでも映えると思うがな。タンクトップとジーンズで乳を揺らして激しくギターを掻き鳴らす
0063名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:53:21.53ID:LCdL/I0A
>>61
ヘアはギターで隠れて、時折チラチラ見えるというwwww
0066名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:01:50.78ID:DDDT9CjI
>>65
<0/
()
<<
0068名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:26:47.73ID:03iIOLfr
高中正義で思い出したがたかしょーが弾くならサンダーストームだな。
0070名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:06:39.33ID:ydMsw5HH
発売日以来、初めて来たんだが、スレの流れが全然読めない。

@何か新しい情報はありましたか?
AAVの新作は出るんでしょうか?

親切な方がおりましたら教えてくださいおねがいします。
0071名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:14:01.18ID:8+7csINm
ここ数日は、お誕生日モード。
5月30日の初お披露目ライブに向けて、ギターの練習中。
写真集以外に新作が出るかどうかは、予想はしづらいです。
0072名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:14:03.61ID:DDDT9CjI
>>70
@はい
Aはい
0073名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:23:05.83ID:p/qshsN7
>>44
そう
Blu-rayと数量限定の特典DVDとつけての値段
0074名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:26:01.32ID:O/ixbo79
>>73
DMMで4033円でまだ売ってるのに
4000円で買い取りって異常だな
0075名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:34:48.68ID:LCdL/I0A
>>74
かなりの悪徳ww
ほんとたかしょーはAV業界にとっての金のなる木なんだな。
0076名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:24:20.88ID:HgDDoDFf
う〜む
AV界のレジェンド白石ひとみの無臭性でのなまちんぽフェラ(白石ひとみは本番なし)と
タカショーのモザイク越しのフェラ タカショーの圧勝
0078名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:08:27.61ID:JXwCfzoz
漂白乳首は無いわー
0082名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 00:44:45.36ID:9orRajOY
あと黒くなるのは妊娠中で堕胎や出産をして胎児を外に出してから黒いのが薄くなり元に戻っていくが戻らない人もいるし元々黒い人は御臨終
0085名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 01:41:00.42ID:7CNolfEL
妊娠して乳首黒くならない人っているの?
男だからよくわからなかったけど初めて聞いたわ
それはお得だな
黒くならないっていう時点で、元の色も相当薄めな人だろうし
妊娠しても薄いピンク〜ピンク色の乳輪、乳首を楽しめるとはな
(あの果梨でさえ赤黒くなったからな)
0087名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 01:55:06.64ID:EOFvarmx
AV女優としては致命的なウィークポイントがあって蹉跌を来したのかもしれない
レッテル貼られて手遅れだから引き籠らず頑張るしかない、そう長くはないと思うけど・・・
0088名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 02:02:54.47ID:zLBhJkxz
新・情報7daysニュースキャスターにて今週のFRIDAY表紙が登場
間接的ながら地上波デビューおめ
0089名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 02:17:43.54ID:gpo3qkvM
>>87
致命的なウィークポイント (例えば?)
引き籠る(誰がどんなふうに?)
0090名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 02:22:27.30ID:4+/lVd/l
>>89
なんか誤爆臭が漂うんだけどww
0091名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 02:38:15.13ID:WVstMd6N
おっぱいの綺麗さ

なにより弾力や柔らかさが
神がかってるな

最高
0092名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 02:42:21.78ID:Q6vUjD+m
例の動画は、もう消す気がないのかね?
あれ、援交じゃないけど映ってるのは本人だって認めちゃったからな。
YouTubeの再生回数100万回は時間の問題だぞ。
0093名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 02:50:06.81ID:bTqfFm4o
もうあんなクソ画質見なくても高画質SEX見れるんだからどうでもいいだろ
0094名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 03:15:25.05ID:NrVmTrPd
あれで高画質とか正気かよwwwww
0095名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 03:30:08.84ID:XsQ6nzrO
13乙
0096名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 09:10:58.88ID:E3ueoKtu
>>76
タカショーのモザイク越しのフェラと
AV界のレジェンド白石ひとみさんの無臭性での生フェラ
白石ひとみさんの圧勝
0098名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 09:36:07.37ID:1KU6aRcC
たかしょーでも日テレジェニック受賞直後まではAV転身なんて思いも付かなかったんだし
素行や私生活に難がある人なら、何かの拍子でこっちの世界に来てもおかしく無い
0099名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 09:51:04.54ID:P2/l+hwF
二葉このみちゃんも愛知県のアイドルだったよね
彼女もかわいかったなー
0100名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 09:51:56.68ID:aD4dmTAB
日テレジェニックの残り五人もタカショーのおかげでユニットでのCDデビューがパー。タカショーを恨んでるだろうな。
0101名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:05:00.48ID:huPNYBi5
確かにこの娘は凄い可愛くてスタイルも良いがAVに出る前は全く知らなかった
もっと知名度のある芸能人来ないかな?
矢田亜希子とか井上和香とかさ
矢吹春奈とか可能性あるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています